X



【MLB】STL vs NYY【田中先発予定】2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 09:43:01.83ID:q8Zm7AlE
知ってた
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 09:51:21.19ID:kQS/tXlt
TANAKAって、アメリカ人なら「タネイカー」とか読みそう。
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 09:52:06.51ID:XlaWh0If
今日はいつもの田中さんだったね。
スロースターターなんだから開幕期待したらダメ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 09:52:23.71ID:5qX9DbKC
いちおつ
なんだかんだでQS達成はさすがやね
本当はもっと圧倒的なピッチング見せて欲しいが
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 09:52:28.66ID:kQS/tXlt
田中は単なるアップ不足だな。 
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 09:52:33.19ID:kqBCgqNL
ラミちゃんも日本に帰化して名字付けるならTANAKAと言ってたしな。
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 09:52:53.83ID:kQS/tXlt
7回2失点なら、ハイパーQSか
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 09:53:32.16ID:kQS/tXlt
>>14
帰化して苗字変えてOKなんか?? それやったら田中やなくて武者小路とかにするわ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 09:53:53.18ID:kqBCgqNL
モリーナかっけぇなあ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 09:55:07.30ID:NbSjWL5K
若様今頃お目覚めか
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 09:55:15.35ID:kqBCgqNL
>>20
そんな言いにくいし書きにくい苗字めんどくさいだけだろ
海外の人からみたら母音が全部Aなのがかっこいいらしいぞ
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 09:55:32.77ID:XlaWh0If
若もこの回までだな
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 09:55:42.82ID:fB66KzYJ
早く核実験しろや
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 09:56:40.18ID:t4/1xcv3
高さもコースも真ん中に近いのにいい球なの?
バッターから見てじゃないよね
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 09:56:55.06ID:NbSjWL5K
>>28
HAYAKAWAWA早川とか、YAMAHA山羽とか、
見たいななのはそうなのか?
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 09:57:29.40ID:kqBCgqNL
>>34
琴欧洲の本名は安藤カロヤン。
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 09:58:57.81ID:kqBCgqNL
>>43
MASATAKA TANAKA
ぐうかっこいい
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 09:59:35.22ID:zNAmiVLL
ここまできたら完投目指してほしいね
ここまでの先発2回あまり回投げてないんだし
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 09:59:51.12ID:kQS/tXlt
ミラーがいたら、6回までで勝てるのに
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:00:00.12ID:9sD/p/jP
もったいね
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:00:21.46ID:NbSjWL5K
まあ、四球よりは、印象はずっといい出塁
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:00:26.88ID:kqBCgqNL
消えたサード
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:00:31.06ID:kQS/tXlt
ジラルディのシフトはことごとく外れてる印象がある
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:01:06.68ID:5qX9DbKC
田中もフォーシーム投げられたらなー
スプリットももっと生きてくるだろうに
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:01:36.37ID:kQS/tXlt
ゴロさえうたせれば、モリーナだからゲッツーだ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:01:50.03ID:9sD/p/jP
球が高いよ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:01:58.57ID:G1ABElnh
スプリット抜けだしてるぞ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:01:58.88ID:kQS/tXlt
抜けてる。危ない
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:02:24.70ID:kQS/tXlt
おいいいいいいいいいショート!!!!
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:02:25.66ID:9sD/p/jP
ショートなにやってんの
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:02:33.75ID:5qX9DbKC
ショートー!なにしてんだよ!
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:02:39.47ID:t4/1xcv3
わざと折れやすいバット使えば思い切り振ってバントみたいな弱い打球打てるな
バルサ材とか使って
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:02:58.95ID:AQf9P0Q1
ショートが西田哲朗なら
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:03:03.85ID:G1ABElnh
グレゴリアス怪我ってるしな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:03:12.11ID:kQS/tXlt
そこはゲッツーをトレイエス
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:03:19.49ID:9sD/p/jP
アウトだな
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:03:20.89ID:kqBCgqNL
>>118
ジーターほんとにマーリンズ買うん?
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:03:46.32ID:TUkoROFg
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:03:49.25ID:kqBCgqNL
普通にアウトじゃん
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:03:53.31ID:kQS/tXlt
もうちょっとで菊池る所だったな
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:03:54.69ID:G1ABElnh
微妙な間が出来たな
田中に影響が無ければいいが
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:03:55.36ID:5qX9DbKC
日本も雰囲気でアウトにするのやめて欲しいわー
これはばっちりアウトだね
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:04:18.22ID:tenE4ZHW
肉眼だと足離れるのが早く見えるけどね
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:04:22.40ID:9sD/p/jP
ここでホームラン打たれるのが田中
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:04:54.61ID:kQS/tXlt
ナダル並みの怪我で治療がでるぞ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:04:58.57ID:kqBCgqNL
口笛のタイミングがわからん。
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:05:23.71ID:9sD/p/jP
あーあダメだこりゃ。たま全部抜けてるよ
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:05:27.11ID:G1ABElnh
うーん厳しいな
今のは取ってほしかった
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:05:40.56ID:ESps25aq
チャレンジするかどうか判断する専門の人を球団が雇ってるとか、くだらんわ。

今チャレンジ失敗したから、そいつクビだな。
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:05:41.91ID:NbSjWL5K
コレはいけません
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:05:45.07ID:9sD/p/jP
馬鹿ショートのせいでこうなるわな
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:06:18.27ID:kqBCgqNL
交代か
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:06:24.15ID:G1ABElnh
おーストレート四球
2点差だから一切余裕の無い状態だぞ
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:06:28.11ID:9sD/p/jP
全部球高いぞ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:06:54.81ID:9sD/p/jP
あっぶねw
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:07:02.09ID:NbSjWL5K
>>197
メチャクチャリリーフいいぞ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:07:26.61ID:kQS/tXlt
全部真ん中。あぶない
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:07:31.68ID:G1ABElnh
100超えた
この回までだな
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:07:42.82ID:NbSjWL5K
この打者までだよね
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:08:25.67ID:9sD/p/jP
それで空振り取れないんじゃだめだわ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:08:52.17ID:72ipI2vK
この回0点ならHQSか
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:08:57.54ID:TUkoROFg
おわた
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:08:59.33ID:9sD/p/jP
はいやられたー
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:09:10.81ID:5qX9DbKC
あぁ・・・
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:09:14.64ID:kQS/tXlt
これは勝ち消えたな
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:09:16.42ID:9sD/p/jP
球が高いんだよ馬鹿
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:09:16.57ID:NbSjWL5K
四球の時点で変えるべきだったな
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:09:20.77ID:zNAmiVLL
あーあ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:09:24.42ID:fB66KzYJ
死ねよ、糞野郎
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:09:30.21ID:G1ABElnh
クッソ甘い抜け玉投げたな
打ってくれと言ってるような球だったぞw
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:09:54.35ID:kQS/tXlt
オフにももクロとかとTVでてるからだよ。 トレーニングしろよ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:09:57.34ID:72ipI2vK
一応QSは達成か
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:10:01.49ID:9sD/p/jP
オープン戦はなんだったんだよこいつw
マジで雑魚だわ。さっさと日本帰ってこいよ下手くそ日本の恥さらしが
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:10:21.45ID:nlXlVauj
マークソ使えねえな雑魚
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:10:29.19ID:NbSjWL5K
>>303
残ったランナーが帰ってくるとご破算
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:10:29.93ID:umxGFL4d
>>280
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:10:31.84ID:72ipI2vK
ファァァァァァック
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:10:47.80ID:53xlUczI
数年ぶりにメジャー見たけど知らねえ選手ばっかりだ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:10:52.60ID:TUkoROFg
不運な出塁からこれか
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:11:09.84ID:C1tcE7gS
持ち直したと思ったのにこれか、もうダルだけ見ようかな
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:11:28.44ID:G1ABElnh
カウント余裕あったのに
何故アウトローにボールになるスライダー投げなかったのか?
完全にコントロールミスの失投だったな
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:11:31.09ID:HJwfN3OD
仮にランナー帰っても負け投手はなくなった
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:11:52.34ID:ticX4mxv
かろうじでQSは達成
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:12:00.94ID:5qX9DbKC
4失点になるとQSも消滅しちゃうんだっけ?
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:12:11.04ID:9sD/p/jP
>>345
7回はずっと球が抜けてんだから。コントロールのない田中なんてクソでしょ
NPBでもボコられるわ
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:12:19.57ID:G1ABElnh
ランナー帰ったらQS無しか
まあ1アウト23塁なら1人は返されても文句は言えないぞ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:12:22.24ID:HJwfN3OD
セカンドランナーもいたのか
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:12:32.66ID:ticX4mxv
岩隈が一番楽しい
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:12:56.55ID:G1ABElnh
ランナー1人でも返されたらQSは無しだぞ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:13:22.84ID:ticX4mxv
>>346
ファっ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:13:31.17ID:9sD/p/jP
ダルビッシュも調子良いとき以外はクソコントロールで腹立つし
田中は終始つまらんピッチングやってるし

ほんとレベル低いわ。どいつもこいつも安定感なさすぎ。黒田と岩隈見習えよ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:13:45.02ID:ZYvsaQuS
これ酷いな今年の田中
勝負所で抑えられんやん
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:13:54.61ID:nlXlVauj
こいつは球威ないからコントロール悪かったら勝てるわけないんだよ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:14:00.55ID:72ipI2vK
よしよし あと1人
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:14:03.59ID:NbSjWL5K
助かったな
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:14:20.88ID:9sD/p/jP
ワロタwwww
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:14:37.71ID:5STgn3+V
ww
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:14:40.84ID:5qX9DbKC
>>367
ありがとー
なかなか面倒な指標だねw

もう1つがんばれ!
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:14:57.36ID:G1ABElnh
ここ無失点に抑えて貰ったらもうリリーフには頭が上がらんなw
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:14:57.89ID:9sD/p/jP
田中「おい!とれよ!」

って言ってたな
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:15:13.17ID:5apWxpWw
酷いスイングw
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:15:25.83ID:G1ABElnh
リリーフ次第のQS
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:15:30.06ID:C1tcE7gS
7回2失点はいけるやろと思ってたワイ無能
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:15:30.21ID:pzcCXpo1
凄いチェンジアップだな
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:15:34.90ID:ZYvsaQuS
初球変化球ボールが多すぎてイラつくは田中
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:15:42.10ID:5apWxpWw
あぶねえw
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:15:43.06ID:NbSjWL5K
あぶねえええええ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:15:43.24ID:9sD/p/jP
あぶねーよ馬鹿wwww
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:15:43.23ID:TUkoROFg
いったかと
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:15:52.85ID:5qX9DbKC
いったかと思ったw
ナイスリリーフ!
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:15:57.48ID:X32rrnaq
たのむよ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:16:08.29ID:UD4JxKOG
オタワとおもた
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:16:12.98ID:HJwfN3OD
なぜツーストライクノーボールであそこに投げる
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:16:24.27ID:9sD/p/jP
6回1/3、3失点で吠えるなよ雑魚
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:16:26.59ID:G1ABElnh
実は右中間は広いヤンスタに救われたなw
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:16:42.05ID:72ipI2vK
あとは勝ちが付くかどうか
8回は勝ち星消しのベタンセスだからなぁ
0457広告厨@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:16:47.60ID:ehfsWYRx
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:17:00.50ID:LP2xVTbg
眼鏡くんすげーーーー!
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:17:20.58ID:C1tcE7gS
四球いらん
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:17:34.02ID:9sD/p/jP
たった100球でスタミナなくなるんだもんなー
ホント使えねーよこいつ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:17:39.82ID:ZYvsaQuS
田中の価値って10億すらないだろ。
なんか典型的な4番手ピッチャーに成り下がっちまったな。
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:18:41.70ID:G1ABElnh
しかもリリーフに尻拭いからののかろうじてのQS
試合終わったらクリッパードに飯くらいおごれよw
0480広告厨@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:19:13.05ID:ehfsWYRx
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<お〜ぼ〜げ〜♪
  / つつ
〜(__)

Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd;
Buy me some peanuts and Cracker Jack,
I don't care if I never get back.
Let me root, root, root for the home team,
If they don't win, it's a shame.
For it's one, two, three strikes, you're out,
At the old ball game.
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:00.89ID:NbSjWL5K
去年の今頃は,田中は負けも勝ちもなかなか付かなかったんだよね
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:20:49.77ID:ZYvsaQuS
圧倒的なピッチングがなくなったわ。
三振が多いわけでもないのに球数はかさむし。
正直とてもじゃないがエースの器ではない。
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:21:41.09ID:72ipI2vK
今年はTJ手術はかなり減った
田中がやった注射治療の方に流れは行ってる
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:21:55.99ID:TUkoROFg
蛋白っすなあ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:24:47.56ID:RBfQ2hcm
メガネの人かわゆす
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:24:55.18ID:UD4JxKOG
勝利の方程式
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:25:05.67ID:TUkoROFg
TJはボールの質さえ向上させればもっと減ると思うんだがな
めっちゃ投高打低になりそうだけどw
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:26:02.56ID:A4LeMssq
5回3失点がデフォの前田か
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:26:38.17ID:NbSjWL5K
>>516
デビュー一ヶ月だけだったな
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:26:57.27ID:G1ABElnh
岩隈だけ録画w
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:27:08.93ID:f2EP3C6i
久々に中継見たが森中アナMLBに戻ってきたのか
(一時地方に飛ばされて戻ってきた後はNBAとか担当してた)
代わりに(?)竹林アナが地方に飛ばされてる

相変わらず武田は暗いなw
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:27:43.30ID:NbSjWL5K
>>520
逆にリリーフだと、意外な人が通用したり、思ったほど活躍しなかったりとか
オモシロからな
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:27:47.66ID:5qX9DbKC
重たそうなボールだな
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:27:55.27ID:G1ABElnh
伝家の宝刀魔球スラーブ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:28:06.27ID:RBfQ2hcm
グレインキーとカーショウの投げ合い楽しみ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:28:12.47ID:HJwfN3OD
先発の勝ちを消すけど負けはしない
そんな投手
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:29:35.47ID:G1ABElnh
これがスラーブ!
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:29:45.16ID:5qX9DbKC
斉藤もマウンドが合うとかでパワーアップしてたし
中継ぎは夢があるねw
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:30:04.63ID:et0DS9AX
3試合投げて14イニング防御率8点台
実績がない投手なら首切られてもおかしくないレベル
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:30:12.93ID:NbSjWL5K
>>536
尻と五十嵐は同じ年にメッツに雇われたけど、期待と結果が真逆だったな
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:32:00.85ID:NbSjWL5K
>>550
グリンキーはサイヤング取ったろ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:32:43.95ID:q+9Y1au2
オッサン完全に振っててワロタw
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:33:01.02ID:mG6hzU/n
めっちゃ回ってて草
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:33:07.54ID:NbSjWL5K
>>552
余計な事を喋る癖は、まだ直ってなかった
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:33:20.55ID:G1ABElnh
今年もヤンキースはリリーフは安定だな
どこかの7点差をひっくり返されて
勝ち星消されるような事はまず起きないだろうな
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:34:10.29ID:72ipI2vK
長谷川はオリ時代から英会話勉強してMLB行く気満々だったな
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:34:31.55ID:NbSjWL5K
ベタンセスのカラータイマーが鳴り始めたな
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:35:23.81ID:RBfQ2hcm
そうそうグレインキーってなんかサイヤング取れてない印象ある
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:36:09.01ID:ZYvsaQuS
ベタセンス
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:36:23.57ID:RBfQ2hcm
しゃああああああああああああああ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:36:38.85ID:NbSjWL5K
弱小ロイヤルズで勝ち星16勝でも、サイヤング取ったんだぞ

でも、その後マリナーズでヘルナンデスが13勝サイヤングでサラにビックリだったけど
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:36:43.77ID:q+9Y1au2
>>580
小早川氏乙
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:37:45.39ID:NbSjWL5K
ガニエ登場の音楽
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:37:50.96ID:G1ABElnh
ストレートの球速と変化球のキレが半端無いんだろうな
あんなボールでも打者は手が出てしまう
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:38:48.65ID:NbSjWL5K
>>601
うん、洋楽はあんまり詳しくないけど、ガニエから覚えた
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:39:47.35ID:NbSjWL5K
ミラーはWBCで衰えがみえたのだが、あれは調整不足なだけか
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:39:58.86ID:RBfQ2hcm
カージナルスの監督かっけー
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:40:48.82ID:72ipI2vK
元レギュラーと補欠の監督対決なのか
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:41:54.19ID:NbSjWL5K
>>607
2004年にドジャースタジアムでみたけど、
登場するときに、この音楽が流れて、スコアボードがスロットマシーンみたいな
映像が出てきて、ガニエの顔が三つそろうと、ゲームーオーバーって表示が
出てくるのがカッコよかった
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:43:02.03ID:fB66KzYJ
呉防御率9.64
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:43:21.20ID:NbSjWL5K
モリーナが一試合2回走られた試合は始めてみたかも
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:43:40.20ID:G1ABElnh
モリーナもだいぶ肩衰えたよな
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:44:12.84ID:72ipI2vK
座ったまま2塁に投げる捕手として昔はピアザの映像がよく流れてた
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:44:56.16ID:NbSjWL5K
なんか、今日はモリーナらしからぬプレイが続くな
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:45:38.23ID:72ipI2vK
3試合連続HRやったのに日本で中継が始まると打てない
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:49:10.96ID:RknRBrc3
敬遠でもするのか
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:51:03.05ID:RBfQ2hcm
>>639
売れてるよ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:51:10.82ID:NbSjWL5K
>>639
レストランに置いてあったぞ、
むしろ、日本以上に独占企業じゃないのかな?
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:51:37.56ID:RBfQ2hcm
向こうに住んでた時みんなKIKKOMANしょーゆ使ってたよ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:52:04.05ID:72ipI2vK
>>639
最初に米に輸出して一時期醤油ブームを作った
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:52:04.61ID:q+9Y1au2
あれ麻紀さんいなくなった
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:52:41.77ID:RknRBrc3
>>648
どんだけーーーー
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:53:06.97ID:72ipI2vK
まず自国を為替調整国に認定しろww
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:53:27.28ID:5qX9DbKC
>>412
その条件で比較的容易なのはスナゴケだと思う
タチゴケに関しては、webや書籍では日陰って書いてるとこが多いし、
実際その通りではあるんだろうけど、経験から言うと日向でも元気!
可能なら分散して植えて、様子を見た方がいいと思う
がんばって!
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:54:19.19ID:NbSjWL5K
>>650
プロジェクトXでやってたよな、最初は「虫のジュースか?」みたいな事言われて
最期は現地に工場作ったとか
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:54:46.46ID:5fz7bZVo
日本じゃ確実にボール
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:54:48.51ID:5qX9DbKC
スレ間違えた
ごめんちゃい

100マイルみせてくれー
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:55:04.05ID:RBfQ2hcm
すげー
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:55:07.32ID:RknRBrc3
くそぼーる
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:55:11.32ID:UD4JxKOG
100均
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:55:21.91ID:NbSjWL5K
>>659
野茂は「ラソーダはワサビまみれの醤油でマグロを食べてた」って言ってた
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:55:23.18ID:RknRBrc3
着払いやね
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:55:25.35ID:G1ABElnh
デグロームはもう下降線やで
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:55:57.80ID:RBfQ2hcm
カブスの起用法に文句言うてたんや
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:55:59.42ID:viMJjdZZ
変化球多いな
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:56:13.57ID:RBfQ2hcm
>>688
ほんそれ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:56:28.97ID:4nKlaBrO
101マイル
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:56:29.70ID:RBfQ2hcm
四球0とは
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:56:43.63ID:5qX9DbKC
>>670
見逃してくだされ・・・w

160km左腕とかすげーなぁ
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:56:59.16ID:RBfQ2hcm
しやああああああああ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:57:00.36ID:NbSjWL5K
>>688
カブスもいなかったら、ヤギの呪いはリセットできなかったから、
ウイン・ウインだったな
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:57:03.64ID:q+9Y1au2
よすよす
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:57:19.18ID:72ipI2vK
BSで大谷特集してた時速く投げるにはスリークォターが最適だけど
回転が縦にならないから伸びがないように見えて打者も当てることはできるとか言ってた
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:58:22.29ID:RknRBrc3
ひゃーーーー
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:58:33.22ID:5qX9DbKC
なにそのその化け物みたいな数字w
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:58:48.81ID:RBfQ2hcm
うおー
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:59:12.39ID:q+9Y1au2
微妙に荒れてるのもいいね
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:59:17.48ID:RknRBrc3
ひゃくろくじゅうよん!!!!
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:59:36.82ID:RBfQ2hcm
うわあああああ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:59:38.58ID:UD4JxKOG
力んだ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 10:59:57.60ID:5fz7bZVo
当たったら痛そう
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:00:02.38ID:gHGAWGEk
これはチャップ川マン児の予感・・・
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:01:02.89ID:Phv4TC85
大谷の方が安定している。
荒れてっからチャップマンの方がv抑えれるのか(苦笑)
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:01:26.26ID:NbSjWL5K
>>761
商品価値が下がらないように、しないと新ドーム構想が
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:01:37.44ID:viMJjdZZ
当てた
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:01:58.09ID:TUkoROFg
首のタトゥーはヤニ用?
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:02:12.90ID:RBfQ2hcm
んーーー
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:02:22.02ID:q+9Y1au2
Booooooooooooooooo
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:02:28.97ID:5qX9DbKC
なんで大ブーイングなんだよw
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:02:42.21ID:RBfQ2hcm
うわああああああ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:02:48.76ID:RknRBrc3
やらかした
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:02:54.76ID:TUkoROFg
勝ち星消えるー?
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:02:58.24ID:UD4JxKOG
こんなことあるんだなー
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:03:02.12ID:72ipI2vK
同点かと思った
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:03:04.93ID:TUkoROFg
チャップリンでした
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:03:16.49ID:5qX9DbKC
一塁ランナーどんくさそうな走り方w
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:03:22.17ID:NbSjWL5K
>>791
一ヶ月前に野茂が介護してただろw
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:03:27.48ID:G1ABElnh
レフト側広いスタジアムだったらランナー帰ってたな
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:03:41.19ID:Phv4TC85
ランナーの怠慢プレーに救われた
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:03:43.20ID:q+9Y1au2
野球は2アウトからを実践中
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:03:43.98ID:RknRBrc3
サードは何やりたかったんだ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:04:04.47ID:RknRBrc3
本気出してきたwww
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:04:07.56ID:0GqtGpVu
ミラーみたいなのが欲しいな。
チャップマンミラーペタンセス最強だな。
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:04:10.52ID:TUkoROFg
>>840
なw
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:04:15.82ID:RBfQ2hcm
チャップリンwww
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:04:46.86ID:RknRBrc3
あぶねーーーーーーーーーwwww
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:04:48.49ID:A4LeMssq
あぶな
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:04:56.21ID:UD4JxKOG
さすがに続かないw
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:04:56.40ID:72ipI2vK
冷や冷や勝利
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:05:00.75ID:/A16tHtt
あぶねぇよ
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:05:01.58ID:Phv4TC85
打球飛ばねえw
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:05:06.21ID:5+NtQJmO
game over
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:05:18.96ID:X32rrnaq
やれやれ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:05:19.59ID:tQdsXqmC
楽しんでいただけましたでしょうか
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:05:21.09ID:5qX9DbKC
田中勝利おめ!
チャップマンも見れたしよかったよかった
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:05:28.33ID:viMJjdZZ
まーくんヒヤヒヤ勝利おめ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:05:56.35ID:NbSjWL5K
勝ったけど、カーディナルスがミスが多くてらしくない野球で助けられたな
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:06:24.23ID:q+9Y1au2
まー君おめ
次回登板から勝ちまくって欲しい
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:06:41.72ID:G1ABElnh
インタビューでは田中はチームに勝たせて貰った勝ち星だと言うだろうな
まあ実際その通りだが
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:07:00.45ID:72ipI2vK
謎インタビューは無しか
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:07:32.83ID:TUkoROFg
レドアイプリーズ
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:08:11.50ID:NbSjWL5K
四点目の悪送球バックホームと、
最期の二塁打でホームインできなかったのは
完全にカーディナルスの自滅だったな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:09:13.12ID:ub5XSp7q
カージナルスってア・リーグに移動したん???
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:09:47.89ID:NbSjWL5K
>>955
交流戦だ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:10:11.00ID:ub5XSp7q
>>958
はや!
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:10:35.79ID:72ipI2vK
インタブー キターー
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:13:07.30ID:NbSjWL5K
マークン次は白靴下、その次は赤靴下
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:13:27.22ID:TUkoROFg
>>982
気づいちゃったか
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:14:02.20ID:q+9Y1au2
>>979
クマさんみたいでかわいいだろ何言ってんだ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:15:05.33ID:72ipI2vK
上原が出ていってからBOSの中継が無くなった
田中ダル青木がBOS戦に出る時ぐらいか
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:16:07.45ID:NbSjWL5K
>>989
四月は休み多いから、四人で回すつもりが、予想外に田中が悪かったから
前倒ししたんだろうね
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:18:45.53ID:q+9Y1au2
総合でやるのか
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/15(土) 11:21:31.17ID:X32rrnaq
はて?102ch選局しますか?が出たが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況