X



巨専】8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:11:13.49ID:BYQ3XDKy
スーパーウナギモードこい
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:11:13.06ID:Zp/6n87V
サヨナラしんちゃんたのむ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:11:18.31ID:HjqvvWTx
たのんだぞ阿部
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:11:35.32ID:w9+c4ZJs
00:00:00.【XX】←巨人の逆転勝利の確率
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:11:37.51ID:Y4/LukWh
ウンコ我慢
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:11:43.10ID:PMOQB1oq
サヨナラタイムリー慎之介!
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:11:44.62ID:rvb75wfH
狙っていいぞ阿部
マギーじゃきつい
強引にいけ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:11:53.90ID:UI/LdruN
クルニコワ!
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:12:15.87ID:PMOQB1oq
か ち と れ!
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:12:18.27ID:HjqvvWTx
ホント審判川口下手くそだなぁ
最初から最後までゾーンバラバラ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:12:37.13ID:HjqvvWTx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:12:43.18ID:PMOQB1oq
やったぜ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:12:51.29ID:1kMLXPA4
キタ━(゚∀゚)━!
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:12:54.42ID:GfBQOobJ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:13:35.20ID:QzNJ48+b
やったああああああああああああああああああ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:13:42.86ID:1kMLXPA4
最高!!
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:13:46.82ID:0er1FSWb
ホームラン?
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:14:02.33ID:GfBQOobJ
やっぱ阿部ってすげーわ
坂本もこれくらい打てるようになって欲しい
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:15:13.18ID:1kMLXPA4
最高でーすキタ━(゚∀゚)━!
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:15:18.19ID:QzNJ48+b
村田は明日スタメンかな
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:15:49.71ID:QzNJ48+b
>>77
味噌カスしね
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:15:58.49ID:0er1FSWb
>>67
さんきゅう
地上波オワってここで状況みてた
阿部もってねえ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:16:52.56ID:1kMLXPA4
今日のGoing録画するわ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:16:58.33ID:dA0IoOSW
直後のニュース編集間に合ってねぇ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:16:59.09ID:0er1FSWb
>>67
もってるねえw
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:17:14.39ID:jrLTZUnK
今日は阿部だけだったな
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:17:14.67ID:EI7XViwt
ドームランの試合みて面白いか?糞球場やんww
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:17:16.37ID:PMOQB1oq
ウェーイ!
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:17:38.74ID:kkIj4Dsa
最高や!
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:18:17.78ID:QtmM39bV
キャンプで順調かどうかは重要なんだなあ
5年前の阿部みたい
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:18:24.13ID:1kMLXPA4
>>91
おたくも打てばいいじゃないですかwwwwwwwwww
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:18:29.03ID:Ha2iXWxX
>>63
ヒット打っても満足してない感じにプライドを感じたね
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:18:31.92ID:dA0IoOSW
>>91
くやしいのうくやしいのうwwwwwwwwwwwww
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:19:23.51ID:dA0IoOSW
>>91
おたくは何で打たなかったんですかwwww?
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:19:41.07ID:GfBQOobJ
>>91
広い球場は抑えて当たり前だからクソ球場だな
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:19:49.34ID:kcyvd3U+
マイク顎にくっつけろ
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:20:09.69ID:MEf32Xpm
いゃーお見事!ウナギの空調打ち!まさにエアーマスター!
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:20:13.15ID:ia6rzETn
ヨシノブ太り過ぎ、二重アゴなんとかしろ
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:20:38.05ID:EI7XViwt
>>97
おたくもって、負けたチームのファンでもなんでもないけどwwトリプルスリーもこの糞球場のおかげだもんね
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:20:55.82ID:dA0IoOSW
つーか広いとこでも普通に入ってるよ^^
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:21:09.58ID:ia6rzETn
変な歌キター
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:23:31.66ID:EI7XViwt
>>113
はいってないでしょ、ギリギリだったし
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:25:02.30ID:dA0IoOSW
>>117
はいってるよ^^
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:25:43.16ID:dA0IoOSW
>>117
ていうかヤクファンの人?
自虐ネタですかねー
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:26:34.14ID:1kMLXPA4
>>110
その糞球場で昨年なかなか勝てなかったチームはよっぽど糞なんですね^ ^
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:27:15.11ID:dA0IoOSW
>>117
まあ1000歩譲って入ってなくともどのみちフェン直でサヨナラなんですよね〜
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:27:34.44ID:EI7XViwt
>>118
なんでギリギリではいったホームランがこれより広い球場でホームランになると思えるの?バカ乙ww
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:29:34.23ID:EI7XViwt
>>122
そうそう糞だよ、レベルの低いリーグだから仕方ないねww
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:29:38.05ID:6YVjPUPD
立岡に送りバントのサインを出さなかった采配を高く評価する。
あそこは打たせないとダメ。たまたま結果は出なかったけど。
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:30:35.04ID:dA0IoOSW
>>118
だからギリギリじゃないし^^
少年がとってもホームランの位置だぞ
ずれた事言ってるし馬鹿はお前だ^^
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:31:02.92ID:dA0IoOSW
おっと>>124だったすまんな^^
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:31:42.26ID:1kMLXPA4
乳酸菌発狂しすぎんよー
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:32:22.74ID:EI7XViwt
>>129
距離感もわからない馬鹿なんだなww
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:34:21.00ID:EYvh0fIA
阪神対広島を見ようかな。
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:34:24.06ID:dA0IoOSW
>>132
最前列にでも飛びこんでると思ってんの〜?
それにさっきも言ってるけど1000歩譲ってはいってなくともフェン直
更ならは変わらないのよね〜
出来損ないが何粘ってんのwwwww
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:34:25.35ID:sDEQ23Y5
このバッグほしい
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:34:52.43ID:to8v4uJK
ハマスタも嫌だが春先の甲子園も嫌な感じ
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:35:35.85ID:+UhoKNan
高いわ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:35:57.45ID:dA0IoOSW
対戦日でもないのにわざわざやってくるアンチは哀れですわ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:36:12.74ID:W9pV3a0f
これではっきりしたやろオープン戦の結果などなんの意味もないと
阿部村田クラスの打者のオープン戦成績に文句つけてたバカどももおったけど一番は由伸やね村田外してマギーなんてちゃんちゃらおかしいわ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:36:20.29ID:EieDkSU+
お高くてわろた
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:36:26.80ID:iLuX3UCJ
田島良くないな
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:36:45.33ID:6bor5h0P
谷岡も池田もよく投げたよ
山口も
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:36:59.68ID:dA0IoOSW
>>159
おめ〜
俺も去年現地初サヨナラ見たけど気持ちいいね
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:37:08.64ID:Ok/2aOdg
阪神逝ったか
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:37:10.27ID:EI7XViwt
>>137
うん?自分のことを棚にあげて粘ってること馬鹿みたいなこといってんの?w
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:37:10.20ID:0kl6+YEV
阿部はマギーが後ろにいると安心して打席に立ててる効果もあるな
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:37:17.55ID:uUguVVb6
>>167
昨日マギーが打ったときも同じようなこと言ってた奴いたぞ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:37:23.39ID:/Imzm9s0
マツダ面白くなってきました
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:37:26.35ID:iJRtb2ct
藤川燃えてるwwww
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:37:37.92ID:Ne90uF/y
明日はさすがに實松スタメンたろ
小林とかいう最低レベルの糞捕手はもう使うなよ
チームが迷惑するわ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:37:50.33ID:EieDkSU+
マギーがいまいちチームにとけこめてなさそうなのが心配
戦力になってるし真面目なんだから歓迎してやれよ
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:37:57.08ID:GfBQOobJ
福留の守備酷えな
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:37:57.76ID:ywnCb0gP
阿部そんなにオープン戦出なかったのにこの成績はさすがだわ
打席数少なすぎて大丈夫かなと思ってたぐらい
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:38:03.45ID:6bor5h0P
>>181
そうは思えんな。ただの阿部の実力
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:38:06.15ID:39eQqhjU
1球目にインコースに厳しいボール来てたのに
あんな外の難しいボールを打つなんてなあ
配球を読んでたにしても凄いわ やっぱ阿部は
守備も今のところ軽快だし、コンディションもいいんだろうな
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:38:14.60ID:iu+vmt9h
昨日からノーガードの打ち合いしてるな>マツダ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:38:15.62ID:vv8+34yy
まあ村田はこうやって反骨力を蓄積させた方が長い目で見ると良い気もするが…(´・ω・`)
流石にマギーの状態次第ではクルーズと入れ替えて村田サードで使ってくれよ(´・ω・`)
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:38:18.45ID:uUguVVb6
クソせまい球場なのは事実だけど
どこの球場なら〜とか無意味な仮定してるのは本気で頭悪いからやめたほうがいいよ
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:38:20.34ID:W9pV3a0f
>>183
わかってるねそいつ
なんで村田使わないのかわけわからん説明してほしいわ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:38:29.22ID:EI7XViwt
>>174
お前が失せればいいんじゃないの?ww
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:38:45.41ID:6bor5h0P
村田はやっぱ違うわ
手のひら返したよマギーより村田だ
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:39:04.73ID:uUguVVb6
>>217
お前が死ねばいいんじゃないかなw
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:39:06.43ID:hj4PHhVh
は?またやんの?
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:39:14.07ID:jrLTZUnK
明日吉見かよ また打てないじゃん
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:39:14.27ID:Ok/2aOdg
藤川ボールばっかりやないかーい
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:39:27.64ID:hVWrWd61
G+なにやってんだよ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:39:29.78ID:6bor5h0P
ワッチョイつけろよ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:40:07.80ID:W9pV3a0f
マギーが来日した時はメジャーでやれてた時
今はただのマイナーリーガー
こんな奴を去年3割打ってホームラン打点チームトップの男を外して使う?なあお前らが監督なら使うか?
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:40:39.95ID:tjqhIDMv
>>181
マギーにそんな信頼感があるわけねーだろwアホ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:40:40.43ID:iu+vmt9h
藤川何年契約したんだ?
こんなの使うのかよ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:41:04.10ID:W9pV3a0f
そもそもマギーは阿部が疲れた時のバックアップやろ
なんで村田のかわりにスタメンで使ってんだよ脳みそ大丈夫か
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:41:04.97ID:uUguVVb6
藤川ストレートおっそw
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:41:07.46ID:xgedIzdf
D專が今頃球場の特異性のせいにしててわろた。
この間までWBCでさんざん見てたのにWw
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:41:10.10ID:Ok/2aOdg
10球くらいボールじゃね?wwwwww
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:41:20.77ID:dA0IoOSW
>>180
どうあがこうがサヨナラという結果は変わらないのに俺が一体何を粘る必要があるのかな?
ほんとお前アホだなwww
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:41:36.82ID:ggSSYtS7
坂本がちょっと落ちてるな
最後の打席とか首捻りまくりで焦りも伺えた
昨日打ったけど2安打とも会心ではなかったし
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:41:48.08ID:iu+vmt9h
これは突っ立ってたら点が入るシステムかな
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:41:58.40ID:iLuX3UCJ
マギーは村田と併用と阿部の休みの日の用員阿部が休みなら阿部が代打
左代打専には亀と守備用員
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:42:05.73ID:Ok/2aOdg
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:42:06.85ID:uUguVVb6
藤川劇場wwwwwwwww
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:42:17.41ID:HjqvvWTx
いやぁマツダはおもしろいわ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:42:18.37ID:iJRtb2ct
会澤なんだからど真中に投げりゃいいのにw
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:42:21.81ID:hVWrWd61
藤川w
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:42:28.72ID:iu+vmt9h
>>278
そんなの巨人ファンなら知ってる
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:42:32.79ID:uUguVVb6
攻撃力だけ半身タイガース
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:42:35.93ID:IpsohZxG
阪神広島は毎日熱い試合してんなあw
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:42:58.25ID:iJRtb2ct
131km火達磨ストレート
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:42:58.39ID:Ok/2aOdg
絶対押し出しじゃんこんなの
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:43:01.54ID:uUguVVb6
>>278
東京ドームじゃないと安心して投げられないし
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:43:15.51ID:SURufrC5
すまん、明日って田口?
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:43:14.78ID:W9pV3a0f
>>287
オープン戦で競争するのは若手だけ
レギュラークラスは調整の場
もしレギュラークラスにオープン戦で競わせるためにそこにピークを持っていかせる監督がおったら
存在がマイナス要因だから早くやめてほしいわ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:43:16.92ID:EI7XViwt
>>273
お前のほうがアホだから、別にサヨナラという結果を消したくないしwwさすが馬鹿
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:43:23.24ID:iJRtb2ct
97kmワロタ
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:43:33.91ID:iLuX3UCJ
>>262
村田代打専ありかもな
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:43:43.63ID:IpsohZxG
97キロにふいたw
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:43:46.83ID:HjqvvWTx
同点ww
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:43:49.91ID:iu+vmt9h
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:43:52.34ID:Ok/2aOdg
やっぱりなwwwwwwwwwwww
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:43:52.36ID:iJRtb2ct
どうてーーーーーーーん
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:44:04.53ID:/Imzm9s0
同点きたあああああああああwwwwww
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:44:12.74ID:uUguVVb6
ムダに面白い試合やってて草
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:44:40.83ID:W9pV3a0f
>>337
本末転倒
なんで打てるやつに4打席やらないの?冷静になって考えろ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:44:41.03ID:dA0IoOSW
>>262
見てないけどオープン戦でマギーの方が良かったからじゃないか?
阿部村田も去年並みならいいけどどうなるかわからんからマギーいれたんだろうけど嬉しい誤算
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:44:43.55ID:GfBQOobJ
マツダの球審も異常だわw
ゾーン狭すぎ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:44:43.82ID:T/0t3ORg
阪神って打線冷えたら終わりジャン、この投手陣じゃ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:44:47.41ID:vqUgFXLW
540 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 (スププ Sd03-M0et)[] 投稿日:2017/04/01(土) 17:32:54.34 ID:ZVCHKaend
田島の直近3試合の対巨人成績

2016/9/22 9回裏ギャレットに逆転サヨナラ2ラン
2016/9/27 9回裏村田にサヨナラ満塁ホームラン
2017/4/01 9回裏阿部に逆転サヨナラ3ラン
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:45:19.59ID:EYvh0fIA
阪神が弱いのか広島が強いのか
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:45:25.65ID:hVWrWd61
同点止まりかw
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:45:26.31ID:2XS1CFym
540 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 (スププ Sd03-M0et)[] 投稿日:2017/04/01(土) 17:32:54.34 ID:ZVCHKaend
田島の直近3試合の対巨人成績

2016/9/22 9回裏ギャレットに逆転サヨナラ2ラン
2016/9/27 9回裏村田にサヨナラ満塁ホームラン
2017/4/01 9回裏阿部に逆転サヨナラ3ラン

これは田島神
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:45:32.38ID:iJRtb2ct
同点で凌いだwwwwwwwwwww
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:45:51.93ID:OG2fEjkI
オープン戦
首位のロッテ2試合で2得点2敗
最下位の巨人2試合で10得点2勝

わからんもんだね
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:45:57.80ID:/Imzm9s0
同点かいいね
延長12回までいけ
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:46:07.84ID:dA0IoOSW
>>331
>別にサヨナラという結果を消したくないし
意味不明です^^
いやお前俺に勝てないから無理だから^^
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:46:14.67ID:EieDkSU+
長野はあと5試合ぐらい駄目ならレギュラー剥奪していいわ
若手使っていいレベル
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:46:44.00ID:W9pV3a0f
>>372
野球見始めたばっかりかな?レギュラークラスにとっては調整の場なんだよオープン戦は。結果なんか求める必要がないのわかる?
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:46:46.53ID:T/0t3ORg
>>410
もうおまえテレビつけるな
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:46:49.64ID:uUguVVb6
WBC戦犯田中 9-1 .111
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:46:50.27ID:WPUHlJ8H
阿部のおかげで何とか勝てたけど、普通なら中日に2連敗してた
それにしても内野守備がひどすぎるんだが…
コーチは何をやってんの?
このままだとエラーが原因で負けるぞ
さっさと無能コーチはクビにしろよ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:46:59.85ID:wAzAayxK
C対T戦同点ってマジかよ
なにやってんだこいつら
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:46:59.62ID:mFxVwca8
阪神ピッチャーいなくね?延長どーすんの笑
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:47:07.88ID:2XS1CFym
>>410
シーズン終了まで継続
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:47:14.18ID:Ok/2aOdg
去年の今頃はマテオ3イニングしてたけど
延長いったら同じ事あるよなこれ
まだ7回終わった所で残りP3人だし
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:47:22.22ID:/Imzm9s0
おっ勝ち継投でてきた
阪神よーやったな
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:47:25.16ID:EI7XViwt
>>409
馬鹿だからわからないんだよね?ww勝つとか勝てないとか相変わらず馬鹿なこといってるし
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:47:40.96ID:dA0IoOSW
>>410
これからも頼むぜ!
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:47:46.28ID:iu+vmt9h
小山が京セラで高橋ぶち切れさせたときそのまんまの投球してる
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:47:48.88ID:IFzJm/AO
ニヤニヤ顏のジョンソン来た
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:48:21.82ID:T/0t3ORg
>>422
つっこみ待ちかな?
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:48:25.15ID:uUguVVb6
高山 .444
糸井 .375
福留 .625
原口 .800
大和 1.000
鳥谷 .429
梅野 .429


なんやこれw
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:48:43.68ID:iLuX3UCJ
>>371
しかしいい流れをつくったからなだから逆転できた村田サマサマだ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:14.26ID:IpsohZxG
まだ開幕2試合目なのに広島と阪神ファンは胃薬必須な展開w
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:16.13ID:dA0IoOSW
>>431
お前の言ってる事がブレ過ぎて会話になってないからだよ^^
低学歴乙
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:38.52ID:uUguVVb6
早く陽帰ってきて
長野排除したい
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:49:48.02ID:iLuX3UCJ
中井は打てないと直ぐ外される
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:50:06.74ID:EI7XViwt
>>451
お前の言ってることのほうがぶれてるよww馬鹿すぎて会話になってないしww
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:50:14.48ID:dA0IoOSW
>>371
よ、4打席渡すと打てない可能性も…
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:50:26.33ID:iLuX3UCJ
代打いないよりはいいわ
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:50:30.03ID:Ok/2aOdg
ゲレーロ大したことないな
ビシエドみたいに他球団にはどうなるか分からんが楽天の名前似てる奴に比べたら全然怖くない
これナゴドだともっと安パイだろう
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:50:45.31ID:/Imzm9s0
狭すぎだろ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:50:51.06ID:dA0IoOSW
>>464
何がぶれてるか言ってみなよ〜^^
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:50:52.73ID:RhIjtMr1
この解説は掛布みたいな声してるな
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:51:05.63ID:Q5P8vnG7
あの外角に外れた球をストライクと言われた後、阿部が審判に確認して「うんうん」ってうなずいたのがバッテリーは解ってなかったな。

あそこをストライクと言われたら、狙ってない限りそうそう打てん。
カウントに余裕があったから、阿部なら絶対に「1球は外角でカウントか勝負球を使うだろう」と読んでたはず。

俺も、「あ、これは阿部は外角に絞ったな。来たら打つな」
ってのは思ったし、その後の1球で確信した。 中日バッテリーは、簡単に行きすぎ。
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:51:10.53ID:B7KvIm0B
中井は出塁できてる分ありがたいが守備は見てられないの怖い
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:51:17.22ID:iu+vmt9h
村田は代打適性あるんじゃね
チャンスで出さずに先頭打者で
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:51:50.65ID:EI7XViwt
>>476
馬鹿に説明してあげるほど俺は優しくない
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:51:54.96ID:iLuX3UCJ
>>445
広島の投手大丈夫か
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:51:59.92ID:uUguVVb6
>>477
すいません!!!
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:52:03.29ID:ywnCb0gP
しかし阿部は清原組だけあって前任を立てるな
バントを決めた川相さんの為にも、同点本塁打打った福井の為にもみたいな感じで
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:52:16.04ID:Ok/2aOdg
鳥谷は他球団に対して守備での貢献があるから打ちまくればいいよ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:52:25.24ID:ewp1Wm+N
>>477
柿澤で獲れた選手やぞ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:52:34.22ID:AlKM9QZD
サンテレビでトラトラフィッシングとかゆう番組始まる
木曜22:30.
阪神タイガースが出る模様www
野球と釣り、混ぜやがったw
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:52:41.45ID:T/0t3ORg
中日戦の大竹を信じろ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:52:56.59ID:uUguVVb6
去年なんか代打一番手が松本だったからな
しかも絶対三振っていう
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:52:57.68ID:ewp1Wm+N
これでジャクソンも崩れたらデカイんやがなあ
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:53:04.22ID:ZQwCFWuZ
パはSBとハムの2強で決まりやな
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:53:05.30ID:AlKM9QZD
桑田が釣りしてたサンテレビでトラトラフィッシングサイト
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:53:15.12ID:RhIjtMr1
大山って試合でてないの?
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:53:20.64ID:7awMQAsq
巨人、最高 \(^_^)/
0518どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:53:24.81ID:iLuX3UCJ
>>491
中井はずーっと2軍井端は関係ない
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:53:34.18ID:EieDkSU+
まあ村田9回に代打で使えるところが去年とは大違いだわ
村田阿部マギー3人で一三塁一年回していくんだろ?それでいいわ
誰も腐らないように起用してくれよ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:53:49.32ID:T/0t3ORg
マツダの球審マジでやべえな
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:53:58.79ID:dA0IoOSW
>>490
ブレてないから説明できるわけないよねwww
はっはっはっ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:54:10.49ID:ZQwCFWuZ
クルーズと陽が復帰したら独走するよ 巨人は。
0529どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:54:24.60ID:uUguVVb6
とらせんとこいせんの勢いすごすぎて草
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:54:31.44ID:Ok/2aOdg
小林がやらかしたり凡退すると阿部のゲージが貯まる新システム
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:54:37.26ID:iLuX3UCJ
>>499
無様で打つ手なし
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:54:52.79ID:iu+vmt9h
マツダは12回までやって引き分けになれw
野球♡好き らしいし
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:55:08.34ID:ewp1Wm+N
ファームはまた勝ってた
明日は杉内か

宮國 高木勇 今村
アダメス 桜井 杉内

なかなかいいローテやな
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:55:10.75ID:EI7XViwt
>>523
お前みたいな馬鹿には理解できないから意味ないんだよww
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:55:49.19ID:Ok/2aOdg
>>535
そりゃあ一善と言えば聞こえはいいが
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:57:06.21ID:iu+vmt9h
>>547
粘ってのファウルじゃなく非力で前に飛ばないだけだったもんな
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:57:21.52ID:DKBhvHuU
桜井5回3失点・・まあ今年は2軍で頑張れ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:58:09.03ID:uUguVVb6
後ろなんか安定感あるなって思ったら澤村いねえからだわwww
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:58:22.15ID:T/0t3ORg
20個の四死球wwwwww
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:58:25.35ID:iu+vmt9h
よんたま記録きたーw
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:58:36.89ID:IpsohZxG
四死球20個wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:58:37.31ID:fM8lD23e
セリーグ記録20四球www
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:58:45.76ID:uUguVVb6
>>535
×一善
○帳尻
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:59:12.76ID:iu+vmt9h
カノー
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 17:59:17.34ID:iJRtb2ct
カノー
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:00:12.65ID:DKBhvHuU
1点差で山鉄出す由伸と1人出ると坂本に回る打順で田島を投げさす森繁・・どっちもどっちの糞継投
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:01:20.16ID:3H3LkhEr
>>595
今日は脇谷も入れてやれ
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:01:29.97ID:ewp1Wm+N
右のブルペン少なくない?
谷岡一人使っただけで今日はあと勝ちパターンのマシソンカミネロだけ

森福中川は残ってたが

最後もし荒木歩かせたらゲレーロビシエドには右を出して欲しかったが勝ちパターン出すわけにはいかんし
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:01:34.20ID:1kMLXPA4
↓長野が
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:01:37.28ID:xvoQmOil
は?試合もう終わったのかよ!
ふざけんなよ昼に試合やんなよ土曜日だぞ
さーて巨人戦でも見るか、と思ってTV付けたらこれだよ
昼から野球見ながらビールは日曜だけにしろ!
デーゲーム反対!
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:02:45.27ID:EI7XViwt
>>604
説明しても認める能力ないやつに説明してやるほど俺は優しくないんだよ
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:02:46.29ID:DKBhvHuU
>>600
桜井と杉内を比較すること自体失礼だろ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:03:03.17ID:3H3LkhEr
>>608
西村、澤村がだめで、田原が外れたから、
いないもんはしょうがない。。。
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:03:03.64ID:IFzJm/AO
今年もニヤニヤ顏
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:03:31.81ID:K8tcQMHv
村田とマギーは実力的にほぼ同格だけど村田は代打で結果が出せるタイプ
たぶんマギーは4打席立たせないと結果出せないタイプ
代打として適正があるから村田が代打を任されていてマギーは消去法で三塁手やってる
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:03:40.14ID:sD2FK0KY
相変わらず長野は得点圏では絶対打たないな
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:03:43.34ID:/Imzm9s0
マシソン、カミネロ使わずに勝利だからな
今日の阿部の貢献は計り知れんわ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:04:02.53ID:dA0IoOSW
>>540
馬鹿としか言えなくなったのかな^^
そういうアンチが言い返せなくなった姿が一番のメシウマですわwwwww
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:04:11.29ID:Ok/2aOdg
延長12回まで行け
野球好きだろ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:04:39.06ID:iu+vmt9h
>>626
それ
村田って代打で使われたときわりと打ってね?
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:04:42.06ID:ewp1Wm+N
明日は村田さんスタメンで頼むわ
ゴロPの大竹だし

まあマギーもそこまで守備悪くはないが
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:05:02.40ID:dA0IoOSW
>>610
土日はかなり前からデーゲームやで
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:05:51.65ID:sD2FK0KY
これで勝ち越し確定だな

2勝1敗
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:05:59.80ID:Ok/2aOdg
マギー判断が難しいのは守備が思ったよりも全然無難って事だな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:06:00.67ID:szEvrZPu
今結構野球盛り上がってるし視聴率取れると思うけどな
少なくともJリーグに負けるなんてことはない
清宮でも入ればますますそうなる
そういや、京介とハンカチ交換するって話はガセなんかな
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:06:16.77ID:ewp1Wm+N
珍の岩崎って先発投手が一人入ってるん?
それとも今年はブルペン?
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:06:58.56ID:EI7XViwt
>>630
そもそもアンチでもなんでもないよ、なんかお前1人で発狂してるけどww
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:07:00.73ID:hVWrWd61
高山w
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:07:00.26ID:Ok/2aOdg
高山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:07:04.83ID:uUguVVb6
>>614
6番がマシレベルじゃ困るんだよ
打点0だぞ
話にならんわ
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:07:08.64ID:dA0IoOSW
>>638
マギー悪くないが村田も見たい
中日のサードのほうがふんわり送球で危ういし
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:07:13.00ID:H//Wer4V
高山w
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:07:15.36ID:ywnCb0gP
GG高山wwwwwwwww
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:07:19.25ID:/Imzm9s0
高山やらかしたwwww
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:07:21.16ID:IpsohZxG
高山の守備wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:07:21.69ID:Ok/2aOdg
岡本よりひでーわ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:07:24.71ID:T/0t3ORg
高山の守備は岡本並だな
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:07:55.93ID:IBA6t7Lt
外野版中井かよ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:07:58.11ID:Ok/2aOdg
真面目になんで落としたのこれwwwww
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:08:05.06ID:iu+vmt9h
>>641
小林の肩というか判断が大事
ランナーがラインの内側を走っていたから通常より内側かつ阿部の届く範囲に投げないと
ダメだったからあれは絶妙の送球だった
叩いていたやつがいたけど只のバカ
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:08:22.42ID:T/0t3ORg
小林「こんなレベルの低いリーグじゃやる気出ませんわ」
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:08:23.24ID:iJRtb2ct
阪神は八百長してんのか?
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:08:35.70ID:dA0IoOSW
>>657
いや確実にアンチですw
自覚がないだけですw
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:09:03.61ID:3H3LkhEr
9回2アウトまで待たずに、1アウトの時点で代打に出した判断はよかった。
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:09:09.53ID:ewp1Wm+N
おい9裏ないと四球記録行けんぞ

中崎あんま四球出さないし
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:09:15.50ID:uUguVVb6
>>708
だからこんな試合になるわけで
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:09:26.42ID:Ok/2aOdg
>>708
糸井のボロが出るのもすぐだよ
梅野も酷いし
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:09:37.77ID:iu+vmt9h
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:09:38.91ID:hVWrWd61
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:09:39.55ID:iJRtb2ct
ちょマテオwwwwwwwwwwwwwwww
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:09:40.17ID:/Imzm9s0
緒方アホやろ
マテオの決め球知ってんの?
次右の新井だぞ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:09:40.48ID:Ok/2aOdg
マテオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:09:40.65ID:T/0t3ORg
阪神の守備wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:09:44.29ID:uUguVVb6
阪神の守備wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:09:48.87ID:ywnCb0gP
wwwwwwwwwwww
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:09:53.87ID:EI7XViwt
>>707
自分の都合ばかりで話を進めるお前には理解できないんだろうね、お前のほうが低学歴でワロタ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:10:00.91ID:/Imzm9s0
マテオまたやらかしてんじゃんwwww
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:10:00.99ID:IpsohZxG
阪神の守備くっそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:10:01.78ID:HA5CfJFa
ちょ、マテオ!
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:10:03.35ID:DKBhvHuU
外野で落球ってwww
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:10:03.79ID:T/0t3ORg
マテオ二日連続wwwwwwwwwww
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:10:07.63ID:uUguVVb6
マテオ昨日もやってたぞw
大丈夫かよこいつ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:10:12.44ID:si5qFN1v
高校野球よりひどいなw
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:10:22.14ID:ywnCb0gP
マテオwwwwwwwww
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:10:33.57ID:HA5CfJFa
満塁策で四球更新してくれ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:10:45.46ID:hVWrWd61
ttps://22.snpht.org/170401181039.jpg
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:10:46.59ID:IpsohZxG
金本の顔wwwwwwwwwwwwwwwwww
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:10:47.97ID:H//Wer4V
阪神らしくなってきたw
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:10:52.17ID:0kl6+YEV
岡本と中井の経験値を稼ぎつつ勝つのは素晴らしいね
名将高橋由伸
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:11:04.10ID:ewp1Wm+N
これマテオ出てきたら代打重信で投手前バントでいいやん
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:11:05.37ID:Ok/2aOdg
広島なーんもしてないのに無死1、3塁wwwwww
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:11:10.97ID:HjqvvWTx
マテオww
グローブ叩きつけようとしてやめるとかかわいいやんw
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:11:28.02ID:T/0t3ORg
阪神とかいう攻撃にステ全振りのチーム
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:11:36.40ID:HA5CfJFa
フォアボール最多記録更新来るわ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:11:38.65ID:uUguVVb6
マテオ「打てばいいんだろ打てば」
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:11:44.33ID:5+qsBwsC
日本に来る外人ピッチャーはスローイング苦手なん多いなマイコもそう
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:11:48.69ID:k668BZFq
>>785
負けなかっただけで流石に似たようなもんだわ
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:11:50.71ID:dA0IoOSW
>>699
内にはずさないとランナーに当たるしね
ハズレたと外したの区別がついてない
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:12:03.00ID:iJRtb2ct
ゴメスが ↓
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:12:08.62ID:uUguVVb6
>>792
新興宗教みたいな雰囲気で嫌い
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:12:15.45ID:H//Wer4V
外国人ピッチャーによくいるスナップスローできないやつだな
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:12:19.25ID:ZQwCFWuZ
とらせん こいせん 共に15スレ消化中 熱いなぁ
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:12:23.33ID:/Imzm9s0
阪神が優勝しないという事だけは分かる試合だな
エラー二個で1-3とか
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:13:10.08ID:b7ZoiICr
大和は上手いイメージなんだが使ってねーの?
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:13:12.09ID:6bor5h0P
酷い試合だな
なんなのこいつらw
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:13:15.35ID:Ok/2aOdg
すべらんなあどっちもwwwwwwwwwwww
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:13:24.47ID:HjqvvWTx
これは?
これでいいのか
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:13:39.48ID:IBA6t7Lt
ずっと外野やってる高山がこれなんだから岡本がましに見える
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:14:06.40ID:IBA6t7Lt
>>828
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:14:07.83ID:HA5CfJFa
セリーグ記録更新してはよ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:14:32.50ID:uUguVVb6
まあ高山はその分打つから・・・
長野はこれよりマシだが絶望的に得点圏で打てない
どっちがいいって話
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:14:55.60ID:HA5CfJFa
やまーだてつと
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:14:56.26ID:XUsi9Dh8
長野と立岡はダメだな
早く陽帰ってこないかな?
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:15:02.80ID:uUguVVb6
子供に見せたくないカードナンバー1広島阪神戦
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:15:21.84ID:ZQwCFWuZ
エイプルフールだから冗談のような試合してるんだよ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:15:53.47ID:ewp1Wm+N
>>850
20四球の試合で満塁策は・・・・
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:16:21.04ID:HjqvvWTx
壮絶な譲り合い
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:16:33.85ID:21T3+aYQ
ゴミってるなw
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:16:43.42ID:/Imzm9s0
譲り合いやべえなw
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:16:43.29ID:T/0t3ORg
これ凌げたら大きいなw
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:16:50.56ID:uUguVVb6
>>861
桜井あと何年残れるかねえ
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:17:01.03ID:iJRtb2ct
阪神残り投手 ドリス、岩崎
広島残り投手 中崎、飯田、ブレイシア
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:17:17.71ID:/Imzm9s0
まぁ同点でそのままの方が面白いか
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:17:23.64ID:HA5CfJFa
エルトリートってメキシコ料理屋横浜にあるよな
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:17:27.68ID:uUguVVb6
>>869
阪神どうすんだよwwwwww
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:17:37.28ID:HjqvvWTx
この内野ゴロとんだらエラーしそうな雰囲気
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:17:38.76ID:21T3+aYQ
マテオ新垣やりそうw
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:17:41.45ID:ewp1Wm+N
エルドレッド敬遠したら次はジャクソンだが代打に松山おるわ

ただリスクとればジャクソン降ろせるが
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:17:52.11ID:/Imzm9s0
>>879
そら続投でしょ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:17:53.60ID:dA0IoOSW
>>852
クリーンナップの次か同等レベルに重要だと思うんですが
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:18:07.97ID:HA5CfJFa
更新くるか?
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:18:38.58ID:/Imzm9s0
新記録クルー?
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:18:43.64ID:HA5CfJFa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:18:48.30ID:b7ZoiICr
去年の代打ひどかったしなぁ今年はマシよね
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:18:49.65ID:uUguVVb6
>>886
マテオドリスは回またぎできないらしい
去年それでおかしくなったからやんないとか
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:18:49.98ID:21T3+aYQ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:19:02.41ID:hVWrWd61
日本記録は何個なんだ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:19:05.87ID:21T3+aYQ
21ってwwwwwwwwwwwwww
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:19:07.26ID:IpsohZxG
セリーグ新記録w
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:19:07.53ID:/Imzm9s0
新記録きたーーーーーー
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:19:28.08ID:HA5CfJFa
新記録の誕生です!
延長無しで21個
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:19:49.36ID:H//Wer4V
>>906
審判に贈呈だな
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:20:19.50ID:HjqvvWTx
一番面白いといわれる8-7を超えてるからな
どういうんだろ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:20:22.68ID:ACOaBLqo
https://t.co/uegSkG3tih

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:20:29.74ID:uUguVVb6
マテオすでに25球でイニングまたぎ不可能にwww
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:20:47.58ID:PjCNHJIy
まぁ球審コーナーとらんからそらそうなるよ
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:21:00.12ID:21T3+aYQ
記録更新してこw
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:21:02.68ID:Ok/2aOdg
制球ひでえなあ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:21:06.09ID:ewp1Wm+N
リャオ今日2軍で2イニング完全らしいな
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:21:36.96ID:uUguVVb6
>>939
桜井はどんどん若いのに抜かされていくな
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:21:42.70ID:HjqvvWTx
あとドリスと岩崎二人しかいないのか
延長なったらどうすんだろ
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:21:53.34ID:21T3+aYQ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:22:01.08ID:uUguVVb6
>>942
急造ってこんなもん
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:22:01.25ID:Ok/2aOdg
これぞ泥仕合
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:22:04.46ID:iJRtb2ct
なんなのよ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:22:23.48ID:HjqvvWTx
エラーするかとおもった
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:22:25.35ID:H//Wer4V
今のこけたんだよな
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:22:28.25ID:/Imzm9s0
よー凌いだなw
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:22:39.37ID:rvGKwvLL
吉川またノーヒットか。
昨日から9の0。ちょっと心配だな。
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:23:23.71ID:ewp1Wm+N
マテオ 原口 鳥谷がいる内野でわざわざ大和に打つやつwww
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:23:22.80ID:IpsohZxG
菊池の怠慢走塁が効いたな
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:23:53.46ID:ADasprow
>>944
去年まで前やってたから岩崎が3イニングいけるでしょう
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:24:03.33ID:DKBhvHuU
>>953
チュウ坊 「泰山鳴動」が正解
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:24:25.64ID:uUguVVb6
>>976
その前に普通に打たれて負けそう
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:24:30.33ID:Vq/Byrs4
桜井は巨人が指名しなかったらプロになれたんだろうか。
もしかしたらどこにも指名されずに趣味で草野球でもしてたほうが幸せだったのかも。
彼は実は被害者なのかもしれない。
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:25:04.99ID:uUguVVb6
正直中継ぎから後ろは澤村いない分巨人が一番安定してる
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:26:08.59ID:ADasprow
>>983
それなち
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:26:15.69ID:ewp1Wm+N
>>989
抑えとして不安あるが、いたらいたで中川よりは上だろ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:27:24.55ID:6bor5h0P
澤村は6,7回に投げる投手なら大きな戦力
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:27:33.21ID:eze3h5xh
小林どっか痛めてるとかじゃないよなあ
打席はともかくあんな送球はじめて見た
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 18:27:53.42ID:hj4PHhVh
澤村は抑えやらせないなら先発戻すしかないんじゃね?
中継ぎだと本人のプライド的に腐りそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 17分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。