X



ハム専3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:29:20.68ID:G5MgrwG8
もうダメぽ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:29:55.79ID:rb6zoDdA
昨日とほぼ同じ展開だな
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:30:00.35ID:uNrAihuU
1乙
石川はもうちょい下半身鍛えた方がよさそう
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:30:06.27ID:G5MgrwG8
久はやめろよw
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:30:07.01ID:ge4lhwxW
こえーよ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:30:14.67ID:gFYGoclD
デスパイネ狙ってるな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:30:17.79ID:WWTzoCyp
デスパ相手にこのタイプは危険
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:30:20.20ID:ieZV8e3U
石川に期待して起用する栗山のミスだな
さっさと交代させないと逆転あるぞ?これ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:30:29.86ID:laSFkO8U
バックアップが久ww中継ぎ薄いなw
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:30:43.77ID:ge4lhwxW
追い込んでるけどここからが甘い
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:30:56.96ID:rjDsFZxP
>>16
楽な6回の打順で良かったよな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:31:26.05ID:laSFkO8U
ストレートしか投げられないわ!
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:31:40.32ID:zmDQb0sg
稲田ストップウォッチを持ってrたのを思い出す
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:31:46.03ID:G5MgrwG8
栗山の継投ミスで負けか
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:31:51.71ID:WWTzoCyp
内川四球の時点で代えた方が良かっただろ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:32:03.79ID:uYh6LzV0
フォークが決まらんとつらいな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:32:06.05ID:ge4lhwxW
ほんと劣化増井やな
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:32:07.71ID:NadvWMLX
いまのふぬけたデブパイネじゃ無理やで
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:32:08.11ID:ieZV8e3U
同点覚悟したわ
栗山4ね
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:32:14.00ID:zmDQb0sg
ワンヒットで帰ってきちゃうな
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:32:15.07ID:laSFkO8U
次が中村だと、絶対勝負しかないじゃねーか
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:32:16.51ID:G5MgrwG8
もう変えろ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:32:22.76ID:5+B74Wqb
あかんストレートしか使えねえ・・・
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:32:25.15ID:mqshnNEM
ダメだこいつ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:32:34.53ID:WWTzoCyp
出てくるのが遅い
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:32:41.89ID:uNrAihuU
>>42
止めるしマジですごいよ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:32:43.11ID:ge4lhwxW
知ってた
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:32:45.14ID:laSFkO8U
あれ、フォーク?叩きつけてるだけにしか見えないw
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:32:56.18ID:5rtoauAF
誰か居ないの?
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:33:06.17ID:ieZV8e3U
栗山は何がしたんだよ?
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:33:11.64ID:G5MgrwG8
栗山の舐めプ継投ダメぽ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:33:15.57ID:WWTzoCyp
いやいや、交代だろバカなの?
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:33:22.29ID:uYh6LzV0
ストレート狙われて
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:33:24.32ID:pBPNfzZU
なんだこのゴミ投手
野球やめろや
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:33:26.47ID:LggcJFgr
石川の投げ方はタイミング合わせやすいだろうな
ヤクルト時代の五十嵐みたいだ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:33:29.79ID:c5p7+Cs1
あかんか。やっぱあかんか
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:33:37.30ID:G5MgrwG8
交代しない馬鹿栗山
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:33:45.35ID:ge4lhwxW
鍵谷とかコイツとか増井とか似たようなもんばっかりだな
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:33:50.20ID:rjDsFZxP
一発の後切り替えられないのはねえ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:33:57.99ID:zmDQb0sg
打たれるそうな感じがプンプンする
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:34:10.33ID:ieZV8e3U
石川引っ張りすぎだろ栗山・・・ガイジなの?
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:34:27.46ID:71CA5Awg
清水のキャッチング、地味だけどすごい上手くね?
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:34:33.27ID:G5MgrwG8
栗山氏ね
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:34:36.80ID:uYh6LzV0
バース出せよ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:34:42.50ID:ge4lhwxW
ストレートだけやな、
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:34:46.73ID:5rtoauAF
口の中酸っぱくなってきた
胃酸逆流してる
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:34:47.30ID:laSFkO8U
ストレートしか使える球がないwなんとかしてくれw
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:34:54.68ID:iq++/9H1
三年目三年目うるさいな
浮気するぞ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:35:09.16ID:uNrAihuU
>>113
大野はこぼしまくり
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:35:12.91ID:71CA5Awg
>>119

栗山「石川が悪い」
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:35:41.52ID:uNrAihuU
はずれたああああああ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:35:45.63ID:G5MgrwG8
とってくれなかった
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:35:45.87ID:gFYGoclD
とらんか
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:35:46.50ID:ge4lhwxW
ストレートで抑える気かw
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:35:47.26ID:laSFkO8U
それを、入れないと厳しいわ(-。-;
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:35:47.44ID:ieZV8e3U
石川もうクビで良いよ
居たらこんな場面で使っちゃうなら
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:35:54.37ID:WWTzoCyp
栗山映すなよ腹立つから
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:36:02.73ID:5rtoauAF
今のストライクよね
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:36:13.00ID:G5MgrwG8
はーーーーー
胃薬胃薬
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:36:17.08ID:LggcJFgr
こういうギャンブル的な起用で若手を育てるのが栗山のやり方なんだよな
しかし、無理があり過ぎる
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:36:26.64ID:ge4lhwxW
インフィールド
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:36:33.63ID:laSFkO8U
バッターが打ち損じ待ちw仕方ないね
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:36:37.44ID:5rtoauAF
11414
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:36:51.77ID:1yAirnl1
昨日も思ったが石川も大変だ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:36:53.27ID:uNrAihuU
>>167
奮起育成方法
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:37:00.30ID:WWTzoCyp
タイミング合えばいくら不調でも怖すぎるわ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:37:06.38ID:ge4lhwxW
ひぃぃぃぃぃ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:37:11.58ID:G5MgrwG8
>>182
俺が全て悪いと開き直る栗山w
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:37:14.12ID:NadvWMLX
ほぼ一軍経験すらない若手に何故この場面を任せ続けるのか
打たれてないならまだしもさぁ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:37:15.70ID:gFYGoclD
マッチはWBCで心が折れちゃったからかわいそうに
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:37:19.73ID:ieZV8e3U
栗山信じてれば良いってもんじゃねーんだよ!
ファンは勝ちが見たいんだよ
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:37:24.96ID:5+B74Wqb
寝ててくれー
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:37:26.47ID:uNrAihuU
熱男は幹部候補だろ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:37:33.66ID:WWTzoCyp
これ歩かせたら長谷川とか出てくるのかな
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:37:38.83ID:ge4lhwxW
振ってくれねぇ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:37:52.16ID:LggcJFgr
これは狙い撃ちされるな
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:37:52.98ID:zmDQb0sg
ケンケンしないもんな
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:37:53.82ID:ieZV8e3U
コイツの変化球は1軍レベルじゃない
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:38:02.18ID:uNrAihuU
マジで調子悪いなw
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:38:25.69ID:GAyczQ/+
しゃああああああああああああああああああああああああああああ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:38:27.63ID:G5MgrwG8
ラッキーw
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:38:30.87ID:uNrAihuU
松田の暗黒は本物wwwww
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:38:32.70ID:zmDQb0sg
麻酔への試練
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:38:36.40ID:ge4lhwxW
リードすげぇな
清水ナニモンや
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:38:39.03ID:71CA5Awg
点差を考えたクレバーなリリーフ
さすが石川や!!
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:38:42.65ID:5rtoauAF
薄氷を踏む思いだわ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:38:43.16ID:QtHoqRvl
よくやった
柳田は勉強だな
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:38:45.56ID:ieZV8e3U
清水のリードで助かったな
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:38:46.20ID:ZtxQWeBG
もうこういうのやめて♡
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:38:57.05ID:TNJwC7iV
石川もだが、清水よくやった
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:38:57.89ID:laSFkO8U
若さゆえの笑顔と感情爆発ww
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:38:59.83ID:1yAirnl1
よくやった
しかし栗山って博打狂だなwww
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:39:06.11ID:5+B74Wqb
冷えっw
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:39:09.46ID:ge4lhwxW
>>262
神すぎ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:39:09.63ID:GAyczQ/+
このまま勝てれば昨日今日と得る物の大きい勝ちになるな。
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:39:10.72ID:sV3dtF5o
鷹も酷いなw
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:39:20.96ID:n2gtmfEf
よくやった  胃が痛いよお
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:39:26.13ID:rjDsFZxP
柳田にしかまともに打たれてないのにビクビクしすぎなんだよ
メンタルがセットアッパーできるレベルじゃない
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:39:37.45ID:uNrAihuU
>>270
胃が強すぎだwww
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:39:49.30ID:NadvWMLX
清水は早くも正捕手筆頭だな
ベテランみたいな落ち着き
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:39:52.84ID:71CA5Awg
ワンだ( `_ゝ´)フォォーって、松田実際に今期やったの??
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:39:59.44ID:ieZV8e3U
大野がリードしてたら絶対に逆転されてたわwこれw
清水はリードだけならハムで一番良いかモナ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:40:12.35ID:/F5e4Om6
日本一のなった次の年に育成もしないといかんのかよ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:40:29.56ID:ge4lhwxW
栗山って実は強運の持ち主なのかもな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:40:31.23ID:uNrAihuU
松田調子悪いとホントおっとっとしないんだよね
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:40:42.15ID:G5MgrwG8
>>292
札幌もおんなじ感じだよ
今日寒すぎ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:40:47.01ID:GAyczQ/+
結局純平の札ドデビューは無しか。
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:41:00.54ID:iq++/9H1
栗山は意地っ張りだから石川使い続けるぞ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:41:03.38ID:uNrAihuU
>>307
清水がいいんだよね
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:41:31.52ID:ge4lhwxW
寿司キタァー
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:41:36.83ID:/F5e4Om6
石川は一発病過ぎる
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:41:40.03ID:G5MgrwG8
五十嵐ももう37歳か
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:41:42.23ID:zmDQb0sg
37にもなったのか
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:41:58.53ID:uNrAihuU
開店中
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:43:01.97ID:QtHoqRvl
>>352
今守備要員いない
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:43:03.35ID:G5MgrwG8
代走出せば良いのにね
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:43:30.79ID:pf4A8hlY
>>351
そーか そーか
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:43:42.58ID:G5MgrwG8
次が岡じゃなあ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:44:03.12ID:uNrAihuU
>>366
清水止めるのがすごい
大野ならヨコに飛んでく
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:44:25.41ID:qbbaGboV
リード厨が湧いてるなぁ
清水は若さゆえか恐れのない配球してるのはいいな
まぁまだ研究されてないからってのは大きいと思うぞ、シーズン後半までこれが保てるならええが
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:44:54.59ID:rb6zoDdA
>>352
そもそも走れる人ベンチに居るの?
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:45:10.52ID:G5MgrwG8
胃薬な展開が続くな
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:45:35.64ID:5+B74Wqb
おいおい
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:45:54.57ID:n2gtmfEf
賢介、最近バントしてないから
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:46:13.80ID:ieZV8e3U
大野信者登場させちゃったか
清水褒めてただけなのに
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:46:15.19ID:QtHoqRvl
>>377
岸里
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:46:21.99ID:uNrAihuU
>>379
別にアンチじゃねーよ…
大野の打撃は期待してる
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:46:38.53ID:G5MgrwG8
ダメだなあ賢介
見えない人が賢介マンセー解説してるけど
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:46:54.73ID:QtHoqRvl
ナイス入れ替え
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:47:08.53ID:WWTzoCyp
ランナー入れ替わったからいいわ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:47:13.08ID:5+B74Wqb
あのさぁ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:47:56.59ID:G5MgrwG8
ひろみダメぽ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:48:00.59ID:uNrAihuU
盗塁ほしいな
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:48:04.33ID:QtHoqRvl
去年は2塁打マンだったのに
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:48:42.56ID:WWTzoCyp
これは期待できん
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:48:44.65ID:ieZV8e3U
岡に代打送れよ・・・
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:48:52.41ID:ZtxQWeBG
飯食うのが苦手とか言ってるやつは大成しないと思うの
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:49:01.80ID:G5MgrwG8
メシ山もいないんだっけ
怪我人多すぎにも程があるな
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:49:14.57ID:uNrAihuU
避難所民は若い人多いのか?
血気盛んな感じ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:49:16.30ID:5+B74Wqb
打てる気せえへん
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:50:47.07ID:NadvWMLX
ツーベース予約
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:50:57.68ID:zmDQb0sg
稲田喋れw
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:51:01.95ID:4NhWd1Qs
避難所のコテ消してるのかな?
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:51:04.71ID:G5MgrwG8
>>460
1点差で増井に賭ける展開になりそう
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:51:22.40ID:uNrAihuU
進まない…
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:51:39.26ID:5+B74Wqb
もう外せよ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:51:55.08ID:ZtxQWeBG
>>468また胃薬必要になる
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:51:55.26ID:laSFkO8U
岡走れ。そしたら、石井さんが何とかしてくれるから。
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:52:00.95ID:QtHoqRvl
とりあえず走れや
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:52:01.91ID:4NhWd1Qs
>>450
いやおっさんメインだと思うがw
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:52:10.41ID:GAyczQ/+
ハマスタまた猫乱入かよw
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:52:42.23ID:zmDQb0sg
尻切れトンボなスポーツ中継って野球ぐらいだよな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:52:53.10ID:4NhWd1Qs
>>480
安引製薬w
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:52:57.14ID:G5MgrwG8
岡も不調だが陽もいないし使うしかないという
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:53:07.76ID:5+B74Wqb
プロの厳しさ教えてやれ石井
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:53:19.50ID:QtHoqRvl
一応仕事した
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:53:22.75ID:uNrAihuU
岡ナイス
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:53:22.89ID:GAyczQ/+
ハマスタに珍客!一塁ベンチ付近から1匹の猫が登場し試合が一時ストップ
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170413/tig17041320450018-n1.html

>緊迫した試合展開を察知したのか、すぐに猫は“退場”。
>ニャ〜んともなく、試合が再開された。
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:53:43.18ID:4NhWd1Qs
盗塁性交
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:53:54.04ID:WWTzoCyp
岡のスライディング怪我しそうに見える
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:09.59ID:95YMTkEs
鵜久森サヨナラヒット
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:16.10ID:uNrAihuU
>>515
写真ほしかったなー
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:18.18ID:gaIcKebX
鵜久森のおかげで勝てました。
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:27.53ID:G5MgrwG8
鶴岡w
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:45.23ID:/kayueq8
うぐぅ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:46.16ID:71CA5Awg
よし、エンドランや!!
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:49.84ID:GAyczQ/+
>>524
すごうぐ。
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:54:54.53ID:5+B74Wqb
ルーキー敬遠とか卑怯だぞ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:55:14.14ID:G5MgrwG8
横尾かあ。。
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:55:19.35ID:5+B74Wqb
おい打てよデブ
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:55:29.05ID:WWTzoCyp
横尾は変化球が当たらないからな
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:56:00.85ID:hqh4VEO7
鵜久森マジかうれしいよ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:56:02.41ID:laSFkO8U
強引にパワーで持っていくのが君の持ち味だろ!多分
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:56:26.05ID:mRAIvB3L
うぐサヨナラきたー
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:56:37.16ID:WWTzoCyp
あぶねー
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:56:50.35ID:hqh4VEO7
>>527
俺tvk見てるからさっき見たよ
そのあとヤマヤス大炎上
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:56:52.53ID:QtHoqRvl
広島強すぎだろ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:57:02.52ID:4NhWd1Qs
>>580
そんな歴史があったのねw
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:57:07.41ID:WWTzoCyp
こいつ駄目だわ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:57:08.11ID:G5MgrwG8
知ってたw
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:57:54.69ID:uNrAihuU
ゴーンゴーン
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:57:59.00ID:5+B74Wqb
なんだこのデブ
ソーセージの原料にしてまえ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:58:04.28ID:71CA5Awg
MASUI TIME きた・・・・・
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:58:29.32ID:ZtxQWeBG
不吉な曲・・・
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:58:49.41ID:laSFkO8U
もしかして、横尾ストレートに弱い?だとしたら厳しい
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:58:59.55ID:G5MgrwG8
増井に賭けるしかない
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:59:29.62ID:TNJwC7iV
横尾はもう少し我慢して使った方がいいのかも
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:59:38.59ID:sJSPx3yo
横尾のおにぎり君呼びは定着してる?まだまだ?
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:59:44.80ID:WWTzoCyp
長谷川怖いわ
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 20:59:45.45ID:4NhWd1Qs
>>630
3錠もらいます。

眠れなくなる副作用とかないよね?w
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:00:13.76ID:WWTzoCyp
ボールから入るなよ幸先悪い
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:00:29.67ID:YyesoTEW
>>635
ゴミの集まる場所とか貼るな
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:00:35.08ID:x6eU5qOK
吉川放出してよかったな
あれはもうダメだ
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:00:44.28ID:4NhWd1Qs
>>653
自分は監督に倣って「横ちゃん」って呼んでるw
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:01:13.60ID:WWTzoCyp
これがあるから増井は嫌なんだよ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:01:17.62ID:G5MgrwG8
岡崎アナはどさんこワイドでもイライラするわ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:01:52.97ID:n2gtmfEf
増井、先頭出さないでよ
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:02:05.71ID:ezBBr7KO
胃が痛てぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:02:12.65ID:WWTzoCyp
低いと思ったがラッキー
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:02:15.00ID:QtHoqRvl
最後一番いい球きた
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:02:26.69ID:uNrAihuU
長谷川座ったw
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:02:28.02ID:ChkFYYob
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   1アウト━(・∀・)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:03:04.40ID:QtHoqRvl
おおおおおおおおおおおおお
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:03:12.44ID:G5MgrwG8
中島いいおいいお
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:03:18.58ID:71CA5Awg
ナカシミラクルファインプレイ!!
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:03:28.80ID:QtHoqRvl
一塁ヘッスラは遅くなるだけだと何度
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:03:50.51ID:ChkFYYob
    ∩___∩   /)/)
    | ノ      ヽ  ( i ))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   2アウト━(゜∀゜)━!
  彡、   |∪|    ./
  /    ヽノ   /
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:04:10.35ID:x6eU5qOK
>>684
長谷川代打に使うぐらいなら適当に若手打たせた方がまだ有意義
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:04:24.75ID:uNrAihuU
>>767
バンクの意味不明なハッスルプレーは好きだ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:04:31.97ID:r1Xz+rYO
勝ち投手は誰になるん?
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:04:35.21ID:WWTzoCyp
これこのまま勝ったら石井ヒロインある?
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:04:43.69ID:QtHoqRvl
きたあああああああああああああああああああああ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:04:54.51ID:ChkFYYob
    ∩___∩
    | ノ      ヽ  (つ))))
   /  >   < | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   勝利キタ━(≧∀≦)━!
  彡、   |∪|    ./        イャッホオオオオオオオオオオオオオオオオオオウ!!!!!!!!!!!!!!!!!
  /    ヽノ   /
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:05:03.59ID:x6eU5qOK
守備はさすがだな
UZRは嘘つかない
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:05:06.73ID:QtHoqRvl
最初だけ怪しかったけど完璧な増井でした
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:05:26.43ID:ieZV8e3U
便器弱いなw
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:05:30.70ID:71CA5Awg
ヒロイン清水でええやろ
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:05:32.35ID:uNrAihuU
暗黒バンクのおかげで息を吹き返したハム
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:05:33.89ID:3Lh2X3wi
一点差試合に強いな
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:06:06.71ID:TNJwC7iV
清水最高や
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:06:16.10ID:G5MgrwG8
>>821
鷹もチーム状態悪いからな
選手層は断然厚いのに
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:06:27.94ID:uNrAihuU
今日はルーキーにお立ち台立って欲しいな
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:06:46.54ID:71CA5Awg
>>848
メジャーっぽくてかっこええやろ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:07:11.13ID:ezBBr7KO
鷹戦が一番面白いな
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:07:38.05ID:sJSPx3yo
清水正捕手じゃないんだな
清水いいじゃん
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:07:47.03ID:laSFkO8U
>>843
連敗中君はどこにいたんだ?w
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:07:53.03ID:uNrAihuU
よしお炎上しなくても負け
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:08:11.86ID:71CA5Awg
>>876
死んでたっていうか、フォークを全部見逃されてたんだよなあ
癖でもばれたのかってくらい
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:08:12.35ID:1yAirnl1
よかったよかった
よく逃げ切ったわ!!!

今日体調悪くてチケット譲ったというか代金もらったけど
いい試合でよかった

うわああああん
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:08:32.60ID:WWTzoCyp
>>875
去年途中からこんなもんじゃない?
最初のインパクトが強すぎただけ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:08:55.60ID:/xNQdlDo
たまには安心して勝利を見届けられる展開が見たい
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:09:12.62ID:uNrAihuU
>>884
何それ楽しみ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:10:06.74ID:x6eU5qOK
>>902
まだシーズン始まったばかりだし
首位争いしてるチーム見たら何とかなる気はする
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:10:30.44ID:1yAirnl1
今日は清水を呼んでくれい
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:10:44.98ID:5rtoauAF
明日の先発だれなの
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:10:48.00ID:G5MgrwG8
広1誕生か
今年も強いらしいな広島
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:10:54.67ID:/xNQdlDo
中田大谷の飛車角なしで連勝出来る日が来るとはな…
10連敗ぐらい覚悟してた俺ホント無能
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:10:57.89ID:uNrAihuU
石井きたーーーー
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:11:13.82ID:uNrAihuU
青ペン薄くて見づらい
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:11:19.54ID:5+B74Wqb
ええのとったわ!
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:11:39.00ID:uNrAihuU
石井、栃木のお笑いの人に似てる
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:11:44.55ID:G5MgrwG8
清水コネー
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:11:59.67ID:G5MgrwG8
って来たか清水
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:12:04.99ID:71CA5Awg
清水キタ――(゚∀゚)――!!
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:12:11.30ID:5rtoauAF
若手いいわ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:12:21.84ID:1yAirnl1
いいなあ今日のヒロイン
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:12:23.64ID:3Lh2X3wi
>>939
仕方がないって俺もだw
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:12:31.69ID:uNrAihuU
ご挨拶の舞台だな
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:12:43.24ID:TNJwC7iV
これはわかってるわ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 21:13:00.90ID:x6eU5qOK
>>837
俺は勝てる気してた
昨日も言ったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況