X



【共用】 広島 vs 阪神 in マツダスタジアム Part.05 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:50:50.54ID:SWMWauS7
後半戦開始
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:51:23.27ID:pTSNmq7d
はいいちおつです
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:51:39.19ID:5kqpzmkz
後半荒れか
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:51:40.45ID:WkuapEiD
広瀬引退したんか
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:52:08.31ID:SWMWauS7
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.6.表<|.阪神.1 - 4.広島 >
投手:[9]九里 打者:[6]鳥谷 結果:センター前ヒット
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:52:08.37ID:5kqpzmkz
でた
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:52:22.05ID:SWMWauS7
鳥メーター 2000本まであと122本 1000四球まであと74個
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:52:31.88ID:pTSNmq7d
もー単打ばっかり!
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:53:33.70ID:pTSNmq7d
もうとにかく北條交代なんてバカな采配はやめてね
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:54:04.21ID:u2dIbnh3
リラックスやで
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:54:10.63ID:SWMWauS7
インコース振らんでええねん
ストライク来たらしゃあないでええんや
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:54:11.95ID:pTSNmq7d
メガネとるとやっぱりよく似てるねこの姉妹
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:54:37.14ID:5kqpzmkz
前レス>>998
メッセは信用してやれ
あとは知らん
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:55:05.44ID:SWMWauS7
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.6.表<|.阪神.1 - 4.広島 >
投手:[9]九里 打者:[7]北條 結果:サードからダブルプレー
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:55:10.79ID:xvwnWkvY
しょっぼ・・・・
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:55:14.75ID:44CmYTYV
アホボケ氏ね!!!
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:55:27.89ID:5kqpzmkz
インを打つ
脳がないなこいつら
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:55:42.26ID:pTSNmq7d
ダメ!交代ダメよ!
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:56:36.25ID:SWMWauS7
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.6.表<|.阪神.1 - 4.広島 >
投手:[9]九里 打者:[8]梅野 結果:サードゴロ
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:57:00.55ID:SWMWauS7
こら北條今日もこの後交代やな
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:57:11.04ID:5kqpzmkz
Jスポの実況くさすぎ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:57:14.54ID:pTSNmq7d
梅野を我慢してるように北條も我慢して!
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:57:33.70ID:eOozeTqv
北條は二番打たせて気分変えさせてやれ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:58:40.83ID:5kqpzmkz
北條打順が問題やろなあ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:59:08.95ID:eOozeTqv
糸井壊されたか‥オワタ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:59:10.72ID:pTSNmq7d
ああああ貴重な糸井が…
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 15:59:32.53ID:5kqpzmkz
松田最後までいけ
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:00:17.05ID:SWMWauS7
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●     .>
       \O.●    /
.    <.6ウラ< 阪神.1 - 4.広島.|>
投手:[9]松田 打者:[9]安部 結果:サードファウルフライ
野手交代 糸井→中谷
代打 九里→安部
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:00:33.56ID:5kqpzmkz
広島最悪やな
勝つのに糸井怪我させるとか
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:00:57.41ID:44CmYTYV
糸井オワタ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:02:00.00ID:0FSRqb6y
唯一の望みが絶たれた今、何を楽しみに見れば良いのか(´;ω;`)
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:02:06.31ID:eOozeTqv
>>66
広島だけはファンもろとも地獄に堕ちて欲しい
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:02:29.75ID:pTSNmq7d
>>74
ほ、北條の初ヒット…
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:02:43.73ID:SWMWauS7
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.6ウラ< 阪神.1 - 4.広島.|>
投手:[9]松田 打者:[1]田中 結果:ライト前ヒット
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:02:52.86ID:44CmYTYV
4-4とか打たれ過ぎ
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:02:57.07ID:eOozeTqv
梅野しっかりせい
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:02:58.34ID:E0PMUeXU
田中は打ちだすと止まらないたちなのか
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:03:14.89ID:5kqpzmkz
>>74
高山がおるやん
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:03:42.10ID:eOozeTqv
>>78
安田と根尾も
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:03:53.41ID:0FSRqb6y
ムネリン来て欲しいなあ。ベンチも明るくなりそう(´;ω;`)
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:04:28.90ID:5kqpzmkz
ほんまストレートしかないとか
いつ打たれるのか
もうそろそろか
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:04:49.86ID:pTSNmq7d
そもそも今のムネリンって守れるのかな
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:05:05.17ID:0FSRqb6y
>>85
レフトに ボールが飛ぶたびに吐くのですが(´;ω;`)
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:06:02.89ID:SWMWauS7
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.6ウラ< 阪神.1 - 4.広島.|>
投手:[9]松田 打者:[2]菊池 結果:ボール・二盗失敗
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:06:04.46ID:44CmYTYV
梅野が刺した!
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:06:09.07ID:pTSNmq7d
梅野やるやん!
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:06:14.36ID:0FSRqb6y
梅ちゃんナイス(´;ω;`)
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:06:33.01ID:5kqpzmkz
>>96
まあそこは
なにも言えん・・・
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:06:41.20ID:SWMWauS7
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.6ウラ< 阪神.1 - 4.広島.|>
投手:[9]松田 打者:[2]菊池 結果:センターフライ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:07:16.87ID:SWMWauS7
本当なら昨日今日で2つ刺してるところやったのにな
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:07:35.34ID:eOozeTqv
>>105
ウエストして刺せん方がおかしい
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:09:00.19ID:pTSNmq7d
>>118
どこで使えと言うんですか?
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:09:08.65ID:eOozeTqv
>>118
中谷ホワスト原口キャッチャー
矢野の息がかかってない評論家はみんなこれを推してる
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:09:27.14ID:eV+t/vWm
ここから4点取れる気がせんな
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:09:54.11ID:pTSNmq7d
ああ糸原だ・・・ 替えないでね…
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:10:02.93ID:eOozeTqv
どっちも槙原
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:10:44.90ID:SWMWauS7
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●●    .>
       \O.●    /
.    <.7.表<|.阪神.1 - 4.広島 >
投手:[9]今村 打者:[9]糸原 結果:ファーストゴロ
投手交代 安部→今村
代打 松田→糸原
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:11:18.39ID:5kqpzmkz
糸原ゴミ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:11:37.42ID:SWMWauS7
去年の板山を見るに10〜20打席ぐらいは見てもらえるやろうから、
はよ結果出さなアカンで糸原は
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:12:07.99ID:5kqpzmkz
接戦で負けか
それならええわ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:12:09.67ID:SWMWauS7
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.       .>
       \O.●●  /
.    <.7.表<|.阪神.1 - 4.広島 >
投手:[9]今村 打者:[1]山 結果:空振り三振
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:13:23.62ID:44CmYTYV
安打も多いが三振も多い山
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:13:55.86ID:0FSRqb6y
何かポジれる要素挙げていこうず(´;ω;`)
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:14:11.34ID:pTSNmq7d
>>147
うわあああああ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:14:12.58ID:5kqpzmkz
高山オープン戦打率みても
去年くらいは残すやろ
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:14:56.07ID:pTSNmq7d
>>148
トリ校長
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:14:58.13ID:0FSRqb6y
>>150
やろうね(´;ω;`)
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:15:20.27ID:5kqpzmkz
>>148
ドメと鳥谷がおもいのほかいい
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:15:40.09ID:SWMWauS7
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.7.表<|.阪神.1 - 4.広島 >
投手:[9]今村 打者:[2]上本 結果:空振り三振
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:15:44.04ID:0FSRqb6y
>>153
モスキートなんですがそれは(´;ω;`)
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:16:24.37ID:eOozeTqv
>>148
先発三人ボロボロ
中継ぎ抑え不安定
内外野守備ザル
糸井破壊←イマココ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:17:54.07ID:0FSRqb6y
>>156
使えるんですかね?(´;ω;`)
>>157
ポジポジ(о´∀`о)
>>158
もう可能性あればなんでも(´;ω;`)
>>159
長打があればね(´;ω;`)
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:18:43.68ID:0FSRqb6y
>>167
スタメンで使ってほすい(´;ω;`)
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:19:18.40ID:5kqpzmkz
ほんまつまらん試合や
ガチこのまま無失点で負けならええわ
岩崎ようやく登場w
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:19:46.03ID:eOozeTqv
負け試合で岩崎w
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:20:17.68ID:0FSRqb6y
>>165
今シーズン最初で最後なんじゃあ(´;ω;`)
>>170
それ以外あんまり変わらん様な(´;ω;`)
>>174
火の玉もう無理ですかね?(´;ω;`)
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:20:40.15ID:SWMWauS7
檻3連敗確定やな
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:20:42.68ID:5kqpzmkz
なにしてんねん
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:20:45.39ID:WkuapEiD
初めてJスポーツで野球みるけど
こういうのがあるのは新鮮だ
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:20:47.81ID:xvwnWkvY
オリックスも暗黒やん
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:20:49.09ID:eOozeTqv
オリも地獄見とるな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:20:58.08ID:44CmYTYV
ザッキー登場か
無理やり中継ぎさせられて可哀想に
先発6番手なら5、6回投げられたら悪くないのに
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:22:16.91ID:5kqpzmkz
岩崎勝ちパターンと言ってなかったか
ほんまブレブレ
これだから投手がゴミになるねん
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:22:20.53ID:SWMWauS7
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◇ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 4.広島.|>
投手:[2]岩崎 打者:[3]丸 結果:左中間へツーベース
投手交代 上本→岩崎
野手交代 代打の糸原がそのまま入り二塁
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:22:24.97ID:eOozeTqv
>>186
それより横田が心配や
続報がまったくない
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:22:26.69ID:xvwnWkvY
実況適当すぎるやろ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:22:43.49ID:0FSRqb6y
>>193
辛いっすね(´;ω;`)
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:22:46.27ID:eOozeTqv
梅野ワレ頭悪いんか
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:22:47.10ID:44CmYTYV
いきなり打たれてもうあかんな
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:23:19.30ID:5kqpzmkz
オリ勝ってたのに負けてるのか
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:23:42.17ID:SWMWauS7
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 4.広島.|>
投手:[2]岩崎 打者:[4]新井 結果:死球
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:23:53.43ID:xvwnWkvY
報復か?
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:23:54.76ID:0FSRqb6y
先頭出るの何回目ですかね(´;ω;`)
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:24:06.70ID:44CmYTYV
報復来たー
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:24:07.24ID:5kqpzmkz
なんやねん
糸井壊しておいて
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:24:08.87ID:eOozeTqv
>>196
矢野にはシーズン途中で更迭か休養してもらわな取り返しつかんようになる
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:24:42.43ID:SWMWauS7
そら3試合で3個ぶつけて1個やり返されたぐらいで新井さんは怒らんよ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:25:11.18ID:xvwnWkvY
ここで追加点取られたら試合終わるで
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:25:48.94ID:5kqpzmkz
新井さんも分かってるね怒らない
ほんま広島ファンと違うね
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:25:58.43ID:eOozeTqv
>>213
阪神で10億は稼がせてもろとるのに被害者面しやがってこのカス
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:26:02.36ID:SWMWauS7
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 5.広島.|>
投手:[2]岩崎 打者:[5]鈴木 結果:レフト前タイムリーヒット
代走 新井→天谷
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:26:09.62ID:0FSRqb6y
>>229
終わりましたが(´;ω;`)
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:26:13.71ID:44CmYTYV
ザッキーあかんな
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:26:31.43ID:5kqpzmkz
はい終わり
もう打つなや
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:26:38.81ID:eOozeTqv
打つ手打つ手が悪手やとこうなるわな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:26:46.05ID:2b47F+oq
こいほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:27:53.53ID:0FSRqb6y
>>246
回すと思いましたね(´;ω;`)
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:28:11.54ID:5kqpzmkz
去年同様に広島には打たれまくるね
金本も矢野もあかんわ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:28:21.92ID:44CmYTYV
広島の得点力は今年も健在やな
うちが打たれ過ぎなんやけど
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:28:59.71ID:ZPFwSNNe
>>246

リトル金本か。
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:29:06.10ID:SWMWauS7
         ____
  /◆\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 5.広島.|>
投手:[2]岩崎 打者:[6]エルドレッド 結果:四球
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:29:26.62ID:0FSRqb6y
守りやすくまりましたね(´;ω;`)
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:29:37.44ID:eOozeTqv
>>242
バッテリーコーチとしても作戦コーチとしても12球団最低の資質の持ち主
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:30:26.24ID:ZPFwSNNe
遠山の言うことが理解できん。
わかるように言ってくれ。
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:30:29.42ID:5kqpzmkz
てか投手逃げすぎ
打たれてもいいから逃げるなや
プロかよ
ほんは草野球チームの投手陣や
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:31:34.22ID:eOozeTqv
岩崎も敗戦処理みたいな使われ方ではモチベ上がらんやろ
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:31:46.84ID:0FSRqb6y
ストライク先行してるで(´;ω;`)
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:31:48.76ID:5kqpzmkz
>>265
横浜と中日とヤクルトと最下位争いやな
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:32:22.52ID:44CmYTYV
>>265
投手出身の牛島も水野も最下位予想してるぞw
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:32:23.89ID:eOozeTqv
>>264
肝臓か
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:32:53.30ID:eV+t/vWm
岩崎は先発で使ってくれや
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:33:08.75ID:0FSRqb6y
コクボさんやさすい(´;ω;`)
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:33:25.92ID:eBy81FNt
この開幕戦でわかった。
広島が強いんじゃない。
ウチが弱いんや...。(´Д`)
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:33:47.70ID:eOozeTqv
>>276
投手あがり評論家は守備軽視の危うさを見抜いとるしな
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:34:02.23ID:5kqpzmkz
広島だから打たれてると思いたいが
まっ次のカード次第や
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:34:25.20ID:eBy81FNt
松田も岩崎も、球速がガタ落ちなのはなんでや?
(><;)
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:34:42.03ID:SWMWauS7
         ____
  /◆\ /S.●●●..\
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 5.広島.|>
投手:[2]岩崎 打者:[7]小窪 結果:空振り三振
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:34:56.69ID:eOozeTqv
>>280
矢野「岩崎には中継ぎの資質がある」
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:35:09.04ID:eBy81FNt
腕が触れていない...。岩崎 (´・ω・`)
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:35:30.71ID:eOozeTqv
>>285
稲葉「ナカーマ」
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:35:39.89ID:mSazBOK0
うわぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああ・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:35:42.22ID:eOozeTqv
はい壊れた
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:35:44.53ID:0FSRqb6y
もうやめろ(´;ω;`)
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:35:44.72ID:5kqpzmkz
>>283
守備が12球団ゴミなチームが強いわけない
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:35:48.35ID:9XHPohbr
  (⌒)    ピッ
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )  
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:35:54.33ID:SWMWauS7
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◆    ◇ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 7.広島.|>
投手:[2]岩崎 打者:[8]會澤 結果:ライトエラー(落球)・三塁走者ホームイン・二塁走者ホームイン・一塁走者三塁進塁・打者走者二塁進塁
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:35:54.56ID:eBy81FNt
え?・・・

福留もか・・・(><;)
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:36:02.23ID:44CmYTYV
完全終了www
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:36:13.60ID:SWMWauS7
こんなもんヒットなわけないやろw
完全にエラーや
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:36:18.47ID:5kqpzmkz
もうなにこれ
もう最下位になれや
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:37:00.78ID:5kqpzmkz
この実況あほすぎ
なんでヒットやねん
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:37:05.27ID:eOozeTqv
もうとっくに決まっとるやろ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:37:06.67ID:44CmYTYV
福留もこれじゃ若手に示しが付かんやろ
手本見せてくれよ
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:37:22.08ID:eBy81FNt
>>308
福留すら・・・(><;)

去年からなにも変わっていない。
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:38:02.74ID:SWMWauS7
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 9.広島.|>
投手:[2]岩崎 打者:[9]堂林 結果:レフト前2点タイムリーヒット
代打 今村→堂林
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:38:03.61ID:5kqpzmkz
あほらし
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:38:18.03ID:44CmYTYV
フルボッコwwwww
完全にオワタ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:38:51.37ID:0FSRqb6y
>>332
24点
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:38:51.56ID:eBy81FNt
>>325
札幌ドームなら150キロ計測か。(´・ω・`)

アカン!もうおわりや!
(ノTДT)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:39:06.05ID:5kqpzmkz
>>341
阪神専用機やな
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:39:39.60ID:eBy81FNt
>>350
33-4を思い出したわ (´・ω・
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:39:44.82ID:eOozeTqv
>>324
断トツ最下位で夏場に矢野片岡平田中村の更迭
これが理想
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:40:01.78ID:E0PMUeXU
岩四天王とは何だったのか
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:40:09.51ID:5kqpzmkz
>>353
お前らが打ってるだけやん
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:40:52.05ID:SWMWauS7
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 9.広島.|>
投手:[2]岩崎 打者:[1]田中 結果:ピッチャーゴロ・一塁走者アウト
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:40:55.56ID:5kqpzmkz
>>361
それがええな
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:40:58.40ID:E0PMUeXU
オリックスもひどいな。高校野球みたいにオリックスと阪神で関西決戦を秋にやろう
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:41:01.08ID:44CmYTYV
キャンプで何を練習してたんや
メニュー消化してただけやろ
0377どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:41:09.62ID:eBy81FNt
ほんま、守備が草野球レベル...。(´Д`)
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:41:36.49ID:SWMWauS7
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.7ウラ< 阪神.1 - 9.広島.|>
投手:[2]岩崎 打者:[2]菊池 結果:ファーストファウルフライ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:41:59.21ID:eOozeTqv
>>366
身体壊すの待つしかないか‥
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:42:09.22ID:0FSRqb6y
>>368
多分涼しくなる頃には(´;ω;`)
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:42:38.82ID:5kqpzmkz
まあ守備がこうだとあかん
守備軽視した金本サヨナラ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:43:00.85ID:eBy81FNt
イップスじゃないのに送球があやしい鳥谷の立場は...。(´Д`)
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:43:12.17ID:WkuapEiD
>>387
10月頃かいな
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:43:56.36ID:0FSRqb6y
>>391
ショフト時代の無理がたたってんのや(´;ω;`)
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:43:58.02ID:eBy81FNt
>>387
去年も消化試合の連勝でかけこみ4位やしな...。
(´・ω・`)
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:44:01.98ID:eOozeTqv
>>380
そういや守備下手くそ一人もおらんかったな
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:44:10.38ID:5kqpzmkz
オリ負けたか
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:44:58.07ID:eOozeTqv
俺の中谷キター
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:45:14.08ID:5kqpzmkz
応援しなくていいから
現地帰宅しろよ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:45:15.08ID:+wilmCBf
>>390
守備はええなってたのになあ
気がつけば外野ファースト専や
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:45:16.21ID:eBy81FNt
矢野「岩崎よ、おまえが抑えなワシの立場がないやろ。わかってるんか?」
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:45:49.00ID:SWMWauS7
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.8.表<|.阪神.1 - 9.広島 >
投手:[6]薮田 打者:[3]中谷 結果:四球
投手交代 エルドレッド→薮田
野手交代 代走の天谷がそのまま入り左翼、代打の堂林がそのまま入り一塁
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:46:12.15ID:5kqpzmkz
なにこの投手
こんな大差で四球www
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:46:28.05ID:eBy81FNt
>>399
あれだけ名ショートやったのにな...。(´Д`)
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:47:06.93ID:eOozeTqv
>>411
高山をそこに入れたるなよ
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:47:06.34ID:0FSRqb6y
今年阪神のピッチャーで完封できる人居ますかね(´;ω;`)
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:47:22.62ID:SWMWauS7
         ____
       /S.●    \
      <.  B.●     .>
       \O.●●  /
.    <.8.表<|.阪神.1 - 9.広島 >
投手:[6]薮田 打者:[4]福留 結果:セカンドからダブルプレー
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:47:42.82ID:eBy81FNt
福留には20代の若い女が必要やねん!(><;)
ホテルに連れてきてあげて!
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:47:45.18ID:5kqpzmkz
>>414
よく阪神ファンやってるね今まで
夏にはもっと酷くなるよ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:47:51.53ID:eOozeTqv
しかしゲッツー好きやのう
何個めやねん
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:48:13.76ID:eBy81FNt
>>423
メッセンジャー (´・ω・`)
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:48:56.49ID:eOozeTqv
>>423
猪俣「藤浪が8四死球で完封する」
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:49:05.18ID:SWMWauS7
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●     .>
       \O.●●● /
.    <.8.表<|.阪神.1 - 9.広島 >
投手:[6]薮田 打者:[5]原口 結果:空振り三振
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:49:20.39ID:5kqpzmkz
>>423
メッセだけ
広島戦のメッセは無視しろ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:50:12.31ID:5kqpzmkz
中日も酷いな
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:50:21.31ID:0FSRqb6y
>>443
それ完封できるんですかね(´;ω;`)
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:50:28.84ID:eBy81FNt
まぁ、去年の日本一のチームに開幕で
1勝2敗や。
上出来やろ。(><;)
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:50:53.96ID:eOozeTqv
MBSが一番の糞試合掴んだな
ええ気味や
0462どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:51:15.63ID:0FSRqb6y
>>456
そう言えばそうだよね(´;ω;`)
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:51:44.06ID:SWMWauS7
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.8ウラ< 阪神.1 - 9.広島.|>
投手:[2]岩崎 打者:[3]丸 結果:ライト前ヒット
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:51:46.78ID:5kqpzmkz
>>456
日本一?
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:51:52.14ID:eBy81FNt
岩崎は160球まで投げさせる。(´・ω・`)
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:51:55.70ID:44CmYTYV
岩崎続投www
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:52:09.68ID:E0PMUeXU
出すピッチャーが他にいないな

あ、大和がおるか
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:52:33.91ID:5kqpzmkz
まだ打つのかよ
あほらし
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:52:36.11ID:eOozeTqv
>>450 >>454
猪俣「ワシがやれたんやし出来るやろ」
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:53:34.83ID:5kqpzmkz
>>471
選手信じろ
信じれんか?
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:53:50.38ID:0FSRqb6y
まるちゃんとキクチ君はいつ来てくれますか?(´;ω;`)
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:53:54.45ID:SWMWauS7
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.1 - 9.広島.|>
投手:[2]岩崎 打者:[4]天谷 結果:ファーストゴロ・一塁走者アウト
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:54:10.77ID:eBy81FNt
>>471
大丈夫や。
ロッテ、オリックスよりはマシや(錯乱)
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:54:59.36ID:eOozeTqv
同じ選手に固め打ちされる梅野
脳が鏡餅みたいにツルツルになっとるんかも
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:55:19.28ID:eBy81FNt
去年も冷え切ったロペスを再生したんは
うちやしな。(´・ω・`)
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:55:40.14ID:5kqpzmkz
矢野は指導者にむいてないね
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:56:16.32ID:0FSRqb6y
完全に広島さん起こしちゃったね(´;ω;`)
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:56:28.35ID:E0PMUeXU
MBSが店じまいの準備を始めた
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:56:50.22ID:SWMWauS7
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.8ウラ< 阪神.1 - 9.広島.|>
投手:[2]岩崎 打者:[5]鈴木 結果:四球
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:56:50.97ID:eBy81FNt
>>483
こんな試合でも、ゲラゲラ笑いながらプレーして欲しいよね。(´・ω・`)
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:56:58.39ID:E0PMUeXU
この展開で四球とか
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:57:01.31ID:eOozeTqv
>>481
矢野を有能やと思い込んでるのは金本だけやしな
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:57:14.22ID:5kqpzmkz
岩崎のボール
棒球のようだ
モチベ下がりまくり
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:58:07.79ID:SWMWauS7
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.8ウラ< 阪神.1 - 9.広島.|>
投手:[2]岩崎 打者:[6]下水流 結果:ショートゴロ・一塁走者アウト
代打 薮田→下水流
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:58:13.98ID:eBy81FNt
ホージョー・・・(><;)
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:58:23.20ID:44CmYTYV
北條ポロリ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:58:30.17ID:5kqpzmkz
なんでこんな大差でもゲッツーとれんねん
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:58:41.17ID:eOozeTqv
>>493
西岡がグラティーやってた頃のベンチの雰囲気は最高やったな
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:59:02.56ID:eBy81FNt
こんな状態で巨人と試合したら何点とられんねん!(><;)
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:59:24.18ID:SWMWauS7
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◆    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.8ウラ< 阪神.1 - 9.広島.|>
投手:[2]岩崎 打者:[7]小窪 結果:ライトフライ
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 16:59:42.68ID:5kqpzmkz
ようやく糞試合が終わる
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:00:22.87ID:eBy81FNt
>>505
>>507
>>509
川崎と松田と西岡がベンチに必要やな。(´・ω・`)
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:00:47.93ID:SWMWauS7
ブレイザーちゃうんかい
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:00:59.03ID:5kqpzmkz
>>512
広島より打線はゴミ
そんなとられんやろ
現状の戦力みろ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:01:42.42ID:E0PMUeXU
せめて焼き芋に水くらいの攻撃をしてくれ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:02:19.08ID:u2dIbnh3
>>509
せやな、あれを反対するのは頭が固いわ
投手に向かってやるわけじゃないし、あれを侮辱とかこじつけやろ
ファンも一体になって楽しんでたし、熱男〜!みたいなもんやろ
やり続けるべきやったと今でも思う
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:03:58.59ID:E0PMUeXU
審判も早く帰りたいらしい
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:04:26.52ID:eOozeTqv
>>524
他チームのファンも羨ましがってたのにな
否定派はアホやわ
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:04:29.20ID:SWMWauS7
         ____
  /◇\ /S.●●  \
 ◇    ◆ B.●●●● .>
  \◇/ \O.     ./
.    <.9.表<|.阪神.1 - 9.広島 >
投手:[6]ブレイシア 打者:[6]鳥谷 結果:四球
投手交代 下水流→ブレイシア
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:04:35.18ID:5kqpzmkz
もう負けやんけ
点とる力あるなら次にとっとけや
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:04:40.82ID:SWMWauS7
鳥メーター 2000本まであと122本 1000四球まであと73個
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:05:04.17ID:E0PMUeXU
展開に関係なく散歩するのはまあ好調の証だろう
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:05:52.93ID:SWMWauS7
         ____
  /◇\ /S.●    \
 ◇    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●    /
.    <.9.表<|.阪神.1 - 9.広島 >
投手:[6]ブレイシア 打者:[7]北條 結果:ライトフライ
代走 鳥谷→荒木
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:06:00.82ID:eOozeTqv
>>534
古田はヤバそう
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:06:06.33ID:E0PMUeXU
北條はちょっと厳島神社で厄払いしてから帰ってこい
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:06:13.92ID:5kqpzmkz
まあ勝ってたらこういうプレーは普通
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:06:15.05ID:44CmYTYV
捕られたwww
これで12-0w
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:06:56.55ID:SWMWauS7
         ____
  /◇\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●     .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9.表<|.阪神.1 - 9.広島 >
投手:[6]ブレイシア 打者:[8]梅野 結果:ショートフライ
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:07:15.71ID:5kqpzmkz
梅野お前はなんもしてないな今日
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:07:40.21ID:eBy81FNt
>>534
現実は、檜山監督とか福原監督に。(´・ω・`)
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:07:52.82ID:5kqpzmkz
>>547
おせーよ
やめろ
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:08:10.82ID:eOozeTqv
北條はお祓いが必要やな
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:08:32.47ID:SWMWauS7
         ____
  /◆\ /S.     \
 ◇    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9.表<|.阪神.1 - 9.広島 >
投手:[6]ブレイシア 打者:[9]糸原 結果:センター前ヒット
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:08:40.62ID:5kqpzmkz
糸原おめ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:09:05.59ID:eBy81FNt
よし、ランナー溜まったで。
逆転や!(><;)
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:09:13.15ID:E0PMUeXU
ハムもヤクルトも満塁HR打ったのかと思ったら、鵜久森は今はヤクの人だったか
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:10:14.64ID:eOozeTqv
>>552
金本が一緒にグラティーするくらいの明るさが今のベンチには必要やな
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:10:15.67ID:SWMWauS7
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.       .>
  \◇/ \O.●●  /
.    <.9.表<|.阪神.1 - 9.広島 >
投手:[6]ブレイシア 打者:[1]山 結果:ファーストエラー
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:10:49.27ID:eBy81FNt
>>561
田口とか山沖とかか。(´・ω・`)
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:10:48.96ID:E0PMUeXU
堂林はどこ行っても受難やな
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:10:52.28ID:5kqpzmkz
エラーこんなとこでもするんか
最後までくそ試合
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:11:33.15ID:eOozeTqv
>>569
ツキもまったく無いしな
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:12:03.47ID:E0PMUeXU
目つぶって思い切り3回振るのが良太の仕事
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:12:17.31ID:eBy81FNt
>>569
いわゆる、2年目のジンクスやな。(´・ω・`)
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:12:52.51ID:eBy81FNt
>>583
あと、松永。(´・ω・`)
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:13:20.16ID:eBy81FNt
おわた...。(´Д`)
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:13:22.03ID:SWMWauS7
         ____
  /◆\ /S.●●  \
 ◆    ◆ B.●●    .>
  \◇/ \O.●●● /
.    <.9.表<|.阪神.1 - 9.広島 >
投手:[6]ブレイシア 打者:[2]新井 結果:ライトフライ
代打 岩崎→新井
試合終了
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:13:30.80ID:SWMWauS7
誰が悪いとか言いたくないけど和田が悪い
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:13:31.93ID:eV+t/vWm
宝くじハズレ
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:13:43.40ID:5kqpzmkz
はい終わり
最後の最後までくそ試合
さいなら
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:14:10.54ID:SWMWauS7
                   ここまで画像4枚
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:14:15.84ID:eOozeTqv
>>583
阪神に行きたくない理由8ヶ条また書きよるで
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:14:18.65ID:E0PMUeXU
放棄試合するよりは僅差の負けだった
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:14:59.06ID:SWMWauS7
今日のお供え
ttp://i.imgur.com/HoIPgQM.jpg
ttp://toratigers.com/wp-content/uploads/2013/08/130525marton.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/c/6/c6735dd9.jpg
ttp://i.imgur.com/O9aHBjT.jpg
パスはなし
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:17:24.17ID:eV+t/vWm
今日は金本チルドレンがダメダメ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:18:26.01ID:SWMWauS7
お腹空いた
一回りするまで様子見や
ほなお疲れさん
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:19:29.26ID:FWkSj5/i
知憲は広島の犬
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 17:23:13.19ID:mgp3XL6c
広島はチャンスをものにするが阪神はものにできない
広島の打線はついているが阪神打線はついていない・・
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 20:07:33.22ID:kahovjyQ
「生理を我慢する」時代は終わった。宋美玄先生が語る、低用量ピルへの誤解
http://www.wekiasc.xyz/bbylive/2146.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況