X



巨専11 反省会 森福イ` [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 17:34:37.85ID:+kakEVuZ
悪いのは森福ではなくて長野
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 17:35:25.45ID:9hekQQLq
パンダ辞めてくれ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 17:41:16.26ID:8AF6gm/t
脇谷ライトでいいよ
亀井のほうがいいけどすぐスペるからその点で脇谷にしておくわ
長野はとりあえず下に落とせ
代打で打つタイプじゃないしとにかく根拠のあるバッティングしろや
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 17:50:46.32ID:afze/N4m
巨人の結果よりレーヌミノルを頭で買えた奴のほうが気になるんだけど
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 17:58:42.25ID:9wshkBO9
森福は左のワンポインツ起用が不服で出ていったんだろうから
今日の使い方は本望だろ
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 18:10:25.96ID:UV5XaWBh
>>16
左のワンポイントで使ってる場合じゃないからな
高木も宮國も調子いいなら来いよと言いたくなるくらい中継ぎの駒がない
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 18:11:55.07ID:UV5XaWBh
>>17
小林みたいに見れてるんだけどストライク投げられたら終了とどっちがいいな
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 00:34:11.72ID:kib/zGbG
阿部がこのままのはずないからな
過去スーパーうなぎも収束したし年齢的に限界近いし
ただのこの勢いは広島戦は継続してほしい
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 08:49:32.32ID:Cyy7kQkF
NPBにおいてのUZRとかいう欠陥指標を重視してる馬鹿って何なんだろう
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 08:58:37.22ID:MhltxQ+X
山口より森福使ったのは間違いではないでしょ
それより今の長野を外さないのはおかしい
本人の為にも一回休んでリセットしないと!
外野が余ってるんだから、亀井岡本二軍の橋本到ギャレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況