X



【共用】 巨人 vs 阪神 in 東京ドーム Part.03 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:40:56.90ID:yyUyiuqD
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3.表<|.阪神.1 - 0.巨人 >
投手:[9]内海 打者:[2]上本 結果:レフト前ヒット
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:41:21.06ID:9o8aEDPi
いちもつや!
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:42:18.73ID:d/LroVJP
中谷必死のアピール
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:43:07.39ID:yyUyiuqD
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.3.表<|.阪神.1 - 0.巨人 >
投手:[9]内海 打者:[3]糸井 結果:四球
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:43:24.27ID:9o8aEDPi
バルデス、バルデス、バルデース♪
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:43:33.52ID:yyUyiuqD
福留狂い咲きや
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:44:02.20ID:9o8aEDPi
満塁(σ・∀・)σ男
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:45:28.99ID:yyUyiuqD
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3.表<|.阪神.2 - 0.巨人 >
投手:[9]内海 打者:[4]福留 結果:センターフライ→タッチアップ二塁走者成功三塁走者成功ホームイン
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:45:51.10ID:9o8aEDPi
>>28
そっと見守るみんなの優しさやで
 
最低のお仕事キタ━(゚∀゚)━!
ちょいもったいない
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:46:47.45ID:yyUyiuqD
原口の調子が打線の爆発のカギを握っていると言っても過言ではないかもしれない
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:47:43.74ID:yyUyiuqD
からくりの黄緑色の売り子の服がエロい
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:47:52.31ID:yyUyiuqD
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.3.表<|.阪神.2 - 0.巨人 >
投手:[9]内海 打者:[5]原口 結果:セカンドゴロ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:47:57.17ID:9o8aEDPi
よくないな
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:48:16.25ID:d/LroVJP
全打点福留
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:48:30.15ID:yyUyiuqD
原口今年は去年よりガス欠なるの早いで
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:50:46.81ID:yyUyiuqD
山も北條も原口も2年目の今年をいかに成長できるかに今後のプロ野球生活がかかってるで
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:51:13.38ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.3ウラ< 阪神.2 - 0.巨人.|>
投手:[9]横山 打者:[9]内海 結果:見逃し三振
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:52:33.68ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.3ウラ< 阪神.2 - 0.巨人.|>
投手:[9]横山 打者:[1]中井 結果:レフトフライ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:53:23.88ID:9o8aEDPi
まああれだけ打ったら当然研究されるしな
原口も高山もインローのボール球ファウルでカウント稼がれとる
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:54:13.45ID:NcrBVFc8
エロ画像が嫌すぎてここには
来られへん。
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:54:27.76ID:9o8aEDPi
>>76
そこは灰色で
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:54:46.18ID:yyUyiuqD
>>77
わかるで
エロ画像怖い
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:54:59.39ID:yyUyiuqD
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3ウラ< 阪神.2 - 0.巨人.|>
投手:[9]横山 打者:[2]立岡 結果:四球
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:55:59.00ID:9o8aEDPi
迎えエロ画像でおっちゃん怖い!
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:57:12.28ID:9o8aEDPi
辛いな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:57:34.52ID:9o8aEDPi
>>89
あかん
ノルマや
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:57:44.58ID:yyUyiuqD
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3ウラ< 阪神.2 - 0.巨人.|>
投手:[9]横山 打者:[3]坂本勇 結果:四球
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:57:58.35ID:d/LroVJP
村田勝負か
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:58:33.79ID:yyUyiuqD
低いと言われたら低いしストライクと言われたらストライクやしエロいと言われたらエロイ球や
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:58:37.13ID:9o8aEDPi
侍ジャパン内縁の妻坂本やと?
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:59:18.44ID:apEu+lx2
活躍中の野球選手は不倫しても叩かれない説
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:59:32.85ID:yyUyiuqD
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[9]横山 打者:[4]村田 結果:センター前タイムリーヒット・一塁走者三塁進塁
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:59:48.56ID:d/LroVJP
糸井突っ込めてないな
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:00:13.83ID:9o8aEDPi
楽勝やと思たら、守備は深いわなそら
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:00:48.32ID:yyUyiuqD
今の糸井には守備はとても求められん
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:01:50.39ID:9o8aEDPi
>>121
捕れんと判断したとしか
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:02:57.30ID:yyUyiuqD
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◆    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.3ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[9]横山 打者:[5]マギー 結果:見逃し三振
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:03:35.14ID:9o8aEDPi
またポールて言われそうな被害妄想したわ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:03:56.15ID:yyUyiuqD
糸井の守備が良かったのは昔の話や
今は膝の怪我明けやし余計に範囲今岡や
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:04:06.01ID:Ez2fkoNj
マギーはSFのジャイアンツを解雇されたことがあるからあとは日本と韓国のジャイアンツ解雇を狙っている
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:04:47.89ID:9o8aEDPi
>>128
最近ずっと動き悪いから、やる気ないかどっか悪いかやろな
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:05:20.66ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.4.表<|.阪神.2 - 1.巨人 >
投手:[9]内海 打者:[6]鳥谷 結果:ファーストゴロ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:06:22.95ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.4.表<|.阪神.2 - 1.巨人 >
投手:[9]内海 打者:[7]北條 結果:ファーストファウルフライ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:06:28.06ID:9o8aEDPi
あっさり風味
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:07:26.31ID:9o8aEDPi
ファウル
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:07:54.80ID:9o8aEDPi
アナも何みとんねん
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:07:57.84ID:d/LroVJP
ファウルだけどこんな打球ばっかりだな
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:08:33.10ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.4.表<|.阪神.2 - 1.巨人 >
投手:[9]内海 打者:[8]梅野 結果:見逃し三振
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:08:56.80ID:yyUyiuqD
梅野もキャッチャーは守備が大事って言っても限度があるんやで
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:10:59.44ID:d/LroVJP
しかし阪神がちょっと長野を起こしそうな気配がある
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:12:03.50ID:Ez2fkoNj
ラジコン&クワガタの専門家が解説か
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:12:05.32ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.4ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[9]横山 打者:[6]石川 結果:センターフライ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:13:57.16ID:9o8aEDPi
アップに耐える顔やない
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:14:54.95ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●  /
.    <.4ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[9]横山 打者:[7]長野 結果:見逃し三振
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:15:04.50ID:Ez2fkoNj
見逃すとはまだまだね
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:15:09.36ID:G3W0Hgpt
正直今年のうちの強さはガチもんだから今年優勝できるだろう
じゃないと野球の神様に失礼だ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:15:23.40ID:9o8aEDPi
長野「おいおい話が違う」
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:16:18.50ID:/7n8vliN
長野石川より、左の橋本の方が打てると思う
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:16:38.23ID:9o8aEDPi
(共用スレでうちと言われてもなぁ…)
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:17:03.33ID:d/LroVJP
横山140超えないんだけど通常運転?
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:17:17.57ID:Ez2fkoNj
もう小林は1年分のヒットを開幕前に打ちました。
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:17:29.43ID:yyUyiuqD
村田がまつげを気にしてた
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:17:49.75ID:9o8aEDPi
平野なら
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:17:50.18ID:yyUyiuqD
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.4ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[9]横山 打者:[8]小林 結果:ライト前ヒット
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:18:23.19ID:Ez2fkoNj
>>193
前は146越えを連発してたけどな。今季は下でもこんな感じらしいが
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:18:31.39ID:yyUyiuqD
>>202
邪魔するんやったら帰ってやー
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:18:42.52ID:yyUyiuqD
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.4ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[9]横山 打者:[9]内海 結果:サードフライ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:19:00.79ID:9o8aEDPi
余裕の片手落ち
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:19:07.29ID:yyUyiuqD
今日は球数多いけど初登板にしてはまずまずや
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:19:47.64ID:d/LroVJP
>>207
怪我かなんか?
左とはいえちょっと遅い気がする
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:20:18.18ID:9o8aEDPi
よしここは先頭の横山に梅野のカバーを
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:20:43.19ID:Ez2fkoNj
>>215
FA宣言か自由契約かわからんようなもんだ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:21:05.40ID:nxRYEoQO
ttp://i.imgur.com/pTNxIR2.jpg
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:21:43.87ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.5.表<|.阪神.2 - 1.巨人 >
投手:[9]内海 打者:[9]横山 結果:ショートゴロ
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:22:17.24ID:9o8aEDPi
中谷サイクリング
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:23:26.21ID:vrRYICve
梅野は一年目みたいにスラガガー目指せば良いのに
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:23:27.52ID:yyUyiuqD
デカい体の割にコンパクトなスイングの中谷
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:23:44.59ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.5.表<|.阪神.2 - 1.巨人 >
投手:[9]内海 打者:[1]中谷 結果:空振り三振
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:24:22.94ID:9o8aEDPi
生意気にタイムとるから内海怒ったな
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:24:59.78ID:yyUyiuqD
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.5.表<|.阪神.2 - 1.巨人 >
投手:[9]内海 打者:[2]上本 結果:ライト前ヒット
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:25:01.99ID:9o8aEDPi
キタ━(゚∀゚)━!
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:25:08.54ID:Ez2fkoNj
和田監督直伝の右打ち
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:25:20.57ID:yyUyiuqD
そろそろ一発ぶち込んでくれや
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:25:26.97ID:9o8aEDPi
>>243
この時代に電灯やからな
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:26:36.61ID:yyUyiuqD
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.5.表<|.阪神.2 - 1.巨人 >
投手:[9]内海 打者:[3]糸井 結果:セカンドゴロ
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:26:52.62ID:d/LroVJP
糸井冷凍されてるな
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:27:11.51ID:yyUyiuqD
まともにキャンプを過ごせてないツケが出てきてるんや
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:29:46.50ID:9o8aEDPi
おお
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:29:47.64ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.5ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[9]横山 打者:[1]中井 結果:ピッチャーゴロ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:29:48.52ID:Ez2fkoNj
ナイスキャッチ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:30:11.58ID:d/LroVJP
いいフィールディングだった
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:31:02.37ID:yyUyiuqD
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.5ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[9]横山 打者:[2]立岡 結果:センター前ヒット
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:31:28.82ID:9o8aEDPi
肩はいけるんか
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:31:29.57ID:Ez2fkoNj
どんな打ち方してるんや
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:32:39.95ID:yyUyiuqD
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.5ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[9]横山 打者:[3]坂本勇 結果:ショートライナー
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:32:42.39ID:9o8aEDPi
鳥谷なら
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:32:54.78ID:Ez2fkoNj
高校の後輩が先輩の前でいいプレイしました
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:33:27.45ID:yyUyiuqD
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.5ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[9]横山 打者:[4]村田 結果:ファーストファウルフライ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:33:34.61ID:9o8aEDPi
>>292
ドリンクのCMや
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:33:54.99ID:Ez2fkoNj
>>300
わざと落とした後に悪送球するのが阪神クオリティ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:33:57.82ID:yyUyiuqD
>>292
カステラ一番の一番やで
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:35:48.52ID:9o8aEDPi
>>310
こっちにも昔おったんやで
ライン際に落ちた打球がレフトの定位置に転がるようなのが
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:35:58.87ID:yyUyiuqD
>>300
ライナーはわざと落としたと見做されたらゲッツにはならんで
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:38:57.35ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●●  .>
       \O.●    /
.    <.6.表<|.阪神.2 - 1.巨人 >
投手:[9]内海 打者:[4]福留 結果:空振り三振
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:40:51.12ID:9o8aEDPi
>>324
持ち上げられたけどろくに仕事しとらんで
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:41:19.57ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.6.表<|.阪神.2 - 1.巨人 >
投手:[9]内海 打者:[5]原口 結果:センターフライ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:42:17.05ID:9o8aEDPi
原口は構えが落ち着いてる分打てんとよけいイラッとなるな
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:42:19.85ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.6.表<|.阪神.2 - 1.巨人 >
投手:[9]内海 打者:[6]鳥谷 結果:セカンドゴロ
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:42:51.09ID:yyUyiuqD
横浜スタジアム 試合終了 中日 1−0 DeNA
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:44:10.62ID:d/LroVJP
よく言えば投手戦だけど昨日今日と地味な試合だ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:44:21.58ID:yyUyiuqD
このままやったら原口もオサラバになりそうやな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:45:03.62ID:9o8aEDPi
桑原潰れるでクワバラクワバラ
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:46:02.18ID:yyUyiuqD
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.6ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[5]桑原 打者:[5]マギー 結果:センター前ヒット
投手交代 横山→桑原
野手交代 原口に代わり5番に桑原が入り投手、横山に代わり9番に山が入り左翼、中谷が一塁
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:46:20.44ID:Ez2fkoNj
高い球だ。そりゃ打たれる
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:46:56.98ID:d/LroVJP
高山投入か
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:47:30.74ID:Ez2fkoNj
半端な作戦はどっちつかずになるが
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:47:44.94ID:yyUyiuqD
原口のところにピッチャー入れるということは桑原2イニングなんやろ
桑原死んでまうで
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:48:23.41ID:yyUyiuqD
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[5]桑原 打者:[6]石川 結果:見逃し三振
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:48:28.87ID:9o8aEDPi
なんじゃそらw
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:48:52.21ID:Ez2fkoNj
まあ桑原は外様だし使い捨てにされる立場なのよね。
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:49:28.94ID:Ez2fkoNj
本塁打ゼロか
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:49:34.61ID:/7n8vliN
石川→亀井
長野→橋本

普通は代打
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:49:59.88ID:yyUyiuqD
福留ばっかり休ませてるけど、糸井鳥谷の36歳コンビも十分おっサンやねんから休ませたらなアカンで
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:50:10.61ID:yyUyiuqD
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[5]桑原 打者:[7]長野 結果:レフト前ヒット
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:50:17.04ID:Ez2fkoNj
こういうヒットは堪える
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:50:45.80ID:d/LroVJP
鳥谷北條高山
左に打てば攻撃か
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:51:11.92ID:Ez2fkoNj
一応さっきヒット打ってるから気を付けないと
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:51:49.70ID:9o8aEDPi
さっきの走塁でセーフティないわ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:51:50.59ID:Ez2fkoNj
下手糞すぎるだろ。わざと失敗してるんじゃないか
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:51:50.77ID:yyUyiuqD
>>411
2回目やで
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:53:07.88ID:yyUyiuqD
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[9]桑原 打者:[8]小林 結果:空振り三振・ショートエラー・二塁走者三塁進塁
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:53:08.03ID:9o8aEDPi
ふざけんな
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:53:10.82ID:Ez2fkoNj
へたくそ VS へたくそ

結果的に巨人が勝った
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:53:12.84ID:Ja82LIWr
北條wwwww
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:53:24.86ID:6mSKAHQH
おいおい
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:53:24.98ID:d/LroVJP
緩い守備
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:53:25.19ID:d/LroVJP
緩い守備
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:53:38.58ID:yyUyiuqD
ホンマ大概にせえよ
どんだけ脚引っ張ったら気が済むんや
キャッチボールぐらいしっかりせえや
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:54:20.91ID:9o8aEDPi
まあ戻らんと走った分の勝ちやな
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:54:31.02ID:Ez2fkoNj
梅野と北條は休み返上で明日は特訓やで。冗談抜きで
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:54:39.57ID:Ja82LIWr
横山はよ代えるから
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:55:05.73ID:yyUyiuqD
逆転のランナーをセカンドに進める真似はできひん
満塁で亀井なら対して変わらんで
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:56:03.76ID:9o8aEDPi
>>464
梅野がショーバン
北條がランナー見て目を切る
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:56:21.69ID:yyUyiuqD
コントロールミスだけはしたらアカンで
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:56:43.43ID:yyUyiuqD
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.6ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[9]桑原 打者:[9]阿部 結果:空振り三振
代打 内海→阿部
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:56:46.04ID:9o8aEDPi
kキタ━(゚∀゚)━!
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:57:02.34ID:Ez2fkoNj
ボール振らせたな。ここは梅野が上手くリードした
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:57:29.76ID:yyUyiuqD
こんなん桑原2イニング無理やん
原口引っ込めた意味なくなったで
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:57:36.56ID:9o8aEDPi
まあ問題あるからスタベンと言えば言えるんやけど
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 15:59:53.63ID:yyUyiuqD
北條はさっきのミスを取り返さんかい
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:01:06.07ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.7.表<|.阪神.2 - 1.巨人 >
投手:[9]篠原 打者:[7]北條 結果:セカンドフライ
投手交代 阿部→篠原
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:01:11.11ID:9o8aEDPi
上本なら
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:01:21.72ID:d/LroVJP
いい守備
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:01:47.94ID:9o8aEDPi
>>523
打たん
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:02:03.03ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.7.表<|.阪神.2 - 1.巨人 >
投手:[9]篠原 打者:[8]梅野 結果:ショートゴロ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:02:19.60ID:Ez2fkoNj
梅の開花時期はもう過ぎました。来年3月まで打ちません
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:02:32.20ID:yyUyiuqD
梅野ボテボテのゴロばっかりや
たまにはドカンと一発いったらんかい
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:02:36.39ID:d/LroVJP
こんな内野ゴロばっかりだな
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:03:18.85ID:Ez2fkoNj
短いイニングでこの速球と変化球投げられるとちょっと難しいな
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:04:31.70ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.7.表<|.阪神.2 - 1.巨人 >
投手:[9]篠原 打者:[9]山 結果:空振り三振
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:05:00.16ID:yyUyiuqD
山はあの左手かぶせていくようなスイングアカンのちゃうか
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:06:37.29ID:9o8aEDPi
初戦もあっさり行った感あったけど一応3点あったからな
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:07:42.45ID:yyUyiuqD
日ハム今日も負けて元気に8連敗や
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:07:52.41ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[5]桑原 打者:[1]中井 結果:空振り三振
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:08:08.26ID:9o8aEDPi
>>553
まあ、何年やってんねんって話やからなぁ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:09:28.84ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.7ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[5]桑原 打者:[2]立岡 結果:ショートライナー
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:09:36.16ID:9o8aEDPi
おお捕った
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:09:45.51ID:yyUyiuqD
>>574
声出し係やで
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:09:59.67ID:d/LroVJP
好調坂本が生きてないな
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:11:31.23ID:9o8aEDPi
ランナーおらんとおもてたらズコーンとかなしやで
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:12:08.23ID:yyUyiuqD
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[5]桑原 打者:[3]坂本勇 結果:ショートエラー
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:12:16.69ID:9o8aEDPi
球際がぁ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:12:20.78ID:Ja82LIWr
北條www
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:12:23.26ID:d/LroVJP
やっぱり北條も上手くないな
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:12:33.68ID:Ez2fkoNj
北條は球際が弱すぎるな。こういうの大杉
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:13:01.00ID:Ja82LIWr
北條のグラブ捌きは一軍最底辺レベルだな
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:13:27.67ID:Ez2fkoNj
逆球がちょくちょくあるのが怖い
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:13:45.72ID:yyUyiuqD
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[5]桑原 打者:[4]村田 結果:センター前ヒット
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:14:04.28ID:9o8aEDPi
こんな村田いらんやろw
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:14:32.97ID:d/LroVJP
ピッチャードリス
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:14:38.82ID:yyUyiuqD
また無茶苦茶な継投して
四月でこんな使い方してシーズンどうやって戦い抜くつもりやねん
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:15:33.39ID:9o8aEDPi
マテオが嬉しそうなアナ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:16:28.72ID:Ez2fkoNj
>>627
炭谷が急きょWBCに連れていかれて、森を捕手で試すチャンスや!と思ったらキューバとの練習試合で壊れました
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:16:53.77ID:yyUyiuqD
桑原シーズン83試合、マテドリ90試合登板ペースやで
来年おらんようになってるでこいつら
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:18:40.79ID:bb2tQeS2
よっしゃあああ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:18:44.30ID:yyUyiuqD
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.7ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[9]マテオ 打者:[5]マギー 結果:空振り三振
投手交代 桑原→マテオ
野手交代 桑原に代わり5番に新井が入り一塁、山に代わり9番にマテオが入り投手、中谷が左翼
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:18:50.21ID:9o8aEDPi
はぁ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:19:05.27ID:Ez2fkoNj
あの球投げてたらそのうち三振してくれるというデータがいきわたっている
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:19:30.67ID:yyUyiuqD
その日暮らしの自転車操業や
明日なき戦いを続けていくんやで
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:19:57.44ID:bb2tQeS2
マテオ回跨ぎか
この回追加点欲しいでんがなまんがな
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:20:02.64ID:yyUyiuqD
>>673
マテオはスライダー中心の速球派、ドリスはフォーク中心の速球派や
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:20:33.92ID:yyUyiuqD
そろそろ打者八順の猛攻見せんかい
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:21:23.53ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.8.表<|.阪神.2 - 1.巨人 >
投手:[9]篠原 打者:[1]中谷 結果:セカンドフライ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:21:37.60ID:bb2tQeS2
あっさりはあかん
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:22:23.70ID:yyUyiuqD
>>691
ちゃんと休み取りながら投げさせたらちゃんと抑えるで
アホみたいに4連投とかやらかすからこないだみたいなことになるんや
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:22:47.96ID:Ez2fkoNj
セーフティでかき回したらこういう投手には効きそうだが
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:23:07.01ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●  /
.    <.8.表<|.阪神.2 - 1.巨人 >
投手:[9]篠原 打者:[2]上本 結果:レフトフライ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:23:09.94ID:9o8aEDPi
のーぱわぁ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:23:46.67ID:Ez2fkoNj
今の糸井なら続投でも抑えると思うが
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:26:15.18ID:Ez2fkoNj
こういう人がいたのか。森福よりずっと速いな
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:27:41.54ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.8.表<|.阪神.2 - 1.巨人 >
投手:[9]池田 打者:[3]糸井 結果:見逃し三振
投手交代 篠原→池田
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:28:05.46ID:Ja82LIWr
糸井がすっかり普通の人になっとる
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:28:38.37ID:Ez2fkoNj
サイズはないから中継ぎとして育てるかな。これならますます森福立場がないな
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:31:01.41ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[9]マテオ 打者:[6]脇谷 結果:空振り三振
代打 石川→脇谷
野手交代 上本→大和
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:31:12.45ID:yyUyiuqD
今日はテレビ壊れんかった
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:31:33.70ID:9o8aEDPi
なんでマテオにあんなスイングになるんかいな
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:31:56.35ID:Ez2fkoNj
いいあたりのヒットではないがそれでも精神的には向上してるかもしれない
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:32:13.08ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[9]マテオ 打者:[7]長野 結果:空振り三振
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:32:19.25ID:9o8aEDPi
これならわかる
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:32:22.67ID:Ja82LIWr
マテオええで
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:32:40.26ID:Ez2fkoNj
長野の問題は精神的とかで片付く問題ではないようだ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:33:12.53ID:Ja82LIWr
ガン出過ぎやろ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:33:26.16ID:oITsPtbb
長野と小林には徹底して動かない由伸は絶対に間違っている
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:33:33.72ID:9o8aEDPi
右のちっこいの誰やとおもたら言ってくれたわ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:34:09.33ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●● /
.    <.8ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[9]マテオ 打者:[8]小林 結果:ショートゴロ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:34:37.45ID:9o8aEDPi
今日の北條は怖いから
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:34:46.21ID:yyUyiuqD
来週は先発が6連続完投して中継ぎ休ませるんやで
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:35:46.90ID:yyUyiuqD
香田は笑ってる場合ちゃうで
もうちょっと考えた継投したれや
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:35:56.40ID:9o8aEDPi
>>774
?「だってカントクが途中で…」
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:36:28.15ID:Ja82LIWr
東京ドームで1点差とか無いのと同じ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:36:56.28ID:9o8aEDPi
雪崩式やなもう
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:37:12.75ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.9.表<|.阪神.2 - 1.巨人 >
投手:[9]池田 打者:[4]福留 結果:レフトフライ
野手交代 代打の脇谷に代わり6番に橋本到が入り左翼
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:37:24.22ID:Ja82LIWr
ここで良太w
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:38:03.55ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.9.表<|.阪神.2 - 1.巨人 >
投手:[9]池田 打者:[5]新井 結果:ショートゴロ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:38:23.98ID:Ez2fkoNj
ハレー彗星が来るのと変わらない確率の良太のHR
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:38:28.68ID:d/LroVJP
未だノーヒットの新井弟
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:39:34.78ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.9.表<|.阪神.2 - 1.巨人 >
投手:[9]池田 打者:[6]鳥谷 結果:見逃し三振
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:39:44.96ID:Ja82LIWr
昨日も今日も中身の薄い試合や
横山くらいか
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:39:54.39ID:Ez2fkoNj
新人にプロの厳しさを教えられる阪神タイガース
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:41:17.33ID:9o8aEDPi
2点入ったのが一昨日のことに思えるわ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:41:36.79ID:Ez2fkoNj
>>820 >>821
味方の新人投手にはプロの厳しさを教えます。
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:41:39.70ID:yyUyiuqD
     _____
    /= =   _ ヽ
`| ̄| /(・(・)... ))  ヽ
(ヨ_|/_  `、    |
|~|  /_ノ `    |
| |_/______|
|___\ <> / ||
  /\\∧/ / / |
_/ ヘ \ ̄ /_/ |
\_/| \ \_(LL)_|
    | | ̄| ̄ ̄|
  ∠_|   TT
       ||
       ||
      / \
       ̄ ̄ ̄
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:42:16.15ID:9o8aEDPi
>>830
モーリス持てば
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:43:04.34ID:Ez2fkoNj
マテオはともかくドリスは1年持たないだろうな
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:43:46.40ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.9ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[9]ドリス 打者:[9]亀井 結果:ファーストゴロ
投手交代 マテオ→ドリス
代打 池田→亀井
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:43:56.58ID:9o8aEDPi
その自信からこの使い方が出てくるのがわからんわ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:44:01.53ID:Ez2fkoNj
うむ、そういうベースカバーが大事
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:45:49.74ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.9ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[9]ドリス 打者:[1]中井 結果:ショートゴロ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:46:14.11ID:yyUyiuqD
ドリスいつもしんどそうに投げてるわ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:46:19.34ID:9o8aEDPi
あかん、北條がまともに見れんようになってもうた
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:46:28.74ID:Ez2fkoNj
でも1人出して坂本というだけでパルプンテが起きるから2アウトといえども気は抜けない
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:46:39.75ID:qWjyk4qt
負け犬東京が負けた言い訳を必死にここに書き込むことによって
己の心の傷を癒す過程を、こちらは高みの見物で楽しむスレはここですねw
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:48:00.82ID:Ja82LIWr
出すなよ、出すなよ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:48:29.92ID:9o8aEDPi
@いっきゅ?
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:48:32.06ID:6mSKAHQH
>>875
スベンソンちゃうか
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:48:49.96ID:yyUyiuqD
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●● /
.    <.9ウラ< 阪神.2 - 1.巨人.|>
投手:[9]ドリス 打者:[2]立岡 結果:空振り三振
試合終了
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:48:50.12ID:Ja82LIWr
勝利来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:48:55.84ID:PJ9Q2Suk
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:48:56.88ID:qWjyk4qt
東京ってほんと人の数だけ多い中国みたいだなww
そりゃペキンとひっかけてトンキンって言われてるわけだわww
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:49:00.09ID:6mSKAHQH
kattade-
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:49:02.80ID:yyUyiuqD
巨人のタマ殺ったどーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ  _,,|`ヽ、_ 
    | ン(●),ン <、(●)<::|/ ,' 3 :ヽlーっ
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::ll   ⊃ ⌒_つ
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/`'ー---‐'''''"
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:49:06.04ID:d/LroVJP
昨日今日とだるい試合だった
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:49:06.67ID:9o8aEDPi
不思議な勝利キタ━(゚∀゚)━!
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:49:09.04ID:Ez2fkoNj
勝ったでーーーーー

なんか苦しい試合だった
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:49:24.87ID:bX2KA98b
ドリスハイボールで乾杯
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:49:28.74ID:yyUyiuqD
                   ここまで画像30枚
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:50:17.04ID:9o8aEDPi
>>911
どう見てもオワタやがな
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:51:02.43ID:bX2KA98b
カッパハゲとツルッパゲの差だな
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:51:54.68ID:6mSKAHQH
さてMotoGP始まるまで寝るかな
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:52:14.70ID:yyUyiuqD
こんだけピッチャー消耗してやっと貯金3やで
先が思いやられるで
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:52:15.79ID:Ja82LIWr
阪神顔じゃない
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:52:25.85ID:KeKVNhpT
次はベイスクリニックや
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:52:45.66ID:bX2KA98b
趣味はスキンケア
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:52:47.95ID:6mSKAHQH
肌の張りがパンパンや
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:53:26.92ID:Ja82LIWr
BSインタビューぶった切った
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:53:29.06ID:yyUyiuqD
代役と言わずにローテに入るんやで
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:53:51.29ID:yyUyiuqD
次あるのであればて何言うてんねんw
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:56:55.09ID:yyUyiuqD
お供えがあると皆元気やで
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:57:24.05ID:6mSKAHQH
>>956
リレーカーニバル終わってないぞ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 16:58:50.20ID:yyUyiuqD
助けられる打線ちゃうやろ
ベンチが継投しっかり考えてやらなアカンで
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 17:04:05.77ID:yyUyiuqD
来週からは打って打って打ちまくって勝つんや
毎日8点取るんやで
ほなお疲れさん
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 21:22:42.15ID:Ds491tcp
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 22:20:22.04ID:ITN6zy2o
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況