X



【MLB】 LAD x CHC [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 08:58:16.19ID:dMS9Dalc
マエケン投げるん?(´・ω・`)
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 09:03:55.99ID:dMS9Dalc
マッカーシーvsラッキー
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 09:06:44.86ID:dMS9Dalc
ドジャーズは左投手苦手c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 09:09:40.91ID:dMS9Dalc
シカゴ寒そう
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 09:11:47.21ID:dMS9Dalc
ヤギの呪いこわひ
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 09:15:52.33ID:NjlrzrcZ
初球ストライクだったろw
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 09:16:12.64ID:dMS9Dalc
先頭打者イッツゴーンヌ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 09:16:39.23ID:vJlokAg4
ふんわり投球
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 09:17:27.63ID:vJlokAg4
枯れてる
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 09:17:37.86ID:/EpA7EMY
アンダーアーマー歓喜
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 09:17:46.99ID:dMS9Dalc
ビッグイニングの悪寒
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 09:23:55.74ID:7mXaLARZ
マーリンズ戦なんで中断?
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 09:25:48.83ID:vJlokAg4
ノビあるね
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 09:32:17.62ID:dMS9Dalc
おーしのいだ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 09:40:24.27ID:dMS9Dalc
(σ・∀・)σゲッツ!!
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 09:45:38.18ID:dMS9Dalc
バントヘタかよ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 09:52:19.14ID:dMS9Dalc
ホットドッグ売りの声が響いている「hot dog! hot dog!」
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 09:55:37.51ID:YddY/XQN
URって火事多いよな。
低所得者向け?
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 09:59:13.96ID:dMS9Dalc
(σ・∀・)σゲッツ!!
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:03:08.04ID:dMS9Dalc
>>63
最初ドイツ人のオッサンが「ダックスフンドソーセージ」という商品を作り売っていたのがアメリカに渡り、
アツアツのダックスフンドソーセージをパンに挟んだ商品がやがて簡略化してホットドッグと呼ばれるようになった。
という説がある。
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:03:59.46ID:dMS9Dalc
本物のダイアモンド付いてるのか
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:08:35.26ID:EzvAYsu3
赤やん
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:10:49.64ID:EzvAYsu3
うま
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:11:16.90ID:dMS9Dalc
バントヒットは浪漫がある
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:11:28.00ID:EzvAYsu3
わろたwwwwwwwwww
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:12:38.15ID:dMS9Dalc
ラッキーバントうめー
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:16:43.23ID:v3IAdNEG
そろそろイケメンの一発に期待
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:18:32.86ID:P/+blTuZ
ブライアントのHRはすくい上げるタイプだから
高めに投げてればヒットは打たれてもHRのリスクは少ない
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:22:19.01ID:9aVRqYL2
お洒落なバーみたいになってる
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:24:29.63ID:9aVRqYL2
パ、パ、パインタール
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:25:20.78ID:EzvAYsu3
ここまでラッキーって三振とる投手だったっけ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:26:27.32ID:EzvAYsu3
またイライラするか
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:26:33.13ID:WlCzyBht
ピッチャーに4球はアカン
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:28:28.43ID:9aVRqYL2
ラッキーは若い頃はイニングイーターだけど、さほど奪三振は多いタイプじゃ
なかったな、むしろ去年カブスに移ってからが率的には最高じゃないのか?
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:34:45.29ID:EzvAYsu3
何回ゲッツ打つねん
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:34:47.79ID:9aVRqYL2
三振vsダブルプレイ
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:36:04.10ID:ViWyr8Sd
くれるんかよw
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:36:17.98ID:EzvAYsu3
なんやこの試合
なにかとネタの多い試合で面白い
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:36:38.71ID:9aVRqYL2
人のいいおばあちゃんだな
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:36:47.70ID:Z2QtgVoG
荷物になるからいらないよ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:38:33.22ID:0Lsfn1/Q
ラッキー9K
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:38:42.82ID:9aVRqYL2
前田は良くも悪くもこんなものだよな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:39:00.74ID:zQEW5egd
また5回で降りるんか
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:39:19.59ID:EzvAYsu3
5回しか投げてないとか反省しろ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:39:24.05ID:Uy0EHg7H
5イニングしか投げれないのがな・・・
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:40:14.60ID:9aVRqYL2
前田の場合打席というより、5回以降の失点が多いんだよな
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:41:25.81ID:zQEW5egd
小宮山は悪く言わないな
武田にぶった切ってほしい所
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:41:26.48ID:WlCzyBht
球数100球って契約に盛り込まれたりしてんの?
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:41:36.17ID:EzvAYsu3
信頼してもらえてないのもあかんが
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:41:44.84ID:0Lsfn1/Q
ダル田中前田と登板日ずれたか
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:43:33.52ID:7mXaLARZ
イチローの打席見損ねた・・・でも三振だったか
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:44:29.92ID:9aVRqYL2
三千本達成した今年は、放送はほとんどスルーだな
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:44:34.03ID:7mXaLARZ
あ、田澤も出てきた
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:45:08.74ID:7mXaLARZ
Jスポはマーリンズ戦の中継多いよ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:45:22.36ID:nvnadZLK
まさお(´・ω・`)
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:45:29.57ID:ViWyr8Sd
やっぱり上原がナンバー1!
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:45:47.00ID:zQEW5egd
クマはよくやってるんだが
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:45:49.26ID:EzvAYsu3
マリナーズを許すな
クマーは移籍しろ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:46:07.39ID:3CaXt3oQ
11.74wwwwwwwwwwwwww
100mのタイムかな?
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:46:58.48ID:9aVRqYL2
ありゃ、スタントン目覚めたか、イエリッチの方がおとなしくなってるが
コレでは出番が
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:47:13.39ID:EzvAYsu3
ゲッツですね分かります
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:47:24.00ID:zQEW5egd
野手は出るかわからないから中継組めずに大変だな
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:48:45.67ID:9aVRqYL2
>>151
青木何かしたの?
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:49:04.51ID:WlCzyBht
おっしい
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:49:15.97ID:ViWyr8Sd
いかねーのかよ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:49:19.33ID:EzvAYsu3
よすまだゲッツあるな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:49:38.31ID:YddY/XQN
ピッチャーは完全にホームラン打たれたと思ったみたいだったな。
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:49:38.35ID:9aVRqYL2
カメラワークも明らかにスタンド上段を映してたからな
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:49:48.71ID:WlCzyBht
ラッキー送れるのか?
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:50:20.81ID:EzvAYsu3
エイオキ調子よくて.250かよ
しょぼ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:50:23.69ID:WlCzyBht
ラッキーの打率すごいw
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:50:27.68ID:ViWyr8Sd
ピッチャーの打席で走るやつw
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:50:32.71ID:YddY/XQN
「ふともものうら」はフェイクやったんか。
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:50:59.13ID:7mXaLARZ
田澤ホームラン打たれた
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:50:59.84ID:ViWyr8Sd
ラッキー打ちそう
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:51:01.37ID:7HFRpt1m
田沢 死亡確認
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:51:07.67ID:nvnadZLK
田澤被弾(´・ω・`)
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:51:19.69ID:WlCzyBht
田澤アカンな
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:51:30.33ID:YddY/XQN
ピッチャーにこの球投げるかレベルの球。
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:51:40.43ID:7mXaLARZ
田澤フルボッコ中
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:51:49.49ID:EzvAYsu3
田澤終わりやん
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:52:07.67ID:TsLc+nAp
やっぱり野球はパワーが必要なんだよな。日本人には不向きなのかもな。かなり努力して上回ることも
できるが、その労力たるや。
サッカーは、全世界どんな人種でもそれぞれのスタイルで戦える
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:52:13.75ID:9aVRqYL2
>>169
サンキュー、それは印象悪いな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:52:30.39ID:WlCzyBht
田澤そろそろ変化球主体でいかんとやばいのかねえ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:52:43.61ID:ViWyr8Sd
いい2シーム
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:53:28.79ID:WlCzyBht
マカーシーええな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:54:06.59ID:EzvAYsu3
田澤って日本に帰ってきても
すぐにNPBに入れないっけ?
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:54:09.01ID:ViWyr8Sd
田澤せっかく勝ちパターンで起用されたのに次はないなもう
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:55:23.58ID:WlCzyBht
>>187
独立リーグからじゃないと駄目なんだっけ?
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:55:41.57ID:9aVRqYL2
>>187
日本でやりたければ、3年浪人しろという、死刑宣告
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:56:28.18ID:9aVRqYL2
サムライがラッキーに自信を付けさせてしまった
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:57:44.43ID:EzvAYsu3
>>191
確かそんな感じやなかったかな
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:59:12.77ID:EzvAYsu3
>>193
やっぱ浪人か独立になるんやね
まあしゃーない自分が選んだ道だ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 10:59:30.23ID:WlCzyBht
中継ぎ勝負になりそうだ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:00:12.46ID:ViWyr8Sd
いい球
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:00:32.98ID:9aVRqYL2
田澤は社会人・大学出身だから、浪人2年だったね、高卒だと3年になるみたい
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:01:42.78ID:EzvAYsu3
中継ぎやとドジャース有利やな
メジャートップやなかったかな防御率
カブスもいいが
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:02:01.67ID:ViWyr8Sd
上原ファンだから良く知らんのだがカブスって投のチームだよな?
打線もBOSに比べると弱いのか?
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:03:49.81ID:9aVRqYL2
>>203
元々コントロール悪い投手ではないけど、
レッドソックス移籍後の10年〜11年のトミージョン手術直前の印象が
悪いんだと思う。
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:07:39.37ID:9aVRqYL2
>>207
開幕直後だからまだ主力打者が不調なのもあるが、本来打撃はわるくない
オルティーズのいた去年のボストンには敵わないが、
今年のボストンなら大差は無いと思う。
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:07:54.73ID:EzvAYsu3
そろそろホームランでるころやな
ブライアント
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:09:04.39ID:0Lsfn1/Q
去年WSで斎藤か小早川がビルの屋上から中継してたぞ
あそこからかどうかは知らんが
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:09:04.77ID:EzvAYsu3
ゲッツ・・・・
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:10:14.67ID:0Lsfn1/Q
行かねえな
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:10:45.35ID:9aVRqYL2
本人あまり乗り気じゃないな
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:10:49.72ID:EzvAYsu3
この風じゃーブライアントやないといかん
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:10:50.38ID:ViWyr8Sd
>>212
ありがとう
去年のワールドチャンピオンなんだから打撃も弱くないはずと思ってたよ
パピがいなくなったBOSは心配だけどこれからはCHCのメンバーも覚えなきゃだ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:11:01.31ID:YddY/XQN
>>204
このシリーズだけらしいぞ。
ずーっとやってたら、残り29球団から反感買うわな。
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:13:12.54ID:YddY/XQN
ロバーツにしては引っ張ってるな。
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:13:36.96ID:EzvAYsu3
チャレンジやろ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:13:52.86ID:9aVRqYL2
ゲッツー多いから、マッドンは走る方に切り替えたか
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:13:53.97ID:YddY/XQN
こりゃセーフやろ。
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:13:57.58ID:ViWyr8Sd
アウトっぽい
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:16:46.86ID:YddY/XQN
ラッキー、顔がシャイニングになっとるがな。
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:18:17.51ID:YddY/XQN
>>237
ど真ん中に近い球をボールコール。
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:20:23.92ID:9aVRqYL2
ロバーツのグデイレスへの過大な評価がわからない
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:21:24.12ID:ViWyr8Sd
おーロス
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:21:43.63ID:9aVRqYL2
ロスが歌うのかw
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:22:24.73ID:9aVRqYL2
そういや、野茂がいたころにドジャースにいたもんなロス
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:22:25.88ID:YddY/XQN
>>239
球団もだよなあ。これだけ右乞食状態なんだから、
中途半端なグティじゃなく、ボティースタあたりいくかと思っていたわ。
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:23:52.35ID:ViWyr8Sd
>>244
長いな
上原ともバッテリー組んでリング獲ったり
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:24:16.64ID:WlCzyBht
ロスの生歌キタ――(゚∀゚)――!!
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:24:32.97ID:ViWyr8Sd
あんまり上手くねえww
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:24:33.23ID:nvnadZLK
クッソワロタ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:24:38.90ID:6nOeAGKl
ロスが歌うんかw
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:24:39.86ID:tu8Hnu5t
「もう結構です」
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:24:49.52ID:HZzlzeGZ
おーぼーげー
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:24:54.29ID:0Lsfn1/Q
おーぼーげーー
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:24:55.75ID:/3Qd7w5Y
誰?
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:24:55.87ID:ViWyr8Sd
おーぼーげー
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:24:57.65ID:nvnadZLK
オマリーの六甲おろしかて(´・ω・`)
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:24:59.00ID:FCoff/st
酷い歌w
おーぼーげー
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:25:15.82ID:EzvAYsu3
歌手なれロス
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:25:33.29ID:WlCzyBht
楽しそうでよかね
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:25:33.79ID:HZzlzeGZ
お前が歌うんかい!
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:26:19.37ID:YddY/XQN
なんでおーぼーげーなんやろなあ?
歌詞の意図だと、just a ballgame になるんやないのか?
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:26:19.39ID:9aVRqYL2
去年はコントレラスの成長と人気モノロスのラストシーズンで
完全に空気になってしまったモンテロさん
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:26:26.30ID:0Lsfn1/Q
似顔絵の人は名前忘れたがカブスの名物穴だった人
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:27:39.54ID:tu8Hnu5t
>>278
古木良き
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:27:45.78ID:ViWyr8Sd
>>276
いたよ
上原が胴上げ投手になった時バッテリー組んでた
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:27:59.05ID:9aVRqYL2
テレビの前に母ちゃんいるのに、ストリップ連呼するのはやめて
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:28:16.91ID:ViWyr8Sd
負けてても投げるのか
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:29:12.82ID:YddY/XQN
>>282
つまり、旧き佳き時代は、勝敗にあまりこだわらなかったってこと?
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:30:01.29ID:W8SQ5Ckv
その五つを教えろよw
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:31:12.91ID:EzvAYsu3
きちがいやんけ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:31:27.16ID:9aVRqYL2
上原は、オリオールズ・レンジャース・レッドソックス・カブスだから
ナリーグの西・中地区周辺はまだ登板少ないだろうな、
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:32:23.77ID:YddY/XQN
さきおととい、東京でも見かけたな。
半袖外人。
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:33:30.17ID:YddY/XQN
シーガーまでモンゴメリー続投か。
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:34:03.05ID:ViWyr8Sd
また上原ランナーいる場面で出てきそう
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:34:02.75ID:YddY/XQN
ターナーのとこで上原やないんか。
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:35:32.92ID:YddY/XQN
クマー「またわいはスルーかい」
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:35:48.26ID:9aVRqYL2
田中ボコボコにされた、レイズ戦をさけて、カーズ戦にスライドしたか
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:36:41.45ID:YddY/XQN
しかしなんでドジャースは右の強打者補強しなかったんやろうなあ。
ターナー引き止めでせいいっぱいやったのか。
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:37:45.03ID:YddY/XQN
ジャッカルの日の人か。
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:39:36.12ID:9aVRqYL2
>>305
オフにキンズラーとかドージャーとか、セカンドで補強できずに
でもどりのアットリー
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:40:41.87ID:9aVRqYL2
>>308
ケンプ・イーシアー「なんだと?」
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:41:46.05ID:ViWyr8Sd
ボール多すぎだよこのP
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:42:56.84ID:EzvAYsu3
ターナーくるか
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:43:37.31ID:ViWyr8Sd
だめだこりゃ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:43:37.52ID:0Lsfn1/Q
これはヤバい
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:43:39.82ID:EzvAYsu3
ターナーきたあああああああ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:44:06.33ID:WlCzyBht
ターナーベンチいたのか
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:44:40.93ID:YddY/XQN
ただ頭頂部にも毛がありませんが。
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:44:55.67ID:WlCzyBht
おおあぶねえ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:45:01.45ID:0Lsfn1/Q
山場だ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:45:35.59ID:ViWyr8Sd
またサインミスか?
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:45:37.65ID:9aVRqYL2
強肩すぎるキャッチャーも、味方はこわいよな
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:45:48.83ID:WlCzyBht
上原どこいった
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:45:59.37ID:ViWyr8Sd
おーしのいだ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:46:01.72ID:EzvAYsu3
ゲッツかよ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:46:04.56ID:WlCzyBht
最悪w
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:46:18.79ID:9aVRqYL2
ターナーから牡丹餅
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:46:41.70ID:WlCzyBht
>>349
( ゚д゚)
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:50:12.03ID:ViWyr8Sd
神画質きたあああ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:50:14.23ID:WlCzyBht
4k画質キタ――(゚∀゚)――!!
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:51:19.52ID:WlCzyBht
>>367
同点になったら投げそう
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:51:30.03ID:9aVRqYL2
>>360
全盛期はもう10年前だよ、
ただ、去年1番打者を固定できずにいたドジャースを救ったのはアトレーだな
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:51:50.66ID:K7bDcvek
日本でいう登録名とはちがうとおもうな
全部いうとすごく長い名前があったりするから
本人の希望で呼称を決めておく
これは別に運動選手に限らない
名前が報道されるような人は一般的にすること
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:52:28.45ID:f15JW3Wz
>>369
ありがと!
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:52:31.75ID:WlCzyBht
あw
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:52:35.01ID:ViWyr8Sd
まさかのwww
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:52:40.02ID:0Lsfn1/Q
ひでえ
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:52:52.36ID:EzvAYsu3
ネタ多いねwwwwwwwww
わろた
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:52:56.21ID:HZzlzeGZ
雑な弟
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:53:29.98ID:9aVRqYL2
>>384
どっちの弟だ?
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:53:42.69ID:WlCzyBht
流れはシカゴ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:54:00.48ID:vvXoVcJU
兄より優れた弟など居ちゃいけないんだ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:54:09.45ID:EzvAYsu3
シーガーもシーガーやな
Aゴンも悪いが
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:54:23.92ID:ViWyr8Sd
Booooooo
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:55:13.51ID:9aVRqYL2
90年代、マルティネス・ゲレーロ弟を過小評価して失敗したドジャース
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:56:40.68ID:WlCzyBht
今期メジャーで一番の強力打線ってどこ?
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:57:18.14ID:9aVRqYL2
>>402
ロッキーズ
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:57:53.67ID:WlCzyBht
>>405
ありがとん
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:58:55.48ID:EzvAYsu3
四球からのもちろんゲッツあるwwwwwww
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 11:59:29.44ID:ViWyr8Sd
Boooooooooooo
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:00:22.35ID:ViWyr8Sd
>>406
ツインズだぞ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:00:45.12ID:ViWyr8Sd
見逃しはねーよ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:00:45.46ID:EzvAYsu3
いい球
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:00:50.27ID:6nOeAGKl
うひょーふんばったな
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:01:07.93ID:YddY/XQN
ラッキーの初球がボールでこれがストライクとな。
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:01:39.51ID:WlCzyBht
これはストライク
>>409>>412
ありがd
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:02:06.95ID:YddY/XQN
闇の中で踊れ!
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:02:20.15ID:9aVRqYL2
>>420
今も微妙
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:02:58.39ID:P/+blTuZ
マエケンが数字下げてる
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:04:52.55ID:9aVRqYL2
今の時点だけでいえば、ナショナルズが最強だせん
取られる方も派手だけど
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:05:42.52ID:ViWyr8Sd
全然合ってねえ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:05:44.82ID:WlCzyBht
ダメだこりゃ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:05:50.41ID:9aVRqYL2
>>432
エンカルヌケて、バティスタ不調、ドナルドソン怪我
むしろ投手のチームに変貌中
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:05:57.85ID:EzvAYsu3
うーん点とれんね
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:06:26.15ID:YddY/XQN
上原あるかな。
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:08:11.28ID:ViWyr8Sd
言い間違い多すぎだぞこのアナ寝てるんか
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:09:01.88ID:YddY/XQN
楽しいロンドーン、愉快なロンドーン
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:09:02.05ID:0Lsfn1/Q
ジャンセンくる
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:09:08.78ID:WlCzyBht
>>444
DHないからどうしてもね・・
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:09:10.69ID:ViWyr8Sd
延長にならない限り上原登板ないな
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:10:55.44ID:YddY/XQN
アトリーはいいところで働くなあ。
なんでフィリーズは出したんだ?
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:11:30.39ID:WlCzyBht
ケンドリックって移籍した?
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:11:34.28ID:9aVRqYL2
>>455
好機高齢者だから
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:12:15.18ID:YddY/XQN
この際だから、小野寺アナで。
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:12:40.06ID:9aVRqYL2
>>456
フィリーズでレフト守ってる
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:12:44.84ID:0Lsfn1/Q
>>456
PHIに行った
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:13:23.70ID:EzvAYsu3
藤井しっかりしろ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:14:19.71ID:WlCzyBht
>>461>>462
サンクス
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:14:31.68ID:YddY/XQN
球審「ラッキーやったらボールにしたった」
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:16:01.40ID:EzvAYsu3
カブスが0で終わるとかないと思うんだけどなあ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:16:48.31ID:WlCzyBht
いいたま
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:16:52.16ID:YddY/XQN
しかし、ラッキーの初球よりも明らかに外れているのに
ストライクコールされた球がこれまで3球はある。
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:18:04.48ID:EzvAYsu3
藤井wwwwwwwww
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:18:13.91ID:WlCzyBht
流石にファウルだろ
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:18:32.69ID:WlCzyBht
wwwwww
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:18:38.15ID:0Lsfn1/Q
しかしHRの1点だけなのに3時間ゲームとは

ひでええええええええええええええええええええええええええええええええ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:18:39.28ID:EzvAYsu3
わろたwwwwwwwwwwwww
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:18:44.01ID:6nOeAGKl
やらかしたあああああああああああ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:18:46.40ID:ViWyr8Sd
なんだそりゃwwwww
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:18:50.45ID:WlCzyBht
カブカスw
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:18:55.23ID:9aVRqYL2
アトレー走ったな
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:19:10.60ID:EzvAYsu3
酷いなー
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:19:17.13ID:WlCzyBht
あのファウルが伏線だったのか
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:19:39.37ID:9aVRqYL2
アトレーがまた悪役に
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:20:20.22ID:WlCzyBht
流石に上原はなげさせないだろ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:20:23.87ID:EzvAYsu3
コンとレラスのせいでロンドーンが・・・
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:20:26.88ID:YddY/XQN
もし脳震盪でコントレラス引っ込めても、
今なら甲子園名物懲罰交代に見えてまう。
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:21:00.91ID:9aVRqYL2
>>517
ホーム開けておけよ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:21:59.58ID:YddY/XQN
>>523
強制じゃないと聞いたことある。
過去にはいるらしいよ。
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:23:31.73ID:gReSanOh
小宮山氏寝たのか
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:23:46.72ID:9aVRqYL2
監督はおじいちゃんだから、多目にみてやれよ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:24:08.88ID:EzvAYsu3
ジャンセンから2点・・・・
無理やな
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:25:04.02ID:WlCzyBht
すげえ速球投げるなあ
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:25:12.19ID:YddY/XQN
球審「カブスの投手の球はとりません」
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:26:42.72ID:HZzlzeGZ
振ったか
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:26:44.84ID:5m0IUtoV
んー
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:26:55.81ID:EzvAYsu3
あーあもったいない失点でした
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:27:11.38ID:9aVRqYL2
シーガー君も姑息な事を覚えてきてしまった
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:27:30.96ID:YddY/XQN
>>535
シーズンはじめやからわからんで。
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:27:41.07ID:HZzlzeGZ
ジャンセンを堪能しよう
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:27:52.78ID:0Lsfn1/Q
まあベースカバーの投手にホームをちゃんと守れというのも酷な話だし
いろいろ不運だった
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:28:55.26ID:P/+blTuZ
監督が選手と同じユニフューム着るスポーツは野球とソフトボールぐらい
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:29:43.84ID:WlCzyBht
ど真ん中w
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:30:39.18ID:ViWyr8Sd
ほぼカットだけなのになんで打てないんだろうな
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:31:39.52ID:ViWyr8Sd
芯外して打つしかないな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:31:54.85ID:WlCzyBht
>>552
リベラという化物のせい
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:32:04.51ID:HZzlzeGZ
打った
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:32:09.12ID:ViWyr8Sd
おおー相性いいな
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:32:19.33ID:9aVRqYL2
リゾは、前回も捉えてたな
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:32:28.06ID:EzvAYsu3
リゾはあとホームランでればやな
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:32:52.09ID:ViWyr8Sd
全盛期リベラより強力か
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:33:05.58ID:5m0IUtoV
ゾブ‥
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:33:11.14ID:WlCzyBht
ジャンセンの勝ちだな
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:33:29.61ID:0Lsfn1/Q
ゾブは左右どっちが良かったんだっけ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:33:48.98ID:9aVRqYL2
普通の指揮官なら、ラッセル・ゾブリスト・リゾ・ブライアント・シュワバー
って打順組むよな
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:34:08.58ID:ViWyr8Sd
せめて防御率悪くしてやれw
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:34:24.60ID:EzvAYsu3
ラッセルホームランねー可能性はあるか
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:34:44.49ID:WlCzyBht
\(^o^)/オワタ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:34:48.49ID:5m0IUtoV
オワタ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:34:50.50ID:HZzlzeGZ
おしまい
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:34:53.86ID:EzvAYsu3
終わり
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:35:10.93ID:WlCzyBht
塩試合すぎた
おまえらおつー
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:35:17.52ID:0Lsfn1/Q
オワタ
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:35:29.12ID:HZzlzeGZ
文句垂れる甘利
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:35:55.15ID:WlCzyBht
たしかにドストライクだったもんな
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:36:49.66ID:0Lsfn1/Q
田中用に枠を取ってたため明日2試合中継
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:38:20.22ID:HZzlzeGZ
>>592
じゃあヤンキースなのか・・・
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:40:06.25ID:zQEW5egd
またかよ
もう落とされそうだな
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:40:25.98ID:RCGqljrg
今期日本人あかんな
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:41:02.36ID:6nOeAGKl
藤井ひどいな 休め
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/13(木) 12:52:29.42ID:cpt4626r
やっぱりマリナーズやなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています