X



巨専】 連勝街道ばく進中! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 10:09:40.70ID:XtH95bWm
負ける気がしない。。。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 10:10:59.55ID:ogqGsJLd
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも… 理由を説明したマンガに反響
http://bbynews.tacowolf.com/weekly/1491408938/subdomain
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 10:30:53.88ID:gpQzMZLM
阪神は主軸が左だから森福はそこで酷使することになるだろう今日も出番あるはずだが
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 10:34:08.98ID:XST/iYzz
>>6
ソフバン時代の対糸井って相性どんな感じだったんやろ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 10:34:49.67ID:gpQzMZLM
ってかワッチョイねぇじゃねぇか立て直すか?
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 10:40:44.81ID:gpQzMZLM
>>7
通算は一割台 去年は6-2だが
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 10:46:23.86ID:XST/iYzz
>>9
サンクス、さすがの森福だね
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 10:46:25.74ID:PoMuZwYk
糸井は去年の交流戦で12-0で打たれとらんしいけるだろ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 10:47:16.24ID:PoMuZwYk
9-0 3四球か
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 10:52:28.82ID:BrOA4/vo
>>14
こっち消化してからでいいよ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 11:51:55.84ID:T9fcUNsO
>>16
本物のバカ乙
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 11:57:41.26ID:3sO3OF8T
ちょっと補強しすぎたなw
周りが弱すぎて張り合いが無い
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 12:01:43.55ID:BrOA4/vo
まぁ陽が復帰してからが本番だけどね
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 12:04:15.25ID:LO9GOAmf
阪神が今日メッセということは、岩貞 能見 あと誰だ。
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 12:10:50.98ID:NjpNDRyi
>>20
青柳
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 12:16:32.30ID:msR3AHBn
>>1
なにが連勝街道だ氏んどけカス
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 12:18:16.41ID:msR3AHBn
「3番の坂本、特に4番の阿部が元気な今こそ、育てるチャンスです。
坂本が高卒2年目に定着した2008年は、3番・小笠原、4番・ラミレスが
どっしり座っていたからこそ、8番の坂本が打率.257でも一年間使えた。
坂本は遊撃の守備がまずまずだったというプラス材料はあったが、
私は岡本を1カ月間は見るべきだと思っていた。そんなに待てないというなら、
せめて対戦が一回りするまでは我慢して欲しかった。
昨年12月の巨人のOB会総会で私は『1人でも2人でも次世代を担う若手を育てるべき』
と発言しましたが、早いですね、見切るのが。
これから出たり出なかったりになるなら残念ですね」


 ゲンダイに正論吐かれるようじゃ終わりだね
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 12:20:13.24ID:mzpBcDJv
野球は勝敗なんて求められない
どうでもいいスポーツ
だからこそ若手の人材はしっかり育てなきゃいけない
選手を腐らすだけの由伸はタヒね
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 12:21:24.14ID:HkaVj0o/
宇佐見バカはアンチ巨人
一番バカはアンチ社会
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 12:25:32.80ID:7Tp9YxhE
>>23
悔しいのう雑魚味噌
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 12:26:09.46ID:LO9GOAmf
>>21
青柳か。
去年打てなかったからな、今年はどうかな。
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 12:27:48.31ID:gin8hrtx
京田っていい選手だな。ここで、俺が外れ1位でいいんじゃね?って書き込みしたら、吉川大や藤村と変わらんとか書き込みしてたゴミいたけど息してんのかな?もうすでに超えてるんですがw
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 12:32:19.00ID:mzpBcDJv
ちょっと訂正してやる
勝敗どうでもいいとまでは言わん
どの道由伸は優勝絶対無理だし誰も育てられない
だから早く辞めろ
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 12:34:42.28ID:mzpBcDJv
>>28
>>30
虚ち〜ん(笑)
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 12:35:15.72ID:DgFziuAF
青柳って阪神では岩貞と並んで厄介な投手だな
メッセの方が良かった
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 12:36:43.54ID:mzpBcDJv
大田をいじめて干したのを今度は岡本にやるのかよ氏ねゴミ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 12:55:41.11ID:WgpmE2VE
宇佐見バカは小林オタでしょ
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 13:06:12.67ID:BrOA4/vo
そう思わせたい宇佐美バカwww
宇佐美バカは中日脅威の味噌オタだよ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 13:08:45.26ID:u1J64jfS
どんだけ調子よくても負け始めると1つ勝つことすら相当厳しくなるからなあ

今のうちに貯金作りまくりたいな
よし10連勝するで!
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 13:09:26.20ID:2SlY5v3W
宇佐見バカは宮澤智ファンの在日の味噌カスのオッサンだろう
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 13:09:58.59ID:2SlY5v3W
宇佐見バカ死亡確認wwwww
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 13:10:22.44ID:2SlY5v3W
宇佐見バカの逆神ぶりwww

呪った小林は国民的人気者
ヨイショした宇佐見は故障

頼むから田中とか別の選手に取りつかないでくれ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 13:10:35.87ID:2SlY5v3W
宇佐見なんて単なる過剰評価、全ては由伸カルビ水井が悪い
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 13:10:58.31ID:2SlY5v3W
コバくんが宇佐見なんかに負けるわけがないんだよねwwwwww
宇佐見の存在価値が意味不明
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 13:11:32.10ID:2SlY5v3W
これから謎の宇佐見押しが見れなくなると思うと毎日がすがすがしいwwwwww
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 13:12:02.91ID:2SlY5v3W
水井ざまあwwww
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 13:20:28.93ID:tGpmZl3/
青木とチームメートのグリエルってあの横浜にいたグリエル
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 13:21:23.74ID:wmciWHXs
一気に多数の小林オタが湧いてきて草
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 13:39:11.96ID:d3JK5ozf
宇佐見バカ役の人の叫び

480: どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (スッップ Sddf-86DB [49.98.168.254])[sage]
2017/03/30(木) 21:45:27.81 ID:8RtPKOPXd.net [1/1] AAS
とりあえず宇佐美馬鹿が実は小林ファンって言ってる奴消えろ

そんな事言ってのはお前1人だけだ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 15:03:18.50ID:mKD+k2DI
4/6(木)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
大瀬良大地(C)
吉川光夫(G)
J.ウィーランド(DB)
館山昌平(S)
佐藤優(D)
【出場選手登録抹消】
庄司隼人(C)
中川皓太(G)
A.シリアコ(DB)
中澤雅人(S)
八木智哉(D)
#NPB
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 15:34:23.20ID:7QxVGDkh
>>52
やっぱり中川か
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 15:34:44.51ID:J91MLv4u
高田萌生実戦デビューきたー
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 17:04:34.96ID:GVMYtijS
>>51
偽装すんなカス
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 17:05:08.95ID:GVMYtijS
小林の大活躍で宇佐見逝ったwwwwww
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 17:14:46.68ID:GVMYtijS
宇佐見バカの必死さが痛すぎるw
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 17:52:18.08ID:GVMYtijS
宮澤智ファン在日の味噌カスのオッサンは今日も機嫌を悪くしながら宇佐見バカと脅威とガラブーを使い回しwwwwww
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 17:52:48.69ID:GVMYtijS
小林に嫉妬
恥ずかしいねえwwwwww
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 17:53:14.61ID:9hBiHhc5
今日も勝とうぜ
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 18:05:59.22ID:GVMYtijS
小林ファンならあんな回りくどいことして宇佐見バカなんてやらない
小林ファンはいい人しかいない
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 18:09:56.89ID:GVMYtijS
宇佐見バカwwwww
そして水井wwwww
ざまぁぁぁwwwww
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 18:46:39.27ID:GVMYtijS
パンダとカルビも逝くだろう
コバに逆らうと不幸になるからね
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 18:49:10.35ID:GVMYtijS
コバ三振
あーイライラする






宇佐見ざまぁwwwwww
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 19:07:08.44ID:DOKiuirz
今日はさすがに負けるかな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:22:01.73ID:w7Qby1dB
>>51
ログったらこれはマジだった
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 20:39:45.60ID:GVMYtijS
どうせ落ちるのに
ご苦労さん
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/06(木) 23:16:26.19ID:WT9lXrAW
梶谷のときに森福いっとけば多分勝てた
谷岡は球種ふやさんと無理だわ
ボールが軽い
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 09:12:46.75ID:NiG3eXbq
晒し上げ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 11:50:27.47ID:LdiF//Ak
さすがの小林でも昨日の山口で勝負に行けとか無理だね
相川なら5点取られてたよね
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 11:50:38.10ID:LdiF//Ak
さすがの小林でも昨日の山口で勝負に行けとか無理だね
相川なら5点取られてたよね
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 11:52:08.60ID:LdiF//Ak
小林のリードも安定してる
うちの投手陣の力以上のものを引き出してる
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 11:53:48.91ID:LdiF//Ak
宮澤智ファンの在日の脅威の味噌カスは今日も未明から宇佐見バカwwwww

宇佐見と一緒に逝けばいいのに
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 11:54:13.57ID:LdiF//Ak
宇佐見バカ






ざまあぁぁぁwwwwww
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 11:54:39.75ID:LdiF//Ak
水井も逝っていい
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 17:32:38.54ID:OThiWjpk
本日の宇佐見バカ役の人の自演による叫び
391: どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (スププ Sd92-DYLG [49.98.86.40])[sage]
2017/04/07(金) 12:50:03.62 ID:EFlsb3mwd.net [1/1] AAS
>>385
とりあえずお前は死ねっつってんだろ
何年居座ってんだよゴミクズ
うさみなんか微塵も興味ないクセに小林落としたいだけで誰でもネタに上げやがって
キャラ変えたり垢変えたりしてもバレバレなんだよ
お前が味噌ってのもバレてんだからさっさと巣に帰れやクソゴミ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 18:38:01.55ID:1Z8HilvT
>>82
ドコモの単発が急に出てきて宇佐見バカにツッコミ入れてるのよく見るけど、聞いてないことまで書き込んでいくのってやっぱりそういうことなのかな
まー、違うと信じたいけどさあ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 18:49:46.54ID:fyd1KdcL
巨専名物の宇佐見バカ=一番バカ=脅威=JKに抱きつきたい、などは同一人物
わけは24時間365日居座ってるドコモスマホが、バカが沸く日だ、と書き込むと都合よく集合することが最近だけで二回あった
よって宇佐見バカが小林ファンってことはないと思うが
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 19:40:23.50ID:yMXWqSIW
岡本もまだ2軍でやることあるんだから
1軍に帯同させるなら5回でさげるなんてやらないでほしいよね
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:03:36.42ID:3wbHoKrn
まだ分からんな
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:15:03.67ID:4RkONVeQ
あぶねえ避け方
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:15:32.02ID:4RkONVeQ
ふう・・まだ6回かよ
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:21:49.73ID:e8eUTDUk
中村!
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:25:20.62ID:oJUdLAkT
>>82
これ俺だけど俺は本当にあのキチガイ死んでほしいから書いただけですよ
考察すんのは勝手だけど失礼な書き方やめろ
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:27:02.68ID:6iIaDbdy
亀井何やってんだ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:27:18.82ID:5tl5w8eN
最高すぎる最低限か
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:27:18.76ID:zzgBeU1/
まあ上手いことやったわ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:27:25.53ID:DR0MMMAQ
あのクソ低めをwwww

天才すぎる
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:27:32.88ID:hz1XJlkf
最高の最低限
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:27:34.52ID:4Rw7z4xA
これか?
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:27:36.16ID:6iIaDbdy
ボール球だけどよくやった
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:27:39.10ID:Wq0AtrA7
それ打つか。
さすがは世界の亀井。
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:27:46.72ID:NY319RqV
亀井ナイスー
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:27:48.31ID:s0sWKVhI
世界のカメイさんやで最低限wwwwwwww
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:28:09.66ID:aLQVebEa
亀職人
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:28:12.75ID:5tl5w8eN
知ってた
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:28:21.38ID:ZVsTgcn7
結果良かったけど代走やろな
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:28:27.45ID:6iIaDbdy
小林しね
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:28:44.14ID:kwQa8v4y
>>115
スタメンだと怪我しちゃうから…
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:28:52.65ID:FSL6Mjnr
いやーヤバイね。今年は1割あるんやない?
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:28:59.28ID:yPIdJg/2
>>115
亀井をフルで出すと怪我するからじゃないか?
スペ体質だし。
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:29:09.99ID:yCZn0r4X
なんやこのガキ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 20:30:14.45ID:kyKFVLyF
天才か
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/07(金) 21:36:46.76ID:cXQ6TOQt
また勝ってしまった
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 08:57:27.23ID:TWLrbNGX
小林誠司 .095
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:05:07.36ID:Ays/sMNu
クルーズやギャレットはくさってるんじゃないだろうか心配
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:09:05.54ID:DMGvHG1N
ここ使うのか

>>139
その辺は斎藤の手腕の見せ所かな
どの球団も二軍に外国人の一人や二人抱えてるし
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:21:27.09ID:LDYtH1iA
【巨人】カミネロ、パワーの源はうなぎのタレ…虎打線7球で料理
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170408-00000020-sph-base

巨人に加入するまで日本は来たことがなかった。キャンプインから、新しい環境へすぐに溶け込んだ。
日本の印象について「どこを見ても面白い。日本食もおいしいね」とウキウキしながら語る。見るもの全てが楽しいという。
日本食の好き嫌いもない。特に「うなぎのタレ」が大好きだ。
独特の甘辛いタレは、今までに味わったことがない味。和食店では「うなぎのタレ、ありますか?」と尋ね、
天ぷら、すしにつけて食べることがお気に入りだ。
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:34:14.82ID:LDYtH1iA
【広島】ドラ1加藤、“怪投”デビュー!初フリーで安打ゼロも半分がボール球
2017年2月8日6時0分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20170208-OHT1T50047.html

広島のドラフト1位・加藤拓也投手(22)=慶大=が7日、フリー打撃に初登板。
鈴木、田中、菊池のWBC日本代表に対し、38球を投げて安打性の当たりはゼロ。一方で半数の19球がボール球という“怪投”だった。

あるスコアラーは「あれだけボールが荒れると、打者は踏み込めない」と安打性0本の理由を分析した。
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:38:23.76ID:0yn3Qp9t
宇佐美バカは小林ファンって言うアホはどっかいけ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:39:10.57ID:RxgEkidA
>>148
ウチにいたセドンを思い出すな
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:44:02.15ID:j5o3K7Ea
その加藤君の昨日の投球をいまつべでちょろっと見てきたが
そこまでいい球投げてるPじゃないな
9回途中までノーノーはたまたまかな
普通に早期KOされる試合も今後あるな
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 11:46:22.24ID:iRSMj8gg
>>141
このウナギのタレってただ甘辛いだけじゃなくて、ウナギのエキスも入ってるからねw
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:05:13.76ID:yxnf0128
加藤はチビ速球派
しかも基本ノーコンなんで先発ローテは苦しいし中継ぎでも好調不調が激しく駄目
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:07:23.72ID:sULR5GQf
藤浪と比べてるカープファンがいるが
さすがに持ってるポテンシャルが
段違いだろう
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:12:28.03ID:yxnf0128
身長190の藤波と170の加藤を比べるバカ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:16:06.96ID:yxnf0128
加藤は珍の松田の劣化版だろう
まあもって今月中、次回は全くダメ🙅🆖⤵だろうな
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:18:31.82ID:yxnf0128
宇佐見バカは小林直接攻撃しててワロタ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:18:42.49ID:w+juE6o2
阪神の中継ぎは相当へばってるし、逆に大竹は不安だから今日はやって明日中止が理想
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:20:13.27ID:w+juE6o2
>>158
確かに
中日近藤も最初だけでその後は泣かず飛ばずで短命だったし
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:20:27.07ID:LEeMHyK8
もう開門してるよ
今は照ってる
阪神園芸が砂入れて整備中
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:23:08.43ID:yxnf0128
>>161
近藤の方がずーとポテンシャル上、故障でああなったわな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:29:10.09ID:mW13jLCY
>>161
初登板でいきなり凄い投球した投手ってたいていその後ダメだからな
巨人でも最近ではセドンがそうだった
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:31:45.88ID:Qm2tD1ah
ギャレ、クルーズは二軍でどうなの?
外人野手は定期的に入れ替えて回していった方効率よく強いと思うんだが
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 12:43:33.17ID:w+juE6o2
>>166
その二人はバットにボールを当てる練習からやり直さんとな
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 13:37:38.54ID:TenRTYoG
2時プレイボールすか?
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 14:35:53.86ID:mQwK39Cu
いちおつ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/08(土) 17:26:48.01ID:N+yUolhr
>>83-84
小林ファンかどうかよりも共通していえんのはドコモの奴が必ず関わっているいうこと
NGnameでスを入れるべし
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 02:39:34.23ID:ZF4W2Wdi
何でジャイアンツファンをクラスで公言しただけでクラスメイトからハブられなきゃいけないんだ!担任から冷ややかな目で見られるし、女子からクソダサ〜イと笑われるし、ヤンキーのパシリにされるし…皆苦労してるんだロナ。
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 08:10:53.78ID:GrGKS9JY
2軍では高木勇が完封で3勝0敗
そろそろ上がるんじゃない?
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 08:50:56.85ID:GrGKS9JY
>>175
そうなんだよ、先発にこだわる必要ないのに、枚数余ってる先発に入れようとして昇格を伸ばしてるように思える
山口と高木勇を入れ替えした方が山口にとってもいい(ミニキャンプで調整した方が)
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 08:58:39.87ID:Fw7Jjruo
>>176
そこはこだわれよw
中継ぎにしたり先発にしたりいじくり回さない方がいいだろ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 13:46:57.03ID:Rl1yobVI
高木勇は救援だと不貞腐れるところがあるからなあ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/09(日) 15:37:21.16ID:x+wJ+4vM
せやな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 02:16:16.45ID:4hd7MWBy
いつ連勝したんだよ?
珍ごときに負けやがって
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 09:13:32.74ID:4WfstK+O
揚げとくね
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 09:23:54.98ID:AT1h+dG8
イースタンの他球団は喜んでいるだろうな
二軍で一軍レベルの投球を経験できるのだから
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 12:51:35.59ID:KhhE3cMG
長野 .354
小林 .363

これは打率や出塁率ではありません
OPSです
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 12:54:00.08ID:4DJpXB2h
イースタン杉内打席に入るんか本気モードだな
田中貴も支配下にして一緒に上がってこい
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 13:44:49.66ID:eLLy1Q3r
>>84
こういうことか?

843: どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (スフッ Sd92-ExwK [49.104.40.95])[age]
2017/04/09(日) 19:32:36.74 ID:42QQoe2Ad.net [6/14]
しかしさすがに今日は一番バカ出てこないなw
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 13:46:01.74ID:eLLy1Q3r
895: どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (スププ Sd92-1ZyY [49.98.74.246])
2017/04/09(日) 19:46:32.79 ID:Vnu1Hs9vd.net [1/8] AAS
今夜はいつものバカ度もが少ないから、
けっこう実のある議論になってるな
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 13:46:31.41ID:eLLy1Q3r
806: どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (スププ Sd92-1ZyY [49.98.74.246])
2017/04/09(日) 23:32:20.67 ID:Vnu1Hs9vd.net [16/16] AAS
日曜の夜はバカもお休みか

いつになくスレが健全w

深夜にはまた湧いてくるだろうな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 13:47:17.59ID:eLLy1Q3r
30: どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ (スププ Sd92-2PnB)
2017/04/10(月) 03:38:07.27 ID:9TFiZnO0d.net [1/2] AAS
昨日は完全に捕手の差で負けたな
梅野は素晴らしいわ
全てにおいて小林なんぞより遥かに上
所詮控え捕手レベルをメインに使ってるからこうなるだよ
恥を知るべき
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/10(月) 13:55:26.16ID:AINEKmt5
長野は1番だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況