X



とらせん 9 爆撃機 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:16:56.81ID:023MqBTL
ここだな
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:36:10.42ID:w0ZaiuHt
       //
     /  /          わあああああああああああああ(発狂)
     //⌒) r-──-.   __
    /.| .|\|__CD,,|/ `ヽ
    / |  |ヘゝ___ノヽ/~ヽl    とらさんがんばえー
   /  |  l  ´○▲○l   | |
   /  |  ヽ,__∀_ノヽ-::ノ
  // │   ヽノ  \/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:38:48.49ID:/wR7GkP3
つらいです
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 21:12:23.24ID:tkBc/B9e
ここ使わんからや!
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 21:15:54.86ID:tkBc/B9e
ここ使わんと負けるで〜〜
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 21:25:43.28ID:xmw5tAkA
あげ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 21:25:45.10ID:Ki/bGNIX
原口怖すぎなんやが
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 21:25:45.08ID:/C2QJuAP
下柳が現役じゃなくて良かったな
こんな守備陣グラブがいくつあっても足りないで
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 21:26:29.14ID:CzY/CKMl
やっぱり外国人が必要だな()
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 21:27:01.76ID:7vjw0/c5
阿部の一塁守備ってマシだったんだなw
ちな巨

広島やっつけてねw
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 21:27:56.69ID:znxg8FaU
原口ダメだろこんなの
安部のタイムリーも追いついてたぞ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 21:29:23.44ID:tkBc/B9e
ホラーここ使うとチャンス来るやろ〜〜?
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 21:30:57.02ID:Ki/bGNIX
あほか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況