X



こいせん5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:29:02.97ID:OZ5TDEGb
いちおつ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:29:05.21ID:JZECfb+c
全然ボール球なのに
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:29:29.44ID:YBn2BiCS
よしよし
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:29:30.35ID:e1I3/XfM
菊池すげえええええええええええええ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:29:34.52ID:YE5BzM0k
菊池いいな
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:29:36.57ID:vePe45Q2
そこ飛び込まないで追いつくかよ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:29:41.22ID:8yMGzOry
キタ━(゚∀゚)━!
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:29:44.15ID:UqJCXghz
ラジオの衣笠の声聞いてると不安になる。
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:30:00.09ID:2eOgfJ8n
どのみち石原じゃ帰れんな
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:30:04.43ID:JZECfb+c
地味にインチキ未遂だったな
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:30:13.59ID:pRDuOs/V
抜けてても厳しいな
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:30:19.17ID:eF4osnR2
>>27
昔から普通によくあるで^^;
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:30:23.24ID:OZ5TDEGb
なんか合ってないマルがんばれ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:30:24.12ID:YBn2BiCS
坂本邪魔
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:30:29.24ID:I+nnj3gL
応援バラバラだな
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:30:49.56ID:e1I3/XfM
あああああ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:30:58.00ID:JZECfb+c
甘かった
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:30:58.41ID:VsCe9iuf
おしい
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:31:00.68ID:YE5BzM0k
丸頼む
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:31:03.27ID:Oxkq3E+1
関東はやっぱりテンポ早いのう
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:31:04.26ID:OZ5TDEGb
>>122
無理でしょ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:31:10.73ID:PEbvxowY
あああああああああああああああああああああああ
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:31:18.56ID:YBn2BiCS
ヒットこい
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:31:37.61ID:InBGor4u
選球眼丸 これでいこう
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:31:48.57ID:2ew84Et2
外野フライでええわ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:31:48.71ID:YE5BzM0k
菅野、満塁で丸は怖かろう
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:31:49.96ID:2KIPXZ0r
丸頼む菅野打つならお前の場合はライト線
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:31:52.53ID:Hq/KE6u/
なんで大野に菅野目線で解説させんだよ!!!!!!!!!
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:31:53.74ID:GezLl5UA
押し出しで
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:32:06.77ID:e1I3/XfM
もったいねえ
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:32:08.08ID:YBn2BiCS
バカ●
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:32:08.89ID:JZECfb+c
思わず手が出た
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:32:09.93ID:MhXsCvG2
あほ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:32:21.00ID:GezLl5UA
あー負けた
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:32:33.54ID:uB4ZBqd7
なにふっtんだよ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:32:34.61ID:I+nnj3gL
応援バラバラで何言ってるかわからない。
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:32:46.96ID:+KVXUD4y
打てないな
終わり
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:33:17.11ID:e1I3/XfM
あああ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:33:17.69ID:IG2NTrrP
あーあ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:33:26.04ID:YBn2BiCS
ふざけんなよ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:33:39.05ID:+KVXUD4y
はい負け
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:33:56.66ID:JZECfb+c
2球目で決めないと
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:34:00.03ID:2eOgfJ8n
中継ぎ打つしかない
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:34:02.69ID:1EAq1ndf
打ち損じのファールやったなあれ決めないと
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:34:02.73ID:pRDuOs/V
やっぱ管野はなかなか打てんなぁ
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:34:03.61ID:CS2y1umD
なんなんさっきから丸のへっぴり腰
一昨年に戻ってるじゃねーか
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:34:17.72ID:EydB6bnP
あれは見逃せないわな
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:34:24.48ID:sGe7MXhE
ノムスケの顔ww
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:34:24.70ID:VsCe9iuf
菅野96球
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:34:29.57ID:VJixNj8r
ケロカス、ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ m9(^Д^)
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:34:48.47ID:YE5BzM0k
1-0で我慢して中継ぎ打つしかないか
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:34:56.60ID:EydB6bnP
これでも沢村がぶち壊してくれるのが
デフォってことで
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:35:10.26ID:pRDuOs/V
点は取れてないけど管野のも苦しいだろ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:35:28.35ID:2eOgfJ8n
次で20球くらい稼いで降ろすしかない
あと野村の出来にかかってる
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:36:00.41ID:Rkj3+yig
>>315
あれで三振を覚悟した
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:36:06.45ID:OZ5TDEGb
>>332
機動隊?
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:36:09.50ID:YE5BzM0k
抑えジャクソンなの?
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:36:17.90ID:+KVXUD4y
カミネロとかいう奴四球で自滅せんかな
まあマシソンは無理
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:36:20.73ID:VsCe9iuf
うーん
長打はいかん
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:36:50.62ID:cVczymbr
雑魚なめてるのマエケンじゃなくて石原説
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:37:13.50ID:wPXmYQ6y
田中がやらかして、暗黒戦士は打たない
まあ敗けだろ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:37:23.30ID:OZ5TDEGb
>>358
5番以降にがんばってもらわんと
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:37:29.77ID:YE5BzM0k
1点はしょうがない
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:37:50.92ID:e1I3/XfM
惜しい
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:37:57.89ID:sGe7MXhE
ドーバヤシィ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:38:14.86ID:PEbvxowY
野村軽快だなぁ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:39:18.67ID:+KVXUD4y
巨人打線まじへぼいな
こんなんで優勝はないわ
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:40:12.95ID:PEbvxowY
とれよ嶋
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:40:53.69ID:VsCe9iuf
ピッチャーにその球いらんだろ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:41:34.89ID:+KVXUD4y
さっきもその送球しろやボケ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:41:36.62ID:YE5BzM0k
安部にいくだけで怖い
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:41:51.69ID:YBn2BiCS
巨人は打順が定着しないな
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:42:00.37ID:Rkj3+yig
安部は普通の打球でも目一杯の送球だな
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:42:24.48ID:IG2NTrrP
うわあ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:42:30.83ID:e1I3/XfM
アホ
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:42:42.12ID:MhXsCvG2
ドームラン
負けたな
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:42:48.77ID:f3VQ+MBj
くっそ甘かったな
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:42:54.32ID:Ba8tDH3j
あーあ
負けたか
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:42:59.93ID:YE5BzM0k
\(^o^)/オワタ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:43:00.33ID:+KVXUD4y
こんな雑魚に打たれんなよ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:43:12.76ID:1EAq1ndf
全部松山のせいだわ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:43:17.57ID:PEbvxowY
ど真ん中に2連続カーブwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:43:20.33ID:LXeibF3b
明日から松山と安部見なくて済むからいいや
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:44:06.39ID:VJixNj8r
広島&ケロカス、ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ m9(^Д^)
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:44:28.65ID:+KVXUD4y
正直中井って何がいいの?
守備は下手だし
雑魚やろ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:44:29.77ID:kbHcfZtp
>>518
去年は低かったけどな
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:45:17.11ID:41xM9smZ
まああと4回でなんとか
してください
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:45:18.86ID:2eOgfJ8n
まぁしょうがないエースと2番手だし
余計な点まで与えたら無理
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:45:44.44ID:Rkj3+yig
安部のエラーがなければこの2ランもなかった
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:46:13.75ID:kbHcfZtp
>>543
援護が去年よりないだけで今のところノムスケは去年並みには良いやろ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:46:28.66ID:GezLl5UA
あーあ
安部みたいなクズを使うからこうなるんだよ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:46:48.14ID:4pKqfads
変化球はタイミング合っちゃうとね。
さあて、こういう時でも逆転できる打線を観たいな。
そろそろハマってなかった歯車も噛み合いそうだし。
良いピッチャーと対戦するとね。
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:46:49.16ID:JZECfb+c
ヘボいバッターほどカーブ打つのが得意なのにな
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:46:52.81ID:+KVXUD4y
別に3タテされても2ゲーム差やん
余裕余裕
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:48:08.04ID:1EAq1ndf
援護になれてないから菅野の調子がおかしくなるかも
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:49:29.33ID:Ff+AeRM6
誠也は首位打者取りたいらしいな。
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:49:41.12ID:PEbvxowY
>>597
あれは中身が藤浪だったからなあ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:50:14.29ID:kbHcfZtp
>>597
菅野のほうが格上だからなあ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:50:20.54ID:+KVXUD4y
はよ投げろや
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:50:41.05ID:e1I3/XfM
お?
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:50:44.36ID:+KVXUD4y
もう振るなよ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:50:50.58ID:+Nn6Djb2
おっしゃもう立っとけ
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:04.14ID:e1I3/XfM
きたああああああああああああ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:09.62ID:Ff+AeRM6
四球で代走天谷や
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:24.66ID:kbHcfZtp
これは菅野少しかわいそうやけど松山よく見た
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:32.90ID:1EAq1ndf
ええぞカプパイア
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:34.43ID:+KVXUD4y
1点差ならな
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:44.48ID:VJixNj8r
広島&ケロカス、ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ m9(^Д^)

(球界の盟主、読売ジャイアンツ一同)
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:51:50.21ID:GezLl5UA
もうけた

が速球を打てないエルドレッドとカス安部だもんなあ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:52:04.35ID:+KVXUD4y
エルは無理
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:52:23.62ID:dZWzbqOO
ゲッツーだけはやめて呉線
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:52:25.77ID:2ew84Et2
最低1点はほしいわな
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:52:54.61ID:VsCe9iuf
スライダーの投げ損ない来いや
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:52:58.92ID:+KVXUD4y
エルは明日の内海しか打てんわ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:53:17.80ID:VsCe9iuf
当たらない
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:53:21.76ID:1EAq1ndf
ど真ん中ですけどーw
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:53:30.73ID:2ew84Et2
アウトコースに落とされて終わり
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:53:32.29ID:GezLl5UA
エルドレッドにはスピード違反だよw
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:53:58.66ID:e1I3/XfM
最低限?
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:39.30ID:kbHcfZtp
エル速球打てないな
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:39.83ID:GezLl5UA
糞安部にデッドボールカモン
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:45.69ID:Ba8tDH3j
松山なにしん?
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:54:59.68ID:1EAq1ndf
ネクストの新井さんを見てビビれ菅野
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:22.13ID:GezLl5UA
ほんとこのカスいらねえよなあ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:29.07ID:e1I3/XfM
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:42.73ID:kbHcfZtp
おしい
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:43.24ID:f3VQ+MBj
おしいいい
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:49.31ID:Ba8tDH3j
くっそ
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:53.01ID:pb9gc7I5
さっきのエラーを取り返せ!
お、新井さーん!
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:56:01.44ID:kbHcfZtp
覇気があれば
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:56:15.26ID:f3VQ+MBj
>>730-731
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:56:33.04ID:+Nn6Djb2
外れてるけど、マジで良い所ついてくるなこいつ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:56:39.89ID:f3VQ+MBj
あぶあぶ
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:56:53.25ID:Ba8tDH3j
あぶね
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:04.97ID:pb9gc7I5
もう111球
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:21.56ID:e1I3/XfM
えええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:23.18ID:f3VQ+MBj
何かキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:28.14ID:pb9gc7I5
ええええええええ????
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:29.45ID:kbHcfZtp
なんかきたー!
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:29.76ID:1EAq1ndf
阿部wwwww
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:32.51ID:GezLl5UA
なんじゃそりゃwww
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:36.71ID:Ba8tDH3j
北ああ
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:08.37ID:dZWzbqOO
なんのこっちゃ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:11.18ID:D5WGw5G0
だっせえええええええwwwwwww
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:18.11ID:pb9gc7I5
アベがアベに迷うwww
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:58:49.41ID:GezLl5UA
ものすごくツラゲ臭いです
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:59:07.90ID:pb9gc7I5
新井バズーカ砲で逆転の構図
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:59:24.14ID:qFInPfxr
ミスショット・・・・・・・・
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:59:40.10ID:kbHcfZtp
甘かったけどタイミング合ってなかったな
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:59:45.20ID:PEbvxowY
これはツライダーしかみえない
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:00:32.22ID:0Zut73Fb
               |
         _. -‐ ‐┤
  、     ,. '´       |    ,-,
.   \ , '           |.   /,/
     \        │ //
      \   _ ,   ,.</
       /C/`)/O}
        ( /粗へ∠!´|
        ゙ーく  ´ヽー′
      ((     \  /ヽ
        ☆   ∨ 厶
             (__ノー'
            。
  j丁 ̄ ̄了  /
 iii(  ̄粗 ̄)ノ <軸が作れていれば少しぐらい傾いてもおkなのですよ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:00:45.49ID:qFInPfxr
ツラゲ回避
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:01:16.76ID:qFInPfxr
ここで小窪しかいないのか・・・
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:01:20.28ID:D5WGw5G0
野村ぶちギレwww
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:01:24.60ID:kbHcfZtp
ノムスケのほうが打ちそう
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:01:28.91ID:RBJzk//i
本来はこれで3アウトチェンジ。。
豚阿部死ね
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:01:45.24ID:qFInPfxr
中途半端
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:01:48.02ID:pb9gc7I5
手袋投げるノムスケ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:01:48.80ID:GezLl5UA
オワタ

こんなのしかおらんなんて・・・
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:02:18.18ID:v874NKDl
左の控えが天谷しかいないしな
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:02:29.91ID:pb9gc7I5
せめてよんたま狙え
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:02:56.18ID:kbHcfZtp
ノムスケとしてはイニング投げたかったやろな
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:03:27.63ID:pb9gc7I5
ボボとか言うたやつ土下座しろ!!!www
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:03:39.47ID:kbHcfZtp
ノムスケのほうが打てそうとか言ってごめんなさい
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:03:47.27ID:3cEKb62s
誰やライトW
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:04:11.61ID:pb9gc7I5
喜ぶノムスケw
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:04:28.20ID:kbHcfZtp
巨人ファンは長野に離脱しろって思ってそう
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:04:51.71ID:pb9gc7I5
それでも拍手される長野
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:06:33.78ID:KHUNaeQ2
奪三振より勝率の方が強いんだなやっぱ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況