X



巨専】6[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:29:53.38ID:6urn21jw
満塁ホームラン打てば追いつくじゃん
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:29:55.28ID:PfTlWzKy
3タテ喰らわないように今日はもう諦めて明日に備えて欲しい
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:29:56.37ID:5Itp87WX
いちおつ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:30:19.22ID:qxJ1GK2M
菊池抑えろ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:30:25.38ID:yEtqDJh5
なんで続投? 他の誰でもいいからかえろやw
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:30:28.51ID:BSLfWc3e
ジャクソンてほんとむかつく顔だな
ブサイクなくせににやにやしやがって
相手を舐めてやがる
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:30:38.02ID:PIBwN3/B
初星献上 お優しい巨人軍
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:30:40.94ID:6rWs8lC3
今日は岡本が一本打ったから良い事にするわ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:30:53.25ID:8Pv+AqCD
立岡9打席ノーヒット
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:30:53.67ID:5Itp87WX
マシソン「ひまだなー」
カミネロ「そうだねー」
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:31:09.31ID:z1gpO8A1
今年も逆転負けの記録作りそうだな
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:31:22.45ID:8pN1Vwpl
せめて岡本育てて欲しいな今んとこ中井も頑張ってるしなんか残して終わって
欲しいのはあるね監督には去年は必至こいて2位確保しただけだもんな情けない
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:31:32.57ID:J7NF5Vbc
完全に試合捨てたwwwwwwwwwww
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:31:33.06ID:iF81/YkS
コロ助が
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:31:34.21ID:PfTlWzKy
>>21
選手つぎ込んで結局負けるのは痛いんだけど、もう今日も遅かったかな
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:31:35.13ID:e+Ek9g/+
予想通り新人投手に初勝利を献上することになりそうだな
情けない
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:31:59.90ID:YqqL+xbv
山口や長野をゴミだゴミだと言っても復活なんてしないしな。 こんなの使う方が悪いレベル

いつから巨人は優勝よりも個人記録やプライドを尊重するチームになったんだよ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:32:14.84ID:MWBnFhJe
>>17
森福しか出すのいねーよ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:32:48.20ID:DkWZHJFm
gmソ…
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:32:49.76ID:NgiNQdE7
まぁ他4球団のカードと交流戦極力落とさないように心がけるべきだろうな

一時期の中日相手みたいに何やってもどうしても勝てない負のオーラが
今年2試合目で出過ぎている
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:32:52.33ID:6rWs8lC3
先発初負けが内海か
内海よ補強を批難出来る立場だったか?おい
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:33:00.53ID:PIBwN3/B
なぜ下半身にこだわる
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:33:00.58ID:2rwriDqT
首脳陣の使える選手、使えない選手の見極めと勝負勘が絶望的に悪いよな
その辺は原が全て賄ってたんだが原がやめて由伸が無理やり監督やらされて尾花や村田真のクソさが浮き彫りになってきた
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:33:12.15ID:rYgsvDEx
昨日今日中継ぎ総動員して負け
そして明日7回その中継ぎが打たれて逆転負けしそう
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:33:47.05ID:SGcOOJPn
FAで丸と菊池とったらそれだけで独走して優勝出来そうなんだけどな
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:33:51.79ID:wsIjz4pA
高橋が監督じゃ勝てないよガイジ過ぎて
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:34:03.87ID:fqb8CFv9
選手の質は良いけど超試合下手だった広島が昨年の優勝で勝ち方を覚えたら手が付けられなくなったでごさる

質劣ってんのに戦い方でも負けてたら勝てるわけ無いじゃん
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:34:05.70ID:dOG9ilFO
>>12
キャッチャーだわ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:34:07.64ID:f7hQsKKZ
坂本が出て阿部が返せば2点
あとの2点をどう取るか
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:34:11.86ID:e+Ek9g/+
今日も酷いが、昨日はほんとに酷いゲームだった
白井、阿部、長野の屑どものせいで暫くチームは低空飛行だろう
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:34:21.45ID:PfTlWzKy
見れば見るほどバッピレベルのボールだな(´・ω・`)
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:34:40.17ID:l3KPgKbF
4 一 阿部 四球
5 二 マギー 四球
6 右 長野 四球
7 投 山口鉄 同点本塁打

アルデ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:34:42.26ID:6rWs8lC3
まあ新井の二本は小林は悪く無いわ
内海がノーコン過ぎる
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:34:50.05ID:iwy4F4jJ
高木京介がも
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:35:10.97ID:4s3VcLZc
>>96
なんだそれ
昔のゲーム機か?
0113@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:35:15.42
山口叩かれてて臭いの湧きすぎ

9年連続60試合をやってることすら知らないにわかだらけなんだろうな
年俸は妥当
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:35:29.60ID:/A2O8QEa
こんなダラダラ投げるピッチャーだっけ?
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:35:33.73ID:e+Ek9g/+
山口の制球が酷い
一軍レベルじゃない
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:35:34.03ID:6urn21jw
>>108
巨人目線で見ても話すことないじゃん
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:35:38.22ID:eVJ32YdF
上重も完全に蛯原寄りの実況になったな
平川と新谷くらいしかまともなのおわん
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:35:44.18ID:jgU9/wBS
この世界の片隅に球団
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:35:58.15ID:d/5YSzBl
まあ広島が相手じゃなきゃ逆転してる試合だ
巨人が弱くないよ
広島が強すぎるだけ
落胆しなくていい
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:36:01.90ID:PfTlWzKy
もう限界かな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:36:22.79ID:wsIjz4pA
>>127
ガイジ
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:36:24.28ID:SGcOOJPn
打ち損じてくれたな
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:36:25.58ID:PfTlWzKy
打ち損じてくれてよかったレベルだな
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:36:32.62ID:YqqL+xbv
由伸の人生って本当にしょうもないよな。幼い頃から親父に野球叩き込まれて、自分の意思もなくチームを選んで、引退させられて、やりたくもない監督やって滅多打ちにされて

金はあるんだろうけど、その辺のパチンカスの方がよっぽど充実した人生送ってるよ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:36:45.61ID:DkWZHJFm
ベイさん!!
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:36:46.57ID:mLdbUf0R
>>98
内海さんは嘉伸派閥だから1軍確定だとおもう
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:36:51.66ID:PIBwN3/B
どこへ投げてんだバーカ
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:37:12.40ID:BSLfWc3e
以前から三振ばかりの裏切り者で出来損ないの新井がジジイにもなって活躍できるのはなぜか教えてくれ
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:37:15.28ID:SGcOOJPn
>>143
でも4Pとか自分の好きなこともやってるしな
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:37:25.26ID:j8j76Rb+
今季で高橋由伸監督は解任してくれ! 采配やらオーダーやら疑問な所が多すぎる。

ファンでも結果が分かり切ってる長野やらぐっさんやら使い続けたり、まだ4月とは言え、負け数の差で取り返しがつかなくなる。そんなのファンでも分かってる。

今日は山口の所はマシソン、9回はカミネロ、これで負けたら仕方無い。

高橋由伸の糞采配はあまりにもおかしい!!!
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:37:48.02ID:DkWZHJFm
抑えろ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:37:52.82ID:dOG9ilFO
広島戦には實使ってくれ
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:38:07.94ID:NETzU79H
在日朝鮮人内海哲也ふざけんな!
同胞の新井に打たれるとかふざけんな!
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:38:08.70ID:8pN1Vwpl
ほんとセの中に一つパのチームがいる感覚振りがみんな鋭いし
投手は速いのが増えてきてるしな他5球団が遅れとってる差でるの
当たり前
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:38:15.53ID:jgU9/wBS
>>164
言うわけねーじゃんw
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:38:16.89ID:XrQzn8J/
打率.354で絶不調だベンチ行けと叩かれる鈴木
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:38:42.08ID:mLdbUf0R
>>120
そんなことは知ってるけど
長野、山口、内海は生え抜きの星だから永久に1軍確定だとおもう(´・ω・`)
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:38:53.56ID:o/5YQE6h
ひっどwwwwwwwwww
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:38:56.28ID:9PsG4whP
wwwwwww
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:38:58.96ID:wcUxLkkK
よけるセカンド
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:38:59.60ID:XrQzn8J/
ファーーーーーwwwwww
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:00.42ID:wtcIVqso
ぬるっとセーフwwwwwwwwwwwwww
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:00.86ID:PfTlWzKy
バカジャネーノ
もう解散しろよ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:04.04ID:PIBwN3/B
やる気ある?
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:04.85ID:y4a0wC83
こいつらは・・・
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:04.98ID:dOG9ilFO
>>168
代わる選手が下にいるか
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:05.85ID:261I08jf
wwwwwwwwwwwwww
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:06.93ID:jgU9/wBS
馬鹿たれ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:13.53ID:X/v2W31Y
阿部の面白プレー
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:22.31ID:NHal5ZZd
阿部休ませた方がいいんじゃね?
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:23.81ID:8yEGOEyb
完全にお笑いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:27.27ID:1D78AaUt
何で先の塁でアウト取ろうとすんの?
中学生でもやらねえぞ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:28.00ID:mLdbUf0R
腹痛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:34.25ID:qxJ1GK2M
わろた(*´ω`*)
0254@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:34.40
金本散々バカにしてたらいつの間にか自分とこにも記録用愛人枠が出来ていたでござる
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:36.63ID:5aYbNu8f
わろたwwww
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:37.98ID:e+Ek9g/+
ロートル阿部が4番一塁ってのがまず無理なんだよ
いい加減気づかねえかな
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:38.79ID:KtX5Z5dE
はっ?
バカ?
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:40.72ID:P2LMWpid
足遅いなwww
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:42.69ID:PfTlWzKy
ベイスボール阿部
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:48.40ID:DkWZHJFm
笑わせないで
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:49.57ID:mLdbUf0R
ふぁあああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:39:57.66ID:9PsG4whP
草野球かよ
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:40:03.64ID:PfTlWzKy
2夜連続うなぎ劇場
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:40:09.43ID:8yEGOEyb
ドリフのコントより面白いw
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:40:15.00ID:6rWs8lC3
阿部疲れたかなw
やっぱ阿部村田マギーは併用ですな
高橋には無理だが
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:40:41.87ID:OK1N7c0p
なかなかおもろい野球するな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:40:42.03ID:SGcOOJPn
面白プレー→敬遠
こいつら何なの?
笑わせにきてるの?
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:40:47.86ID:4s3VcLZc
>>299
ラビットボール
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:40:53.20ID:e+Ek9g/+
こんな守備じゃ.350 50本でも打たねえと話しにならねえよ糞
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:40:53.66ID:dOG9ilFO
糞上重
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:40:59.77ID:mLdbUf0R
由伸監督首にならねえかな?
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:41:03.63ID:ECLvkkC9
紳士球団とかいうならまず痩せさせろや
ヒゲ以前の問題じゃねーかデブなんて
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:41:10.75ID:DkWZHJFm
おk
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:41:20.10ID:PfTlWzKy
思ったより飛んでくれて助かった
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:41:28.45ID:SY5qZxLy
ルンバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:41:36.17
巨人:ラビットボール
阪神:お笑い野球
広島:コイノボール
中日:ドラゴンボール
横浜:ベイスボール
東京:ヤ球
楽天:ゴールデンボール
西武:肉球
千葉:チョコボール
便器:小便器にあるなんかカラフルな丸い奴ボール
檻牛:バファローボル
日公:ミートボール
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:41:44.64ID:jgU9/wBS
こんなチームと試合してるカープが可哀想じゃねーか
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:41:57.01ID:mLdbUf0R
>>299
賭博野球
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:42:10.98ID:OK1N7c0p
ミスタービーンとか出て来そうな野球やな
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:42:20.89ID:PIBwN3/B
あべのチョンボもバーチャルで見せろ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:42:21.09ID:C2N5aOF5
満塁ホームランがあるから4点ではダメで
5点なら安心とかいかにも頭が悪い
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:42:44.77ID:L+E3w1AH
今日も9回怒涛の反撃ターイム(`・ω・´)シャキーン
まだまだわからんよ
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:42:48.65ID:LUAdFLO8
今日はアホらしくて試合見てないんだが長野とか言うボケは何か活躍したんか?
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:42:50.01ID:PfTlWzKy
阿部は何秒かかったんだよ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:42:51.65ID:P+1PYOK8
まあランナー一塁鈴木より一二塁天谷のほうが無失点の確率高そう
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:42:53.34ID:5aYbNu8f
昔クルーンが挟殺プレーで自ら追いかけてたの思い出した
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:42:56.17ID:4+USu/pf
>>300
中学生でもできる大原則すらできないプロってなんなんだろうな
去年も何回も見たわ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:43:02.96ID:+Tc6ci2D
さっきの阿部やばくない?
こんなのが今シーズンまだまだあるぞ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:43:23.99ID:wtcIVqso
サネなら塁間4秒でもセーフ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:43:28.94ID:e+Ek9g/+
>>337
クソどもをまとめて、ちょっとしたクソにするのが監督なんだが。
その監督が輪をかけて酷くしてるからして。。。
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:43:30.98ID:P0hbaNM6
なんとかして村田さんまでまわせよ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:43:31.54ID:ECLvkkC9
昨日の長野のこけかたもバーチャルでやってほしい
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:43:38.01ID:6rWs8lC3
>>358
今日は落球してない所が活躍やな
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:43:50.02ID:eVJ32YdF
今日9割くらいカープカープカープって言ってんな
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:44:13.66ID:Sxyvyznq
あの盗塁は、ランナーのヒザに直撃してるんだから
中井がもっと早く入ってればギリギリのプレーになったんじゃないか。
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:44:16.59ID:mLdbUf0R
>>359
長野はクソバカ地蔵の愛人だから絶対にスタメンだよ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:44:19.13ID:PfTlWzKy
ちゃんと走れよ
腹立つわあ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:44:23.26ID:OcEr/GZl
おせー
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:44:31.69ID:4s3VcLZc
>>335
便器のところはトイレボールって名前だ
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:44:43.23ID:6rWs8lC3
>>390
セカンドマギーなんですわ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:44:46.16ID:PIBwN3/B
広島の内野陣凄すぎ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:44:49.12ID:tTPxBO1f
虎だけど

おまえら弱すぎ話しにならんわ
1つぐらい勝てやw
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:44:50.62ID:5aYbNu8f
阿部より俺の方が足早い
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:44:54.75ID:qxJ1GK2M
ああん
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:45:06.16ID:oD4BLDla
阿部、2日連続でクソ守備を披露
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:45:09.77ID:ECLvkkC9
この点の入り方で21時に終わるってなんやねん
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:45:11.30ID:C2N5aOF5
広島に勝つには10点必要ということか
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:45:17.62ID:DkWZHJFm
広島は嫌われるな
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:45:23.32ID:OK1N7c0p
>>401
内海や
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:45:27.25ID:8pN1Vwpl
走れるからな鈴木菊池丸とそら強いわラベルがちゃう他と
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:45:30.35ID:5aYbNu8f
00:00:00.【XX】←今日の戦犯の背番号
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:45:41.96ID:PfTlWzKy
こいつもう送り返せよ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:45:48.45ID:jgU9/wBS
>>415
お前らが負けたからや!ボケが
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:46:07.40ID:9PsG4whP
ロッテ薮田?
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:46:12.90ID:yEtqDJh5
え?もう2アウト? おかしくね? 速すぎると思う
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:46:15.62ID:DkWZHJFm
>>415明日は勝つよ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:46:18.41ID:PfTlWzKy
最後長野という絶望
0464@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:46:25.83
てかさぁ、非力アヘ単バッターなんて大成して大島とかそういう程度のやつなんだから初めから取る意味ないと思うんだよな、居ても一人で十充分

なんでもっとホームランバッター指名しないかなぁ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:46:26.81ID:wtcIVqso
接待されそうw
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:46:28.31ID:6rWs8lC3
応援団アホか
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:46:36.65ID:dOG9ilFO
阿部キャッチャー再転向してくれ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:46:36.66ID:qxJ1GK2M
奇跡こい
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:46:40.73ID:mLdbUf0R
新人に完投されるって恥ずかしくなの?(´・ω・`)
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:46:42.87ID:L+E3w1AH
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━!!!!
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:46:45.84ID:wtcIVqso
接待キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:46:47.60ID:eVJ32YdF
わざと落としたなこれ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:46:48.21ID:261I08jf
延命やめろ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:46:49.58ID:PIBwN3/B
いいところ飛んだ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:46:53.26ID:5Itp87WX
延命ばっか
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:46:54.96ID:9PsG4whP
これで明日もスタメンだね
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:46:57.07ID:SJxiv5T/
マルチヒット!
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:00.24ID:1D78AaUt
去年の村田を彷彿させるな
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:04.14ID:PfTlWzKy
すごいな、長野くん
今日ポテンヒット2本出たぞ!
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:08.93ID:yEtqDJh5
キター
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:08.93ID:ECLvkkC9
全部ランナーいないとことか本当芸術だわ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:09.27ID:C2N5aOF5
無駄に亀井
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:12.09ID:y4a0wC83
長野明日もスタメンかよ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:13.15ID:yrcFar66
開幕2カードで一瞬期待した俺が馬鹿だった

高橋は何年たっても高橋で監督の器じゃねーな
堀内以下の酷さだな

馬鹿地蔵の解任を祈って来年まで野球見るの辞めるわ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:17.03ID:5aYbNu8f
延命させるカープの作戦w
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:18.18ID:CENxIRQ2
            _∧_∧
       ___( ( ´・ω・)__
      / \    ̄ ̄ ̄__\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| <お〜お〜かめい〜♪
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:21.53ID:jgU9/wBS
薮田てw
舐められてんなー
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:21.57ID:e+Ek9g/+
最初のヒットといい、全く無価値で内容も悪いヒットだな
いい加減にしろ
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:23.35ID:6rWs8lC3
5点差でポテンヒット
4点差でポテンヒット
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:25.13ID:bU72Px9l
さっき打てばか
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:25.98ID:BDBsJZK3
これも広島の作戦だぞ
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:28.83ID:P2LMWpid
長野の今さら単打
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:29.52ID:D3aEQ8HO
延命しやがったマジで死んでくれ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:39.20ID:mLdbUf0R
>>401
広島に100%打ち込まれて炎上する内海
その内海を起用したバカ橋監督
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:45.55ID:L+E3w1AH
世界さんщ(゚д゚щ)カモーン
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:48.49ID:dOG9ilFO
上重気持ち悪い
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:50.23ID:4s3VcLZc
追い今フライングで床田巨人戦初勝利ってテロップあったぞww
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:52.30ID:3ZzvQSuu
無意味なマルチヒットw
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:47:55.69ID:DkWZHJFm
>>486いってらー
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:48:05.56ID:L+E3w1AH
\(^o^)/オワタ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:48:06.94ID:wtcIVqso
弱えええええええええええええええ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:48:15.37ID:9PsG4whP
いい角度で上がったファーストフライ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:48:15.92ID:DkWZHJFm
6に移動
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:48:17.36ID:u6joqmnK
広島の作戦通りだな
これで安パイ長野は明日もスタメン確定だろう
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:48:17.54ID:jgU9/wBS
ジャイアンツショボ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:48:22.37ID:pavrqG88
長野2安打。。。
またしばらくスタメンが続くで(笑)
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:48:28.05ID:Sxyvyznq
>>384
小林がすぐ逃げ配球やるのに、ギリギリに構えた時に
勝負に行かない球道で投げるから最悪の組み合わせになってるわな。

でも、そうなってしまうのも
「小林のリードが信用されて無いから」
だけどな。 阿部なら、高木でもマシソンでも、ピンチの時は「大丈夫だから」ってど真ん中に構えてカウントリードさせてたもんだ。 

「ただ真ん中に投げさせるだけじゃ打たれる」
んで、そう出来るための組み立てが大事なんだが。
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:48:31.22ID:PfTlWzKy
はいはい、9係みるからさっさと終わらしてくれたのがせめてものだ
明日長野は9番な
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:48:35.73ID:dOG9ilFO
終わった終わった
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:48:35.89ID:e+Ek9g/+
もう今シーズンは見なくていいだろ
おやすみ〜
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:48:45.01ID:eVJ32YdF
広島帝国放送制作の野球中継だったな
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:48:50.31ID:LUAdFLO8
由伸監督カルビベッドとか言うふざけた事するから二年連続おお恥をかく
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:48:54.05ID:PIBwN3/B
あーくだらん
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:48:56.57ID:LdeqNlR9
広島の延命卑怯だわ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:49:21.96ID:5aYbNu8f
00:00:00.【XX】←明日、長野がスタメンの確率
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:49:26.47ID:mLdbUf0R
地蔵死ね
カルビ死ね


山口、長野、内海は今すぐ死ね
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:49:30.27ID:3ZzvQSuu
これで長野復調と由伸勘違いしたなw
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:49:33.83ID:dOG9ilFO
内海小林の糞が
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:49:35.66ID:d/5YSzBl
広島との試合は全部無くしてくれないかなあ
全部負けでいいからさ
他4球団とだけやりたいよ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:49:40.67ID:m9GZ8K3c
                                | |    <.(二.-,ヽ___     
                                 | |     `'フ´ ̄ V   )
  ┏┓            ┏━━┓    ┏┓     | .|  / /ヽ   /ヽ く.         ┏┓  ┏━┓
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃    ┃┃     | |_./― ( ●  ( ● ヽ.)        ┏┛┗┓┃  ┃
┗┓┏┓┃        ┃┗┛┃    ┃┃┏━━├.(O`´    ´/ニ/ ´  ━━━━┓┃┏┓┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┏┳┳┓┃┏┓┃    ┃┃┃   (ミノT     //     ノ      ┃┗┛┃┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃┃    ┃┃┗━━( ̄ ソ、_________./━━━━┛    ┃┃┗━┛
  ┃┃┃┃┣┻┛┃    ┃┃┏━┛┃        O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \              ┏┛┃┏━┓
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━┛        ヽ ー<―v__ / ヽ.         ┗━┛┗━┛
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:49:47.34ID:z1gpO8A1
9点とられた割には早く終わったな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:50:03.73ID:V18AShVN
広島の明日のP誰?
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:50:11.85ID:eVJ32YdF
まあ5点取ってるんだし内海が悪い
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:50:16.98ID:mLdbUf0R
>>630
エース桜井・・・。
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:50:17.18ID:9PsG4whP
くるくる床田
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:50:17.87ID:wtcIVqso
お味噌 10回勝ち越し
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:50:33.81ID:9PsG4whP
マイクがwwwwwwwwwwww
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:50:34.44ID:qxJ1GK2M
明日も負ける
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:50:37.34ID:s43Xl0lX
床田って今日何回言ったんだよ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:50:39.03ID:dOG9ilFO
腹立つわ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:50:44.23ID:OcEr/GZl
5失点でヒーロー
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:50:57.69ID:6urn21jw
>>663
泣き虫
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:50:59.81ID:4s3VcLZc
床田はどこだ


ナンチテwwww
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:51:02.01ID:6rWs8lC3
立岡が期限切れたなあ
一回りももたんかった
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:51:05.84ID:9PsG4whP
初勝利なんだからきちんとヒロインしろよ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:51:09.56ID:PfTlWzKy
まだ全チームと終わってないのに9連勝とかなんなんだよ
腹立つわあ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:51:30.88ID:pavrqG88
阪神戦の第3戦でのアホ采配で流れは完全に悪くなった。
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:51:33.69ID:dOG9ilFO
糞日テレ
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:51:33.76ID:bFA3MrD9
巨人が弱いのか?広島が強いのか?
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:51:55.16ID:SJxiv5T/
巨人は特に意識していませんw
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:52:11.89ID:yEtqDJh5
巨人打線について
特に意識はしてませんw
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:52:26.10ID:mLdbUf0R
由伸 「よし!長野復活したな!今年1年スタメン確定やで!」

カルビ 「了解です!」
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:52:28.39ID:e+Ek9g/+
5失点でヒロイン呼ぶなよバカ
ドームで甘やかせるな
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:52:35.77ID:GZqAXspd
5失点してるルーキーに勝ち献上ってさあ・・・
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:52:36.74ID:0BXp2fe9
谷岡は1軍で経験つませる段階じゃなく、2軍で実力をつける段階ということにいい加減気づけ。
森福・谷岡・内海は明日2軍に落とせよ。

もうアホの尾花クビにしろよ、いらんわ。
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:52:42.56ID:nvxWFlRe
ゴキブリ虚カス逝ったぁぁぁぁwwwww
                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,—<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '                 ┗━┛
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:52:44.82ID:dOG9ilFO
近鉄の加藤と同じ発言
0739@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:53:09.25
実際プロ選手に意識されてるのは阪神打線だよ
巨人の二倍くらい強い
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:53:19.71ID:dOG9ilFO
尾花クビ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:53:22.45ID:yEtqDJh5
明日サラっと亀井スタメンなら笑うw
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:53:23.10ID:eVJ32YdF
こんな今村レベルの投手にすらバカにされてんのか終わってんなほんとに
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:54:04.94ID:Wf46LpOk
谷岡は全くいいとこないな
山口と森福は敗戦処理みたいなことやってるし
リリーフ陣の再編成が必要だけど、先発のやりくりとも絡むからな

怪我人も多いし、これは大変だわ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:54:05.50ID:mLdbUf0R
>>712
ハズレくじで引いた加藤がノーヒットノーラン寸前までいった(´・ω・`)

一方、桜井さんは・・・
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:54:11.37ID:P+1PYOK8
2回に会沢に簡単に打順調整された時点で察したわ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:54:31.77ID:3ZzvQSuu
>>716
せめて意識くらいしてほしかったなw
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:54:37.94ID:dOG9ilFO
なんかムカつく
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:54:50.81ID:d7blXoSH
>>760
バッテリーコーチ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:54:59.12ID:zDBTv4Qp
マエケンや黒田がいなくなっても強いというかむしろマエケン居た頃より強い広島
新井や石原が抜けた後も強いんだろうか?
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:55:04.67ID:6urn21jw
>>754
明日は黒田やぞ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:55:06.47ID:yEtqDJh5
>>760
国賊侍
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:55:12.78ID:4s3VcLZc
村田「監督!長野がいい感じですね!」
由伸「そうだな」
村田「このいい感じを続けさせていくために明日もスタメンですね!」
由伸「そうだな」
村田「本人も気分いいでしょうから早速そうしましょう!」
由伸「そうだな」
村田「今日は長野の復活祝いにギロッポンで飲みに行きましょう!」
由伸「そうだな」
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:55:18.94ID:eCvMpXhb
内海谷岡山口とか遅いうえにアバウト
打線良いとこに通用するわけない
尾花見る目なさすぎ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:55:25.21ID:6rWs8lC3
>>759
ほんとコレ
長野ポテンヒットの後に岡本綺麗なセンター返しだったのに
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:55:25.63ID:P+1PYOK8
>>767
巨人の残塁数 2
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:55:33.66ID:1QDeIYfM
葬式会場はここでいいのか?ゴキブリ虚カス
香典持ってきてやったから受けとれや

ざまぁーざまぁーざまぁーwww
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:55:48.52ID:LUAdFLO8
ホームでこんな
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:56:06.63ID:8pN1Vwpl
畠高田が下で150出したって聞いたし期待するかもちろん来年以降の話だけど
ともかく球が遅いこれじゃ強い打線には通用しない
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:56:28.06ID:yEtqDJh5
明日はサード村田 セカンドマギー ライト亀井
多分こうくる
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:56:45.54ID:1eUD46KI
宇佐見早く来てくれー
小林の糞リードでチーム崩壊してしまうー
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:57:12.21ID:wtcIVqso
亀澤がホームランを打ったwwwwwwwwwwwwww
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:57:14.70ID:5aYbNu8f
もうマギーにキャッチャーやらせとけよ。マッキャンくらいにやってくれるよ。
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:58:21.83ID:3ZzvQSuu
2試合連続9失点か
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:58:21.94ID:rRLg0wv6
明日は死に物狂いで勝てよ。
サンタテは絶対いかん。
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:58:25.56ID:6rWs8lC3
ヤクの新人もアカンで何処も一緒やん
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:58:25.93ID:mLdbUf0R
明日も長野さんと山口の共演が見れる幸せ!!!!
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:58:45.39ID:dOG9ilFO
實正捕手やれよある程度の失点なら返せる
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:59:01.91ID:yEtqDJh5
阿部休ませる代わりに、村田亀井で補う
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:59:34.31ID:5aYbNu8f
広島が勝って嬉しそうな実況だったな
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:59:34.51ID:3ZzvQSuu
終始カープの話ばっかりだったなw
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 20:59:35.19ID:rRLg0wv6
てか坂本が下降気味なのが痛いな……
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:00:03.64ID:j8j76Rb+
広島はメジャーより強いわ、広島球団ごとメジャーに参入したら、ワールドシリーズでて世界一間違いないわ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:00:10.58ID:6rWs8lC3
アホなな珍が紛れてんのか
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:00:11.43ID:5aYbNu8f
阿出川のテンションwwwww
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:00:19.05ID:P+1PYOK8
>>834
試合数イニング数で出来高があるんだろう
チームの勝敗には無関心
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:00:24.38ID:8Pv+AqCD
あーあ長野が帳尻マルチなんてやるからまた明日もスタメンじゃん
何回騙されれば気が済むのか
長打が出るまで長野は復活とはいえないんだよ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:00:28.66ID:mLdbUf0R
>>791
谷岡は落とされるかもしれないけど、山口は1軍確定だろう
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:00:32.57ID:73Agsbpg
7回投げる投手以前に中継ぎ足りねぇよ
悪いけど谷岡置いておけないな
あの状況で連続四球とかもう2軍でいいよ
代わりに高木上げてこい!
あと森福と山口どちらかにして球に力のある戸根あげろ

もうどうしようもねぇわ
打線は5点6点取ってもそれ以上失点するんだから
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:00:45.38ID:JIzo4eDd
今北三行でお願いします。
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:01:11.67ID:fj5c+nf/
この調子だと池田はおっさんの介護に酷使されて潰される
池田先発で内海がリリーフやれよマジで
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:01:19.23ID:XN7T+6Lx
だから言ったやん
先発が去年よりいいとかポジてったやつ、去年も4月頭は普通によかっただけで
内海とかすぐ炎上しだしたし時間の問題よ
3回に1回好投するのが内海
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:01:20.61ID:yEtqDJh5
吉川よく知らんけど、前回悪くないし なんとなく勝とう
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:01:22.29ID:8Pv+AqCD
出るたびに打たれる谷岡と山口
両方ともコントロール悪いし球威なくて使い物にならん
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:01:29.27ID:L+E3w1AH
ポストゲーム時間たっぷりw
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:01:39.97ID:05OJOiWE
>>865
 気になるのは四球が選べてないこと
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:01:42.93ID:dOG9ilFO
赤って北朝鮮みたいだな
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:01:52.26ID:mLdbUf0R
>>759
地蔵は岡本と村田が嫌いだからな
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:02:09.97ID:Y0AkNGmD
広島の先発このメンツで6連勝でみんな勝ちついてる
つくづくセリーグってレベル低いんだな

野村(6年目ドラ1)
床田(1年目ドラ3)
大瀬良(4年目ドラ1)
加藤(1年目ドラ1)
岡田(2年目ドラ1)
九里(4年目ドラ2)
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:02:13.66ID:5aYbNu8f
>>888
阿部の糞守備
マギーセカンド
長野延命
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:02:17.08ID:8Pv+AqCD
まあわかりやすいチームだね
先発が7回まで投げきればちゃんと勝てるしそこまで投げ切れなかったら当然負ける
マシソンにつなぎさえすれば勝てるということやな
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:02:23.92ID:cXC+JguD
小林のリードなんてあまり関係ないな、打たれるべくして打たれてるピッチャーばっかりだし
それより打撃の内容が酷すぎる、バントもろくに出来ないしさ
他のキャッチャー出てきてくれないかなぁ
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:02:26.47ID:SxNNrBnE
長野って去年143試合出て42打点だからな
中軸もそれなりの期間打ってたし、去年は坂本阿部村田が好調だったからランナー置いて6、7番に回る事も多かったのに考えられない打点の少なさ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:02:48.50ID:4s3VcLZc
阪神8点も取ってるやん

ラミレスのフラグ立て発言がいけなかったな…
やはりどんな状況でも相手をなめる発言はしてはいけないな
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:02:56.60ID:P+1PYOK8
長野久義
マルチヒットの活躍でスタメンの座を盤石にする
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:02:57.52ID:8Pv+AqCD
谷岡なんてどこがいいんだ?
いまんとこいいところがわからない
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:03:04.48ID:Uxxcm3bh
女ファンオタいるかー?
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:03:06.02ID:3ZzvQSuu
>>870
長野マルチヒット
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:03:13.11ID:mLdbUf0R
>>870
ウナギの守備
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:03:37.49ID:8Pv+AqCD
>>932
収穫とは言わないぞ
0942@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:03:40.15
ほんの少し前まで貧打貧打馬鹿にされてた阪神打線と最早同レベル程度になってるという事実
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:03:48.87ID:05OJOiWE
昨日今日は田中と丸には打たれてないんだよ それでもこれだけ点取られる
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:03:53.62ID:6rWs8lC3
>>870
岡本綺麗なセンター返し
村田が漢
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:04:04.05ID:mLdbUf0R
>>888
ウナギのお笑い守備
内海炎上
山口炎上
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:04:11.58ID:CDAXNngf
つかこれでも大竹中継ぎに回せって言うの?言ってた奴(´・ω・`)
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:04:22.29ID:dOG9ilFO
>>914
同じバッターに2本打たれるかキャッチャーが癌だわ
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:04:30.82ID:4s3VcLZc
たとえ全盛期の斎藤雅でも今のカープ打線を抑えるのは難しそうだな…
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:05:00.90ID:8Pv+AqCD
立岡9打席ノーヒット
不調になるとなにもできないぞこのゴミは
長野と変わらない
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:05:17.90ID:wtcIVqso
あっさりつかまったなwww
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:05:21.31ID:8Pv+AqCD
>>954
ルーズショルダーに中継ぎなんかできないぞ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:05:23.96ID:8pN1Vwpl
>>946
誰かが駄目なら他が打つって打線だからなウチは3 4番が打てなきゃ
終了だし厚みが違うがな
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:05:27.62ID:dOG9ilFO
尾花何をしてる
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:05:32.25ID:53Biuuoq
内海が1番ムカつくが解せないのは岡本の交代だ
ヒット打ったんだからそのままで立岡で終わったんだから2番に投手池田で良かっただろ
案の定7回先頭で7番に回って左の床田に左の脇谷を出さざるを得ないという糞采配
セカンドマギーの時点で守備なんか捨ててるんだから岡本も最後まで出せよ
岡本は3打席までで交代とかルール決めてんのかよパンダ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:05:58.17ID:mLdbUf0R
>>878
オープン戦であれだけ炎上しまくっても1軍選抜されたのに
いまさら2軍にいくわけがないと思う

ヨシノブは山口・長野と心中するつもり
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:06:04.55ID:6rWs8lC3
>>966
どっちにしてもキチガイだな
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:06:07.42ID:JIzo4eDd
>>911
マギーの二いけそうでしたか?
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:06:26.81ID:73Agsbpg
これ再来週もマツダで内海投げさせるとかやべえわ

明日のみつお次第だけどマイコ間隔詰めて投げさせる必要あるんじゃないか?
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:07:05.92ID:5aYbNu8f
>>962
96年のカープ打線の方が凄かったよ。
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:07:11.11ID:rIYlhud/
>>978
まあ無難には
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:07:13.97ID:dOG9ilFO
内海代わりに杉内だろうな
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 21:07:37.96ID:J7NF5Vbc
付け焼刃の変化球習得してドヤ顔した結果wwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況