X



はません 5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:53:24.26ID:4g+yCtEY
乙坂智ナイス
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:53:54.60ID:BKa1B2T+
ヤスアキ劇場
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:53:58.11ID:QFpzrrAi
上田?
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:54:09.36ID:9jfNESLl
山崎柿田病
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:54:21.03ID:mkQlHmf9
ああ
十分だわ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:54:24.21ID:YLXoJQLQ
はい同点
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:54:27.08ID:RJg3sBiI
終わった・・・
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:54:37.71ID:oBH3j1hi
犯人はヤス
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:54:37.90ID:H/bXhzsM
ひでえ抑えだなあ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:54:40.66ID:BKa1B2T+
逆転のランナーも残ってます
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:54:40.86ID:QFpzrrAi
チーン
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:54:43.55ID:ezKRJ+Tl
おーおーおーおーおー
   ('(*^◯^*)')  (^◯^* ))) や・す・あ・き!
    `, -、 ,/  と    つ
 ((  l,___,! ヽ    ヽ (⌒,ノ)
      ヽ.__)    l,_,ノ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:54:50.57ID:agg8XzJp
桑原の肩じゃしゃーなし
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:54:55.95ID:IIpI5zuI
なんで太ったんや
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:54:58.26ID:8P8rNpL+
セットアッパーとクローザーが打たれたら勝てません
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:54:59.07ID:YLXoJQLQ
非力の上田にあっさり犠牲フライwwwww
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:00.54ID:Ln+WSjOF
大金貰ったらダメになるよ
フィリピン人だもんこいつw

日本人じゃないからw
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:00.84ID:ezKRJ+Tl
おーおーおーおーおー
   ('(*^◯^*)')  (^◯^* ))) や・す・あ・き!
    `, -、 ,/  と    つ
 ((  l,___,! ヽ    ヽ (⌒,ノ)
      ヽ.__)    l,_,ノ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:03.55ID:TPO78vya
ヤクルトは上手いね野球が
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:06.38ID:guBm7IX1
これでもうクローザー降格だよね?さすがに
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:11.26ID:y4yNnNI7
なんか今年駄目かな
先発以外全く仕事しない
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:12.76ID:rKHmA7gR
上田に犠飛打たれるクローザーwwwwww
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:18.24ID:mkQlHmf9
ここで
ロペスと筒香下げちゃったけどw
 
君たち大丈夫?w
 
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:18.52ID:H/bXhzsM
もうそろそろヤスアキコールしてくれなくなるぞ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:19.15ID:a/YLDbY+
トランプと北朝鮮はフィリピンで戦争始めろ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:20.64ID:FjpuzMdR
ジャンプとかしてる場合かよ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:25.87ID:BKa1B2T+
ここが山田
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:27.44ID:oBH3j1hi
上田にあっさりフライ打たれるとか
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:28.23ID:xaPbvFwX
死ねよゴミ ハゲラミもおかしいわ、クソ采配だらけ
裏に点取れないし結局須田やパットン使うし負けるしバカじゃね?
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:28.83ID:xtHLlsVi
志願してクローザー降りてくれ
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:29.07ID:POOf2RLD
点取られるって何のための抑えなのか
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:34.85ID:l2R63t5G
ムカつくから

ホームラン打たれろ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:36.30ID:Nb49i1X+
ヤスアキ責めてる奴は素人だわ
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:45.19ID:0ZF1mGf2
HR打たれそう・・・
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:45.47ID:R8FDNDxX
ヤスアキコール提案したのってアナウンサーだろ?
謝罪しろよ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:50.11ID:LZKsrAuf
でもラミレスは抑え変えないよ
学習しないやつだから
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:50.67ID:RJg3sBiI
山田にデカイの打たれそう
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:51.68ID:UHi36Fl2
HRで散るか
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:55.63ID:agg8XzJp
梶谷ロペス筒香無しの打線でどう勝てと
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:55:57.71ID:PC0tHObh
マジでウラどうやって点取るのこれ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:56:00.67ID:xaPbvFwX
去年の春先と同じことしてるわ チームもクソハゲラミも
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:56:08.68ID:Ln+WSjOF
ツイッター芸人のフィリピン人糞ワロタ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:56:19.28ID:l2R63t5G
やまーだテツト!!!
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:56:20.61ID:RJg3sBiI
ロペス下げたし延長勝てないじゃん
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:56:26.68ID:rKHmA7gR
山田にホームラン打たれたら笑う
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:56:39.89ID:HVXkv89C
「調子が悪いから代える」ってごく当たり前の判断がラミレスに出来たらなあ…
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:56:40.62ID:Ln+WSjOF
フィリピン人糞ワロタ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:56:42.11ID:pgJb4bAZ
野手いない状態で延長あるぞ
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:56:45.32ID:a/YLDbY+
トランプと刈り上げ豚野郎はフィリピンで戦争しとけ
日本海はやめろ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:56:45.78ID:ZYiDmjqF
梶谷ロペス筒香がいない打線でどうやって点取るの
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:56:46.01ID:xtHLlsVi
必ず点取られる中継ぎ抑えって
懐かしいといえば懐かしいが
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:56:50.94ID:l2R63t5G
山田ホームラン打て

勘違いピーナをコテンパンにしろ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:56:51.72ID:HHhQLRZ6
ロペス下げたのか
ラミレス基地外だな
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:57:04.61ID:RPzTVQxg
三上涙目
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:57:05.98ID:QFpzrrAi
ラミレスの顔www
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:57:25.36ID:xaPbvFwX
これ負けるぞ?ハゲラミの采配おかしいよ 全力で負けに行ってる
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:57:26.15ID:J+1VXRnc
ストレートが走ってない時点でもう駄目だよ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:57:29.27ID:QFpzrrAi
どう見ても調子悪いだろこいつ
下げろもう
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:57:40.72ID:y4yNnNI7
ラミレスはわざと敗退行為やってんじゃないの?
温存するわけでもなく戦力の逐次投入して破滅するようなことばかりやってる
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:57:43.41ID:a/YLDbY+
多村からもコントロール出来てないと言われる
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:57:53.80ID:Nb49i1X+
野球の神様は酷いよ
こんなに一生懸命なヤスアキに罰を与えるなんて・・・
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:57:54.55ID:FjpuzMdR
>>123
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:57:58.44ID:cu16p89+
正直調子悪いのはバンバン二軍に落として調整休養させないと
ラミレスは去年から投手が全員鉄人だと思っている節がある
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:57:59.12ID:hDwXxNuQ
パットン出せよ!!!!
割とマジで
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:57:59.59ID:G6/6bpPM
>>158
アンチ消えろ
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:58:00.15ID:Ln+WSjOF
フィリピン人金入ったらサボる糞ワロタ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:58:02.06ID:k5dbsh0l
>>140
それを否定しようとして悲惨な采配してるよな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:58:02.21ID:xaPbvFwX
まあハゲラミレスは今季限りで頼むわ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:58:03.97ID:J+1VXRnc
二軍でナックルPとして再生してくれ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:58:23.27ID:G6/6bpPM
よすよす
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:58:26.25ID:HHhQLRZ6
康晃は女取っ替え引っ替えして遊びまくってるからだよ
これ本当マジな話しだから
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:58:31.43ID:i/+be7Y3
おかしくないこれ
なんで毎日毎日こんな思いしないといけないの
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:58:38.38ID:l2R63t5G
てめーのせいで

また投手疲弊すんじゃねーかゴミアキ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:58:43.29ID:G6/6bpPM
ベイスターズのサヨナラ勝ちくるな
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:58:55.86ID:rKHmA7gR
柴田倉本www
延長確定
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:59:02.90ID:IIpI5zuI
カード全部切っちまったもうここで勝つしか無い
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:59:07.47ID:i/+be7Y3
すまん、筒香梶谷いないのにどうやって点とるの?
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:59:17.67ID:h3rsJ0W+
なんでスレもわかれてるんだよ
本当にクソだな
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:59:26.56ID:J+1VXRnc
同点で投手だけ無駄に消耗していく
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:59:27.71ID:xaPbvFwX
どうせ延長確定だろ死ねよ こんな試合ばかりじゃねえかよ
何も考えてねえだろクソラミレス死んでくれや
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:59:28.04ID:l2R63t5G
残りの回全部カスアキに負担させろ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:59:32.10ID:LZg/bhrG
昨日もだけどスライダーがあんなに浮いてたら使えないだろ。
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:59:34.69ID:rOrTmDrw
さー柴田倉本で得点するぞー(棒)
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:59:38.68ID:W01FAatE
砂田7回クライン8回パットン9回にしろ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:59:39.64ID:lu+lxknO
コナン見てくるわ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:59:42.58ID:9GExcqHU
最初からパットンだせよゴミレス
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:59:46.21ID:iLOgvXba
ふてぶてしさは一軍の風格
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:59:48.06ID:HVXkv89C
梶谷除けば残り野手高城しかおらんぞ

筒香怪我はしょうがないとして乙坂下げたのはどうにかならなかったのか
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:59:51.77ID:giY2FIZ8
はよサヨナラせんかい
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:59:52.74ID:luyxIONB
相変わらずマウンドで少し投げてからじゃないとツーシーム使えないのか
こいついまだにブルペンで球数抑えるとかふざけてことやってんのかな
もうお前は死に物狂いでやらないと通用しない投手なんだって自覚してくれ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:59:56.73ID:agg8XzJp
そしてこの糞歌である
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:00:10.64ID:i/+be7Y3
死ねよ糞
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:00:11.79ID:hDwXxNuQ
ウィーランドもそろそろ腐るぞ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:00:24.65ID:BGxIA9yc
何でもいいから1点とって勝て
まだパットン残ってる
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:00:33.40ID:Ln+WSjOF
ラミレスも移民だからフィリピン人に優しいんだよw
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:00:37.20ID:LZg/bhrG
今日も三上か山崎のどっちかがパットンだったら普通に勝ちだったのになあ…
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:00:37.32ID:l2R63t5G
マルチテーマやんなごみ


きっしょいわ
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:00:42.89ID:k5dbsh0l
エリアンに高城のユニフォーム着せて出せよ
多分ばれないだろ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:00:51.79ID:hDwXxNuQ
>>262
4番佐伯さんだけは絶対許さない
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:00:57.01ID:xaXVHaC6
いっつも野手余らしてるのに

こういう時に限ってぜんぜんいない
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:01:01.76ID:h3rsJ0W+
山アセットアッパー
パットン抑えで解決策はあるからこれはすぐになんとかなるだろ
な、ラミレス
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:01:14.74ID:ZYiDmjqF
エリアン連れてこい
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:01:15.72ID:oBH3j1hi
ヤクルトも山田とバレさげろよ
不公平だよ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:01:23.87ID:xaPbvFwX
てか、もっと点取れてるはずなのに1点止まりばかりだしさ さっき追加点あればなー
クソ打撃陣腹立つわふざけんなよこら
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:01:43.58ID:i/+be7Y3
高城と梶谷くらいしかいないじゃん
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:02:20.48ID:h3rsJ0W+
ちょいちょいちょい
今日最初から見てなかったんだけど
梶谷何かあった?
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:02:31.10ID:l2R63t5G
>>343
違和感
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:02:37.90ID:J+1VXRnc
>>343
試合前の練習で足に違和感
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:02:45.42ID:AUuIqkIb
代わりがいないならともかく、今年はパットンがいるのに臨機応変に出来ないなら監督としては無能だろ
山崎の調子が上がってくるまで借金積み重ねるの肯定してんだから
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:02:56.38ID:5S4Q2Glf
柴田といえば工藤明男
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:03:11.17ID:Op0f/gbJ
また負けか。
ラミレスの投手継投は全くはまらないな
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:03:18.84ID:QFpzrrAi
ラミレスが早漏で勝負仕掛けるの早すぎたな
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:03:19.72ID:J+1VXRnc
安定のノーパワー
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:03:22.38ID:xaPbvFwX
ゾーン酷いと思ったら橘高なんか?死ねよ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:03:26.72ID:agg8XzJp
のーぱわー
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:03:34.83ID:l2R63t5G
結構伸びた

倉本より飛ばせただろ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:03:36.78ID:h3rsJ0W+
>>354
梶谷好調だと思ってたらこれだわ
ほんとコイツも信用できないな
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:03:48.10ID:rOrTmDrw
そうじゃねえよお前は打ち上げるなよ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:04:01.98ID:BGxIA9yc
筒香4月中は覚悟しといた方が良いな
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:04:02.58ID:HBKXPTJa
   ■                       ■        ,、_.  __,....,_ _,...、           ■ ■
■■■■■        ■■■  ■■■  ■       ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'            ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■   ■       ■   ■      ■          ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■           ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ            ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:04:13.61ID:Nb49i1X+
予言する!

倉本三振!!
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:04:13.75ID:k5dbsh0l
間違って倉本が唯一打てる真ん中低めに来ないかな
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:04:16.29ID:hSFGdH9f
しのさんブルペンの方がいいんじゃね?
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:04:17.23ID:5S4Q2Glf
こういう場面で一発が出るから倉本は外せないんだよな
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:04:30.28ID:iLOgvXba
去年の序盤も酷かった・・・
今年はこのままずっと酷いかもしれないが・・・
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:04:46.98ID:xaPbvFwX
だれなら打てるのこいつらは?
こっちは三上もヤスもあっさり点取られてるのに
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:05:10.93ID:fhVB1Qv+
こういう時ぐらいヒット打ってチームを救ってくれ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:05:14.27ID:xaPbvFwX
マジでわざと負けてねえか?ヤオくせえわこいつら
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:09.05ID:QFpzrrAi
お客さんw
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:09.66ID:oBH3j1hi
バレw
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:30.55ID:J+1VXRnc
なに振ってんだよ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:32.96ID:8P8rNpL+
やばすぎ
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:38.42ID:k5dbsh0l
控えめに言ってゴミ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:38.80ID:l2R63t5G
wwwwwwwwwwwww


柴田のが上
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:47.11ID:5nnS/KS+
コイツほんまもんの、馬鹿か?
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:55.23ID:8P8rNpL+
>>463
おわたな
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:55.62ID:agg8XzJp
酷すぎて草
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:55.85ID:IIpI5zuI
桑原にもう1本打ってもらうしかないようだな
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:56.01ID:rOrTmDrw
何を狙ったらそうなるんだよ…
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:56.17ID:xaPbvFwX
なんでそれ振るの?しねよ
もうだめだこいつら絶望的すぎる
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:56.61ID:O75j1qIh
去年は進藤コーチがラミレス高田コーチのパイプ役になって、上手く立ち回ってたから勝ってたんだよ。
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:58.02ID:HVXkv89C
何考えてんの?
不快なんだけど
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:07:14.48ID:oBH3j1hi
倉本はなんでゴルフのスイングしてんだ?
バンカーショット?
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:07:31.46ID:iLOgvXba
>>463
村田2世
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:07:32.89ID:xaPbvFwX
しかし誰が投げてきても打てないしうちは誰が投げても打たれるな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:07:36.07ID:5nnS/KS+
皆んなヒーローになりたがりすぎる
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:07:36.83ID:G6/6bpPM
>>460
優しいな
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:07:37.45ID:h3rsJ0W+
監督野村でいいよ
98年日本一の立役者って
実はそれまで万年弱かったベイスターズを巨人キラーとして20歳そこそこでデビューした野村だからな
なんで三浦をあれほど持ち上げるのに野村の引退時は全く盛り上がらなかったのかわからない
そこらへんでベイスターズのにわかかどうか見極めてる
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:07:42.60ID:8P8rNpL+
多村伝説

解説に来た試合で怪我人が続出する
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:07:48.09ID:5S4Q2Glf
乙坂はいつになったらレギュラーになるんだ
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:08:05.92ID:xaPbvFwX
こいつ打てなくて誰が打てるんだって相手だぞ?
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:08:11.41ID:utd2HHkb
デブアキがまたか
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:08:19.04ID:l2R63t5G
ラミレス何考えてるかわからない

倉本の9番打者の次は何?
1番打者??
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:08:33.02ID:rKHmA7gR
筒香ホームラン1本も打たず肉離れで消えるのか
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:08:33.73ID:O75j1qIh
ロペスの顔wwww
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:08:47.32ID:5nnS/KS+
>>505
野村の投球フォームは美しい
未だにこれ以上のフォームは見たとない
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:08:53.08ID:Nb49i1X+
筒香肉離れはガセだから気にするな
嵐だ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:08:55.34ID:oBH3j1hi
>>513
マッシー倉本かよ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:08:57.95ID:BMozuacj
調子の悪いやつを使い続けると、スタメンを降ろされるという恐怖がなくなり
控えはどうせ頑張っても使われない気持ちになり、選手が腐っていく悪循環。
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:16.82ID:xaPbvFwX
しかし足の怪我多すぎだろ 原因があるだろ
クソトレーナー怪しくねえか?調べてみろや
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:31.50ID:WIWG6JvW
次の回のロペス 筒香にサヨナラ打ってもらうしかないな
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:31.78ID:J+1VXRnc
桑原イライラしとるな
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:42.01ID:l2R63t5G
>>537
ラミレスはアホだから見きれないんだろうなー
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:45.54ID:WIWG6JvW
全く歯が立たないんですが、、、
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:50.87ID:LNj0yDF8
>>540
頭ラミレス?
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:53.03ID:xaPbvFwX
知ってた 絶対に延長になるって
そんで、もう点取れないのも知ってる
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:54.31ID:ipI6x+1A
怒ってるな
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:09:59.31ID:5nnS/KS+
>>537
村田は奮起したがヒラメ野郎は無理だな
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:02.28ID:IIpI5zuI
パットンに勝ちつくかな
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:11.94ID:y4yNnNI7
一緒や打っても状態だな桑原
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:15.96ID:l2R63t5G
今更になってパットンwwwwww


クラミジアwwwwwwwwww
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:22.00ID:ubFPk4FD
白崎のソロしかないな
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:22.82ID:oBH3j1hi
どうすればこの面子で勝てるのか
おまえらも一緒に考えろよ!
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:24.50ID:O75j1qIh
なんかベンチで揉め事あったみたいだね
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:24.90ID:iLOgvXba
今年はまだ良い試合を見せてもらっていない・・・
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:51.04ID:J+1VXRnc
今頃パットン使う無能ラミレス
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:58.24ID:utd2HHkb
ヤスアキはキャンプをさぼるから
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:11:00.64ID:HVXkv89C
意味わかんねえんだけど
最初からパットン出しとけや
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:11:06.67ID:fhVB1Qv+
おいさっきから見始めたんだが筒香守備固めじゃなく怪我なのかよ…
終わったじゃねーか
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:11:17.22ID:k5dbsh0l
桑原もロペスもイライラが隠しきれなくなってるのは不味いな
監督は馬鹿だから危機感無いけど
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:11:38.62ID:J5IghKBQ
ラミレス辞めてくれ
死んでくれ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:11:46.48ID:BMozuacj
チーム状態最悪だな
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:11:49.31ID:motqqL5S
今日もリリーフ使うのか。アホらしい。なんというか、期待してたのが
馬鹿だったんだな。今年は最高でもBクラスと思って見るわ。
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:11:50.64ID:O75j1qIh
パットン明日使えねえじゃんwww
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:12:01.46ID:5nnS/KS+
今日は勝たないと本当やばくねーか?
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:12:18.34ID:J+1VXRnc
ついてないなあ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:12:26.55ID:l2R63t5G
しゃーない
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:12:29.57ID:mkQlHmf9
パットンあちゃー
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:12:33.09ID:xaPbvFwX
ハイハイ、結局パットン起用!くそが!
出た不運な当たり 負けるぞこれ 無理やり点取られるわ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:12:38.92ID:Z+L18DU2
パットンもったいないな
山崎に残りのイニングも投げさせろ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:12:41.21ID:uiYptMq+
もう今日は不運な当たりがあまりに多すぎるだろ・・・
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:12:42.12ID:l2R63t5G
カスアキが悪い流れ作ったからな
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:12:42.64ID:5nnS/KS+
うわああああああああああああああ
なぜベイはこーいう展開にならないんだろう?
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:12:48.74ID:iLOgvXba
去年なまじCS何かに出場してしまったせいでラミレス名将呼ばわりだもんなぁ・・・
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:12:50.17ID:QFpzrrAi
嫌な流れだなこりは
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:12:50.71ID:+/k3EuX5
進藤でいいのに。
結局パットン無駄使いのゴミレス
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:12:57.08ID:ipI6x+1A
ツキもない
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:13:08.61ID:O75j1qIh
7回三上
8回砂田
9回パットン

現状これでいいじゃん
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:13:08.84ID:HHhQLRZ6
三上と康晃が戦犯だけど
パットンが負け投手だな
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:13:30.59ID:fhVB1Qv+
梶谷筒香怪我
糞采配で結局パットンも使う羽目に
その頼みのパットンも打たれたwwwなんてことはないよね…
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:13:45.71ID:rKHmA7gR
ヤスアキとかいう新人で活躍しただけの偽物クローザーのせいで今後いくつ負けが増えるのか分からんね
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:13:49.18ID:5nnS/KS+
走りそうだな
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:13:49.33ID:huODsxHF
>>83
こういうお客が増えたことは営業努力の功罪だなあ
試合の結果もリーグの流れもどうでもいい観客ばかり
Jリーグには流れてこないでいいや
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:13:59.43ID:HHhQLRZ6
もう今シーズン棄権でいいよ
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:14:01.37ID:pgJb4bAZ
ウィーランドほんとかわいそう
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:14:07.92ID:J5IghKBQ
何のためにパットン取ったんだよ!!!
出来レースのクローザー争いで中継ぎ専かよ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:14:09.89ID:xaPbvFwX
ずっと不運な当たり多いな 大事なとこで変な当たり飛ぶしろくなことにならん
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:14:34.44ID:5nnS/KS+
>>687
そういや去年は6回ぐらいまで先発投げる記録作ってたよな
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:14:35.39ID:agg8XzJp
ラミレス死ね
氏ねじゃなくて死ね
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:14:36.90ID:HHhQLRZ6
ウィーランドほんとかわいそあ
三上と康晃殴っていいよ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:14:40.23ID:+TIPACk/
8,9回に勝負行って負けたんだから、明日以降のためにも今日は諦めた方が良い。
こっちの主力変えて、相手の残りピッチャーからみても
点取れるの酷しいんだから、さっさと負けて終わらせろ。
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:14:48.99ID:3K7FYJPF
WBCで日本の4番とかもてはやされて、
帰ってきたらろくに働かずに故障ではねえ、
あまりにも脆すぎるわ。
まだ二十代半ばでこう簡単に壊れるのでは
選手として評価できない
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:14:54.12ID:J+1VXRnc
とりあえずレフトには飛ばさないでくれ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:14:58.41ID:xaPbvFwX
たまにはゲッツーとろうよ?いつも進められるし
こっちはいつもゲッツーあげるのにさ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:14:58.88ID:O75j1qIh
ベンチの雰囲気悪いなwww
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:15:34.83ID:BGxIA9yc
筒香試合出れないと勝ち負け以前に楽しみ半減なんだよなぁ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:15:45.87ID:xaPbvFwX
ハゲの選手起用がおかしいんだよ
後先考えず無駄遣い 使うべきとこで使わない
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:15:49.09ID:pgJb4bAZ
>>716
外野守れるからアリ
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:15:54.44ID:ucSSh9rv
うぉおぉぉ うぉおぉぉぉぉぉ お お お お 

ヤ! ス! ア! キ!
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:21.08ID:TPO78vya
試合終わってないけど相手との
采配の差が如実に表れてるな
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:22.23ID:J+1VXRnc
やはり抑えはこれくらいのストーレート投げないとな
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:23.59ID:l2R63t5G
カスアキとものが違う
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:23.82ID:p5kjttAC
今日ヤマヤス使うのもわかるんだけどねぇ…昨日の今日だし様子見てもよかったけど
まあ二日連続でやられる方が悪いな
どう考えても

1回打たれると何試合も引きずるのも変わってないし
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:25.18ID:agg8XzJp
はやっ!
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:32.46ID:xaXVHaC6
この投手を抑えにしないんだもんな…
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:35.06ID:a/YLDbY+
ヤスアキと全然違うわやっぱwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:37.80ID:ubFPk4FD
どうしたってこいつが守護神だろ
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:45.85ID:iLOgvXba
クローザーはこちらの方が適任
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:53.44ID:xaPbvFwX
やっぱりパットンってすごいな
ここでゲッツー頼むよ、たまにはとってくれ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:17:01.67ID:SRRrWAja
ラミレスとキヨシの選手起用は似てると思う
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:17:03.36ID:ucSSh9rv
うぉおぉぉ うぉおぉぉぉぉぉ お お お お 

ぱ! っ! と! ん!
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:17:05.63ID:BGxIA9yc
クライン中継ぎで覚醒しないかな
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:17:40.76ID:rKHmA7gR
明日からパットン抑えにしろよ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:17:41.49ID:O75j1qIh
ロペスの虚ろな視線www
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:17:41.67ID:fhVB1Qv+
ラミレスって風来のシレン下手そうだよな
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:18:07.61ID:XWgCk6E6
パットン出しときゃ今ごろ電車に乗ってたのに
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:18:31.18ID:O75j1qIh
スペンサジャンプでいいじゃん
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:18:31.31ID:xaPbvFwX
なんかこんな試合ばかりでイラつくなあ
ほとんど倉本とハゲラミのクソ采配のせいで勝てる試合落として負けてるんだぞ?
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:18:42.46ID:fhVB1Qv+
パットンは神
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:18:42.53ID:J+1VXRnc
パットン神話健在
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:18:50.36ID:agg8XzJp
パットン神か
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:18:59.04ID:l2R63t5G
働けが遅くて助かった
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:01.47ID:IIpI5zuI
さすがメジャー
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:02.90ID:FjpuzMdR
パットン最高
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:03.04ID:8P8rNpL+
クローザーでお願いします
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:04.00ID:vZZdl7fA
なぜこんないいピッチャーがいるのに抑えにしないのか
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:04.23ID:TuFn7Zzm
パットン当たりやな
いい球投げてるわ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:05.36ID:xaPbvFwX
久々にゲッツーとったの見た気がする もはや奇跡
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:05.77ID:yx7XbNnE
パットンと砂田だけが希望だわ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:08.13ID:rKHmA7gR
パットン様最高
8回か9回に使ってれば勝ってたのに馬鹿じゃねえの
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:09.26ID:ubFPk4FD
白崎のソロしかないよ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:09.43ID:tA1hRiVB
>>789
アイテム盗んで店主にボコられそう
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:11.87ID:xaXVHaC6
パットン回またぎとかやらかしたら怒るぞ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:12.35ID:ipI6x+1A
これは良い連携
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:15.31ID:k5dbsh0l
将軍すき
むくわれてほしい
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:21.59ID:fhVB1Qv+
今日のでラミレスが決断してくれればいいよ
決断してくれればな
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:23.98ID:J+1VXRnc
あとは白崎のソロHRに期待するか
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:28.44ID:iLOgvXba
ラミレスに必要なのは非情さ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:28.91ID:J5IghKBQ
もうクローザー、パットンで決まりだろ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:49.83ID:xaPbvFwX
柴田はいいな 使い続けたいわ 倉本よりいいんじゃね
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:51.31ID:pgJb4bAZ
せめてパットンに勝ちつけてあげたい
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:20:04.71ID:HHhQLRZ6
NEXT関根山下白崎
二軍の試合かよ
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:20:17.83ID:O75j1qIh
打てなくてもショート柴田が見たい
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:20:24.23ID:ZYiDmjqF
パットンがクローザーなら勝ってたのに
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:20:39.00ID:J5IghKBQ
関根HR打ってよ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:20:47.37ID:l2R63t5G
この回でサヨナラしなきゃ

100%負け
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:20:50.04ID:iLOgvXba
ヤスアキを起用し続けると野手のモチベーション下がるぞ
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:20:51.96ID:LZg/bhrG
パットンを普通に使ってたら2、3勝ちを拾ってただろ。
1球で終わりとか肝心な所で休養させなければいけないとかそんなのばかりだろw
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:20:54.43ID:k5dbsh0l
恐怖の横須賀打線
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:20:59.40ID:cu16p89+
ようはパットンの登場曲をゾンビネイションみたいに盛り上がる曲にすればええだけの話だから
必殺仕事人でも流せばいいのに
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:21:02.58ID:J5IghKBQ
ヤスは自分から抑え辞退申し出ろよ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:21:10.28ID:BGxIA9yc
明日から佐野桑原関根の外野陣か
ちょっと楽しみかも
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:21:11.01ID:xaPbvFwX
ルーキなら打てるだろ、もう勝つならここしかねえぞ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:21:21.58ID:ipI6x+1A
あとは白崎の帰巣本能に期待するしかないな
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:21:36.68ID:5S4Q2Glf
こういう場面で一発が出るから関根は侮れないんだよな
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:21:41.40ID:O75j1qIh
スペンサジャンプが見たい
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:21:53.12ID:8P8rNpL+
いいねー
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:21:54.92ID:TuFn7Zzm
ははは
慌てたなw
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:21:55.57ID:rKHmA7gR
これはナイス
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:21:56.64ID:y4yNnNI7
>>908
頭おかしい采配だよな
ラミレスはまともな監督ではない
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:21:56.98ID:l2R63t5G
きゅんサイコー
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:21:57.14ID:fhVB1Qv+
いいねえ関根
役割わかってるわ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:21:57.94ID:xaPbvFwX
よっしゃ!これはうまいぞ大気!!
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:22:01.04ID:IIpI5zuI
先頭でたー
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:22:07.03ID:J+1VXRnc
ルーキ慌てすぎ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:22:09.82ID:5S4Q2Glf
な?おれのいった通りだ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:22:10.07ID:l2R63t5G
野球脳あるわ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:22:14.16ID:HVXkv89C
完全に意表を突かれたな
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:22:29.10ID:ipI6x+1A
この局面でよくやったな
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:22:32.34ID:xaPbvFwX
ここは送れ、当然バントや
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 21:22:58.17ID:TuFn7Zzm
おおう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況