X



こいせんワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3d2-Tsvi [202.213.48.9])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:04:51.24ID:BMqgFF0n0
         ゚\,、/゚,,
         ミ゙,、∧,、ミ
        ミ<(・)(・)ゝ , , ,,,
        ミ/   ( ` ̄ ;;oo;  
         /´ ̄`ヾ| ̄ ̄`゙`゙  
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) ピロピロピロ (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       ピロ! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-g8jS [126.90.207.97])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:05:02.29ID:xR9ldHzp0
下水流は調子が悪いというより攻められ方がバレてその課題を克服できないまま今シーズンに来た感じするけどなあ
昨シーズン終盤からアウトコース投げとけば引っ掛けてショートゴロばっかり
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-zJXp [126.186.194.131])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:06:19.15ID:QuodGcsXr
>>7
明日あたり
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd92-nK7d [49.104.27.194])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:09:58.11ID:K70tKLAnd
いちおつ
やっと普通のグラウンドコンディションで試合できそうかな
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKaf-2nMm [IGk2xNM])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:10:58.75ID:vGDxsNVXK
市内のヤクルト販売店
「野球はカープ!乳酸菌はシロタ株」て
いいのかこれ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd92-nK7d [49.104.27.194])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:11:07.89ID:K70tKLAnd
せっかく終わりかけた話を蒸し返すんじゃないよ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-nK7d [126.85.245.225])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:14:26.32ID:ZSJ7Aw2Q0
>>6
下水流は脆いけど、時々リストで崩れながら外野に運んだりしてたり、なかなか面白い選手だとは思うけどな。
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-VrLQ [182.250.248.35])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:14:29.06ID:/icEarXra
>>10
自分から足りない物を補おうと内川に弟子入りを志願した誠也と
出戻ってMVPに匹敵する成績を残すまで新井に弟子入りをしなかった堂林とは意識や野球に対する真剣さが違い過ぎる
やる気があるなら2012年の時点で内川に頼み込むことも出来たんだろうが何もしなかったからな
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-g8jS [126.90.207.97])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:16:39.08ID:xR9ldHzp0
>>16
リストの強さだったり長打の出るツボが多いからもう一皮向けてほしい選手ではあるんだけどね、守備走塁も大砲タイプにしてはかなりいい方だし
毎回外の球引っ張ってる凡退してるの見ると歯痒い気持ちになる
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd92-nK7d [49.104.27.194])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:18:30.10ID:K70tKLAnd
下水流も1本出たら変わりそうだが
力んでるんだろうけど甘い球の打ち損じが多すぎやな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-nK7d [126.85.245.225])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:20:27.80ID:ZSJ7Aw2Q0
>>17
別に内川に頼み込んだら意識が高いとかそんなことないから。
単純に打撃のベースがなかなか見つからなくて迷走してただけで、去年秋から新井のヘッドを前に垂らして打つ形を取り入れ、いろいろ指導を受けたら良い形になってきたって話だよ。それを今磨いてる最中。
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-nK7d [126.85.245.225])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:24:54.29ID:ZSJ7Aw2Q0
>>18
下水流はそこを買われてるよね。個人的には去年よりマシにはなってきたけど、相変わらず手打ちなのが気になる。そのせいかいらないボール球振ったりファールでカウント悪くしたり。

素材が良いだけに惜しいよね。
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd92-nK7d [49.104.27.194])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:25:20.17ID:K70tKLAnd
2軍戦ないのは痛いな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-VrLQ [182.250.248.35])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:26:08.84ID:/icEarXra
>>20
自らすすんで頼み込んだ誠也と違っていい成績を残してからの新井にやっと弟子入りするとかミーハーなだけ
打撃に関しても守備に関しても本気でやる気があるならオールスターに出た時に他の球団の選手に自分で聞きに行くぐらいしないから成長しない
現状に甘えてばかりだから後から入団した誠也や田中や西川よりも優先順位が低くなって
変わらず打てない守れない今に至ってるどけ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-nK7d [126.85.245.225])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:27:50.08ID:ZSJ7Aw2Q0
>>23
去年の中期までは変なフォームをいじって迷走してたのは事実だね。今年は微調整くらいで変えてないはず。
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-g8jS [126.90.207.97])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:30:45.31ID:xR9ldHzp0
堂林は上手くいかなくても今のフォームで忍耐強くやれば掴むものはあるはず
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-nK7d [126.85.245.225])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:32:44.33ID:ZSJ7Aw2Q0
>>26
オールスターで松田のフォームを参考にしたりしてたじゃん。聞きにいってないとか何の妄想か知らんけど。

お前が成長してないって思ってるだけで石井東出からは技術的成長は認められてるからね。それは打席内容見れば分かること。
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp57-+xOA [126.236.166.197])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:34:00.97ID:F4sWCRbQp
燕ですがよろしくお願いします。
お手柔らかに・・・
天気今日から三連戦大丈夫そうですか?
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0e-Vrwr [61.205.10.124])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:34:35.51ID:Yvcxj8XDM
>>26
いろいろ思い込みと妄想をぶっ込み過ぎだわ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saca-LA8F [119.104.144.185])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:35:49.03ID:5sIuECiWa
今知ったけどなんでジョンソンいないの?
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-nK7d [126.85.245.225])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:36:03.23ID:ZSJ7Aw2Q0
>>29
トップが固まって下半身をちゃんと使えるようになったから軸回転でスイングができてるんだよね。踏み込んだ膝も伸びなくなってきてる。
俺も今のフォームを継続していくことだと思う。
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3b-02AM [114.19.49.236])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:36:47.15ID:1uvS4pK30
>>33
いきなりノーコン右腕速球派が2人続くけどよろしく
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-VrLQ [182.250.248.35])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:37:48.75ID:/icEarXra
>>30
そのフラグが毎回ダメだからな
二度あることは三度あるレベルではなく数えきれないほどある
しかも新井に弟子入りした後も大して打ててはいない
一軍が初めてなルーキーなら擁護できるがもう我慢して何年も使ってもらっている選手だからな
守備×
打撃×
走塁贔屓目に見て○の現状では使いようがない
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-nK7d [126.85.245.225])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:38:00.07ID:ZSJ7Aw2Q0
>>27
オープン戦は見事な投球にやられたイメージが強いね。誰かしら起爆剤になってほしいわ。
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd92-XNqM [49.98.76.85])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:39:25.67ID:CQySCoXBd
堂林は練習熱心ではあるんだけど技術が身に付く前に諦めちゃって他に手を出すの繰り返しで結局何も身につかないっていうダメなパターン入ってるからねえ
プロは色々な人が教えに来て人によって言うこと変わるから自分で自分にあったものを見極められないとダメになるって言うし
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM0e-Vrwr [61.205.10.124])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:39:32.49ID:Yvcxj8XDM
>>23
どんな選手も毎年フォームを変えたり調整しながらやってるよ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp57-nK7d [126.247.198.224])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:40:40.21ID:1dgND7W3p
だからペーニャは二軍で2割切る打率だと何度言えば
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-nK7d [126.85.245.225])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:43:34.18ID:ZSJ7Aw2Q0
>>48
また妄想っすか
掴んだのは軸足の使い方を東出に指導されて打球の伸びが戻ってきたってこと。打率云々の発言はしてない。目標として上げただけ。
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bef1-1hCw [183.76.28.78])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:43:41.54ID:DqrpQTO40
高卒で8、9年目だから堂林はでてくる頃合いだよ 俺はずっと見込んでなかったが、なぜか今年は活躍の予感がしている
サードができればなぁ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bef1-1hCw [183.76.28.78])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:45:21.14ID:DqrpQTO40
ペーニャよりはバティスタとかそこらへんの方が魅力あるよなw
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-Srs8 [182.250.241.102 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:45:48.95ID:2H/3tacsa
いちおつ

>>15
いい意味で自分は自分ってキャラだから気にしないかもだけど
床田がルーキーとしては上々の結果だったことは対戦相手も違うし気にしないで
自分のできるベストピッチを尽くしてほしいな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-nK7d [126.85.245.225])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:48:39.77ID:ZSJ7Aw2Q0
>>64
というか枠的な問題があるよね。
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72fd-CcT5 [61.12.233.8])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:51:03.02ID:kmFZGOtt0
こっちが速攻で石川から3点くらい取って加藤を楽にしたい
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bef1-1hCw [183.76.28.78])
垢版 |
2017/04/07(金) 12:51:43.53ID:DqrpQTO40
サードは小窪より上本使ったほうがまだいいよな 
小窪のプライドを考えて緒方も鬼になれないのでしょう
組織の難しさだ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-nK7d [126.85.245.225])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:00:36.78ID:ZSJ7Aw2Q0
>>66
いや最初の行であんたが言ってることが妄想って言ってるだけだよ。

フォームは1番重要なところでしょ。ここのベースが決まってから、細かい動作を治しつつ、試合でアジャストできるように磨いていかなあかん。

オープン戦見る限りは崩されて調子を落としたけど、最終的には修正しつつあった。それが2回目代打のタイムリーに繋がってると俺は思うけどな。
今からその積み重ねで蓄積していくことが重要になるよ。
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-nK7d [126.85.245.225])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:03:07.78ID:ZSJ7Aw2Q0
>>72
左で使うと右にも影響でるからやめた方が良いよ。今少しずつ修正してきてるから。
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-nK7d [126.85.245.225])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:04:40.91ID:ZSJ7Aw2Q0
>>76
小窪しかいないよね。内容自体悪くないし、一本出れば気分も変わると思う。
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-nK7d [126.85.245.225])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:08:33.98ID:ZSJ7Aw2Q0
>>80
ペーニャ一軍の噂がここで立ってたらしいけど、実際上がらんのかね?
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd92-yHKE [49.96.4.175])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:09:15.45ID:S+PvI3Rad
ほんの数年前ならナゴドでこの展開は二試合とも99%負けてた。
大島や岸本が先頭井端を塁に出してガタガタといく展開。
ほんと我が軍も強くなったもんだ。
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa5-D6lx [124.142.217.85])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:09:19.89ID:nkFfsbrl0
いちおつ
大瀬良はあの内容で勝ち投手になろうとか
目論見が甘すぎ。
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-nK7d [126.85.245.225])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:10:15.86ID:ZSJ7Aw2Q0
>>83
維持を見せてほしいよね。オープン戦見た時は凡打の打席も良い打ち方してたからね。
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-riIw [182.250.251.235])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:10:44.29ID:bXE7Q+jYa
加藤でいいからたまには船越使ってくれ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saca-+7P/ [119.104.37.68])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:17:40.64ID:KBqHX/U/a
堂林はいっぱい使ってもらって結果でなかったのは事実
でも、ホームラン14本も打った打者がその後全く鳴かず飛ばずなのは単に育成失敗だよ
本人にも問題もあるが贔屓だなんだと叩くのはあんまりにも盲目的すぎるだろ
美間や高橋が一軍で使えるレベルであれば競争にもなるだろうけど、この二人はまだそのステージを争ってるところ
今は堂林の方が上、そんだけ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe5a-mAnV [223.216.112.159])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:19:04.27ID:WBNPMfsx0
某県だが何気なくコンビニのレジの前をみたら やっと打ったぜ堂林って書いてある紙が置いてあった
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-nK7d [126.85.245.225])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:24:41.12ID:ZSJ7Aw2Q0
>>97
そうなんだ。
なんか二軍にいないよみたいな感じだったから、ジョンソンのかわりにあげるのかなって思った。
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd92-yHKE [49.96.4.175])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:25:43.45ID:S+PvI3Rad
>>93
堂林はあと二歩くらいのとこにきてると思うな。トップは良くなったがまだどうしてもヘッドが走らずセンターから右に引き付けて打とうとすると差し込まれてしまうからどうしてもポイントを前に置きたがり引っ張りのバッティングになってる。
結果出さなきゃいけない立場だから仕方ないから詰まるのを怖がってるのがわかる。
センターから右に引っ張る意識を持てば劇的に変わる。
だが過剰な期待はしてはいけない。
誠也ほどのスイングスピードもセンスもないから…。
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saca-+7P/ [119.104.37.68])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:27:39.30ID:KBqHX/U/a
>>96
今の堂林を「重用」と感じてる時点で色眼鏡がかかってるってことだよ
右の代打2〜3番手の新井休ませ要員
一軍当落線上の立場だぞ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-nK7d [126.85.245.225])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:30:09.88ID:ZSJ7Aw2Q0
>>99
右手の力を調節したキャンプ中はヘッドが走ってたんだけどね。
それと重量級バッドやめた方が良いかもね。もともと手打ち治す矯正のために使ってたみたいだし。
軽くしてスイングスピード上げた方が引き付ける打撃には良さそう。
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3b-02AM [114.19.49.236])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:30:34.74ID:1uvS4pK30
今日加藤のかわりに誰下げるのか見物だな
去年は6人目の先発登録すると中継ぎ6人にするという無謀なことやってたけど
今年はそれやると死ぬぞ
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saca-+7P/ [119.104.37.68])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:32:37.35ID:KBqHX/U/a
>>101
負けたんじゃなくて、即二軍に落としやすいとかローテ順の問題とか色々あるだろ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33cb-8Vmj [58.183.206.201])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:36:16.76ID:Gn1eDAS60
>>85
カープが強くなったというより中日が弱くなったと感じたけどな
4、5年前までは主力選手の劣化は有っても
もっと野球の上手いチーム野球を知ってる選手の多いチームだった
今はただ投げる打つ走る守るをやってるだけってチームに見えるわ
あれじゃ勝てんな
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd92-nK7d [49.104.27.194])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:38:07.20ID:K70tKLAnd
>>108
イエス

ペーニャはオリ2軍の舞州で目撃情報あるから上がって来んやろ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd92-nK7d [49.104.27.194])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:40:37.55ID:K70tKLAnd
流石に今の中継ぎ登板過多の状態で投手は下げんだろうな
第3捕手か外野の守備固め要員が落ちると予想
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saca-+7P/ [119.104.37.68])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:41:26.91ID:KBqHX/U/a
>>113
これはありだな
第三捕手はうまいこと入れ換えたい
アツの日ならとくにやり易いだろうし
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アメ MM2b-qyBE [210.142.106.23])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:44:51.77ID:LxsZ6/2pM
>>100
堂林の話ではなく一般論
菊丸や誠也あたりがこの時期、不振でも擁護されているはず
それはファンは起用していれば必ず結果を出すと分かっているから
堂林の場合、毎年のように期待を持たせるような発言をしてハードルをあげるのにあの体たらく、毎年「来年こそは背水の陣」と言われることを繰り返すので誰にも信用されなくなっている
護摩行のような注目を集めるようなこともわざわざしない方がいいだろう
恥の上塗りだ
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd92-nK7d [49.104.27.194])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:51:32.88ID:K70tKLAnd
>>127
知らん 情報見ただけやし
普通にズムスタいると思うが
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-l3Ec [126.85.245.225])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:52:35.91ID:ZSJ7Aw2Q0
>>121
それは執拗に報道されるからでしょ。
あのくらいの年齢の選手に意気込みを聞いたらそう答えるよ。
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saca-+7P/ [119.104.37.68])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:52:57.42ID:KBqHX/U/a
>>121
その一般論を堂林に当てはめてるでしょうが
とりあえず重用はされてないから、それ以上でもそれ以下でもない
個別の選手に期待するファンがここにいたってなんにもおかしくないわけだし、別に期待しないで文句言うのも勝手だけどな
野球の内容で文句言うなら楽しく議論できるけど人格批判とか妄想でしかないから見苦しいわ
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-Ve5T [182.251.249.3])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:52:58.86ID:lIvL+WR0a
>>114
>>129
昨日の新井さんよくばりセット置いておきますね
3三振 ツラゲ 決勝犠飛
http://imgur.com/kNgnG55.gif
華麗にバント処理
ttp://p.pd.kzho.net/1491478992500.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1491478992738.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1491479008696.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1491479008920.jpg
ttp://p.pd.kzho.net/1491479009133.jpg
http://22.snpht.org/170406204410.gif
相手捕手にめっちゃ足踏まれる
http://p.pd.kzho.net/1491479539016.jpg
http://p.pd.kzho.net/1491479539234.jpg
http://22.snpht.org/170406205259.gif
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saca-+7P/ [119.104.37.68])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:53:29.78ID:KBqHX/U/a
>>129
バレンティンのスイング確認のやつ思い出すな
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd92-nK7d [49.104.27.194])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:55:39.06ID:K70tKLAnd
>>136
刃あるタイプのスパイクじゃないように見えるけど痛そうだわ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f27b-nK7d [125.207.78.45])
垢版 |
2017/04/07(金) 13:56:47.12ID:3hL/jvN80
>>111
内容内容っていうけど6回無失点の現実を無視するバカしかいない
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3b-02AM [114.19.49.236])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:00:43.58ID:1uvS4pK30
>>142
ちょっと前の阪神みたいに無理矢理全カードぶつけてたら慣れられるだけだしなあ
今カードはジョンソン福井温存ってことでいいんじゃないの?
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd92-nK7d [49.104.27.194])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:02:56.95ID:K70tKLAnd
しかしマツダの内野はなんで硬くしたんだろうか
内野のエラー相当増えそうだな
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a5-qY+/ [116.220.148.20])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:06:56.58ID:YHjVUeNA0
今日は石原なんかな
加藤に遊び玉混ぜる石原のリードは合わんと思うから會澤で行ってもらいたいが
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd92-czv4 [49.96.11.212])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:09:01.23ID:b0FOS3EDd
堂林は、この前のインコースのうまいさばきも、昨日の好守備によるサードゴロを見ても、打撃は上がってきてる印象だけどな
あと、オープン戦も対左だけは4割近く打率残してるから、対左スタメンなら全然使えると思うよ

とはいえ、エルが5割打者だからなw
サード守れたらチャンス増えたんだが
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd92-nK7d [49.104.27.194])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:10:37.60ID:K70tKLAnd
>>152>>153
なるへそ
まあ怪我だけは気をつけて欲しいわ
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd92-czv4 [49.96.11.212])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:17:27.47ID:b0FOS3EDd
>>166
余裕でしょ
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd92-Cog7 [49.96.35.112])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:17:30.78ID:EsevACU6d
加藤のストレートが山田、バレにも通用するなら新人王ありそう
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3250-D6lx [221.113.47.30])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:17:54.44ID:QTUbkT+d0
堂林の話題は、結果が出てからでいいよ
期待でwktkする年でもないし
控えで今後残るかどうかもわかんないのに話しても荒れるだけ

下水流とかにも頑張って欲しいけどさ
なんか異様に熱く下水流推してたらひかない?
なんで首脳陣の起用法に苦言いえるほど大層な選手扱いしてんのかと
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-dxaC [60.41.169.222])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:18:08.44ID:3gDDY97O0
加藤には去年の岡田みたいに真ん中周辺に構えるリードしか無理だろうな
外す球なんてもってのほかそんなんしなくても勝手に高めに抜けて外れる
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36ee-02AM [153.224.228.210])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:19:06.51ID:3U7UN2ut0
加藤ははっきりした抜けたボール球減らさないと自分でどんどんカウント悪くして自滅するタイプにしか見えんのよなあ
2軍の打者には通じても1軍打者にはあっさり見極められそうで
球威はそのままでもうちょっと制球マシに成長してくれれば楽しみなんだが
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66fd-90d/ [49.241.119.33])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:20:12.73ID:WNurci0E0
加藤にはヤクルトの選手にデッドボール連発しなきゃ良いよ
乱闘だけは見たくない
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-dxaC [60.41.169.222])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:21:09.32ID:3gDDY97O0
加藤のこの前の無四球は参考にならんからな
三振0でわかるように相手が早打ちだっただけ
じっくり来るであろうヤクルト打線は厳しそうだな
逆にその相手に好投したら期待できるが
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa93-iYQD [106.154.23.136])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:22:06.13ID:3Z6MPOPca
>>174
新人王のために野球してるわけじゃないんでねby加藤
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe5a-mAnV [223.216.112.159])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:23:33.85ID:WBNPMfsx0
>>99
俺の見方と真逆だな 堂林は引っ張る練習をしろといつも思っている ポイントを前にしろと思っている
大体、堂林はタイミングが遅れている、逆方向に打つというよりタイミングが遅れているから逆方向にしか
打てない
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72a9-WUnx [219.102.89.103])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:25:30.97ID:sftAqT040
>>48
キモいなあ
堂林を叩くしか楽しみがないのか
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-dxaC [60.41.169.222])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:29:09.11ID:3gDDY97O0
>>182
いろんな事情があって出来ないのだろうけど
堂林を一番効率よく使うならサードだよねえ
守備範囲という武器があるから打てなくてもある程度カバーできる
外野やるんなら打てないと話にならんし
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a5-qY+/ [116.220.148.20])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:29:42.48ID:YHjVUeNA0
叩いてる奴も過剰に擁護してる奴もウザいわ
なんで堂林の事になると熱くなる奴がこんなに多いのか
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af45-A7jo [60.127.178.211])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:33:59.57ID:z1H970HH0
>>180
それは俺も思うなぁ
彼のイメージ通りの打球をもうちょい飛ばせんことにはなんとも
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa5-D6lx [124.142.217.85])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:36:03.58ID:nkFfsbrl0
カトウーって、実際気難しいヤツなのかな?
一言でもカチンとくると、それ以降話し合いお断り みたいな・・・。
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72a9-WUnx [219.102.89.103])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:37:49.40ID:sftAqT040
>>71
小窪のプライドと言うより
「なんとか1本打って復調のきっかけを掴んで欲しい」というベンチの思惑じゃないか?
小窪にはそう思わせる人徳のようなものがあるんだよ、きっと
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f336-02AM [122.196.205.180])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:38:49.86ID:BL8KyFWs0
堂林の守備は上手くなったけど、まだ粗い部分が多いし、
上手さよりも広さの方が頼もしく思えたなぁ…
せっかくサードが穴なのに、今年に限って守れないのは残念(´・ω・`)
それよりも打球がもうちょい上がってくれんかな。OP戦のようなHRが見たいんや
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af45-A7jo [60.127.178.211])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:39:17.17ID:z1H970HH0
>>177
フォーム的に高低はガバガバでもあんま左右に逸れるイメージはないなぁ
多分変化球だし多目に見てもらえるんじゃない?
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-dxaC [60.41.169.222])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:46:45.44ID:3gDDY97O0
巨人もだけど今年のヤクルトは強いと思う
投手陣が結構いい
Aクラスはこの3チームの予感がする
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72a9-WUnx [219.102.89.103])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:55:04.03ID:sftAqT040
>>191
ここでシリア戦争について語る方がおかしい
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-dxaC [60.41.169.222])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:56:41.56ID:3gDDY97O0
まあ堂林はドラ2やしね
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a5-qY+/ [116.220.148.20])
垢版 |
2017/04/07(金) 14:58:14.80ID:YHjVUeNA0
>>204
注目すべき点はリリーフがずっと抑えた事だな
去年と違って投手陣がまともなようだと強い
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe5a-mAnV [223.216.112.159])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:03:02.44ID:WBNPMfsx0
堂林って、高校時代、独特の打ち方をしていたからプロでやるためには一から作り直す必要があった
だから育成の失敗とは言えない気がする
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-g8jS [182.250.240.102])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:06:14.25ID:PQ0Y/zLfa
加藤のあのフォーム覚えられない変化球多そう
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fe5a-mAnV [223.216.112.159])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:09:33.68ID:WBNPMfsx0
昨日の堂林のサードゴロ、俺の知る限り初めて見た打ち方だな 右投手のスライダーを
引き付けて綺麗に打ったのはほとんど記憶にない
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-Tj3i [126.161.55.99])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:09:49.60ID:5hpStH7Wr
>>226
球種は現状ので十分じゃないかな
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3b-02AM [114.19.49.236])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:12:12.82ID:1uvS4pK30
飯田下げかよ

中継ぎ減らすって頭悪すぎるだろ・・・
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-l3Ec [126.85.245.225])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:15:14.14ID:ZSJ7Aw2Q0
>>232
ああやって呼び込まないと変化球に対応できないからあれでいいと思うけどね。
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd92-nK7d [49.104.27.194])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:15:31.85ID:K70tKLAnd
第3捕手なあ
こんだけ中継ぎつぎ込んでると保険で置いとく必要性を感じないんだがな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-g8jS [126.90.207.97])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:15:57.85ID:xR9ldHzp0
ペーニャは使う価値なしと踏んでるのかそれともどうせ投手3でいくから一時的に上げるだけだとモチベ下げさせるだけと踏んでるのか
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3b-02AM [114.19.49.236])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:17:42.72ID:1uvS4pK30
6連戦で中継ぎ必要なときに6人
週5戦で中継ぎちょっと余裕あるときに7人

緒方畝はずっとこれだよな
投手枠12人と決めてるのはヤバイわ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-Tj3i [126.161.55.99])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:19:53.97ID:5hpStH7Wr
これでブレイシアと中田以外は三連投になっちゃうじゃん
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-dxaC [60.41.169.222])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:23:05.17ID:3gDDY97O0
>>260
去年はツキもあったから
今年は6回くらいは覚悟しとくわ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 626b-Vorj [101.50.33.197])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:23:41.63ID:T6QcCUmN0
堂林は代走要員としてもいけるからな
謎の盗塁技術あるし
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-dxaC [60.41.169.222])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:25:06.32ID:3gDDY97O0
ブレイシアは酷使の間に変化球使えるようにしてくれ
実戦で調整や
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db3b-02AM [114.19.49.236])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:27:03.78ID:1uvS4pK30
去年は中継ぎ6人でも戸田や九里みたいなロング可能な選手いたんだよな
それでも危険な場面はちょいちょいあったわ
西原見捨てたりして凌いでたけど
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-Tj3i [126.173.136.119])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:28:54.13ID:NVwzK7e0x
緒方畝っていうけど中継ぎ六人はノムケンもそうだったし二軍で指名打者を使わないのと同様チーム方針なんじゃないの
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72a9-WUnx [219.102.89.103])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:33:19.73ID:sftAqT040
>>275
同感w
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-dxaC [60.41.169.222])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:34:57.07ID:3gDDY97O0
>>276
この前は恭平あげてたのにな
加藤である程度行けると思ってるんだろうか?
ノーコンだから一番イニング食いにくいタイプだと思うのに
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf16-7hrp [220.145.168.106 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:37:17.40ID:HwSMKANv0
困ったら薮田使えばいい
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72a9-WUnx [219.102.89.103])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:39:51.34ID:sftAqT040
>>284
野茂やね
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13e3-UDlz [218.220.238.27])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:44:01.06ID:ZEyjKW3S0
そうなんだけど浅めの外野フライで平田が良い態勢で取ってロスなくそれなりの送球してるわけで
あれが逸れてなかったならどんなランナーでもクロスプレーになると思うんだが
田中はどんな魔法を使ったんだ 動画見たら普通にセーフのタイミングになってるわね
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-l3Ec [126.85.245.225])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:47:30.02ID:ZSJ7Aw2Q0
>>294
そりゃ内容が良ければ結果に繋がる可能性が高いからだろ。
動きが良いのはそれだけアウトにできる可能性も高まるから。
そういうところも見るべきってだけの話
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 72a9-WUnx [219.102.89.103])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:47:56.49ID:sftAqT040
>>295
抹消されて当然の内容じゃん
一人に叩かれたくらいでギャーギャー言うことかよw
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK2b-2nMm [IGk2xNM])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:47:58.70ID:vGDxsNVXK
今日は国営か…
143試合地上波やるんじゃね?
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf16-D4TZ [220.146.81.159])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:53:42.90ID:JIGVhRc20
今日も小窪スタメン?
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd92-yHKE [49.96.4.175])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:58:36.12ID:S+PvI3Rad
やっとチケット取れて雨も大丈夫そうで凄く楽しみなんだが
初回から加藤の乱だけは勘弁して欲しい。願いはそれだけ…。
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13e3-UDlz [218.220.238.27])
垢版 |
2017/04/07(金) 15:58:43.94ID:ZEyjKW3S0
でも加藤⇔ジョンソン ブレイシア⇔ヘーゲンズは時間の問題として
一岡が上がるときにもう代わりに落とす投手いないよな?ということはその時に投手13人になるのでは?
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKaf-2nMm [IGk2xNM])
垢版 |
2017/04/07(金) 16:02:54.64ID:vGDxsNVXK
>>327
アオリイカは秋の小さめが旨い
春はでかすぎぶよぶよ
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-A7jo [182.250.251.234])
垢版 |
2017/04/07(金) 16:04:40.98ID:rxJMnUlpa
まーた中継ぎを削ってしまったのか
アホだろ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK0e-bH6n [07021030610636_ma])
垢版 |
2017/04/07(金) 16:05:14.09ID:0cis18c2K
野手の連続試合の酷使はその1人を休ませればいいけど
勝ちパターンは常に万全じゃないともろに勝敗に直結するんだから
昨日の新井みたいに全くダメダメでも最後に一発逆転なんて
ピッチャーには無理そこんとこを緒方に理解させるのも畝の役目なんだけどね
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c33b-02AM [106.159.185.220])
垢版 |
2017/04/07(金) 16:05:52.40ID:11dNtbVg0
毎試合のように初回先頭打者を塁に出してる気がするな〜って調べてみたら
6試合中5試合相手の先頭打者塁に出しとるんだな
というか昨日の大瀬良が初めて先頭打者抑えて三者凡退だった
そして海の向こうでもマエケンが初回先頭打者に四球とかやってるし
加藤はそのなぞの流行には乗らないでくれ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-A7jo [182.250.251.234])
垢版 |
2017/04/07(金) 16:05:56.42ID:rxJMnUlpa
落とすべき野手は沢山いると思うけどなぁ
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-Tj3i [126.173.136.119])
垢版 |
2017/04/07(金) 16:10:58.52ID:NVwzK7e0x
床田のツイート笑った
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-g8jS [126.90.207.97])
垢版 |
2017/04/07(金) 16:17:04.71ID:xR9ldHzp0
今日は意地でも加藤にイニング食ってもらわないといけないな
場合によってはブレイシアロングさせるか
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd92-JBm8 [49.96.16.134])
垢版 |
2017/04/07(金) 16:20:44.28ID:HMxYHz0Rd
>>326
終わるの23時過ぎじゃね?
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13e3-UDlz [218.220.238.27])
垢版 |
2017/04/07(金) 16:21:26.14ID:ZEyjKW3S0
ヤクルトとは別に相性悪くないやろ
打たれるのは確かやけどそれ以上に打つし
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13e3-UDlz [218.220.238.27])
垢版 |
2017/04/07(金) 16:34:44.30ID:ZEyjKW3S0
>>374
九里は則本に弟子入りしてきっかけ掴んだな
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-ExwK [126.212.178.147])
垢版 |
2017/04/07(金) 16:35:22.46ID:6z33BSFLr
今は誠也レッドの並びが最高
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-ExwK [126.212.178.147])
垢版 |
2017/04/07(金) 16:36:27.66ID:6z33BSFLr
ついに球界のエリカ様初登板か
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa93-iYQD [106.154.23.136])
垢版 |
2017/04/07(金) 16:40:39.42ID:3Z6MPOPca
今日は木村拓也の命日なんだよね
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c33b-02AM [106.159.185.220])
垢版 |
2017/04/07(金) 16:42:03.15ID:11dNtbVg0
黒田って現役の時は他の球団の選手とは極力話をしたくない
情ができるとインコースに厳しい投球なんてできないから みたいな感じで
今の時代では最早珍しい公私共に他の球団とは仲良くしないってスタイルだったけど
引退した今はどうだろうね 他の球団の投手にアドバイスとか求められたら答えてあげたりするんだろうか
藤浪がこのまま埋もれそうな気配すらしてきたし 敵ながらもったいない素材なので
黒田なら適切なアドバイスができるかもしれん
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK33-1dU2 [2dY26ZZ])
垢版 |
2017/04/07(金) 16:42:24.67ID:2HITbtudK
隙あらば、小窪 絶対反対!!
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd92-nK7d [49.104.27.194])
垢版 |
2017/04/07(金) 16:49:13.27ID:K70tKLAnd
>>346
ホントな
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf6b-5xIK [118.2.98.59])
垢版 |
2017/04/07(金) 16:50:47.32ID:ZVREEck80
前田神きたー
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp57-nK7d [126.233.67.240])
垢版 |
2017/04/07(金) 16:52:02.12ID:+ahLU4SBp
鋭く引っ張れず
華麗に流せない
基本は真正面のゴロ
今の小窪哲也
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32cb-X9iB [203.168.98.215])
垢版 |
2017/04/07(金) 16:56:36.60ID:77FPVEbA0
カープvsスワローズ
《地上波》NHK(総合/中国地方)
サブチャンネル18時〜19時30分
本放送19時30分から20時44分
サブチャンネル20時44分から試合終了まで

《CS/BS》J SPORTS 1 17:55〜試合終了まで
《ネット》
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf6b-5xIK [118.2.98.59])
垢版 |
2017/04/07(金) 16:57:14.71ID:ZVREEck80
もうちょいサービスしてや。
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKaf-2nMm [IGk2xNM])
垢版 |
2017/04/07(金) 16:58:33.54ID:vGDxsNVXK
甘食以外興味0の前田
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKaf-2nMm [IGk2xNM])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:01:49.70ID:vGDxsNVXK
前田今年はプリンスホテルなかったからストレスたまっとるな
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd92-czv4 [49.96.11.212])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:01:49.66ID:b0FOS3EDd
>>304
31歳の小窪はともかく、25歳の堂林はまだ若手だろ
期待させては裏切られて、もういいわってなる気持ちはわかるけどね
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a5-qY+/ [116.220.148.20])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:03:15.90ID:YHjVUeNA0
下水流堂林上本松山の内1人削って中継ぎ上げると思ってたんだが
飯田下げて加藤は狂気を感じるな
薮田中田が壊れんように加藤はイニング食ってくれ頼む
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf6b-5xIK [118.2.98.59])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:04:52.45ID:ZVREEck80
大重ちゃんはテレビも実物も可愛いな
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-nK7d [36.12.86.131])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:05:23.19ID:GM91YYKwa
>>403
登板中に不満そうにしてる瞬間を多々目にしたことがある
さらには日々の生活に細かなルーティンを多く課している
雑な笑い
これだけでメンタル劇弱だとわかる


これだけでメンタル劇弱だと思う
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スププ Sd92-czv4 [49.96.11.212])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:07:54.85ID:b0FOS3EDd
>>381
いまジョンソンおらんし試すならいまがチャンスでしょ
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-Tj3i [126.161.54.176])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:11:04.40ID:R7PWXqhlr
加藤は7回96球1失点からの中七日だから今日は8回120球3失点くらいやってくれるさ(白目)
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3f3-i0Ri [202.243.77.163 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:14:42.05ID:twcuLbf/0
愛知の本屋にドラゴンズぴあっていう雑誌があったから読んでみたら森語録コーナーにダメな外国人はどんどんクビにするって書いてあったけどロンドンとアラウホ6月にはいなさそうw

しかし月刊ジャイアンツとか誰も買わなさそうなやつ置かないでアスリートマガジンとか置いてくれよ(´・ω・`)
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-nK7d [36.12.86.131])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:15:04.54ID:GM91YYKwa
>>460
己の弱いメンタルを自覚して弱くならないように先回りに努めてるから確かにその様はメンタルが弱いと言い切ってしまうものではないかも
簡単に言えば結果に捉われてる人だなってことですかね
間違ってました
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36b7-8Vmj [153.186.83.92])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:18:27.83ID:nGvzxeql0
>>473
 
        ゚\,、/゚,,
        ミ゙,、∧,、ミ
       ミ<(-)(-)ゝ , , ,,,
       ミ/   ( ` ̄ ;;oo;  
       /´ ̄`ヾ| ̄ ̄`゙`゙   
 .ヽ. | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) ピロピロピロピロ   (,,)_ / ゜
・.・/ヽ|       ピロ!  .|て \ ・。 :
/  .ノ|________.|(   \ ゜ 。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\ ̄ 。
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-dxaC [60.41.169.222])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:18:32.07ID:3gDDY97O0
http://npb.jp/announcement/starter/

明日の予告先発 岡田-小川

てか中日が若松なんだが…
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-ExwK [126.212.178.147])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:23:28.83ID:6z33BSFLr
グッズ情報
加藤の塩対応ステッカー未だに発売未定
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32cb-X9iB [203.168.98.215])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:24:37.43ID:77FPVEbA0
広テレ
カープいれコミ魂
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e381-8Vmj [202.171.82.70])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:26:02.83ID:DG+APSDo0
加藤で笑ったのは、オープン戦の始球式でくれしんのだな
うぜえ・・・って感じがモロで最高だったw 実際ウザいんだけどねw
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-ExwK [126.212.178.147])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:27:08.76ID:6z33BSFLr
上から加藤
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd92-nK7d [49.104.27.194])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:28:21.61ID:K70tKLAnd
スタメンは捕手が石原になっただけで変わらず
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7a5-qY+/ [116.220.148.20])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:29:43.61ID:YHjVUeNA0
石原かよ
ストライク先行させる會澤のリードの方が合ってると思うんだが
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f65a-dxaC [121.113.89.158])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:32:42.35ID:qNy1Eh7K0
球団が1シーズンに掛かるクリーニング代は約1億円 これ豆な
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fba5-LA8F [210.194.87.19])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:33:34.71ID:lOrESC2I0
>>505
この手の投手の扱いがうまい根拠は?
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-Tj3i [126.173.136.119])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:34:54.61ID:NVwzK7e0x
サード小窪キャッチャー石原か
悲惨そうだなこりゃ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKaf-2nMm [IGk2xNM])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:35:09.62ID:vGDxsNVXK
大瀬良はもっさり後ろ髪をなんとかせい
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbf2-D6lx [210.170.116.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:35:22.95ID:UURpGRYE0
小窪は今シーズン初ヒット打ってくれるんだよね・・・
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-1fGH [49.97.101.46])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:36:10.11ID:PjQc9dVsd
ドラゴンズは投手を壊す気満々だな
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saca-+7P/ [119.104.37.68])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:46:24.81ID:KBqHX/U/a
中継ぎ六人でいくなら薮田をきっかりロング枠と割りきって欲しいんだがなあ
他にできるやついないし
ブレイシアはタフではあろうがストレートだけで3イニングはきついだろうし
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-rhgJ [1.75.213.168])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:47:08.81ID:hyiacXdtd
赤松がいないのが辛い
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-1fGH [49.97.101.46])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:47:44.26ID:PjQc9dVsd
D専のぞいたら悲惨だったな
暗黒って怖いね
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saca-+7P/ [119.104.37.68])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:49:22.29ID:KBqHX/U/a
エル新井を抱えてる関係上野手を多くか変えておきたいのもわからんでもないがな
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-1fGH [49.97.101.46])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:49:27.78ID:PjQc9dVsd
>>567
DH今村は忘れない
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-dxaC [60.41.169.222])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:50:06.11ID:3gDDY97O0
加藤が燃えたら来週は福井間に合うかな?
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-EQlC [1.72.1.227])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:50:33.71ID:PDVD7TjGd
>>568
ジョンソンは来週金曜先発じゃないの?
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saca-+7P/ [119.104.37.68])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:50:40.44ID:KBqHX/U/a
>>566
ん?だからそれできるのが薮田しかいないってことなんだが、一軍メンバーで
勝ちパは抜いてね
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-1fGH [49.97.101.46])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:51:33.48ID:PjQc9dVsd
>>574
まだ練習再開していないし無理くさいぞ
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-dxaC [60.41.169.222])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:51:35.94ID:3gDDY97O0
>>576
おたくも今年は強いと思う
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd92-nK7d [49.104.27.194])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:51:56.97ID:K70tKLAnd
>>570
野手にはかなり保険かけてるからなー 第3捕手とか
投手にしわ寄せ来とる
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e381-8Vmj [202.171.82.70])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:52:08.85ID:DG+APSDo0
小窪は全く心配してない バスターでゲッツーになったけど、見事なバッティングだったし
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saca-+7P/ [119.104.37.68])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:52:40.18ID:KBqHX/U/a
新井が元気なうちに松山を二軍で放牧したいとこだが
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saca-+7P/ [119.104.37.68])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:53:39.66ID:KBqHX/U/a
>>584
レギュラーアツ、エース専用石原でうまく回ってるし、当面二人でいいような気がするがな
船越アツを代打で使うならともかく
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-ExwK [126.212.178.147])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:54:05.43ID:6z33BSFLr
>>576
かかってこいやバレンティン
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-1fGH [49.97.101.46])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:54:07.59ID:PjQc9dVsd
>>593
京セラで誤審やった奴か
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saca-+7P/ [119.104.37.68])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:55:05.73ID:KBqHX/U/a
>>596
だとしたら敗戦処理はいないと言うことになるね
六人でいくならそうすべきだと思うがな
ヘーゲンズ戻すにしても序列はヘーゲンズが上だろうし
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-EQlC [1.72.1.227])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:55:23.31ID:PDVD7TjGd
>>580
ノーヒットを4番とかねえわ
新井休みなら
田中菊池丸誠也エル安部レフト捕手
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33cb-nK7d [58.183.154.207])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:55:41.08ID:Va3eul8S0
俺はいい当たりが出だした小窪を信じるで
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-nK7d [182.251.243.51])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:55:48.19ID:z0feueJ8a
加藤で勝とう
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saca-+7P/ [119.104.37.68])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:57:15.66ID:KBqHX/U/a
>>612
中継ぎの状況見て柔軟にやってもいいと思うのよね
船越と磯村の実力は差がないと思うし
まあ、育成プランとかあるんだろうけどね
上げたい中継ぎがとくにいないのも問題ではある
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd92-nK7d [49.104.27.194])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:57:17.20ID:K70tKLAnd
>>599
第3捕手は出ないのが仕事とはいえ枠としては勿体無いわな
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-ExwK [126.212.178.147])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:58:34.27ID:6z33BSFLr
今日も延長や!
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7ac-dxaC [14.13.106.64])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:58:44.86ID:kYr57guw0
加藤どんな投球するかな
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saca-+7P/ [119.104.37.68])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:59:02.17ID:KBqHX/U/a
>>628
船越は育ち盛りだしね
まああれだ、延長しないように野手がバカスカ打てばいいと
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb3e-D6lx [210.154.136.50])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:59:11.15ID:ZKqAymQh0
加藤くんはいい面しとるね
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbf2-D6lx [210.170.116.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:59:18.84ID:UURpGRYE0
先頭四球だけはまじ勘弁ね
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-ExwK [126.212.178.147])
垢版 |
2017/04/07(金) 17:59:39.38ID:6z33BSFLr
ムーミンのようなジャイアンのような
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saca-+7P/ [119.104.37.68])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:00:37.93ID:KBqHX/U/a
>>635
いやだから、ブレイシアには無理って話だよ
ストレートだけで3イニング食えるほど甘くねえだろって言うね
まあでも一回試して欲しいけど
うまくいくならもうけもんだな
ロングリリーフ兼緊急先発待機枠が個人的には欲しいのよ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbf2-D6lx [210.170.116.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:00:39.82ID:UURpGRYE0
ストライク取れたwwwwwwwwwwww
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbf2-D6lx [210.170.116.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:00:59.36ID:UURpGRYE0
先頭おさえたああああああああああああああああああああああああああああ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb3e-D6lx [210.154.136.50])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:01:02.36ID:ZKqAymQh0
よすよす
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2b7-02AM [123.221.212.145])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:01:02.67ID:qgOgr/h50
サファテだわ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33cb-nK7d [58.183.154.207])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:01:24.92ID:Va3eul8S0
なんか雰囲気あるな
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-ExwK [126.212.178.147])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:01:24.96ID:6z33BSFLr
これはサファテ二世や
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbf2-D6lx [210.170.116.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:01:31.42ID:UURpGRYE0
すげえいい球wwwwwwwwwwwwwwwww
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef6e-zcaE [124.155.2.221])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:01:45.22ID:xo9uL6ly0
球はえーな
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbf2-D6lx [210.170.116.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:01:56.05ID:UURpGRYE0
石原ちょっと・・・まあええけど
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb3e-D6lx [210.154.136.50])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:02:00.22ID:ZKqAymQh0
ふう・・・
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa93-iYQD [106.154.23.136])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:02:09.28ID:3Z6MPOPca
アライさんないすww
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-dxaC [60.41.169.222])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:02:13.29ID:3gDDY97O0
新井さんの長い足が生きたわ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 335c-uA2j [58.3.87.141])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:02:26.30ID:OgOjZBaf0
コントロール今までで一番いいw
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-ExwK [126.212.178.147])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:02:39.51ID:6z33BSFLr
ナイスムーミン
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-dxaC [60.41.169.222])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:02:47.15ID:3gDDY97O0
バレ山田は一発食らいそうやな
でも四球出さずにイニング食うだけでええで
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbf2-D6lx [210.170.116.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:02:48.22ID:UURpGRYE0
高めに抜けてないのがええわ
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f3-D6lx [110.67.235.218])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:03:02.26ID:hNO2t8m40
いいたま
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef6e-zcaE [124.155.2.221])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:03:10.75ID:xo9uL6ly0
すげー球やな
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f27b-8Vmj [125.207.107.144])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:03:24.66ID:x4GK+UA40
糸引いてるぞこのストレートwww
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-ExwK [126.212.178.147])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:03:26.79ID:6z33BSFLr
意識高い系ですわ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-dxaC [60.41.169.222])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:03:30.94ID:3gDDY97O0
強化版小野
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbf2-D6lx [210.170.116.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:04:00.54ID:UURpGRYE0
おしい
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7ac-dxaC [14.13.106.64])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:04:01.24ID:kYr57guw0
今年の石原は動きが悪い気がするね年齢があれだからしょうがないけど
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-ExwK [126.212.178.147])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:04:11.86ID:6z33BSFLr
暴れ馬・・・
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbf2-D6lx [210.170.116.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:04:16.10ID:UURpGRYE0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f3-D6lx [110.67.235.218])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:04:22.46ID:hNO2t8m40
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-dxaC [60.41.169.222])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:04:26.16ID:3gDDY97O0
まさかのさんぼんwwwwwwwwwwwwww
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb3e-D6lx [210.154.136.50])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:04:26.36ID:ZKqAymQh0
おおおすげえ
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-ExwK [126.212.178.147])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:04:28.08ID:6z33BSFLr
暴れてない
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f27b-8Vmj [125.207.107.144])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:04:32.05ID:x4GK+UA40
これは大エース降臨ですわwww
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-ExwK [126.212.178.147])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:04:49.38ID:6z33BSFLr
いいムーミン
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saca-+7P/ [119.104.37.68])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:04:52.02ID:KBqHX/U/a
加藤ええやん
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbf2-D6lx [210.170.116.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:05:00.96ID:UURpGRYE0
なんやこのパワーピッチャーwwwwwwwwww
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワントンキン MMa7-dvjh [180.7.229.180])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:05:11.45ID:xl4pO2wjM
危ない球だけどストレートがいいのとめっちゃ腕振っとるからタイミング外せるのー
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfc0-P0jy [118.12.152.97])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:05:13.28ID:/EDuFlJL0
えらい制球良いけど加藤は佐々岡に何か指導してもらったみたいな話ある?
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf16-7hrp [220.145.168.106 [上級国民]])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:05:14.27ID:HwSMKANv0
エリカ様すげええええええ
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Saca-+7P/ [119.104.37.68])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:05:35.52ID:KBqHX/U/a
平均147キロぐらいになるんじゃねえのこれ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f23b-D6lx [125.51.185.192])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:06:07.35ID:3gvx33J60
加藤やるじゃん
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKaf-1dU2 [2dY26ZZ])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:06:10.12ID:2HITbtudK
実況島村さんは安心できるな。NHK広島局で長年鍛えられたから豆知識も多いし。
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbf2-D6lx [210.170.116.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:06:15.78ID:UURpGRYE0
ルーキーに援護してやれよ、二桁得点
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bea9-+TA9 [119.245.124.65])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:06:20.68ID:iCCGt++/0
低めに来てたね
114114
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbf2-D6lx [210.170.116.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:06:45.17ID:UURpGRYE0
おしい
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af5a-dxaC [60.41.169.222])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:06:48.79ID:3gDDY97O0
ツキねえ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbf2-D6lx [210.170.116.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:07:40.84ID:UURpGRYE0
いつもの菊池
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfc0-P0jy [118.12.152.97])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:07:40.36ID:/EDuFlJL0
球数…
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7ac-dxaC [14.13.106.64])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:07:57.88ID:kYr57guw0
菊池らしいポップ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbf2-D6lx [210.170.116.16])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:08:34.62ID:UURpGRYE0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb3e-D6lx [210.154.136.50])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:08:40.54ID:ZKqAymQh0
きたあああああああああ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9741-Ve5T [222.12.200.97])
垢版 |
2017/04/07(金) 18:08:40.73ID:nRA57O+D0
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   まるううううううううううううううう!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 5分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況