X



ねこせん [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 12:58:54.44ID:1hhKXReb
なかったので
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 12:59:57.43ID:EagtkshY
いちおつ〜
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:00:18.53ID:Bc5dYFXk
ワッチョイ無しとか信じられない
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:01:04.00ID:gC8s2Y0x
実況に∩,,・д) ワッチョイなんて要らないよ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:01:26.99ID:Rv6czrOC
いちおつ
えねぇちけぇをみて泣くわ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:01:32.83ID:OS5TxCS8
すとぉらぁあああいく!
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:01:49.44ID:Bc5dYFXk
2ちゃん全部強制ワッチョイにしたら良いのに
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:02:56.73ID:gC8s2Y0x
カーブの後にフロントドア
良い配球だったのに
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:03:12.50ID:51rqxvIQ
残源
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:03:40.34ID:gC8s2Y0x
源田は最近エラー以上に握り直したりしてんで
まずはアウトに出来て良かった
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:03:42.26ID:dRjL7Wkt
ぬこ
ひさびさのbsあさひ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:04:11.93ID:EagtkshY
どうしても必要な人は別に立てたらいいんでない?
わっちょいとかよーわからん
IPは都合が悪いので困るけど

ラッキーww
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:04:16.61ID:51rqxvIQ
ラッキー
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:04:16.88ID:dRjL7Wkt
取って欲しかったなとの
でもアウトになった
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:04:33.28ID:6pk0e9Qu
岸急遽登板回避
スぺった模様
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:04:34.64ID:gC8s2Y0x
 お疲れ様でした
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:04:50.01ID:Bc5dYFXk
外崎はしゃーない
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:05:27.06ID:dRjL7Wkt
なんかとらえられてるな狼
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:05:29.95ID:EagtkshY
外崎のレフトはやばいなぁ…
適度に打てて適度に守れる野手はおらんのか
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:05:32.35ID:OS5TxCS8
相撲の呼び出しみたいな審判だ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:05:39.48ID:hXJ2JHPu
なんか昨日までのハムと違うな
気をつけろよ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:05:43.60ID:51rqxvIQ
何だコイツ…
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:05:54.45ID:gC8s2Y0x
今日は初回から捉えられてるな
プロは凄いや
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:06:53.48ID:Bc5dYFXk
今日はハムファンの応援が大きい気がする
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:07:05.35ID:gC8s2Y0x
131キロパワーカーブ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:07:19.40ID:51rqxvIQ
え? 源田じゃなくてキャップがカットしたのか?
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:07:24.85ID:hXJ2JHPu0
C
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:07:48.73ID:hXJ2JHPu0
Y
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:07:59.16ID:DnC2vCQh
>>87
木村斉藤田代がふがいないから仕方ないわ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:08:01.14ID:gC8s2Y0x
3球カーブ続けるなんて
炭谷冴えてる
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:08:58.64ID:51rqxvIQ
>>129
去年もやったし多少はね
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:09:12.07ID:gC8s2Y0x
田代っていつも一人きりで座ってんな
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:09:23.07ID:EagtkshY
>>100
ありがとー
後で調べてみる
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:09:27.35ID:WFP0/lce
鷲ですが岸返品するんで雄星下さい
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:09:53.45ID:gC8s2Y0x
まずは秋山がセンター前にゴロヒット打たないと
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:09:55.21ID:DnC2vCQh
マジで楽天戸村先発でワロタ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:10:03.16ID:dRjL7Wkt
気が付けば3割
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:11:04.22ID:dRjL7Wkt
わお
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:11:12.98ID:Bc5dYFXk
きたああああああああああああああああああああああああああ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:11:13.44ID:gC8s2Y0x
いったぁ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:11:17.64ID:o4ZH5t+1
うわー
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:11:19.38ID:51rqxvIQ
またきたあ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:11:24.32ID:LpQF7UkE
キターーーー秋山
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:11:25.54ID:EagtkshY
最近、野球が楽しいですwww
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:11:33.97ID:vDF/Ijid
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:11:36.37ID:dRjL7Wkt
シーズン先頭打者本の記録作ろう
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:11:48.92ID:QhxpjwCI
完全に解凍したうなぎ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:12:06.81ID:dRjL7Wkt
.250も打って上出来な源さん
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:12:13.23ID:9lddeIT6
>>152
ざまぁぁwww
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:12:36.95ID:dRjL7Wkt
いいぞー
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:12:47.27ID:gC8s2Y0x
センター返し
ナイバッチ\(^o^)/
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:13:06.68ID:Bc5dYFXk
源田は打撃も開花し始めてるなぁ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:13:08.09ID:EagtkshY
源田も守備で少しエラーが続いて少しへばってるのかなと
思ったが打つ方は良くなってきてるなぁ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:13:13.03ID:THhUuyGR
メンタルは大丈夫そうだな
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:13:39.15ID:dRjL7Wkt
4割君
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:13:50.96ID:gC8s2Y0x
心配なのは浅村だ
デッドボール食らうとそこから必ず打てなくなる
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:14:06.53ID:NBfdZQeW
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:14:07.16ID:vDF/Ijid
キター
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:14:14.86ID:EagtkshY
さて、一日一膳くん、うてー
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:14:25.10ID:QhxpjwCI
この回でしか点がとれないとおもって全力で繋げ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:14:26.26ID:NBfdZQeW
やばいまだノーアウト

そして一番期待できるデブくん
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:14:39.58ID:gC8s2Y0x
ムキにならなきゃ不調にならない
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:14:45.67ID:51rqxvIQ
面倒者打ちのお手本やなキャップ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:15:03.92ID:dRjL7Wkt
げっつーでもいいぞ
内野フライと三振だけはだめ
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:15:07.61ID:NBfdZQeW
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:15:15.14ID:QhxpjwCI
最悪の最低限
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:15:18.67ID:NBfdZQeW
まぁ最低限
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:15:24.90ID:gC8s2Y0x
最低限
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:15:28.08ID:vDF/Ijid
スーパー最低限
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:15:34.07ID:NBfdZQeW
メヒアぶちこめ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:15:36.27ID:sM2oHclz
三振よりはいいってことで
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:15:48.15ID:Bc5dYFXk
まぁ最低限
今年のおかわりにケチはつけられないし
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:16:00.06ID:OS5TxCS8
審判おしずかに
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:16:07.26ID:NBfdZQeW
メンドーサがら点取れるなんて
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:16:14.01ID:gC8s2Y0x
メヒアはメンドーサ苦手だよねぇ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:17:21.13ID:gC8s2Y0x
インローのツーシームで三塁側にファール打たされて
カーブやチェンジアップに三振するのが

メヒア対メンドーサ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:17:52.60ID:o4ZH5t+1
>>365
そりゃそうか
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:18:00.32ID:vDF/Ijid
おーい
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:18:04.81ID:NBfdZQeW
やめてーや
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:18:26.53ID:EagtkshY
まぁ変化球だし大丈夫やろう
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:18:31.39ID:OS5TxCS8
民謡応援きた
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:18:45.69ID:dRjL7Wkt
あぐーはクリさんが休みの内にしっかり結果残しとけ
さすればくりさん復帰後も役割はあるぞ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:19:35.35ID:gC8s2Y0x
山川 打率なんて気にするな
ホームランと出塁率だけ意識しとけ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:20:17.81ID:vDF/Ijid
今日は現地観戦気持ち良さそうだなぁ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:20:36.21ID:dRjL7Wkt
おされてるの?
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:20:43.79ID:gC8s2Y0x
メヒアじゃ自動スタートでも厳しい
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:21:13.54ID:dRjL7Wkt
印象はいいぞあぐー
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:21:13.54ID:EagtkshY
山川選びすぎww
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:21:27.79ID:NBfdZQeW
メンドーサWBCの影響?
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:21:57.12ID:OS5TxCS8
リンゴ打法 こい!(意味不明)
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:22:03.06ID:gC8s2Y0x
外崎
カーブ待てるかな
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:22:10.38ID:NBfdZQeW
それはあかんよー
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:22:35.47ID:dRjL7Wkt
げつーで取れなかった3点目ほしかったな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:22:58.08ID:DG6PtO04
メンドーサとウルフって似たような投手だな
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:24:21.05ID:nzhmoJFs
メヒアに死球って、おハムさんは西武が相手というのを分かってるのかなぁ?
それとも報復が怖くないただのアホなのか?
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:24:27.80ID:rfWbBCQO
>>363
振り抜くのと大ぶりはちゃうからいいんじゃないかなw
あとは山川は去年振り抜け方針だったのが今年はそこに確実性と継続性
両方を持たせる意味でもコンパクトに強く打つ指令なのかもしれん
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:24:53.74ID:EagtkshY
気長に坂田を待ってる

おーこわっ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:25:29.47ID:Q4WOwKAo
今日のウルフキレがないのかな
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:25:31.50ID:o4ZH5t+1
ちょっと高いな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:25:35.04ID:51rqxvIQ
永江なら
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:25:42.52ID:EagtkshY
転げ回るおかわり
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:25:43.00ID:gC8s2Y0x
炭谷も今回は早めにカーブやチェンジアップを混ぜていかないと
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:26:52.29ID:gC8s2Y0x
いいよ 今日はカーブ多めにね
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:27:05.65ID:EagtkshY
ハムって身体能力高い選手好きよね
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:27:36.49ID:LpQF7UkE
>>588
トレードやね
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:27:55.06ID:d2+TtUuQ
パリーグの事あまり知らないが、岡割君はジージーサトウと同一人物?キモティ発言した選手。
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:28:00.40ID:dRjL7Wkt
まっすぐのほうが打ち取れた賀茂
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:28:19.49ID:EagtkshY
足は速いからな、今のはしょうがない
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:28:52.64ID:gC8s2Y0x
石井はバント下手だよね
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:28:58.23ID:4keTF3Dr
1点覚悟かな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:29:04.95ID:DG6PtO04
>>616
別人です
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:29:26.54ID:NBfdZQeW
茂木の弟みたいな顔してんな
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:29:54.49ID:gC8s2Y0x
打って来そうだけど
初球はボールで入りたい
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:30:35.79ID:gC8s2Y0x
さてB2-0
ゲッツーカウント
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:31:03.33ID:gC8s2Y0x
また源田エラーだな
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:31:18.53ID:ZYQjOWZw
二日先発が頑張った分
今日は中継ぎ全力で突っ込むしかない
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:31:21.14ID:o4ZH5t+1
一点はいいよ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:31:25.55ID:EagtkshY
山川器用にセカンド投げたな
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:31:41.18ID:gC8s2Y0x
握り直すこと ホント多くなった源田
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:31:46.93ID:dRjL7Wkt
一点やるにしても大野はださないこと
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:31:49.13ID:DG6PtO04
今日は球にキレがいまいち無いな
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:32:01.22ID:ZYQjOWZw
ゴロ打たせるウルフでは1塁山川は厳しい
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:32:17.25ID:1v8phAC3
岸にアクシデントか、プレーボール直前で登板回避
 楽天に緊急事態が発生した。23日のソフトバンク戦(ヤフオクD)。この日先発予定だった岸孝之投手が、試合開始直前に登板を回避。プレーボール直前に、場内に戸村健次投手への先発投手の変更がコールされた。

どうした? 
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:32:26.80ID:4keTF3Dr
牽制が暴投しそうで怖い
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:32:30.47ID:NBfdZQeW
三振ほしいな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:32:33.75ID:gC8s2Y0x
大野さん
 得意のショートゴロ
お願いします(;´∀`)
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:32:50.20ID:LpQF7UkE
>>715
どうでも良くね?
岸なんてもう
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:33:20.41ID:NBfdZQeW
まずいな
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:33:33.98ID:dRjL7Wkt
いやがってるなうるふ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:33:43.94ID:gC8s2Y0x
大野もここツーシーム一本で待つだろ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:33:50.69ID:LpQF7UkE
>>740
そりゃあ白井さんって関西所属やし
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:34:03.78ID:DG6PtO04
これはパイヤ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:34:28.32ID:gC8s2Y0x
さてもう一球ツーシームだが
1塁ランナーは走りそう
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:35:00.06ID:NBfdZQeW
1点はしゃーない
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:35:08.01ID:dRjL7Wkt
まあこんなもんだろ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:35:18.62ID:gC8s2Y0x
ランエンドヒットじゃどうにもならん
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:36:02.61ID:o4ZH5t+1
今日はブルペン勝負
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:36:10.88ID:NBfdZQeW
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:36:18.09ID:dRjL7Wkt
いやー切り抜けた
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:36:22.35ID:51rqxvIQ
>>774
脇腹か肘か内転筋か
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:36:22.07ID:EagtkshY
中継ぎ勝負なら負けないぜ!
とか言っちゃおうかな・・・w
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:36:30.04ID:gC8s2Y0x
中島らしくない
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:36:36.32ID:ZYQjOWZw
しっかり計算通りゴロで打たせて1点ならそれはしょうがない
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:36:40.57ID:DG6PtO04
今は浅村のとこに飛ぶのが一番安心
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:37:00.68ID:LpQF7UkE
良く抑えたでウルフさん
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:37:39.15ID:NBfdZQeW
うん、5回まででいいよ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:38:08.69ID:DG6PtO04
木村たまには大活躍して
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:38:22.30ID:a3W/3Pwk
さあ自動アウトだ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:38:22.78ID:Bc5dYFXk
>>3
次スレ立てたった
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:38:36.88ID:DG6PtO04
内角広いな
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:38:56.56ID:gC8s2Y0x
こりゃまたカーブに三振するカウントに
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:39:13.00ID:dRjL7Wkt
バットがうねっちゃてる
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:39:48.97ID:a3W/3Pwk
三振じゃないから木村ね勝ちな
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:40:12.75ID:ZYQjOWZw
メンドーサに負けるのって完全に打てない日と打ってもこっちも打たれてだったり
いろんなパターンで7連敗になってるから
今日こそすっきり勝ちたいのにな
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:41:14.12ID:LpQF7UkE
>>885
それ言うなら金子やろ
辻監督は森を捕手起用予定って言ってたで?
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:41:46.99ID:Gvv8PbN/
残念だがお前らのボーナスステージは終った
救世主大田によってハムは別のチームになった
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:41:57.81ID:NBfdZQeW
あかんよ

せっかく攻略できそうなのにあかん
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:42:58.20ID:QiyxDVXR
>>929
それ!
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:43:03.90ID:ZYQjOWZw
今度も開幕直後と同じく
メンドーサとディクソンにゴロ打たされ負ける流れ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:43:19.10ID:a3W/3Pwk
悪いことは全部木村田代のせいにしよう
いいスケープゴート
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:44:04.21ID:8Sv4GplC
>>938
木村や田代よりええやん
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:44:13.89ID:DnC2vCQh
>>895
まあそういうの含めて相性なんだろうな
今日もウルフが不調だし

ディクソンは勝てた時すら2-1とかしか勝ててないけど
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:44:41.16ID:QiyxDVXR
まずいな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:44:45.86ID:EagtkshY
ウルフあんまり良くなさそうだな
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:44:45.93ID:gC8s2Y0x
ハム打線 逆らわない
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:45:08.22ID:a3W/3Pwk
そんな守備深いのな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:45:38.61ID:hdx7TopX
今日ヤバイな
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:45:54.90ID:UVHVau/N
今日はウルフ悪い。早い繋ぎが必要になるわ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:46:02.54ID:QiyxDVXR
ここで近藤なのがいや
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:46:25.64ID:hdx7TopX
ここ鬼門
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:46:32.75ID:EagtkshY
近藤敬遠したいー
中田レアードと並べられるとそれもできんしなぁ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:46:59.44ID:hdx7TopX
昨日一昨日とメイン中継ぎ休めさせられたのは大きい
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:47:15.41ID:QiyxDVXR
ああああああああ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:47:32.89ID:gC8s2Y0x
近藤何待ってんだ
カーブだったか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況