X



こいせん3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:51:03.19ID:o4nBLbR7
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:51:08.10ID:l9FRVMUi
いちおつ
雨降ってないのか
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:51:14.47ID:YEqt9lcX
菊池またバット下がってる
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:51:40.09ID:o4nBLbR7
菊池アカンな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:51:56.14ID:YEqt9lcX
>>13
最近こんな感じ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:52:10.55ID:bdTeNBrU
巨人のユニフォームを手掛けるようになったからアンダーアーマーは買わなくなったわ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:52:22.84ID:ZPbLtsaD
ワッチョイワッチョイʕु-̫͡-ʔु”
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:52:25.83ID:6CGCIFbv
ゲレーロスリーラン打ったんだな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:52:28.67ID:0aC35oCB
どうでもいいけど中井立岡の1、2番てしょぼすぎるな
進塁打も打てんとは
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:52:45.37ID:YEqt9lcX
>>33
カープも打てないよ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:52:52.58ID:l9FRVMUi
>>14
もってほしいね
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:52:57.24ID:ty+GL7k1
やっぱり安部ファースト6番スタメンは無いわ
新井さんとエルドレッドどっちもスタメン外すとかやっちゃいかんわ
緒方緩め過ぎじゃ舐めとったらBクラス真っ逆さまだぞ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:53:22.20ID:YEqt9lcX
ありがてぇ
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:53:24.73ID:5emCqd5A
可部だけど雨降ってキタ
ちょっと強い
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:53:40.85ID:/knId8/8
>>7
俺好きだけどね。
菅野は簡単に打てる投手じゃないからこうやってじわじわと粘っていこう。
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:53:56.07ID:0aC35oCB
>>37
こないだの菅野エルの対戦見たろ?
バットに当たる気しないぞ?
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:55:23.94ID:YEqt9lcX
マギー怖い
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:55:55.55ID:YEqt9lcX
くそあまい
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:56:06.01ID:D+SvP7eB
石原はカーブ下手だなホント
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 18:56:55.60ID:YEqt9lcX
石原緩い球好きだなぁ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 19:24:02.86ID:bdTeNBrU
RCCラジオの野村棒読み過ぎw
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 19:52:52.35ID:u954X7yU
小林勝負やろ
そんで打たれるパターン
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/25(火) 20:21:53.89ID:KwQ8bndn
よわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています