X



【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:21.93ID:KifDCjxe
いちおつ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:26.86ID:lgesvTtL
ゲロカス打てよ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:32.34ID:KifDCjxe
インハイドンづまり
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:32.60ID:FLoG0rlJ
いちょつ

打てやゴミ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:38.15ID:1sQAJqqU
クソダサチャンテ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:48.78ID:l9FIcr4Q
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'        ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:55.67ID:Tbjl47FB
謝らせてくれない
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:07:00.23ID:vWkRYNXC
たまにはヒットくらい打てるやろ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:07:28.11ID:lgesvTtL
糞外人要らねえわ
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:07:29.53ID:9bPCF7DB
粘り三振
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:07:31.00ID:9IcIa1wK
虎やけど
つ猫
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:07:33.04ID:Jx+wr/5j
>   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
>■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'        ■ ■
>   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
>  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
> ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
>■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
>   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
>                                     `ヽ、`ー""ヽ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:07:41.43ID:co2mSTS6
予約


三振
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:07:41.60ID:FLoG0rlJ
この緩急いいね
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:07:54.81ID:yFU576iJ
はいゴミ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:08:02.61ID:7kUT+FKa
みんな
知ってた
準備してるな
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:08:11.70ID:2kY5f89h
こっちか
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:08:35.69ID:yFU576iJ
知ってた
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:08:36.15ID:lgesvTtL
祖父江に勝たせてやれよ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:08:47.82ID:FLoG0rlJ
ゲロ迷ってるな
ダメくせえ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:08:52.05ID:elH0YzIO
どっちだよ
同じくらいスレ伸びてるとか
今の試合並にグダグダ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:18.65ID:iCvVYwIb
   ■                       ■        ,、_.  __,....,_ _,...、           ■ ■
■■■■■        ■■■  ■■■  ■       ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'            ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■   ■       ■   ■      ■          ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■           ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ            ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:18.96ID:yFU576iJ
みのさんするだろこれ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:22.09ID:vWkRYNXC
くう… 伊勢海老応募したったわ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:23.01ID:co2mSTS6
まだビシエドのほうが打つわ
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:24.47ID:9Fp4rQqX
今日いち内容のある打席
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:25.85ID:1sQAJqqU
イケメンだなあ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:39.03ID:iXzoetxp
スレどこ( ;∀;)
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:47.00ID:/YmiZWxz
はい知ってた
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:48.81ID:1sQAJqqU
しょぼ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:50.11ID:fnxFuQFV
しょっぼ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:53.15ID:PIeTzjQe
もう周平でいいじゃん
どうせ最下位なんだから育成しろや森繁
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:54.33ID:9bPCF7DB
知ってた
0097@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:54.23
非力のゴミ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:56.88ID:KifDCjxe
全部根本どんづまりやんこの人
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:59.35ID:f+ZRQCon
んもー
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:02.73ID:lgesvTtL
はいはいどうせ負け
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:04.14ID:pBoReHEL
カミネロが通用するのはうちだけ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:06.69ID:mkQlHmf9
クソ外人だなこいつ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:07.89ID:co2mSTS6
なんだよこいつ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:11.97ID:FLoG0rlJ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:13.94ID:FLoG0rlJ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:15.85ID:i9dM3PwB
ゴミ外人
0121@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:15.75
両外国人がまともならな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:16.36ID:iXzoetxp
へれーろはもういらんで
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:16.37ID:7kUT+FKa
みんな

知ってることを

淡々と

見せられてる

何か笑えるわ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:27.16ID:DsLVb8hQ
勝ち越されるいい雰囲気だな
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:32.03ID:9Fp4rQqX
そんで結局打てんのかいオラ
いつになったら仕事すんねんほんま
0136@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:34.01
周平使えよゴミ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:46.24ID:1sQAJqqU
ランナー逃げすぎwwwww
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:49.20ID:Xiwo2J8t
あの高さを打てるフォームじゃない
アッパーしかないわ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:58.15ID:iXzoetxp
阿部に岩瀬か
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:11:00.77ID:jryN0t1e
ゲレーロはハゲだし絶対ハズレだと思ったわ
0149@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:11:06.11
こんな状況なのに外国人補強しないとかしねよ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:11:20.77ID:elH0YzIO
今日は最初から中継3時間枠なのか
そんな時に白熱延長戦ってのも悪くない
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:11:35.87ID:FLoG0rlJ
ゲロのフルスイングした後の「ンァー!」って感じのあの動きくっそキモいんだけど
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:11:36.16ID:RFMhbYF7
まぁ、あのスイングじゃ、速いインハイは打てんわ。

ゲレーロってどこでやってた打者か知らんが、(キューバ出身らしいな)
外が強い訳じゃなさそうだし、あの打撃じゃインハイのツーシームとかどうにもならんやろ。
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:11:50.37ID:7kUT+FKa
森繁

不良債権を獲得してきた

気分はどうや

自業自得やな

谷繁にも糞外国人ばかり獲ってきて悪かったなと

一言謝っとけよ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:12:07.94ID:iXzoetxp
阪神がんばったやん
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:12:20.47ID:GxRw8EkI
周平の方が微笑ましく見れる。糞外人早く捨てろよ完全にビシエド以下じゃねーか
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:12:27.69ID:lgesvTtL
>>163
ほんとバカ繁より最悪
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:12:28.75ID:fssWkBgL
森繁自慢のゲレーロwww
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:12:50.59ID:co2mSTS6
阿部に通用したら本物
0184@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:12:53.72
こういう試合はホームランで決まりそうだな
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:13:14.49ID:z8pOF82i
虎やけど鯉叩いてやったわ
お前らも勝てよ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:13:27.04ID:Vl/zvIU0
昨日から球高いよ
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:13:32.35ID:FLoG0rlJ
>>147
バルデス「おい」
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:13:39.03ID:8IX79exd
下位打線には無双していた岩瀬だがはたして
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:13:52.78ID:ZCaawTmk
税金払わなかったくせに偉そうだな
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:14:00.97ID:RFMhbYF7
>>140
キューバの投手は、代表を見ても解るが
「日本の大学レベル以下」
だからな。 だから140kmが打てりゃ3割余裕。 あんなフォームの打者は多いよ。
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:14:05.50ID:iXzoetxp
さすがイワンゴ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:14:18.79ID:hy2i2LMp
うなぎショボくて助かる
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:14:20.76ID:fnxFuQFV
フライ上がると全部こえーわ落としそうで
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:14:21.72ID:liR44RNg
とりあえず阿部はしのいだ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:14:38.92ID:1sQAJqqU
板東英二は復活させんと
中日のOBだからな
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:15:04.00ID:7kUT+FKa
打てない奴の前で

バントしてアウトひとつ謙譲するのって

ある意味お笑い野球だよな
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:15:04.20ID:9Fp4rQqX
>>185
よし、森野呼ぼうか!
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:15:10.29ID:liR44RNg
ウチのバッターでHR期待できそうなのは・・・
平田藤井大島くらいか?
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:15:51.14ID:hy2i2LMp
>>220
替わりが村田だし
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:05.60ID:9Bf+qrxJ
なんか球が早く感じる。
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:06.93ID:iXzoetxp
でも甘く入ると怖い
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:17.47ID:a/2f33o+
アンパイ打順だが
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:23.68ID:elH0YzIO
バンちゃんなんか吹っ切れてるな
昔ならこれだけ長いとたるくなってそうだが
今は日の目見るのが嬉しそうで生き生きと喋ってる
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:35.92ID:XNeSbRTc
岩瀬が引退してなくて良かった。
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:38.74ID:lgesvTtL
板東ww
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:42.36ID:/pXj3kJH
ちっさいレースカーw
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:17:12.28ID:hy2i2LMp
歩かすなよ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:17:22.46ID:9Fp4rQqX
ワケわからん選手にパッカーン決勝弾打たれるのがウチのお家芸だぞ
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:17:52.01ID:lgesvTtL
岩瀬の残したランナーを返されて負け投手になりそうだな
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:17:56.51ID:elH0YzIO
タツがちょっとダルそうやな
俺が監督ならーこんなグダグダにはならないとか思ってそう
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:18:01.16ID:iXzoetxp
スライダーでいけ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:18:14.54ID:hy2i2LMp
>>239
引っ込んでたか
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:18:26.64ID:iXzoetxp
やべえ合ってきたw
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:18:28.05ID:9bPCF7DB
坂東自己否定w
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:18:40.18ID:9Bf+qrxJ
バッティングPかよ?
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:18:43.41ID:aUnND7qO
虎だけどあんたら延長好きやのー
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:18:48.54ID:ZCaawTmk
まじめな立浪君
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:18:51.36ID:iXzoetxp
はあ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:18:51.63ID:co2mSTS6
右だア社はキツイか
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:18:51.77ID:liR44RNg
前も守備固めしないせいで負けた事あったよな
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:18:55.68ID:KifDCjxe
やるとおもった〜
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:17.27ID:elH0YzIO
バンちゃんって脱税前は普通に地上波の解説やってたよな
捕まってからはまだ正式な解説ないよな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:17.43ID:KifDCjxe
ちょうのばんとか?
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:19.37ID:9Fp4rQqX
あーはじまった
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:20.08ID:hy2i2LMp
長野さん癒して
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:29.98ID:CMO3A/ZL
カッタガネー
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:45.15ID:ZCaawTmk
>>291
× 後輩
〇 金
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:20:00.56ID:co2mSTS6
ゲッツー来るぞ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:20:05.03ID:lgesvTtL
板東黙れ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:20:10.34ID:8IX79exd
正直アレだが四凡してくれるなら許す
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:20:13.30ID:KifDCjxe
あらら?
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:20:18.82ID:iXzoetxp
岩瀬もう疲れた
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:20:29.10ID:qsxlvcUv
頭は大丈夫でも髪は植毛です
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:20:43.82ID:liR44RNg
ろくにストライク取れる球がないな
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:20:51.03ID:elH0YzIO
バンちゃんは自分から芸能界いったやんw
現場残っても川藤タイプでコーチには向いてないんちゃう
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:20:52.11ID:PJwHDs6w
板東どんだけ頑張ってもCBCには一生出られんよなぁ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:21:16.14ID:JUUrS/es
もう、疲れてる気がする
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:21:46.91ID:liR44RNg
歩かしそう
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:21:48.28ID:9Bf+qrxJ
またフルカン
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:21:50.82ID:KifDCjxe
おさんぽさせそう
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:22:04.65ID:lgesvTtL
板東うるせーさわ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:22:09.99ID:a/2f33o+
打てないから振らない

わかってるか?杉山よ
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:22:19.27ID:elH0YzIO
来年から

監督立浪
ヘッド昌
投手コーチ板東

でいいと思う
割とマジで
お客呼べる
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:22:27.00ID:iXzoetxp
カゴメこい
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:22:45.39ID:liR44RNg
で、出たー!w
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:22:46.42ID:ZCaawTmk
まただよ
もう投げるなバカ
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:22:46.71ID:lgesvTtL
バカじゃねえの糞が
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:22:48.26ID:KifDCjxe
なにしてだ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:22:55.60ID:1sQAJqqU
また出た悪送球wwwwwwwwwwwwwwwww
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:22:56.08ID:a/2f33o+
またまたまたまた

やりましたーー杉山
0409@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:23:01.52
さすがキャッチャー大学で失格だけあるわw
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:23:01.83ID:iXzoetxp
MM「はい」
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:23:02.36ID:co2mSTS6
なにやっtんの?
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:23:06.88ID:9Bf+qrxJ
杉山またやりやがった
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:23:08.30ID:9bPCF7DB
なんやねんwww
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:23:11.03ID:H/bXhzsM
杉山「負けたいんや!」
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:23:12.55ID:qsxlvcUv
ハイ出ました
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:23:16.26ID:PJwHDs6w
またキャッチャーのやからしかよ
投手の足引っ張るなよ
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:23:25.06ID:KifDCjxe
負けたいんだぞ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:23:26.27ID:Ns3PIgU6
あっちゅう間にピンチやんけw
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:23:30.46ID:liR44RNg
木下のほうがまだいいだろ、あいつは長打打てるし
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:23:31.34ID:vc6vmL6u
まだ解散しねえの?この素人球団は?
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:23:34.25ID:3lhp5LpM
岩瀬以外、草野球か・・・・・・・
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:23:41.15ID:lgesvTtL
全力で負けに逝ってるわ
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:23:56.39ID:FenxM192
杉山はもう見たく無い
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:24:00.85ID:7kUT+FKa
この捕手ええな

クセが凄い
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:24:08.66ID:TKkap/Du
どうせ打てないなら松井雅人の方がマシ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:24:18.63ID:iXzoetxp
こんなカス抑えてくれ岩瀬
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:24:34.04ID:elH0YzIO
>>444
来年は

監督立浪
ヘッド昌
打撃コーチ谷沢
投手コーチ板東
でいいくか
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:24:42.98ID:iXzoetxp
おk
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:24:44.55ID:qsxlvcUv
ドラファンの子供がカープファンになるのも分かるわ
よく分かる
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:24:48.88ID:KifDCjxe
おけ
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:24:58.57ID:1sQAJqqU
岩瀬復活したわ
すげえな
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:24:59.26ID:liR44RNg
杉山いいとこ全くねぇな
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:25:04.00ID:GxRw8EkI
京田、ゲレーロ。使えない新戦力
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:25:04.66ID:PIeTzjQe
もうショートの守備範囲にいくと怖いわ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:25:08.06ID:a/2f33o+
京田も恥ずかしいだろ
ベースに行ってないし
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:25:08.83ID:j5g85cfF
遠藤なら京田をにらんでいびってたな
なんなのあの人は
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:25:12.82ID:PoHfIJ3e
今のショートもセカンドも遅いんだよ
京田はボール来た時にまだベースの上に居ない
亀はかなりセカンド方向にボール逸れたのに取れてないし
見えないミスだらけだぞほんと
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:25:19.06ID:qsxlvcUv
谷繁呼んで来い
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:25:19.74ID:7kUT+FKa
巨人の譲り合い精神

ええな
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:25:24.22ID:PJwHDs6w
昨日も岩瀬続投してりゃなぁ
森繁はよ辞めてくれんかな
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:25:31.23ID:iXzoetxp
もうPの足引っ張るのやめろ
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:25:31.34ID:ZCaawTmk
犬ルトもまた延長やってるのか
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:25:46.01ID:hy2i2LMp
貫禄の四凡
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:25:47.77ID:8IX79exd
ナイス四凡
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:25:51.79ID:9RTOrmte
これだけやらかして決められない巨人も大概だな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:26:02.39ID:p8qjo5qp
谷繁に頭下げて、現役キャッチャー兼コーチで戻ってもらうってのは無理かなぁ。
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:26:02.68ID:9j0VgPvE
岩瀬の表情ちょっとムスっとしてたな
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:26:13.16ID:j5g85cfF
結論
昨日同じ場面で岩瀬の経験力にかけなかった森繁が馬鹿
バカ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:26:15.60ID:idej8TtG
岩瀬5試合なげて今のとこヒット1本だけ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:26:20.20ID:liR44RNg
松井雅人いるのに杉山を出し続ける意味ある?
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:26:27.88ID:ZCaawTmk
浅田真央とかどうでもいいわ
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:26:31.26ID:yrBb1oFS
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡‘i、  !    ジャスツミーツを心がけてよ
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l!
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:26:36.17ID:GxRw8EkI
>>467
てめぇアホか?プロだし、基本だぞ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:26:48.73ID:liR44RNg
>>539
今年もいつか追いかけっこするだろうな
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:26:50.72ID:KifDCjxe
ゲレーロはロマックよりはマシやと思えば
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:27:17.16ID:hy2i2LMp
ビチグソたまには大きいの打て
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:27:19.47ID:nRoiPcHh
>>551
立浪「」
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:27:23.83ID:7kUT+FKa
ここで

ホームラン

あるよ
0578-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:27:26.07ID:xJkrFXMP
堂上つかわれなくて発狂だな。さすが来年30なだけあるわ
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:27:33.91ID:mwdZkK0B
ちな虎やが勝てやクソD
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:27:39.40ID:iXzoetxp
クリオネぐらい打とうぜ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:27:40.99ID:pBoReHEL
>>551
実力ある奴がいません
そもそも育てなきゃ話にならん
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:27:53.43ID:liR44RNg
巨人は外国人酷使で日本人は休ませてるな
てか今日投げてるの全員助っ人
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:28:01.32ID:hy2i2LMp
カミネロ続投とか原も大概だな
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:28:04.13ID:sMfJzImb
コイツなら打てそう
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:28:07.15ID:KifDCjxe
なんでこんなにゴロになるんや?
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:28:09.21ID:yFU576iJ
こいついつもゴロうつな
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:28:11.75ID:p8qjo5qp
>>578
堂上が使われない理由は?
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:28:38.14ID:liR44RNg
なにそのスイング、谷澤も失笑
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:28:46.21ID:a/2f33o+
こういうキャッチャーでもあまり酷評しない中スポ

レベルの低いキャッチャーをベンチが容認してる証拠
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:29:01.25ID:Vl/zvIU0
なんであのストレートど真ん中空振りなの?
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:29:14.91ID:tBYVvORZ
>>605
足が遅いし大して打てないからだろ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:29:22.92ID:liR44RNg
ヘッドブレブレだな、これで打てる事あんのか?
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:29:28.09ID:lgesvTtL
アホくさ
糞外人要らねえわ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:29:41.39ID:9Fp4rQqX
なんでもええから打てい!
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:29:41.60ID:mwdZkK0B
ちうにちは野球好きやね。延長ばっか。
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:29:46.87ID:elH0YzIO
1点とればサヨナラなのにまったくそんな気配がしない
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:29:47.36ID:sMfJzImb
のーぱ
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:29:52.63ID:hy2i2LMp
ひでえゴミ
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:29:53.78ID:KifDCjxe
ひどい
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:29:56.09ID:iXzoetxp
打球が上がったからセーフ
0654@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:29:57.53
ゴミエド使うなよ
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:30:01.51ID:f+ZRQCon
駄目じゃん!なんだこれ!
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:30:19.22ID:OHWhiCHE
だから直倫使われない理由は控えだと便利すぎるからなのと4月はお試し期間だって何回言えばいいんだよ
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:30:24.29ID:9Bf+qrxJ
もう4番に置いとく必要ねーだろ。
0670@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:30:24.88
なんでこのゴミを4番で使い続けるんだよ
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:30:29.04ID:Vl/zvIU0
まぁ、球上がっただけ良かったんじゃね?
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:30:31.06ID:hy2i2LMp
数字だけはまともな平田
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:30:32.01ID:p8qjo5qp
>>630
打てないって?去年はそこそこ打っただろ。
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:30:32.36ID:co2mSTS6
平田がホームランじゃなかったら引き分けでいいよ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:30:34.04ID:liR44RNg
まぁ、リナレスが悪いとしか言えんわ
口出せるのあいつだけなのにあいつが何も変えないし
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:30:38.15ID:hcOjYkOD
うて
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:30:42.27ID:7kUT+FKa
豚野郎

期待してるで
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:30:49.51ID:NZXVH10M
史上最弱だよなコレ
大島と平田以外全員1軍レベルにないだろ
特に3番4番はプロ野球史上最低だろコレ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:30:55.56ID:hcOjYkOD
でた
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:31:03.57ID:hy2i2LMp
二塁いけんか
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:31:06.58ID:sMfJzImb
長打にならんか
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:31:06.63ID:GxRw8EkI
>>567
素人は黙って見てろゴミ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:31:07.37ID:liR44RNg
いいぞー、こっから上位打線やー
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:31:25.77ID:co2mSTS6
藤井さんお願いします
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:31:31.12ID:hy2i2LMp
バントとかやめろよ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:31:35.85ID:XNeSbRTc
ビシエドってスイングが変だ。
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:31:37.53ID:liR44RNg
>>682
ルナ先生みたいな人お願いします;;
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:31:42.43ID:L2xIl85z
打たせてけよ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:31:42.88ID:ZCaawTmk
パルプンテこい
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:31:44.26ID:DsLVb8hQ
パルプンテ唱えろ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:31:46.29ID:NZXVH10M
大島と平田だけ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:31:57.53ID:vc6vmL6u
役立たずキタコレ!!!!!!!!!!!!
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:31:59.02ID:iXzoetxp
藤井なんか面白いの頼む
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:31:59.16ID:9Bf+qrxJ
欲出すと打たない藤井。
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:32:04.46ID:tBYVvORZ
>>676
だから大して打てないんだって
2割5分じゃあ平凡もいいとこ
かといってホームランが多くもない
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:32:05.34ID:7kUT+FKa
大島がいいだけに
平田3番にした方が
得点力上がると思うわ
ゴミ外人は駄目
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:32:06.72ID:9bPCF7DB
坂東wwwwww
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:32:07.59ID:Xiwo2J8t
代走出せよ

おい
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:32:09.64ID:nRoiPcHh
>>696
もともとネガティブの上に この成績だからなあ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:32:11.22ID:lgesvTtL
藤井www
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:32:13.16ID:liR44RNg
京田のとこに溝脇出せ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:32:23.28ID:elH0YzIO
サヨナラあるなら藤井の打席が1番可能性高いな
それか大島
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:32:38.29ID:liR44RNg
>>748
平田に代走出してどうなるの?
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:32:53.11ID:pBoReHEL
>>676
プロ9年目で2割5分って将来性見切られても仕方ないレベルだぜ普通
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:32:59.43ID:egzKLxg+
脱税はズル賢くない
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:33:10.70ID:9bPCF7DB
老人の相手は大変だなw
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:33:15.22ID:vc6vmL6u
>>696
何か一つでも褒める要素あんのかよ。
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:33:17.22ID:Xiwo2J8t
坂東イメージ最悪だけど

やっぱ面白いわ

世界ふしぎ発見が出てほしいわ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:33:18.80ID:hy2i2LMp
なんやこのゴミ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:33:22.26ID:Vl/zvIU0
てか、カミネロ2イニングかよ
どんだけ巨人ピッチャーいねーんだよ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:33:25.36ID:f+ZRQCon
なに糞みたいなぽpフライアゲとんねん!
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:33:29.87ID:ZCaawTmk
35億
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:33:32.80ID:lgesvTtL
で負け投手は佐藤か
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:33:33.08ID:co2mSTS6
引き分けか負けか
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:33:41.56ID:liR44RNg
京田が1塁線破るヒット打つしかサヨナラはねぇな
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:33:43.29ID:XNeSbRTc
なんで送らなかったんだ?
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:33:45.26ID:elH0YzIO
いや、バンちゃん解説最高におもろいやん
こういう人はたぶん中日OBでは唯一
巨人の長嶋や阪神の川藤や広島の大下みたいに濃いキャラは
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:33:48.18ID:7kUT+FKa
京田の

サヨナラ

ホームラン

あるよ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:33:58.69ID:vqHpZMrp
ブルゾン
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:34:03.60ID:iXzoetxp
3,4番がこれだけうんこだとキツイな
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:34:31.32ID:a/2f33o+
スゴイなドアスイング
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:34:36.60ID:Xiwo2J8t
何で代走出さんのや

帰れんやろ?

あほか?
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:34:37.43ID:vc6vmL6u
>>806
大人しく大阪で阪神でもヨイショしてろ。
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:34:38.78ID:lrCS+V9q
この藤井ってのは本当に顔も野球もアホやのぅ
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:34:55.12ID:hy2i2LMp
ダメだこりゃ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:35:02.05ID:yvrhRdwC
すぐおいこまれるなこいつ
荒木まんまやん
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:35:12.27ID:co2mSTS6
変化球投げとけば打てんからな
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:35:40.25ID:liR44RNg
1打でサヨナラ無理やし歩くのもええけどな
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:35:52.82ID:elH0YzIO
中日は板東みたいなキャラを嫌ったらアカンわ
こういう人こそ大事にしないと
ただでさえ陰気で暗いイメージなんだから
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:36:02.96ID:hy2i2LMp
歩け
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:36:06.60ID:ZCaawTmk
ノーマークだし走れただろ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:36:14.03ID:DsLVb8hQ
広島は去年からサイン盗みしてるから仕方ない
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:36:14.81ID:a/2f33o+
カカト重心
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:36:34.20ID:nRoiPcHh
>>837
森野さんがいてくれれば・・・
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:36:45.08ID:liR44RNg
さぁ!せめて負けはなくそう
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:36:50.09ID:vc6vmL6u
ゴミみたいな試合しかできねえのに暇だねえ。
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:36:55.71ID:dMwTM/dE
>>853
だな。
オレもそう思う。
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:36:56.09ID:hy2i2LMp
ゴミ過ぎる
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:37:09.48ID:lgesvTtL
また引き分けなら御の字てパターンすか
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:37:10.56ID:liR44RNg
これOB解説陣すげぇイライラするシーズンになるだろうな
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:37:12.52ID:9Bf+qrxJ
時給制なのか?
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:37:22.71ID:RFMhbYF7
あひゃひゃひゃヾ(*≧∀≦)ノ彡☆ばんばん!! 非力がっ!!! このヒゲ面がっ!!!!
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:37:40.61ID:iXzoetxp
ノーコンの時間だああああああ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:37:43.92ID:OHWhiCHE
ARAKIっぽいぽpだったな
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:37:47.00ID:8SE1LRLq
誰投げても怖い
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:37:49.92ID:9Fp4rQqX
野球なめてんだろこのクソ打線
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:37:50.96ID:7kUT+FKa
>>883
次の回点取られて
放送時間フルで
負け試合放送やで
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:38:06.69ID:nRoiPcHh
>>874
そ れ だ !

つ「代打バルデス」
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:38:07.38ID:KifDCjxe
106安打32得点
1点取るのに3.3本の安打が必要 ナメとんのか
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:38:15.54ID:liR44RNg
佐藤かぁ、負けだな
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:38:15.61ID:lgesvTtL
負け投手佐藤かオワタな
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:38:15.79ID:Xiwo2J8t
22時まででも終われんのかw
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:38:18.64ID:co2mSTS6
佐藤wwwwwwwww
おつかれさまです
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:38:25.16ID:1sQAJqqU
えどはるみすげええええええ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:38:49.89ID:Xiwo2J8t
6回まであっというまに来たのに
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:38:52.05ID:qJ2h2PqU
延長が多いので先発を引っ張って、疲れたところを打たれて、結局中継ぎ投入して、それでいて勝てない。
すかっとした勝ちもないから、フラストレーションばかりたまる。
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:38:55.88ID:KifDCjxe
息を吐くようにしきゅうだして
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:38:58.75ID:OHWhiCHE
>>911
実力どうこうより
自分で選手育てたいだけだろ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:39:00.16ID:CMO3A/ZL
   \、 ,r'⌒><   / 
     >、<_// _ヽ    ._   __          ___    ___   ___
     (  (   )  ヽ ̄7/ ̄/ __/ ∠,、,----'ヽ  ∠,i''''フ/  . / ,i'´  / ,i'´
     ヽ/Y ゝ\ _〕 j'  i,.ヘ '''''7 .,r'''''''' ̄ ̄ ̄  /`''''''''" "''"ヽ / / _/ ∠__
     /'ヽ `し'^ _ヽ   r,='. /`''  '''^ゝ   _  ./ /二二二/ /' / / /     __/
   /  ,rーー'^>/ .//ヽ// ./ / ,j' ,i' /-----' ヽ / /二二二/ / ./ /  ̄フ / ̄
       7 / / =,' ,'= ノ / ,j' ,j' / ̄j .,r' ̄´/ /二二二/ /  |  |  / /
       / /  ̄ノ ノ '''´ ム-, r、ノ / ,r' 、 /     _/    ̄  / /
  .   _,,/  ヽ_ /'´    __r--' '-'ヽ,i',r'__,,,,}ヽ`'フ ノ| \      / /
    ヽ_,/ゝ、,_ ̄ ̄ ̄ ̄ f ~7 √「~ ~_,,-''''し' 「 ,,-'  i_  _〉    `i ノ
          ̄ ̄ ̄ ̄   ̄  ゙´ ̄      ゙´    ´~      "´
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:39:06.04ID:lrCS+V9q
しかし中日は非力揃いな癖に揃いも揃ってポップフライばかり上げやがってアホか
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:39:11.58ID:a/2f33o+
もう落としてる杉山wwww
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:39:30.57ID:KifDCjxe
>>933
そして得点圏打率も低い
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:39:32.00ID:hy2i2LMp
終わったな
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:39:40.23ID:XNeSbRTc
喜べ、セ・リーグはすべてホームが勝っているぞ。
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:39:53.31ID:RFMhbYF7
投球練習でポロポロすんなよw
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:40:12.49ID:liR44RNg
>>944
打撃はまぁいいとして守備は何度もミスしてるからなぁ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:40:39.98ID:pHIZaSSe
俺の寝る時間が遅くなるんだよ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:40:40.85ID:gvGsH0c3
使えねーな、ゴミ球団
とっとと解散しろよ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:40:57.41ID:zFhU8ynI
巨人12回は誰がくるんだろ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:41:10.30ID:lgesvTtL
はいはい負け
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:41:19.26ID:1sQAJqqU
ピッチャーゴロだろこんなの
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:41:19.97ID:zFhU8ynI
オワタ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:41:31.51ID:PJwHDs6w
手を出さなきゃ普通のショートゴロですやん
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:41:34.29ID:FLoG0rlJ
エラーばっかだなこいつ
記録に残らないミス多い
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:41:38.93ID:iXzoetxp
全部グラブ掠ってるのに捕れないな
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:41:39.39ID:9Bf+qrxJ
水泳大会の騎馬戦始まった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況