X



わしせん5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ササクッテロル Sp17-YgQH [126.236.195.132])
垢版 |
2017/04/04(火) 18:54:25.93ID:aX4bGQeGp

スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん4
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1491296331/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3a5-eqCV [220.152.70.81])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:21:12.40ID:CoyuDuNh0
ハム勝ち越しやね
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5a-Rc21 [223.218.85.152])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:22:55.57ID:DevtalTA0
嶋が取り囲まれて担架に乗せられる辺りに
デスパイネが横でしれっと素振りしてたのに殺意を覚えたわ
嶋が無事で済んだとしてもこいつは処分して貰いたい
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッシ cf8b-FZog [153.138.59.94])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:22:56.71ID:4H+vl3Yd0
楽天・梨田監督、バット直撃で負傷の嶋に「あしたは難しいと思う」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170404-00000148-spnannex-base
梨田監督は「イーグルスの選手としての登板は久々だったが、ナイスピッチングだった」と則本を称賛。また、6回にデスパイネのバットが
首付近に直撃して担架で運ばれた嶋について言及し「病院に行っているが、脳しんとうというよりも首のあたりがね…。正式な診断は
下っていないけど、あしたは難しいのではないかと思っている」とコメントした。
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 036f-YnBZ [218.220.113.149])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:24:05.40ID:+rtv4ptD0
明日ランナーいない場面で回ってきたら、初球でまず背中通してほしい
次は顔付近
釜田にできるかな
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr17-Tunu [126.200.53.158])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:24:15.15ID:DrgY1gD7r
楽天はベテランも中堅も若手もただのご機嫌なファンの集まりみたいな雰囲気だし、外人に至っては小学生みたいにはしゃいでるしで乱闘になりそうな雰囲気もない
半袖は相手を威圧できる貴重な男だったと実感した。禍根残すから乱闘なんかしなくていいけど
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9345-jsM4 [126.159.239.73])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:24:29.08ID:bhKH4VY50
開幕前あんなに煽りまくってたまとめロッテ、開幕した途端ぱったり来なくなったな
まぁ現状では無理もないことだけど
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK57-Tri5 [0180QFF])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:24:41.99ID:eeq4RtWgK
>>739
最初ひどくても予想外に短期でケロッと治るケースもあることはある
酸素カプセルとか骨折以外でも効くのかな
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr17-P73i [126.212.170.136])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:24:45.82ID:HrJebvJ1r
デスパイネは今年も楽天キラーだな
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3a5-jQFS [210.194.94.118])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:25:33.41ID:Xm7vwYBa0
今なんかやってんのかな

http://i.imgur.com/xoufecf.jpg
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-g2tE [119.104.68.44])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:27:02.92ID:8PuLZhy9a
>>923
こんなの参加した事なかったのに、という顔してるな
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9345-jsM4 [126.159.239.73])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:27:25.82ID:bhKH4VY50
>>963
何故かニコニコ顔のポテトで毒気抜かれて「やっぱやーめた」ってなるかもよ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 036f-YnBZ [218.220.113.149])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:28:02.71ID:+rtv4ptD0
>>923
ヤニキの躍動感にちょっとだけ和んだ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf96-a3yY [153.204.32.68])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:28:24.49ID:P59qamp00
>>923
構成員がなだめようとしてるの笑うわ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f330-HQfx [220.210.188.17])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:29:28.76ID:gHUzk9rz0
アマダー怒ったとき手出るの早いっぽいな
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 036f-YnBZ [218.220.113.149])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:29:40.30ID:+rtv4ptD0
日本で日本の捕手が身を守るためにNPBは即刻何らかの対処をするべきだとは思うけど
さしあたってはデスパイネのときは相当後ろに守るとかいう自衛をするしかないな
ただでさえフリーパスの嶋と細川の送球がどえらいことになるけど
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c35b-jsM4 [42.126.21.176])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:30:20.78ID:3lAzjs9I0
三木谷のツイートで嶋大丈夫って書いてるな
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-/SxG [49.98.128.222])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:30:38.99ID:A2DZ4JQad
>>957
オコエアンチの奴なら一昨日おりせんにいたな
勝利目前でペゲーロなんて雑魚とイキってたらそのままフェードアウトしてたw
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3a5-eqCV [220.152.70.81])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:31:05.69ID:CoyuDuNh0
>>974
よかったね
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff16-c8tt [117.109.90.89])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:31:26.67ID:ucgDcZw/0
とりあえず一安心か
まあしばらくゆっくり休んでもらおう
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr17-Tunu [126.200.53.158])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:32:09.70ID:DrgY1gD7r
>>974
良かった…やっと喜べる
fuuu...
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f330-HQfx [220.210.188.17])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:32:12.30ID:gHUzk9rz0
>>974
よかったよかった
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (JP 0H7f-YH7j [211.10.205.70])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:32:36.34ID:agUMGFkMH
お前ら仙台の病院やぞ
信じたらアカンで
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcd-jsM4 [153.174.184.203])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:33:29.13ID:F5LNP5k/0
登録抹消は避けられそうか
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad7-YH7j [182.251.241.40])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:33:37.71ID:gd/5g3iLa
数日後……首の違和感で登録抹消、福島の病院で再検査を受ける嶋の姿が、なんてことにはならんように
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bff3-agmj [219.99.227.156])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:33:42.98ID:TnJoZz3P0
>>974
ツイッターの素人が適当な事言うなと思ったらオーナーかよ
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 036f-YnBZ [218.220.113.149])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:33:52.57ID:+rtv4ptD0
あーよかった
涙出そう
さしあたって明日嶋がいないと9番の出塁死ぬから痛いけど、嶋ユニでも飾って勝ってくれやw
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK57-Tri5 [0180QFF])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:34:14.43ID:eeq4RtWgK
>>778
病み上がり後実戦ゼロでいきなりスタメン出ろってさすがにそれはどうかと
普通短イニングから開始だろう
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c33b-EkMZ [106.156.171.159])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:34:53.16ID:tJMIZ95z0
三木谷ツイートサンキュー
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9345-jsM4 [126.159.239.73])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:34:54.44ID:bhKH4VY50
こういう考え方も何だが、ここから4連敗してもまだ5割やって考えたら
1つ2つの負けと引き換えに嶋休ませることも選択肢としちゃアリだよな
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 036f-YnBZ [218.220.113.149])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:35:13.45ID:+rtv4ptD0
仙台の病院って骨折を見抜けへんのやろ?今回は骨折ってわけじゃなさそうやしへーきへーき(震え声
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr17-Tunu [126.200.53.158])
垢版 |
2017/04/04(火) 20:35:58.36ID:DrgY1gD7r
釜田&森は細川かな?
細川森は見てみたかったし、釜田も細川と組んでおいた方がいいだろう。初先発ってのが気になるが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 41分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況