X



WBC被害者の会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 11:53:18.66ID:VI/0JvvM
糞防御率
宮西 千賀 バンデンハーク 則本 平野 石川 菅野 岡田

低打率
大野 レアード デスパイネ 松田 炭谷 秋山 小林 筒香 バレンティン 山田

二軍落ち
武田 中田 大谷 藤浪

今期絶望
スアレス
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 11:58:43.59ID:kmVndkeM
こら酷い
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 11:59:45.13ID:/a6+73f2
2ゲット
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 12:09:34.90ID:U1yKbH4w
一人出てないのがおるぞ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 12:26:53.38ID:QTP5nGwf
         打率HR 打点OPS
リンドーア   .362  4  8 1.138
アルトゥーベ .319  0  2 .801
カスティーヨ  .314  0  3 .705
エスコバー   .302  1  4 .766
Aジョーンズ  .273  2  4 .824
サルディ    .289  5  7 .942
シモンズ    .286  1  2 .743
フリーマン   .341  3  3 1.096
マーフィー   .396  2  1 1.049
アレナド    .327  4  8 1.050
クロフォード .298  2  8 .859
ゴルシュミ  .277  2  6 .861
スコープ   .289  2  6 .843
オドーア   .208  3  8 .719
スタントン  .244  3  8 .794
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 12:28:03.84ID:QTP5nGwf
       防御率勝負回WHIP
Eサンタナ  0.41 3-0 22 0.45
アーチャー  2.21 2-0 20 1.18
ダフィー    .1.80 2-0 20 1.05
ロアーク    3.50 2-0 18 0.89
Fhernandez 2.95 1-1 18 1.15
Mペレス   2,.20 1-1 16 1.78
ストローマン 1,76 1-1  15 1.04
テヘラン    0.95 1-0  15 1.21

適当に集めてきたけどここまで差が出る理由って何?
やっぱNPBの選手にとっては所属リーグよりWBCの方が格が上だから燃え尽きるのかな
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 12:43:16.92ID:+KieSyWU
日本以外本気ではないということか
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:00.04ID:xxcscUcJ
SB6人、ハム5人か
どっちも低迷してるわけだ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 12:47:13.02ID:9QenZO/Z
>低打率
>炭谷 小林

この二人は平常運転です
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 14:16:20.51ID:BloNfJPE
坂本恐るべし
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 14:21:06.92ID:pJHDmJ3r
例年の一流選手の成績の上げ下げと比較しないとなんとも言えん
抜き出せば春先調子上がらない選手は毎年いるからね
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 15:15:51.69ID:skCWGDvZ
小林は調子悪そうだが炭谷は平常運転だぞ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 15:16:45.45ID:W96J2Ovg
>>1
大谷がWBCの被害者ってギャグかよ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 15:19:19.80ID:xTXtooQx
楽天3か4番のデブもWBCで見たよ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 15:20:39.67ID:OXZTJfm6
>>1
平野は球団が休みを与えないのが悪いってか平年並み
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 15:21:50.61ID:3+CP/OaR
増井も許されたな
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 15:57:12.29ID:b4uGOdWu
田中 フラッシュ爆弾
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 16:11:28.43ID:/szvZYkE
逆に好調なのは坂本内川田中コウスケぐらいか
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 17:22:12.35ID:G4oscJ0B
今期の小林の絶不調の原因は、WBCで日本をベスト4に導いたリードと大活躍による疲れとキャッチャーの重労働
そして、巨人のピッチャーがノーコンで球威がなくリードに神経をすり減らすし、パンダとカルビが小林に休養を与えない無能だし、打撃コーチやバッテリーコーチも無能だし、小林の代わりの選手がいないし、打順の前後の選手が打たない
これでは小林がかわいそうだよ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 17:33:16.06ID:xUguArOx
炭谷も仕様
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 18:39:31.61ID:zaSq0HVE
千賀wwww
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 20:10:02.20ID:B/o6Ae6F
>>20
典型的なオタのいいわけw
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 21:42:54.77ID:8U44IxXW
あーあ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 23:42:34.73ID:Hy1eszLC
大谷、出てないけど被害者
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 00:02:21.67ID:gXDWUSVG
ロッテ石川登録抹消
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 09:34:23.10ID:2SYgSB0s
>>31
ハムファン負け過ぎてイライラで草
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 11:37:33.83ID:lYwBh9Zn
蘇れ小林
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 12:22:08.01ID:8SEnVM1t
小林は昨日(一時的に)熊本の市外局番超えの打率だったから、今日は鹿児島の市外局番を超えて欲しい
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 13:48:25.85ID:udc8UTq4
山田を返して…
ヤクルトの希望を…くれ…
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/19(水) 15:39:28.59ID:OoC/Q/sb
炭谷はなんならいつもより調子がいいくらいだ

大谷を被害者にするなら強化試合で骨折した森友哉もいれてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況