X



【共用】 中日 vs 阪神 in ナゴヤドーム Part.01 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 17:58:04.26ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.     ./
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[1]山 結果:
試合開始前
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:00:00.78ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.     ./
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[1]山 結果:
試合開始
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:01:50.14ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[1]山 結果:センター前ヒット
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:03:10.31ID:ScmN7jIu
いいボール
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:05:57.36ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[2]上本 結果:ライトフライ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:08:52.93ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●●● /
.    <.1.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[3]糸井 結果:セカンドからダブルプレー
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:10:37.52ID:zXBuLDq7
糸井は開幕当初の勢いがあうっかり無くなった
おそらく膝の状態が悪いはずだ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:11:09.15ID:h4lQU24o
竜ファンだがお邪魔しますにゃん
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:11:28.37ID:zXBuLDq7
○すっかり
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:12:03.45ID:h4lQU24o
阪神さん、ウチ相手に苦戦しとるようでは上位いけへんど
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:12:44.74ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[1]大島 結果:四球
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:15:57.55ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[2]荒木 結果:セカンドゴロ・一塁走者アウト
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:18:20.95ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[3]ゲレーロ 結果:ショートフライ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:19:30.68ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[4]ビシエド 結果:見逃しストライク・二盗成功・キャッチャー悪送球・二塁走者三塁進塁
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:19:55.09ID:HWbyqcGs
糸井全然カバーに走れてへんやないか
相当膝悪いか怠慢かどっちかやで
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:20:16.88ID:zXBuLDq7
梅野www
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:22:32.45ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.1ウラ< 阪神.0 - 0.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[4]ビシエド 結果:ライトフライ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:23:00.58ID:HWbyqcGs
今の打球でライトが出てこなアカンてやっぱ糸井の膝相当きてるんやな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:23:11.38ID:HWbyqcGs
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:23:13.21ID:zXBuLDq7
捕った!
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:23:40.55ID:LVUTzPL6
プレイオブザデイ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:25:05.32ID:h4lQU24o
あの程度で阪神さんは喜べるのか、、、それじゃウチとあんまかわらんぞい
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:25:37.44ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●●  .>
       \O.●    /
.    <.2.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[4]原口 結果:ピッチャーフライ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:26:49.91ID:HWbyqcGs
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.2.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[5]中谷 結果:レフトオーバーツーベース
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:27:03.76ID:HWbyqcGs
久しぶりに思い切ったスイングしたやないか
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:27:07.81ID:LVUTzPL6
さすがファインプレイヤー
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:27:34.63ID:zXBuLDq7
中谷ええで
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:29:04.50ID:HWbyqcGs
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[6]鳥谷 結果:空振り三振
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:29:25.15ID:h4lQU24o
共用なのに竜民すくないのお
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:30:48.33ID:LVUTzPL6
>>87
かつての阪神共用スレには中日戦じゃなくても来る中日ファンがいたのに
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:31:50.18ID:HWbyqcGs
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[7]北條 結果:四球
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:32:13.76ID:h4lQU24o
まぁ南関競馬みながらだから流れは落ち着いていた方が良いけど
これも最下位のチームやからファン減るわい
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:32:20.29ID:HWbyqcGs
梅野の方が勝負強いで
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:32:22.85ID:zXBuLDq7
ショートは当面は北條と糸原の併用かな
守備力Dなのに打撃がしょぼいからな
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:33:32.34ID:LVUTzPL6
今年は梅野復活の年と期待しよう
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:34:08.53ID:HWbyqcGs
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.2.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[8]梅野 結果:四球
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:34:18.50ID:zkj0UM2s
やたらラッパの音が響くな。
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:34:27.44ID:HWbyqcGs
7、8番連続敬遠とは恐れ入ったわ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:34:35.96ID:h4lQU24o
阪神さんはなんで去年の4番切ったんや?
22発79打点の及第点やん
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:34:58.74ID:LVUTzPL6
やっぱりバルデスおじさんは四球から自滅気味に崩れるのか
あんまり打ち崩したイメージないもんな
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:35:35.67ID:LVUTzPL6
>>109
試合が決まってから打つHRが多かった
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:35:45.08ID:HWbyqcGs
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.2.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[9]岩貞 結果:空振り三振
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:36:44.65ID:h4lQU24o
さようか、今ならウチが欲しいでマートンゴメス
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:38:42.11ID:zkj0UM2s
髪切ったら3キロ減ったって福留さんへの嫌味か
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:38:43.85ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.2ウラ< 阪神.0 - 0.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[5]平田 結果:ライトフライ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:39:28.85ID:zkj0UM2s
豊橋専用機の藤井も今年はよく試合に出ているようだな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:39:49.39ID:h4lQU24o
あとウチにいたアキフミはどーだね?
阪神の試合全然みてにゃーからしらんのだわ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:40:37.36ID:HWbyqcGs
>>130
たまに出てきて抑えてるで
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:41:04.12ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.2ウラ< 阪神.0 - 0.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[6]藤井 結果:ピッチャーゴロ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:41:14.92ID:zkj0UM2s
>>130
今年も金本はnは使い倒す気まんまんです
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:41:32.65ID:h4lQU24o
おお、それは良かった
大事につかってくれやーせ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:42:11.00ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.2ウラ< 阪神.0 - 0.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[7]京田 結果:空振り三振
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:42:35.76ID:HWbyqcGs
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:42:42.30ID:LVUTzPL6
>>130
「大事に使え」という取説無視してガンガン使ってる
近年のFA補強では大成功の部類
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:42:51.82ID:h4lQU24o
ホント京田ってのは使えんな
D2のくせに三振多い出塁出来ん、守備は思ったよりもミス多くてたまらんわい
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:44:46.82ID:LVUTzPL6
>>147
ショートの選択肢が堂上オンリーだったんだから貴重な存在じゃないの?
去年だか一昨年だかはお世辞にも守備上手くない遠藤まで遊撃手要員だったよな
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:45:07.39ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●●  .>
       \O.●    /
.    <.3.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[1]山 結果:空振り三振
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:46:36.83ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.3.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[2]上本 結果:センターフライ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:46:49.63ID:h4lQU24o
>>150
去年規定をこなした堂上はずしてまで使うほどやないで
京田の評判はまず守備走塁が1軍レベルいうから使ったはずなのに全然や
今でこそ打率は低い堂上だが守備を含めると対手にならんよ京田
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:47:42.65ID:zkj0UM2s
>>155
楠はんもうすぐ定年なのに研修ご苦労様です
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:47:44.72ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[3]糸井 結果:ライト前ヒット
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:47:49.17ID:LVUTzPL6
さっき打て
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:48:23.15ID:LVUTzPL6
今日も原口に勝利打点を
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:48:55.98ID:HWbyqcGs
えらいゾーン広いやないか
岩貞の時もそれで頼むで
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:49:14.74ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.3.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[4]原口 結果:ショートゴロ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:50:22.04ID:h4lQU24o
>>168
勝つんや、勝てば楽しくなるんやで
今はウチもつまらん感じとるけどのぉ

去年最下位に沈めた連中が指揮しとんだ、つまらんわい
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:51:59.72ID:zkj0UM2s
谷重が愛用していたカツラはどっか行ったんか。今年は杉山とか木下ばかりみたいだが
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:52:31.14ID:LVUTzPL6
>>171
ナゴヤドームはお互い点入らんから
延長12回でも9イニング分の時間で終わるイメージ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:52:44.97ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.3ウラ< 阪神.0 - 0.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[8]杉山 結果:空振り三振
0178西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:52:45.74ID:fe5HvDF4
日曜雨男&負け男払拭してきた俺帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーーーーーい!!!!
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:53:03.75ID:HWbyqcGs
コントロールは全然やけど球威は多少戻ってきてるで
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:53:08.41ID:LVUTzPL6
>>178
いつものナゴヤドーム
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:53:21.00ID:h4lQU24o
カッツーラは詳しい事は知らんが選手生命を脅かすほどの怪我しとるっぽいで
復帰もなにも未定だがね

杉山とかキノタクとかではたまらん、アズにゃんくれよ阪神さん
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:53:46.74ID:LVUTzPL6
バルデス毎年ホームラン打ってるイメージ
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:54:23.74ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.3ウラ< 阪神.0 - 0.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[9]バルデス 結果:セカンドゴロ
0187西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:54:23.89ID:fe5HvDF4
>>172
オレの家から、甲子園行くよりも時間的には早かった
名駅で臨時の正門前行に乗ればやけど
0188西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:55:00.02ID:fe5HvDF4
>>180
むう、打線も冷えて来てるからな
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:55:40.16ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3ウラ< 阪神.0 - 0.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[1]大島 結果:レフト前ヒット
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:56:02.40ID:h4lQU24o
今の中日には1003みたいな監督が必要なんや
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:56:31.72ID:zkj0UM2s
>>182
大けがですかぁ。カツラはけが少ないのかと思ったが。木下も社会人ナンバー1という
ドラフトの時は評価だったが。
0203西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:57:35.21ID:fe5HvDF4
岩貞今日はいいっぽいな

>>192
うちの嫁と同じこと言いよんなw
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:57:58.69ID:HWbyqcGs
>>203
その人嫁さんやで
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:58:19.58ID:uZ+PED2F
テレビ大阪江夏&立浪てw
なにかすごいわ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:58:19.79ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.3ウラ< 阪神.0 - 0.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[2]荒木 結果:センター前ヒット・一塁走者三塁進塁
0208西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:58:26.16ID:fe5HvDF4
さすが荒木やな
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:58:33.63ID:/fft0DtG
ツキがないなああああ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:58:43.74ID:h4lQU24o
連打連打
ウチのオオアラコンビやで(今名付けた)
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:59:24.11ID:h4lQU24o
杉山キノタク併用が答えやで

うわさのゲロや
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:00:06.26ID:h4lQU24o
このゲロがはたらにゃーで
今の順位におるんだわ
0218西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:00:26.37ID:fe5HvDF4
あぶねーな
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:00:31.34ID:LVUTzPL6
この人この間どっかの試合でサヨナラ打ってたよな?
0220西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:00:59.94ID:fe5HvDF4
サッダ頼むで
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:01:12.01ID:ScmN7jIu
なんか打ちそうにないなあ
0223西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:01:17.25ID:fe5HvDF4
しかしなんという振り方しよんねんw
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:01:36.35ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.3ウラ< 阪神.0 - 0.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[3]ゲレーロ 結果:ファーストフライ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:01:39.31ID:h4lQU24o
うはははは

いつも通りやん
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:02:15.74ID:h4lQU24o
テレビ愛知始また

ジャーマンとえもやんか
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:02:25.37ID:/fft0DtG
ゲレーロとビシエドはインコース投げとけば安牌っぽいな
0231西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:02:31.13ID:fe5HvDF4
うっしゃ!!!
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:03:18.02ID:HWbyqcGs
広島も
1回一死一、三塁から無得点
2回二死二塁から無得点
3回無死二塁から無得点
で3イニング連続チャンス潰しや
甲子園で塩試合ばっかりやってたからどこも調子落ちてきたで
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:03:37.10ID:h4lQU24o
ビシゲロの弱点なんて全部や
0236西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:03:39.27ID:fe5HvDF4
>>228
同系列でもテレビ大阪と実況解説違うんか
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:03:41.01ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.     \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.4.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[5]中谷 結果:ライトフライ
0239西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:04:17.04ID:fe5HvDF4
>>234
10連勝とかしたらさすがに落ちるやろ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:04:38.43ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.     \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.4.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[6]鳥谷 結果:ファーストファウルフライ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:05:03.25ID:h4lQU24o
>>236
さあのぉ?
でもテレビ愛知はジャーマンえもやんだがね
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:05:30.35ID:ScmN7jIu
>>240
へー 見た目に反して器用な人なんだね山崎って
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:05:43.12ID:/fft0DtG
いつの間にか3割超えてんの鳥だけになっとるやんけ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:06:08.49ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.4.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[7]北條 結果:ショートフライ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:06:32.67ID:HWbyqcGs
真っ直ぐに詰まりまくってるやないか
振りが鈍りまくりや
0253西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:06:35.11ID:fe5HvDF4
>>242
テレビ大阪は江夏豊と立浪和義
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:06:48.48ID:ScmN7jIu
低めにコントロールされたいい球投げるねこのピッチャー
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:08:10.33ID:HWbyqcGs
開幕からシーズンの1割が過ぎてみんなスタミナ切れや
早すぎやな
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:08:30.66ID:LVUTzPL6
いっぱつ警戒
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:08:48.93ID:h4lQU24o
ナゴドガラガーラや
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:09:29.18ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.4ウラ< 阪神.0 - 0.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[4]ビシエド 結果:ショートゴロ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:09:41.65ID:h4lQU24o
ビシゲロといい京田といいおまいらは内野ゴロ量産機かボケ
0264西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:09:48.08ID:fe5HvDF4
今日は北條か
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:10:27.37ID:h4lQU24o
京田なんぞ左ウチで超脚はえーのに併殺3つでチームトップ

こんなの使ってたら点入るかどあほう
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:11:17.64ID:HWbyqcGs
岩貞もうちょっとコントロールも注意してくれや
逆球多いで
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:11:37.90ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.4ウラ< 阪神.0 - 0.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[5]平田 結果:レフト前ヒット
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:11:45.34ID:h4lQU24o
ヒラークだけや癒してくれるのは
0272西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:12:48.47ID:fe5HvDF4
楠が言うてる外野の長方形のビジョンって、5階席潰して設置したんか?
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:12:56.34ID:h4lQU24o
内野ガラガラや・・・
もっと絞って映せよ


しかもアウトsinehiratawwwwwwwwwwwwwwwwww
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:12:57.35ID:/fft0DtG
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:12:57.50ID:ScmN7jIu
ああ…
0278西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:12:57.81ID:fe5HvDF4
(・∀・)エエデエエデー
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:13:02.86ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.4ウラ< 阪神.0 - 0.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[6]藤井 結果:二盗失敗(ランナー飛び出し)
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:13:03.08ID:zXBuLDq7
平田www
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:13:06.11ID:LVUTzPL6
平田さんありがとうw
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:13:38.74ID:h4lQU24o
これがなぁウチの監督が導入した『走塁革命』やで

盗塁死に牽制死が増えまくるだろうな今後も
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:13:55.13ID:LVUTzPL6
>>282
今のプレイで一番褒められるべきはカメラさんだね
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:14:20.68ID:ScmN7jIu
>>286
藤浪「ベイダーとやらせてください!」
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:14:34.13ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.4ウラ< 阪神.0 - 0.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[6]藤井 結果:空振り三振
0290西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:14:41.91ID:fe5HvDF4
(・∀・)エエデエエデー
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:14:46.45ID:h4lQU24o
ランナー出ても走者で死亡


ホントクソみたいな監督やで森繁
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:14:50.07ID:HWbyqcGs
内藤なんでこんな楽しそうに解説するんや
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:14:54.53ID:LVUTzPL6
>>286
「投手にも走らせる」宣言が話題になってたけど
シーズン入ってから実際に投手の盗塁ってやったの?
0298西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:15:36.25ID:fe5HvDF4
>>294
そういや去年うちもそんな感じで、メッセが盗塁したなぁ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:15:48.31ID:HWbyqcGs
>>293
癖ばれてるんちゃうか
大島の盗塁も完全に盗まれたタイミングやったで
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:16:12.65ID:/fft0DtG
不調の先発投手を再生させてくれる
ほんま中日さんの優しさは中部日本に鳴り響くで!
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:17:00.93ID:h4lQU24o
>>294
投手盗塁はないと思うで、ただ意識的に次の塁は狙わせてる
雑な走塁でアウトが増えとるで
>>295
そりゃそっちの問題やで阪神さんw
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:17:07.15ID:HWbyqcGs
外広すぎひんか
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:17:18.13ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.5.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[8]梅野 結果:空振り三振
0308西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:18:01.08ID:fe5HvDF4
>>301
地元だけやん!
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:18:21.03ID:h4lQU24o
んなもんみんなに走らせるいうてんだから相手方は走者出たらそっち気にしときゃええんだで楽やろう
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:18:40.10ID:LVUTzPL6
>>301
不調の先発投手が本当に再生するならいいが
「再生した」と勘違いさせるだけの場合もあるからなあ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:19:12.64ID:HWbyqcGs
あと37球粘れ
0313西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:19:22.95ID:fe5HvDF4
ちょwwwwwwww
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:19:23.90ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.5.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[9]岩貞 結果:ショート内野安打
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:19:28.20ID:7QHrtJ4y
秘打岩貞
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:19:29.35ID:zXBuLDq7
内野Hwww
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:19:40.19ID:h4lQU24o
はぁ、、、うんこな内野や
あれが堂上だったらまた違ったろうに
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:20:12.42ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.5.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[1]山 結果:ライトフライ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:20:52.96ID:HWbyqcGs
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.5.表<|.阪神.0 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[2]上本 結果:レフト前ヒット
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:21:09.40ID:zXBuLDq7
大和が中日行ったら即レギュラーやな
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:21:10.56ID:h4lQU24o
>>322
京田は監督のオキニや
コイツがやろうとしとる野球に京田は最適らしい


ま、出塁出来ないから自慢の脚も不発やけど
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:21:25.88ID:/fft0DtG
糸井そろそろ頼むわ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:21:30.80ID:LVUTzPL6
ここでさっきのを打て
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:21:58.87ID:HWbyqcGs
岩貞を歩いて帰らせるんや
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:22:26.97ID:LVUTzPL6
>>336
ここから二者連続四球で押し出しか
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:22:52.81ID:h4lQU24o
>>337
そうや!そのおかげで牽制死や盗塁死がもっと増えるで
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:23:39.15ID:HWbyqcGs
完全にボールや
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:23:52.51ID:h4lQU24o
しかし打席で見ると糸井の迫力はドメ以上だのぉ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:24:44.79ID:/fft0DtG
北アああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0346西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:24:47.41ID:fe5HvDF4
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:24:54.02ID:zXBuLDq7
先制来たぁあああああああああああああああああああああああああああ
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:24:55.90ID:h4lQU24o
はい失点
はいはい負け負け
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:24:57.89ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.5.表<|.阪神.1 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[3]糸井 結果:レフト前タイムリーヒット・一塁走者三塁進塁
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:25:11.63ID:LVUTzPL6
>>336
残念だったな
走って帰ってきたようだ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:25:28.55ID:HWbyqcGs
久しぶりのマルチヒットや
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:25:33.79ID:h4lQU24o
京田が深追いするから藤井が突っ込めんかった

コイツはホント守備でも隠れたミスばかりや
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:25:51.81ID:HWbyqcGs
マツダスタジアム 5回表 <DeNA 1−0 広島 3回表、DeNA・高城のスクイズで1点先制。
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:26:01.35ID:LVUTzPL6
少し前(横浜線の頃)まで糸井は得点圏打率が8割超えてたからな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:26:21.00ID:/fft0DtG
なんだよなあなんだよなあ
原口なんだよなああああああ

予約
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:26:21.87ID:ScmN7jIu
>>358
えええええ 3回でもうスクイズとかしてるんだ…
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:26:44.27ID:HWbyqcGs
たまには気楽に見れる試合にしてくれや
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:26:58.35ID:HWbyqcGs
>>362
5回の間違いやった
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:27:05.88ID:h4lQU24o
阪神さんトドメさしてくれや
もしかしてなんて辛いユメみさせてんでくれ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:27:54.40ID:7QHrtJ4y
>>363
気楽に見れるようにしたら君は寝るかチャンネル変えるやろ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:28:12.91ID:HWbyqcGs
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.5.表<|.阪神.1 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[4]原口 結果:ボール・二盗成功
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:28:23.67ID:h4lQU24o
走塁革命が聞いて呆れる
相手に走らす野球かボケ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:28:39.58ID:HWbyqcGs
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.5.表<|.阪神.1 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[4]原口 結果:四球
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:28:47.53ID:/fft0DtG
>>366
追い詰められすぎやで
今の岩貞なら中日にだってチャンスはあるで^^
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:28:53.07ID:7QHrtJ4y
よんたまだけど手が出なかっただけやな
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:29:02.98ID:+CflH/JA
がらがらワロタ
どこでも押しかける広島ファンはセ・リーグ各球場にはありがたいな

カメラに映るバックネットに客入れない球場はゴミ
一番映るのにプリウスとかどうでもええ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:29:03.01ID:HWbyqcGs
中谷ここで打ったらしばらくチャンスゲットやで
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:29:29.63ID:LVUTzPL6
>>366
中日の得点能力って2点どまりだっけ
3点取ればトドメになるのかな
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:29:31.16ID:ScmN7jIu
ああそこはやっぱり振るんだw
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:29:38.38ID:h4lQU24o
ホントにトドメさしてくれや
満塁一掃で4-0なら安心して競馬にいける
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:29:51.18ID:RtBJvwTM
虎さん今カード3連勝おめ
今日含め2試合完封負け確定ですわ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:29:56.72ID:HWbyqcGs
振っていくのはええけど、低めは捨てるとかせんとなんでもかんでもはアカンで
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:30:21.99ID:HWbyqcGs
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.5.表<|.阪神.1 - 0.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[5]中谷 結果:サードファウルフライ
0386西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:30:33.82ID:fe5HvDF4
あかんかー
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:30:39.53ID:HWbyqcGs
せっかくのチャンスやのにつかみ切れんやっちゃで
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:30:40.65ID:h4lQU24o
>>379
4点とった試合が2つだけらしい
つまりだいたい3点とれば相手は負けへんで
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:30:46.12ID:/fft0DtG
中谷適当にふっとるな
アホやろ
0394西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:31:09.33ID:fe5HvDF4
せっかくのアピールチャンスを・・・
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:31:11.58ID:h4lQU24o
阪神さんナメプはあかん、あかんで
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:32:25.86ID:HWbyqcGs
中谷はチェンジアップも振ってストレートも振って、低めも高めも手を出して
何を考えて打席立ってるのかわからん1打席やったで
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:33:13.67ID:HWbyqcGs
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◇    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.5ウラ< 阪神.1 - 0.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[7]京田 結果:レフト前ツーベース
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:33:31.46ID:h4lQU24o
なにやっとんの阪神さん
ナメプしとるからこんな逆襲くらうんや
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:33:46.86ID:HWbyqcGs
藤崎台県営野球場 5回裏 ヤクルト 0−2 巨人> 5回裏、巨人・阿部のタイムリーで1点追加。
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:34:15.66ID:LVUTzPL6
>>404
ナメプじゃなく実力なんだよなあ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:34:18.38ID:ScmN7jIu
北條が追いすぎたせいで高山が突っ込めなかった 北条氏ね
とか言われない北條さん
0412西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:34:40.65ID:fe5HvDF4
おいおいおいおい
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:34:44.59ID:ScmN7jIu
おーナイスラン!
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:34:46.52ID:zXBuLDq7
アホか!
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:34:50.15ID:h4lQU24o
あんたら最下位になりたいんか!!!!!!!
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:34:51.75ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.5ウラ< 阪神.1 - 1.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[8]杉山 結果:送りバント成功・ピッチャー悪送球・二塁走者ホームイン
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:34:53.07ID:/fft0DtG
まーた味方が点取った直後に吐き出しやがったわ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:35:04.43ID:Qig/jQng
昔の野球ゲームかよ
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:35:18.75ID:zXBuLDq7
京田がプロ入り初めて仕事しよった
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:35:23.80ID:HWbyqcGs
マツダスタジアム 5回表 <DeNA 2−0 広島 5回表、DeNA・梶谷のタイムリーで1点追加。
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:35:36.83ID:h4lQU24o
東京トゥインクルみてくるわクソが
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:35:46.27ID:Qig/jQng
キャッチャーがブロックできなくなったからどんどんホームに突っ込んでくるよ
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:35:52.02ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.5ウラ< 阪神.1 - 1.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[9]バルデス 結果:送りバント失敗
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:35:56.37ID:ScmN7jIu
トリ・・・ 結果オーライだろ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:35:56.47ID:zXBuLDq7
鳥谷www
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:36:20.14ID:HWbyqcGs
岩貞もあそこまで転がったらサードに任せんと、仮に捕球しても投げれへんやろ
0440西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:36:21.40ID:fe5HvDF4
おい!!!!!!!!
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:36:38.50ID:h4lQU24o
満塁でトドメさしとかんから逆手くらうんやぞ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:36:42.21ID:ScmN7jIu
なんか両チームともしょーもないね…
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:37:13.50ID:HWbyqcGs
マツダスタジアム 5回表 <DeNA 3−0 広島 5回表、DeNA・ロペスのタイムリーで1点追加。
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:37:30.76ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.5ウラ< 阪神.1 - 1.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[1]大島 結果:ピッチャーゴロ・一塁走者アウト
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:39:36.45ID:ScmN7jIu
走塁革命www
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:39:38.55ID:Qig/jQng
草野球やなww
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:39:38.74ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.5ウラ< 阪神.1 - 1.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[2]荒木 結果:二盗失敗(ランナー飛び出し)
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:39:45.46ID:h4lQU24o
これが中日の走塁革命やで?


阪神さんの目からみてこのヤキューどう思う?
0458西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:39:50.76ID:fe5HvDF4
ヤマカンスタート
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:39:57.68ID:LVUTzPL6
噂の積極走塁の弊害か
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:40:08.13ID:/fft0DtG
両チームの熾烈な譲り合いが始まったな
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:40:15.26ID:HWbyqcGs
今の場面は同点の二死一塁やからわからんけど、こんだけやらかすのはギャンブルか癖ばれかどっちかやな
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:40:33.91ID:HOcWNNGi
残塁0にする作戦
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:40:35.23ID:uZ+PED2F
どっちもひどいなあ
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:41:02.18ID:hOe2FGht
竜も虎もお互いBクラス野球やなぁ…
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:41:19.98ID:h4lQU24o
こんなクソみたいなヤキューやっとるチームに負けてたらあかんど阪神さん
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:41:56.51ID:HWbyqcGs
1点取られたら10点取り返したらええんや
打って打って打ちまくるんやで
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:42:12.80ID:ScmN7jIu
やっぱり今年もヤクルト合わせて3チームで最下位争いするんだろうねw
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:42:35.31ID:zkj0UM2s
ヤクザの師弟関係じゃないんですか
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:42:35.46ID:RtBJvwTM
虎さん、負けは譲らへんで
うちは100敗目指しとるからな
本気やで
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:42:57.16ID:h4lQU24o
ナゴドがらがらや
まだ大井競馬場の方がはいっとるで
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:43:09.18ID:/fft0DtG
ID:h4lQU24o
血涙を流しながらレスしてそう
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:43:59.01ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.6.表<|.阪神.1 - 1.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[6]鳥谷 結果:ショートゴロ
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:44:20.65ID:h4lQU24o
>>481
たまに血尿は出る
たまーにだけど
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:44:29.25ID:HWbyqcGs
北條はそろそろ爆発せんと、去年の貯金を使いつぶしとんで
0490西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:44:56.38ID:fe5HvDF4
飯食いながら見てたけど、杉山のバントは鳥谷に捕らせなあかんわ
でも鳥谷その後バルデスのバントは、ダイレクト捕球できてたやろ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:46:04.96ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.6.表<|.阪神.1 - 1.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[7]北條 結果:空振り三振
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:46:46.28ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.6.表<|.阪神.1 - 1.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[8]梅野 結果:キャッチャーゴロ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:46:52.07ID:ScmN7jIu
sakusaku
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:46:59.12ID:/fft0DtG
ふふふ
中日さん、サクッと点取られて楽に死ねるとオモたらあかんで
阪神の貧打力はナゴドで最もかがやくんや
今日は延長覚悟してんか
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:47:24.89ID:ScmN7jIu
こんな試合で延長はしたくないw
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:47:43.38ID:HWbyqcGs
根本的に打線の調子悪すぎや
そろそろエンジン組む時間やで
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:47:54.85ID:h4lQU24o
延長は勘弁してくれや・・・
もう5試合も延長やっとんやど
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:48:01.97ID:HOcWNNGi
良くなりかけてたのがホームラン打ってまたおかしくなってる北條くん
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:50:09.44ID:HOcWNNGi
ああん
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:50:13.04ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.6ウラ< 阪神.1 - 1.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[2]荒木 結果:ショート強襲ヒット
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:50:15.86ID:zXBuLDq7
北條捕れやwwwww
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:50:25.40ID:HOcWNNGi
>>509
ちんこ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:50:30.95ID:HWbyqcGs
打撃もアカン、守備もアカンでは明日はまたベンチやで
0516西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:50:34.91ID:fe5HvDF4
惜しい

>>509
隠せ変態
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:50:38.01ID:ScmN7jIu
なんで落とすんw
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:50:51.59ID:HOcWNNGi
捕れてるんか
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:51:52.87ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6ウラ< 阪神.1 - 1.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[3]ゲレーロ 結果:セカンドフライ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:51:58.53ID:ScmN7jIu
ひっどいなーw
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:52:02.98ID:HOcWNNGi
こあいこあい
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:52:10.33ID:h4lQU24o
はぁ、、、これが2億近くで引っ張って来た軍師様の助っ人やで
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:52:49.43ID:h4lQU24o
これなら前阪神のゴメスが欲しくなるわい
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:55:45.47ID:HOcWNNGi
間違えないように間違える
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:55:53.10ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.6ウラ< 阪神.1 - 1.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[4]ビシエド 結果:ファーストファウルフライ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:55:53.95ID:ScmN7jIu
えええええ
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:56:06.43ID:/fft0DtG
これほんまにビシエドか?
去年俺らがあんなに自慢したあのビシエド???
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:56:07.18ID:h4lQU24o
はぁ、、、いつも通りや
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:57:16.40ID:HWbyqcGs
マツダスタジアム 5回裏 DeNA 3−1 広島> 5回裏、広島・エルドレッドの押し出し四球で1点返す。
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:57:35.98ID:RtBJvwTM
藤浪、ビシゲロのドタマに全力ストレートぶつけてくれんかな
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:58:12.11ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.6ウラ< 阪神.1 - 1.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[5]平田 結果:セカンドフライ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:58:14.65ID:ScmN7jIu
ひっどいなーw
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:58:27.15ID:h4lQU24o
クリンナップが揃いも揃って内野ゴロかフライ職人ばかり
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:58:34.89ID:HOcWNNGi
助かったがデフォ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 19:59:46.08ID:uZ+PED2F
テンポいい試合だねっ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:00:03.66ID:zkj0UM2s
こんな試合は早く済ませよう
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:00:52.76ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.       .>
       \O.●    /
.    <.7.表<|.阪神.1 - 1.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[9]岩貞 結果:セカンドゴロ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:01:28.00ID:HWbyqcGs
広島無死満塁から押し出し四球の1点だけや
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:02:04.01ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.7.表<|.阪神.1 - 1.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[1]山 結果:見逃し三振
0559西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:02:08.76ID:fe5HvDF4
おい!
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:02:10.25ID:zXBuLDq7
振らんか!
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:02:20.14ID:HWbyqcGs
どいつもこいつもストレートに全然合ってへんがな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:02:52.47ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●    \
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.7.表<|.阪神.1 - 1.中日 >
投手:[9]バルデス 打者:[2]上本 結果:ファーストファウルフライ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:02:56.44ID:ScmN7jIu
しょーもないなーw
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:03:14.95ID:/fft0DtG
揚げ物ばっかりで胃がもたれるわ!!!
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:05:13.08ID:h4lQU24o
コンビニに買い物行ってる間に終わってしまいそうな早さやな
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:06:40.22ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 1.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[6]藤井 結果:センターフライ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:06:54.74ID:ScmN7jIu
プロ野球ニュースで放送するとこないねこれ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:07:46.27ID:/fft0DtG
阪神中日の綺麗なフライを上げるコンクール
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:07:50.45ID:HWbyqcGs
>>578
番組の最後に試合結果テロップで出すだけで十分やで
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:08:33.17ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 1.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[7]京田 結果:空振り三振
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:08:39.64ID:h4lQU24o
はぁ、、、ホントにショボいな京田
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:09:17.01ID:zXBuLDq7
こんな中身の無い試合をわざわざ平日に観に行くファンは
奇人変人やろうな
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:10:00.55ID:4p0ltQTI
糞つまんねぇ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:10:08.32ID:xov370Ts
>>581
今年は今まで全試合こんなんやで
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:10:46.66ID:ScmN7jIu
>>590
これじゃ観客増えないねー
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:10:52.25ID:HWbyqcGs
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.       .>
       \O.●●● /
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 1.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[8]杉山 結果:ファーストファウルフライ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:11:01.07ID:h4lQU24o
フライかゴロか三振しかでけんのかウチの野手は
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:11:02.19ID:HWbyqcGs
そろそろ打者八順の猛攻見せんかい
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:11:15.36ID:LVUTzPL6
なんか両チームともフライの多い試合だなあ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:11:17.24ID:zkj0UM2s
これはとんかつじゃなくて青魚の淡白なフライですね
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:11:54.89ID:/fft0DtG
サッダとりあえずおつかれ
でも勘違いすなよ
今日は相手に助けられただけやぞ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:12:16.92ID:HWbyqcGs
ttp://nobon.me/wp-content/uploads/2015/07/tumblr_nqdtbfJQZA1qd1ozgo1_1280.jpg
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:12:20.99ID:ScmN7jIu
ドアラかわいいよドアラ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:12:37.40ID:LVUTzPL6
中日さんの中継ぎって今日も祖父江?
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:12:52.62ID:HWbyqcGs
ドラチアならタイガースチアでも接戦でドローぐらいには持ち込める
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:13:10.76ID:LVUTzPL6
まず岩瀬か
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:13:34.08ID:T8AqKUpc
今北宜しくです
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:13:45.28ID:0mBWb2xz
ナゴヤドームはだだっ広くて面白くないからヤフードーム見たいに小さくした方がいいのにな
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:13:46.00ID:zXBuLDq7
岩瀬来たこれ
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:14:00.25ID:ScmN7jIu
虎チアはダンスで採用してるんだって何回も言わせないでくれ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:14:00.80ID:zkj0UM2s
岩だらけやな
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:14:15.13ID:/fft0DtG
さあ、なんとなく勝てる気がしてるけど
ここで点とらな怪しくなるでー
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:14:17.82ID:h4lQU24o
ウチは岩瀬と荒木の記録が掛かっとるからのぉ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:14:34.04ID:T8AqKUpc
おっ、岩貞頑張っている
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:14:39.92ID:ScmN7jIu
もう岩瀬のヒゲ白くなってるやん…
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:15:07.62ID:zkj0UM2s
岩瀬はあと7年居座って昌の記録に挑もう
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:16:13.06ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●  .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.8.表<|.阪神.1 - 1.中日 >
投手:[9]岩瀬 打者:[3]糸井 結果:レフト前ヒット
投手交代 バルデス→岩瀬
0630西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:16:14.08ID:fe5HvDF4
(・∀・)エエデエエデー
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:16:19.73ID:zXBuLDq7
猛打賞来たぁあああああああああああああああ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:16:23.84ID:HWbyqcGs
糸井復活の猛打賞や
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:16:31.45ID:zkj0UM2s
これは何かこの回は起きそうですよ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:16:42.53ID:ScmN7jIu
中日が岩瀬を出したんだから阪神は藤川を出すべきだと思うんだ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:16:43.13ID:h4lQU24o
京田って絶望的にポジ取りが悪いな・・・
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:17:04.35ID:T8AqKUpc
カッパ居ないw
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:17:19.19ID:LVUTzPL6
この回に得点すれば待て踊りすで逃げ切れる
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:17:25.63ID:HOcWNNGi
キタ━(゚∀゚)━!
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:17:29.30ID:HWbyqcGs
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.8.表<|.阪神.1 - 1.中日 >
投手:[9]岩瀬 打者:[4]原口 結果:ライト線へツーベース
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:17:32.73ID:h4lQU24o
ああああああああああああああああああああああああああああああ


おわた
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:17:36.43ID:LVUTzPL6
すげええええええええ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:17:37.58ID:zXBuLDq7
原口来たぁあああああああああああああああああああああああああ
0652西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:17:39.46ID:fe5HvDF4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

原口(・∀・)エエデエエデー
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:17:41.38ID:wgJyTzML
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:17:52.64ID:zkj0UM2s
これは無得点にするのが難しい局面
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:18:00.75ID:h4lQU24o
打てないならせめてとってやれよビッシ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:18:04.52ID:T8AqKUpc
来た瞬間良い感じ(*´ω`*)
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:18:12.08ID:HWbyqcGs
中谷ここやぞ
ここで打てば前の糞みたいなバッティングは帳消しでファインプレーと合わせ技で次回のスタメンもゲットや
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:18:12.84ID:dHTTsO3x
岩瀬はもうあかんのか?
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:18:15.79ID:LVUTzPL6
無死二三塁から無得点だと「チャンスの後にピンチあり」が発動するぞ
0666西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:18:24.09ID:fe5HvDF4
中谷気合い入れんかい!
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:18:33.34ID:ScmN7jIu
中谷ホワストフライ予約
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:18:41.26ID:T8AqKUpc
歩かすなよ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:18:51.25ID:h4lQU24o
この中谷ってのは中込に虐められた中谷と同じ?
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:18:58.08ID:/fft0DtG
ストレート一本に絞れよおおおおお
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:18:58.85ID:zkj0UM2s
岩瀬の球種だとゴロはあっても内野フライはないと思うんだが
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:19:34.88ID:HWbyqcGs
ホンマにそれ狙って振ってんのかいな
へっぴり腰スイングしやがって
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:19:56.28ID:ZMQ8uFJW
  ♪    ドンドドン ドドン      チャンスだ振り抜けかっとばせ
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪  
    (,,゚Д゚) / (:  :(  ) ))   
     |つ/つ  `ー─``ー'    ヽ○ノ  ヽ○ノ
   〜|  |   ┣━━┫┨     (      )
    U U   ┠┤  ┣┫     )) .   ((
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:19:58.59ID:zkj0UM2s
>>676
あの人は智辯和歌山出身の捕手で別人です。確か楽天に行ってやめたかな
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:20:11.09ID:h4lQU24o
新しい中谷か
阪神中谷大杉やん
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:20:12.35ID:HOcWNNGi
だんだん飛ばんようになってるから三振やな
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:20:13.51ID:T8AqKUpc
打点上げろよ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:20:18.69ID:ScmN7jIu
>>678
それをフライにする中谷の技術を見てほしい
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:20:43.99ID:w4m1Fchy
昔、大魔神佐々木に引導渡して引退させた阪神
今回は岩瀬を引退に追い込んだれ!
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:20:48.96ID:HWbyqcGs
これはやばいで
なんでもスイング状態や
もっと狙い球絞らんかい
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:21:24.35ID:HOcWNNGi
お、止まったw
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:21:30.92ID:A+toawoS
岩瀬、アゴヒゲが白髪かよ。
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:21:41.45ID:T8AqKUpc
歯食いしばれ
0704西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:21:42.58ID:fe5HvDF4
中谷男見せんかい!
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:21:57.90ID:zkj0UM2s
これは三振フラグ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:21:58.54ID:h4lQU24o
ファール???
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:21:59.10ID:/fft0DtG
具ああああああああああああああああああああああああああ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:01.84ID:zXBuLDq7
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:08.79ID:LVUTzPL6
推しいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:11.61ID:HOcWNNGi
あああああああ三振前の
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:20.95ID:HWbyqcGs
今ので勝負ついたんちゃうか
ファウルとホームラン紙一重や
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:21.33ID:Qig/jQng
三振前の
0724西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:21.42ID:fe5HvDF4
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:24.89ID:h4lQU24o
岩瀬には踏ん張って欲しいからココは勘弁してくれ



てのが本音
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:25.56ID:w4m1Fchy
昔、大魔神佐々木に引導渡して引退させた阪神
今回は岩瀬を引退に追い込んだれ!
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:31.70ID:ScmN7jIu
外に落とせば三振とれますよ岩瀬さん
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:47.39ID:HOcWNNGi
最低のお仕事キタ━(゚∀゚)━!
0735西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:48.51ID:fe5HvDF4
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:48.76ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8.表<|.阪神.2 - 1.中日 >
投手:[9]岩瀬 打者:[5]中谷 結果:ライトフライ→タッチアップ二塁走者成功三塁走者成功ホームイン
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:51.60ID:zXBuLDq7
勝ち越し来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:22:59.20ID:h4lQU24o
うーん何とも言えん
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:23:02.13ID:T8AqKUpc
ヨシヨシ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:23:05.59ID:/fft0DtG
おっけーい
期待してたで中谷君!!!!!!!!!!!!!!!
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:23:05.73ID:w4m1Fchy
昔、大魔神佐々木に引導渡して引退させた阪神
今回は岩瀬を引退に追い込んだれ!
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:23:10.34ID:zkj0UM2s
まあ十分ですよ。わりと上手い打ち方で外野まで飛ばした
0749西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:23:11.90ID:fe5HvDF4
二本合わせてホームランにしてくれんかw
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:23:15.68ID:HWbyqcGs
次回の福留休養日もスタメンゲットや
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:23:47.45ID:A+toawoS
球威が無いのに高めて。
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:23:48.26ID:ScmN7jIu
なぜか今更荒木
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:23:48.89ID:h4lQU24o
ドメってスタメンじゃないけど怪我したんか?
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:24:04.13ID:T8AqKUpc
トリ落ちてきてる
0761西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:24:07.46ID:fe5HvDF4
ここで代走出すなら、最初から出しとけ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:24:15.47ID:HWbyqcGs
マツダスタジアム 6回裏 DeNA 3−2 広島> 6回裏、広島・菊池のタイムリーで1点返す。
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:24:27.33ID:HOcWNNGi
和田「ここはセーフティスクイズも面白いですよ」
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:24:36.30ID:T8AqKUpc
ベンチがアホや
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:24:45.52ID:ScmN7jIu
>>763
うわ追いついてきた…
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:25:04.41ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8.表<|.阪神.2 - 1.中日 >
投手:[9]岩瀬 打者:[6]鳥谷 結果:ショートゴロ・三塁走者アウト
代走 原口→荒木
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:25:10.33ID:h4lQU24o
>>765
なるほどウチ相手に飛車角いらんいうわけね・・・


ナメプだし阪神さんも困った攻撃しとるねえ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:25:22.78ID:T8AqKUpc
アカン
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:25:32.74ID:ScmN7jIu
代走荒木不発
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:25:34.69ID:zkj0UM2s
バウンドは跳ねたんだけどな
0788西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:25:39.62ID:fe5HvDF4
('A‘)
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:25:43.41ID:HOcWNNGi
還らんと
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:25:59.39ID:T8AqKUpc
トリ走れ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:26:04.62ID:HWbyqcGs
>>762
どないしようもないな
このまま原口と鳥谷の調子が落ちひんかったら使いどころないし、
シーズン終了までペレス状態になるんちゃうか
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:26:20.36ID:dHTTsO3x
今の北條には期待できん
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:26:21.46ID:HOcWNNGi
セーフティ空振るとかw
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:26:29.92ID:/fft0DtG
お前セーフティ狙える足ないやろ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:26:32.68ID:zkj0UM2s
弱気なことしてるとまた糸原使われるで
0803西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:26:43.84ID:fe5HvDF4
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:26:44.37ID:HOcWNNGi
何かキタ━(゚∀゚)━!
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:26:46.68ID:T8AqKUpc
北條弱気
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:26:49.45ID:wgJyTzML
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:26:53.08ID:dHTTsO3x
すまんな
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:26:53.14ID:zXBuLDq7
追加点来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:26:53.64ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8.表<|.阪神.3 - 1.中日 >
投手:[9]岩瀬 打者:[7]北條 結果:右中間へタイムリースリーベース
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:26:55.45ID:Qig/jQng
平田wwwwww
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:26:56.78ID:ScmN7jIu
ちょ平田なにやってんのw
0817西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:26:57.83ID:fe5HvDF4
ほうじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:27:01.83ID:zkj0UM2s
見てみ、バントなんかせんでいいねん
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:27:04.89ID:h4lQU24o
完全におわた



阪神おめっとさん、今日は阪神さんの勝利やで
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:27:13.92ID:HWbyqcGs
北條も次の左相手のスタメンゲットや
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:27:14.81ID:/fft0DtG
北條君、ワイは信じとったで!!!!!!!!!!
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:27:21.54ID:LVUTzPL6
今の岩瀬って不調の北條にも打たれるレベルなのか
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:27:24.01ID:T8AqKUpc
北條ごめんヒラタありがとう
0833西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:27:47.35ID:fe5HvDF4
なにしてんねん!!
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:27:48.00ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8.表<|.阪神.3 - 1.中日 >
投手:[9]岩瀬 打者:[8]梅野 結果:ピッチャーフライ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:27:51.45ID:HOcWNNGi
ほんまこれきっかけにせんとあかんで
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:27:51.71ID:zXBuLDq7
北條が2HRして以来の仕事した
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:28:11.22ID:HWbyqcGs
>>818
外野なんか内野よりもチャンスないし、ますますペレス二世やな
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:28:12.26ID:h4lQU24o
悪い事はホント重なるで
0844西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:28:21.12ID:fe5HvDF4
中谷北條で2点とかええ感じや
拙攻感は否めないがw
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:28:40.25ID:HWbyqcGs
藤崎台県営野球場 8回裏 ヤクルト 0−3 巨人> 8回裏、巨人・長野の犠牲フライで1点追加。
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:28:43.78ID:T8AqKUpc
楽しい瞬間に間に合って良かった
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:29:15.26ID:h4lQU24o
岩瀬ばかりはせめられんで
ビシエドがあのあたりを合わせられれば
平田がファンブルしなければ


とまぁホント弱いな中日
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:30:09.39ID:HWbyqcGs
これで中継ぎつぎ込んでたらシーズンもたへんで
岩貞最低でも8回、できたら完投せなアカンで
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:30:29.49ID:ScmN7jIu
暗黒時代の甲子園みたいな客の入り
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:30:31.99ID:h4lQU24o
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:30:38.23ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.8ウラ< 阪神.3 - 1.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[9]堂上 結果:センター前ヒット
野手交代 代走の荒木がそのまま入り一塁
代打 岩瀬→堂上
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:30:46.20ID:/fft0DtG
おい岩貞
おい・・・
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:30:46.51ID:zXBuLDq7
いきなりw
もう代えてええぞ
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:30:54.62ID:LVUTzPL6
8回表からマテオどリスでいいだろうに
岩貞だともらったぶん吐き出すぞ

‥‥‥と書いてるうちに早速
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:31:28.67ID:T8AqKUpc
ビシエドさえ抑えれば何とかなる
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:31:38.84ID:h4lQU24o
堂上なめたらあかんど!
名古屋のプリンスやぞ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:31:43.52ID:ScmN7jIu
そして中日で唯一怖い大島へ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:32:20.97ID:h4lQU24o
そーいえば阪神の元抑えのオスンファンって今どこにおるんだ?
0879西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:32:37.46ID:fe5HvDF4
>>872
その割にはあっさり京田にレギュラー取られてないか?
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:32:55.46ID:Qig/jQng
やばい
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:32:58.85ID:HWbyqcGs
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.8ウラ< 阪神.3 - 1.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[1]大島 結果:レフト前ヒット
代走 堂上→溝脇
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:33:01.36ID:h4lQU24o
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



ドラゴンズはじまったで
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:33:02.78ID:zXBuLDq7
もう限界や
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:33:03.63ID:dHTTsO3x
代え時逃したあかんで
0886西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:33:05.75ID:fe5HvDF4
上手い打ち方するな
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:33:20.70ID:HOcWNNGi
岩貞頑張れやあとはおらん
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:33:28.31ID:T8AqKUpc
変えるなら今だよ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:33:37.00ID:ScmN7jIu
ここできっちり送れるかどうか
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:33:43.17ID:HWbyqcGs
まだ13試合しかやってへんのにもうドリス9試合マテオ8試合やからな
このままやったらシーズン半分もいかんうちに二人とも死んでまうで
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:33:46.64ID:zXBuLDq7
3ラン食らう前に代えろや
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:33:50.84ID:h4lQU24o
追いつかない程度の攻撃は許したって暮れや!
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:34:06.73ID:/fft0DtG
替えろって・・・
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:34:09.43ID:OGBFC3li
ここで制球の悪いマテは出し難いな〜〜
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:34:22.08ID:h4lQU24o
>>895
もうひとりって兄ちゃんの方?
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:02.31ID:/fft0DtG
ちうにちさん、もっかい走塁革命見せてくれんかのう
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:09.47ID:HOcWNNGi
結果打たれても続投させる価値はあるやろ
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:13.40ID:h4lQU24o
追いつかない程度の攻撃はみのがしてくれよん
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:13.57ID:v3CpiqHj
替えて欲しくない。マテ、ドリ大事にしたれや〜〜
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:35:54.20ID:ScmN7jIu
ちょバントぐらいちゃんとやってw
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:02.70ID:zkj0UM2s
下手糞やな。阪神の荒木でももう少しうまいで
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:11.02ID:T8AqKUpc
クリみたいな感じは勘弁
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:11.53ID:HWbyqcGs
せめてこの回ぐらいは岩貞が投げ切らな、この先やっていけへんで
しっかり粘って投げ切らんかい
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:36:11.93ID:h4lQU24o
追いつかない程度の攻撃したっていーじゃん!いーじゃん!
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:33.26ID:ScmN7jIu
この場面ちゃんと送らないと勝てないよー
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:35.47ID:Qig/jQng
よすよす
0929西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:37.30ID:fe5HvDF4
(・∀・)エエデエエデー
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:37.60ID:HOcWNNGi
(σ・∀・)σキタ━(゚∀゚)━!
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:38.29ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◆    ◇ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.3 - 1.中日.|>
投手:[9]岩貞 打者:[2]荒木 結果:ショートからダブルプレー
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:42.94ID:/fft0DtG
サンキュー荒木
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:43.00ID:zXBuLDq7
ゲッツー来たぁあああああああああああああああああああああああ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:47.18ID:HWbyqcGs
         / / /     ,.    `y' \   ',  )
          ヽ//'// /' / ,.   ノ L._  ヽ  ト、 ,)
.         // / 'ム ノ / /'彡イイ| イ ノ fヾ!  | 'ー,
         l/l l  〃 //' 彡〃 |川.|.了ヽ__!|ヾ |. /{!
.         |从 //-く ム-彡'"二゙!从レ' i |`ー`)ーレ'  _j
      r、r、  |l V/' lr'。!     'スヽ',从 ,!└-- ァ,r=,ゴ   <ゲッツひとつ入りまーす♪
     ヾヽヽ\. nl 、l゚ソ     /ー'。ミY/ /  ア / |_,ノ
      ヾヽヽヽ'、{. ',   .:    ゞニン^'j. / //ノ,! ハ
       \\^ `!ヾ、. ヽ‐1       /./ノ  / l. ハ L,
        ヽ ヽ   }.ヽ, !ノ     |/   ./ l |-! | )
        /.)    ノ、ヽiゝ、、、--‐='7 ノ  ,ノ"7-v'--'く
      、'ー===i. /.  ス、 ( f  ハ.  / / / /   )  \
      /ヾ;、,_ゞ==イ ミ 〈{ 7イ. | ./  / ) l r‐'"     ヽ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:48.26ID:ScmN7jIu
ああ…
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:55.49ID:T8AqKUpc
イイね
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:37:55.79ID:h4lQU24o
まぁ仕方ない
荒木にバントさせた監督がクソだよ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:07.55ID:zXBuLDq7
暗黒中日wwwwww
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:15.32ID:zkj0UM2s
2000本安打達成するまでは地獄ですね
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:28.43ID:T8AqKUpc
何で立浪は監督ならないの
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:33.92ID:HOcWNNGi
代えるんかい…おまえらにはがっかりや
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:59.28ID:HWbyqcGs
今日はマテドリどっちか休ますようにせなアカンかったやろ
最後の一人ぐらい投げさせたれや
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:39:01.38ID:h4lQU24o
>>946
兄やんは巨人で外野やっとる
今二軍じゃねーかな
0964西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:39:02.78ID:fe5HvDF4
まあサッダ乙
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:39:07.83ID:LVUTzPL6
これで三塁ランナー生還しても追いつかれないな
中日恒例の2得点打線になりそう
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:39:18.81ID:T8AqKUpc
ベンチがアホだ2
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:39:22.41ID:HWbyqcGs
藤崎台県営野球場 試合終了 ヤクルト 0−3 巨人
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:39:24.41ID:ScmN7jIu
すっごいお腹w
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:39:29.70ID:RtBJvwTM
D専「楽しんでいただけたかな?
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:02.61ID:LVUTzPL6
>>960
その書き方だとヤクザを相手に不倫したみたいにも見える
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:07.82ID:HOcWNNGi
>>970
今や人魂やからなぁ
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:12.03ID:h4lQU24o
石橋を叩いても渡らない金本はホント慎重なええ監督やのぉ
うらやましいで
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:21.43ID:zkj0UM2s
バカ虎とかいても正解ですがプレゼントはもらえません
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:22.94ID:T8AqKUpc
>>960
知らなかった
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:06.72ID:ScmN7jIu
打ちそうにないなあ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:10.33ID:HOcWNNGi
罠やこれは釣りや
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:37.06ID:HWbyqcGs
         ____
  /◇\ /S.●●●..\
 ◆    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8ウラ< 阪神.3 - 1.中日.|>
投手:[9]マテオ 打者:[3]ゲレーロ 結果:空振り三振
投手交代 岩貞→マテオ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:41:42.08ID:T8AqKUpc
>>986
竜の監督その筋っぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 43分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況