X



巨専】5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:44:12.85ID:FgX0TBIn
中井さん
今までごめんなさい
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:44:16.22ID:fEtwi8P+
         _         _
         /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|
        /              ヾノ
       ,,.r/    _ノ    ヽ_  ヽ
       ,'::;'|    ー=・     ー=・  |
     l:::l l         ▼      l
     |::ヽ` 、       (_人_)    /     このけいさんつくされたてんかい
     }:::::::ヽ!`ー 、_          /
     {:::::::::::::::::::::::::::.ー―――''"´
     '三三ミト、::::::::::::::i^i三三/
       `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
           `ー-"
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:44:17.51ID:74jdoFcU
さすが元4番ですわ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:44:19.34ID:9nXkOxEb
↓菅野の心境
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:44:21.27ID:xM71KEyp
舐め過ぎ
あんなションベンカーブ続けたら高校生でもHRじゃボケ
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:44:24.29ID:WKolsx1I
お前ら中井にごめんなさいしろよ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:44:35.28ID:lM2LMjrr
ここから追いつかれる大竹
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:44:40.24ID:QaHYu1oW
長打最高だわ
野球の醍醐味
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:44:47.25ID:yfplcsd7
いちおつ 援護が
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:44:48.44ID:cqMbE7sp
中井「あっ!キャノンポイントが貯まってる!!(カキーン」
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:44:52.49ID:C/ZpNJI/
佐賀北に負けた同士は
中井の勝ちか?
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:44:58.29ID:wrzQui6Y
クッソワロタwwwwww
今年2回目の奇跡
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:45:00.21ID:O2EMNuuV
いちおつ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:45:05.60ID:tFQuj33Y
事故みたいなもんだろ
中井のHRなんざ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:45:12.45ID:s1kce9WR
>>39-40
風呂入ってんじゃねえわ
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:45:16.38ID:eF4osnR2
ポイント前になってる中井に、失投したなぁ・・・

これはまさに「ラッキー失投」。
野村がリリースした瞬間に声が出たわ。
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:45:30.22ID:E5cYF22T
中井は今のが今期の得点圏初ヒットだな
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:45:30.85ID:bW0nWg2j
阿部 4本
中井 2本
坂本 1本
その他0本
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:45:41.36ID:yaisJTAi
中井がこのまま頑張ればセカンドドングリーズ解散で大量解雇やな
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:45:41.97ID:Makslt5M
長野以外の伏兵が皆仕事してる
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:45:44.40ID:lM2LMjrr
中井はヒザを怪我してなけりゃとっくに活躍してた
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:45:49.35ID:jTM08wZV
陽がいれば長野を外せるのにな
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:45:49.59ID:C/ZpNJI/
プレイヤーズデー
中井大介に変更やな
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:45:55.89ID:9rR0/QbB
【朗報】菅野の敵は今年は長野しかいない
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:45:57.32ID:EvxcZe11
中井は3割20本打てる潜在能力がある
橋本にもあるはずだ
若い選手をどんどん使っていこう
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:45:58.37ID:5Q7jzeZT
>>92
これは平成第1号中井大介
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:45:58.99ID:4zlSP/4S
中井キャノンきたね!
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:46:18.08ID:xM71KEyp
菅野できれば8回まで投げてくれ130球までは我慢やわ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:46:30.44ID:fQxk97NU
>>13
まぐれでもホームランはホームラン
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:46:32.21ID:Z6SFlHDX
>>108
橋本は1000打席以上与えられてて
もう限界が見えてしまったんだなぁ
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:46:42.71ID:Q2qQfEg7
>>39
>>40
もう帰れや
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:46:51.38ID:lM2LMjrr
でもホームランになるとは思わなかったわ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:46:51.50ID:FgX0TBIn
中井のホームラン数は坂本の二倍かよ
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:46:52.55ID:jTM08wZV
馬鹿監督をみんなで介護する野球いいゾ〜これ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:46:58.27ID:1p5FQ09O
ええぞ中井
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:47:12.64ID:s1kce9WR
ハゲてないよ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:47:12.86ID:4zlSP/4S
菅野で勝ちたい
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:47:19.27ID:bW0nWg2j
糞甘いとか言うなよ
長野さんが一打席目で棒立ちで見逃した球も死ぬほど甘かったぞ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:47:23.09ID:eF4osnR2
まーだまだ、これからやな。

この回が大事だぞ。 菅野。
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:47:23.23ID:WKolsx1I
>>39-40
試合終わるまで入っててくれ。そのまま東京ドームホテルに泊まってもいいぞ。
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:47:25.50ID:lM2LMjrr
>>138
長野スタメンはクソ采配
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:47:25.88ID:5Q7jzeZT
>>139
他のメンツも大したことないし中井が筆頭だろ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:47:27.86ID:qDK7sPnZ
おばちゃんどかんホームラン以来か
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:47:52.24ID:+LZBH2xG
あとは陽が復帰して長野お役御免にするだけだな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:47:55.68ID:4zlSP/4S
首位攻防戦、勝ちたいんだー!
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:48:01.32ID:xM71KEyp
この回抑えれば8回まで行ける
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:48:08.90ID:tFQuj33Y
橋本(笑)はない橋本(笑)は
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:48:14.82ID:FgX0TBIn
中井って広島の内野陣と同世代だよな
中井が出世頭かもしれないな
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:48:15.17ID:C/ZpNJI/
長野じゃあのカーブ
見逃しか
空振りだな
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:48:21.92ID:s1kce9WR
おいおい
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:48:32.34ID:pbU5i+Uz
また先頭
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:48:32.98ID:EvxcZe11
橋本や辻も潜在能力はあるよ
坂本阿部マギーは固定してそれ以外は若い選手で埋めていいんじゃないかな
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:48:34.74ID:yfplcsd7
うーん出る
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:48:39.52ID:PvrTVkEB
166www
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:48:44.04ID:Z6SFlHDX
こいつ、やっぱ本物やな
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:48:51.10ID:Q2qQfEg7
落ち着けよお
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:48:56.05ID:4zlSP/4S
セの強力打線、簡単にはいかないか…
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:48:56.52ID:C/ZpNJI/
松山
エル
ゲッツーで
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:48:56.90ID:jTM08wZV
カウント悪くしてストレート系打たれるの何回繰り返すんだよバカタレ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:49:04.66ID:5Q7jzeZT
神ってるいいなー欲しかったなー
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:49:08.17ID:O2EMNuuV
マツゲ
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:49:16.45ID:lM2LMjrr
やはり満塁のピンチの後にチャンス有りだった
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:49:22.97ID:yaisJTAi
緒方は作戦がうまくいっていいな
4番鈴木とか普通やらないが
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:49:26.98ID:GCfkdtJj
菅野、この回までだなw
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:49:32.84ID:HMd1pA8n
おいおい
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:49:34.15ID:Q2qQfEg7
>>204
黒いやつで良ければいますよ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:49:39.15ID:xM71KEyp
>>223
そう思ってるのはお前と由伸だけだわ(笑)
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:49:56.52ID:4zlSP/4S
ゲッツー頼む!
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:50:06.08ID:C/ZpNJI/
>>271
こういうのを起こしてしまうのがウチ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:50:15.93ID:VrxZFbHx
指に力強入らなくなってるな
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:50:20.37ID:eF4osnR2
「菅野だから」
で続投させて2〜3失点するパターンかな。

もう完全にバテてる。
あとは、球威に頼らずキッチリした投球にチェンジできるか・・・
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:50:27.70ID:YhIRHqIJ
山口「そろそろアップしたないと」
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:50:27.98ID:AL8Ou4U3
てか中井は若手じゃないよね
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:50:35.82ID:2G72uIrL
ノーヒットの奴5番に置いてんのか?
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:50:42.66ID:O2EMNuuV
おいおい
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:50:44.48ID:82uvATAW
コバヤシィ!
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:50:45.43ID:yaisJTAi
ストライクだろ?
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:50:46.94ID:1p5FQ09O
へばってるな
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:50:50.00ID:5Q7jzeZT
エルドレッドにホームラン打たれそう
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:50:51.22ID:RBJzk//i
さっきから厳しいぞ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:50:54.44ID:PvrTVkEB
小林のキャッチング…
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:50:59.63ID:yfplcsd7
うーん…
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:02.28ID:tFQuj33Y
白井の気まぐれ判定かよ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:04.67ID:4zlSP/4S
え?
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:08.03ID:Q2qQfEg7
はいっとるやろ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:10.43ID:pbU5i+Uz
ええええええええええええ
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:14.95ID:lM2LMjrr
えええええ?
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:15.03ID:O2EMNuuV
入ってるだろうが!
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:15.33ID:RDGJNMlH
はあ??
ストライクだろ
白井か?こいつ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:16.81ID:c9TTcXwl
この糞球審
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:19.92ID:kjxSYygX
(`・ω・´)シャキーンとせい
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:22.47ID:RBJzk//i
おいふざけんなクソ審判
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:22.79ID:WfYNeQO4
この回は投げ切れよ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:26.19ID:SvdnOpTo
おい!白井ふっざけんな
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:32.16ID:wDAABSb5
尾花いけよ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:33.62ID:qDK7sPnZ
はぁ?狭すぎだろ
なんなのこれ
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:34.18ID:yaisJTAi
球審試合作りましたって顔www
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:40.74ID:2G72uIrL
由伸マウンド行けや
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:50.53ID:QaHYu1oW
何だ今のは
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:51.37ID:szsKblXU
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:52.71ID:82uvATAW
こいつは勝てない。こんなゴミははよトレードしろ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:56.93ID:O2EMNuuV
エルゲでお願いします!
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:52:01.22ID:5Q7jzeZT
田原がいないからキツい
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:52:13.63ID:EvxcZe11
今日こそは7回森福でいいと思うんだけど
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:52:16.81ID:C/ZpNJI/
こっちの6番はチャンスでゲッツー
向こうはどうか?
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:52:21.09ID:k85PVd5+
小林はマイコラスに怒られた記憶がもうなくなっている
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:52:22.37ID:5Q7jzeZT
>>435
ダメやろ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:52:33.20ID:lM2LMjrr
同点ホームラン注意
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:52:50.35ID:RDGJNMlH
悪いコースじゃないけどね
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:52:58.19ID:Q2qQfEg7
これもだめなんか
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:52:59.63ID:C/ZpNJI/
コバヤシィ
もっと中腰に構えよ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:53:00.82ID:eF4osnR2
ここ繋がれたら、逆転されるな。

おそらくヨシノブは、逆転されるまで代えないだろう。
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:53:04.77ID:5Q7jzeZT
>>483
うん
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:53:15.82ID:O2EMNuuV
もいこー
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:53:18.93ID:QaHYu1oW
こっわw
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:53:27.53ID:qDK7sPnZ
際どいところ手が出ないだけなのに、見極めてるとか言われそうだな
ニュースで
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:53:41.66ID:O2EMNuuV
エルゲ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:53:57.32ID:FgX0TBIn
>>484
菅野「誰か投げさせなきゃ定まらないだろアホ」
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:53:59.38ID:yaisJTAi
油断したな
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:00.02ID:4zlSP/4S
おkおk
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:00.24ID:lM2LMjrr
あっぶな
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:02.17ID:bW0nWg2j
えええええ走られとる
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:03.75ID:Q2qQfEg7
ほえ
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:05.55ID:QaHYu1oW
小林どうした
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:06.13ID:c9TTcXwl
走られちまったか
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:11.76ID:pbU5i+Uz
マイコが ↓
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:17.52ID:SvdnOpTo
完全にノーマークだったな
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:23.30ID:yfplcsd7
空振りだったか
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:24.27ID:O2EMNuuV
アベゲで
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:25.15ID:qDK7sPnZ
>>528
エンドランだろ、今の
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:27.22ID:wDAABSb5
1点はしゃあないな
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:32.87ID:WfYNeQO4
今のは投げてもセーフくせえ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:34.78ID:1p5FQ09O
宮本<中井アホ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:42.49ID:tFQuj33Y
エルが淡白で助かった
いつもこんなもんか
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:49.42ID:yaisJTAi
足の上げ方が100パーセント打者だったし仕方ない
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:59.49ID:C/ZpNJI/
6番
長野…チャンスで2併殺
エルドレッド…チャンスで3三振

どっちが酷いか?
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:00.46ID:4zlSP/4S
あれ、取らないか
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:06.13ID:FgX0TBIn
>>581
ランナーが進まなくても中井がいる巨人
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:06.30ID:qDK7sPnZ
いまのも入ってんだろ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:11.84ID:QaHYu1oW
盗塁来たら殺しに言っていいのか?
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:14.58ID:AL8Ou4U3
マジで狭すぎ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:28.34ID:QaHYu1oW
ふぅ・・・
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:30.14ID:4zlSP/4S
あぶ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:30.49ID:k85PVd5+
こえええええええええええ
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:31.75ID:Q2qQfEg7
あぶねええええ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:32.68ID:pbU5i+Uz
うわああああああああああああああああ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:32.73ID:SvdnOpTo
こええよ・・
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:36.30ID:O2EMNuuV
あぶねーよー
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:40.48ID:lM2LMjrr
こええええええええええええええ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:45.19ID:yslV1AGI
ふううううう
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:48.12ID:1p5FQ09O
>>600
一人で4個もアウトになってる方に決まってるだろ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:48.28ID:C/ZpNJI/
コイツは菅野キラーだからな
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:48.81ID:AL8Ou4U3
投げるとこねーよ
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:51.67ID:tFQuj33Y
舎弟西が159球完投だから
オマエもできるだろ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:52.15ID:GCfkdtJj
あぶねー
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:53.93ID:QaHYu1oW
点差開くと狭くなるよなw
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:57.40ID:yaisJTAi
こいついつもこのタイミングで打ちはじめるよな
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:58.18ID:4zlSP/4S
辛いさんかよ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:56:05.66ID:wDAABSb5
長野ってなんでいつもセンター寄りなの
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:56:05.79ID:O2EMNuuV
アベゲでお願いします!
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:56:09.23ID:eF4osnR2
>>575
サードに走られて、サード方向に体を向けたからだよ。 キャッチボールしなよ。 解るから。
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:56:29.17ID:qDK7sPnZ
>>693
去年からずっとこれ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:56:31.28ID:E5cYF22T
セ・リーグ盗塁王安部
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:56:31.42ID:RDGJNMlH
1点はいいけどやっぱり1点もやりたくないなぁ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:56:43.15ID:GCfkdtJj
ホームランだけはだめだぞ
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:56:54.90ID:dVSgEQYO
さっきの球は普通にボールw
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:09.72ID:yaisJTAi
左0とは強気すぎ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:16.82ID:1p5FQ09O
アホwwwwwwwwwwww
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:17.78ID:eF4osnR2
我慢のしどころだな・・・四球を怖がっちゃダメだな。

調整しながら投げてる。
キッチリコースをついていけ。
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:22.85ID:QaHYu1oW
何してんの
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:24.27ID:yslV1AGI
うわあああああああああああああああああ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:25.37ID:pbU5i+Uz
ウナギwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:25.11ID:c9TTcXwl
アホか
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:25.64ID:74jdoFcU
はああああああ??????????
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:28.17ID:iAEsjqtJ
なにしてんだか
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:31.50ID:cqMbE7sp
はあああああああああああああ・・・・・
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:32.32ID:4zlSP/4S
ああん
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:38.34ID:DO+pBHDi
はああ?
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:38.95ID:dLjxhAVj
ベイスwww
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:39.94ID:Oxkq3E+1
アッベw
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:46.32ID:zvscUe1n
お?リトルリーグか?
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:50.09ID:yfplcsd7
んんんん
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:49.53ID:1p5FQ09O
次どうするか考えてねーからこうなるんだ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:51.33ID:GrPINo+V
ラビットボールwwwwwwwwwwww
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:54.18ID:QaHYu1oW
3塁ランナー挟めた
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:57.61ID:SvdnOpTo
なんで2塁投げようとした・・
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:58.51ID:Q2qQfEg7
中井じゃねーか
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:58.79ID:i4VNUbTx
ルンバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:59.42ID:iAEsjqtJ
アウト1ことれよ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:00.48ID:T/AhtFv4
ホームタッチしてない
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:06.13ID:wDAABSb5
挟めよ
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:06.60ID:fZgb+noz
今の守備何なの・・?
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:08.81ID:o/h6ySkU
阿部糞すぎるだろ

あほじゃねえの

素人かよ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:07.77ID:GQeBfMAG
阿部頼むよ
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:08.56ID:qDK7sPnZ
ホーム触ってなくね?
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:08.92ID:4zlSP/4S
一塁踏めや
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:10.80ID:Z6SFlHDX
アホすぎるwww
ホームに投げて挟めよwwww
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:11.09ID:TOdItfDP
豚さんきゅやで!
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:14.34ID:74jdoFcU
普通に3本間に挟むとこじゃん
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:16.09ID:bW0nWg2j
1点で終わらせよう
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:21.29ID:DO+pBHDi
>>847
してるぞ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:24.62ID:JhQkf2MF
なんじゃあああああ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:25.54ID:k85PVd5+
阿部氏ね
次HR打たないと許さん
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:25.97ID:RDGJNMlH
ダブルプレーない場面でなんで3塁ランナー挟むってことしなかったの
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:26.15ID:P9/fxX4b
阿部最近打てねえのに何やってんねん死ね
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:27.82ID:9rR0/QbB
阿部は何をしているんだ・・・最悪走られても1点はいいだろ
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:34.83ID:C/ZpNJI/
はあ?
三本間で挟めよ
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:41.11ID:cqMbE7sp
長野のせいでチーム全体が壊れてしまったんやなって
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:45.28ID:c7CCS4Fz
>>901
www
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:52.89ID:GQeBfMAG
そうだよ
走って挟みにいけよ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:56.61ID:RDGJNMlH
こうやって守備で足引っ張るから球数も増えるっていう
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:59:03.11ID:fZgb+noz
やっぱり菅野は嫌われてるんだよチーム
じゃないとこうならないからw
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:59:08.18ID:82uvATAW
うなぎ事故死しろ
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:59:08.51ID:2TTh14WH
ごっつい乳の女にちんこ立ててる暇あったら練習せい
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:59:12.75ID:o/h6ySkU
なぜ今の当たりでセカンド見る必要あるんだよ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:59:18.53ID:k85PVd5+
ツラゲに期待するしかない
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:59:21.02ID:EvxcZe11
野球は判断力のスポーツだからね
今のは練習もしないケースだからなあ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:59:21.64ID:4zlSP/4S
勝ちけすなw
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:59:24.09ID:2G72uIrL
やっぱり頭悪い奴はダメだわ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:59:25.03ID:8+D4jEth
小林に頭刈って貰えよクソうなぎ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:59:29.94ID:5CeSVjyS
今日の戦犯
立岡
長野
阿部
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:59:30.66ID:VrxZFbHx
菅野の自責になるの?
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:59:37.66ID:cqMbE7sp
辛いさん本物のゲッツーみせてくれ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:59:41.44ID:VOZzQlWi
今年はどのチームも守備でやらかしたチームが確実に負けてるな
強いチームはやらかしても取り返す打撃力があるけど
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:59:43.13ID:GCfkdtJj
なんとか一点で抑えてくれ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:59:45.06ID:jTM08wZV
なんでホーム投げなかったかわからんわ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:59:47.59ID:k85PVd5+
>>952
これで帳消しはないが
この試合で取り返してほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況