X



巨専】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 15:59:02.93ID:l+ykiVek
小林ふざけんなちゃんとなゲーロ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 15:59:14.01ID:noopGkbS
阿部の守備力wwwwwwwwwwww
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 15:59:18.06ID:J12Peulr
阿部ナイスキャッチ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 15:59:18.56ID:wAzAayxK
ゲレーロとかいう神様
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 15:59:18.60ID:hj4PHhVh
だからヴィーナス映せってジータス
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 15:59:23.32ID:rhx9vYL9
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 15:59:22.54ID:M/A99a3/
たっぺえもうちょいちゃんと投げろ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 15:59:25.99ID:lXYRUFPC
これならまだまだ追いつけるな

さあ反撃だ!
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 15:59:29.05ID:fzSB8nk9
なかなか良い外人を雇ったじゃないか
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 15:59:35.34ID:+UhoKNan
いちおつ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 15:59:38.59ID:hPBIyOX6
小林の悪いところが出た回だったな キャッチング 1塁へのスローイング 
雑なのが去年と変わらない
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 15:59:40.46ID:hVWrWd61
ttps://22.snpht.org/170401155922.jpg
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 15:59:55.21ID:iu+vmt9h
走路と重なるから今のはあそこら辺に投げるしかないだろ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:00:01.42ID:fM8lD23e
小林これは試合後阿部に叱られるやろな
集中力落ちてんぞ
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:00:05.79ID:w9+c4ZJs
田口が谷岡に一言↓
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:00:11.01ID:Oxa2An1B
小林カスだわー
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:00:17.74ID:J12Peulr
よしいい流れで点取りたい
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:00:20.10ID:uP6F/C//
今ゲレーロめっちゃラインの内側に入ってたし阿部が落としててもたぶんアウトになってた
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:00:22.79ID:hj4PHhVh
>>31
ww
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:00:25.16ID:GfBQOobJ
この回チャンスやぞ
バルデスずっと塁上にいたし
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:00:33.79ID:hPBIyOX6
かわいいじゃんw
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:00:39.87ID:iu+vmt9h
谷岡かわいいなw
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:00:46.31ID:l+ykiVek
谷岡ようがんばった
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:00:51.07ID:cZ71/9K5
由伸に笑顔無いじゃん
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:00:54.00ID:ceugpfgT
今の可愛かったなw
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:00:54.10ID:GIT5raiG
アート姉ちゃんとか、
30年前のギャグだなw
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:00:56.80ID:iJRtb2ct
おいおい
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:00:59.23ID:Zp/6n87V
おい・・・・・
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:00.57ID:GfBQOobJ
死ねよコイツ
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:02.15ID:Oxa2An1B
小林マジでいらね
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:03.14ID:wAzAayxK
あのさぁ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:06.63ID:5czPEl4p
小林くん(´・ω・`)
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:08.00ID:fzSB8nk9
由伸代打俺行けよ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:08.94ID:QzNJ48+b
おいおい
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:14.29ID:/Imzm9s0
村田出せよ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:16.26ID:ceugpfgT
小林はもう一回精神と時の部屋に入ろうw
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:19.55ID:iJRtb2ct
隙脇w
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:22.52ID:J12Peulr
ええ脇谷なのか…
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:25.30ID:HjqvvWTx
こりゃ宇佐美のがマシだわ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:25.86ID:+UhoKNan
WBCの小林は死んだ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:29.57ID:rhx9vYL9
代打の脇谷さん
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:28.86ID:1kMLXPA4
WBC小林はどこいった?
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:30.88ID:YAyb4StI
隙あらばワキヤ
0135どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:31.93ID:uUguVVb6
2.6.8の打撃どうにかならんの?
ただ来た球打ってるだけじゃん
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:36.26ID:l+ykiVek
脇谷かよ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:36.35ID:fM8lD23e
だから代打出せと
もう小林はレギュラー無理だわこいつ、打撃が全然やもん
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:47.41ID:8cvid12I
(くさいとこばっかりなげやがって)
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:48.30ID:dABWn+QX
まぁ小林がWBC組では一番疲れてるんだ
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:49.00ID:Zp/6n87V
わきやwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:50.28ID:5czPEl4p
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:51.73ID:ceugpfgT
いいね
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:52.26ID:iJRtb2ct
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:53.68ID:l+ykiVek
すいませんでした
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:54.22ID:hPBIyOX6
温帯キター
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:55.70ID:D/AUHR5a
よすよす(´・ω・`)
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:56.55ID:wAzAayxK
日本のセペダきたああああああああああああああああああああああああああ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:59.50ID:J12Peulr
ないすばってん
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:01:59.59ID:uUguVVb6
高橋「よし明日からセカンド脇谷だな!」
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:02:01.06ID:rhx9vYL9
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:02:03.82ID:Zp/6n87V
おまいらあやまれ・・・
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:02:04.12ID:/Imzm9s0
二軍から上がってくる奴触れてるなー
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:02:08.03ID:Ok/2aOdg
これは西武脇谷
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:02:11.51ID:GfBQOobJ
サンキューわっ機
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:02:12.80ID:rvb75wfH
中井頼む繋いでくれ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:02:15.11ID:YAyb4StI
代走重信で揺さぶりかけろよ
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:02:15.17ID:KGBPpWyS
ワキタニw
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:02:23.80ID:5czPEl4p
井端よりジジイ(´・ω・`)
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:02:25.18ID:ceugpfgT
中井なんとかしてくれ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:02:27.02ID:iJRtb2ct
これは森福
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:02:31.57ID:D/AUHR5a
脇谷って新人の頃からオッサン顔だよね(´・ω・`)
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:02:42.72ID:w9+c4ZJs
小林より打撃悪い奴はチームにいないなw
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:02:44.26ID:Zp/6n87V
えええ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:02:51.20ID:ceugpfgT
ここ取られるとお手上げだわ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:02:54.05ID:e/iU0kFA
ボールだろ
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:02:58.31ID:32Cax4Ss
小林はアメリカではずっとゲッター線浴びてたんだよ。
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:03:00.87ID:KMo6TF6U
>>214
亀井をもっと重要な場面で出したいんだろう
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:03:06.52ID:/Imzm9s0
あーダメそう
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:03:06.92ID:iu+vmt9h
??「中井なら何とかしてくれる」
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:03:25.41ID:J12Peulr
守れないなら打って貢献して
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:03:26.39ID:eze3h5xh
岡田準備してるやん
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:03:33.61ID:D/AUHR5a
もう7回だけどいつになったら点取るつもりなのかな(´・ω・`)?
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:03:34.34ID:Oxa2An1B
この回点取らないとオワオワリ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:03:36.41ID:sfwki5G5
日本の審判はストライクゾーンが広すぎるアメリカを見習え
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:03:47.66ID:gao+NL4M
併殺の予感
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:03:52.72ID:YAyb4StI
浅尾とか岩瀬って一軍置いとくだけ無駄だよな
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:04:04.16ID:32Cax4Ss
ここで打ったら裸でコンビニ買いに行く
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:04:16.46ID:5czPEl4p
ここで打たなきゃ使う意味がない
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:04:18.46ID:l+ykiVek
おじさん100球越えやで
いい下限打てや
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:04:25.83ID:iJRtb2ct
中井アイ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:04:55.36ID:Ok/2aOdg
振れてはいる
相変わらず
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:04:59.44ID:uUguVVb6
ウチは3.4.5以外一発打てる奴いねえんだよなぁ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:05:05.85ID:1kMLXPA4
中井さんありがとう待機
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:05:09.22ID:D/AUHR5a
中井って30年位前からずっといる印象なんだけど(´・ω・`)
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:05:19.09ID:fzSB8nk9
中井夜バット振りすぎだろ
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:05:19.13ID:iJRtb2ct
それ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:05:23.55ID:l+ykiVek
それうてよw
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:05:25.25ID:iu+vmt9h
順調に収束に向かってるな>中井の打率
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:05:29.69ID:/Imzm9s0
中井いいぞ
ホームランで十分
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:05:48.67ID:wAzAayxK
うほっ
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:05:51.56ID:jVsVnXXL
いいよー
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:05:51.95ID:uUguVVb6
中井すっかり1番仕様になってるなw
選球眼はいい
とにかく出塁を意識してる
こいつにこんな特性があったのが驚き
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:05:54.46ID:5czPEl4p
そんな台湾人いましたね
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:05:54.89ID:Zp/6n87V
よすよす
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:05:55.68ID:PMOQB1oq
歩け
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:05:57.50ID:+UhoKNan
へいへーい
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:05:58.21ID:/Imzm9s0
選球眼ええぞ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:00.26ID:Ok/2aOdg
あそこの見極めだなあ
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:02.95ID:iu+vmt9h
選球眼だけが頼りw
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:04.96ID:rhx9vYL9
おお
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:06.99ID:32Cax4Ss
>>311
確かに30年前にも中井という選手がいたな。
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:16.54ID:5czPEl4p
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:16.56ID:Zp/6n87V
よくみたあああああああああああああああああああああ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:17.26ID:wAzAayxK
やったぜ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:20.35ID:HjqvvWTx
よす
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:21.53ID:/Imzm9s0
中井最高やん
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:23.99ID:PMOQB1oq
さぁ!出ました
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:24.04ID:jVsVnXXL
中井いけるやん!
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:26.01ID:1kMLXPA4
よすよす
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:27.92ID:J12Peulr
いいね冷静だ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:31.01ID:uUguVVb6
おい理想の1番を手に入れたぞやっと
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:30.48ID:YAyb4StI
よし!代打村田豆乳やろ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:33.11ID:l+ykiVek
タピオカ打てー!
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:33.20ID:iJRtb2ct
四球7個目w
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:33.36ID:8cvid12I
いいね
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:35.13ID:hPBIyOX6
鬼の選球眼キター 成長したな
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:41.06ID:rvb75wfH
中井最高や!
代打ゲデブ!!!
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:41.15ID:ceugpfgT
交代かな?
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:43.21ID:yuCNS0e1
ジャンパイアすぎない?
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:43.55ID:jVsVnXXL
長野よりよっぽどマシw
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:45.61ID:PMOQB1oq
村田!村田
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:06:54.76ID:gao+NL4M
いい仕事した
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:00.61ID:oqJR0jLJ
しかしジャンパひでーなw
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:07.45ID:wAzAayxK
この回ダメならもうダメだ
あとは継投ミス待ちだな
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:09.78ID:D/AUHR5a
>>368
中井って二人いるのか(´・ω・`)
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:11.70ID:ceugpfgT
基本ノーコンだからな
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:14.31ID:5czPEl4p
ワンダウン1,2塁
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:14.88ID:iu+vmt9h
伊達に由伸と一緒に自主トレしてないなw
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:15.14ID:Ok/2aOdg
立岡そろそろ頼むぞ
当たりはいいのもあるけど展開的に運不運とも言ってられん
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:15.28ID:jVsVnXXL
問題のタピ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:15.37ID:hVWrWd61
7もらって0点はいかん
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:21.71ID:/Imzm9s0
満塁で坂本こいいいいいいいいいいい
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:22.79ID:J12Peulr
村田じゃないの
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:31.62ID:1kMLXPA4
>>412
豆腐職人村田爆弾
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:33.05ID:Zp/6n87V
立岡なんとかつなげー
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:33.25ID:uUguVVb6
立岡になに期待してるの?
こいつと長野はチャンスなら代打出せよ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:36.65ID:GfBQOobJ
代打出さねえとか頭いかれてんの?
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:43.01ID:PMOQB1oq
バントもおおー
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:43.37ID:hPBIyOX6
狙い球絞れ なんでも降りに行くな
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:44.21ID:w9+c4ZJs
00:00:00.【XX】←立岡タイムリーの確率
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:46.93ID:fzSB8nk9
ゲッツー駄目よ
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:50.39ID:Ok/2aOdg
デブよりは立岡だろ?
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:50.68ID:5czPEl4p
いい球だ
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:07:59.98ID:jVsVnXXL
村田さんのゲッツーが見たい(´・ω・` )
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:08:00.19ID:HjqvvWTx
中井はまぁ1番としてまぁよくやってるけど立岡がなぁ
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:08:05.35ID:PMOQB1oq
511バントでもおk
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:08:14.32ID:Zp/6n87V
おいあわててふるなよ・・・
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:08:16.64ID:5czPEl4p
桑田のキャッチング批判
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:08:17.71ID:rvb75wfH
さっきのだぞ立岡
四球選べ
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:08:18.46ID:iu+vmt9h
いつものファウル
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:08:25.11ID:/Imzm9s0
2塁打こい
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:08:29.61ID:J12Peulr
村田…
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:08:31.60ID:l+ykiVek
転がしてけよ
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:08:37.53ID:32Cax4Ss
原ならここで代打村田4だったな。
で、打たないと罵る
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:08:40.05ID:uUguVVb6
せめて四球選べる奴2番に置いてくれよ
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:08:44.23ID:vv8+34yy
村田って代打の切り札するわけでもなくマギーの守備固めするわけでもなく(´・ω・`)
どういう使い方するつもりだ(´・ω・`)
いくらなんでも実績的にベンチでほったらかしはちょっと失礼だぞ(´・ω・`)
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:08:46.01ID:D/AUHR5a
>>541
ここは最低限3ランだよね(´・ω・`)
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:08:48.59ID:l+ykiVek
ええ・・
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:08:50.63ID:GfBQOobJ
ゴミ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:08:54.22ID:hPBIyOX6
はい 勝負あり だめだわ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:08:55.08ID:uUguVVb6
なんて内容のない打席
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:08:56.33ID:Zp/6n87V
つなげー
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:08:56.30ID:/Imzm9s0
今の振れよ
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:02.82ID:ceugpfgT
でも高いよな
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:04.46ID:Srnxfsz3
さすがに二軍で6割打者のワキヤさん舐め過ぎやろがw
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:18.44ID:YAyb4StI
打てそうな雰囲気が皆無
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:21.32ID:iu+vmt9h
>>563
ポークジャーキーにするつもりかな
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:22.79ID:uUguVVb6
とてもじゃないが3割打てる気すらしないような内容
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:25.78ID:J12Peulr
ゲッツー以外で
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:29.20ID:wAzAayxK
初球からいけだったら村田死ね
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:34.31ID:zcotOwja
死ねよゴミ
2軍行けや
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:35.63ID:Zp/6n87V
きたああああああああああああああああああ
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:36.35ID:5czPEl4p
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:37.12ID:HjqvvWTx
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:38.24ID:GjrDbuYF
陽が来ないと2番が穴やな
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:39.40ID:iu+vmt9h
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:40.00ID:iJRtb2ct
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:40.97ID:jVsVnXXL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:41.55ID:fzSB8nk9
ほう
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:42.48ID:GfBQOobJ
奇跡wwwwwwwww
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:44.45ID:gao+NL4M
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:45.22ID:rvb75wfH
今ので帰れねえのかよ…
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:45.62ID:1kMLXPA4
おk
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:46.72ID:rhx9vYL9
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:47.08ID:D/AUHR5a
止めるか・・・・・(´・ω・`)
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:47.44ID:hPBIyOX6
わきや 判断悪すぎ
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:47.49ID:/Imzm9s0
満塁坂本きたああああああああああ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:47.72ID:8cvid12I
おkおk
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:49.50ID:ceugpfgT
まー今の判断は難しい
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:51.13ID:l+ykiVek
脇谷まじか
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:52.04ID:uUguVVb6
お、つないだやんけ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:53.58ID:wAzAayxK
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
きたきたあああああああああああ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:54.66ID:Zp/6n87V
疲れさす作戦大成功wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:55.03ID:J12Peulr
ないすないす
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:55.76ID:Ok/2aOdg
信用してなかった奴謝れよ
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:57.08ID:YAyb4StI
バイバイおじさん
0692どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:09:58.02ID:5czPEl4p
しゃかもとおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:10:03.18ID:QzNJ48+b
さぁ、美味しい場面だ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:10:04.22ID:PMOQB1oq
よすよす
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:10:04.55ID:+UhoKNan
坂本
頼む!

2点以上くれ
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:10:09.62ID:D/AUHR5a
CMかよ(´・ω・`)
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:10:14.74ID:rvb75wfH
だから重信に変えろって言ったんだよ
なんだ今の判断の悪さ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:10:16.24ID:jVsVnXXL
糞走塁w
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:10:16.41ID:fzSB8nk9
坂本 デブ 何とかしろよ
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:10:18.08ID:BNcb+/wl
今ので打った瞬間スタート切れないのはね
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:10:20.65ID:1AaeigHc
立岡は一昨年に戻ったかな
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:10:24.86ID:iu+vmt9h
重信ならホームインしてる
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:10:26.26ID:/Imzm9s0
立岡外合わせるの上手いのに
バッテリーアホやな
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:10:27.64ID:4fUpgFoE
脇谷のとこ重信出しとけよ…
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:10:27.97ID:1kMLXPA4
勝呂「俺なら1点取ってた」
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:10:32.24ID:HA5CfJFa
打球判断よくなかったのか
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:10:39.16ID:YAyb4StI
どうせマタキチだろ
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:11:00.99ID:32Cax4Ss
満塁で坂本を迎えるピッチャーwww

難易度高そう•••
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:11:01.79ID:rvb75wfH
とりあえず1点入れろ
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:11:13.01ID:ceugpfgT
普通に走ってたらホーム行けたかな?
2点差だしムリしないのも分かるけど
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:11:16.34ID:/Imzm9s0
坂本ここで打たんと戦犯やぞ
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:11:19.37ID:kmNG84Xx
脇谷、密かに怠慢プレーしたな
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:11:23.88ID:D/AUHR5a
このCMはジータス加入しろよってメッセージですか(´・ω・`)?
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:11:36.68ID:J12Peulr
坂本ゲッツーなら葛根湯飲んで寝る(´・ω・`)
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:11:39.18ID:Zp/6n87V
疲れさす高等技術成功したな
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:11:42.17ID:RFE5wBjP
脇谷の走塁は慎重なくらいでいいわw
0814どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:11:45.96ID:Ii6iVZfe
小林は宮澤アナがつわり疑惑でずっと休んでるから
看護で疲れてるんだよ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:11:46.10ID:ye3pT0PV
16って川上憲伸じゃなかったっけ?
いまどこにいるの?
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:11:55.49ID:Ok/2aOdg
キャプテンがなんとかするから代走の必要性を論じる場面じゃない
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:11:57.19ID:/Imzm9s0
最低同点で頼む
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:11:57.97ID:QzNJ48+b
>>800
ライブストリームならCMないよ
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:11:59.64ID:YAyb4StI
吉岡里帆って特に可愛くないよな
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:12:19.64ID:1kMLXPA4
>>815
ナゴド開幕2戦目で先発
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:12:22.29ID:GfBQOobJ
又吉先発じゃなかったのか
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:12:24.90ID:Zp/6n87V
しゃかもとおおおおおおおおおおおおお
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:12:31.95ID:PMOQB1oq
初球注意
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:12:33.44ID:D/AUHR5a
お客さんいっぱい入ってるな(´・ω・`)
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:12:35.71ID:w9+c4ZJs
00:00:00.【XX】←坂本の同点タイムリーの確率
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:12:40.13ID:ceugpfgT
ここで点は入らなかったら詰み
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:12:41.31ID:Ok/2aOdg
フェン直予約
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:12:43.90ID:jVsVnXXL
>>839
それだなw
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:12:44.72ID:hPBIyOX6
イエスきたか
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:12:54.08ID:Zp/6n87V
へーい
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:02.08ID:hPBIyOX6
3年前なら初級ぽp
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:02.82ID:rvb75wfH
ゴロだけはやめろ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:03.77ID:Ok/2aOdg
幸先のいい初球
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:14.25ID:PMOQB1oq
逆転のテーマktkr
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:18.89ID:D/AUHR5a
まあこのケースならHRで良いやろ(´・ω・`)
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:19.85ID:Zp/6n87V
うほ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:23.07ID:/Imzm9s0
今の!!!
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:23.36ID:l+ykiVek
遅れてるー
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:26.25ID:ceugpfgT
甘かったな
球威に負けたか
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:27.81ID:GfBQOobJ
いまの・・・
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:31.61ID:rhx9vYL9
それ
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:43.21ID:HA5CfJFa
クイックですげえ球投げるな又吉
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:43.94ID:tjqhIDMv
坂本に代打村田で良いよもう
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:43.56ID:1kMLXPA4
火花はよ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:45.93ID:Zp/6n87V
あああああああああ
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:48.18ID:J12Peulr
わw
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:48.33ID:rvb75wfH
打てる気しない
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:49.00ID:fzSB8nk9
あかん
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:51.43ID:jVsVnXXL
あかん
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:53.33ID:5czPEl4p
だめっぽい(´・ω・`)
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:13:53.54ID:l+ykiVek
らしくない空振り
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:14:02.31ID:/Imzm9s0
うわっ
キャプテン頼むよ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:14:02.63ID:wAzAayxK
大暴投こい
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:14:02.71ID:GfBQOobJ
差し込まれてんな
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:14:06.11ID:1r6y4pAi
>>814
ここで打ったら子供の名前は勇人にしよう
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:14:07.46ID:ye3pT0PV
スライダーひっかけてショートゴロゲッツーだけは勘弁
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:14:09.30ID:QzNJ48+b
うーん
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:14:22.88ID:Zp/6n87V
ふう
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:14:34.00ID:D/AUHR5a
巨人の過去の大エース斎藤みたいな球投げるな(´・ω・`)
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:14:34.47ID:Ok/2aOdg
思ったよりはえーな
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:14:41.69ID:PMOQB1oq
犠牲フライでいいよ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:14:42.32ID:iu+vmt9h
またきちぶっ壊れたと思ったが復活してんのな
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:15:02.94ID:l+ykiVek
田原よ乗り移れ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:15:06.11ID:HjqvvWTx
せめて1点
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:15:11.10ID:SURufrC5
今起きた
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:15:17.19ID:D/AUHR5a
最低限HRで(´・ω・`)
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 16:15:22.43ID:HdDuJ0Gy
いい場面じゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 16分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況