X



【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:51:23.18ID:5tmrY0XL
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )スレ立て乙
.__| | >>1 .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ さすがだぜ   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 伊達に禿げてないな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:54:51.92ID:2y6KSl8r
又吉のぬっす力も健在やな
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:54:52.81ID:9YFnFRDj
>>1
アヘアヘ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:54:56.04ID:kGJlRzf/
同点止まりじゃまた負けだぞ
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:55:00.79ID:0kVazIz1
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  平田の3ランHRまだー          >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:55:12.88ID:+UWR6wse
頼むぞヤキソバ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:55:15.79ID:mBLlnAOn
お肉 おめーしかいねーんだ頼む
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:55:17.18ID:Hn16j7Um
>>1o2
やっぱビシが打つとwkwk感が違う
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:55:23.54ID:GJJ8DScC
打て
金鯱豚野郎
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:55:25.37ID:TyrsZwt1
サウスポーは聞くとダサいが現地は楽しそうw
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:55:31.49ID:oVTkia7q
お得意のお散歩しちゃう?
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:55:40.54ID:sGgRskJJ
肉ムラン来いやああああああああ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:55:52.73ID:KMgcFIZq
延長はもう勘弁な
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:55:54.08ID:oVTkia7q
京田に回せ。
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:55:56.64ID:p6vcOY/c
満塁はやめてくれ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:55:57.23ID:sYV85j+V
しかしこんな状況で球場に見にいく人は凄いな
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:55:58.29ID:9YFnFRDj
9回田島?
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:56:00.48ID:2y6KSl8r
見た目がAV男優だな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:56:01.05ID:r9tYqEIh
ロッテにいた小坂みたいな顔してる
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:56:07.34ID:fYY44WFS
肉ムランカモン!カモン!
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:56:09.60ID:oVTkia7q
打てる確立なんて3割あるかないかで
振るナ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:56:24.39ID:ZEyjKW3S
いけやああああああ
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:56:24.73ID:oVTkia7q
石山
は?
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:56:35.62ID:6Ok+gjsC
今のはストライクだろ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:56:48.09ID:mBLlnAOn
俺は しんじてる
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:56:54.46ID:bySGeRLT
もしかして、かてる?
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:02.31ID:9YFnFRDj
肉散歩
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:03.18ID:oVTkia7q
平田神主打法になった?
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:04.93ID:p6vcOY/c
ピンチきたー
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:06.85ID:GJJ8DScC
ここで

代打

荒木
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:10.38ID:sGgRskJJ
はい大ピンチ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:18.73ID:oVTkia7q
決めてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:25.30ID:SpdPwpT3
京田ヒーローになっとけ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:27.37ID:oVTkia7q
ブルゾン京田
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:28.30ID:mBLlnAOn
全てを 挽回できるチャンス
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:29.48ID:2y6KSl8r
もしかしてうちがプロの厳しさ教えちゃうのか
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:31.45ID:TyrsZwt1
京田、強打で
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:31.59ID:aD3KwAJB
明日行くわ
札幌から
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:31.79ID:sYV85j+V
この継投は失敗だったな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:36.98ID:Mv9Ei9tc
京田はミーハーなんやな
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:38.23ID:6Ok+gjsC
ラミレスはこれを狙ってたのか
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:38.68ID:oVTkia7q
押し出しもある。
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:40.27ID:6Ok+gjsC
ラミレスはこれを狙ってたのか
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:41.37ID:p6vcOY/c
今日はこいつがヒーローになる気がする
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:57:54.58ID:wW4hMa6M
京田リン
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:00.56ID:PqoZPbpW
京田初タイムリーこい
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:02.30ID:mBLlnAOn
え?www
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:02.54ID:sYV85j+V
ああっと
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:03.63ID:lOnksg7H
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:07.18ID:bySGeRLT
うはw
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:06.49ID:9YFnFRDj
ベイス☆
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:07.88ID:oVTkia7q
勝ち越し
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:08.47ID:ZEyjKW3S
きたあああああああwww
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:09.14ID:SpdPwpT3
すないぽ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:09.73ID:sGgRskJJ
最高の仕事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:10.62ID:2y6KSl8r
宇野来た〜www
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:12.04ID:xIn3kCBn
ナイスデッドボール!
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:12.21ID:+UWR6wse
しゃーーー
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:12.46ID:p6vcOY/c
wwwwwwzww
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:13.40ID:6Ok+gjsC
やったー!!!!!!!!!!!!
なんでもいいから点入った!!!!!!
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:14.84ID:GJJ8DScC
このP

いいな

ありがとう
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:19.12ID:mBLlnAOn
なんだそれ?
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:19.60ID:abgByniZ
新人対決
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:20.14ID:KMgcFIZq
ベイスボールwww
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:20.36ID:oVTkia7q
又吉中1日で続投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:23.80ID:qO6z/3Sh
京田の威圧感
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:26.75ID:aD3KwAJB
打点つくの?
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:28.84ID:ArO6Y4SM
まさにダーティーワーク
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:31.92ID:kGJlRzf/
ベイスありがとう
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:41.16ID:2jL5MyEe
んで藤井が併殺で流れを止めそう
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:40.94ID:y9AoUGBz
コレが本物のベイスボールだwww
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:43.27ID:oVTkia7q
之かったら勝利打点京田>
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:44.43ID:xIn3kCBn
がんばれ京大
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:45.49ID:t8R2IsL5
よし!
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:47.68ID:mBLlnAOn
これ うちがよくやるやつだよな
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:52.16ID:2y6KSl8r
おい、このPならマグネット遠藤だろ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:58:53.72ID:p6vcOY/c
やっぱこいつ中日ファンだったか
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:04.55ID:mhPxCu92
サンキューラッミ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:06.73ID:TyrsZwt1
容赦なく追加点を
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:09.27ID:sGgRskJJ
豊橋まで飛ばせ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:11.19ID:SpdPwpT3
このP目が泳ぎまくってるぞ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:12.98ID:9YFnFRDj
藤井がフレームインすると何かが起こるな
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:16.22ID:oVTkia7q
荒れてるし見てけ。
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:19.90ID:+UWR6wse
満塁弾来い!
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:21.97ID:PqoZPbpW
あぶねーなもう少し上だとヒザだった
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:25.44ID:oVTkia7q
3立てしちゃいかんのか?
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:29.31ID:Mv9Ei9tc
ベテランうてや
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:36.15ID:XEKn8QEM
8回祖父さん
9回タジー投了や
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:47.07ID:mcx1Cc4q
おいおいおいおいおいおい
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:47.79ID:sGgRskJJ
最低限乙
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:50.04ID:2y6KSl8r
思ったより飛んだな
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:50.12ID:XEKn8QEM
8回祖父さん
9回タジー投了や
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:51.06ID:TyrsZwt1
いいよ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:52.17ID:oVTkia7q
やるじゃん
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:52.72ID:y9AoUGBz
最低限
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:54.68ID:KMgcFIZq
最低限キタ━
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:58.41ID:p6vcOY/c
地味に追加点きたー
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:59.44ID:9YFnFRDj
最低限できるなんてうちらしくないぞ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:59:59.75ID:bySGeRLT
オーケーオーケー
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:01.85ID:mBLlnAOn
セカンド
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:03.32ID:xeY6d/ed
まあまあええよ!
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:07.25ID:+UWR6wse
最低限
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:11.20ID:6Ok+gjsC
最高の最低限
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:11.71ID:t8R2IsL5
終盤でこれは大きい いけるいけるぞ!
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:18.21ID:oVTkia7q
思い出してほしい
いつも酷評されてるが亀澤の亀頭からこの回は始まった
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:19.65ID:PqoZPbpW
最低限きたー
0335@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:24.13
ルパン!
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:26.05ID:jj2Qlb5S
ええやん
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:32.00ID:wW4hMa6M
タイムリー犠牲フライ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:32.97ID:kRdZWavQ
タイムリーが一切出ないので
得点圏打率は上がらない
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:33.67ID:2jL5MyEe
今日勝てばヒーローは又吉かな
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:36.58ID:aD3KwAJB
満塁からノーヒットで2点
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:37.25ID:kGJlRzf/
平田なにしてたん
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:49.30ID:ENFNZNWy
2点差では全く安心できん
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:50.35ID:TyrsZwt1
木下トドメを
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:50.54ID:oVTkia7q
木下いけ。
そのまま正捕手だ。
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:50.96ID:sGgRskJJ
木下お前も打てよ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:52.29ID:GJJ8DScC
ここで

木下の

3ランですよ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:53.28ID:p6vcOY/c
すごい、通常の三倍の得点してます
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:00:57.17ID:I1mPQWOD
↓田島がはりきりながら
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:01:14.99ID:oVTkia7q
もう打正捕手でいいだろ
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:01:24.09ID:JmKNsJNV
ウチに負けるってのもなかなか難しいはずなんだけどな
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:01:27.14ID:kRdZWavQ
>>353
延長まで考えてるのと
3連戦頭だしつぎ込めない
新人の修羅場を経験させるという意味も込める
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:01:30.18ID:6Ok+gjsC
>>374
又吉
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:01:36.89ID:oVTkia7q
それ
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:01:38.60ID:sGgRskJJ
それ打て
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:01:41.38ID:2y6KSl8r
見逃す球じゃねーだろ
0399sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:01:43.35ID:0C1phdDQ
>>326
プラグたてんなよ(´・д・`)
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:01:48.45ID:2jL5MyEe
なんでカウントノーツーそれ打たない
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:01:50.37ID:t8R2IsL5
進藤は又吉の劣化版みたいな選手やな 直球の球速も少し又吉の方が上
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:01:54.78ID:Lf0VO3e9
遠藤・亀澤はもう使うな、モブ臭しかしない。 溝脇・石岡・周平を使ってやれ
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:01:58.76ID:+UWR6wse
抑えどなたよ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:02:14.24ID:TyrsZwt1
打ち頃なのに
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:02:18.15ID:oVTkia7q
長い目で見てるうちに3立てしてやるか
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:02:27.37ID:OhbLnhHc
巨人や広島はこんなに失点しないわけじゃん
試合数増えれば増えるほど、野球は結局投手力が全てだからな
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:02:42.82ID:2y6KSl8r
>>353
ラミ「それでもドラゴンズなら」
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:02:43.67ID:oVTkia7q
木下の雰囲気すごい、

何故杉山なの?
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:02:45.83ID:jRORZ/k8
↓田島が
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:02:46.56ID:6Ok+gjsC
このピッチャーは大したことないな
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:02:48.92ID:sGgRskJJ
木下覚醒しろ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:03:05.58ID:jj2Qlb5S
要らない子達が愚痴こぼしてる
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:03:05.67ID:sGgRskJJ
ああn
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:03:08.14ID:mBLlnAOn
だせえ
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:03:09.10ID:IKMuc6Yh
8回岩瀬
9回タージマハル?
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:03:10.66ID:abgByniZ
ラミちゃんの優しさなのか(´;ω;`)
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:03:10.97ID:2y6KSl8r
しょぼ
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:03:13.96ID:TyrsZwt1
うーん
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:03:15.35ID:kRdZWavQ
>>421
わかった?
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:03:16.65ID:ctfGnABf
>>273>>408
13
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:03:18.87ID:Mv9Ei9tc
ここで打てないところがなんだかなー
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:03:30.56ID:oVTkia7q
2点差はでかいな

ちなみに又吉続投です
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:03:31.21ID:3hAvcU35
0コンビ捕手
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:03:33.69ID:6Ok+gjsC
打てない奴は打てる球を簡単に見逃す
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:03:36.94ID:r9tYqEIh
よし勝ったな
コナンに切り替えていく
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:03:40.68ID:KMgcFIZq
木下死ね
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:03:41.43ID:jj2Qlb5S
中途半端だなぁ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:03:49.12ID:2jL5MyEe
ノーツーからのど真ん中見逃すからそうなる
捕手ならある程度狙い球絞っていけよ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:03:50.59ID:wW4hMa6M
良く点とるじゃないか
あとはしっかり守れ
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:03:54.41ID:9YFnFRDj
9回に備えて胃薬ドカ食い
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:04:00.50ID:sGgRskJJ
雅よりしょbそう
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:04:02.25ID:jfqOOfG5
ひょっとして中日の捕手陣ってまだヒットなし?
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:04:04.40ID:aD3KwAJB
でかいビジョン、迫力ありそうだな
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:04:09.36ID:BJcOg9F1
どうだ見たか!
これがウチの監督の采配だぞ!
首から上は煮卵で、頭には脳味噌ではなく黄身が詰まってるんだぞ!
お前らには最下位は渡さん!今年はベイスターズが、定位置に戻るんだ!
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:04:09.40ID:jj2Qlb5S
1点リードで逃げ切れるわけねーだろ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:04:16.71ID:BKI6y5T2
失敗したら許さん
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:04:17.91ID:p6vcOY/c
亀の頭から全てが始まった
まるで人類の神秘のような逆転劇であった
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:04:25.13ID:PqoZPbpW
いつまで.000のままなんだよこのチームのキャッチャーは
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:04:24.98ID:56W44oXU
もう今シーズンはキャッチャ陣で初ヒット打った人が正捕手でいいよ
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:04:31.76ID:2y6KSl8r
中の人変わったのか
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:04:32.55ID:9YFnFRDj
これは中身変わってますわ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:04:41.03ID:t8R2IsL5
2日連続ひねって成功とかやるやん!
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:04:58.13ID:8kYCyXjZ
お、逆転しとるやんけ
田島が出てくるだろうから2点差じゃ全然安心できないけど
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:04:59.78ID:SpdPwpT3
バディっちゃいなよ
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:05:01.46ID:PqoZPbpW
おお成功したw
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:05:06.19ID:F7N2f/7O
>>468
タージ・マハールがいるよ!
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:05:06.56ID:9YFnFRDj
ほぼ頭で着地してるな
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:05:07.54ID:wW4hMa6M
ビシエドは調子落とさないように今はコンパクトスイング心がけてるようにみえる
続けていけばそのうちでかいのも見れそう
それにこの姿勢の方がシーズン通してやってくれそう
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:05:08.65ID:t5hBTMkM
なんだよバディーファイトって
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:05:08.80ID:mbfmd0zC
立った!!
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:05:10.84ID:ENFNZNWy
祖父江、三ツ間、又吉は酷使されまくるんやろな
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:05:20.89ID:2y6KSl8r
三点倒立から立ち直った感じ
0536@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:05:23.05
まだ又吉かよ
壊れるぞ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:05:25.63ID:p6vcOY/c
又又吉?
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:05:25.86ID:sGgRskJJ
又吉大丈夫かよ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:05:28.23ID:oVTkia7q
この使われ方は狂気だわ
早く先発で使えよ
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:05:30.74ID:ctfGnABf
又吉大丈夫かいな
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:05:45.84ID:mBLlnAOn
又吉頑張れよ いつか絶対報われるから
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:06:00.26ID:aD3KwAJB
味方に敵がいるのはきついな
そりゃ勝てんわ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:06:05.78ID:PqoZPbpW
又吉潰れちゃう
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:06:19.18ID:6Ok+gjsC
>>555
そんな簡単に譲って溜まるか!
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:06:19.43ID:sIIiIFxq
ラミネスがアホで良かった。
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:06:23.99ID:KMgcFIZq
又吉酷き使いやがって
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:06:25.48ID:F7N2f/7O
>>516
下位で使っときたいね
9回の上位にぶつけるのは怖すぎる
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:06:27.64ID:sGgRskJJ
祖父江とか使えばいいのに
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:06:29.31ID:BKI6y5T2
始まったな
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:06:29.14ID:TXpEOLy9
ドアラおじさん
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:06:30.17ID:2y6KSl8r
これが又吉の豆腐メンタル
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:06:51.98ID:8kYCyXjZ
>>569
森繁はそれ以上にアホかもしれんで
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:06:55.83ID:mBLlnAOn
言いたくないが 浅尾の代わりなんだろ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:06:56.18ID:mbfmd0zC
こわい
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:05.33ID:oVTkia7q
守り勝て
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:14.86ID:aSylcAtU
今日は仕方がない
自分でも続投させる
又吉がんばってくれ
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:15.81ID:KMgcFIZq
これは助かるわ〜
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:15.40ID:t5UTuARs
カッタヨー
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:20.16ID:kRdZWavQ
やっぱ左にはこえーわ、又吉
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:21.19ID:2y6KSl8r
>>575
たぶん首の固定を強く強化してる
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:27.46ID:oVTkia7q
森繁「2番亀澤で勝てたか・・・明日も亀澤!w」
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:28.21ID:r9tYqEIh
森繁「負けたくないんや…」
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:30.59ID:J4DwxpPY
森繁学習能力なさすぎやろ
シーズン始まったばかりでこんな使い方して
一年どうやって戦うつもりや
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:40.53ID:KMgcFIZq
今日は勝つwww
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:41.79ID:8kYCyXjZ
>>598
普通はそう思うよな
森繁の思考は理解不能だわ
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:56.83ID:tIfJnTLA
まだ開幕7戦目でこの起用は頭おかしすぎるだろ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:58.15ID:ufpivET5
マケテモター
AA貼れない
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:07:59.06ID:mbfmd0zC
2点は緊張感あっていいんじゃない?
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:08:03.98ID:bySGeRLT
よしよし、どんどんストライク入れてけ
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:08:07.66ID:oVTkia7q
もう又吉は来週木曜ぐらいまでベンチから外れろ

森繁頭おかしいわ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:08:09.50ID:sYV85j+V
明日も又吉やな
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:08:17.09ID:ENFNZNWy
投手陣は明らかにキャンプ失敗しとるからな
先発陣なんか終わっとる
期待されずに放牧されていた又吉三ツ間祖父江が絶好調なのが首脳陣が無能だと証明してる
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:08:19.57ID:F7N2f/7O
又吉3イニングでございます!
先発でいくとか騙してスタミナをつけさせたのはコレの為か
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:08:21.75ID:r9tYqEIh
>>629
岡田「そうだったな」
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:08:22.37ID:2jL5MyEe
コントロールのいい又吉wwwww
これは夢か?
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:08:23.18ID:9YFnFRDj
木下横っ飛び
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:08:25.43ID:oVTkia7q
9回祖父江だよね?

0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:08:48.16ID:p6vcOY/c
木下の捕球あかんやろこれ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:08:47.82ID:kRdZWavQ
>>646
岡田もういないし
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:08:51.03ID:zkEtTnFl
あと少しだ頑張れ

ちなロ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:08:53.79ID:2jL5MyEe
木下捕球ダイジョウブかよ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:08:54.10ID:sIIiIFxq
>>590それが問題だ(笑)
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:09:01.36ID:9wuxnApD
明日は投げさせないだろうね
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:09:19.49ID:oVTkia7q
谷繁読んでこい
バッテリーコーチならいいだろ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:09:22.77ID:kRdZWavQ
又吉は生命線のスライダーが、左だと当てるリスクもあって
思い切りかけられない
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:09:22.93ID:aSylcAtU
この1勝はただの1勝じゃないからしょうがない
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:09:27.32ID:KMgcFIZq
9回田島だったら森繁死んでくれ
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:09:29.62ID:qO6z/3Sh
木下ヘタだな
雅の方がマシ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:09:31.49ID:mBLlnAOn
あかん 握力がなくなってきた
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:09:41.84ID:oVTkia7q
京田元気だなあ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:09:51.87ID:mBLlnAOn
ゲレがたのしそう
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:09:52.58ID:6Ok+gjsC
ゲレーロの余裕w
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:09:54.77ID:mbfmd0zC
若さが目立つ
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:09:54.90ID:ufpivET5
>>652
NGワード禁止が出てくる
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:09:58.88ID:oVTkia7q
京田の同学年か
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:10:01.23ID:6ltxsF2u
あほやない きつがいやー
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:10:01.76ID:2y6KSl8r
ゲロちゃんは周りと仲良くしてるのかい
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:10:02.41ID:F7N2f/7O
>>661
ご期待に添えないのが中日やでぇ……
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:10:05.78ID:ZEyjKW3S
もう9回まで投げてくれねえかな
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:10:10.28ID:Mv9Ei9tc
今年は順位というよりある程度レギュラー固定できるようになるといいな
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:10:18.58ID:sGgRskJJ
2アウトから踏ん張れ又吉
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:10:24.72ID:9wuxnApD
岡田と田島がさ
死んどるからな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:10:44.37ID:t5hBTMkM
佐野ってラミレスが一押ししてる選手だよな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:10:45.23ID:6ltxsF2u
これ9回もああるでこれ。。
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:10:48.09ID:oVTkia7q
遠藤ならにらんでたわ
ゲレーロいい奴
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:11:07.29ID:qO6z/3Sh
又吉絶好調だな
ルーキー時代のようだ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:11:09.70ID:oVTkia7q
ナイスセーブ
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:11:19.26ID:sGgRskJJ
力が抜けて来たか
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:11:20.45ID:9YFnFRDj
ピノシタに捕球練習させる余裕
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:11:23.43ID:oVTkia7q
壊れてないよな?これ
怖いんだが
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:11:26.05ID:8kYCyXjZ
ゴールキーパー木下
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:11:26.20ID:mBLlnAOn
又吉あとちょっとだ 頑張れ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:11:33.42ID:J4DwxpPY
これ今日勝ったとしても
無能采配振りをアピールすることには変わらんよなぁ
そら何年経ってもリリーフ陣整備できるわけない
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:11:37.55ID:aD3KwAJB
9回の守りに荒木出てくるかな
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:11:40.36ID:ZEyjKW3S
とれやああああ
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:11:40.20ID:mBLlnAOn
はぁ?
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:11:42.38ID:sYV85j+V
入っとるやろ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:11:44.01ID:2y6KSl8r
それは入ってるだろw
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:11:44.39ID:9YFnFRDj
取らない(´・ω・`)
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:11:45.17ID:6Ok+gjsC
ええ????????
ストライキやろ
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:11:46.50ID:uvldLzV/
又吉に先発転向をエサにして先発調整で長いイニング投げられるようにして
回またぎ3イニングのリリーフでさらに酷使する
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:11:49.39ID:oVTkia7q
まあ甘くても球威で押せ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:12:07.20ID:mBLlnAOn
がんばれ 頑張れ
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:12:16.90ID:oVTkia7q
9回は岩瀬だよ

昨日同点になった後最初に出た投手が岩瀬だったってことは
抑えにいるのは岩瀬
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:12:19.58ID:sGgRskJJ
握力なんとか持たせろ
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:12:37.71ID:oVTkia7q
球に力あるなあ
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:12:38.74ID:sYV85j+V
>>749
前監督っていっても投手コーチ今の監督やで
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:12:40.29ID:Mv9Ei9tc
佐野こいつ又吉潰すきかよ
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:12:50.05ID:mBLlnAOn
木下 てめー死んでもとれよ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:12:54.45ID:2y6KSl8r
>>770
夏以降は叩かれてないぞ
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:12:58.82ID:6Ok+gjsC
>>782
凄いじゃん
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:00.06ID:6ltxsF2u
45きゅうwwww
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:01.74ID:ZEyjKW3S
>>769
エディオンがスポンサーのチームは弱いってことはわかった
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:06.57ID:oVTkia7q
祈ってる女はなにがしたいんだ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:09.10ID:sGgRskJJ
よくやった!
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:10.85ID:AMg/CMVb
>>742
1001は時代に合わせて変わってるけど森繁は90年台まんまだなこれ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:11.87ID:9YFnFRDj
あのお祈り女仕込みだろ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:13.83ID:mBLlnAOn
よくがんばりました!!!
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:14.24ID:p6vcOY/c
腕白いな
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:19.85ID:8kYCyXjZ
遅くて助かった
0824@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:22.27
ゲレーロ性格良さそうw
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:24.45ID:2y6KSl8r
ゲロが楽しそうでよかった
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:29.60ID:6Ok+gjsC
ゲレーロが又吉に抱きついたw
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:31.72ID:tIfJnTLA
50球→中1日→50球やぞ
高校野球じゃないんやぞ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:40.54ID:6ltxsF2u
9回もたのむでな
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:43.10ID:J4DwxpPY
もうしばらく休ませたれよ
戦力だからって酷使したら
結局雑魚しか残らんくなるのわかれよ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:46.01ID:8kYCyXjZ
9回岩瀬でもいいわ
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:57.02ID:qO6z/3Sh
今年の又吉は神だわ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:13:58.24ID:yQEeqgij
マジで岩瀬でてくんの?
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:14:00.29ID:aD3KwAJB
代打誰かな
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:14:12.41ID:BNig5zKr
又吉お疲れ(三度目)
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:14:16.28ID:3hAvcU35
MM
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:14:17.07ID:PqoZPbpW
確かに又吉と京田は遠目でみると似てるな
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:14:17.58ID:6Ok+gjsC
>>850
どこやねん
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:14:17.97ID:I1mPQWOD
この回三点とれ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:14:24.31ID:302/LgHh
今帰ってきたけどまた大野が燃えたのか
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:14:28.09ID:KMgcFIZq
>>837
バカじゃねえのほんと
死んでくれ森繁
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:14:33.73ID:2y6KSl8r
もう3点くらいとってやれよ
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:14:40.91ID:aD3KwAJB
先発練習した結果だな
又吉よかったよ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:14:43.65ID:JQJ85LKT
ごめん、テレビ見れないからおしえて。
なんでげれーろいいやつなの?
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:14:44.41ID:Mv9Ei9tc
又吉気の毒だわ、、お疲れや
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:14:45.42ID:ENFNZNWy
勝ってほしいけど森繁のドヤ顔を見るのもなぁ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:14:45.47ID:abgByniZ
又吉がバージョンアップしてる(´;ω;`)
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:14:56.39ID:sYV85j+V
よしあと一回行け
が普通にあるんだよな
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:15:00.63ID:ySjECa7r
原点回帰
浅尾を酷使したように
又吉を・・・
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:15:19.72ID:KMgcFIZq
三上て勝ちパターンじゃないのか
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:15:28.69ID:abgByniZ
溝脇10球粘れ
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:15:30.35ID:sIIiIFxq
やはりラミネスあほや!
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:15:34.56ID:oVTkia7q
4 (一) ビシエド 2 2 1 0 .400 0 - 右安 四球 - 四球 - 中安

ルナですか
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:15:34.90ID:2y6KSl8r
ここで三上なの
これはひどい
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:15:40.17ID:6Ok+gjsC
よかったわ
9回も又吉かと心配したわ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:15:44.09ID:9wuxnApD
岩瀬は昨日投げたから今日は開けたほうが無難
ジョーダンでいいよ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:15:44.62ID:360TD66M
むかーし、むかし。
落合博満のガキが、我儘に育てられていて、
親の馬鹿さ加減もあって、見ているコッチは
関係のある人では無いのに、大層な優越感を抱いていた。
今や俺は40歳超え。結婚もせず、彼女も友達も1人も居ない笑。この類いの店に通い続けて、女に貢ぎ、唯大金をドブに捨てているだけだ。
かたや落合の息子は、29で立派に声優の卵になり、妻子持ちだ。
何故こんな人間に俺はなってしまったのだろう。せめて女には俺の払った金を有意義に使ってもらう事を願うばかりだ。それしか俺の人生で人の役に立つことは無いのだから。
その生き甲斐すら奪われたら俺は何の為に生きているのかさっぱりわからなくなる。
俺の唯一の生き甲斐を、日本政府よ奪わないでくれ笑
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:15:45.51ID:sGgRskJJ
溝脇か微妙だな
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:15:55.65ID:myq7wQhE
又吉、規定に乗り防御率トップに躍り出る
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:16:04.28ID:AMg/CMVb
>>880
森田は森田でトラブルメーカーだったからなぁ
月ドラで話題になってたが
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:16:13.66ID:OhbLnhHc
又吉って中日ファンに目の敵にされてるし、特に阪神戦でやらかしまくってるけど、
でも彼がいなかったらイニング塞ぐ駒がガチでなくなるよな
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:16:17.21ID:9YFnFRDj
クラインめっちゃマジメやん
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:16:18.51ID:oVTkia7q
足速いんだから塁に出ろ
なんでもいい
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:16:19.26ID:sGgRskJJ
ヘイヘイヘーイ
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:16:24.00ID:mBLlnAOn
おう でて かき回してこいや
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:16:31.31ID:ZEyjKW3S
こっちもひどいけど
地味にむこうの継投ひどない?
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:16:36.40ID:KMgcFIZq
散歩でいいぞ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:16:40.12ID:6Ok+gjsC
>>885
塩焼きにしてくっちゃうぞ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:16:50.79ID:8kYCyXjZ
ええぞー溝脇
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:16:52.33ID:mBLlnAOn
いけ いっていいぞ溝脇
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:16:53.18ID:sGgRskJJ
これはありがてぇ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:16:56.83ID:9YFnFRDj
またみぞったのか
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:17:01.41ID:oVTkia7q
>>946
防御率糞だし出せなかったんじゃね
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:17:04.20ID:6ltxsF2u
ドラゴンズ押さえガチャwww
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:17:18.69ID:6Ok+gjsC
ありがてぇ、ありがてぇ
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:17:33.64ID:oVTkia7q
打たせろよ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:17:35.35ID:KMgcFIZq
バントかよ
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:17:41.90ID:8kYCyXjZ
ここでならバントはあり
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:17:55.14ID:oVTkia7q
そういうの多いな
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:18:03.70ID:ZEyjKW3S
>>969
すまんな 優勝しろよ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:18:15.20ID:mBLlnAOn
大島 かっけーとこみせてくれ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:18:23.75ID:6Ok+gjsC
>>989
いいのよ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:18:27.59ID:sGgRskJJ
大島としてはランナー一塁は最高の場面
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:18:34.29ID:oVTkia7q
お前らが移った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況