X



【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 05:30:15.74ID:vtQXU7M8
森繁の解任はよ
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 06:41:46.72ID:yqed8RiL
中日は今季4度目の逆転負けとなるサヨナラ黒星。

勝てば今季初の連勝、今季初のカード勝ち越し、今季初の最下位脱出だったが、すべて霧散した。
【写真】試合前には必死に夜場のクローバーを探したが… プロ初先発の4年目サイド右腕・又吉克樹投手(26)は奮闘した。
投げてはボールを低めに集めて8回6安打2失点。打っても2回に1点を先取し、なおも2死三塁で三塁へ適時内野安打を放ち、自らを援護した。
それでも「リードしたまま(救援陣にバトンを)渡せず申し訳ない」とポツリ。3回は山田、山崎に連続二塁打を食らい、
6回は畠山に同点ソロと、いずれも2死無走者から奪われた2点を悔やんだ。

 
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 06:42:01.24ID:yqed8RiL
2番手のプロ野球最年長選手・岩瀬仁紀投手(42)は、今季5試合目の登板で初失点し初黒星を喫した。
9回先頭の雄平に左前安打を浴びるなど2死三塁でマウンドを降り、3番手の佐藤優投手(23)が鵜久森にサヨナラ打を浴び

レジェンド左腕は「(先頭がすべて?)それだけです」と表情をこわばらせて帰りのバスへ。佐藤も「抑えないといけない場面でした」とガックリ。
鵜久森への内角低めの直球は決して甘くはなかったが「打たれたので…」と青ざめた顔で漏らした。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 06:42:10.75ID:yqed8RiL
 
開幕からの11試合中7試合で先取点を奪っているが、その内訳は1勝4敗2分け。
中盤以降に追いつかれるパターンが多い。森繁和監督(62)は「(また逆転負け?)同じことを何度も聞くな!」と声を荒らげた。
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 06:47:07.01ID:8xmOrqOe
森繁ってガイジだろ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 07:02:56.88ID:DOJZSxks
こいつは谷繁に全ての責任を押し付けて自分は無関係を装っていたクズやからな
自分が監督したら変わるとか妄想してたんやろうけど100敗して大恥かいて球界から消えればええんや
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 07:07:04.24ID:aKBRX1Bi
>>6
何度も同じ負け方をするのが悪い
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 07:55:09.04ID:i6HIAPYA
12
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 13:08:04.77ID:55A3Kzoi
今日はフジ2かよ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:30:39.46ID:a7PhzkeJ
打撃コーチがファーストストライクを見逃すなとか的外れな指示を出しているんだろうな。この異常な四球の少なさは
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:30:55.12ID:sMfJzImb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:31:24.54ID:SSzNqQ+y
走れ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:31:27.09ID:iXzoetxp
よしきたな
はよ走れ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:31:33.93ID:2kY5f89h
相変わらず大島だけ野球しとる
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:31:36.52ID:rjYK7LXc
2死無走者は大島の最も得意とする場面だからね
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:31:56.69ID:co2mSTS6
杉山ツーボールから打ったのかよほんとこいつは
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:31:57.47ID:sMfJzImb
亀ムラン来いよ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:32:06.60ID:a/2f33o+
杉山出てバントして大島がつうパターンは絶対にないw
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:32:38.53ID:iXzoetxp
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

亀頭
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:32:39.38ID:WcBd9pu0
中日お得意の内野安打
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:32:39.86ID:lgesvTtL
なんかきたw
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:32:41.28ID:sMfJzImb
亀らしさが出た
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:32:48.36ID:liR44RNg
坂本珍しいな
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:32:55.64ID:52KdHDDH
高橋純平がプロ初対戦の打者にいきなりホームランだってw
ウナカッスで良かったー
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:32:57.13ID:SSzNqQ+y
阿部の腰がどんどん悪化するぞ その送球してたらw
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:32:57.54ID:co2mSTS6
エラーだろw
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:33:01.42ID:8qa/5dB5
リンダリンダー
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:33:01.93ID:iXzoetxp
亀頭毎日やっとんな
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:33:02.38ID:/YmiZWxz
今日も亀頭でたな
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:33:04.26ID:a/2f33o+
ヘッスラいらんって
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:33:13.53ID:WcBd9pu0
坂本へのUZR支援
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:33:24.66ID:lgesvTtL
まあどうせゲロカスだし
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:33:27.28ID:sMfJzImb
だがゲロ
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:33:38.38ID:liR44RNg
>>49
そういうのかっこ悪いからやめなー?
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:33:49.94ID:WcBd9pu0
見えてる
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:33:49.97ID:8qa/5dB5
ゲレーロ入れ込みすぎ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:33:56.58ID:/YmiZWxz
ゲロ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:33:58.37ID:liR44RNg
ゲレーロは直球投げときゃ安牌
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:34:02.41ID:UHfQ6ucA
ダメーロ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:34:08.18ID:sMfJzImb
ダメだ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:34:14.74ID:WcBd9pu0
そこばっかやな
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:34:17.35ID:i2RCNOFA
Pゴロに2万ペリカ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:34:18.14ID:SSzNqQ+y
打順の組み方なんだよ
3番でとまる
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:34:18.70ID:co2mSTS6
扇風機
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:34:23.22ID:Vl/zvIU0
引っ張るなカス
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:34:45.63ID:SnpMxyXQ
一番ゲレーロでええわもう
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:34:47.70ID:lgesvTtL
さっさと周平使えよ森繁
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:35:07.64ID:WcBd9pu0
坂東「いけっ」
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:35:13.46ID:co2mSTS6
それうてんか
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:35:27.82ID:pI6T8dkW
誰使っても変わらないから末期
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:35:33.62ID:rjYK7LXc
亀今年首位打者あるでー
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:35:35.13ID:hcOjYkOD
あたった!!!
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:35:36.22ID:sMfJzImb
yったああああああああああああああああああああああああああ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:35:39.00ID:i2RCNOFA
もうけwww
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:35:39.92ID:WcBd9pu0
マイコラス激おこ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:35:42.99ID:iXzoetxp
イライラマイコwwwww
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:35:44.06ID:8qa/5dB5
カッカしとる
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:35:45.56ID:/YmiZWxz
最高の結果や
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:35:45.76ID:liR44RNg
マイコラスブチギレでワロタ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:35:46.85ID:co2mSTS6
ラッキー
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:35:49.27ID:lgesvTtL
痛くない死球w
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:35:53.10ID:SSzNqQ+y
おおおおラッキー
つかマイコその態度おかしいだろ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:35:55.58ID:vWkRYNXC
文句言っとるでマイコー
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:35:57.54ID:hcOjYkOD
ゲレ「いたくないよ」
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:35:59.95ID:SnpMxyXQ
ラッキーw
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:36:00.53ID:iXzoetxp
ええで達川性向
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:36:02.40ID:co2mSTS6
ビシエド単打でいいぞ!
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:36:07.15ID:liR44RNg
ゲレーロビシエドどっちも打てる気しないけどな(´・ω・`)
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:36:12.03ID:WcBd9pu0
ゲレーロはこのパターンの攻撃でずっと崩されてるな
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:36:12.96ID:0FwUJzjQ
ゲレーロって印象より打率残してるな
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:36:18.18ID:8qa/5dB5
だがビシエド!

だがビシエド!
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:36:19.93ID:sMfJzImb
ビシエド空気嫁
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:36:22.80ID:KkPcbOSz
糞ラッキー
てかゲレーロ打点4ってなんだよ
まったく雰囲気もなかったな
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:36:24.11ID:kR6ScwO/
>>124
マイコ「避けろや」
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:36:24.73ID:i2RCNOFA
ヒント 満塁
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:36:25.05ID:lgesvTtL
舞妓イライラワロタ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:36:25.63ID:SSzNqQ+y
マイコいらつく
ピッチャーライナーあてたれ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:36:28.86ID:mkQlHmf9
ビシエドいったれええええええ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:36:35.37ID:UHfQ6ucA
ダメエドになるなよ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:36:44.06ID:Vl/zvIU0
三振かな
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:36:44.18ID:hcOjYkOD
ここはヒットでいい
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:36:45.71ID:0FwUJzjQ
ピーがえしで
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:36:52.02ID:8qa/5dB5
それ
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:36:54.02ID:WcBd9pu0
ウッズならグランドスラム
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:04.42ID:sMfJzImb
最低でもグラスラな
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:06.09ID:wacgTk4e
アヘ単でいいぞ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:07.20ID:Vl/zvIU0
それ振れよw
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:08.62ID:lgesvTtL
単打マン打てよ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:09.87ID:SnpMxyXQ
甘〜い
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:14.45ID:FLoG0rlJ
何狙ってんのこいつ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:23.45ID:hcOjYkOD
終了
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:23.74ID:a/2f33o+
小林のワンパーン配球わかれよ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:25.58ID:WcBd9pu0
案の定
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:29.56ID:iXzoetxp
トスバッティングかな?
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:32.84ID:liR44RNg
なんで難しいとこに手を出すかね
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:34.00ID:/YmiZWxz
Pゴロかよ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:36.28ID:sMfJzImb
ゴミすぎ笑えない
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:38.78ID:vWkRYNXC
いいかげんにしてください
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:39.75ID:lgesvTtL
糞外人イラネ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:40.01ID:co2mSTS6
なに狙ってんだこのアホ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:40.66ID:i2RCNOFA
全ドラファンが知ってた
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:44.81ID:VrMlAZkQ
終わった…
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:48.13ID:mkQlHmf9
初球のカーブで
勝負ついてたな
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:49.54ID:FLoG0rlJ
しょうもないチーム
福田さっさと戻ってこい
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:58.13ID:SnpMxyXQ
甘いの見逃してクソダマ振って凡退とか
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:37:59.96ID:liR44RNg
バルデスジョーダン以外の外人ヤバいよな
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:38:01.63ID:kR6ScwO/
ビシエドがアヘエドになっとる
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:38:03.09ID:WcBd9pu0
いい加減京田含めて野手いれかえしろよ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:38:07.05ID:SSzNqQ+y
今の1塁への投げかたもおちょくってるやん
ホントゴミ人間だな 絶対に勝てよぼけこら
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:38:10.69ID:CSkxHrRj
マジではよこいつクビにしてくれ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:38:25.04ID:a/2f33o+
いっちょカーブ打ってみよか

案の定w
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:38:30.63ID:liR44RNg
大野心が折れる→阿部見逃さず
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:38:34.02ID:KkPcbOSz
糞ボール振りやがって
四番としてまったくだな
早く福田戻らねーかな
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:38:48.93ID:iXzoetxp
鯨肉こんなに食えませんよ
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:38:51.89ID:hNiCUjUY
甘い球を狙ってるとかじゃなく、いつも来た球を打ってるだけだな。

ポンコツ酷すぎ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:38:56.26ID:liR44RNg
周平福田が去年の状態なら1塁3塁守ってるだろうな
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:39:05.88ID:FLoG0rlJ
な?打率の割にこいつ印象最悪なんだよ
ランナーなしでシングル打ってるだけのゴミ
0228@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:39:23.45
去年の6月以降は、全然なのに何でビシエド4番なんだよ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:39:24.10ID:SSzNqQ+y
>>198
スイング見ろよ
ナゴドで入るようなスイングは出来てない
もうこいつはからくりハマスタ神宮専用
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:39:32.55ID:7kUT+FKa
↓ベンチの森繁がこう呟いた
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:39:38.94ID:HgNThLNX
平田4番でいいわ
ホームラン0の外人とかいらない
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:39:49.95ID:SnpMxyXQ
高い金払って契約したのに役に立たない外国人複数
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:40:03.60ID:hcOjYkOD
大野 こいつも気をつけろよ
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:40:13.80ID:rjYK7LXc
大野「よし、今日は勝てなくても言い訳たくさん^^」
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:40:15.24ID:a/2f33o+
この回やな
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:40:21.04ID:i2RCNOFA
チャンスの後に…
いや、何でもない
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:40:47.05ID:liR44RNg
ビシエドゲレーロこんなんなのに、なにもメス入れる様子がないからなぁ
巡回コーチはなにしてんの
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:40:50.25ID:hcOjYkOD
キレキレじゃねーか
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:41:02.42ID:iXzoetxp
大野がんばれ
ただし点はもらえない
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:41:25.05ID:hcOjYkOD
とれよかめ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:41:28.52ID:liR44RNg
さて
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:41:33.70ID:SSzNqQ+y
ほらこのスイングの鈍さ見ろよ
からくりの最前列にしか打てない劣化ウナギになにびびってんの
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:42:12.23ID:FLoG0rlJ
1年目ビシエドの3試合ホームラン見た時はウッズの再来かと思った
セサルレベルだろこいつ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:42:13.53ID:Vl/zvIU0
鈍足がシングル打っただけやぞ
落ち着いていけよー
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:43:02.67ID:rV3DO8Gy
新外国人情報はまだないの?
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:43:22.47ID:liR44RNg
>>276
雑ナンデスのほうがマシなんです
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:43:26.91ID:a/2f33o+
ポロリポロリ
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:43:37.82ID:KkPcbOSz
まだ序盤だしまだゲレーロビシエド我慢するだろーけど、森もいつまで耐えれるのか
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:43:56.94ID:8qa/5dB5
慎重に
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:44:16.51ID:iXzoetxp
長野の優しさにほっこり
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:44:18.60ID:hcOjYkOD
いまのは 最高だぜ
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:44:30.71ID:liR44RNg
長野ひどいな・・・ウチの野本と代えてやろうか?
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:44:37.18ID:FLoG0rlJ
これはエース大野
働け糞打線
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:44:40.06ID:SSzNqQ+y
長野これ視力悪くなってんじゃねw
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:45:02.46ID:rjYK7LXc
大野の防御率どこまで回復するかな
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:45:11.50ID:8qa/5dB5
杉山ミットの揺れを少なくしてくれ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:46:15.93ID:hcOjYkOD
すげえな大野
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:46:15.97ID:8qa/5dB5
いいね
0321@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:46:17.21
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:46:29.04ID:/YmiZWxz
大野がエースっぽく見えるな
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:46:32.07ID:iXzoetxp
大野無双モード入っとんな
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:46:35.75ID:7kUT+FKa
↓ここで大野からファンの皆さまへ一言
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:46:35.98ID:rjYK7LXc
マイコラス「俺のカミさんが一番美人だ」
ブキャナン「いいや俺のカミさんが一番だ」
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:46:38.17ID:SSzNqQ+y
今のセペダの右バージョンやんw
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:46:40.11ID:RW85ypuY
こういう投球してるときに勝たせてやれよって思うよね
0334@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:46:41.99
ビシゲロのゴミがいなけりゃな
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:47:07.71ID:lgesvTtL
コンドーム飛ばし
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:47:07.75ID:TKkap/Du
糞繁って周平を干す俺ってかっこいいとか思ってそう
なりふり構わず打撃優先でスタメン組めよ
足だけ単打マン揃えても勝てるわけねーだろ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:47:08.11ID:8XNuRKFg
これは練習メニュー白紙でもいい大野
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:47:10.24ID:lEip2cAt
流石中日のエースだな
吉見とは違うのだよ吉見とは
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:47:14.00ID:Vl/zvIU0
これは勝たなきゃダメ
絶対勝たなきゃダメな試合
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:47:29.49ID:vWkRYNXC
ニョロニョロ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:47:30.25ID:pBoReHEL
安定して今日みたいなピッチング出来りゃ誰もが認める大エースなんだがなあ
これが続かないのが痛い
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:47:33.88ID:8qa/5dB5
名古屋では名古屋向けの発言をする板東英二
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:47:37.99ID:BiHGIuGU
マイコラスに勝ちをつけてあげたいな
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:47:42.10ID:SSzNqQ+y
>>328
出さないだろ
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:47:43.40ID:qsxlvcUv
板東英二wwwww
元気そうだな
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:48:40.10ID:EiHdPC0X
>>358
巨人ファン
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:48:54.55ID:RW85ypuY
平田AV男優にでもなったんか
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:49:01.20ID:hcOjYkOD
一撃で決まる
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:49:06.44ID:sMfJzImb
ニククエ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:49:23.87ID:lgesvTtL
板東www
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:49:23.96ID:8qa/5dB5
板東わろす
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:49:28.33ID:liR44RNg
これで勝つならいいけどこれで負けたらほんとナゴドに見に行ったファン苦しいな
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:49:30.30ID:elH0YzIO
バンちゃんいつから復帰したの
もう禊は済んだのか?
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:49:31.98ID:ZCaawTmk
死ねよゆで卵
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:49:42.69ID:7kUT+FKa
坂東 ボケる
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:49:53.96ID:hcOjYkOD
なんかきた?
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:49:54.20ID:Vl/zvIU0
>>367
そんな考えで人生楽しい?
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:49:57.46ID:iXzoetxp
肉団子ええよ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:49:59.92ID:liR44RNg
坂本さっきも送球おかしかったぞ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:50:00.05ID:sMfJzImb
坂本なめプ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:50:05.05ID:SSzNqQ+y
奪三振のセリーグ記録って14じゃなかった?
狙えよこれ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:50:05.68ID:co2mSTS6
ファーwwwwwwwwww
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:50:08.15ID:PJwHDs6w
板東の呪いやな
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:50:09.08ID:pBoReHEL
エラーだろ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:50:13.60ID:/YmiZWxz
ヒット?
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:50:14.63ID:RW85ypuY
いまのがヒット、、
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:50:18.68ID:lgesvTtL
坂本ワロタ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:50:19.85ID:liR44RNg
普通に処理しても内野安打かなぁってとこだな
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:50:20.24ID:rjYK7LXc
藤井ならここでやってくれる
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:50:26.19ID:hcOjYkOD
下手だね こいつ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:50:26.87ID:iXzoetxp
点取るならここしかないだろ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:50:31.81ID:co2mSTS6
打率上がるからいいだろ!
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:50:33.50ID:Oj/JyBDJ
錦で飲みすぎた坂本
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:50:48.81ID:liR44RNg
>>434
バント→代打森野
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:50:53.20ID:TKkap/Du
本来なら藤井で送って代打攻勢だが
代打出せる打力のある奴がいない
本当にベンチが糞だわ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:51:01.17ID:8qa/5dB5
左井だから・・
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:51:07.79ID:co2mSTS6
藤井さん長打お願いします
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:51:09.08ID:a/2f33o+
また杉山にまわる
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:51:09.43ID:SSzNqQ+y
あーこれは大野代打になっちゃう
まずいお
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:51:18.68ID:liR44RNg
ちゃんとやろ!
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:51:22.32ID:lgesvTtL
バントすか...
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:51:33.79ID:sMfJzImb
豊橋だぞ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:51:37.49ID:wPxmOHdd
フジゲ見せたるわ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:51:38.43ID:rjYK7LXc
ベンチで荒木が↓
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:51:39.22ID:8qa/5dB5
送って京田か、、ゴクリ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:51:57.11ID:sMfJzImb
ナイメイ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:51:59.56ID:iXzoetxp
藤井はやればできる子
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:52:14.42ID:co2mSTS6
京田が打つわけねえだろおおおおおおおおお
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:52:16.34ID:hcOjYkOD
で 打たせるのか?
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:52:17.22ID:SSzNqQ+y
坂本も気持ち切れたんじゃね
WBC組全滅だし
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:52:18.20ID:/YmiZWxz
代打無しか
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:52:20.55ID:lgesvTtL
送っても後がウンコしかいないぞ森繁
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:52:33.58ID:lEip2cAt
送って京田勝負wwwwwwwww
意味不明wwwwwwwww
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:52:36.81ID:sMfJzImb
京田しろ
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:52:37.31ID:wPxmOHdd
送ったところで…
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:52:38.93ID:Vl/zvIU0
で、こっからどうすんの?
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:52:48.03ID:hcOjYkOD
何か着たあああああああああああああああああああ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:52:49.63ID:SSzNqQ+y
ふぁあああああああああ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:52:51.41ID:sMfJzImb
なめプwwwwwwwwwwwwwwww
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:52:56.54ID:lgesvTtL
なんかきたwwwww
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:52:58.60ID:rV3DO8Gy
なんかきた笑
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:52:59.30ID:ZCaawTmk
京田の足が生きたな
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:52:59.87ID:/YmiZWxz
なんかきたwwwwwww
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:53:00.31ID:iXzoetxp
なんかすごいのキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:53:01.79ID:pBoReHEL
持ってるな京田
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:53:03.54ID:co2mSTS6
wwwwwwwwwwwwwwww
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:53:08.28ID:nf4DfOUg
手のひら返せよお味噌豚wwwwwwwwwwwwwwwwww
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:53:09.65ID:a/2f33o+
こんな点しかwwwww
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:53:12.07ID:hcOjYkOD
セカンド 下手だなコイツ
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:53:15.55ID:8qa/5dB5
ありがとうありがとうありがとう中井ありがとう
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:53:31.15ID:lgesvTtL
クッソワロタ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:53:36.89ID:iXzoetxp
他所のこと言えんがすごいクソ守備だな
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:53:38.55ID:rV3DO8Gy
足が速いおかげや
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:53:38.68ID:W0GQLl4+
ボロボロやんwww
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:53:40.68ID:3eqjRv7I
巨人そんな強くないんじゃyない?w
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:53:50.89ID:SSzNqQ+y
オココラスwwww
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:53:51.37ID:sMfJzImb
そこのスーパースローはいらんだろw
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:53:56.57ID:hcOjYkOD
青ざめとるぞセカンド
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:53:57.65ID:ZCaawTmk
しょぼみちだったら余裕もって送球できるからこうはならなかったな
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:54:05.26ID:pBoReHEL
足が速いとこういうことが起きる
だから全力疾走は大事なんだよ
見てるか?荒木
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:54:09.14ID:Vl/zvIU0
守り巨カス野球
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:54:10.45ID:rV3DO8Gy
大野完投だろ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:54:18.62ID:kcK6Kggz
今年は足で焦らせて相手のエラーを狙う野球か
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:54:36.30ID:a/2f33o+
立っとけって
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:54:48.78ID:rV3DO8Gy
今のを右に打てや
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:54:50.41ID:ZCaawTmk
>>586
Tさんが使うお薬は違法じゃないから
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:54:54.72ID:TKkap/Du
だから決定力のある代打がいないってチーム構成としてどうなの
調子上がって無くてもいいから福田あたり上げてこいよ
井領とか入れるくらいなら
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:55:04.91ID:sMfJzImb
杉山決めろ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:55:07.02ID:hcOjYkOD
サンカンオー━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:55:14.79ID:rV3DO8Gy
おしおし
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:55:21.23ID:iXzoetxp
杉山が打った!(´;ω;`)
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:55:23.36ID:W0GQLl4+
行けたんやないの?
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:55:24.96ID:sMfJzImb
さてどうする
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:55:29.36ID:a/2f33o+
代打だせよ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:55:32.88ID:/YmiZWxz
杉山が打っただと
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:55:33.23ID:SSzNqQ+y
いや回せよ そのためのスタメン京田だろうが
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:55:33.65ID:rjYK7LXc
代打荒木!
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:55:36.39ID:liR44RNg
得点圏打率上がるもタイムリーにはならないという
エアタイムリー
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:55:36.87ID:rV3DO8Gy
行ったらセーフやったな
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:55:43.58ID:j5g85cfF
森繁「な?wバントいいだろ?w」
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:55:55.08ID:ZCaawTmk
大野どうすんだ
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:56:01.18ID:liR44RNg
>>644
次大野やし行くべきだったかもな
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:56:05.27ID:/YmiZWxz
代打か続投か難しいとこだけどしゃーないな
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:56:06.42ID:a/2f33o+
アホやろ
スクイズしかない
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:56:07.67ID:pBoReHEL
次大野なんだから京田突っ込ませても良かったような
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:56:15.32ID:iXzoetxp
マイコはイラつかせるに限るな
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:56:19.82ID:liR44RNg
京田ならスクイズでもいいかもな
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:56:29.27ID:Vl/zvIU0
>>639
前進守備で長野だぞ?
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:56:35.70ID:lgesvTtL
ほんとは代打なんだけどなあ...
0682@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:56:36.68
>>643
得点圏打率なんて未だに言ってるのは日本ぐらい
メジャーでは、無価値な指標としてほとんど無視されている
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:56:39.05ID:liR44RNg
なんだそれ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:56:39.77ID:sMfJzImb
それはないわ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:56:40.48ID:8qa/5dB5
自分で打て
自分が打つ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:56:42.80ID:ZCaawTmk
空振りだろ
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:56:53.93ID:rjYK7LXc
森繁「勝ちたいんや!」
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:56:56.28ID:W0GQLl4+
g2の匂い
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:57:00.16ID:rV3DO8Gy
>>664
三塁側でショートバウンドだったから
京田の足ならって思ったけど走塁下手か
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:57:07.77ID:8XNuRKFg
今ならいえる
今日のユニジョージアのブルマン缶みたい
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:57:08.54ID:/hhB0k4E
実況「大野が行きます」
解説「当然ですよ」

この「当然ですよ」は「当然ですよ。他に任せられる人がいないんですから」が本音だろうなww
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:57:14.54ID:sMfJzImb
えええ
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:57:16.98ID:TKkap/Du
この意味の無いバカ作戦
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:57:20.34ID:liR44RNg
バントするのか?3塁ランナー動かさない?
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:57:36.52ID:SSzNqQ+y
ふぁあああああああ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:57:46.62ID:TKkap/Du
アウトがもったいねーわ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:57:47.00ID:liR44RNg
うわぁセンスねぇな
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:57:49.58ID:ZCaawTmk
つまらねえ攻めだな
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:57:50.24ID:lgesvTtL
もったいないな
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:57:53.45ID:rV3DO8Gy
お笑い野球魅せますねぇ
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:57:55.73ID:sMfJzImb
大島でどうするんだよ・・・・・・・・・・・
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:58:00.64ID:a/2f33o+
走って狭殺プレイに持ち込めよ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:58:03.61ID:/YmiZWxz
今日の巨人はお笑いを兼ねてるんか?
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:58:06.15ID:liR44RNg
凄いよな、パリーグじゃ考えられない作戦
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:58:07.73ID:B0OdVqb4
立浪も苦言
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:58:16.45ID:8qa/5dB5
おーしまが打てばいいのよ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:58:17.10ID:BrHaF8Ho
今の森脇が大好きな作戦だよ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:58:19.08ID:lgesvTtL
どうせ得点圏の大島
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:58:23.86ID:rjYK7LXc
大野今日完封したら防御率4.95
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:58:28.84ID:ZCaawTmk
守備体型考えろよて思うわ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:58:37.00ID:sMfJzImb
得点圏大島
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:58:38.87ID:liR44RNg
あ、純平またHR食らってる
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:58:52.01ID:rV3DO8Gy
なんか打つ気がするわ
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:58:53.65ID:hNiCUjUY
流石にここは打つだろ
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:58:54.88ID:SSzNqQ+y
オココラスの報復気を付けろよ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:59:08.48ID:FLoG0rlJ
あと1点取っとけばって展開にならないといいな
糞みたいな攻撃してんじゃねぇよ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:59:22.54ID:8IX79exd
機動力って言う割に、足でホーム狙う野球はしないのな
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:59:22.79ID:lgesvTtL
まあどうせ大島だし
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:59:30.33ID:XNeSbRTc
広島ならマイコが転んだ時点で三塁ランナーがホームをねらってる。
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:59:36.47ID:iXzoetxp
きたああああああああああああああああああ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:59:40.46ID:sMfJzImb
得点圏大島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:59:42.30ID:a/2f33o+
ドジャース戦法を知らない中日
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:59:43.29ID:B0OdVqb4
得点圏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:59:43.31ID:hcOjYkOD
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:59:43.91ID:/YmiZWxz
きたあああああああああああ
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:59:47.07ID:pBoReHEL
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:59:47.53ID:rV3DO8Gy
やるやん
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:59:47.83ID:ZCaawTmk
奇跡が起きたwww
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 19:59:49.40ID:SSzNqQ+y
なんでさっきからとめるのさ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:00:00.04ID:liR44RNg
大島2塁OK、しかし走塁消極的だな
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:00:01.28ID:uh2MJ+dG
今テレビつけた
解説板東英二??
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:00:10.76ID:lgesvTtL
明日雪が降るんじゃねえか?
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:00:16.94ID:/hhB0k4E
中継カットなのに二塁陥れたのかww 大島はええなww
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:00:17.00ID:sMfJzImb
これは得点圏大島
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:00:22.36ID:iXzoetxp
なんや大島昨日は合ってなかっただけやったか
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:00:24.69ID:rjYK7LXc
大島得点圏 333
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:00:36.29ID:ZCaawTmk
うちのセンターなら余裕で2人返って来たのに
0871@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:00:36.22
バントして得点圏に送っても意味ねぇw
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:00:50.03ID:rV3DO8Gy
ここで凡退なら荒木みたいなもんだぞ
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:00:53.82ID:co2mSTS6
もう1点欲しい
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:00:56.01ID:lgesvTtL
珍しいもの見せてもらったわ大島
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:01:26.23ID:/YmiZWxz
もう一点ほしかったな
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:01:34.38ID:RW85ypuY
ただのうるせえ爺さんだな
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:01:34.58ID:rV3DO8Gy
この一点は大きいやろ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:01:34.75ID:8qa/5dB5
追加点欲しかったが・・
仕方ない
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:01:35.44ID:rjYK7LXc
大島今年首位打者とるの最大のチャンスだろうな
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:01:37.37ID:a/2f33o+
さて、いつもの8回や
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:01:44.33ID:lgesvTtL
せめて転がせよ亀澤
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:01:46.57ID:/hhB0k4E
そんなところまで荒木の真似を…
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:01:48.61ID:ZCaawTmk
で、いつもの大野ならここで2失点
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:01:53.76ID:vWkRYNXC
これで満足しちゃう自分がどうも
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:01:57.75ID:RW85ypuY
石原さとみって可愛いけどなんかウザいよな
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:02:11.70ID:rV3DO8Gy
>>899
ここで打席立ってんだからよっぽどじゃないかぎり最後まで行かせるやろ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:02:13.36ID:XNeSbRTc
やっぱ年俸上がるとやる気が違うな。
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:02:22.60ID:pBoReHEL
完全に中の人が代わっている
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:02:23.57ID:rjYK7LXc
中の人変わったな確実にw
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:02:28.53ID:/hhB0k4E
おおお 今日は綺麗に決めた!!
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:02:33.47ID:8IX79exd
続投か
当然と言えば当然なのかもしれんが、球数的に不安はあるな
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:02:38.83ID:3lhp5LpM
亀澤だけはまじで使えないな・・・・・・なんで3軍の選手いつまでも1軍でつかってんの
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:02:39.06ID:FYSzIiF4
ドアラ中身変わった?
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:02:40.38ID:iXzoetxp
ドーピングしとるなドアラ
0945@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:03:00.41
>>901
それでも得点圏打率、得点圏打率と騒ぐ馬鹿が日本には多い
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:03:03.50ID:ZCaawTmk
最近ひねっても余裕あるもんな
中の人代えたのは間違いない
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:03:09.07ID:pHIZaSSe
大野頑張れ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:03:12.76ID:SSzNqQ+y
>>894
これだよなぁ
バントで1アウトあげて塁1つ進めてヒットでまた1つしか進めないのはだめだ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:03:22.03ID:WcBd9pu0
>>908
だから打球によっては止める判断をする考えなら送りバントならすべきじゃないんだよ

送りバント自体は嫌いだけどまぁいいよ
だがあれで回さないなら送りバントを自分で否定してるんだ
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:03:43.35ID:/hhB0k4E
軽やかになったよなw
本気を出していると思いたいが代わった可能性もってかww
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:04:08.61ID:sMfJzImb
ここは死ぬ気で抑えろ
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:04:32.71ID:BrHaF8Ho
1,3塁からのセーフティスクイズは間違いなく森脇
オリ時代何度もやってた
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:04:38.81ID:SSzNqQ+y
>>953
そういうこと
考え方の問題なんだわ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:04:50.28ID:hcOjYkOD
がんばれ 大野
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:04:59.95ID:j5g85cfF
突発性フォア病患者
中田
山井
大野
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:05:01.56ID:lgesvTtL
東海テレビは時間余ったら何やんの?
試合早く終わりそう
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:05:02.80ID:TKkap/Du
俺が監督ならここで四球出した瞬間に代える
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:05:29.57ID:j5g85cfF
2塁打で止めたのがでかい
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:05:36.53ID:ZCaawTmk
結局これだよ
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/14(金) 20:05:36.83ID:lgesvTtL
やっぱりすぐ吐き出すパターンか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 52分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況