X



ヒゥーストンアストロズ対シアトルマリナーズ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 11:11:56.60ID:8nr2JZ4n
はい
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 11:18:20.73ID:+AhTnmUm
いちおつ もう点取られてるやん…
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 11:18:43.73ID:3N67QQDk
先頭が当て逃げダイソンか
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 11:19:14.05ID:5WtHyPdd
    ━━━Π━━━━━━━━━━━━━Π━━
.      ノ ̄ ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄|
    ノ  居  ノ  酒  ノ   屋   |  大 ノ.   島  |
   ´-━-━-' '-━-━' └ー-━└━--'└━━━┘
   ,冒
   li l     /⌒ヽ  /⌒ヽ     /⌒ヽ
.  ノ____ヽ     ( ^ω^) ( ^ω^) ,几、(^ω^ )
  ||l 大 ||   ( __っ日c) とヾフ と |米l7と   )
 ̄||l 五 || . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊥  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦  ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||| 郎 ||    ((串 串))     ヽ二ノ         ((^二' ))  \
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 11:26:41.32ID:3N67QQDk
あっちでもいなご食べるのか
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 11:34:31.66ID:+AhTnmUm
ギャー
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 11:55:38.57ID:9WActQ0Q
草野球だと一番大怪我するプレー
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 11:56:54.71ID:kl3w0xKn
大島がんばり
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 11:59:05.15ID:vy7NRkYY
狩野さすがやな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 11:59:31.56ID:+AhTnmUm
ダイソンはメットもっとぴったりにした方がいいんじゃねーか
いつか落っことしたのに足引っ掛けそう
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:00:44.92ID:JRHWEi7v
大島さん生きてたのか(;・∀・)
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:01:12.14ID:vy7NRkYY
ナイスキャッチ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:01:56.92ID:vy7NRkYY
変化球に全然合ってないな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:02:36.55ID:vy7NRkYY
液体(意味深)
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:02:41.97ID:JRHWEi7v
ぶっかけ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:03:51.48ID:HO2uTwZs
どうせカルピスだろ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:07:33.66ID:vy7NRkYY
スティンガーって馬がいたなあ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:11:28.29ID:JRHWEi7v
えいおきは途中で解雇されそうだな
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:12:25.26ID:+Jqi09pt
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
http://www.linkde.ml/25.html

本日(4月11日)引け後に発表された決算·業績修正
http://www.linkde.ml/17.html
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:13:55.25ID:vy7NRkYY
前手ギュンの方がいいわけだな
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:16:57.48ID:JRHWEi7v
カブスがはやくも強い
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:19:04.38ID:em2vfTGC
うめぇ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:25:09.59ID:em2vfTGC
活かせず
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:29:41.73ID:JRHWEi7v
バットだろ(;・∀・)?
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:30:02.63ID:JRHWEi7v
腕だった(;・∀・)
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:31:06.79ID:YtQqWb4V
達川disキターwww
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:32:17.02ID:JRHWEi7v
誰この金髪
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:32:43.64ID:em2vfTGC
ロン毛誰
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:35:53.72ID:+AhTnmUm
審判に投げとるw
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:36:55.70ID:9WActQ0Q
メジャーもツヤ消しヘルメットの球団を見かけるようになった
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:37:11.10ID:em2vfTGC
8点差じゃないと安心できない
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:41:03.46ID:JRHWEi7v
あーあ(;・∀・)
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:42:17.02ID:x5Fe0cmc
最低限ぐらいやれよ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:42:55.59ID:em2vfTGC
大島さん闘病中ちゃうん
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:44:09.13ID:em2vfTGC
イナゴ4ドル
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:45:30.35ID:JRHWEi7v
なんでイナゴ食ってるの
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:48:22.42ID:em2vfTGC
イナゴツイート
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:50:32.07ID:em2vfTGC
イナゴ速報
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:51:48.26ID:em2vfTGC
よんたま二つでどうなるか
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:52:10.86ID:X7+JFqod
素揚げしたバッタかな
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:52:43.45ID:JRHWEi7v
原発より自動車の方が危険だなぁ(;・∀・)
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:52:52.19ID:X7+JFqod
杉本さんかわええ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:53:56.08ID:JRHWEi7v
キューバ人だったのか
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:57:08.96ID:7mzYlz2M
グリエル懐かしい
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:59:22.81ID:JRHWEi7v
ガッチス(;・∀・)
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:59:45.14ID:NLD3xBf6
またクソリリーフがやってしまうん?
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 12:59:57.89ID:JRHWEi7v
wwwwwwwwwwwwww
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:00:02.33ID:+AhTnmUm
ああああああああああああああああああ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:00:06.92ID:JRHWEi7v
イチローなら(;・∀・)
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:00:18.43ID:em2vfTGC
ぐわあああ
2アウトランナー無しから…
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:00:24.70ID:X7+JFqod
涙目だな・・・・
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:00:30.32ID:9WActQ0Q
追い方が怪しかった
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:01:51.58ID:woFv4t8P
今だけライトがイチローだったらなw
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:02:12.65ID:JRHWEi7v
俺でも捕れた
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:02:45.93ID:9WActQ0Q
イチローだったら余裕で背面キャッチ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:02:49.10ID:em2vfTGC
つーれつ!
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:03:46.22ID:X7+JFqod
ギャティスの打球って変な回転かかってそう
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:09:48.14ID:em2vfTGC
負けたいんや!
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:10:41.04ID:NLD3xBf6
長いw
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:11:54.49ID:JRHWEi7v
相撲の人か
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:12:27.34ID:X/v2W31Y
大島さん顔色悪い?
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:13:59.50ID:3N67QQDk
この打線で2割5分の単打マンでは出番ないわな
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:13:59.93ID:JRHWEi7v
もうメジャーに青木の居場所はないな
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:14:54.74ID:X/v2W31Y
ついに日本人野手はゼロになるのか
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:17:06.86ID:JRHWEi7v
ヽ(・ω・)/ズコー
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:17:18.05ID:em2vfTGC
キタ━━(゚∀゚)━━!!

ええええええ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:17:22.16ID:3N67QQDk
おばかさんなのか
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:17:25.14ID:+AhTnmUm
きたああああああああ
え?なにやってんだw
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:17:26.35ID:aR43s6QW
こいつらほんまアホなのか?
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:17:26.38ID:9WActQ0Q
雑な野球やってるな
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:19:08.51ID:jhnSObRY
ボーンヘッド
エーオキもよく見せるやつや
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:24:24.94ID:X/v2W31Y
長野キャッチが出てれば
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:28:13.95ID:NLD3xBf6
おいおいおおwwww
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:33:58.00ID:+AhTnmUm
当然ちゃ当然だが打った瞬間に狙いにいってるなw
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:35:37.41ID:5WtHyPdd
子供にはイナゴ食わせないのか
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:37:00.47ID:5WtHyPdd
イナゴ姉さん日本に来たら人気出そう
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:42:32.19ID:+AhTnmUm
ダイソンは足が売りのクセに打ち上げすぎだろ…
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 13:46:51.14ID:JRHWEi7v
びよーん
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 14:02:26.98ID:3N67QQDk
マリには運のない試合だな
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 14:02:55.47ID:NLD3xBf6
見知らぬ白星
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 14:03:31.01ID:JRHWEi7v
こなーず
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 14:21:31.30ID:92iuGTSN
ベルトランもお爺ちゃんみたいな見た目だけどまだ元気なのね
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 14:21:58.18ID:+AhTnmUm
にしまんでクルーズで頼む
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 14:30:17.24ID:+AhTnmUm
おやおやぁ?
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 14:30:52.29ID:4ol7ebn9
一度の勝利がカトンボを獅子に変える
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 14:31:57.36ID:4ol7ebn9
さすがマリナーズ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 14:32:31.08ID:4ol7ebn9
バックネットの掃除機の広告がいけなかったんだ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 14:33:34.30ID:4ol7ebn9
まあ、当らなくて良かったよな今のは、正直満塁にされる方が
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 14:34:33.53ID:+AhTnmUm
ピッチャーびびってるwへいwへいwへいw
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 14:37:55.67ID:+AhTnmUm
あぶねえw
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 14:38:27.60ID:4ol7ebn9
ダメカノー
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 14:40:10.34ID:+AhTnmUm
追いつかない程度の反撃!!!
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 14:40:26.52ID:4ol7ebn9
シアトル名物、追いつかない程度の反撃と言うものを見せてもらったぞ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 14:41:25.43ID:4ol7ebn9
ブレーブスからヤンキースに行ったマッキャンだよ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/12(水) 14:42:27.03ID:4ol7ebn9
>>396
出さなきゃ良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況