X



巨専】2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:19:16.86ID:8OcJSdvI
2
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ)
垢版 |
2017/04/12(水) 18:21:17.37ID:Ix4tGEbpp
きっちり打順調整しとる
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:29:49.68ID:Oy32dZrr
中井選手がんばれ 中井選手がんばれ
先頭打者ヒットよかったです
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:41:30.53ID:+d/igTvJ
尾花解任待望論が出てるな
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:43:57.76ID:1xlBumtT
こんぱくとかわええ
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:19.02ID:HI1xND9O
昨年から治らないな
得点をすると直後に失点する病気
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:22.80ID:VEC58aD2
パパガンバレーwwwwwww
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:28.00ID:261I08jf
なんやいまの
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:30.34ID:e+Ek9g/+
フリーバッティングかよ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:32.32ID:wcUxLkkK
ぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:33.17ID:0nq+6X71
もう引退せえよこいつ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:34.25ID:76MrY77b
内海死ね引退しろ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:37.11ID:d/5YSzBl
巨人は弱くないよ
広島が強すぎるだけ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:37.26ID:cZn9GAN9
はい終了でございやす
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:37.76ID:ks36CAmn
引退グッバイ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:42.72ID:Uxxcm3bh
雑魚球団
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:43.96ID:d7blXoSH
バッテリーごと交代しろ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:44.00ID:6rWs8lC3
だから何で外行くの?
馬鹿バッテリーが
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:45.41ID:LKQ7b4lC
まあ引退やろな…
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:48.99ID:xrRBbd62
尾花懐妊しろ!
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:49.59ID:Ix7aSs6T
内海は何がしたいん?
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:49.95ID:8Pv+AqCD
どっちのホーム試合ですか?
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:50.60ID:HI1xND9O
もう内海は得意な阪神とかの球団専門でいいよ
いつも広島戦は打たれてるじゃん
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:51.18ID:Of2L8ldf
VTRだろ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:51.80ID:PfTlWzKy
もう引退しろ!
しかも今日!
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:52.72ID:VEC58aD2
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:52.83ID:CXAJzPTz
VTRかな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:53.89ID:2HxSwTeZ
バッティングP出すなよ 
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:55.87ID:rmQEyEvu
うちゅみ〜(笑)(笑)(笑)
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:58.18ID:261I08jf
外だ…
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:59.59ID:Oy32dZrr
カープ優勝
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:45:05.74ID:d+z+r5fE
ぬるぽ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:45:05.98ID:2/QsTgy5
まあ広島に通用する先発はうちでは菅野・マイコ・田口だけ
そしてリリーフはマシソンとカミネロだけ
まあ詰んでるな
要するに送りバントとか言うバカ采配をやっては勝てないという事
ひたすら攻撃あるのみで打ち勝つ以外ねえな
救いなのは投手力は並みという事
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:45:07.22ID:oTTjal18
だから高いんだよ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:45:07.26ID:5e/e0Ory
なんで引退しないんだろう・・・
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:44:56.12ID:SY5qZxLy
うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:45:17.37ID:Ji/HlZx2
内海何本HR打たれるんだよ

今日で引退しろ
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:45:17.86ID:Uxxcm3bh
村田はただしかったなコンパクト
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:45:20.19ID:ECLvkkC9
…これどうすんの?
野手にピッチャーやらせた方が
中継ぎ温存できていいんじゃない?
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:45:27.19ID:VEC58aD2
パパ早く引退してーwwwwwww
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:45:31.90ID:95A5ie6p
リードもなにもコントロールゴミ杉だろ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:45:34.03ID:HuokCQzu
はあ????
あれだけくるくる回してたのに
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:45:34.80ID:0nq+6X71
内海は左抑えるのもやっとなのに右なんか餌食にされる
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:45:42.28ID:e+Ek9g/+
>>46
この球威では何処投げても打たれるわ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:45:44.19ID:Kh5C38K+
飛ぶ投手内海
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:45:44.07ID:X/v2W31Y
おまえらあきらめたらそこで試合終了ですよ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:45:45.10ID:bU72Px9l
馬鹿野郎!!!!!!!!!!!!!!

宮國に変えろ!!!
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:45:49.36ID:bU72Px9l
馬鹿野郎!!!!!!!!!!!!!!

宮國に変えろ!!!
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:45:50.19ID:8Pv+AqCD
まあ二度と広島に内海投げさせるなよ
通用しねえんだから
小林のリードもダメだね
打たれたボール使わなくなるとか単純すぎ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:45:51.07ID:qxJ1GK2M
お笑い野球やってないで真剣にやれよクソパンダ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:45:58.98ID:x5Fe0cmc
学習能力がないのかな
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:01.64ID:eFmnFzY/
>>141
どっちも
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:01.50ID:4s3VcLZc
内海の渾身のストレートが1127キロしかないって悲しすぎるな…
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:08.32ID:VEC58aD2
パパいつ終わるのーwwwwwww
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:13.86ID:261I08jf
なんだよこのバッピ
いらねえわ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:14.20ID:8Pv+AqCD
なんで追い込んで打たれるんだ?w
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:15.79ID:SMEt0dAR
ライト村田使えよ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:15.87ID:9Db26A0U
ゴミすぎる
マジでボールボーイでもやっとけ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:16.13ID:d7blXoSH
内海「長野ばかりヘイト集めて可哀相だったからね」
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:18.54ID:AOaNzrhR
>>11
野球見に来たんじゃないの?
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:18.92ID:a1gjfTL5
ベンチお葬式
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:19.81ID:WtYneAMw
ここですか?
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:20.86ID:2HxSwTeZ
ハンケチより酷いぞ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:22.33ID:5Itp87WX
宮國「そろそろかな」
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:22.77ID:oTTjal18
宮國もったいないよ
先発のほうがいいよ
内海降格だろ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:22.88ID:8pN1Vwpl
>>100
北條に2発撃たれる奴がいいわけないだろうwこいつが捕手で優勝できるわけない
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:25.88ID:pl8JaIXx
虎だけど
おまえら弱すぎワロタwww
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:27.32ID:OK1N7c0p
アホヅラ並べてんじゃねーよ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:28.70ID:66nCsGRl
なんかベイとの3戦目から、うちがしたい野球を相手にされてる感じだよな。

開幕直後は本来なら勝ち越し→突き放してる場面で同点止まりだったり、
先制しながら簡単に逆転されたり。
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:29.80ID:e+Ek9g/+
昨日の阿部と長野で全ておかしくなった
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:30.82ID:Ji/HlZx2
>>89
だから昨日だったな
勝てたとしたら
昨日でこの3連戦は終わったようなもの
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:33.74ID:j8j76Rb+
移動の為、カープの選手が乗った飛行機が墜落してくれないかな!!!!

おまえらも、そう思うだろ ?????????????????
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:35.12ID:PfTlWzKy
さすがに本人も今日で引退決断しただろ
寄生虫でもない限り
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:36.31ID:FDeAxnhJ
なにこれ?デタラメやな。
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:38.59ID:QKMEbmpv
バッティングピッチャーだな、、
惨め過ぎるよな、これ。
新井とかエルドとか簡単に撃ち取れるだろ。
マウンドで晒し者。
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:40.27ID:HW1hmMxC
火力が違いすぎる
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:40.95ID:Zc02G7UI
打率稼ぎw
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:42.46ID:MGs2Cg+e
よく燃えるなあ
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:43.76ID:+Tc6ci2D
>>147
恥ずかしいからやめて
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:47.72ID:Uqef74s6
あかん広島強すぎる
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:48.72ID:261I08jf
今のも危ねえわ
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:46:52.94ID:SMEt0dAR
もう壊れてるぞしあい
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:01.13ID:HuokCQzu
前ふう
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:01.85ID:DkWZHJFm
今日も負けかよ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:10.26ID:P+1PYOK8
宮国ロングだと明日困るぞ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:16.85ID:Uxxcm3bh
試合壊れた
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:18.49ID:oQP6ArkF
今帰ってきたが、もう終わってるじゃねえか
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:20.25ID:6urn21jw
阿部があと5回ホームラン打てば追いつくじゃん
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:21.71ID:ng9Q+XKg
ちょっと目を離したすきに爆発炎上しててワロタw






ほな
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:22.56ID:Zc02G7UI
代打なの?
3回KOw
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:23.18ID:MGs2Cg+e
早いうちに楽天にでも放出しろや
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:24.30ID:8Pv+AqCD
広島に勝つには菅野マイコラスとあと誰かでいくしかねえな
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:26.43ID:SMEt0dAR
味噌とベイにしか勝てんのやないか
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:25.84ID:qxJ1GK2M
パンダしねやこら
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:30.16ID:emUkavMv
>>110
くそワロタ
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:31.93ID:V1LV1AxI
欠陥球場取り壊せ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:32.00ID:j3GiM7D9
ど真ん中の赤ネクタイ、元総理の森?^_^
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:35.72ID:ECLvkkC9
長野にロングやらせろよもう
それぐらいにしか役にたたんだろ
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ)
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:40.44ID:Ix4tGEbpp
広島優勝で異議なし??
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:42.75ID:Bo9ZvJgX
おい!! ライトスタンド!!
4回裏は「応援禁止」だ

もっと、怒れよ!!
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:43.87ID:oTTjal18
ホームだから代打で諦めない姿勢出さないと客切れるだろうな
リリーフもったいないけど
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:49.13ID:a1gjfTL5
もしかして内海さんワザと打たせてる?
やきう賭博で脅されてない?
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:52.80ID:x5Fe0cmc
内海二軍に落として高木上げろ
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:47:59.51ID:u6joqmnK
内海は見納めだな
あんなカットしようとした打ち方でアッサリ運ばれてるんだから話にならん
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:48:10.22ID:Uxxcm3bh
>>252
五連覇はさすがにアレだが連覇はあるな
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:48:15.16ID:V18AShVN
>>152>>153www
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:48:20.20ID:Ji/HlZx2
>>231
落合が監督なら完投させただろうなwww
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ)
垢版 |
2017/04/12(水) 18:48:28.62ID:XrQzn8J/0
>>205
2人とも去年、3割20本くらい打ってるのに簡単に打ち取れる?
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:48:29.77ID:6rWs8lC3
宮國は接戦勝ちパターンで使うんだろ
今日は後は谷岡山口池田で
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:48:35.95ID:1eUD46KI
内に要求したら真ん中に来るんだから
外に要求するしかないじゃないか
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:48:43.25ID:mgwgAh7S
相手は6球団一の打線だから
他の5球団ならそうそう打たれないよ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:48:47.89ID:eFmnFzY/
>>83
なんとなく抑えるタイプは通用しない
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:48:50.75ID:HI1xND9O
連勝爆進中の相手に 3連戦の頭をとられると
こうなるわな 菅野相手に勝てば若いチームだから
更に勢いがつくし こっちは守乱の自滅状態だからな
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:48:52.22ID:MGs2Cg+e
内海ぽかーん
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:48:54.32ID:a1gjfTL5
内海さん放心状態www
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:48:57.57ID:pNvH0YLH
会沢がフライ打ち上げて悔しがってたなw
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:49:00.78ID:3ZzvQSuu
これが8月とかなら絶望的だけど、まだ
4月だからな
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:49:02.14ID:8Pv+AqCD
億もらってるPが新人に投げ負けてて草
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:49:15.07ID:x5Fe0cmc
内海と長野はもういらんだろ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:49:16.54ID:+Tc6ci2D
なんでキレてんだよ内海w
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:49:22.56ID:DkWZHJFm
あ、代打か
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:49:33.79ID:ECLvkkC9
3回4HR6失点って一軍にいる必要ないよね
貢献どころか迷惑かけてるだけやん
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:49:35.34ID:J7NF5Vbc
付け焼刃の変化球で抑えられると思った?
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:49:35.71ID:HI1xND9O
うちの投手は不調不調たまに好投
うちの野手は不調不調たまに猛打の延命詐欺が大杉

それに何回も騙される由伸とコーチ陣wwww
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:49:39.14ID:CoLZdu3a
石川もダメだな
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:49:40.44ID:PfTlWzKy
内海「やっと肩出来たきたのに」
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:49:43.57ID:e+Ek9g/+
このアナもうるせーよいちいち
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:49:45.69ID:t1jaPdtO
どうだ内海の調子は?
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:49:46.03ID:1D78AaUt
何もかもがひどい
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:49:47.99ID:SL4Vpieh
しょぼすぎてなけてきた・・・
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:49:48.82ID:Ji/HlZx2
>>320
刑務所の暴動

ワロタw
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:49:49.87ID:yEtqDJh5
おい!はやくねーか!!
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:49:52.31ID:2/QsTgy5
なんとなく杉内の先発復帰を急がせるわけがよくわかったなw
もうベンチは内海なんか端から期待してなかったという事やな
池田は先発もできるんだから、左の先発減らしたくなかったら池田を先発させるんだな
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:49:53.18ID:8pN1Vwpl
菊池あたりが衰えるまで黄金時代続くだろうないやあ強いわw
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:49:54.62ID:NETzU79H
在日朝鮮人内海哲也がんばれ!
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:00.29ID:A0A0qn52
>>322
代行じゃなくて監督はちゃんと変えて欲しい
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:02.57ID:oTTjal18
宮國ロング行ける準備できてるのかな?
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:05.25ID:HuokCQzu
おおと思ったが
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:20.96ID:SL4Vpieh
うわ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:23.30ID:eJfEjNIN
認めたくない気持ちは十分わかるが、これは単純に広島が強すぎるだけだろ
采配云々でどうにかなる問題ではない
まあ皆わかってるだろうが
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:24.82ID:x5Fe0cmc
足枷多すぎ問題
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:24.25ID:J7NF5Vbc
山口君でんわ〜
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:25.64ID:+Tc6ci2D
うめえ、、
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:26.30ID:PfTlWzKy
だめだこりゃ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:29.04ID:CoLZdu3a
ついてねえ
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:30.32ID:HuokCQzu
うわあ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:29.85ID:qxJ1GK2M
5回までに15点は取ってくれ頼む
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:30.39ID:8Pv+AqCD
足おっそ
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:31.26ID:a1gjfTL5
菊池欲しい
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:32.99ID:VEC58aD2
上重うるせーな
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:35.24ID:wtcIVqso
あらら戻ってきたら4点差かよ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:41.76ID:e+Ek9g/+
ごくごく普通のプレーだろうが
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:43.10ID:HI1xND9O
まあ、相手チームはスタメンに長野の名前が
今日もあった瞬間 ラッキーって思っただろうな
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:43.54ID:DkWZHJFm
うぜーw
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:43.89ID:261I08jf
よう逸れないなぁ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:49.43ID:4s3VcLZc
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ、これは夢なんだ。
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、ぼくは9回1失点で勝ち投手なんだ。
   |l    | :|    | |             |l::::   小笠原さんやラミちゃんがアベックHRで7打点
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   阿部さんも2HRで4打点打ってくれてるんだ
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:55.48ID:ECLvkkC9
もう広島のPV撮影みたいな試合だな
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:57.18ID:xrRBbd62
尾花は今日も谷岡を使いそうだな
ほんと尾花は若手クラッシャーだ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:50:57.38ID:nM/5ZleC
すっかり鯉のエサっすなぁ・・・
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:02.98ID:cZn9GAN9
>>454
全部あかんのですよ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:17.34ID:ks36CAmn
捕って投げるのは結構簡単だけど
送球が逸れないのがすごいんだよな
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ)
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:18.75ID:Ix4tGEbpp
菊池は東京出身の巨人ファンらしいぞ
後は分かるな?
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:21.68ID:a1gjfTL5
もう客帰り始めてる
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:25.42ID:0hMKHrZM
石川とかどうみても1軍で使えないだろ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:29.01ID:J7NF5Vbc
山口くん電話〜
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:33.59ID:SMEt0dAR
>>454
氏ね
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:39.56ID:wtcIVqso
はぁ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ)
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:43.12ID:Ix4tGEbpp
しょべえ…
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:44.64ID:oTTjal18
は?
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:45.50ID:oQP6ArkF
やる気ねえええええええええ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:46.48ID:Uxxcm3bh
昼に女ファンが〜っていってたバカいる?
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:47.19ID:+Tc6ci2D
しょっぱい終わり方w
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:48.55ID:DkWZHJFm
また…
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:51.97ID:yEtqDJh5
なんでや!
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:53.03ID:PfTlWzKy
こんな死人みたいな顔色のPにやられるのか・・・
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:54.01ID:HuokCQzu
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:54.13ID:CoLZdu3a
ため息も出ねえ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:55.23ID:261I08jf
もう終わって草
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:51:57.29ID:VEC58aD2
攻撃時間2分くらいか?wwwwwww
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:52:00.69ID:HI1xND9O
やっぱ守備って大事だよなあ リズムが出るし
防御は最大の攻撃でもあるし うちは内外野ファイヤーだからなあ
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:52:02.44ID:u6joqmnK
何だこのクソ試合
広島の為にバッティング練習と守備練習してあげてるだけじゃねーか
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:52:06.02ID:pavrqG88
で、宮國まで打たれるシーンも予想しておく。

すべてが悪循環。
中日を笑えない。
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:52:06.99ID:e+Ek9g/+
新人に苦もなくヒネられる激弱クソ打線
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:52:09.27ID:3ZzvQSuu
すごいあっさりだな
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:52:19.71ID:Qg5GWWzN
もう4回から長野が投げろよ。
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:52:19.77ID:5e/e0Ory
なめすぎだろこいつらw
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:52:21.80ID:V18AShVN
もうやる気ねーww
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:52:25.13ID:Ji/HlZx2
>>481
オマエの場合はそれ以前の問題じゃw
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:52:30.77ID:DkWZHJFm
ニコ生にハマスタ戦あって良かった
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:52:33.56ID:66nCsGRl
昨日はピンチでも菅野が1失点とかで抑えて、
8回まで投げきり、マシネロで3-1とかで勝ってる試合。

間違って3-6になっても、そのあと6-6じゃなく、
中井が突き放して8-6とかにして、マシネロで勝ってる試合。

それができなくなってる。
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:52:33.26ID:J7NF5Vbc
山口くん森福くんでんわ〜
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:52:39.96ID:FDeAxnhJ
アナ誰だよ?Cタスか!金払ってる身にもなれ!そして無能三凡。羞恥プレーかよ!
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:52:55.80ID:hw7Rku8n
広島戦だとすぐ逆転されてる気がするなぁ 油断禁物
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:52:56.30ID:261I08jf
まるでOP戦の弱さを見てるようだ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:52:56.73ID:pH9GX4C9
あっさりしすぎや
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:52:58.74ID:NETzU79H
床田に弟子入りしろ!在日朝鮮人内海哲也!
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:53:05.97ID:nM/5ZleC
侍「そろそろ脚でも攣ったことにするか」
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:53:15.89ID:HI1xND9O
5月前に広島独走とかw 8月には優勝してるな
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:53:16.48ID:Uxxcm3bh
完全力負け補強でどうこうできる問題ではない
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:53:18.33ID:2vvD8qDi
虚カスwww
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:53:19.08ID:PfTlWzKy
守備面は広島から丸と菊池をFAで獲れば解決だな
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:53:18.98ID:6rWs8lC3
新人の方がコントロール良いやんけ
内海はここ数年勝負所の試合でこうなるから信用出来なくなったなあ
補強に文句言ってる場合じゃ無いやんw
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:53:19.60ID:AjD3lvDv
完全に審判団買収してますね
そしてそれを球場にいるだれもが知らない
知ってるのは審判団と広島のお偉方だけ

ウチだけでなく他チームもこんなんだろうよ
今年は最初からぶっちぎりで優勝するだろうや
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:53:23.96ID:ECLvkkC9
宮國3回被安打2無失点と予想
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:53:24.48ID:Ji/HlZx2
>>551
史上最低は去年だと思ったのにな
今年も酷いわ
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:53:28.76ID:Zc02G7UI
>>555
広島をこのまま無失点でいけるかよw
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:53:43.27ID:4s3VcLZc
なんか今年は

ウチの攻撃 2分 
相手の攻撃 40分

ぐらいに感じる…
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:53:47.75ID:oTTjal18
若い宮國リリーフもったいないけどな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:53:49.65ID:SMEt0dAR
雨でコールドでいいよもう
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:53:50.21ID:CoLZdu3a
宮国は抑えてくれよ。お願い
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:53:51.18ID:1D78AaUt
宮國こんな所で投げさせる為に呼んだんじゃねえだろw
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:53:55.24ID:hT1ziVTQ
          _         _
          /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
         ヾ-"´         \::::::|
         /              ヾノ
          /:::::::            ヽ
          .|:::::::::            |
        l::::::::::           .l ・・・けいとう・・・どうしよう・・・
        `、:::::::          ./
          ヽ:::        __/
          /::::        \
          |:::         _)
          |::::         i 
           \___、_____  ノ _)
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:53:55.27ID:8pN1Vwpl
もうセで勝てるチームないわ100勝行くんちゃう?
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:54:02.69ID:Qg5GWWzN
開幕5戦目を終えたばかりの頃に戻れるボタン ← 押す?
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:54:04.36ID:A0A0qn52
スポンサーになってくれるのは嬉しいのだが、タイガーなんだよな
水道橋の駅からもタイガーの看板が見えるんだよな
いや有り難いんだけどね
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:54:11.86ID:ks36CAmn
ロングリリーフでいい感じだったら
ローテ交代でええやろ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:54:15.25ID:J7NF5Vbc
ええやん早々と実力差を見せつけられたほうがあきらめがつく
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:54:17.14ID:wtcIVqso
もったいないな
山口3イニングでいいだろ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:54:25.96ID:HuokCQzu
長くいくのかな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:54:25.65ID:Ji/HlZx2
>>601
お試しには丁度良い
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:54:39.44ID:LgK6ID7H
広島打線に焼きつくされて防御率が…
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:54:55.03ID:oTTjal18
せっまw
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:54:57.60ID:Sxyvyznq
小林のミスも大きいな。
「強打者のインローはHRになる」
ってのが相変わらず解ってない。

低めの変化球が命綱の内海のワンバンを、正面のレガースに当ててるのに
横に弾いて進塁させる・・・「エルドレッドは、外野フライでOKになって、キッチリボールを救い上げるだけのラクなスイングがHR」

これは、昔から「事故になるから絶対やっちゃダメ」と言われるパターン。 これをやる限り、小林に軟投派のリードは無理。
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:54:59.78ID:6rWs8lC3
>>637
ほんとコレ
7回に投げさせる為に宮國上げたんじゃ無いのか
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:55:02.68ID:eFmnFzY/
広島にはパワーピッチャーしかつうようしないw
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:55:04.82ID:hw7Rku8n
陽山口のFA組はいつになったら働くのかな?
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:55:05.88ID:pH9GX4C9
宮国先発じゃないのね
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:55:07.55ID:CoLZdu3a
なんかカクカクしてるな
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:55:12.70ID:HI1xND9O
4点差で宮國って もったいないよなあ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:55:20.30ID:PfTlWzKy
www
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:55:26.19ID:4b4bIPby
宮國今日は試運転か
1回ちゃんと抑えたら明日のため降板させろよ
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:55:26.52ID:ECLvkkC9
せめて宮國が使えるというポジ要素を見せてくれ
それすらないと希望がない
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:55:30.43ID:CoLZdu3a
マギーwないすw
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:55:31.53ID:HuokCQzu
おおお
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:55:34.10ID:Uxxcm3bh
女ファンバカいるかー
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:55:39.38ID:wtcIVqso
マギー休んでいいぞ
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:55:40.03ID:oTTjal18
左手かな
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:55:41.24ID:a1gjfTL5
マギーさんケガしたんじゃ?
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:55:42.39ID:A0A0qn52
>>588
育つとかじゃなくて、ドラフトの指名選考が・・・
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:55:48.14ID:+Tc6ci2D
おや?
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:55:49.85ID:PfTlWzKy
村田が↓
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:55:57.73ID:BDBsJZK3
>>484
鈴木誠也も東京生まれ東京育ちの巨人ファンだぞ
巨人入ってれば巨人の星そのものだった
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:56:01.57ID:DkWZHJFm
ん?
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:56:05.73ID:1/u0Vf9n
ニセ侍じゃ通用しないわ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:56:09.66ID:NUIUYEY0
菅野に文句言ってたやつ全員反省な
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:56:15.81ID:CoLZdu3a
松井かよ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:56:16.17ID:5Itp87WX
村田「さてと」
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:56:20.46ID:oTTjal18
大丈夫か?
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:56:24.21ID:d7blXoSH
松井か
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:56:31.05ID:76MrY77b
↓村田が
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:56:33.40ID:Uqef74s6
マギー>>>村田
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:56:34.94ID:LUVO/qC4
??「お、出番か?」
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:56:40.59ID:JNvJOZh8
相手のルーキー小突いたら
3倍返しでタコ殴られたな
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:56:42.30ID:PfTlWzKy
ヒデキマツイパターン?
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:56:43.34ID:A0A0qn52
村田と宮國が、不幸中の幸いとばかりに出番がw
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:56:59.52ID:V18AShVN
村田「俺の出番か?」
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:57:00.94ID:IJWssJnB
やっちまったか
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ)
垢版 |
2017/04/12(水) 18:57:10.29ID:Ix4tGEbpp
>>711
スカウト「鈴木?ドラフトがどうあれうちは最初から大累」
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:57:15.13ID:6rWs8lC3
>>728
地蔵尾花が簡単にローテ変えるかなあ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:57:16.37ID:1/u0Vf9n
石井一久「僕は修学旅行で東京ドームなんて来たくないですねー」
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:57:18.21ID:nM/5ZleC
(」´・ω・`)」 お客様のなかで150`のスライダーをお投げになる方は居られませんかぁ〜
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:57:26.43ID:J7NF5Vbc
山口くんでんわ〜
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:57:26.02ID:ECLvkkC9
宮國いいね
テンポいいし低めにしっかり制球出来てる
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:57:31.81ID:oTTjal18
>>713
でも4点差はワンチャンだけどな
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:57:33.62ID:4s3VcLZc
>>762
取ってもあそこまで育成出来たかどうかw
原が我慢して使うとは思えないし
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:57:39.00ID:+Tc6ci2D
ロングで優秀なら先発回すわ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:58:02.47ID:HuokCQzu
ふう
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:58:02.51ID:vAnuEl1U
今帰宅

宮國はうれしいが、点差きついな・・・
内海ダメだった?
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:58:15.89ID:cVhPoJfT
>>565
新人と、期待してない森福や内海が予想通り打たれてるだけだから
戦力見極めの今の時期、投壊つってもダメージは少ないがな。

宮国がこういうとこでちゃんと投げてローテに入ってくれれば問題ないっしょ。
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:58:24.07ID:SMEt0dAR
逆転はよ
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:58:26.32ID:CoLZdu3a
チェンジアップっぽいスライダーだな
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:58:27.85ID:pl8JaIXx
おまえら大型補強して弱いとか
どんだけ笑わしたいねんwww

ちな虎
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:58:46.67ID:kzlkMBGK
宮国先発で試合やりなおしてほしいw
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:58:52.61ID:ks36CAmn
宮国って何歳になったっけ?
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:59:00.07ID:xrRBbd62
まぁ4点は返せるだろ
後5点取られるけど
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:59:08.57ID:oTTjal18
構えたところ行くだけ内海より数倍いいわ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:59:18.68ID:A0A0qn52
>>759
マギーってイメージと違うよな
昨日の選球眼見てそう思った
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:59:30.94ID:jgU9/wBS
カープ強いなー
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:59:33.42ID:J7NF5Vbc
山口投げろよ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:59:43.45ID:CoLZdu3a
リズムいいな
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:59:45.79ID:95A5ie6p
ナイスピッチング
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:59:45.82ID:oTTjal18
マギー大丈夫そうだな良かったw
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:59:47.58ID:vAnuEl1U
>>810
>>812
>>821
・・・・・あかんな
抜け球ばっかりだった?
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:59:50.87ID:DkWZHJFm
2点は欲しい
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:59:53.33ID:IJWssJnB
ドライチの吉川いま何してんの
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:59:58.12ID:1D78AaUt
いいピッチャーなら抑えるんだな
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 18:59:59.52ID:ECLvkkC9
おっけい!完璧や!
こっから反撃といこう
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:00:02.70ID:wtcIVqso
>>793
??「論ずるに値しない」
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:00:23.72ID:PfTlWzKy
>>834
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:00:25.64ID:VWKXKAHv
広島撤退モード
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:00:37.04ID:6rWs8lC3
2軍実績そのものままだね
先発もさせたいが7回にも投げさせたいわ
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:00:40.22ID:kzlkMBGK
スライダーがめっちゃ良くなってる
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:00:46.11ID:4b4bIPby
もうこれで降ろせ

明日から勝ちパリリーフだ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:00:53.05ID:rYgsvDEx
これで調子乗って宮國を3イニング投げさせて明日7回投げる投手いなくなって失点するのが由伸
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:00:54.38ID:4s3VcLZc
>>793
???「2回を6失点か。彼にしてはベストピッチだね」
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:00:55.47ID:pl8JaIXx
おまえら老害多すぎやねんw

デイケアでも目指してんのか
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:01:08.64ID:nM/5ZleC
>>836また喜朗か!!
真央ちゃんにしょーもないことほざきやがって
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:01:24.44ID:1bO267Yk
このあと7時からももクロのライブ生放送

AbemaSPECIAL 2チャンネル 4月12日(水)18:45 〜 21:45

【1周年記念ライブ】ももクロ独占生中継/カラー交換ライブに生挑戦!!
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/AeTZvAcGnDybZR
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:01:30.59ID:wtcIVqso
まだ6回ある(`・ω・´)シャキーン
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:01:46.24ID:oTTjal18
真央ちゃん見ようと思ったけど
こっち見るか
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:01:53.79ID:P+1PYOK8
この回無得点なら終戦
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:02:05.25ID:5aYbNu8f
藤浪あたりが長野の頭にぶつけてくれないかなぁ
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:02:12.54ID:vAnuEl1U
>>885
目に浮かぶな
今日は、宮國が1軍クラスとどこまで戦えるかを観察するゲームだな
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:02:27.55ID:DkWZHJFm
はい
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:02:32.42ID:oTTjal18
これは・・・
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:02:41.62ID:yEtqDJh5
なんでや!
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:02:43.19ID:nM/5ZleC
森福「いつでもイケますよ」
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:02:47.72ID:ECLvkkC9
坂本「明日がんばろ」
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:02:52.31ID:HuokCQzu
三振…
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:02:53.73ID:Bo9ZvJgX
観戦に行くなとは言わないけど。
ヘボ試合の時は、盲信的な応援は、回避だな。
ライトスタンドは黙れ!!
強いジャイアンツ復活には
ファンのプレッシャーが最も有効なんだよ!!
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:02:54.75ID:V18AShVN
内海のせいでみんなやる気ないじゃないかよ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:03:01.09ID:PfTlWzKy
警察24時にしようかな・・・
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:03:07.75ID:CoLZdu3a
どことってんだよ
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:03:27.87ID:4s3VcLZc
>>934
どこの藤浪か、どこの長野なのかは詳細まで書いてないのでセーフ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:03:34.63ID:BDBsJZK3
>>876
菅野1位で広島が2位で鈴木指名の時点でもう鈴木を取れる可能性はなかったもんな
前年菅野取れてればまだ可能性はあった
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:03:37.93ID:qXqq2UIH
今日は内海だから楽しみにしてたのにテレビつけてスコア見て即消ししたわ。
寝る。
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:03:53.35ID:261I08jf
うーん打てそうにない
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:04:01.13ID:A0A0qn52
あれ?こないだノーノーなるかって奴は別のルーキーだよな?

広島のスカウトを億積んで引っこ抜けないのかなあ、広島のスカウトって大瀬良を涙で引いた真面目そうな人だろ?
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:04:05.48ID:6rWs8lC3
球審 森
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:04:05.68ID:nM/5ZleC
警察24時がオモロイで。
いやしかし。
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:04:06.55ID:ECLvkkC9
>>974
おやすみ
また明日な
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:04:29.41ID:8pN1Vwpl
まああんな打たれ方したら意気消沈するわ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:04:31.26ID:9Db26A0U
球速よりも速く感じるタイプか
フォークもキレてるな
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:04:31.12ID:oTTjal18
え?
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 19:04:33.13ID:PfTlWzKy
>>978
スカウト1人とかブラックすぎるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況