X



【Jスポ2】SEAxTEX [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 05:04:47.94ID:0tYQ5nSD
5:05〜
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 05:08:45.01ID:yT4GTRlF
ヘルナンデス岩隈パクストンの3枚エースや
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 05:24:06.53ID:q8Cb3aBT
 
岩隈も大変だな。
降板時、8-1でも負ける。
12-0,7回くらいでないと勝てない。
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 05:37:22.50ID:0tYQ5nSD
いつもの岩隈
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 06:04:44.64ID:IGLuHGhy
今北
ボコボコやんか
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 06:05:17.60ID:IGLuHGhy
あーもうだめだ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 06:46:57.93ID:74iUSUxS
一昨年の終盤ぐらいから制球が悪くなって
球数が多くなったけど、SEAの内野守備がとんでもなくよくてなんとかなって
去年はもう・・・安定感なくて
今年は限界?って段階踏んでるからねぇ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 07:00:31.36ID:c5FCtu6/
ミスターセンターフライ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 07:47:25.38ID:RNWSbcIa
クマの負け消えたぜw
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:07:42.19ID:0QEegGS7
 
マリナーズの無能打撃陣
「前回は勝ちを消したけど今回は負けを消したぞクマ。どや?」

こいつら使えねえよなあ。
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:08:31.67ID:0QEegGS7
 
岩隈、ベンチ裏でダルビッシュと野球談義 BY現地放送
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:28:02.10ID:YuuttAmf
チームのポストシーズン進出がついえてから、どうでも良い試合で勝ち星伸ばすのが岩隈
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:29:57.17ID:0QEegGS7
 
この無能クロンボ投手を
マジで射殺しとけ。
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:37:22.91ID:YuuttAmf

サヨナラあるかな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:38:05.16ID:0QEegGS7
 

何やら実況が熱いから継続視聴中。
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:39:49.20ID:0QEegGS7
 

エビバディセイフwwwwwwwwwww


 
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:40:32.09ID:0QEegGS7
客と実況が熱いと面白い。
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:40:57.38ID:YuuttAmf
秋にやられて敗戦とかシャクだし
とりあえずマリナーズ勝ちなさいw
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:41:40.96ID:0QEegGS7
ワンヒットサヨナラ バロスwwwwwwwwwww

 
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:44:40.66ID:wff6pPgT
ダイソンちゃんw
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:45:23.29ID:0QEegGS7
 
カノーサヨナラ外野フライ確定

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!でwwwwwwwwww


 
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:45:54.42ID:YuuttAmf
TEXのリリーフ陣はどうしようもないなw
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:47:37.15ID:YuuttAmf
ノーアウト満塁、打席にカノー
約束されたサヨナラ勝ち
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:47:54.20ID:wff6pPgT
カノー帰ろうとしてたろw
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:48:54.32ID:CBBDWfJb
実況解説が毬寄りすぎだな
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:49:19.47ID:YuuttAmf
お、ファール!?
ラッキー☆彡
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:50:15.70ID:wff6pPgT
アンドラスw
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:50:24.92ID:CBBDWfJb
トスしても無駄だろ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:51:30.42ID:YuuttAmf
なんかしまらないサヨナラ勝ちやなw
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:53:17.12ID:0QEegGS7
前回の大逆転負けとか今日の逆転サヨナラとか
マリナーズくま、面白すぎるで。
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:56:52.34ID:YuuttAmf
抑えのサム・ダイソン、0勝3敗 防御率24.75

ダルの試合で出てきたらマジで笑えないw
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 08:57:43.94ID:0QEegGS7
 

録画見直したら
自動敬遠初めてみた。いろいろ満足。
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 09:25:12.45ID:QC340rk8
上原も負けがついた
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 09:33:26.71ID:wDZKPWbj
俺もそれは感じてた
ヒットはメジャーピッチャー並に抑えてるのにホームランは他のピッチャーより多い
なんでなんらろうね
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 09:40:37.94ID:wDZKPWbj
マエケンもフォアボールフォアボールホームランとかホームランの出るタイミンぐがおかしい
たんなる運が悪いとかじゃなく日本人ピッチャー特有の問題があるような気がする
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 09:44:54.79ID:437qR9Va
いいスタートだったのに
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 09:45:32.82ID:HN3evDtV
生放送時にレス100も行かなかったんか
岩隈見放されてるな
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 10:00:15.81ID:437qR9Va
フルボッコ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 10:02:55.19ID:T5iMa7Xa
>>103
ダルとかマー君は打たれても抑えても、観てて面白いんだよなあ。
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 10:07:34.68ID:z9sH5GSx
上原今日打たれた
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 10:08:52.19ID:437qR9Va
やるやん!
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 10:28:13.44ID:yWrZSxyY
今起きた、あれ、岩隈は?
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 10:59:51.81ID:7MNHB3Sa
日本人選手全滅近しやね
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 11:03:53.63ID:KMV7GWvr
バーネットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 11:14:18.20ID:Gvz2Gd6v
塁審見てなかったから球審にまかせてたな
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 11:14:52.79ID:QC340rk8
おっ 退場か
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 11:15:45.39ID:HN3evDtV
バツが悪そうだな塁審も
ファールってジェスチャーしてたもんな
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 11:16:58.82ID:437qR9Va
審判のミスなのに退場させられるとかカワイソス
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 11:18:28.92ID:uSUU9/DU
ちょうど見てたけど、こういうのはビデオ判定は無いんだな 今日の審判は、町を歩いているオッサンに頼んだんかな w
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 11:21:01.15ID:uSUU9/DU
なるほど、岩隈さん打たれたんか 集中が切れるとイカンわなあ、ああいうコントロール投手は
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 11:23:17.46ID:uSUU9/DU
古畑さん! いや小早川さん それ全部憶測ですよね ww
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 11:31:29.97ID:HN3evDtV
インテンショナルウォーク!なんかかっけえ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 11:31:43.19ID:6vC+SsKY
そういう敬遠にPの同意はいらないのかね
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 11:35:00.31ID:6vC+SsKY
なんdふぁ、これ録画かよ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 11:41:40.14ID:437qR9Va
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 11:41:57.09ID:NPbDPUQ/
あーりゃりゃ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 11:58:59.68ID:437qR9Va
イチロー発見
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 11:59:04.19ID:QC340rk8
HRキャッチ!
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 11:59:29.28ID:Gvz2Gd6v
入っとったな
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:00:15.91ID:r9H5iIaI
よう取った
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:15:00.44ID:r9H5iIaI
速いな
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:20:37.54ID:437qR9Va
oh...
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:29:05.35ID:Gvz2Gd6v
夢のダイソン対決か
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:29:55.73ID:XqsTkKnM
さてと、ダイソンの炎上ぶりを拝見するか
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:30:35.89ID:yWrZSxyY
どちらも吸引不足だなw
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:30:42.96ID:437qR9Va
ダイソンの攻撃!ダイソンはダメージを受けた!
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:30:45.85ID:Gvz2Gd6v
これはやっちゃいかん
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:30:46.66ID:QXLYw5ZS
手でとりいくかね
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:31:23.68ID:XqsTkKnM
2人とも素手で失敗かよ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:31:32.03ID:yWrZSxyY
ムースノリノリ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:32:11.33ID:QXLYw5ZS
はえーw
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:32:19.91ID:Gvz2Gd6v
ええ走りや
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:34:40.30ID:QXLYw5ZS
サードにまかせろとw
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:36:26.05ID:yWrZSxyY
満塁で五人内野で
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:37:39.76ID:XqsTkKnM
こんな時ピッチャーの投球数はどうなるんだろ?実際に投げた数?+2球?
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:37:53.51ID:yWrZSxyY
そうそう当るものではない
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:39:27.42ID:zY5bTORk
ダイ川ソン児wwww
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:39:29.18ID:QXLYw5ZS
wwwwwwwwwwww
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:39:47.81ID:yWrZSxyY
ダイソンがダイソンを押し出した
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:40:08.75ID:XqsTkKnM
日本なら2軍落ちだな
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:40:22.53ID:nNf9eP8f
ダイソンVSダイソンはダイソンの勝ち
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:40:52.32ID:lrAqK8je
>>204
投げた数だけ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:41:15.35ID:XqsTkKnM
鳴り物がうるさくて観に行かなくなった
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:41:22.96ID:yWrZSxyY
ウルトラマンかw
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:41:48.07ID:XqsTkKnM
>>215
ありがとう
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:43:42.67ID:nNf9eP8f
ピスタチオス
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:43:48.31ID:XqsTkKnM
カノ諦めてたのか
チップなら自覚してたろうに
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:44:40.95ID:yWrZSxyY
オドオーア
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:44:42.45ID:437qR9Va
オドーアは結構送球怪しいよね
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:44:44.38ID:XqsTkKnM
録画だし結果は・・・
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:45:01.05ID:yWrZSxyY
アンドラス
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:45:32.80ID:437qR9Va
ひゃっほーーーーーーー
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:45:41.59ID:yWrZSxyY
満塁になってからのダイソンがマトモなピッチング始めたのに、回りが足引っ張ったな
まあ、最期のは抜けても仕方ないが
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:46:10.66ID:yWrZSxyY
岩隈これで、貸し借りゼロになったな
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:46:22.58ID:XqsTkKnM
アンドルの下手クソトスw
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:47:56.83ID:XqsTkKnM
日本人全員1つのチームの移籍したら面白いのにな
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:49:27.45ID:tDOi9FJA
>>243
前回岩隈のとき7点とってるけどね

救援陣がダメだっただけ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/17(月) 12:49:33.95ID:XqsTkKnM
>>247
2アウトまででゲッツーにできないよ
どっちにしろ負けだな
0256 【末吉】 【10.6m】 【東電 - %】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 00:53:50.71ID:sOX0lHQO
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 01:48:55.69ID:sinf8Gfn
レッドソックス対レイズこんな時間に試合してるのな
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 09:11:32.98ID:EkxlSes5
ラッキー初回から2HR食らってる
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 10:25:10.23ID:EkxlSes5
またエラーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況