X



かもめ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:29:51.55ID:WBpOtAjw
江村のリードもクソすぎるな
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:30:05.07ID:584RCi3M
奥さんもう36球ですよ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:30:07.68ID:XRgmSpQY
球威がないからコース狙らい過ぎて自滅の悪循環だな
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:30:29.04ID:hEGCkFc+
WBCって本当に糞だな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:32:48.12ID:QjFnYczB
涌井もダメ
石川もダメ
角中もダメ

タイトルホルダー全滅したらなにが残るんだこのチーム
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:33:22.19ID:584RCi3M
ほんとこの5年間堀はなにやっていたんかね
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:34:47.90ID:QjFnYczB
西野も代表にいってからおかしくなったしもう代表に選手出さなくていいだろ
落合博満は正しかった
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:36:07.11ID:7eFmg13p
おいおい鈴木井上が打てないと点とれんぞ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:36:31.97ID:584RCi3M
伊東は審判に言うなよ
言うなら無能なコーチに言えよ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:36:32.92ID:7eFmg13p
いけるやん
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:37:16.96ID:7eFmg13p
江村意地を見せてくれ
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:38:38.71ID:7eFmg13p
もう振らんでいいわ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:39:17.69ID:7eFmg13p
3-0からはガバガバゾーンだからしゃーない
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:40:05.18ID:584RCi3M
>>117
まさかど真ん中をピーゴロじゃないよな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:40:09.06ID:7eFmg13p
ねばねば
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:40:30.51ID:7eFmg13p
はいはい
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:41:00.04ID:7eFmg13p
伊東出て行ったけどもう交代か?
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:41:21.44ID:WBpOtAjw
田村が冷静に↑

吉田がガッツポーズで↓
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:43:52.96ID:7eFmg13p
素人かよ球審 今すぐやめろ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:46:35.62ID:QjFnYczB
致命傷の失点を与えてから好投
石川も立派にロッテに染まったもんだ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:47:16.53ID:QjFnYczB
>>186
岡田は早打ちが自分のスタイル
帰るつもりはないと語ってるからな
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:47:21.36ID:JB44Dwv0
唐川「そろそろ俺が本気出さないとやばいな」
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:49:55.27ID:QjFnYczB
アヘ単のくせに飛ばしすぎなんだよ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:51:43.50ID:dVwv8MPO
今日は散発6安打1点と見た
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:52:06.21ID:584RCi3M
オリファンもこんな強いんだから観にいけばいいのにな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:52:19.81ID:QjFnYczB
オリックスはロッテ戦終えたら8連勝かよ
羨ましいな
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:52:47.13ID:dVwv8MPO
いくら平日とはいえ寂しい入りだな
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:54:05.48ID:dVwv8MPO
>>257
誰に?
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:55:34.92ID:dVwv8MPO
石川遅えよ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:56:12.40ID:584RCi3M
すべて3流
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:58:02.60ID:dVwv8MPO
フザケンナ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 18:58:46.66ID:QjFnYczB
いまのがファインプレーになるぐらい深く守らせてる清水はいつ死にますか?
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:14.28ID:Azi6RYva
うちもオリも日本初めての外人を連れてきてこの結果って、やっぱりスカウト陣って見る目ないよね。
デスパイネは誰でも獲得したがってた選手だったし、無名選手でこの頃当たった外人いた?
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:10.14ID:dVwv8MPO
去年1番四球が少なかったのにな
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:42.46ID:584RCi3M
審判大丈夫か
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:02.43ID:SQKsCldw
打たれる予感しかしない
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:12.33ID:fVEAuxbh
よっしゃゲッツーきた
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:52.05ID:QjFnYczB
外野が深くて単打で帰ってこれるんだからそりゃ単打打ちにいくよな
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:24.59ID:SQKsCldw
しゅうりょーwww
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:40.62ID:dVwv8MPO
自らのエラーと四球だもんな
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:09:01.16ID:dVwv8MPO
今日も選手起用が裏目か
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:10:34.55ID:fVEAuxbh
>>307
ロッテはすぐ当てちゃうね
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:11:15.45ID:dVwv8MPO
江村も持ってないな
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:12:02.47ID:fVEAuxbh
土曜日は現地観戦なので、このオーダーでお願いします!

1 根元
2 中村
3 角中
4 大地
5 井上
6 パラデス
7 清田
8 ダフィー
9 田村
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:12:52.13ID:584RCi3M
西村「帰ってもいいよ」
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:13:01.07ID:fVEAuxbh
満塁策かやるな伊東
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:13:29.02ID:yQeq7hIW
>>326
実力がないだけだろw
菅野とか好投してるしな
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:14:47.28ID:xq9b8s9g
>>346
菅野は代表でも無援護力発揮したな
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:16:45.65ID:dVwv8MPO
今日はあと6イニングで6点取らないと勝てない 詰んだな
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:17:10.24ID:584RCi3M
12球団の監督で岡田一番にするのは伊東だけだろうな
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:18:14.98ID:dVwv8MPO
今日も東條が見れそうだな
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:20:40.19ID:xq9b8s9g
強力クリーンアップが打つよ今から
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:21:56.29ID:584RCi3M
角中もぬるくなったよな
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:26:05.22ID:ot1Qx1hG
なんかお客さん湧くと思ったら3試合も中止か
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:38:51.59ID:SQKsCldw
>>398
「夜は短し歩けよ乙女」見ろよ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:39:24.23ID:SQKsCldw
>>399
花粉症だから行けないっす
まだ寒いし
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:40:06.01ID:76fgNifa
真央かわええな
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:47:27.99ID:1pCgKBi0
ロッテちゃんどないしたん?
もう今年は諦めたんか?
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:55:09.25ID:584RCi3M
>>408
ベンチがアホすぎて
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 19:57:56.81ID:45SXc60F
>>409
アニメって言うか原作を知らないと面白くないと思う
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:04:25.52ID:jjZ2AUOB
>>415
フロントも同じくらいアホだから救いようがない
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:09:22.60ID:tCMJivyO
まずいぞ
かもめせんの雰囲気が2011に似てきた
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:18:33.68ID:SQKsCldw
つまらないから録画したyouは何しに日本へ?を見てました。
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:20:04.13ID:qtmiUMTE
よっしゃ一点返したぞ
逆転いくぞお前ら
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:21:41.59ID:jjZ2AUOB
ミスターゼロの酷い三振見て試合見る気が余計に失せた
吉田しね
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:26:23.47ID:jjZ2AUOB
881 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa93-30C2 [106.161.145.73])[sage] 投稿日:2017/04/11(火) 20:22:28.44 ID:aa7l9T45a
田村が伊東睨んでる


どうせなら内輪もめやらかしてほしい
それくらいのきっかけないとこの糞チーム何も変わらんだろ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:27:50.66ID:dVwv8MPO
9時前に終われそうで良かったな
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:30:45.06ID:jjZ2AUOB
>>434
記録達成してそのまま球団から失せてほしい
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:41:57.77ID:6jKGx4Vn
スゲーじゃん
11点も取ったのか?
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 20:45:23.72ID:HT4dUu7V
     「ミ\_/De`、_/ミi
     ,〉 '~ `>-、‐' ^' 〈
     / __/  \__ヽ
     | \ ● o ● / |
    (≡_〉'' (_人_) ''〈_≡)
 ゚ヽ  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ダンッ
。 ゚ (,,)応援するから、(,,)_ / ゚
 ・/ヽ|強打者貸して!!|て ─ ・。 :
/  .ノ|________|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:06:22.50ID:dVwv8MPO
うーん7安打1点か 6安打予想だったのに惜しかったな
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 21:07:11.32ID:dVwv8MPO
あら こっちじゃないか
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/11(火) 23:38:28.05ID:rk3EBQA+
りっりうええうえううえるfjぐひうjrxrちうrywj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況