X



おりせん 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:20:24.57ID:GfP1XQo2
いちおつやで
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:20:43.47ID:LH6JRyf/
去年の小島、今年の宮崎
春の珍事の4割打者

珍事で終わらすなよ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:20:49.40ID:LsNPL/zT
(・◎・)<いちおつやで ないめいやで
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:21:02.94ID:ME0AFolU
安達頼む
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:21:05.39ID:xOEFayrZ
いちおつ
ないめい
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:21:16.39ID:vjuNRrRl
いちおつ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:21:27.42ID:LsNPL/zT
あれ?ワッチョイなし?
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:21:45.47ID:Z5mwd7Gq
みえん
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:21:55.49ID:LH6JRyf/
安達にはやたら内角に厳しい
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:22:14.19ID:vjuNRrRl
死球でええから
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:22:19.15ID:4tql7OH2
いちおつやで
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:22:26.87ID:xOEFayrZ
昔みたいに右中間ぶち抜け
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:22:35.07ID:ME0AFolU
涌井もう120球越えてるし、チャンスや
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:22:54.53ID:R0grzcTl
さっきの見逃さずに打っていたら
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:22:58.68ID:vjuNRrRl
酷いわホンマ

これが3番て
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:23:01.69ID:LsNPL/zT
んーまだまだか
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:23:13.20ID:rFLb7WZy
これが3番よ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:23:38.06ID:LsNPL/zT
歩かせ・・・ないよな次小谷野だ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:23:40.52ID:WaLrcsJx
12回サヨナラ負けするなら9回で負けとけ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:24:04.95ID:u49ifsse
さすがに3番安達もうやめるよな?
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:24:05.26ID:vjuNRrRl
ナイロメ!
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:24:09.88ID:xOEFayrZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
止めやがった
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:24:16.42ID:LsNPL/zT
キタ(゚∀゚)!
キタ━(゚∀゚)━!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:24:37.32ID:vjuNRrRl
ロッテのサード動き悪いなw
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:24:41.24ID:nqi2oABT
チキショー抜けね〜
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:24:44.38ID:R0grzcTl
多分0点で終わる
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:25:19.03ID:vjuNRrRl
小谷野ホームランでもええんやで
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:25:21.82ID:LsNPL/zT
小谷野、レフスタのファンたちがボール欲しい言うてるで
届けたってや
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:25:48.20ID:vjuNRrRl
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:25:52.09ID:xOEFayrZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
小谷野すげえわ
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:26:07.47ID:kjvgVpBE
さすが小谷野
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:26:10.42ID:vjuNRrRl
これがパニック打法や!!
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:26:16.10ID:dOanEP+B
本当しぶといなぁ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:26:20.11ID:R0grzcTl
交代すんの遅かったねw
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:26:28.04ID:ME0AFolU
元気だなじじぃ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:26:38.46ID:LH6JRyf/
この辺の勝負強さがTとの違いだな

福良はわかってるな
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:27:29.03ID:nqi2oABT
小谷野契約最終年は必死
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:27:42.73ID:481IRjlj
ロメロ故障


肉離れっぽいな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:29:36.15ID:xOEFayrZ
ロメロ替えたほうが
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:31:13.35ID:vjuNRrRl
トカダさんヒゲ剃れよ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:31:18.72ID:R0grzcTl
自分なら満塁にする
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:31:49.84ID:vjuNRrRl
しゃあない
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:33:17.31ID:FuB2q6QA
西105球なんだな
今日は調子よくないけど黒木が不安定なとこ見ると8回までは投げたいだろな
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:34:08.20ID:vjuNRrRl
まーた守備固めか

たったの1点差やで?
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:34:09.54ID:R0grzcTl
吉田は8回からか
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:34:30.33ID:FuB2q6QA
宮崎→武田
西野→大城
西野は守備固めされるようになったな
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:35:03.66ID:rFLb7WZy
>>149
まあ西野と大城じゃ変わらん
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:35:10.43ID:vjuNRrRl
違う違うワロタ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:36:53.17ID:FuB2q6QA
西出来れば自分で最後まで投げたいだろな
今季初登板のときのトラウマあるから平野が抑えでも怖い
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:37:22.48ID:vjuNRrRl
>>155
ゴリラ下げなくてもいいのに
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:38:48.15ID:WaLrcsJx
1点差で逃げきれる中継ぎ陣ではないがロッテ相手ならギリギリいけるかねぇ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:38:48.64ID:R0grzcTl
う〜んこのまま完投がエエかな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:40:04.20ID:nqi2oABT
なんだかんだで勝つんかね!?
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:40:15.19ID:vjuNRrRl
>>175
だな。オリはピッチャーがサイン出すスタイルで行くべき
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:41:03.77ID:FuB2q6QA
146出てたしまだ力はありそう
西このまま行ってもいいかなと思ったが来週は中5日なんじゃないの?
6連戦で3連戦のい頭にくるって言ってたしな
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:41:41.09ID:R0grzcTl
一発期待しまっせ
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:41:59.12ID:yalVshRP
有吉の入場曲 白い蜘蛛のように
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:42:17.67ID:ZGodjioQ
うーん
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:43:47.74ID:vjuNRrRl
駿太帳尻www
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:45:27.65ID:R0grzcTl
このバントはあかんで
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:45:30.95ID:rFLb7WZy
糞の役にも立たんな
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:45:44.16ID:FuB2q6QA
いいかげんにしろよバントちゃんとしろ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:45:54.16ID:nqi2oABT
ロッテだから3失点で済んでる感じだや
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:45:56.25ID:R0grzcTl
しょうもな〜
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:49:28.29ID:nTGc6Yl+
うーん
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:49:49.39ID:FuB2q6QA
西頑張れ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:50:23.11ID:R0grzcTl
9回は本人次第かな
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:52:42.30ID:R0grzcTl
おいおいおい無理せんでくれよ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:52:54.03ID:gzq+KA9/
またロメロが・・・・
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:53:08.02ID:rFLb7WZy
ロメロいっつもこれやな
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:53:10.63ID:FuB2q6QA
おいおいやねてくれ・・・
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:53:13.40ID:gzq+KA9/
正直、平野のアレを思い出してヒヤっとしたが、これはこれでヤバそう
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:53:48.04ID:R0grzcTl
なんちゅうことしてくれんねん 変な追い方してたし
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:54:31.32ID:FuB2q6QA
ハッスルするのはいいけど無理しなくて良かった奴や
マリンのファールゾーン無駄に広いからな京セラならファールだぞ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:55:42.97ID:FuB2q6QA
今日の記事に来週家族が来日するって書いてた矢先にこれだよロメロ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:56:57.81ID:R0grzcTl
この調子なら完投がエエで
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:57:15.86ID:nqi2oABT
守備固めを肝心な時にしない

福良
の責任
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:57:53.86ID:rFLb7WZy
西完投でええよ、マリンの平野とか無理だわ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:58:35.62ID:FuB2q6QA
モレル昇格でファーストモレルで外野Tで行くしかないかもな
ただモレルは2軍で全然守備に付いてない
ナカジにファーストなんてさせたら危ないわ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:58:38.51ID:79qARaSC
映像見れないんだけど重症?
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:58:41.21ID:yalVshRP
>>250
ナカジがファーストか
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 16:59:50.61ID:rFLb7WZy
交代かー、今日は負けやな
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:00:19.62ID:rFLb7WZy
マリンで平野とかマジでやめてくれ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:01:03.94ID:fPUkx17t
きたー
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:01:22.27ID:FuB2q6QA
武田明日スタメンだな
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:01:28.51ID:R0grzcTl
バントはやめてよ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:01:50.68ID:YlHm25Xy
1年目の外人はメジャー球場のやわらかフェンスの体でプレーするから危ないな
まぁ先頭のいやらしい鈴木を維持でもアウトにしたいという姿勢は賞賛に値するが…
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:02:35.29ID:YlHm25Xy
>>281
そうね
まさかこれが仇になるとは…
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:03:31.04ID:nqi2oABT
ロメロ長期離脱だとAクラス無理ックス
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:04:08.76ID:YlHm25Xy
マサー!早くきてくれー!
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:04:31.56ID:fPUkx17t
は?あほやろ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:04:32.25ID:R0grzcTl
 
アホすぎワロタ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:04:41.43ID:FuB2q6QA
あほ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:04:45.50ID:YlHm25Xy
大嶺今期151キロ出しててビビる
唐川よりこっち先発にした方がよくね
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:05:28.01ID:YlHm25Xy
マリン名物の平野サヨナラ負けのお膳立ては完璧やな(白目嘔吐)
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:05:58.45ID:YlHm25Xy
あー勿体無い四球…
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:06:43.80ID:R0grzcTl
まだノーヒットかい
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:07:39.69ID:nqi2oABT
モレル「ワタシにまかせなさい」
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:07:44.90ID:OacwljhK
    ■                       ■           γDeヽ
 ■■■■■         ■■■  ■■■  ■       ,へ、 /γ'''´ ̄`) /^i           ■ ■
    ■  ■         ■  ■                 | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |          ■ ■
   ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■7   , ,=/\,=、    ヽ         ■ ■
  ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■          /  _(・_>〉 (・._>_  ヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■        ■   ■     ■          |  \ -'.(c、,o) ー /   |         ■ ■
    ■       ■   ■     ■           /  /  ,へへ、 \   ヽ
                                  く  /   Yコlエlュン   \ >       ● ●
                                    `< ̄ ̄ くェェ// ̄ ̄ ヘ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:09:32.42ID:R0grzcTl
嫌〜な予感が漂って参りました
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:09:54.17ID:rFLb7WZy
平野こえーなぁ、先発やら野手やらの頑張りを簡単に無駄にするからなこいつ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:10:11.90ID:rFLb7WZy
>>315
何故かも何も単純にくそやん
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:11:44.94ID:FuB2q6QA
細谷打ち取れば楽になる
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:12:26.91ID:rFLb7WZy
西のままが良かったわ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:13:11.04ID:FuB2q6QA
おk
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:15:38.59ID:rFLb7WZy
うーん、やっぱり西で良かったやん
平野の特別扱いやめーや
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:16:17.88ID:R0grzcTl
今まで無四球やったんか!
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:17:03.48ID:FuB2q6QA
送りバントならラッキーだわ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:18:35.92ID:R0grzcTl
同点にされるくらいなら負けがエエわ 普通に歩かせてエエんやない
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:19:11.18ID:FuB2q6QA
井口か過去に嫌な思いもさせられたな
まあマリンで9回ピンチとか見慣れた場面だな
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:19:50.52ID:R0grzcTl
今日も肝を冷やしましたなww
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:20:03.53ID:nqi2oABT
ロメロ心配だな〜 …
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:20:54.97ID:FuB2q6QA
よう勝てたけどスッキリしないのはロメロが心配だからな
まあノーアウト満塁のチャンスで0でどうなるかと思ったがこういうゲームを拾えるのは強くなったわ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:23:07.23ID:Eb2hN4DY
>>385守備固め出されたよ
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:23:54.41ID:mMclH/fE
>>396
そんな強く当たったようには見えんが…
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:24:26.26ID:nqi2oABT
>>327
守備でスライディングしてフェンスに膝を強打して担架で退場した
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:24:37.87ID:FuB2q6QA
西は今日は打線に助けて貰ったな
楽天に逆転負けした1戦目の借りは返したろ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:26:23.62ID:5pAaNOhT
こうなると吉田の近況コメントがほしいわ
情報完全シャットダウンってちょっとファンへの配慮が欠けてないか?
他球団に漏れようが漏れまいが試合に出れない時点で一緒やで
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:30:40.80ID:nqi2oABT
モレル「ワタシで我慢しなさい」
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:32:31.76ID:FuB2q6QA
しかし今日の西でほんとよく勝てたな
ロッテ打線が調子悪いおかげもあるか
2回の満塁チャンスで点取ってれば試合展開も違っただろうけど
小谷野は休みが挟むと調子上げてくるなでも来週から6連戦だから小谷野頼りは厳しそうだ
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:47:19.19ID:SL9pNzqG
>>417
阪神は外野手いっぱいいるやろ
こっちはサードいないからな
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 17:54:07.52ID:cnbyAifQ
さすがに新外国人の野手とってくれよ
枠ガラガラじゃねえかよ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 18:03:17.58ID:Hw6YmsYZ
ロメロ、シドニーやないねんからカッコつけたプレーはいいねん
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 01:16:36.09ID:dlTOWBIV
ロメロ、重症では無さそうで何より
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 08:05:53.83ID:2stqmnCF
マリンってクッション的なのないのか
今時珍しいな
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 13:54:02.41ID:fYmsx8VU
Tグラサンデカいwww
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/23(日) 14:54:29.20ID:TZZP0IeU
だいたいダフィー細谷吉田って山岡は2軍レベル右打者に打たれすぎだよ
こんなもんに苦労しててどうやって他のチーム抑えんだ
ロッテは左のまともなバッター鈴木しかいねえからなんとか2点で収まってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況