X



【D専】 Part.3 周平 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:55:49.81ID:uE01r1PP
さぁ1点かえそうか
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:55:51.96ID:HalDqCCm
いちおつ
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:55:57.72ID:OFSGivVb
いちおつ
岡田きゅんばりの奇跡だった
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:56:00.07ID:MfTISjmC
しじみ変わったな
ふたはこにき引退したのか
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:56:02.31ID:spzx0jyr
京田スリーベースはよ
0012@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:56:03.60
東京ドームでホームラン0本とか恥ずかしくないのかな?
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:56:20.66ID:OOsDhcvQ
いつだ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:56:20.11ID:6HkgFeI5
そろそろ今年の監督代行が誰になるか予想しようか
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:56:24.96ID:MY5WmfkY
ワロタw

991 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad7-kVPK)[sage] 投稿日:2017/03/31(金) 19:53:50.60 ID:iIB9ML9Sa [15/15]
マグレ

992 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efea-6IZf)[] 投稿日:2017/03/31(金) 19:53:50.89 ID:OFSGivVb0 [9/9]
奇跡

993 自分:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf3b-agmj)[sage] 投稿日:2017/03/31(金) 19:53:52.11 ID:MY5WmfkY0 [17/17]
ミラクルw
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:56:35.66ID:FCBrv0Hk
だめだこりゃ
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:56:38.79ID:spzx0jyr
話にならんかった
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:56:43.66ID:PfagrnX3
>>12
うちの時は逆風だから無理
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:56:55.47ID:Gg0zPLeD
まぁ初ヒット打ったで良しとするか
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:57:04.23ID:WyhEEdFf
ジョンソンも6失点かよ
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:57:09.18ID:uE01r1PP
>>20
誰もいないな
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:57:15.23ID:0S5ezcV5
>>27
そりゃゾーンがボール1.5個は違うからな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:57:23.78ID:sbXWa07l
想像通りに弱いって悲しい
近年で一番何も決まらないでシーズン突入してたから予想はしてたけどね
心の準備はできてたけど酷すぎる
よくこれ以上は悪くならないと森繁は言うけど、100敗したら昨年より悪いからな
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:57:38.29ID:f48WctOR
阪神打線糸井が入って繋がってるなー
ゲレーロ1人だけじゃどうしようもなかった中日打線
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:57:44.22ID:uE01r1PP
代打藤井?
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:57:50.46ID:kT5ROy4c
>>35
それはないわ
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:57:51.86ID:FCBrv0Hk
>>35
見苦しいぞ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:57:54.13ID:spzx0jyr
酷い守備してるのになあ
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:58:00.07ID:XDrE9VTj
見て元気になりたいのに
今年もまたこれかよ
元気になるどころかストレス溜まるわ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:58:02.25ID:MfTISjmC
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:58:06.70ID:6Peaq1uJ
かめざー
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:58:08.56ID:Siq2ZQo9
亀沢は塁に出そうだな
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:58:28.12ID:Siq2ZQo9
ゴミ
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:58:30.71ID:FCBrv0Hk
しょっぼ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:58:37.46ID:68Vps3NE
ゴミ亀
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:58:38.25ID:HalDqCCm
うん 負けだな うてんわ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:58:39.54ID:spzx0jyr
酷すぎる
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:58:40.38ID:f48WctOR
もう撤収モードか
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:58:43.95ID:oCUCRmbn
高校野球ならセーフになりそうだな
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:58:47.56ID:aTFuKJKA
省エネやぞ
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:58:50.00ID:CN5MBbBu
代打できてw
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:58:51.53ID:6HkgFeI5
7回って先発にとっては一番苦しいイニングに何だよこの攻撃は
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:58:54.90ID:OOsDhcvQ
何のための代打
初球
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:59:02.67ID:MfTISjmC
屁こく暇もなく終わった
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:59:18.14ID:uE01r1PP
あれ、また守りか…
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:59:21.50ID:ah6ZORQJ
カミネロ燃やしたれ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:59:23.18ID:aTFuKJKA
>>94
代打森野の出番か
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:59:31.64ID:xqsCmo73
諦めないで
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:59:55.30ID:k7qhk5L2
森繁から小久保臭がする
選手と会話がない
決めたら投手悪かろうが延々と予定回まで投げさせる
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:59:56.11ID:QEWWRsD2
開幕から捨て試合だな


381 どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 2017/03/31(金) 17:16:15.67 ID:sbXWa07l
森繁の最大の利点は外野から何を言われようが相手の嫌がる事をやれること
期待できるのはここだけや
だから八木を広島戦だけにぶつけるし、捨て試合も作る
8月、9月まで5割で行くことよ
小笠原、柳が戻ってくれば勝負にはなる
野手は知らない
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 19:59:58.71ID:OcFANijd
弱すぎて弱すぎてかわいそう
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:00:02.21ID:0i0al0RR
大島京田平田ゲレーロビシエド周平直倫木下
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:00:05.18ID:MfTISjmC
この子失敗したことあるのかな
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:00:26.11ID:xqsCmo73
↓森繁がこう言って選手を鼓舞した
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:00:31.23ID:6HkgFeI5
下手するとCMの間に攻撃が終わるような打線だよな
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:00:36.42ID:ah6ZORQJ
>>104
自称エースの恥ずかしい奴とクロンボのゴミ
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:00:37.38ID:uE01r1PP
というか、もっと投げさせた球数を指標にしたほうがいいんじゃないの?
そういう数字が流れ持ってきたりすると思うけど
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:00:39.29ID:ARKsLHU7
ていうかそろそろウチもここでのドームランの打ち方覚えろよ
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:00:40.19ID:Q1EZ5Mo+
草野球レベルw
草野球チームにも負けるなw
大阪桐蔭以下の中日www
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:00:54.96ID:sbXWa07l
他球団に関しては糸井加入で見違えるようになっとる阪神
こりゃあ打線で苦しむのはウチだけだぞ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:00:56.56ID:6Peaq1uJ
浅尾なら股は抜かれない
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:01:13.97ID:OcFANijd
ほんと悲しいなあ
闘魂込めてにブーイングしにわざわざ現地にいくバカばっかりだな
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:01:25.18ID:ARKsLHU7
>>108
相手ってのはファンの事か?
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:01:27.32ID:MfTISjmC
亀茄子て
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:01:31.88ID:aTFuKJKA
またまた冗談
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:01:43.96ID:0i0al0RR
大島
京田
平田
ゲレーロ
ビシエド
周平
直倫
木下
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:01:45.46ID:OOsDhcvQ
達川が笑ってる
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:01:49.36ID:oCUCRmbn
>>128
うちには強打者こないな
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:01.47ID:ah6ZORQJ
ジョーダン先発じゃないのか
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:03.31ID:0i0al0RR
荒木取れよゴミ
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:03.65ID:FCBrv0Hk
敗戦処理に外人枠使うなよ
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:04.40ID:HalDqCCm
悲惨
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:05.16ID:MfTISjmC
平田に任せろよ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:05.27ID:spzx0jyr
荒木獲れよ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:17.60ID:aTFuKJKA
荒木のためのチームや
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:20.05ID:mF0HrJIT
馬死ねよ
お前が邪魔してんじゃん
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:21.17ID:f48WctOR
敗戦処理に外人をだすチームって…
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:28.32ID:6Peaq1uJ
荒木追い過ぎ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:32.25ID:zEvudF8Q
ビシエドを2年3億プラス出来高で契約したのは完全に森繁のミスだな
4番で心中みたいなことを言ってるし全てが判断ミス
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:31.63ID:k7qhk5L2
こいつら外野陣て会話あんの
なんだあれ
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:31.75ID:uE01r1PP
先発で外人使えよ
ローテいないじゃん
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:35.05ID:OFSGivVb
ぼっとしていたらまた守備だった
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:41.07ID:0i0al0RR
>>164
森繁「何が起こるかわからない」
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:50.50ID:MLpFeJ7p
阿部に注意、個人的にはマギーのほうが怖いが
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:02:54.79ID:fONoNalB
冗談wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:03:00.41ID:6HkgFeI5
今年も先発中継ぎ勝ちパターン負けパターンが一切区別なしの投手起用になるのか
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:03:10.10ID:L3RXI0Ii
(`ω')「レフトゲレーロにして俺を5番で使え」
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:03:16.31ID:CN5MBbBu
空調w
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:03:24.04ID:spzx0jyr
すげえふとってんな
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:03:32.94ID:FCBrv0Hk
先発足らないって言ってるのにビハインドで外人出す余裕あるんですかねぇ
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:03:44.71ID:mF0HrJIT
荒木使うのは現場じゃなくて球団とダニマチのせいだろ
結局こいつらがいつまで経ってもガン
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:04:16.87ID:sbXWa07l
ていうかあれだけ昨年の消化試合にジョーダン中継ぎで試せって言ったんだけどな
投手起用は森繁がやってたわけで
今中も指摘しとった
やることがブレブレなんだわ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:04:18.95ID:6Peaq1uJ
おk
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:04:19.89ID:zEvudF8Q
分かっていたけど今年もダメだな
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:04:37.14ID:k7qhk5L2
中日4位以下決定
面白くないからクライマックスソースは出なくてええよ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:04:46.47ID:uE01r1PP
てか足あるやつを下位で使うなよ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:04:57.70ID:DW9Rx8+j
負けるんだね?
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:05:02.69ID:6Peaq1uJ
原辰徳なんて読売じゃなかったら球界追放なのに
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:05:07.95ID:oCUCRmbn
今年はAクラス復帰するとみた
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:05:09.14ID:goRVfnTl
ドベゴンズファン息しとるか?
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:05:13.56ID:1clN89lF
ナゴド開幕山井ってまじなんか
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:05:21.84ID:ah6ZORQJ
村田塩漬けにするならウチにくれよ
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:05:35.04ID:aTFuKJKA
>>219
はい報復死球
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:05:38.62ID:uE01r1PP
マイコラスから2点とったんだから、大野が悪い
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:05:45.38ID:k7qhk5L2
>>224
愛甲さんみたいな扱いだなw
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:07:01.79ID:spzx0jyr
使える外国人がゲレーロだけという事態
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:07:11.55ID:mF0HrJIT
荒木、森野、浅尾、イワンゴ
この辺ははよ消えてくれ
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:07:42.93ID:sbXWa07l
昨年の消化試合で適正試しておけばオフに切れたし
アラウホ、ロンドンが駄目だから急きょ中継ぎとか後手後手もいいとこ
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:08:06.32ID:ah6ZORQJ
>>252
ワロタ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:08:09.25ID:0i0al0RR
一ヶ月後こうなってそう
大島
荒木
森野
ゲレーロ
藤井
工藤
直倫
杉山
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:08:11.39ID:DW9Rx8+j
>>228
最下位やり直し打線
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:08:34.22ID:aTFuKJKA
クイックする気あるの?
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:08:35.33ID:FCBrv0Hk
もしかして中日って全然戦力足りてなくない?
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:09:08.27ID:6HkgFeI5
>>256
少なくとも開幕からそんな個人記録にこだわらなくていいよな
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:09:17.15ID:BXFSSFFa
>>270
ドラフトのせいなんだ
あと育成力も皆無
0279@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:09:20.84
>>249
日本一1回の黄金時代ねぇ・・・
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:09:31.02ID:ARKsLHU7
>>270
ぶっちぎりで最下位予想されるくらいには足りない
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:09:47.90ID:aTFuKJKA
>>276
チームよりも個人記録のほうが大切なのは常識
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:09:52.46ID:zEvudF8Q
荒木が当たり前のように3凡してるな
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:06.16ID:0i0al0RR
>>284
怪我
0294@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:06.73
>>278
年々、身体がデカくなる筒香とほとんど変わらない周平・・・
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:08.74ID:oCUCRmbn
これはいい解説
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:24.25ID:ARKsLHU7
ジョーダンって解雇予定、契約しても助っ人の枠ねーだろって感じだったのにね
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:29.05ID:nrT387oZ
ビシエドって単年契約だっけ?
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:44.81ID:7dxLjfbk
森監督6月までもつかこれ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:47.08ID:aTFuKJKA
>>288
使いたくなる若手がいない(キリッ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:50.59ID:FCBrv0Hk
もうひどすぎ
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:51.28ID:0i0al0RR
森繁って去年有能扱いされてたのにどうしてこうなった?
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:54.25ID:HalDqCCm
ざるか....
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:54.86ID:ARKsLHU7
やべぇな
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:55.45ID:WyhEEdFf
WBC出てたキューバの育成上げてくれ
0314@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:10:55.88
舐められすぎwww
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:11:03.60ID:MfTISjmC
おいおい三盗とかやられてるぞ・・
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:11:14.46ID:ah6ZORQJ
なめぷされまくってんなあ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:11:15.80ID:MLpFeJ7p
うわ完璧なスタート
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:11:19.89ID:OOsDhcvQ
三塁へ
恥ずかしいww
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:11:22.02ID:ARKsLHU7
>>308
どこで有能扱いされてたの?
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:11:41.45ID:aTFuKJKA
また奇跡
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:11:44.05ID:zEvudF8Q
>>301
2年3億プラス出来高
0347@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:11:46.28
京田君だけ
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:11:47.74ID:1clN89lF
おk
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:11:49.15ID:HalDqCCm
うむ ラッキーだな
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:00.65ID:OOsDhcvQ
谷繁やったら
杉山吊し上げw
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:02.06ID:0i0al0RR
>>335
ここで
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:02.24ID:ARKsLHU7
さっきの大野もそうだがラッキーでなんとか失点免れてるだけだな
ひでぇもんだな、かつての投手王国が
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:02.54ID:6HkgFeI5
>>283
オランダでさえバンデンハーク以外はザコと言われてたのに軒並み150km/h連発してたよな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:04.15ID:qvmBp2q9
>>294
あの人は練習嫌いなんでしょ?
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:06.37ID:vzGvuEr3
ファーストランナーがバカで助かった
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:07.22ID:Siq2ZQo9
4点はでけえなあ
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:15.44ID:FCBrv0Hk
森繁とか実質監督やってたようなもんなのに有能なわけないやろ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:15.69ID:oCUCRmbn
ラッキーはここで使い果たした
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:17.76ID:LACGFesU
運だけでちょっとマシな得点差のままに
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:18.68ID:nrT387oZ
>>343
だからか、危機感ない感じ
0376@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:32.84
>>317
地元選手に避けられる阪神が強くなりそうw
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:12:46.35ID:k7qhk5L2
老害荒木は8番な
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:13:00.61ID:ah6ZORQJ
カミネロ燃やしたい
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:13:04.19ID:ARKsLHU7
球速が欲しいんか?じゃあロンドン使え
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:13:08.77ID:oCUCRmbn
>>316
中日は強くなるんかい
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:13:16.42ID:WyhEEdFf
チェンって凄かったんだな
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:13:18.67ID:aTFuKJKA
>>370
2 番 荒 木
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:13:31.92ID:nrT387oZ
バルデスとジョーダン開幕から大活躍じゃないかw
0397@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:13:38.61
京田も左右病で腐らせるクソ首脳陣が予想できる
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:13:48.46ID:Rv4jFgpH
>>350
落合っつーよりは就任前から投手陣が良いチームで光るんだろ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:14:20.44ID:MLpFeJ7p
阪神つよw
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:14:22.75ID:68EqFEPo
でも、森野、荒木あたりが引退して、
柳、小笠原が先発揃って、打者は石岡、石垣あたりが
出てくれば面白くなってくるかも。
やっぱり数年前のドラフトがガンなんだよな。
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:14:46.77ID:ARKsLHU7
マイコラスーマシソンーカミネロかな
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:11.13ID:ARKsLHU7
>>410
Cランクにしとく球団が悪い
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:12.24ID:spzx0jyr
外国人ばっかか
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:19.58ID:ah6ZORQJ
>>401
福留と昌のバージョンやってたわ
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:38.64ID:mF0HrJIT
>>412
4Pノブの犬だからな
0431@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:38.56
>>413
サイクルされそう
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:15:58.54ID:uE01r1PP
>>405
そんな不確定要素でポジれないだろ
まだ芽もでてないわ
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:16:05.17ID:spzx0jyr
ひでえな大島
0437@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:16:09.29
150キロ超える投手は打てません
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:16:14.94ID:mF0HrJIT
安定の自己中ゴミ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:16:25.90ID:cEslbow8
まあぶっちゃけマイコラスからなんてうちだけじゃなく他のチームだってそうそう点は取れない
なのに先発が6失点炎上じゃ話にならん
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:16:26.52ID:W0219QOF
荒木とビシエド外して溝脇と石岡スタメンはよ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:16:31.22ID:6HkgFeI5
どのチームも浮いたり沈んだりのシーズンがあるからまだいいよな
ウチだけだろ沈みっぱなしなのは
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:16:41.16ID:ARKsLHU7
荒木さん、さっさと2000本打っちゃってよ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:16:41.53ID:aTFuKJKA
延命安打はよ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:16:44.31ID:oCUCRmbn
もうFAで選手全員入れ替えても成績変わらんな
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:16:46.94ID:0i0al0RR
荒木まだいたの?wwwwww
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:16:48.53ID:1clN89lF
荒木1本くらい打っとけ
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:01.49ID:zEvudF8Q
阪神はジョンソンから4回7点か
去年を捨てて若手を育てた甲斐があったな
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:14.31ID:Q0zYUwLI
そっちに飛ぶか
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:19.69ID:V7IGqclP
打球が弱弱しい
引退してくれー
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:20.39ID:ah6ZORQJ
開幕戦早々から悲しいわ(´・ω・`)
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:19.73ID:8Q6U+Jf2
華麗に帳尻しそうだな
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:32.42ID:aTFuKJKA
NP
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:31.94ID:OFSGivVb
のーぱわー
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:33.43ID:0i0al0RR
しょっぼ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:37.20ID:mF0HrJIT
しょぼ
はよひっこめ
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:40.18ID:spzx0jyr
>>449
打たない方が長くスタメン張れるんなら打つわけないんだよなあ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:41.14ID:WyhEEdFf
エルナンデスがマシソンからHR打ってたな
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:43.36ID:f48WctOR
なぁ荒木チームのために諦めてくれよ
老害がいつまでもいちゃダメだよ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:17:51.29ID:OOsDhcvQ
ふんわり打法
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:02.03ID:uE01r1PP
荒木さんは今日は休みだ
固め打ちする日がくるわ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:21.92ID:HalDqCCm
ウチの打線は速い球は打てない
ウチの投手は速い球は投げられない
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:23.64ID:mF0HrJIT
常に走者なしで回ってくる
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:29.82ID:6HkgFeI5
144試合スタメンで使っても荒木は2000本無理な気がしてきた
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:38.76ID:ARKsLHU7
コバヤシは守備がしっかりしてる分全然ええわ
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:42.90ID:zEvudF8Q
>>455
解説者が明るかろうが暗かろうが選手が動かなきゃ最下位と言っていたな
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:46.90ID:Q0zYUwLI
速い球を打てるかテスト
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:47.77ID:b+GQSXor
荒木の無安打の何が問題かって

2000本安打興行までの消化が1つもできなかったこと
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:18:57.70ID:spzx0jyr
黒いな
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:19:48.41ID:0i0al0RR
昌「俺がいるとチームに迷惑」
荒木「2000本打ちてえ」
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:19:52.22ID:W0219QOF
森繁も今年でクビだな
無能すぎ
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:19:58.54ID:OFSGivVb
しどい
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:19:58.88ID:f48WctOR
ゲレーロがちょっと打つかもなーぐらいで今年も打線終わってるな
どうしようもないぐらい戦力不足
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:20:07.13ID:6HkgFeI5
>>502
意外なことに荒れ球タイプと新人にも弱い
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:20:13.74ID:Q0zYUwLI
ああん
でもゲレーロ打つほうは良さそう
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:20:16.56ID:L3RXI0Ii
(`ω')
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:20:19.25ID:spzx0jyr
>>502
ノーコンも打てない(ボールを振る)
ストライク先行の投手も打てない(ストライクを簡単に見逃す)
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:20:21.28ID:oCUCRmbn
開幕戦からこのスレは暗い
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:20:26.98ID:F7q6T6dH
>>513
どさくさに紛れて平田みたいな雑魚をアゲようとする平田厨ワロタwwww
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:20:27.16ID:FCBrv0Hk
正直ゲレーロってたいして戦力アップになってないだろ
トータルで見れば余裕でマイナスだな
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:20:57.12ID:uE01r1PP
>>525
どう見ても監督のせいじゃないだろ
戦力が圧倒的に足りない
野手も投手も控えも
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:21:06.25ID:f48WctOR
去年ヘッドコーチから監督代行で最下位にした森繁なんかを監督したらこうなるわ
去年よりひでーわ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:21:11.74ID:nrT387oZ
すげーアッパーだよなゲレーロ
キャンプ中はここまでではなかった記憶だが
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:21:25.36ID:0i0al0RR
ゲレーロビシエドより周平福田の方が見てて楽しい
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:21:25.84ID:8l35/4kd
和田さんがいればなぁ。
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:21:34.29ID:zEvudF8Q
>>525
クビでいいね
色々と判断ミスが多すぎる
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:21:45.66ID:pp4k2LLV
しかしたかが一試合だけど今年もダメやなって感じやな
すっかり下位が定位置だな
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:21:49.07ID:cEslbow8
まあ長年固定メンバーで強かったチームには聖域の一人や二人出るのはしゃーない
これでもまだ井端や森野が居ないだけマシ
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:21:58.39ID:1clN89lF
ミツマか
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:22:06.64ID:soTE5Dtn
>>548
つーても戦力が足りないのは、コーチ森繁がアホな酷使をしまくったせいだからなぁ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:22:17.27ID:SMdyXfV2
もう9回やけくそチャンテでいいよ、それくらい糞試合
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:22:38.83ID:yeJDZCup
ミッツきたー
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:22:41.42ID:V87fllEx
長年下位争いしてた横浜や広島のファンはこんな気持ちを味わってたんかな
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:22:43.74ID:MfTISjmC
三ツ間
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:22:55.70ID:ah6ZORQJ
三ツ間
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:23:06.80ID:Siq2ZQo9
ウエイト教みつま
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:23:10.03ID:6HkgFeI5
お、三ツ間か
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:23:22.21ID:f48WctOR
ミツマぐらいいい投球してくれ
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:23:24.31ID:uE01r1PP
>>571
ましな先発がいないのはドラフトの問題やろ
野手は育成できていない
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:23:26.25ID:zEvudF8Q
>>549
2年契約の一年目だから気持ちが入っていないよね
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:23:36.41ID:0i0al0RR
森繁「弱いチーム」

本当に弱いな…
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:23:40.15ID:V7IGqclP
ギリギリに投げてる
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:23:44.29ID:MLpFeJ7p
206って
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:24:05.27ID:mF0HrJIT
>>581
暗黒阪神の闇はこんなもんじゃなかった
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:24:13.16ID:zEvudF8Q
>>571
それも森繁のミスの1つだね
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:24:17.86ID:cEslbow8
森繁については自分は繋ぎだなんて予防線張ってる時点で大きな期待してないけど期待してる奴なんて居るの?
そもそもここ数年の低迷の原因の一人だろ森繁も
責任取らずに居座ってる時点でもっと疑問に思う奴はおらんのかと
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:24:23.00ID:soTE5Dtn
>>602
ドラフトで中継ぎ取りまくったせいで足りなかった上に
数少ない先発もぶっ壊した
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:24:32.68ID:MfTISjmC
いい球じゃん
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:24:33.85ID:6HkgFeI5
153w
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:24:37.94ID:HalDqCCm
はええな球
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:24:37.96ID:Siq2ZQo9
153!?
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:24:39.79ID:MLpFeJ7p
足はや
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:24:40.79ID:pp4k2LLV
>>588
ビシエドのゲッツーはほんとに酷かったしな
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:24:56.87ID:MfTISjmC
先々は先発で使え
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:24:57.44ID:LACGFesU
重信も足ははえーな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:24:59.86ID:OFSGivVb
ミッツ使える
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:25:16.37ID:SMdyXfV2
ミツマ先発でいいだろうに
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:25:27.69ID:6HkgFeI5
与田かよw
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:25:47.90ID:V7IGqclP
コースぎりぎりをなげてる
今年は勝ちパで使おう
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:25:57.42ID:MfTISjmC
いい球なんですけどwww
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:25:59.53ID:HalDqCCm
おお やるじゃねーか
0668@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:25:59.69
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:00.68ID:6HkgFeI5
すげー完璧じゃん
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:02.09ID:68Vps3NE
ストライクくれた
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:14.95ID:Siq2ZQo9
やっぱみんなウエイトしようぜ
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:18.63ID:0i0al0RR
今年の森繁のオモチャ

三ツ間
0684どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:21.44ID:6HkgFeI5
これ今年のセットアッパーで決まりだろ
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:27.52ID:sbXWa07l
個人的にはミッツは先発だと思うけどなあ(まだ言う)
これじゃあせっかくガッツが先発で育ててたのに無駄になる
簡単にリリーフにやってしまうのは森繁らしいけどな
いま考えると小笠原慎之介も中で使おうとしてたくらいだから
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:31.43ID:zEvudF8Q
わーお
0691@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:37.53
また良い投手を中継ぎで使い潰すのかねぇ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:42.36ID:HalDqCCm
おさえた
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:46.32ID:1clN89lF
これは実質勝利だな
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:49.47ID:f48WctOR
これを先発で試さない森繁
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:54.83ID:MfTISjmC
さすがマグネット
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:26:59.60ID:uE01r1PP
ビシエドがどんな打撃するかだな
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:05.37ID:ARKsLHU7
ミツマは今年変な使われ方して壊れそうだな
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:13.46ID:ah6ZORQJ
三ツ間上々のデビューだな
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:15.19ID:cEslbow8
試合自体はそこまで悲観する内容じゃない
今日はただひたすら大野がウンコだった事に尽きる
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:17.23ID:MLpFeJ7p
良いペースで試合終わるな、局もうれしいやろ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:27.85ID:H+kpzdQy
今年こそ、勝ちパターンの中継ぎをちゃんと勝ち試合だけで使ってくれるかだな。
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:28.65ID:ARKsLHU7
>>716
初球低めを引っ掛けてサードゴロと見た
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:29.48ID:yeJDZCup
新しい森繁のおもちゃが見つかったな
壊れるまで使い潰されそう
0737どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:29.58ID:OOsDhcvQ
カリメロ
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:32.55ID:QEQGo4wa
鋭いのとったやん遠藤
0741@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:42.22
>>709
良い投手を中継ぎで使い潰す馬鹿
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:45.59ID:zEvudF8Q
もう全員ウェイト教に入信させろ
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:45.73ID:bkaUzPiA
今北


ドアラはぺしゃんこですか?
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:47.65ID:MfTISjmC
明日は手投げおじさんか
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:49.09ID:1clN89lF
>>731
去年後半はずっと先発やってて結果出してる
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:50.25ID:HHcJOKl8
京田いいな
足も早いしいいの取ったわ
ミツマいいぞー!
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:54.97ID:6HkgFeI5
この打席の内容次第ではビシエドは2軍に落とせよ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:56.75ID:68Vps3NE
>>731
SBを完封した
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:27:58.14ID:V7IGqclP
Bクラスはもう飽きた
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:28:06.16ID:ARKsLHU7
>>731
2軍で完封とかやってたやろ
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:28:36.72ID:1OukVLz7
>>729
ここから記録的長時間試合に
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:28:39.47ID:nrT387oZ
追いついたら誰か妹の写真うpよろ
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:28:50.22ID:MfTISjmC
カネミロ
0774@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:28:51.66
巨人は使い潰しの中継ぎは外国人主体
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:28:57.11ID:V87fllEx
紙ネロか神ネロか
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:29:11.63ID:ah6ZORQJ
延長無しでルパン見られそうだな・・・
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:29:15.45ID:uE01r1PP
藤井見るより遠藤の方がましと思い込むしかない
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:29:19.78ID:zEvudF8Q
>>748
森繁「ビシエドは別格。今年も4番で行きますよ。」
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:29:22.31ID:HalDqCCm
155
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:29:21.69ID:ARKsLHU7
カミネロ欲しかったね
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:29:22.11ID:MfTISjmC
マッスルどうしたん
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:29:25.97ID:pp4k2LLV
コントロールわるそうなやつやなw
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:29:26.11ID:MLpFeJ7p
球はえー
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:29:35.41ID:68Vps3NE
155とか打てねえよ
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:29:38.45ID:nrT387oZ
四球狙い
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:29:42.25ID:HKRHSRLS
4回のビシエドの併殺だけど一塁ランナーのゲレーロはどうすれば良かったの?
走ればフライアウト後一塁に送られてダブルプレー
走らなければわざと落球して二塁フォースアウト
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:29:45.85ID:hn7ULjo7
澤村黒くなったな
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:29:47.40ID:6HkgFeI5
神なんかウチの打線が打てるわけないわ
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:29:49.22ID:Siq2ZQo9
たまはやいなー
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:29:51.37ID:V7IGqclP
こいつ
実はロンドンだろ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:30:12.84ID:mF0HrJIT
入ってるか?
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:30:17.32ID:ARKsLHU7
>>804
走ればダブルプレーって何?野球知ってる?
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:30:23.63ID:bkaUzPiA
>>805
なつかしいw
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:30:23.11ID:MfTISjmC
おいおい打てねえよそんなの
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:30:33.00ID:Siq2ZQo9
広いなあ
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:30:40.73ID:cEslbow8
ジャンパイゾーン
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:30:43.36ID:pp4k2LLV
>>804
一塁に残るしかない
ビシエドが走らないから悪い
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:30:47.49ID:68Vps3NE
ゴミ
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:30:48.52ID:vw4ekCEt
これうてんわw
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:30:52.57ID:MLpFeJ7p
外人のマックスなんて嘘ばっかだろ
緩急えぐ
0845@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:30:54.28
ゴミエド
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:30:56.32ID:HalDqCCm
たぶん今年はビシエドもうダメだよ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:30:58.53ID:MfTISjmC
クソエド
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:00.19ID:f48WctOR
くそ4番w
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:01.24ID:6HkgFeI5
>>804
ゲレーロはどうしようもない
ビシエドがまじめに走ればよかっただけの話
0854どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:02.45ID:/C2QJuAP
こらサファテ並にエグいな
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:05.12ID:ah6ZORQJ
ポンコツビシエド
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:08.29ID:ARKsLHU7
常時155で今の120の変化球混ぜられたらうてんな
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:18.79ID:dDK2jHjL
よすよす
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:19.10ID:bkaUzPiA
>>831
だれうま
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:23.81ID:0i0al0RR
よえええええええええええええwwwwwwwwwwww
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:40.27ID:zEvudF8Q
壊れた扇風機
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:49.24ID:V87fllEx
攻撃時間短すぎる
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:52.18ID:qn6n+vrV
3939ドラゴンズ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:52.51ID:ah6ZORQJ
どいつもこいつも糞
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:54.89ID:W0219QOF
ビシエドは解雇パターンだな
金無いし石岡で凌ぐしかない
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:56.06ID:mF0HrJIT
平田って筋トレやって打球飛ばすとか言ってるけど
どうみても何の効果ないんだけど
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:31:59.45ID:MLpFeJ7p
シュート回転?きれいなフォーシームじゃないっぽい?
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:32:01.51ID:ARKsLHU7
>>866
ていうかウチも取る予定だったし
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:32:11.54ID:0i0al0RR
おとなしく周平育成シーズンに割り切りゃいいのに森繁の周平嫌いは異常だな
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:32:22.86ID:pp4k2LLV
ビシエドとゲレーロがダメな予感しかしない
特にビシエド
0898@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:32:29.24
>>875
うちだけ打てなかったミセリね
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:32:50.07ID:68Vps3NE
>>891
坊主だろ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:32:57.41ID:V7IGqclP
いまのボールならビシエドのもボールだな
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:32:59.62ID:MLpFeJ7p
18時プレイボールじゃなかったから2時間半きるな
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:32:59.51ID:OFSGivVb
素晴らしい
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:33:00.48ID:Siq2ZQo9
遠藤いいじゃん
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:33:02.69ID:ARKsLHU7
遠藤いいじゃん
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:33:03.47ID:BXFSSFFa
おおー遠藤上手いなー
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:33:04.19ID:cEslbow8
遠藤がイイネ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:33:04.84ID:MfTISjmC
遠藤かっこいい打ち方しおって
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:33:05.77ID:HalDqCCm
おお やるじゃねーか
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:33:07.26ID:ZqcKcnxG
おい森
明日から荒木外せゃ
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:33:07.42ID:0i0al0RR
三塁行けよ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:33:14.45ID:1clN89lF
野球は2アウトからよ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:33:24.38ID:Q1EZ5Mo+
こんな糞外人しかとらない
遠藤と京田の糞ゴミ

草野球銭ゴンズ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:33:26.77ID:8MwzFV9j
走力なんてどうでもいいわ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:33:35.57ID:6HkgFeI5
遠藤は素質的には本来これぐらいは当たり前
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:33:36.87ID:b+GQSXor
遠藤は外野まわってから、ビビりがなくなった
自信が出てきた
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:33:42.49ID:V87fllEx
京田にまわしてくれて39
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:33:59.97ID:f48WctOR
ぶつけんなよ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:34:00.75ID:qn6n+vrV
どうでもいいとこで打ってもね
もっと前に打たなきゃ
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:34:03.33ID:OLQR9XWT
いいぞ一番星
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:34:05.28ID:HalDqCCm
下位打線が元気がいい
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:34:15.69ID:Siq2ZQo9
ちょっと厳しいか
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:34:26.96ID:1clN89lF
新人ヒットは大豊以来ってすごい前だなw
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:34:29.69ID:mF0HrJIT
1,2番のゴミをまず何とかしよう
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:34:37.04ID:MLpFeJ7p
スプリットあんのかよ、それは打てんぞ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:34:38.23ID:ARKsLHU7
>>970
最初の得点になったツーベース打ったんだが
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:34:44.48ID:V7IGqclP
こんな投手見たこともないだろうからな京田
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:34:58.35ID:zEvudF8Q
京田には徹底してインコースだな
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:35:02.21ID:0i0al0RR
京田アカンな
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:35:03.99ID:ah6ZORQJ
オワタ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:35:07.20ID:HalDqCCm
アレはうてん
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:35:11.66ID:MfTISjmC
京田は仕方ない
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/31(金) 20:35:12.01ID:Siq2ZQo9
しょーがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況