X



わしせん9 反省会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:54:18.25ID:WTWLeo7I
青山がどうとかどうでもいい
よくこんなクソみたいな連敗が出来るな、あきれるわ
負けるなら最初からボコボコに打たれとけ
2試合連続延長12回サヨナラ負けってふざけてんのか?
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:54:20.86ID:mNqc/m3b
負けるんなら釜田で負けたかった
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:54:25.00ID:P0JX5Aco
ベンチも青山で凌げるなんて思ってないしな
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:54:27.98ID:/KwiTUwo
投げてる球もメンタルも一軍にいちゃ駄目な奴でしょ、、
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:54:28.30ID:1UDes6yM
明日から打順も入れ替えられるな
3点しか取れないのも原因だし
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:54:41.15ID:82CcN2KZ
>>389
まじでこれ
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:54:46.23ID:cBIorZ6R
試合数が増えれば増えるほど、
チーム順位がチーム防御率順に並ぶことがよく分かる試合だったね。
投手の層が薄すぎて、特定の投手以外まったく投げさせることが出来ないチームの末路
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:54:48.44ID:yl+Q+mlM
>>329
それ期待してる
今江が戻ってきてるんだし
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:54:51.17ID:UqJ3UusK
青山で負けるんだったらネタになるからまだいいよ
金刃宮川西宮あたりはよあがってきてくれ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:54:51.36ID:wuiLreEm
汚れ役の投手もいないと困る
青山は適役だ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:01.90ID:UeYGrGCe
チーム創成期からの功労者に対して死ねとか消えろとかよく言える奴すごいな
俺は言える
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:02.27ID:Y6jAeTBA
誰かが9〜12回の継投書いてて最後の青山で負けるって言ってたな
まさにその通りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:02.29ID:hOWG+S/T
美馬や岸は完封しないと勝ちがつかないねこれ
中継ぎあてにすると梨田が乱心するし
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:12.02ID:kbfRY2Th
継投タイミングは別にいいけど同点になった時点で勝ち継投じゃなく他の投手出すべきではあった
あと相変わらず3点打線ではキツイよ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:15.41ID:1D8JqrWv
0アウト・1アウト2塁1塁で四死球出す投手は2軍でいい
2014年の10月2日もそうだったし負ける方は必ずこういう展開で負ける
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:16.30ID:gTTh+TSM
これ勝ちパターンはもう夏までも持たないな
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:17.05ID:0KTBlxSQ
7回菅原8回青山にしとけば9回で終わってたのに
どのみち今の打線なら引っ張り出されるんだよ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:17.83ID:82CcN2KZ
今年のこどもの日は早かったんだな
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:24.81ID:nI2GKKbv
6回釜田続投させてたらなあ
まだ無失点で球数も余裕ある先発をツーアウト1,2塁くらいでビビッて代えてんじゃねえよアホ
ノーアウトならともかくツーアウトなんだから先発を信じろや
毎回毎回6回で交代させてたら成長しねえだろうが
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:30.00ID:StQG91DL
>>398
もうブルペンすら糞だろ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:32.92ID:BVL8C3Kw
00:00:00.【0】【0】←明日の美馬
←回→失点
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:33.61ID:uggUiTLi
お疲れさん
釜田代えてくれてありがとう
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:34.04ID:lTRjk583
青山の見事な敗戦処理
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:38.48ID:Itj0Ltqk
青山は臓器仙台の困ってる人にでも提供すれば
選手としてはしんだほうがいいが臓器はきれいだろ楽天仙台に恩返ししろ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:39.67ID:yP4Nm3wQ
>>405
いらないってノムさんも言ってた
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:41.17ID:1f+ngBOX
今日のポジは菅原とクリゴリか
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:41.27ID:P0JX5Aco
青山のまえで球切れなんや
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:51.71ID:yl+Q+mlM
>>395
ハーマンもいいな
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:56.83ID:t0eAqrXL
3・4番が全然機能しないから大量得点も取れない
いつも接戦になる
んで勝ちパターンを常に投入
酷使で壊れて逆転負け連発
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:57.87ID:aGuNm5AU
梨田の中継ぎ酷使は昔からだから
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:56:03.24ID:5XvdffCj
銀次下げたって事は故障かもしれん
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:56:07.82ID:1f+ngBOX
>>424
ええやん
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:56:12.34ID:7zGfGSi8
中継ぎ投げすぎだからもう大差つけて勝つか負けるしかねえぞ
明日には忘れてるんやろな
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:56:14.48ID:YTOlSeWE
はあ、負けたのはまだいいけどこのくそ監督なにも学んでないよな
先発引っ張ることも出来ず同点なのに勝ち継投使って逃げて逃げて消耗しきってから仕方なく勝負
試合単位での最低限のリスク回避ですら出来ないのにシーズン単位で結果残せるわけないわ
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:56:14.81ID:6Yq10Utx
クルーズ武藤青山は2014で壊れたからしゃあない
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:56:25.04ID:py2O+8pw
今日は外人トリオノーヒット
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:56:26.03ID:BD2zTKle
だから先発を90球で下げるなって
中6日で回してるのにアホかよ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:56:26.41ID:jKtOL1gR
どうしても猫戦の8回のエラーさえ無ければ…
と思ってしまう。
まぁそれを引きずるようじゃまだホントに強いチームじゃないんだろうが。
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:56:27.67ID:kGpF4+3E
もう同点なら戸村で繋げよ
消耗しまくって負けるよりずっとマシや
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:56:45.28ID:wuiLreEm
今日は釜田がもうひと踏ん張りできなかったのが敗因だけど責任は青山だ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:56:49.19ID:s+1WyO0B
ある意味、期待を裏切らない青山
いくら経験を積んでも年俸が上がっても成長がない・・・

年俸9000万から今季6000万に下がったとはいえ
その価値すらないよな
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:56:49.22ID:P3lG7LjO
チアのワキのにおいかぎたいね!
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:56:51.02ID:Jx0PRuQ9
芋は2試合連続で負けに繋がる失策してんだよな
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:56:52.63ID:+ezb0Oc1
一昨日は最悪な形でエースの勝ち星消したからまだわかるが
今日のはないわ
釜田がイニング投げられずに勝ち継投の福山が打たれた
これでも退かないってデーブと同じだぞ
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:56:55.02ID:Itj0Ltqk
梨田はよ休養してくれ来年もお前じゃ楽天がしんでしまうわ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:57:00.88ID:YSo2kxsL
マジで優勝は絶対無理だわ
梨田じゃどのみち中継ぎ持たない
ここ2戦普通の監督だったら簡単に勝ってた
やっちゃいけないことをわざとやってるのかと思うぐらいの勝負勘の無さ
9回の時点で『90%青山でサヨナラ負けかな?』と思って正解だったわ
12回は菅原で心中でいいのに、なんで青山????
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:57:07.42ID:ByrTzPSl
>>453
そこで青山出してればよかったのかって
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:57:07.63ID:1UDes6yM
しかし青山に隠れてるが
高梨福山のコンビも大概だったよな
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:57:08.21ID:pERvX+Mt
まだ余裕の首位だし
最強打線で100勝する力はあるから優勝は間違いない
今は一休み
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:57:13.05ID:1D8JqrWv
>>424
そのあとの延長
00:00:00.【0】【0】
←回→失点
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:57:23.61ID:t0eAqrXL
松井と釜田の青山見る目が本当に冷たい目で吹いたw
青山先輩としての威厳も何も無いんだろうな
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:57:25.16ID:QDoY5Qhk
青山今までよくやってくれたけど流石に限界やな
流石に今年50試合使われることはないだろう
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:57:25.82ID:kwb/nKSY
森原15試合中12試合登板
松井15試合中12試合登板
ハーマン15試合中11試合登板
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:57:37.28ID:gTTh+TSM
勝ちパターンは方程式なんだから
勝ってる時か、サヨナラ狙える本拠地の時以外の同点以外では出すな

敵地の同点では出すなよ
一昨日も今日も敵地の同点で勝ちパターンつぎ込んで、
12回サヨナラ負けとか最悪だわ
逆算してったら12回青山出さざるを得なくなるような投手陣なんだから
初めから7回に青山か菅原出しておけ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/21(金) 22:57:38.58ID:6Yq10Utx
辛島美馬釜田は90球しか投げられない身体だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況