X



第89回選抜高等学校野球大会 Part64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:23:59.94ID:BmDLhWYb
キタ――(゚∀゚)――!!
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:24:13.45ID:6M3TlrH6
おもしろくなった
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:24:20.15ID:vuPoWWsG
いちおつ
根尾なんか出すから(´・ω・`)
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:24:22.81ID:M/djCO2u
きたわあああああああああ
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:24:23.75ID:7f4WX4IZ
すげえええええええええええええええええええ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:24:24.87ID:QmR2gVnx
決勝らしくない試合だな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:24:25.26ID:K6D1hiSh
クソ面白くなった━━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;’━━━!!
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:24:30.52ID:6L8751QY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:24:40.46ID:FtRY9DPh
完璧に球場全体が
履正社応援で笑えるwwwwwwwwwwwwww


桐蔭wwwwwwwwwwwww
0047●名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:24:41.65ID:C2270Q6G
                  ______
                     -‐―- 、     /       `ヽ      - -─- 、
                 /.. .: .:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.  /            ヽ  / .::::::::::::::.. ヽ
    ┏━┓┏━━━━┓./. .: .: .: :.::.::.::.::.:.. ヽ /   /\      | / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ   ┏━┓┏━┓┏━┓
┏━┛  ┗┫  ┏┓  ┃i : .: .: .:. :::::.::::::::.:::.: l |   i| ⌒\\\ ノ/.:::/.::::/.:::// ヽ l:. l   ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┗━┓  ┏┫  ┗┛┏┻|.:.:.: ::. ,>'''''''''<、. ! i| (  i| (>) (<)ソl:::::!:::::/●)  (●)|:: ! ・┓┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┏━┛  ┗┫  ┏┓┃  |:: : :. /"" .♭ ""l | ) ( ソ ~"   ) "~ |)!::::l::::::!~"  ,,   ~ l:i:| .┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┗━┓  ┏┻━┛┃┗┳|:::.: :.:|   r ―ァ / | (  ) )  r‐―‐ァ / ヽ::i::: ゝ r ― ァ ノノ━┛┗━┛┗━┛┗━┛
    ┃  ┃  |丿
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:24:44.19ID:VQi+q7p8
       ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                       vymyvwymyvymyvy     ザッ
              ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
    ザッ           ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                 ,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ
          |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/|
  |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| |\_/ ̄ ̄\_/| ▼ |_/
  \_| ▼ ▼ |_/\\_| ▼ ▼ |_/ \_| ▼ ▼ |_/.皿 /\
     \ 皿 /  /    \ 皿 / /     \ 皿 /     \ |
     /    \  | | マモノ /    \ | | マモノ /    \| マモノ .| | |
     | | マモノ | |  | |   .| | マモノ .| | | |    .| | マモノ .| ||     .| |
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:24:44.25ID:cHuk5hHs
濱内は全日本のクリーンナップ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:24:47.31ID:M/djCO2u
これだから高校野球は楽しい
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:24:49.95ID:CWyUf9oS
同点wwwwwwwwwwwwww
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:24:55.93ID:hr56/69x
面白くなってまいりました!
てか今まで寝てたわ もおおおおおおw
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:24:58.08ID:NvV6n9TC
おっしゃああああああ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:25:02.92ID:rhx9vYL9
間キタ━━(゚∀゚)━━!!!
同点キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:25:05.39ID:j6oBwh6m
うぉおおー!!!
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:25:07.26ID:wUTU8+OD
これぞ

頂 上 決 戦
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:25:08.36ID:gV92115l
┃                キ┃
┃               タ┃
┃                |┃
┃                ┌┨
┃                ├┨
┃                ├┨
┃                ├┨
┃                └┨
┃      ┌┐      |┃
┃┌┐┌┼┼┬┐    ┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:25:09.25ID:OrujLYDu
2アウトで連打か
0077●名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:25:09.49ID:C2270Q6G
        _, ,_  ♪
        ( ・ω・ )    _, ,_    ♪
♪   _, ,_  ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ  _, ,(_   ヽ、
 (( ( つ ヽ  _, ,_ _)( ´д` )とノ _, ,_   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:25:16.40ID:zG8AAvE6
これはいい試合
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:25:19.12ID:jx1mEeEi
伝令なしか
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:25:20.22ID:CWyUf9oS
まーた甲子園の客が試合作ってるよwwwww
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:25:23.08ID:mma4YtZQ
ほんと何が起こるか分からんな高校野球
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:25:27.21ID:FtRY9DPh
決勝で名勝負とか

ありうる?
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:25:32.98ID:ZCKKL4TZ
桐蔭\(^o^)/オワタ
0104●名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:25:34.06ID:C2270Q6G
      /⌒\__,,,.---,  .         /⌒\__,,,.---,
     /     )  ヽ  )⌒ヽ       /     )  ヽ  )⌒ヽ
   // ・ 。 /   i__/i  .|     // ・ 。 /   i__/i  .|
  /  ( ヽ- /   /  _ヽ_ノ    /  ( ヽ- /   /  _ヽ_ノ
 i~ i  丶- "    / /ヽ-ヾヽ  i~ i  丶- "    / /ヽ-ヾヽ
. .i  \       /  ⊂i_i-i_i-i_i . .i  \       /  ⊂i_i-i_i-i_i
. i  / \___/)~\      . i  / \___/)~\
/ヽ-、/~\____/   )     /ヽ-、/~\____/   )
|   (   /  _~\_/     .|   (   /  _~\_/
\___|ヽ__/  // ̄ /      \___|ヽ__/  // ̄ /
|~ .iヽ) (   ( (__/、      |~ .iヽ) (   ( (__/、
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:25:35.03ID:QmR2gVnx
制球効かなくなってるな
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:25:42.93ID:YouFv5yW
さっき家出たオレ…
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:25:50.09ID:xZrRn8l7
とりあえず呼ばれたし急ごうよ。    そうだね。

     |\_/ ̄ ̄\_/|     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/     \_|  ▼ ▼|_/      ┏━━━━━━━┓
        \  皿 /.          \  皿 /       ┃. 甲子園球場→..┃
   キコキコ □( ヽ┬U      キコキコ □( ヽ┬U           ┣━━━━━━━┫
   〜 〜. ◎−>┘◎       〜 ◎−>┘◎
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:26:00.49ID:NPZOoPRK
同点
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:26:08.29ID:NvV6n9TC
良くやった
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:26:09.60ID:l8+0NBRV
こりゃ引き分け再試合フラグか?
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:26:10.95ID:rhx9vYL9
ふうう
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:26:20.02ID:cHuk5hHs
濱内は本当にいい打者
穴がない
さすが全日本のクリーンナップ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:26:21.82ID:M/djCO2u
制球乱れてたからじっくり行けばええのに
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:26:24.57ID:ZCKKL4TZ
間違いなく両チームとも檻より強いわ
0145●名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:26:34.17ID:C2270Q6G
>>111
早く来いwww
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:26:34.89ID:K6D1hiSh
大阪が勝つわ
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:26:40.24ID:w2tdeu+D
濱内さすが17打数8安打なだけはあるな
0156●名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:26:56.42ID:C2270Q6G
>>146
(´・ω・`)白い方が勝つわ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:27:04.44ID:gV92115l
凄い歓声やな
やっぱ皆履正社応援してるんやな
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:27:19.79ID:QuSImZn9
安田のいい感じのヒットでこの流れは読めた
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:27:21.21ID:NPZOoPRK
勝ち越しくるか
0174●名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:27:30.51ID:C2270Q6G
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:27:33.69ID:+jgJ9UR1
凄い試合だな
風呂入らなくて良かったわ
0181●名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:27:45.86ID:C2270Q6G
>>159
くじ引きw
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:27:48.71ID:mma4YtZQ
この春のベスト4は本当に強い
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:27:50.26ID:rhx9vYL9
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:27:49.58ID:eQwZt5Ao
多分大阪代表の勝ち
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:27:54.08ID:NPZOoPRK
先頭出た
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:27:58.72ID:NvV6n9TC
>>149
当たってるな
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:28:13.65ID:OrujLYDu
第三者として見てるから面白いが
チームのオタや関係者はハラハラだな

桐蔭のソロムランがここに来て意味重いな
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:28:17.15ID:LZ3jzRw1
両校の選手頑張れ!
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:28:17.98ID:QuSImZn9
サヨナラくるぞwwwwwwwwwwww
0201●名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:28:18.75ID:C2270Q6G
監督肝臓悪そうだなw
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:28:20.72ID:gV92115l
  ┏┓  ┏━┓      .∧_∧
┏┛┗┓..┗━┛     (*´∀`*)__                ┏━┓┏━┓
┗┓┏┛┏━━┓   /⌒  m6っ )             ┃  ┗┛  ┃
┏┛┗┓┗┓┏┛┏━| |/⌒)| ( /\━━━━━━┓┃        ┃
┗┓┏┛  ┃┃  ┗━.| / ./;;::;l_/   . ̄ヽ ━━━━┛┗┓    ┏┛
  ┃┃  ┏┛┃      l_/;;;;::;;;ト-─''  ノ          ┗┓┏┛
  ┗┛  ┗━┛     /;;//;;;::;;/  -──-_/~\_       ┗┛
              /;;:;::::::;;;;ヽ、_______)
0206ピー助@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:28:29.09ID:6/vJLCWf
素でエグい!
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:28:40.26ID:NPZOoPRK
代打きた
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:28:43.03ID:K6D1hiSh
1番まで回るのか
怖いな
0214●名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:28:47.71ID:C2270Q6G
>>200
まだマモノさん来てないですw
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:28:51.52ID:jx1mEeEi
小さいが凄い太ももだ
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:29:01.39ID:RdN+BVF2
代打か
ピッチャーネオくるうううううううううううううううううううううううううううううううううう
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:29:05.60ID:XpGJuFIv
豆タンク界期待の星
0227あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:29:08.41ID:Z6CnWIrV
うしじまくん?
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:29:10.60ID:FtRY9DPh
はっきり言って
大阪桐蔭なんて大東市とか言う辺鄙な田舎にあって
大阪市民にとっては馴染み薄いもんな

履正社って江坂とか緑地公園の辺りだろ
近いじゃん
そりゃ履正社応援だよ
0232●名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:29:11.55ID:C2270Q6G
>>203
 , lll,,,,,,,     ,    ,
  '''lll'llll,,,     ,,l'    ll                   ,
  ,,,llll''lll' ''''l,   ll' ''''''''ll''''''   ,,,,ll,,,,,,      ,,ll'
 l'' ,,lll''  ,ll'  ll,l'    l'       lll,,l,,,,,,     ,,l''
 ''''' l' ,,,,''''   ll ll''''lllll,,,,   ,'''lll,l'  lll   ,,lll'''''ll
  ll' ''lll         'lll''  ''   lll''''l ,,,,,l''   ,,l''  ,ll  ,,''
 ,,ll,,'''''''''''''ll,  ,,l'''''''''l'    ,ll'        'l    ''''''''    ''''    ll,   ,,,,
 ' ll,  ,,,,l'''   ,ll,,,,,,,,,,,,,     l'         ,ll     ,,,   ,,llllllll,, ,,,,,,,,,,
   'll,      ''''''   'lll    ll        ,l'      'l,,  lllllllllllllllllllllllll
    ''        ,,,,,,,,,,,,l'''    ll,   ,,,,,'  'll,,,l'   ,,,lll   ''''llllllllllllllll'''
                    ''''''''''''    ''''         ''l'''
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:29:15.90ID:DzlePpVT
徳山降板か。
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:29:16.37ID:CWyUf9oS
徳山変えるのかよ
勝負出たな西谷
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:29:40.04ID:K6D1hiSh
ちっこいけどガチムチや
0243●名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:29:54.88ID:C2270Q6G
||一||_|  ━ ━|_/  \∧∧∧∧/ / ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ、_ノ /|
__||人||  \  皿/ ..|.-¢ <      >                / /ヾ
\  ||酒|| ̄ L二⊃  ̄\ ̄ < 悪 マ > _________/ /   ヾ
 ||\`~~´  (<二:彡). \ <   .モ > ________,,,;;;;;;|/      ヾ
────────────< 寒 ノ >────────────
   |\_/ ̄ ̄\_/|ふん .<    の .>   .||\_/ ̄\_/||
   '\_|  ▼ ▼|_/ ∫ .<  !!!   >    |\_| ▽ ▽ |_/| チーン
     ⊂\  皿/つ―┛ /∨∨∨∨ \   (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    ///   /_/:::::/ / /  動き出す! .\.  |⌒⌒⌒⌒<⌒ヽ o 。
    |:::|/⊂ヽノ|:::| / /((|\_/ ̄ ̄\_/|.\|      <_   ヽ。
  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ /   \_| ▼ ▼ |_/  \      o とノ ノつ
/______ / ソワソワ.   \ 皿 /      \      。 | ~つ
0244ピー助@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:07.29ID:6/vJLCWf
代々の面構えじゃねえぜコレ
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:20.74ID:mKok1tdb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0253●名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:21.48ID:C2270Q6G
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:22.86ID:XpGJuFIv
うそやろwwwwwwwwwwwww
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:23.10ID:cHuk5hHs
HRwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:23.41ID:fa3V2SBv
わろたwwwwwwwwwwwwwwwww
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:25.24ID:FtRY9DPh
ええええええーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:25.89ID:K6D1hiSh
代打HRキタ━━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;’━━━!!
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:27.71ID:YouFv5yW
マジかぁ…
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:29.88ID:RdN+BVF2
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:31.76ID:NPZOoPRK
ホームラン
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:33.83ID:zG8AAvE6
えぐすぎや
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:33.92ID:gV92115l
マジカヨ
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:35.23ID:NvV6n9TC
ああああああ
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:35.39ID:CWyUf9oS
西谷采配的中wwwwwwwwwww

すげええええええええええええええええええええ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:37.53ID:rhx9vYL9
いったあああああ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:36.98ID:M/djCO2u
HR打たれすぎやろ
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:37.11ID:DzlePpVT
大阪桐蔭 全得点ホームラン
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:37.11ID:7f4WX4IZ
代打ツーランwwwwwww
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:37.87ID:6L8751QY
すげえええ!
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:38.60ID:jx1mEeEi
すげーぞオイ!
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:40.77ID:XpGJuFIv
名将すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:41.36ID:K1uLjNlK
大阪は地区予選でラスボスと戦わないといけない訳だからな
そらラスボス以外は青森や熊本にいきたがるわ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:41.64ID:tTncuF/H
ぶち壊しか
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:44.78ID:l8+0NBRV
すげええ試合だ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:44.82ID:hr56/69x
おいおいおい  やっぱ桐蔭がねじ伏せるのか
0330●名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:44.87ID:C2270Q6G
||一||_|  ━ ━|_/  \∧∧∧∧/ / ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ、_ノ /|
__||人||  \  皿/ ..|.-¢ <      >                / /ヾ
\  ||酒|| ̄ L二⊃  ̄\ ̄ < 悪 マ > _________/ /   ヾ
 ||\`~~´  (<二:彡). \ <   .モ > ________,,,;;;;;;|/      ヾ
────────────< 寒 ノ >────────────
   |\_/ ̄ ̄\_/|ふん .<    の .>   .||\_/ ̄\_/||
   '\_|  ▼ ▼|_/ ∫ .<  !!!   >    |\_| ▽ ▽ |_/| チーン
     ⊂\  皿/つ―┛ /∨∨∨∨ \   (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    ///   /_/:::::/ / /  動き出す! .\.  |⌒⌒⌒⌒<⌒ヽ o 。
    |:::|/⊂ヽノ|:::| / /((|\_/ ̄ ̄\_/|.\|      <_   ヽ。
  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ /   \_| ▼ ▼ |_/  \      o とノ ノつ
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:47.15ID:ZCKKL4TZ
漫画かっ!笑
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:47.30ID:kB4nec41
強すぎんだろ桐蔭
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:48.15ID:BAfi9F2a
そりゃ笑うしかないな
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:53.34ID:OrujLYDu
代打でこれ、打った方を誉めないと
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:55.26ID:bw8A8gDu
:::::(7ヌ)::::::::::::::::::::::::: よし〜 |\__/ ̄ ̄\_/| いくか!!! | |:::::::::::::::::::::::::::::
:::/  /_/ ̄ ̄\_/|" ̄ ̄\__|  ▼ ▼ |_/" ̄ ̄\_/| |/ ̄ ̄\_/|
/  / _|  ▼ ▼ |_/ ▼ ▼ |_/\  皿 / _|  ▼ ▼ |_/ │ ▼ ▼ |_/
\ \\  皿 /ー\  皿 /  ̄ ̄     ⌒ヽ\  皿 // /\  皿 /∩
::::::\       /⌒    ⌒ ̄ヽ     /~⌒     ⌒ /:::::/´     `( )
::::::::::::|      |ー、       /ー|     /─ヽ       /:::::/ \\ ∧_/::
:::::::::::::|     |::::::|        /:::::(ミ    ミ):::::::|       |::::/    \\ ::::::::
::::::::::::::|     |::::::::|       |::::/     \:::::|     |::/      (_):::::::
::::::::::::/     |::::::::::〉     /   /\    \|       ヽ  /\   \:::::
:::::::::/   ノ  |::::::/      (、__/):::::::(\    )  、   │ /::::::::::::\   |:::::
0348ピー助@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:55.66ID:6/vJLCWf
・・・す、素でエグい!
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:30:58.64ID:gV92115l
おもろくねぇ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:01.23ID:IlmsDuq8
うめええええええ
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:02.59ID:eabh2UDq
大阪代表すごすぎる
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:02.61ID:6M3TlrH6
ないた
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:03.67ID:fa3V2SBv
流れを止めないと大量点になっちゃう
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:03.84ID:cHuk5hHs
まさに監督の差
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:08.65ID:tTncuF/H
あんな球放り込むのかよw
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:10.56ID:NPZOoPRK
岡田監督苦笑い
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:10.22ID:BAfi9F2a
そんな悪い球じゃなかった
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:14.68ID:Thk60KHi
なんだこれwww
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:15.13ID:UjA2dKBa
打ったのもすごいけど西谷采配すげー
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:16.45ID:w2tdeu+D
あかんwww
化け物揃いやぁ
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:16.74ID:5mCKJyzZ
代打ホームランすげえ
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:19.37ID:zG8AAvE6
打たれた投手が悪いわけじゃない
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:27.33ID:3McJv3nz
これが序章になるとは夢にも思わなかった…
0384どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:28.17ID:CWyUf9oS
まだNEOがぶち壊すかもしれんよw
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:31.12ID:cHuk5hHs
>>366
いてまえ野球
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:33.03ID:nW6raEJy
冗談抜きで阪神より強いだろ桐蔭
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:32.68ID:mma4YtZQ
18番でこの打力よ
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:34.76ID:7f4WX4IZ
ひょうきん族ハジマタ
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:34.96ID:ZCKKL4TZ
こりゃ本気で檻とやっても勝てるわ
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:41.47ID:l8+0NBRV
この打力で代打って
よっぽど守備ができないのだろうか
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:51.58ID:J77soQC1
監督が有能すぎる
0409どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:53.77ID:YouFv5yW
何?代打がHRだったのか!
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:56.12ID:K1uLjNlK
再試合ならずか
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:31:58.35ID:OrujLYDu
代打も他行けば中軸
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:32:01.02ID:gV92115l
多治見が↓
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:32:03.33ID:fz0NVkQw
代打が勝ち越しホームランとかすげーな
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:32:04.68ID:VQi+q7p8
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しんでもらえたかな?
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:32:06.97ID:K6D1hiSh
競馬キタ━━(゚∀゚)━━!!
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:32:16.85ID:7f4WX4IZ
阪神金本と西谷代われ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:32:24.70ID:K1uLjNlK
応援曲、基本使い古された曲ばっかりだから
クラシックだと逆に新鮮だな
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:32:36.53ID:VZy4eyAj
控えでこれかよ・・・
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:32:39.48ID:Jxjwps5Z
これには藤浪ニッコリ山田ガックリ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:32:39.72ID:80drxyvB
いつも思うんだが何か桐蔭って本気でやってないよな
常に縛りプレイしてる感じ
本気出したら今みたいにすぐ点を取ってくる
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:32:40.48ID:7qiGj3Lp
>>387
阪神はどうか分からんがオリックスよりは確実に強い
0441●名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:32:41.08ID:C2270Q6G
           __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:32:43.21ID:T+AIDIh+
>>387
当たり前、オリックスの2軍といい勝負しそうやで
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:32:47.90ID:RdN+BVF2
長打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:32:52.74ID:r8CV/Wn1
桐蔭が力で捻じ伏せにかかっとるな
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:32:53.71ID:K6D1hiSh
よう飛ぶなぁ
0459ピー助@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:32:56.20ID:6/vJLCWf
素でエグい!!
0461●名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:32:57.94ID:C2270Q6G
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
ああああああああああああああああああああ
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:32:58.27ID:w2tdeu+D
こりゃ凄いw
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:32:58.33ID:fa3V2SBv
履正社\(^o^)/
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:33:00.68ID:rhx9vYL9
すくってキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:33:00.98ID:NPZOoPRK
三塁打
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:33:09.71ID:DzlePpVT
履正社の投手は力が抜けてしまっているだろうなあ。
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:33:14.46ID:mma4YtZQ
竹田の課題はスタミナか
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:33:19.12ID:RdN+BVF2
長打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
ネオくるううううううううううううううううううううううううううううううううう
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:33:19.18ID:ZCKKL4TZ
どんだけうまいねん!
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:33:30.20ID:tTncuF/H
けして悪い球じゃないw
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:33:30.90ID:OrujLYDu
リセイは去年みたいに投手2人いないの
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:33:33.05ID:cHuk5hHs
藤原はぜひ日ハムか西武へ行ってくれ
0510どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:33:41.57ID:fa3V2SBv
同点にされて(´・ω・`)なのかと思ったら逆だったでござるの巻
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:33:44.12ID:FtRY9DPh
この一番打者将来のプロ候補だろ?
凄すぎる
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:33:48.83ID:r8CV/Wn1
長打に脚もある
すげー一番だな
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:33:55.89ID:YouFv5yW
くそ、もうちょい家にいれば良かった
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:33:56.49ID:NvV6n9TC
2点までなら...
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:33:57.63ID:3McJv3nz
ブラバンうめえな
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:03.43ID:8cmrCfZ+
うんこしてる間にいったん追いついてたんだな
0529●名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:05.05ID:C2270Q6G
 _[特濃ミルク]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ男ニ}| ∧,,∧  |      
{ニのニ}|(´・ω・)     
{ニ娘ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 150ml 300円 |凸凸
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:18.94ID:mma4YtZQ
>>508
清宮レベルが代打でいるな
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:21.91ID:rhx9vYL9
フェアなの
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:23.21ID:RdN+BVF2
すげええええええええええええええ打球wwwwwwwwwwwwwwwww
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:23.58ID:S7+tV4Yk
???????????????????????????????????
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:23.99ID:CWyUf9oS
レフト手を伸ばせよ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:28.08ID:ZCKKL4TZ
桐蔭強すぎワロタ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:33.05ID:Shwuteyk
竹田が全部壊してるな
投げては打たれて、チャンス打席ではダメダメ
もうさ、野球辞めなよ
センスない
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:33.55ID:8cmrCfZ+
ボール見失った?
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:34.06ID:7qiGj3Lp
根尾怠慢走塁やん
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:43.64ID:mKok1tdb
取れよwwwwwwwwwwwwww
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:44.84ID:Jxjwps5Z
ハムで言えば中田の打力と西川の足もってる野手?
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:49.02ID:vtyRx7/o
>>503
www
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:50.49ID:CWyUf9oS
レフト取れたろ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:51.18ID:gV92115l
ホームランか?
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:52.69ID:VQi+q7p8
                |\_/ ̄ ̄\_/|
              ()lll()  _|  ▼ ▼ |_/  炎上はこれからが本番!
              / ・ \ \  皿 /    いくぞ!
             (_人   \と と )
                人 ノ   ∪''~⌒`ヾ^ll
                ( < | ソ   /   ,)  ||
                \ l ノーー''''/ ' ノ''|
                  |_|.フ   ヾ、く.`l_|
                  /_|  \\ キ/ /_| 、、、、、
                      \\
                        \\
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:55.87ID:kB4nec41
レフトマートンかよw
もう桐蔭は金属バット禁止でいいな
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:56.25ID:xfFBYjTo
ワロタ
0603●名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:57.14ID:C2270Q6G
ヽ(・ω・)/ズコー
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:34:59.89ID:K6D1hiSh
犠牲フライかと思ってスルーしたらフェアだったマニア失禁
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:01.37ID:TQpH5IHu
レフトは仕方がない 根尾は怠慢
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:00.90ID:fa3V2SBv
序盤中盤のつまらなさが嘘のようだw
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:02.02ID:0Rapx0i2
上宮太子「夏こんなところとやらなあかんのか
秋はどうやって優勝できたんだろう?」
0610ピー助@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:01.91ID:6/vJLCWf
素でやってもた!
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:02.44ID:M/djCO2u
流石にこれは決まった
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:03.11ID:VNZTDUMH
どっちにしても取るのは厳しいな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:04.17ID:FtRY9DPh
今のは取れんだろ
相当高いぞ
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:05.68ID:8cmrCfZ+
HRじゃねーの?
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:05.83ID:kI1tMAq1
根尾やばいやろ。
あてただけやろ、今のスイングw
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:07.97ID:YeTFsX14
はい決まった
履正車監督判断遅い
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:13.73ID:CWyUf9oS
ファールと判断したのかレフト
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:16.22ID:l8+0NBRV
とったらタッチアップ確実にされるから
賭けに出たんだな
裏目にでたけど
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:19.82ID:RdN+BVF2
おいおいwwwwwwwwww
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:21.58ID:YouFv5yW
塁線ギリギリだったのか
犠飛避けようとしたのかな?
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:23.17ID:GpLqb066
誰だよ、桐蔭が弱いとか言った奴は
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:24.10ID:r8CV/Wn1
こつんこつんで3点返したら
あっという間に3点取られた
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:27.66ID:LfkKTVcJ
え、単打だったの?
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:29.20ID:yleH1zx9
今ので一塁どまりだったのかよw
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:30.84ID:K1uLjNlK
さっきのは正直仕方がない
捕った時点で1点だし
ファウルになる様祈ってた方がましだな
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:43.29ID:4FMufPNv
決まっちゃったかな
0664●名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:50.45ID:C2270Q6G
>>649
何がなんだかもうwwwwwwwwww
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:35:57.23ID:cHuk5hHs
監督の差だな
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:11.15ID:vtyRx7/o
岡田は砂の栄冠のガーソか?
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:12.93ID:qZT6tv5I
抑えのPいねえのけ?
0681●名無し募集中。。。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:15.72ID:C2270Q6G
あああああああああああああああああああああああああああああ
いや「あああああああああああああああああああああああああ
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:17.62ID:CWyUf9oS
おわた
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:17.76ID:fIJAoTiV
ピッチャーかえんと
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:19.85ID:ZCKKL4TZ
バッピすぎんべwww
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:22.26ID:fanZ7Yca
ボールだろw
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:23.16ID:NvV6n9TC
終わった
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:24.34ID:gV92115l
ななてんめぇ
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:23.74ID:0vXm9ZdD
P代えろよ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:24.36ID:mKok1tdb
あーあ切れちゃったか
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:26.74ID:XpGJuFIv
ライト走らせられまくりんぐw
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:27.49ID:VZy4eyAj
\(^o^)/オワタ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:27.53ID:Jxjwps5Z
ピッチャー変えてやれよ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:27.77ID:BTWkPm9V
根尾は背も小さいし、将来は侍ジャパンの一番バッターを打つような選手に育って欲しいな。
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:29.82ID:hr56/69x
あああ  桐蔭優勝おめでとう
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:31.01ID:rhx9vYL9
なにそれうめえええ
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:33.35ID:yleH1zx9
アナウンサーの声から覇気が消えたw
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:34.35ID:vewUzGfF
もうやめてあげて
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:37.40ID:cHuk5hHs
ロングティーやってるみたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:38.49ID:kB4nec41
本気の桐蔭強すぎるな
片手やんw
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:40.56ID:K6D1hiSh
これはもう
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:41.03ID:DzlePpVT
投手は変えてあげないと可哀想。
虚脱していると思う。
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:44.49ID:QwU5111j
でも徳山が降板しただろ

次のPがどうか?
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:48.48ID:7qiGj3Lp
竹田夏はもう無理だろ
この日程でこの球威になるなら夏なんて絶対無理
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:52.55ID:r8CV/Wn1
おいおい
今のスイングでフェンス手前まで飛ぶのかよ
打者の性能が違いすぎるだろwww
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:55.91ID:w2tdeu+D
怪物だらけやんけぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:56.90ID:JoHzBQp3
いま思うと2ランHRから集中力切れてるよね
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:57.67ID:Shwuteyk
バカ監督と へタケダのせいでナイン可哀想
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:36:58.99ID:WXNKLF0M
桐蔭すごすぎ
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:01.47ID:vtyRx7/o
>>629
バカ勝ちせずにある程度で流すもんな
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:02.97ID:OrujLYDu
投手替えないな
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:09.99ID:K1uLjNlK
9回裏はもう見なくていいな
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:10.11ID:ZCKKL4TZ
Pヘロヘロやんけ
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:10.16ID:cHuk5hHs
ここでアンパイの4番
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:11.19ID:M/djCO2u
ダンテ武蔵とか強そうな名前
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:13.39ID:NPZOoPRK
強打炸裂
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:14.68ID:VQi+q7p8
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|'''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //                  ||三三| |     ミ☆
三三||                          ||三三| |
三三||   |\_/ ̄ ̄\_/|       .||三三| | ネオも炎上しますように ・・・
三三||   \_|  ▼ ▼ |_/       .||三三| |
三三||      \  皿 /           ||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄
三三||      (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // //  ||三三| |::::[][]:::::::::::::::::::::::[][]::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]:::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:15.61ID:qZT6tv5I
死体蹴りが始まった!
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:15.91ID:IlmsDuq8
こりゃやっぱ大阪の勝ちだな
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:17.77ID:0Rapx0i2
連戦だとPの数の差がでるか
連投心中が不利だって結論がでたようだな
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:30.17ID:Thk60KHi
日大三-履正社と同じパターンやん
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:30.59ID:CWyUf9oS
>>720
投手としては無理ぽいね
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:35.26ID:nW6raEJy
これはもう心折れるな・・・
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:35.62ID:hTeGQxjU
日大三戦と逆のことやられとる
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:37.28ID:fa3V2SBv
心が折れたな
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:40.84ID:gV92115l
     ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (^o^)(^o^)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「履正社オワタ?」

    「ハジマル前からオワてたよ」
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:40.91ID:6M3TlrH6
履正社のショート周平に似てる
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:48.59ID:ZCKKL4TZ
はよかえたれや!
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:49.75ID:RdN+BVF2
ダンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:53.01ID:XpGJuFIv
追い付かれて大リーグ養成ギブス外したな。。
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:54.78ID:rhx9vYL9
止まらなくなった
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:54.80ID:WXNKLF0M
もう替えてやんなよー
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:54.83ID:CWyUf9oS
もうレイプやんw
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:58.59ID:IlmsDuq8
いじめかな?
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:59.84ID:lZEdgNm7
遅いわ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:37:59.89ID:YouFv5yW
絶対的エースって代えづらいよなぁ
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:02.47ID:fIJAoTiV
襲い
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:04.51ID:IxScMm9m
まあ桐蔭を本気にさせただけ履正社すごいよ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:04.80ID:ZCKKL4TZ
遅いわアホ!
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:04.84ID:CWyUf9oS
おせーよ
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:09.65ID:cHuk5hHs
植草「甲子園は大阪桐蔭の為にあるのか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:10.62ID:K6D1hiSh
交代遅いわ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:10.81ID:RdN+BVF2
投手交代遅すぎるwwwwwwwwwwwwwwww
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:13.83ID:NPZOoPRK
交代
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:12.91ID:Jxjwps5Z
山田哲人が↓
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:13.60ID:OrujLYDu
同点になったのに5点とられた
監督が投手替えないせいだろ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:13.79ID:EH3uRgEA
思い出になるのか?
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:17.16ID:vtyRx7/o
>745
いつぞやのW杯で日本にゴール決められたブラジルみたいなもんかw
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:22.82ID:vewUzGfF
これは夏も桐蔭だな
大阪も優勝も
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:25.51ID:NFYPjwjB
>>809
まじかよ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:25.95ID:qZT6tv5I
遅いよ交代が・・・監督無能
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:28.58ID:Shwuteyk
今更交代www
監督障害者なの?
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:28.68ID:+jgJ9UR1
やめたげてようもう
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:36.91ID:7qiGj3Lp
ダンテは死体蹴りの才能ありそうだ
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:40.01ID:DzlePpVT
岡田監督、遅いわw
勝ち越しホームランを打たれた所で、替えてあげないと。
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:40.95ID:0Rapx0i2
>>829
大濠「そうなのか?」
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:41.81ID:wUTU8+OD
2ランのところで交代するべきやったな
このあたりの継投の遅さが岡田が勝てない理由かな
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:41.88ID:w2tdeu+D
竹田がこのスタミナなら夏は100%無いな
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:42.29ID:T+AIDIh+
徳山「あのまま3-0で終わっとけば『いい試合だったね』といわれてたのに、うちの打線に本気を出させた安田が悪いわw」
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:46.04ID:hr56/69x
完膚なきまでに叩きのめしに来たかぁ エグイわ
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:48.33ID:fanZ7Yca
監督の差がw
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:50.56ID:jx1mEeEi
帰る気あるならもっと早くてよかった
壊しちゃってからじゃどもならん
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:51.47ID:gV92115l
多治見が↓
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:53.10ID:VZy4eyAj
投手よりも監督が酷いわ
完全に代えてやるべきだった
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:54.37ID:cHuk5hHs
監督の差
だから履正社は監督を変えろって
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:57.53ID:mma4YtZQ
桐蔭クラスの高校だとちょっとでも隙を見せたら終わりだな
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:59.87ID:UgxhLUyu
ピッチャーの腕のふりに限界を感じる
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:38:59.39ID:PlyBe5Dl
これで桐蔭が勝ったと思ってる俺はシロウト?
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:39:04.56ID:IjkhrkrH
8回までは良かったのにクソ試合になったな
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:39:06.48ID:NvV6n9TC
つまらん
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:39:06.52ID:DzlePpVT
モモヨ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:39:09.96ID:K6D1hiSh
競馬キタ━━(゚∀゚)━━!!
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:39:19.27ID:CWyUf9oS
百代・・・なんて読むんだ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:39:29.64ID:w5uUUdxB
遅い…
今日は最初から継投やろ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:39:44.15ID:Shwuteyk
この流れなら言える

二万返せ
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:39:49.37ID:IxScMm9m
速報 和田アキ子倒れる
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:39:49.95ID:5mCKJyzZ
松井くんの下の名前
ももよ?
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:39:53.48ID:cHuk5hHs
クローザー根尾が待ってる
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:40:26.31ID:gV92115l
このピッチャーの方がいいんちゃうん
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:40:28.69ID:CWyUf9oS
>>973
来年どうなるんだよ・・・
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:40:41.12ID:PS2k4zvY
山田(2年生)くんの春21打数12安打で終了
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:40:43.80ID:7qiGj3Lp
根尾のはホームランだったろ
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:40:51.04ID:+jgJ9UR1
トラウマできたら夏の予選で勝てなくなるやろ・・・
投手潰すなよ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:41:13.40ID:rhx9vYL9
さて
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/01(土) 14:41:16.61ID:XpGJuFIv
最後はネオ君出してなめプ希望
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況