X



こいせん13©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の横山竜士さん@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/04/20(木) 21:50:53.88ID:lZP1y/XB0
>       |
Z______ |
  |f~\/ヽ`| 丿
  || ・|・ | |ヘ
 _|ヽ_人_ノ 6|
 \  ○   イ
   ̄ ̄ ̄フ  /
    ∠_/\
    /|/\/| 親の金で浪人買ってるすずはらみさきちドラえもんの道具でくたばれ
   / |   ||
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 86cb-Y1D8 [223.223.6.229])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:21:15.99ID:IbwBRGms0
>>877
控えめに見て今年一位?

お前の目は山路かよ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-Lh4d [121.80.138.184])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:21:16.61ID:JbAf2OW20
横浜戦ではHRがモノをいうんだがこの3連戦1本も出なかったね
惜しいのは結構あったけど
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-94g4 [121.86.202.202])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:21:28.79ID:K43HlnAV0
今村を回跨ぎさせた采配が一番の敗因
ピッチャーの使い方がずっと下手
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a5-K9UO [110.135.216.192])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:21:29.03ID:WklwvSE30
>>915
もう去年1年の菊池よりエラーしてるのかよw
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sdaa-QjIR [49.98.130.107])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:22:01.19ID:oqX0ecm+d
>>922
あれに比べたらねw
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK96-WPiM [05001012070887_aa])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:22:12.69ID:Usbf/zFuK
大瀬良は普通に頑張ったと思います
絶好調に見えない中7回3失点(自責点1)を出来る投手は全体見て悪くないというかむしろ相当素晴らしい
イニングも食って先発の役割は十分果たしてる
これで勝てないのは打撃陣の責任が大きい
問題なのはやはり田中のエラーが失点に繋がった点
継投を結果的に失敗した采配
が大きいと思います
明日からアウェイだけど勝ち越し希望で今週タイに持っていきたい
ヤクルトは今カープ以上に打撃が深刻なので勝ちたいですね
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ aba5-Lh4d [124.144.178.48])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:22:18.14ID:f2MmjZSW0
小窪松山も酷いが
新井鈴木エルドレッドも酷い
ここ数試合得点圏にランナー置いてほとんど打ってない
長いシーズンの一時的な谷間であってくれればいいけど
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:22:20.32ID:KPxoCCXX0
回跨ぎ時の今村のデータ無いの?
俺だけじゃなくてこいせんの大半が失点すると思ってるあたり相当高いだろ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab6b-W/PI [124.66.227.8])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:22:59.15ID:yg65oy/E0
ヤクルトになんとか2勝してくれれば今週は5割だしそこまで悲観する事はない
ジョンソン中崎が帰ってくるまでの辛抱だな
本調子で帰って来てくれるのを願う
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr23-fGNg [126.200.20.241])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:23:04.29ID:hxdvKqQBr
まぁまた明日よ
田中の駄目な日はほんと駄目をコーチは言わないかんわ
四球もない粘りもせんじゃ一番におく意味ない
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-T0y7 [182.249.244.155])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:23:05.92ID:+Jqy/WJta
>>939
まともに守れそうな候補は西川木村位かなー
なんつーか美間の見きられ方に笑う
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23a5-K9UO [110.135.216.192])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:23:06.00ID:WklwvSE30
>>952
いやどう考えてもカープが1番強いけど?
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5345-Tn5Q [126.217.149.108])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:23:06.97ID:bDVxX0Wt0
>>948
試す気すらないんなら最初から取るなよとしか思えない
その無駄金を選手の年俸に回せ
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b45-Y1D8 [60.91.214.17])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:23:16.30ID:lxr5cOc00
まあ回またぎは今村に限らずみんな難しいからしゃーない
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63a5-epV/ [116.220.148.20])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:23:46.89ID:KPxoCCXX0
>>969
エルをそこに並べるなよ
パットンの時も打ってるし惜しい当たりも多い
何より打ちたいだろうに四球選んで繋いでくれてるわけだし
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa5-HDOw [27.139.52.13])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:23:52.66ID:HqUnRtBY0
>>896
田中のFAじゃなくて田中を外されたのを見た他の選手たちにも影響があるってことね
この球団は成績が悪くなったら切られる球団なんだって思われたら長期的な視線で見た時に損だということね
広島という球団は補強には積極的じゃない球団かもしれないけど、ベテランに対しては日本一優しい球団だと思ってる(永川や梵は他球団ならすでにクビ切られてると思うし)
そこが好きで広島を応援してるし、同じ気持ちな人もたぶんいると思うよ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Saeb-XsL7 [182.250.246.226])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:24:09.53ID:glPV3aPEa
>>891
正直打撃には期待してないけどオープン戦見た感じ送球は安部より安定してるし
守備範囲も小窪以上はありそうだから守備固めからでも良いと思ってる
どうせ枠余らせてんだから上げるなら今しかないし
まあ緒方初年度みたいに風通しクソ悪くなってるから上げないだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。