X



巨専】9 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:07:56.92ID:dnvsKP2Y
この人達山口でまけるの好きだね
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:08:23.28ID:SuP2zmxv
結局、7回の山鉄が敗因やな
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:08:33.05ID:adxB1A6G
川口のゴルフ話wwwwww
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:08:35.25ID:8hmK34gD
マスターズ宣伝
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:08:39.71ID:+tdmEI9i
                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,—<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '                 ┗━┛
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:08:46.51ID:UHGm5zV2
中日よええええ
負ける寸前じゃねえかw
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:08:56.17ID:VdRMLmQq
山口はもう左にも使えんな
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:09:12.96ID:UHGm5zV2
落ちたあああああああああああ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:09:42.59ID:SuP2zmxv
たしか同点延長でも山鉄使ってたよな〜由伸・尾花
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:10:08.95ID:U3jnMTz8
山口くたばれ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:10:38.98ID:vJOZs3ho
                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,—<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '                 ┗━┛
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:11:01.66ID:NHaFXZiU
ヒロインでブーイングしてる巨人ファン
さすがにアカンやろ・・・
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:11:07.46ID:SuP2zmxv
中井sage脇谷スタメンでいいな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:11:30.00ID:UHGm5zV2
きたああああああああああああwwwwwおいついたああああああ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:11:46.88ID:xg3aM7B5
味噌同点!!!!
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:11:54.92ID:UpvbW9WV
てかなんであそこで山口なの?
左右左なら森福だろ?
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:16:05.23ID:U3jnMTz8
山口くたばれ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:16:15.36ID:tZN7KIxf
中日残りP

中日残り投手
三ツ間 卓也 右 0.00
又吉 克樹 右 0.00
祖父江 大輔 右 0.00
岡田 俊哉 左 0.00
田島 慎二 右 21.60
岩瀬 仁紀 左 0.00

( ・∀・)ノピッチャー田島!
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:18:51.93ID:SuP2zmxv
>>47
笑った直後に梶谷に打たれたけどなw
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:19:24.84ID:CpCniyPa
>>46
いつもの確認しつつプチ抗議みたいなアレよ
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:23:18.67ID:vW+9AZWl
尾花って澤村や山口俊が戻ってきたら、磐石だと思ってるんでしょ?(笑)
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:23:53.80ID:vW+9AZWl
>>52 しもずる
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:34:12.27ID:lbAOu+f0
味噌はまた負けそうじゃねえか
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:54:25.68ID:H71StQnc
あげ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:54:32.30ID:OCHHgP7e
ここで実況しろよ味噌で時間を使うとか哀れすぎる
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:55:19.34ID:GDb25zf5
カスでNPで長打力ないマギーと弱点あるかもだが、
昨年24発でハマスタ無双のギャレット。
「ランナーいない一番を打たせろ」とまで言われて、
なぜかチーム2冠の村田。

その2人を外したから、5〜8番が自動アウトなわけだ。

ギャレットは使い続ければ、2年目だし、20本は固そうなんだがな。
マギーを見てても、ノーパワーすぎる。
あと、チャンスで村田さんとか、イジメだろw
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:55:35.93ID:qCvI0y73
広島新外国人か
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:56:05.72ID:8mLL+zDX
よくやった
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:56:08.02ID:Y1zTN7xs
堂林なぁ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:56:18.36ID:OCHHgP7e
長野なんて打てないときは内容がゴミクズ
でも調子が出れば何故かヒットになる

岡本、重信、中井は違うけどな。1割のまま恥を晒す可能性大
マギーもアヘ単だしもういい村田ギャレにしろ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:56:20.68ID:noPh2hfi
立岡も大島くらいになってくれれば・・・
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:56:22.45ID:UHGm5zV2
ブレイシア初めて見るが球速いな

堂林w
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:56:37.73ID:amo4T9Os
堂林はどこなら守れるんだ7
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:56:47.03ID:8mLL+zDX
たまりましたー
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:56:50.58ID:Y1zTN7xs
面白いぞ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:56:52.79ID:VwfkxEJh
また追いつけない攻撃してるwwwwwwwwwwww
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:56:58.08ID:UHGm5zV2
まだもつれるのかよw
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:57:08.19ID:z4RLEnBA
山口が悪いのか長野が悪いのか敏伸が悪いのか
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:57:13.30ID:noPh2hfi
吉川より京田くんの方が当たりなのか
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:57:14.52ID:i/1zUk6F
重信、このくらいの打撃できればな・・・
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:57:33.42ID:8mLL+zDX
サヨナラスリーラン来るか!
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:58:10.59ID:z4RLEnBA
中日のクリンナップ3人で8安打してんのかw
それで3点って何
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:58:11.31ID:5OnVBHDC
逆転3ラン打てよ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:58:42.46ID:RBHAWzJ+
Q:先発の吉川光投手は、ボールに勢いがありました
よかったと思いますよ
Q:谷岡投手は次に生かしてくれればという感じですか
打たれはしましたけど、悪いとは思っていないです。こういった(ピンチの)場面でこれからも行ってくれればいいと思います
Q:最後に長野選手に1本が出て、追い詰めるところまで行きました
「あともう一本」という形ができたというのは良かったと思います
Q:(相手の)ウィーランド投手とは初対戦で、データもない中で少し攻略に苦労しましたか
序盤になかなか打ち崩せなかったところは、次への課題です
Q:そうしたなかで阿部選手の一発は頼りになりますね
そうですね、はい
Q:連勝は止まりましたが、いい野球ができているという手応えはありますか
そうですね。(今日の試合も)私自身は紙一重だったと思っていますし、内容的にそんなに悪い試合ではなかったと思っています
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:58:42.76ID:Y1zTN7xs
ほんとガラガラだな
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:58:44.77ID:VwfkxEJh
置いておきますね

\__┏━━━━━━━━━━━┓\_\_
\__┃  @@@知ってた屋@@@   ┃\_\_\_
\__┗━━━━━━━━━━━┛\_\_\_\    
|::|l⌒⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒l⌒l⌒⌒⌒⌒l⌒l⌒.l⌒|    
|::||外野フライ..| .|二ゴロ|. .|..ゲッツー.|.   | |    
|::| ̄,彡.ミ,彡   ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄      .| |    
|::| 彡ミ/ミ.     知ってた ∧_∧     | |    予約販売開始
|::|   |:;トミ __ いかが?( ・ω・).  □P |.   
|::|   |;:|   |◎◎|.__   (     )□P□P|.   
|::|   |:;|   |囲囲||.各種| | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.   
|::| | ̄ ̄| |====||ポップ| |    | 三振マグカップ..|
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:58:50.10ID:SuP2zmxv
>>91
セカンドからホームに投げれば普通に挟殺
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:58:51.16ID:OCHHgP7e
早く終われよ
味噌とかどうでもいいんだよ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:58:54.95ID:gb6goEpy
ところで記録に自信ニキ教えて
さっきのツラいさんの犠牲フライは打点2になるの?
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:59:09.04ID:OCHHgP7e
早く終われよ
味噌とかどうでもいいんだよ
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:59:11.89ID:vBdHMqO1
Q:先発の吉川光投手は、ボールに勢いがありました
よかったと思いますよ

Q:谷岡投手は次に生かしてくれればという感じですか
打たれはしましたけど、悪いとは思っていないです。こういった(ピンチの)場面でこれからも行ってくれればいいと思います

Q:最後に長野選手に1本が出て、追い詰めるところまで行きました
「あともう一本」という形ができたというのは良かったと思います

Q:(相手の)ウィーランド投手とは初対戦で、データもない中で少し攻略に苦労しましたか
序盤になかなか打ち崩せなかったところは、次への課題です

Q:そうしたなかで阿部選手の一発は頼りになりますね
そうですね、は
Q:連勝は止まりましたが、いい野球ができているという手応えはありますか
そうですね。(今日の試合も)私自身は紙一重だったと思っていますし、内容的にそんなに悪い試合ではなかったと思っています
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 21:59:28.99ID:Y1zTN7xs
>>130
ならない
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:00:00.34ID:jsMKVPiH
もはや山錆だ…いつまで寵愛起用する由伸?
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:00:50.19ID:VwfkxEJh
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:01:00.41ID:5NeJCXGF
俺は名古屋住んでても絶対中日ファンにはならないわ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:01:07.64ID:UHGm5zV2
ああああゲレーロ打ち上げた
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:01:20.80ID:8mLL+zDX
また22時まわった
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:01:25.05ID:OCHHgP7e
去年辺りから指笛といいここも終わってきたよな
スレちの試合実況して巨人を語らせないスレにしてる
人の時間なんて無視
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:02:11.94ID:VwfkxEJh
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:02:11.26ID:SuP2zmxv
>>123
山鉄について一言聞けよボケ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:02:22.42ID:xF8RYDZR
あんこくwww
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:02:22.97ID:amo4T9Os
ちうにちwwwwwww
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:02:33.22ID:8mLL+zDX
ぷっふふw
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:02:59.39ID:Zn5W9aIc
谷岡は悪くはないけど良くもないな
てかフォークPって大抵通用しないんだよな
フォークPで通用してる奴はストレートも同じくらいいいからな
谷岡はストレートが平凡過ぎる
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:03:04.45ID:UHGm5zV2
中日終わったああああ開幕5連敗
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:03:07.66ID:ZiZg08nR
                                | |    <.(二.-,ヽ___     
                                 | |     `'フ´ ̄ V   )
  ┏┓            ┏━━┓    ┏┓     | .|  / /ヽ   /ヽ く.         ┏┓  ┏━┓
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃    ┃┃     | |_./― ( ●  ( ● ヽ.)        ┏┛┗┓┃  ┃
┗┓┏┓┃        ┃┗┛┃    ┃┃┏━━├.(O`´    ´/ニ/ ´  ━━━━┓┃┏┓┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┏┳┳┓┃┏┓┃    ┃┃┃   (ミノT     //     ノ      ┃┗┛┃┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃┃    ┃┃┗━━( ̄ ソ、_________./━━━━┛    ┃┃┗━┛
  ┃┃┃┃┣┻┛┃    ┃┃┏━┛┃        O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \              ┏┛┃┏━┓
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━┛        ヽ ー<―v__ / ヽ.         ┗━┛┗━┛
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:03:17.77ID:FxnBeNEy
                                | |    <.(二.-,ヽ___     
                                 | |     `'フ´ ̄ V   )
  ┏┓            ┏━━┓    ┏┓     | .|  / /ヽ   /ヽ く.         ┏┓  ┏━┓
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃    ┃┃     | |_./― ( ●  ( ● ヽ.)        ┏┛┗┓┃  ┃
┗┓┏┓┃        ┃┗┛┃    ┃┃┏━━├.(O`´    ´/ニ/ ´  ━━━━┓┃┏┓┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┏┳┳┓┃┏┓┃    ┃┃┃   (ミノT     //     ノ      ┃┗┛┃┃┃  ┃
  ┃┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃┃    ┃┃┗━━( ̄ ソ、_________./━━━━┛    ┃┃┗━┛
  ┃┃┃┃┣┻┛┃    ┃┃┏━┛┃        O-、 ヽ ヽ ̄ ̄ \              ┏┛┃┏━┓
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━┛        ヽ ー<―v__ / ヽ.         ┗━┛┗━┛
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:03:17.12ID:K5UVMR7H
カミネロレベルのピッチャーやな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:03:32.37ID:gb6goEpy
>>135
>>142
サンクス
スポナビが間違ってるんだな
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:03:46.20ID:kAgVNZXw
11回表 ヤク 無得点
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:04:06.28ID:OCHHgP7e
広島は明らかに今年もヤバイし余裕なんてないんだよ
好きにやれよ由伸。マギー山口なんて使いたくないなら外せ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:04:34.42ID:DMiGV/sO
よしよし阪神ヤクルトも12回フルにやって消耗しろw
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:05:39.11ID:GD1vNsaa
捕手の差で負けたな
いやはや、酷いリードだった
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:06:01.53ID:ZS0+b5kO
山口について聞けやクソ記者

Q:先発の吉川光投手は、ボールに勢いがありました
よかったと思いますよ
Q:谷岡投手は次に生かしてくれればという感じですか
打たれはしましたけど、悪いとは思っていないです。こういった(ピンチの)場面でこれからも行ってくれればいいと思います
Q:最後に長野選手に1本が出て、追い詰めるところまで行きました
「あともう一本」という形ができたというのは良かったと思います
Q:(相手の)ウィーランド投手とは初対戦で、データもない中で少し攻略に苦労しましたか
序盤になかなか打ち崩せなかったところは、次への課題です
Q:そうしたなかで阿部選手の一発は頼りになりますね
そうですね、はい
Q:連勝は止まりましたが、いい野球ができているという手応えはありますか
そうですね。(今日の試合も)私自身は紙一重だったと思っていますし、内容的にそんなに悪い試合ではなかったと思っています
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:06:23.61ID:UHGm5zV2
辛いさんあの浅い犠牲フライで決勝の2点ヒロインw
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:06:43.62ID:kAgVNZXw
原口サヨナラHR
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:07:00.33ID:SPWPyZpZ
珍珍勢いきちゃうぞ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:07:12.16ID:OCHHgP7e
今のままじゃ広島には敵わん
マギー、大竹、山口、岡本、重信、中井をなんとかせい
吉川光はもしかしたら復調してる可能性も
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:07:33.02ID:EyILfuRT
 ドドドドドドドドドドドド!!     |阪|               _     |阪|
                      |神|   _           .|阪|   |神|
                      |勝|  |阪|        .|神|   |勝|
                           |利|   |神|           |勝|   |利|
               _∧ ∧(oノヘ| ̄  .|勝|          |利|(oノヘ| ̄
               (_・ |/(゚∀゚ )|\.   |利| ._∧ ∧(oノヘ|/(∀゚ )|\
     _∧ .∧(oノヘ   |\Ю__∧ ∧(oノヘ| ̄(_・ |/(゚∀゚ )|\ ⊂)_|√ヽ
    (_・ |/(゚∀゚ )\ (  (_・ |/(゚∀゚)|\   |\Ю ⊂)_|√ヽ~∪ )^)ノ (´⌒(´⌒;;
       |\Ю ⊂)_ √ヽ| ||   |\ Ю ⊂) |√ヽ(  ̄ ~∪ )^)ノ( | ( |(´⌒(´⌒;;
      (  ̄ ~∪ )^)ノ '~ ~   (  ̄ ~∪ )^)ノ .|| || ~( | (´⌒(´⌒'~ (´´
        ||` || ( | ( |(´⌒(´    ||` || ( | ( |  (´⌒(´⌒;;  (´⌒ '~ (´⌒(´⌒;;
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:07:49.41ID:pGY99rnq
まあ若手なら即2軍落ちの投球だもんなせっかく相手不味い攻撃してくれたのに
8番打者にストライク1球もなしで四球出して降板なんて
それで監督から擁護されるんだから聖域以外にないわこら今年も何回負けくらうかわからんな
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:08:01.53ID:ky0bhUTo
カッタデー
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:08:28.73ID:UHGm5zV2
阪神も勝ったのかつまんねえな
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:08:38.60ID:aNdy3Ny/
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'        ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''"
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:08:43.91ID:amo4T9Os
>>244
慎ましすぎるw
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:09:02.17ID:OCHHgP7e
珍ヤクはベイより手強いだろうな
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:09:30.59ID:6SqNXBkK
明日明後日は甲子園雨だってさ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:09:32.70ID:Fp+h8uqz
なぜ首脳陣は山口を使うのか

1、10年連続60試合登板がかかってるから
2、首脳陣が「山口はまだ一軍で活躍できる」と思ってるアホだから
3、尾花の独断と偏見
4、山口自身が投げたがってるから
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:09:33.27ID:DMiGV/sO
あーこれ打たれた奴モー娘の旦那かw
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:09:35.78ID:C4xvzU3X
最後に阪神とヤクルトの投手力の差がでたかな
阪神のが駒が多い
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:09:57.34ID:UHGm5zV2
中日は岡田が誤算だったな
打たれすぎ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:09:58.49ID:jpmOuybs
                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,—<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '                 ┗━┛
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:10:14.60ID:ZN+nsa+A
おら珍カス!カッタデー100万回貼りに来いや!!
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:10:18.70ID:yTOYZw/9
>>244
かわいい
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:10:19.61ID:OCHHgP7e
大竹は内容も悪いし早く宮国杉内と代えてくれ
中止絡むならそのまま落としていい
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:11:52.42ID:3OXnTjzQ
球界の盟主阪神やっぱ強いわ…明日から公開処刑されると思うと寝れないよ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:12:25.64ID:boDe9ACX
>>247
長野のほうがAV男優っぽいぞ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:12:30.00ID:OCHHgP7e
エルドレッドが打ってる時点で強いってわかるわ
勝ち方とかじゃねえよ。逆に巨人は個々の数字見ても不安しかない
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:12:30.11ID:UHGm5zV2
終わった
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:12:40.22ID:h2n2q4KQ
原口は埼玉出身の巨人ファンで阿部ファン
口癖は最高です
0285GIANTS@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:12:51.52ID:LjEV8uvS
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
巨人 05 01 00 .833 ---
広島 04 01 01 .800 0.5
阪神 03 03 00 .500 1.5
ヤクルト 03 03 00 .500 0.0
横浜 02 04 00 .333 1.0
中日 00 05 01 .000 1.5

.
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:13:34.78ID:VwfkxEJh
今年は味噌に勝ちまくらないとダメな感じだなw
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:14:15.99ID:OCHHgP7e
つうか味噌も打線は悪くないな
ベイは筒香梶谷が打てばいいだけだし

マギーなんてアヘ単で縛りプレーしてるとやべーわ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:14:50.84ID:dxi+Yb5j
明日からのカード、もし巨人と広島が勝ち越すと早くも1989年の再現になるかも。
あの年は、ゴールデンウィークを迎える段階で早くも巨人と広島とのマッチレースになったんだよな。
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:15:21.62ID:DnvnIkJS
>>285
明日は勝ちたいな
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:16:21.10ID:Wx2K1Ljq
あーマジでイライラする
去年何度もあったリリーフが打たれての負けを今年の初黒星でまたなるとか
ぐっさんマジで2軍に落とせよ、このままだと去年の二の舞で優勝できないぞ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:17:06.87ID:VwfkxEJh
5勝1敗でイライラとか
連敗してら自殺でもしたらええやん
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:17:21.94ID:OCHHgP7e
山口なんて序列下がるだけだしどうでもいいよ
大問題はマギー。何でこいつ優遇しなきゃいけないんだろう
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:18:15.24ID:OCHHgP7e
>>303
見通しが暗いだよ。2012年は最下位でも余裕だったしな
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:18:19.44ID:pGY99rnq
なんせ年齢のバランスがいいからな主力が脂乗り切ってるし広島は1年の確変
終わると思ってなかったし予想通りマッチレースついていきたいね
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:18:20.96ID:Wx2K1Ljq
>>257
2と3だろ
尾花と村田真一が使えって由伸に言ってんだろどうせ
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:18:31.37ID:VwfkxEJh
珍は最近静かだと思うけどw
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:19:02.35ID:HzZU+tVm
>>295
きちんと負けた?
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:19:03.78ID:ZN+nsa+A
収穫は吉川が使えそうな事。 得点許したヒットも相手打者がバランス崩しながらも上手く打ったって感じだったしな
今日までの6戦で先発陣はみんな合格。これは大きな収穫だよ
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:19:08.91ID:SPWPyZpZ
ようだいかんまだかよ、、、
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:20:06.18ID:VwfkxEJh
先発全員使える おまけに宮國高木までいる
中継ぎは山口以外OK
野手は長野以外はそれなりに働いてる

何が不満なんだよアホかよ
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:20:08.14ID:Wx2K1Ljq
>>305
山口が2軍に落ちるならどうでもいいが
1軍にいる限り絶対今日のように重要な場面で使われるぞ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:20:30.24ID:DMiGV/sO
陽とどすこい何やってんだ?ウチに何しに来た?
糸井見てると余計腹たってくるわ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:20:46.49ID:ZN+nsa+A
長野も中井も内容が悪過ぎる
なんだそれって感じのアウトだもんな
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:20:51.40ID:mSgvH+EO
マシソン・カミネロの温存を決めてたなら
今日みたいに延長もチラつく展開だと、リリーフ陣も出し惜しみしたくなったのかな
そうでもないと森福を使わなかった理由が見つからんな
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:20:57.56ID:OCHHgP7e
山口は入れ替え崖っぷちと言うか入れ替えするだろ。全て悪いし
それより村田、ギャレを使えばセンター、セカンドの非力な不満も減るわ
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:22:05.33ID:OCHHgP7e
>>332
今日は重要でもないよ。カミマシ使いたくない消去法
それでも山口の膿は出せた
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:22:06.06ID:AxUD7o2T
>>334
3軍で毎日フラフラ遊んでる
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:22:28.58ID:ZN+nsa+A
ハム専で吉川結構応援してたな
失点した時は意味のないトレードだったとか言われてたけどw
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:23:02.44ID:Wx2K1Ljq
吉川に代打ださず7回も続投してたら普通に抑えてたでしょ
少なくともぐっさんよりかは
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:23:20.46ID:AxUD7o2T
>>301
中井もメッキはがれてきたし、そろそろ若手は全員2軍行きかな〜
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:23:32.77ID:OCHHgP7e
>>331
単打しか打てないマギーが不満
オープン戦から一貫して打てそうにない

村田、ギャレなら不満解消かな
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:23:36.85ID:VwfkxEJh
森福はもっと大事なとこで使えばいいやろ
ここぞというときに筒香に出せば良いんだよ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:26:01.18ID:OCHHgP7e
脇谷がずっと打つわけないし吉川続投でよかったわな
カミマシ使いたくないのに
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:26:38.63ID:BCzs6zGC
OP戦のチーム防御率が最下位だったのも
山口戸根田原西村のせいだしね

そのうち3人は結果どおり2軍だから1軍の防御率よくなったのに
山口だけ残しても結果でないよなー
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:27:02.87ID:dxi+Yb5j
中井の評価はまだ分からんな。槙原も言ってたじゃん、
今日投げた横浜の新外人のウィーランドは結構使えそうだとコメントしてたし。
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:27:42.08ID:s/bbG6JL
マギーはマジでなんで獲ったのかわからんな。
性格の良い村田だからチームの雰囲気は変わってないけど、
ノリさんとかだったらめちゃくちゃ荒れてそうw
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:28:04.90ID:UHGm5zV2
今日ルーキー池田の投球は収穫だった
球威が無い山口はもう接戦では使えない
若手にもうシフトしていかないと
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:28:21.21ID:ZN+nsa+A
盗塁&ファールで粘って粘って粘って無得点→その回の裏、直後に失点

なんか嫌な雰囲気だったよね しかも山口がコールされた瞬間
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:28:37.61ID:Wx2K1Ljq
6回自責1の吉川を続投するよりも山口の実績にかけたわけか
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:28:52.35ID:HK1jMXgh
>>378
単純に確変期間終わったし他のセカンド試して欲しいわ
脇谷調子良さそうだし
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:29:08.44ID:OCHHgP7e
>>384
適当なんだろうな。ギャレット残留といいセンスがなさすぎる
ギャレット切ってペゲーロ取れって話だわ
0398どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:30:27.39ID:Wx2K1Ljq
もし脇谷がタイムリー打ってたら
勝ってる場面で山口投げてたってことだからな
マジで首脳陣どうかしてる
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:30:50.39ID:OCHHgP7e
脇谷スタメンいいな。中井が青柳から打てるわけないしそれで頼む
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:30:58.13ID:eHY6y6oC
山口の代わりはいないから
あと58試合の辛抱だ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:31:01.11ID:JvAAT0YR
山口は接戦では使えない、酷使し続けてきたツケだからもう二軍に落とせ、手術させてゆっくりと休養しろ

この辺の意見は3年間変わってないんだぞ? なのに今日も当たり前のように使って負けた。もう今は山口が交通事故で死ぬか肩壊して引退するしかないよ

調整で二軍に落とすという選択肢はない
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:31:08.20ID:QfImZiYj
パンダコメで
山カスの扱い何か言ってた?

またいつもの通り
やってもらわなきゃ仕方ないけ?
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:31:18.84ID:pGY99rnq
まあでも大竹吉川は6回まででいいわそれ以上求めてもな
力投派だし100球前後ここら辺で次に備えてくれたらいいよ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:31:50.22ID:ZN+nsa+A
巨人軍は山口になんか弱みでも握られてんのかってくらい使うよね
原の時からそうだよ
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:31:51.51ID:kAgVNZXw
実力至上主義はどこいった?
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:32:22.91ID:OCHHgP7e
>>408
え?マギーじゃ優勝できないよ?
長距離砲じゃないしあれ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:32:29.17ID:LaFG/3FO
>>396
ぶっちゃけ中日打率は悪くなくエラーなしだからな暗黒入ると得点圏で打てない何かがあるんかね
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:32:58.74ID:s/bbG6JL
>>395
打球を上げられるなんてさすがメジャーだよな
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:33:37.63ID:OCHHgP7e
>>407
改めて宮国が求められるわな
杉内はそいつらの上位互換だし
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:34:32.72ID:J91MLv4u
結局山口についてコメントなしかよ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:34:55.13ID:OCHHgP7e
マギーは延命しないでくれよ怪我してくれ頼む
村田、ギャレじゃないと広島に対抗できん
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:34:57.05ID:NPM6c2Ob
こんな生き恥さらしてる山口見たくないし叩きたくもないわ
二軍にもいい選手出てきたみたいだしもうお役御免で頼む
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:36:49.00ID:v44B2jL1
山口はPPPじゃなくトミージョンを受ければ一年休んでやれたのにな。今から受けて来年復活してくれ。
このままだと敗戦処理で防御率落としながら引退コースは観たくない
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:37:03.44ID:U3jnMTz8
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:38:05.56ID:OCHHgP7e
一昨年のSBがバンデン飼い殺してたけど
宮国って日本人なのにな。年功序列やめろ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:38:49.87ID:fjwWfUx5
今は坂本阿部で勝ててるけど2人が調子落としたときにカバー出来るやついなそう…
2人が打てなくなったら全員打てないとかになりそうだわ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:39:06.71ID:tZN7KIxf
しかし星取に出てますね

広島 39得点 .285 5HR 4盗塁
阪神 29得点 .281 5HR 1盗塁
巨人 27得点 .244 5HR 3盗塁
ヤクルト 26得点 .256 4HR 2盗塁
DeNA20得点 .217 2HR 3盗塁
中日 14得点 .261 5HR 6盗塁
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:39:41.42ID:OCHHgP7e
大竹こそ山口の代わりやってくれよ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:39:57.36ID:NPM6c2Ob
まさか今年も60試合登板目指すんじゃないよな
もう暫く抜かれないからやめてくれよ…
それから長野は一本単打出ただけじゃ申し訳ないが信用できないから固定はやめてほしい
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:40:28.84ID:OCHHgP7e
>>443
マギーじゃ不可能だわ
村田の力が必要。一応ギャレもいると+だし
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:40:52.08ID:J91MLv4u
>>446
ほんとに上がるのかよ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:41:00.81ID:WrF1kdWq
まだ村田だギャレットだ言ってるバカがいるのか
お前が監督じゃなくて良かったよ
由伸はちゃんと分かってるからいいけど
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:41:26.44ID:Wx2K1Ljq
つかホームラン打てそうな打者が坂本阿部だけってのがやばすぎる
ギャレット村田亀井入れろよ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:42:07.65ID:v44B2jL1
今日良かったのは吉川がローテの一角に食い込める実力があると見極めが出来たことか。
調子落ちたころ、宮國や杉内と入れ替えすればいいし。どすこいは知らない
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:42:19.64ID:uXjZBJyt
山糞と長野は論外だけど、マギーとかいうアへ単鈍足デブもいらねぇな
ペゲーロやビシエドやエルドレッドみたいな甘いとこきたらスタンド持っていくぞっていう威圧感が全然ないもんあいつ、まだ一発があるギャレかクルーズの方がましだわ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:42:26.38ID:OCHHgP7e
>>459
アヘ単のマギー、レフトで先が見えるんですね
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:42:33.54ID:J91MLv4u
今村ファームでまぁまぁ頑張ってるみたいだけど思い切って中継ぎ転向してみようよ!
今村が先発の枠に入り込むのは厳しいしね
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:42:47.29ID:1PKGZTPl
二軍投手成績
宮國 15回 防0.00
高木 14回 防0.64
杉内 11.1回 防2.38
戸根 6.1回 防0.00
與那原 9.2回 防1.86
リャオ 5回 防1.80
篠原  6回 防0.00
アメダス 12回 防1.50
巽   6回  防0.00
乾   4.2回 防1.93
桜井 10回 防4.50
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:44:23.26ID:yTOYZw/9
マギーに文句言う前に堤に言えよ
マギーの怪我を祈ってる奴もいるし村田オタって凶暴だよな
球場でも村田オタがマギーに野次りまくってると聞くし
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:44:33.79ID:OCHHgP7e
村田、ギャレなら長打の期待も格段に増すのにな
マギー、長野、重信(岡本)て無理だろ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:45:45.32ID:NPM6c2Ob
長野は仮にこの後復調しても四球拒否守備難は変わらないだろうからなあ… これに関しては言ってもしょうがないのは承知してるけど
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:46:44.53ID:v44B2jL1
桜井悪いがドラ2で取れただろ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:46:54.35ID:z4RLEnBA
長野まだ打点0?
驚異的な6番がいたもんだな
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:47:00.69ID:JvAAT0YR
最終打席でヒット打ったからって長野に期待してる奴って何なの? そもそもイライラして打席に入ってるのも意味不明だし

イライラしてんのはファンなのであって、ろくに選球眼も身につけず、状況無視の打撃を繰り返してきた報いだろ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:47:18.80ID:xF8RYDZR
>>461
8回に使いたいからだろ
マシソン休ませるためには、セットアッパー森福しかないだろ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:48:11.70ID:PsuO5ktc
>>491
復調しても四球が殆どなく
ランナーがいないところで、せこくヒットを稼いで
せいぜい2割8分前後
ホームランもソロ中心でせいぜい10本程度
まあ、小さくまとまった選手ってところだね
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:48:14.94ID:v44B2jL1
長野はフリースインガー直らないのはわかるが、ケースでは打つ球絞れよ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:48:43.14ID:s/bbG6JL
>>485
まぁ、迫力は全然違うよね。
でも、こんな状況でもマギーの会話相手になってメンタルケアしてる村田は偉いわ。
村田のメンタルは仲良しの亀井あたりがケアしてるのかな?
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:49:34.55ID:V2iA4e/b
テロ朝スポーツ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:50:09.84ID:BrGeAxbS
広島は相変わらず強いな
広島巨人のマッチレースに横浜ヤクの外人多く当たったほうが絡む感じか
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:50:59.17ID:z4RLEnBA
>>506
ずっとそんな打撃したことなかったからこんな成績なんだよ
来た球打つことしかできないから四球すらロクに選べない
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:51:26.66ID:Wx2K1Ljq
少しイライラが落ち着いた
今日のポイントは7回吉川に打順が回って交代してしまったことかな

あのまま打順が回らずに吉川続投だったら絶対抑えてたと思う
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:51:56.46ID:WlTnnUDD
報ステ野球はじまった
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:52:18.84ID:V2iA4e/b
テロ朝野球パリーグから
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:52:46.61ID:xF8RYDZR
>>516
9回 防7.00
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:53:47.22ID:qCvI0y73
>>529
去年も山口使いまくったもんな
今年は森福いるけど今日みたいな場面で山口優先だから、、、
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:54:04.89ID:z4RLEnBA
>>516
桜井2軍の中でも最低レベルやん・・・
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:54:25.03ID:TEtpEVDx
ロッテのデブやっと覚醒したのか?w
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:54:25.53ID:pGY99rnq
相手だって長野にボールから入るなんて当然だしな
いい加減変わっていかないともういい年なんだし振ると決めたら意地でも
振るからなあ読みも糞もない阿部に教えこえ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:55:14.36ID:LjEV8uvS
広島は今季も強いな。連続優勝でも、おかしくないわ、ビジターでも負けんし…

広島は若さがある、巨人はジジイというイメージ。直接対決では、広島を徹底的に叩いてほしい。
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:55:21.16ID:z4RLEnBA
まあ先発は全員仕事したしええやろ
山口だけや燃えたの
野手の方がいろいろ穴が多いわ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:55:34.67ID:NPM6c2Ob
>>513
確かにシーズンはいってからは大きいのはないね
オープン戦のイメージが強すぎてね
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:55:36.09ID:WlTnnUDD
由伸尾花は山口について何か言ってるの?
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:55:57.11ID:z4RLEnBA
陽帰ってきたら長野絶対外して欲しいわ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:56:19.54ID:z4RLEnBA
阿部の1塁守備がガチで安定してる件
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:57:00.73ID:z4RLEnBA
長野も今まで淡々としたフリしてたけどさすがに0割台まで落ちると心中穏やかじゃなくなるんだろうなw
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:57:14.60ID:qCvI0y73
糸井打ちすぎやろw
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:57:40.15ID:YPBNk+iu
今日は観られなかったがついに負けたか
吉川が炎上するんじゃないかと心配していたけど何とか抑えてたみたいだね
今日も阿部がHR打ったと知って驚いた
やっぱり山口登板で流れが変わった感じ?
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:58:07.54ID:V2iA4e/b
テロ朝ウチきた
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:58:16.01ID:z4RLEnBA
>>565
その前の回の攻撃で無得点だった悪い流れに飲み込まれた感じ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:58:39.39ID:BrGeAxbS
ウィーランドまだ若いのな
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:59:07.67ID:Wx2K1Ljq
>>565
吉川好投、阿部同点HRでいい流れのまま7回山口登板で終了した
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:59:13.44ID:TEtpEVDx
谷岡って福田っぽいな。容姿が
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 22:59:38.80ID:pGY99rnq
>>561
嫁見たら選球眼が分かるw
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:00:20.93ID:0XSMM8mQ
>>584
山口「谷岡練習しろ」
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:00:35.97ID:VdRMLmQq
敗戦の中でも重信は足で警戒させて最後は良いヒットも打った
吉川が良いピッチングをした
谷岡に良い経験をつませた

しかし山口は糞や
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:00:57.82ID:ymawy2aV
セ・リーグペナントレース順位予想
優勝巨人
2位広島
3位横浜
4位阪神
5位中日
6位ヤクルト

関係ないけど、継投山口の前に森福だろうが
こういう采配の油断で負けると、今はいいけどシーズン後半に響くよ
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:01:39.93ID:Ie9WkrZT
阿部以外長打力がないのがキツイな。飛距離もってる奴がもう一人欲しい
マギーでさえ単打しか打たないし
六番ヘボ、七番アヘ単、八番ラッキーマン
坂本も中距離打者だし
ギャレを七番あたりに置けるのが本当は一番いいんだが
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:01:53.94ID:CpCniyPa
新人のほうの吉川、今日も試合出てなかったが
傷んでるの?最近ずっとスタメン外れて途中からじゃね?
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:02:07.47ID:boDe9ACX
杉浦の嫁→プロ野球選手狙いの女子アナ
原口の嫁→7年遠距離恋愛した同郷の保育士
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:03:19.90ID:s/bbG6JL
>>601
村田ギャレで全て解決するんだけどな。
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:03:35.66ID:ymawy2aV
阿部は守備もキレてるし、顔が小さくなってるとこ見ても相当準備してきたんだろうな
いい加減坂本、阿部、村田のクリンナップが見たいわ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:05:42.05ID:Wx2K1Ljq
なあ陽とどすこいの短信まだか?
隠密主義も大概にしろよ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:05:51.98ID:xF8RYDZR
>>546
すまん。NPBの記録から抜いてきた
今日の結果を入れて計算すると・・・

16回 防5.06
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:05:53.69ID:ymawy2aV
>>606
怖かった、大学時代から見てるけど、あんな長野初めて見たわ
審判への確認は毎日してるだろw
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:07:21.38ID:qCvI0y73
山口は敗戦処理だけだと60試合無理だから
同点でも投げないと
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:07:23.06ID:gLwZotTM
単純に今の山口が通用すると思ったんかね、あのオープン戦の惨状を見て
中日はあっさり浅尾を落としたけど、由伸はどうするか
リリーフ足りないし落とさない気はするけど
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:07:24.72ID:NPM6c2Ob
長野も田島みたく病んでるんじゃない?
だったらなおのことスタメンから一度でいいから外すべき
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:08:41.10ID:WlTnnUDD
>>632
吉川はセに通用しないなかでも横浜だけには勝ってたからな
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:08:45.10ID:PsuO5ktc
長野の場合は、フルシーズン固定しておけば
2割8分ぐらいの成績は残すと首脳陣は踏んでいるんだろうね
だが、悲しいことに殆ど中身のない内容なんだよね
順位がほぼ決まってから打ち出すとか
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:09:11.03ID:OCHHgP7e
勝ってるときこそ早く改善しろよ
阿部坂本と投手陣で勝ってるだけなのにさ
下位打線とセカンドのお手柄にならんぞ
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:09:31.93ID:cA/R4qSd
池田の好投で少し溜飲が下がったけどな

中井がチャンスで消極的なのが気になる。このままだったら1番重信2番立岡の方がいいな。
んで中井はオフに戦力外になるやろ。
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:09:49.84ID:ymawy2aV
>>628
昨年のシーズンから山口は考えなきゃならなかったよなあ
それが更にオープン戦がダメだったわけだし
功労者だけど勝負は勝負なんだからさ
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:10:08.49ID:VdRMLmQq
長野は一昨年に上半身下半身の同時手術してから戻らないままだな
終わったんかな?
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:10:56.88ID:0XSMM8mQ
田原と西村って旅にでも出てるのか?
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:11:50.58ID:ymawy2aV
>>640
現代じゃ、なかなかお目にかかれないサッカーボールキックだったよ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:11:55.25ID:gLwZotTM
>>642
ストライクは高いし、見てりゃ基本ボール先行
外のスライダーの見切られ方を見てると曲がりが早いんだろうし、スピードもない
加えて、インコース投げきるコントロールはない どうやって抑えんだよって話
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:14:10.40ID:ymawy2aV
>>653
昨日の卍が狭すぎた
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:15:27.98ID:TEtpEVDx
>>657
無理。先発確約して取ってるから中継ぎで使えない

http://www.sanspo.com/baseball/news/20161130/gia16113005010001-n1.html
巨人は11日の交渉解禁日に、山口本人と東京都内のホテルで初交渉。
その後は代理人と連絡を取り合い、3年総額6億円とみられる金銭面だけでなく、
先発の確約、新背番号などの条件を提示している。
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:16:09.16ID:TuVSPf62
長野は今はあんなだけどどうせ今年も.290 18本 60打点しか打たないだろ。
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:16:15.85ID:NPM6c2Ob
>>662
内容が年々悪化してる気がするんだよね…
守備とか四球とか長打率とか 気のせいだろうか
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:18:06.72ID:Ie9WkrZT
年々劣化が酷くなっていくね長野はね
成績も年々落ちていってる
膝をやった時に当時の監督は無理にでも強制休養させるぐらいの
方針をすれば選手寿命も違ったろうけど
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:18:17.22ID:ymawy2aV
>>649
曲がりが早いんだよね、球速上がれば良くなるだろうけど
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:19:08.31ID:BrGeAxbS
中井はやっぱこんなもんか

2014 .204 0本 打点3
2015 .209 0本 打点2
2016 .196 0本 打点4

2017 .174 0本 打点0
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:20:37.97ID:WlTnnUDD
プロ野球ニュース、セはじまった
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:20:49.70ID:RZPvurzE
吉川はやっぱええ球放るわ球に力がある
あと今日の球審はアカンわあんなん無理や
長野や村田含めあんな判定されたらちょっとなあ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:21:07.20ID:NPM6c2Ob
>>678
三振は減ってるのか まあ当てればいいってもんでもないけど
でも少なくとも良くなってるわけじゃないならね まがりなりにも応援してきた選手だから残念でね
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:22:39.38ID:+loGnuoG
中井の短期的出塁率で散々言われたのほんと苦痛やったわ。ファンならどう見てもヒット打てなさそうなの見てればわかるだろ?あれじゃあ球見れても出塁率収束するんだよ。好きなのはいいけど批判を批判するのはやめてや
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:24:00.80ID:HkaVj0o/
セカンドのレギュラーが中井と脇谷の争いになると予想した人はいないだろうな
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:24:58.30ID:VdRMLmQq
とりあえず5球団一回りするまでは現状固定かな?
岡本以外は
岡本の見切りは意外と早かったが
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:25:36.29ID:xeEDPguI
セカンド脇谷とか冗談じゃねえよ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:29:11.80ID:HkaVj0o/
>>693
そのメンツほとんど怪しいぞ
まともに上がれそうなのは田原くらいだが、
球威ないから慣れられて去年より成績落ちると思う
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:29:33.13ID:xeEDPguI
岡本を我慢できない短気な高橋と打てない守れない北條を我慢している金本の差が近いうちに必ず出てくる その日さえ良ければいいお前らには言うだけ無駄
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:30:00.24ID:mSgvH+EO
2012年のハマスタで、連投続きの勝ちパターンを出し惜しみして
ルーキー田原を引っ張ってラミレスにぶつけ、逆転タイムリー打たれて負けたことがあったな
今日はその試合を思い出す展開だった
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:30:07.39ID:kAgVNZXw
15安打残塁13....
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:30:12.28ID:V2iA4e/b
中日は勝てそうで勝てない
広島は負けそうで負けないな(´・ω・`)
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:30:26.69ID:J91MLv4u
>>693
今日デビューしていきなり150出してたな
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:31:07.00ID:ap15Fqfe
岡本外して重信ってな
4連勝してるんだから動かすなよ
動かすならマギーを見きったときにでもギャレット上げるとか大きく動かなきゃ
負けが込んでたらまだわかるが
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:31:33.01ID:VdRMLmQq
今年は控えの駒は去年よりも充実してるのもあるし、監督も2年目で色々見えて来たんじゃないの?
大事なのは連敗しない事だな
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:31:43.11ID:UpvbW9WV
プロ野球ニュースきたああああああああああああ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:31:44.89ID:kAgVNZXw
PBNうちきた
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:32:50.75ID:XX3/mBCe
>>714
北條は去年規定ギリギリまでたってそれなりの成績残してるから我慢できるんだろ
岡本はそれ以前の話で我慢できる段階にもない
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:33:25.27ID:xeEDPguI
721 お前らへの警告
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:33:28.15ID:BrGeAxbS
桑原のタイムリー追いかける重信が遠回りしてて草
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:33:37.84ID:J91MLv4u
内海大竹のおっさんズはどうせ夏場バテてボコスカ打たれるはずだからそこで宮國を使おう(そこまで宮國の調子が維持できるか謎だが)
谷間で杉内お試ししても良いし與那原巽の2年目コンビを使っても良し
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:34:45.66ID:ymawy2aV
>>720
150って事は高田くん?ゆっくり育てるべき投手に見えたけど・・・
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:34:59.45ID:BrGeAxbS
山口カットすんなよ
谷岡が悪いみたいな構成wwwwwwwwww
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:35:23.56ID:P/v5cep/
ギャレットも見飽きた三振するし個人的には長野よりはチャンスで打ちそうで長野よりホームラン率の高いセカンドを華麗に守るクルーズがいいんだけどな
陽が入れば外野が少しだけマシになるからクルーズ戻してくれ
内野は他のチームより恵まれてるメンツなのに
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:36:00.10ID:ymawy2aV
>>736
勝ち越されてからだから、8回かな?
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:36:04.41ID:xeEDPguI
重信を馬鹿にするアホがいるようだ 735のお前だよ 何が草だよ いまいましい
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:36:07.04ID:J91MLv4u
>>743
そう。なんか例年とは違い高卒ルーキーの高田と大江がこの時期に投げさせてもらえてる
理由は偉い人しか分からんが
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:37:01.82ID:QAwv4+yu
吉川が今日の内容続けてくれたら2桁いけるわ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:37:28.60ID:ap15Fqfe
>>752
ほんと広めの審判の特徴くらい終盤ならわかるだろうと
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:37:48.63ID:VdRMLmQq
小林は小林だったなw
やっぱり雨天
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:38:29.93ID:J91MLv4u
>>757
俺のポレポレどこ行った
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:38:55.42ID:qCvI0y73
上本のくせに生意気だな
中井見てるから余計にうまく見えるw
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:39:30.29ID:xeEDPguI
小林と重信バカにするのがアンチのトレンド
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:40:33.48ID:CpCniyPa
原口っておっさんかと思ったら25なのかw
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:41:47.67ID:J91MLv4u
村田凡退でまた暫くマギースタメン確定
ここで村田の闘争心に火が点いて〜ってのが理想なんだが
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:42:00.44ID:VdRMLmQq
正確にはわからんが、ここまで先発陣のトータル防御率素晴らしいんじゃないの?
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:42:02.14ID:CpCniyPa
原みたいなバット投げだな
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:43:34.54ID:J91MLv4u
>>775
3失点以上してない鉄壁の先発陣だからな
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:43:50.33ID:xF8RYDZR
反省会馬鹿は、自分のチームの反省会をまず呼びかければいいのにw
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:43:52.27ID:UpvbW9WV
新コーナーwwwwwwwwww
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:44:28.82ID:TEtpEVDx
K.YAZAWA
イチオシ打〜!!
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:45:59.36ID:0XSMM8mQ
>>788
京田源田石井一をスルーして吉川ってのも・・・
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:46:25.78ID:ymawy2aV
さっきからスカウトを責めないでよ
良い選手指名してるじゃん
櫻井とか吉川とか・・・
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:46:32.60ID:HkaVj0o/
>>754
あんまり高望みせず、せいぜい2回り持てば上々くらいに
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:46:33.71ID:J91MLv4u
来週こそは田口吉川に勝ちをつけてやりたいな
坂本阿部以外頑張れよ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:47:16.19ID:tZN7KIxf
今日のウエスタンの中日スタメンだと

8友永(27)
4三ツ俣(25)
7石岡(25)
6阿部(28)
5石川(27)
DH森野(38)
3野本(33)
9工藤(32)
2桂(26)
ウエスタンもおっさんだらけ
夢も希望もないのが中日
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:47:24.75ID:WlTnnUDD
鉄拳源田w
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:47:44.18ID:P/v5cep/
今日はベンチが試合を半分捨ててたからね
山口なんか出してる時点で本気で勝ちにいってない
でも流れ的には阿部がせっかくまたもや同点弾打ってかなり盛り上がってるところだから
やってる選手は腹立つ展開だったかもな
敗退行為だよねぶっちゃけ
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:48:37.99ID:0XSMM8mQ
中井って出塁率出塁率言われてるけど3割切ってるじゃん
いうほどか?それしかないから目立つだけだろ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:49:18.56ID:VdRMLmQq
岡本も結果残せば陽が復帰しても長野蹴落とすチャンスだったのに
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:49:54.64ID:J91MLv4u
>>794
うちも松本とか使ってるからあまり人のこと言えない
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:49:58.03ID:ymawy2aV
>>798
あそこは森福だったよな間違いなく
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:51:04.64ID:qCvI0y73
中井
打率.174 出塁率.296 長打率.174

これでURZ-23.6(12球団最低)で期待の若手(10年目)なの?
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:52:42.95ID:z4IwIKw8
>>809
延長の可能性を考えるとホイホイ投手つぎ込める展開でもなかったような。
ただでさえ中川抹消してリリーフ1枚少ないわけだし
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:52:52.16ID:xF8RYDZR
>>775
ざっくり計算したら、2.13だな
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:52:52.98ID:BrGeAxbS
桑田、またこんなこと言ってんのかw

「変化球を捕り損ねる」巨人・小林誠司を桑田真澄が酷評…打率1割台、ボール域にミット
http://biz-journal.jp/2017/04/post_18565.html
「4三振と凡退の内容も悪く、1日の試合では解説を務めていた桑田真澄氏から酷評される場面もありました。
桑田氏は、小林が外に逃げる変化球に空振りした際には
『こういう空振りが多すぎるんですよね』と苦言を呈し、
8番バッターという立場と小林の選手としてのタイプを踏まえた上で
『どういう選手を目指すのか、よく考えないといけない』という旨の発言をしていました。
 
また、守備のときには、明らかなボールゾーンにミットを構える小林に対して、
『あそこに構える必要はない』とピッチャー目線で注意するなど、
辛口の姿勢が目立ちました。
もちろん、桑田氏はWBCでの活躍や急成長を認めており、
愛のムチだとは思いますが……」
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:53:16.29ID:GD1vNsaa
小林w
未来のベテラン控え捕手をメインに使っていては、チームは弱体化するよ
捕手に関しては、宇佐見の復帰と田中貴の支配下昇格待ちだな
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:53:33.09ID:J91MLv4u
>>813
開幕戦いきなりヒットとか見逃しセカンドライナーとか楽しませてくれたから許してやって
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:54:31.57ID:kAgVNZXw
今日のスタメンで vs岩貞2016
中井 .400(5-2)
立岡 .000(3-0)
坂本 .000(8-0)
阿部 .400(5-2)
長野 .231(13-3)
重信 .000(3-0)
小林 .300(10-3 1HR)

村田 .273(11-3 1HR)
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:54:51.37ID:A7lKN1vB
アスリートの魂「あの放物線をもう一度 巨人・阿部慎之助」

巨人の打線の中心、守備の要としてチームをリードしてきた阿部慎之助選手。
プロ17年目の今季、かつての豪快なホームランを取り戻そうと、打撃フォームを見つめ直すことにした。
バット一本で勝負しようとこだわり続けてきた捕手を封印、一塁手に専念する。
38歳の肉体と向き合い、限界に挑む阿部選手。
番組では、開幕までの3か月にわたりトレーニングの現場に密着取材。知られざる胸のうちに迫る。
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:55:15.03ID:VdRMLmQq
>>819
おおサンクス!
良い感じだなぁ
これに宮國に復帰待ちで杉内、どすこいと層が厚いな
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:56:55.57ID:QfImZiYj
何のためのオープン戦だったんだろうね?
山カスがオープン戦何度も炎上してるのに
今日また使って炎上
これは敗退行為じゃないのか?
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:57:51.43ID:CpCniyPa
>>835
由伸「誰使おうと僕の勝手」
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:58:48.16ID:J91MLv4u
>>835
八百長かもしれん
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:00:14.96ID:er3vBFuv
桑田は澤村叩けないからストレスたまってるんだな

まぁ開幕カードは篠塚も水野も小林のリードにダメ出ししてたけど
今日の川口も満塁桑原の初球の入り方についてダメ出ししてたね
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:00:19.93ID:Oj4CL0Xj
>>824
>>829
2点台前半で安定してくれたら、ぶっちぎり文句なしだな
ピッチャー陣&小林は頑張ってくれ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:00:20.86ID:9GxTWpKR
SPORTSウォッチャーはじまた
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:00:23.28ID:jkDMl7eO
>>828
こんだけ開幕からホームラン打ちまくってるんだから、様になるね! 密着されたから頑張ったのもあるかもしれない
そう考えると番組に感謝だな
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:03:07.51ID:kwpYnw3U
>>853
これって良作なの?
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:03:51.33ID:NSasEKOE
マギー⇔村田、ギャレ

頼むこれだけで不満が8割解消する
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:04:07.36ID:jkDMl7eO
>>853
高田は球速いんだから、制球力さえつけば使えるかも
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:05:18.80ID:PAb6sUDG
もう山口はいいから池田谷岡経験積ませるために同点の場面で投げ指すべきだな
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:06:13.52ID:9GxTWpKR
やっぱ初者には弱いなあ(´・ω・`)
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:06:26.67ID:NSasEKOE
阿部神すぎるけど、阿部を叩いてたアンチがいたと思うとおぞましい
阿部のところで打てるファースト外人じゃ戦力アップにならんのにw
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:08:10.24ID:IOOnw1vJ
>>864
その通り
これからのことを考えれば開幕6戦目なんだから
池田、谷岡を使えるように整備するのも投手コーチの役目
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:08:43.71ID:NSasEKOE
まあ吉川は良い意味で予想を裏切ってきたね
多分、去年の吉川じゃないと思う
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:08:50.51ID:ms6ZUPCQ
1番中井が愚策過ぎる
1番打席回ってくるところ1本単打打ってあと4打席は三振かミスショットみたいなやつを置くとか
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:09:39.62ID:b262vnv2
山口もアレだが、リードが酷すぎたわ
話にならないね
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:10:12.06ID:NSasEKOE
>>870
上がってわかったけど伸びないな
だから上から打ってんじゃないの?3Aでも長打ないし
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:11:13.62ID:IOOnw1vJ
ヤマグソから谷岡に代えたのはパンダ主導かね?
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:12:21.06ID:NSasEKOE
>>878
下位打線のレフトならそれでもいいじゃん
ファームで打ち出してるし一発がある下位打者でいい
岡本、重信より遥かにいい
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:14:38.49ID:ms6ZUPCQ
>>888
高木今村がフル稼働してたからなw
マジでケガ人だらけで末期状態だった
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:14:53.60ID:NSasEKOE
>>890
だからマギーと入れ替え
村田の方がいいし保険が出てる現状がおかしい
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:17:17.85ID:adHRIFq4
長野が絶不調だから特打やれ
今日は移動日だから阿部休み
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:17:55.77ID:f2ZTscr7
去年は今村オムで取りこぼした勝ち星があまりにも多かった
今年は鉄壁の先発陣のはずだから広島横浜には余裕で勝ち越して阪神ヤクルト中日が勝つように祈れば優勝できるぞ!
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:18:20.52ID:7uVYa8eH
中井得点圏打率.000ってなんだよ
出塁できなくなったしなんの価値もなくなった
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:20:44.11ID:wASiYftM
>>903
大竹吉川あたりはちょっとやらかしたらすぐ降格っていうプレッシャーかかってるのがいい風に出てくれればいいな
去年はその二人を使い続けなきゃならんペラペラ具合だったしその違いは大きいな
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:21:21.55ID:Oj4CL0Xj
>>896
右の代打どうする?
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:21:41.77ID:adHRIFq4
片岡調子どうよ
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:22:34.49ID:PKoxLedO
V9時代の巨人みたいだな
造反したクルーズを2軍で飼い殺し、マギー取って村田を代打で飼い殺し
使う気ないなら放出しとけって感じだが
他球団の戦力になると困るよな
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:22:45.78ID:/tImIU35
山口と長野は功労者なだけに扱い難しいね
荒木ほどじゃないけど
内容も数字も悪い
調子云々じゃなくて選手として下り坂なのは明らか
若いわけじゃないし我慢しても何も残らないような気がしちゃうなー
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:23:29.02ID:fGzGCWuo
>>910
マギーと入れ替えって書いてあるのにわからんか?
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:23:46.34ID:zXpR7iKo
村田だギャレットだ言ってるバカは消えろ
あんなチャンスでガチガチになってる奴と弱点バレて研究されたクルクル外人はいらねーんだよ
村田はベンチにいさせてもらってるだけでもありがたいと思え
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:24:39.43ID:f2ZTscr7
>>904
10年連続60試合登板させる気満々だよなぁ
今日見てる限りワンポイントでも危ういんだけど
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:24:41.08ID:adHRIFq4
代打に期待過ぎやな村田は4打席立たないとな結果が出ない
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:24:56.64ID:er3vBFuv
マギー+中井
マギー+岡本or重信
より
村田+クルーズ
村田+ギャレット

のほうが上ってことでは?
セカンドレフトに外国人使わずに日本人の打てない守れないやつ使ってまで
村田よりマギー優先するほどかってこと
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:25:15.02ID:Oj4CL0Xj
>>918
ギャレット使うんだろ?
なら、マギーは2軍じゃないのか?
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:25:34.84ID:mB18kNhi
宮國は調子いい内に上げて
ロングリリーフ待機させたほうが良い
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:25:41.79ID:ms6ZUPCQ
チーム総打点26
阿部12
坂本5
マギー3
立岡 2

控え野手・投手 4

まだ6試合とはいえ打点0のスタメン野手の奴らが多すぎる
特に中井長野が邪魔
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:26:34.01ID:adHRIFq4
阿部今日は休みで村田ファーストで調子みる
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:26:52.52ID:Qim0ykf3
テスト
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:27:15.65ID:Qim0ykf3
IDって簡単に変えられるんだなw
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:27:18.20ID:wASiYftM
得点圏で打てる時点でギャレットクルーズ越えてるんだよなぁ
守備だってとりあえず無難だし、村田使うためにその二人のどっちか上げる必要までないと思うけど現状
中井外すためにクルーズあげてやむなくマギー落ちてもらうってんならわからんでもないが
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:28:03.39ID:ZPZPrHXC
巨人くらいだろ
前年にGG、B9受賞して3割25本打ったチーム2冠王を干して
同じポジションに外国人取ってくるの
それなら弱いセカンドやレフトで外人探せと
クルーズなんてハナから使う気ないならなおさらだわ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:28:11.89ID:adHRIFq4
下でクルーズギャレット調子どうなの
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:28:38.32ID:f2ZTscr7
マギーはメジャー復帰後や3Aの成績から率は残せるけど長打は少なくて勝負強いってオフから言われてたじゃないか
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:28:54.70ID:f2ZTscr7
>>940
ダメそう
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:29:04.83ID:adHRIFq4
>>934
岡本も不調
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:30:12.40ID:adHRIFq4
>>945
じゃ昇格無理だな
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:30:44.15ID:IL4Vo+ik
村田はユニを小さめにしたんだろうな
前はもっとダボダボなの着てた
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:31:26.14ID:adHRIFq4
>>939
阿部休みの為にな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:31:44.72ID:mB18kNhi
村田は確かに太ったように見えるw
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:31:46.67ID:IL4Vo+ik
>>950
中井のなにがいいんだ?
打率1割台で守備は指標見たら12球団で最低のセカンド
おまけに唯一の取り柄の出塁率も3割切った
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:32:50.34ID:zXpR7iKo
村田マギー論争なんて論争にもなってない
村田マニアがマギーに難癖付けてるだけ
由伸は分かってるからいいけど
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:36:15.38ID:adHRIFq4
村田は春先不調だからな
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:37:03.78ID:Cujdztul
初戦に小林がスナイポされたみたいだけど
腕に当たったの?また避けなかった?
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:37:58.50ID:y7IlgvuV
中井はまだ使ってもいいんじゃないかな
今日ヒットや出塁できなかっただけで1試合くらいでどうこう言ってもね
マギーだって糞打率だったのが猛打賞1回で3割いく打数の少なさなんだし
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:38:14.08ID:ms6ZUPCQ
中井は自分がなんで1番に起用されてるか考えたことはあんのかな

守備クソで足もそんな速くないんだから
出塁率打撃がそこそこでも坂本阿部に得点圏で回したり、下位打線で作ったチャンスを返したりするための長打が必要なのに
ヒットはすべて単打、おまけに四球狙いすぎていい球を見逃しまくり

てかそもそも中井は1番打者には向いてない
こればっかりは首脳陣のミス
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:40:23.66ID:adHRIFq4
>>962
タイミングの取り方
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:42:04.33ID:f2ZTscr7
>>980
次振ったろ!次振らんとこ!
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:44:17.68ID:ms6ZUPCQ
9亀井
8立岡
6坂本
3阿部
5マギー村田
7石川
4中井
2小林
1投手

これでいいんじゃね?
亀井が頭から出れるんなら
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:46:36.84ID:adHRIFq4
>>989
亀と片岡はスタミナないしケガする
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:46:38.85ID:15mRHYCd
セカンドレフトは陽片岡戻るまでの代役で、育ちゃもうけもんじゃないかなあ
ギャレやクルーズには悪いが、それなら亀井脇谷使うよ
勝ちつつ戦力増やしたいんだろうし
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:47:45.24ID:qiEA1TQa
大竹と吉川には悪いけど宮国や高木が見たいんだよなあ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 00:47:46.95ID:adHRIFq4
陽岱鋼は下で何してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況