X



第89回選抜高等学校野球大会 Part55 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:49:55.28ID:kXyLyrB6
ああ打球が
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:50:13.40ID:HJS6Sspe
雑な守備だな
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:50:23.45ID:byrf8Kna
1好きだよ
31
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:51:22.41ID:ruxS6vUQ
仕掛けるねー
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:51:24.83ID:kXyLyrB6
あと少し
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:51:45.97ID:byrf8Kna
打てないな
桐蔭は技巧派は無理か

あああああああああああああ
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:51:58.38ID:Sx8NgmXy
サッカーで献上したか
0024どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:52:00.63ID:kXyLyrB6
キタ━━(゚∀゚)━━!!!

結構転がった
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:52:02.48ID:R9OE3m+g
ね、ね、ね、ね、ね、ね、
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:52:04.28ID:I32qGVfw
先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
強引に1点取ったなwww
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:52:04.25ID:eXroulyG
おー今のがフェアゾーンに入るんかい
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:52:10.41ID:3TrCJBKU
ラッキーな一打でしたな。
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:52:25.95ID:byrf8Kna
ライト代えても同じ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:52:51.24ID:dl+v0Hf+
1点は仕方ない
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:53:03.54ID:qvETkDDc
徳山って在日?
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:53:28.08ID:Bm1HHQUU
実は神戸国際にも早実にも先制点取られてるんだよね
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:53:49.51ID:/3Dv6n99
今日のセカンドは大丈夫そう?
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:53:52.68ID:3TrCJBKU
これで桐蔭勝ったな。福岡は1点は難しい このPは打てない
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:54:55.57ID:89vGogIq
高校野球はスリーベースヒットがよく出るけど
やっぱパワー付けるためにスピード落としてでも体でかくしまくりのプロより
身軽な高校生のほうが足だけは速いんだろうな
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:56:10.24ID:HJS6Sspe
>>50
守備が上手かったら早実戦圧勝してた
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:56:37.31ID:3TrCJBKU
桐蔭はもう1点欲しかったな。淡白
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:56:41.67ID:gcVEJ12Z
来年は根尾がエース?
それとも静岡戦、先発した左の子で今みたいな使い方?
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:57:32.09ID:kXyLyrB6
強い当たりだけどしっかり
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:57:46.94ID:3TrCJBKU
打てねえよ。プロ並みだぜ。このP
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:58:38.22ID:byrf8Kna
きたで
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:58:46.89ID:kXyLyrB6
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:58:46.17ID:3TrCJBKU
散発・・・後がなぁ。無理だろ
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:59:43.77ID:PfOaqjuB
ボールだろwwwwwww
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 16:59:57.32ID:HJS6Sspe
入ってるか?
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:00:18.44ID:3TrCJBKU
定位置 ダメだこりゃw
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:00:24.22ID:kXyLyrB6
ここにいた
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:00:44.44ID:HJS6Sspe
送ったほうが良かったろ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:00:57.06ID:dl+v0Hf+
長打出ないかなぁ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:01:18.08ID:3TrCJBKU
よほど早稲田のPはポンコツだったんだな。打てねえじゃんw
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:01:36.58ID:7qi5Wfvk
>>80
秋は高校野球見ないの?
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:02:11.24ID:byrf8Kna
なんとかしろ
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:02:34.69ID:PfOaqjuB
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:02:35.45ID:1Sl2yMdP
左バッターのうしろの子供たちどこいったら?
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:02:44.73ID:kXyLyrB6
おおお
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:02:53.18ID:3TrCJBKU
遊ばれてるな福岡。そこまでの話し w
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:03:01.22ID:kXyLyrB6
高めかあ
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:03:08.14ID:byrf8Kna
無理やわもう
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:03:33.01ID:byrf8Kna
ニュースかまた
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:03:47.15ID:wWQrL0sr
5回終了の時ニュース入れろよ糞NHK
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:06:05.45ID:gcVEJ12Z
>>104
馬淵は打力よりバランスの取れた選手が好きだもんな
采配も基本はセオリー通り
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:06:15.73ID:z5+8U3NF
桐蔭の攻撃でニュース多いよなw
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:06:18.15ID:+Yjv8W1B
LCCで来る奴が6000円払うか?
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:06:56.55ID:3TrCJBKU
>>131
勝てるよ。打てねえよ。お宅のPは 優秀 w
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:06:59.39ID:C9106tUy
ニュースのうざさ半端ねーな
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:07:10.81ID:z5+8U3NF
あ!
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:07:28.99ID:AzG50sMH
>>107
九州なんて、今年福岡二校、熊本二校だしw

秋季地区大会の出場枠が開催県が3とかだったりすると
何かの間違いで一県で三チームの可能性もわずかながら残るという

県代表じゃなくて地区代表にした方が格差は減るよね
本来ラグビーなんかもそうできた方がいいけど、選手権は規定でどうしても県代表になっちゃう
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:07:30.68ID:Y+bfdj94
ニュースアタ美人すぎる
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:07:36.21ID:kXyLyrB6
ニュース明け3939

いいなあ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:07:42.96ID:I32qGVfw
まーたニュース間に攻撃終わりかよ
NHK氏ね
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:07:45.31ID:1Sl2yMdP
ニュースの間に攻撃終了マニア歓喜
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:08:03.71ID:byrf8Kna
桐蔭は余裕持ちすぎ
なんで追加点とらんよ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:08:08.06ID:+Yjv8W1B
>>174
最近勝てないから減らされたんだよな
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:08:37.59ID:kXyLyrB6
窮屈
0198どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:09:01.96ID:HJS6Sspe
一発じゃねーと追いつけなそうだな
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:09:14.59ID:z5+8U3NF
肩つぇ〜〜〜〜〜
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:09:14.13ID:xq0rsW5f
>>154
近畿大会決まってるから控え出したとか?
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:09:25.16ID:3TrCJBKU
打てるか。糞解説者 状況を見ろよ。w
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:09:48.62ID:7qi5Wfvk
>>103
選手が代替わりでドキドキするよ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:10:22.08ID:xq0rsW5f
>>193
ご年配の方達とかね
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:10:22.19ID:dl+v0Hf+
リンダ♪リンダ♪
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:10:23.79ID:3TrCJBKU
シャットアウトやね。福岡 可哀相に・・・
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:10:24.87ID:eUimaFOx
>>140
ぜひ見に行ってあげて!

>>158
天下のNHKでは、関西弁は
標準語と同じ扱いらしい。
ちなみに関西地区ではNHKや民放の
アナが関西弁で番組を進行したり
お天気お姉さんが関西弁だったりはふつうにあるよん
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:10:34.69ID:byrf8Kna
武蔵
0223どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:10:37.01ID:kXyLyrB6
先頭キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:10:40.34ID:I32qGVfw
ダンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:11:13.75ID:1Sl2yMdP
ナイスメイデン
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:11:24.05ID:z5+8U3NF
>>221
セカンドは呉かな
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:11:26.04ID:byrf8Kna
2点はきつすぎる
守れ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:11:36.87ID:Y+bfdj94
セカンドゴロ飛ばんけおもんねーわ
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:12:32.45ID:kXyLyrB6
おおお三塁
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:12:36.70ID:I32qGVfw
エンドラン失敗wwwwwwww
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:12:43.85ID:3TrCJBKU
あぶねえな。ギャンブルw
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:12:45.14ID:gcVEJ12Z
エンドランだったな
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:12:47.53ID:dl+v0Hf+
エンドラン崩れか...
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:13:09.59ID:7IVrzJzX
>>178
19時のニュースキャスターだよ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:13:47.30ID:z6ZaAU3f
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:13:52.69ID:byrf8Kna
おわた・・・・
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:14:03.14ID:kXyLyrB6
追加キタ━━(゚∀゚)━━!!!
スタート
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:14:09.27ID:HJS6Sspe
決まったな
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:14:25.51ID:z5+8U3NF
桐蔭打線は安田君の様なPは苦戦してるけど
秀岳館の左2枚からは打つかもな
野球ってのは判らないものだ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:14:27.77ID:3TrCJBKU
阪神もこうチャンスに打てねえんだよな。w
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:14:29.06ID:+Yjv8W1B
捕れててもセーフだな
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:14:31.80ID:I32qGVfw
西谷親方も思い切ったことやるなwww
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:14:32.13ID:dl+v0Hf+
うーん
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:14:34.17ID:+bwOJL+Z
デブ強気な攻めで追加点
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:14:48.41ID:byrf8Kna
なにこれ
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:14:52.46ID:kXyLyrB6
ちょ
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:15:02.47ID:ruxS6vUQ
つまんなくなってきた
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:15:10.81ID:I32qGVfw
クローザーネオくるううううううううううううううう
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:15:11.78ID:YcKq1Kco
>>244
「選抜」だから多様な選抜方法があって良いのよ
21世紀枠で良い試合できれば、その経験でた後その学校と地域全体が強くなるし
ただ、今回は21世紀枠の候補からの絞込やった連中がとことん節穴だったと
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:15:29.38ID:HJS6Sspe
ライトなんで走ってきたんだ?
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:15:29.67ID:byrf8Kna
大量きそうやな
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:15:51.57ID:z6ZaAU3f
マルチプレイヤーの根尾にワクワクする
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:15:52.39ID:3TrCJBKU
決勝は大阪同士の対決かぁ・・・つまらん
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:16:02.66ID:+Yjv8W1B
福岡の守備力ではアレは捕れんわな
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:16:55.72ID:I32qGVfw
徳山に代打なしか
続投か
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:17:07.35ID:z6ZaAU3f
決まったな!
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:17:11.14ID:byrf8Kna
>>311
一応秀が桐蔭倒す可能性あるよ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:17:34.71ID:byrf8Kna
もうあかんね
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:17:37.32ID:kXyLyrB6
キタ━━(゚∀゚)━━!!!

切りきれずもう一点入るかあ
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:17:55.53ID:I32qGVfw
藤原決めろよw
振り回してばかりだぞ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:18:15.20ID:byrf8Kna
一気に追加点したな
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:18:25.03ID:kXyLyrB6
んー
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:18:55.06ID:eAbYP2Jc
大阪ってどこが出てもベスト8には入ってくる実力あるし、二校出場でもいいような
北と南とかさ
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:19:06.07ID:z5+8U3NF
藤原もこんなに荒いとプロから声かからないぞ
1回戦の1打席目見た時は流石と思ったんだが
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:19:21.30ID:gcVEJ12Z
>>302
守備の上手い高校が選ばれやすいって聞いたな
不来方は例外だったけど
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:19:30.21ID:byrf8Kna
>>337
菅野いるから
さすがに防御率はないやろ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:19:32.69ID:3TrCJBKU
阪神より強いとちゃうの?桐蔭 w
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:19:50.34ID:Y+bfdj94
セカンドには打たない桐蔭の優しさ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:20:30.96ID:dl+v0Hf+
うまい
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:20:33.00ID:kXyLyrB6
おおお
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:20:35.53ID:+bwOJL+Z
>>347
阪神以下の投手力の所は解散やな
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:20:53.39ID:AzG50sMH
>>337
あのイップスとノーコンじゃ無理だろうw

スペック詐欺みたいなもんでコントロールは最悪で
守備も最悪、これだとどこにいっても変わらん

阪神よりは援護してもらえるけど、澤村をさらにノーコンにして若くしたようなもんだし
ノーコンで球が速いだけだとプロじゃ厳しい
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:20:54.57ID:3TrCJBKU
バットコントロールいいな。このP
0383どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:21:03.56ID:+PyL5CoS
1925年準々決勝 甲陽中5-2第一神港商(兵庫)
1928年準々決勝 関西学院中5-1甲陽中(兵庫)
1930年準決勝 第一神港商4-2甲陽中(兵庫)
1933年準々決勝 中京商3-1享栄商(愛知)
1936年準々決勝 平安中3-1京都師範(京都)
1937年準決勝 中京商4-1東邦商(愛知)
1938年決勝 中京商1-0東邦商(愛知)
1940年準々決勝 京都商2-1平安中(京都)
1941年決勝 東邦商5-2一宮中(愛知)
1948年決勝 京都一商1-0京都二商
1958年準決勝 済々黌5-3熊本工(熊本)
1972年決勝 日大桜丘5-0日大三
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:21:15.56ID:+AASQq+B
春は履正社に勝てないだろうから決勝は履正社秀岳館でいいよ
その代わり夏は大阪桐蔭が出てきてくれ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:21:18.78ID:byrf8Kna
>>359
当たり前やろ
ちな虎
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:21:22.11ID:zK4pw03L
神宮枠と一緒で選抜優勝校の都道府県は夏にひと枠増えるとかあればいいのに
そうすりゃ選抜ももう少し盛り上がるだろうに

なんならベスト4入ったらひと枠ずつ増えるとかでもいい
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:21:26.23ID:qiSriUNW
大阪桐蔭対履正社みたいな去年の夏、地区予選1回戦のカードが甲子園決勝とか、漫画だな
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:21:49.46ID:glIvh08m
この季節は春とは言え夕方以降は冷え込むから桐蔭としてはサクサク終わらせたいねん
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:22:05.34ID:xWtYtfiG
そんな人気ある?
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:22:50.37ID:eAbYP2Jc
そういえば今日藤浪は見に来てるの?
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:22:51.23ID:w81yQQrs
アナのとんちんかんなコメントに苦笑する解説
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:22:53.19ID:byrf8Kna
え?
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:23:16.52ID:kXyLyrB6
ええセーフか
少し
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:23:20.02ID:dl+v0Hf+
雰囲気セーフ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:23:32.58ID:3TrCJBKU
温情セーフ!ありがとうよ甲子園アンパイア
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:23:50.68ID:Y+bfdj94
代走清水男前やな
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:23:52.73ID:I32qGVfw
きよみずって読むんかwしみずって読むわw
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:23:56.28ID:gcVEJ12Z
プロなら監督が出てきてるなwww
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:24:02.28ID:xWtYtfiG
さっきのハンジョーくんどうなった??
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:24:40.33ID:dl+v0Hf+
よしよし
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:24:44.97ID:kXyLyrB6
あぶねw
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:25:07.40ID:byrf8Kna
ネオくんはよ
徳山くんはもうええやろ
西谷なにしてんねん
糞采配連発やぞ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:25:11.52ID:3TrCJBKU
バッターに圧かけるなよ。余計打てないw
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:25:12.37ID:eAbYP2Jc
大阪の子の野球の上手さハンパないな
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:25:32.36ID:dl+v0Hf+
良く見た
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:25:41.48ID:kXyLyrB6
二人出た
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:26:04.92ID:DKYy0WfC
主人公 履正社報徳
ヒール 桐蔭秀岳館

いい感じに分かれてるな
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:26:13.52ID:ruxS6vUQ
埼玉の応援キタ――(゚∀゚)――!!
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:26:25.72ID:0fMmqfiv
HR少ない大会だわ(フラグ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:26:48.06ID:3TrCJBKU
ホームランで同点?wwww どこが?糞解説者。凡打で終わるよ福岡 w
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:26:54.30ID:kXyLyrB6
おおファウルか
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:27:08.52ID:gcVEJ12Z
>>460
捕手だったのは少年野球の頃
ちなみにその時の投手が坂本
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:27:14.85ID:z5+8U3NF
おおおおおおおおおおおおおおお
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:27:18.48ID:dl+v0Hf+
うーん
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:27:25.31ID:kXyLyrB6
んんんん
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:27:49.96ID:z5+8U3NF
遠藤打てなきゃ終わり
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:27:58.82ID:kXyLyrB6
よく見たなあ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:27:58.03ID:ruxS6vUQ
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:28:08.32ID:dl+v0Hf+
おおおおおおおお
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:28:15.75ID:byrf8Kna
西谷アホすぎ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:28:16.91ID:ZTZz0vzi
アカン
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:28:37.26ID:HJS6Sspe
おしかったな
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:28:51.59ID:kXyLyrB6
おおおおお
行くかと
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:28:58.62ID:xWtYtfiG
遠藤と根尾似てる
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:29:01.08ID:3TrCJBKU
臭い球なげればいいのに・・・真正直だな桐蔭P
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:29:02.61ID:z5+8U3NF
4試合目にしてさぁ盛り上がって来ました!!!
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:29:02.90ID:byrf8Kna
もう同点にしろ
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:29:17.43ID:LhEOKbLc
今年の桐蔭は不作だな
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:29:45.48ID:7qi5Wfvk
流れを変えたヘッスラ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:30:03.88ID:kXyLyrB6
んんん
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:30:07.06ID:HJS6Sspe
福岡は絶好球見逃しすぎ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:30:10.67ID:DpbiviCW
急に球審厳しくなって笑える
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:30:23.78ID:3TrCJBKU
この桐蔭のP SBスカウトせいや。
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:30:43.22ID:+Yjv8W1B
あそこへ投げられると打てん
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:30:46.87ID:byrf8Kna
いいで
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:30:51.33ID:LhEOKbLc
>>559
たしかロッテの曲
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:31:26.42ID:+Yjv8W1B
インスラだろなぁ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:31:30.54ID:3TrCJBKU
なんで高目に投げるの?冷静なPが・・・。
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:31:42.86ID:dl+v0Hf+
うーん
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:31:42.91ID:byrf8Kna
ああああああああああああああ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:31:50.28ID:0fMmqfiv
そうなるわな
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:31:56.04ID:kXyLyrB6
ファーストのとこに
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:32:30.38ID:T640OEYG
追いつかない程度の
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:32:36.23ID:evpgHX0a
早稲田に続いて大阪桐蔭も負けたら盛り下がるなwww

誰得の不人気福岡は空気読めよwww
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:33:17.91ID:+Yjv8W1B
>>611
もう無理だろ。今回出た2強に勝てないよ
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:33:26.46ID:I32qGVfw
エラーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:33:30.88ID:kXyLyrB6
ああ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:33:30.65ID:byrf8Kna
もう9回ネオくんやろ
おわた

なにしてん
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:33:31.49ID:xq0rsW5f
>>237
自分も確認してみたけど、ランニングスコアだけじゃちょっとわかんないね
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:33:37.26ID:dl+v0Hf+
あーあ
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:33:51.86ID:3TrCJBKU
死体が蘇ったのにいきなりエラー! ああああああ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:33:59.66ID:evpgHX0a
根尾ラッキー
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:34:02.47ID:Y+bfdj94
福岡みんなゴロ下手すぎ。これじゃ夏出てこれんな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:34:06.08ID:I32qGVfw
ネオラッキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:34:06.40ID:byrf8Kna
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:34:14.19ID:kXyLyrB6
ええ落ちるのか
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:34:23.16ID:LhEOKbLc
決勝大阪ダービーへの道
0657どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:34:28.77ID:9MRwHJyG
このロッテのチャンテ「燃え上がれー燃え上がれー勝利をつかみとれー」は聞きすぎて好きになったわw

ちなオリ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:34:31.48ID:I32qGVfw
ダンテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:34:54.49ID:UVbF2fFn
根尾しょぼすぎやろ
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:34:55.49ID:I32qGVfw
バントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:34:56.28ID:dl+v0Hf+
ここはしのぎたい
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:35:00.88ID:w7Ne9Q6Z
やべっ寝すぎたわ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:35:06.26ID:z5+8U3NF
サード無理かぁ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:35:07.74ID:byrf8Kna
そらバンドだよな
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:35:13.91ID:kXyLyrB6
三塁ではなく一塁
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:35:54.36ID:w7Ne9Q6Z
もう8裏やし3-2ってなんなん
めっちゃ面白い展開やん
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:36:06.21ID:+Yjv8W1B
終了
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:36:06.56ID:evpgHX0a
追加点ヨスヨス
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:36:07.21ID:byrf8Kna
おわた・・・・
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:36:08.92ID:I32qGVfw
犠牲フライキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:36:13.78ID:PpXJ9ONU
きまったな
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:36:16.72ID:dl+v0Hf+
しょうがない
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:36:22.53ID:kXyLyrB6
十分だ
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:36:25.90ID:LhEOKbLc
PLなくなって中卒青田買いだろ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:36:41.86ID:3TrCJBKU
阪神でも打てないよ。計算された犠牲フライ w
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:36:45.96ID:xWtYtfiG
安田歯並び悪い
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:37:10.03ID:w81yQQrs
足はなれたぞ
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:37:15.10ID:7IVrzJzX
>>619
よく見てるな(笑)
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:37:15.19ID:I32qGVfw
福岡守備あぶねw
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:37:18.22ID:byrf8Kna
徳山くんなら
ワンチャンあるで
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:37:18.47ID:ruxS6vUQ
↓マモノさんが
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:37:19.15ID:z5+8U3NF
内野やべぇな
あ、外野もか
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:38:05.71ID:3Co1/ZFq
ウィリアムテルええなあ
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:38:15.18ID:evpgHX0a
大阪桐蔭vs秀岳館楽しみ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:38:35.81ID:xWtYtfiG
思い出作り
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:38:37.97ID:3TrCJBKU
ノーコンNEO使わず。正しい!
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:38:59.66ID:izgMFr3/
柳沢慎吾
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:39:11.19ID:xWtYtfiG
ずっと叫んでる
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:39:22.48ID:dl+v0Hf+
思いでか...
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:39:25.05ID:byrf8Kna
でろ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:39:27.18ID:LhEOKbLc
とうとう諦めたか
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:40:04.99ID:xWtYtfiG
もう泣いてる
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:40:18.70ID:byrf8Kna
あかんわ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:40:20.06ID:dl+v0Hf+
ああん
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:40:20.36ID:LhEOKbLc
そらそうなるよ
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:40:21.65ID:z5+8U3NF
はや!
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:40:22.01ID:Y+bfdj94
>>744
福岡県民だか今年の九国は弱いよ。若生の遺産もつきてるし
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:40:25.88ID:kXyLyrB6
おおお
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:40:29.90ID:xWtYtfiG
もったいない
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:40:49.89ID:lKoiwBC4
このブローザーブロディーのやつ好きやわ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:41:20.01ID:byrf8Kna
まだ終わってないのに泣くやつwww
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:41:20.59ID:w7Ne9Q6Z
ツーアウトか
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:41:22.40ID:ZTZz0vzi
大阪対決とか言ってる奴は今も秀岳館が大阪と思ってんのか
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:41:23.35ID:xWtYtfiG
あちゃちゃ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:41:29.22ID:kXyLyrB6
落ちたりしないのかあ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:41:47.45ID:0fMmqfiv
一人出ないと何も始まらないわ
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:41:48.97ID:89vGogIq
今どきのJKが野球の試合で自分の高校が負けそうになってるだけで泣くわけない
むしろ応援めんどくせー早く家に帰りたいと負けを願いつつスマホでLINEする
あれだけ感情移入してるってことは彼氏が野球部員に違いないな
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:41:50.05ID:WzqaXN/5
東日本人イライラでワロタ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:42:01.21ID:LhEOKbLc
報徳が邪魔しなければ大阪ダービー確定
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:42:01.39ID:w7Ne9Q6Z
ベスト8まできただけすごいよ
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:42:04.29ID:kXyLyrB6
うーん
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:42:04.35ID:xWtYtfiG
粘れよ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:42:38.36ID:z5+8U3NF
温情すぎるwww
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:42:45.43ID:kXyLyrB6
おおお
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:42:46.53ID:DpbiviCW
ストライクやろ
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:42:46.89ID:w7Ne9Q6Z
空振りで終わりそう
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:42:47.19ID:MmETmYyY
うわぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああ・・

今日で福岡勢いっぺんに逝った・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:43:01.86ID:dl+v0Hf+
うーん
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:43:02.03ID:byrf8Kna
おわた
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:43:02.37ID:xWtYtfiG
終了
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:43:04.61ID:I32qGVfw
オワタ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:43:06.84ID:ZTZz0vzi
根尾ー!!!
大阪桐蔭おめ!!!!!!!

福岡も乙
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:43:07.59ID:w7Ne9Q6Z
あら、最後はフライだったか
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:43:16.11ID:kXyLyrB6
抜けないか 範囲広い
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:43:17.43ID:3TrCJBKU
あぶねえあぶねぇ・・・・・
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:43:23.54ID:xWtYtfiG
あっさりしてるな
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:43:33.84ID:DpbiviCW
今日一日球審にどんだけ助けられてんねん福岡
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:43:35.28ID:dl+v0Hf+
守備堅い
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:43:35.39ID:ZTZz0vzi
>>837
wwwwwwwww
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:43:43.11ID:z5+8U3NF
いい試合だったな
力負けしたが試合にはなった
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:44:11.63ID:+Yjv8W1B
守備力の差がモロに出た
キッチリ守れればなぁ〜
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:44:20.24ID:xWtYtfiG
>>857
無理でしょう
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:44:21.71ID:7kIJ4cWe
>>732
ざけんじゃねえぞこのゴミクズが
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:44:27.48ID:byrf8Kna
秀勝つチャンスあるな
桐蔭そんな強さ感じなかった
楽しみにしとく
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:44:29.50ID:evpgHX0a
準々決勝で唯一面白かった
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:44:37.41ID:mH65q5s6
これでベスト4は4校とも近畿勢か(´・ω・`)
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:44:39.86ID:LhEOKbLc
ここからは連戦
投手力の差が
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:44:58.26ID:w81yQQrs
慇懃無礼なデブのインタビューくるーーーー
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:45:09.77ID:w7Ne9Q6Z
東海も大濠もピッチャーはいいんだけどなって話だよね
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:45:25.89ID:3TrCJBKU
福岡2校同時消滅!! ばんざ〜〜〜〜〜〜い!
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:45:36.44ID:w7Ne9Q6Z
大濠は2,3番手、東海は守備をどうにかせんとな
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:45:41.80ID:xWtYtfiG
明日はデブ監督対決か
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:45:51.39ID:+AASQq+B
大阪桐蔭と秀岳館とか好きな2TOPだからどっちが勝ってもええわ
一応地元の大阪桐蔭応援するけど
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:46:17.84ID:byrf8Kna
ええニュース?
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:46:25.67ID:I32qGVfw
またニュースかよ
いい加減にしろwwwwwwwww
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:46:31.62ID:w7Ne9Q6Z
ここでニュースかよ
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:46:35.45ID:Pel8aic9
>>907
趣味悪。わざと?
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:46:37.86ID:LhEOKbLc
福岡<<<<大阪
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:46:46.33ID:DpbiviCW
準決は関西弁だらけの近畿大会やん
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:47:11.70ID:z5+8U3NF
>>911
高田商業が負けたキガス
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:47:37.85ID:3TrCJBKU
責任の転嫁の仕方
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:47:44.51ID:gcVEJ12Z
>>880
スカウトは下位指名なら興味はあるらしいよ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:47:51.08ID:YcKq1Kco
>>911
神戸国際大付が東海大福岡に
高田商が秀岳館に
初戦敗退
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:47:55.78ID:I32qGVfw
マジもうNHK教育でやれよw
総合はニュースばっかりで試合放送になってねーし
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:48:46.19ID:+AASQq+B
>>919
基本ヒール好きやねん
帝京と明徳も好きやしwww
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:49:16.04ID:iX75Lugb
秀岳館は監督の目論見どおり
手段を選ばず強化→九州の球児の目標になる→有望な中学生集まって地元の強豪化
の路線に進んでるんやな
この時代やし明徳みたいに一旦ヒール認定されたら容易には覆らんやろうけど
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:49:17.78ID:z5+8U3NF
もう舞洲球場でやれやw
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:50:31.76ID:xWtYtfiG
暴力事件言うか
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:50:36.74ID:w81yQQrs
部内の暴力事件
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:51:40.38ID:w81yQQrs
西郷どん
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:52:04.92ID:xWtYtfiG
まだ優勝してない
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:53:12.55ID:byrf8Kna
デブでたぬき
しっかりしろや
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:53:25.19ID:xWtYtfiG
鍛冶屋監督の方がうまい
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:53:35.60ID:+Yjv8W1B
>>986
ベンチから遠いんだろう
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:53:43.00ID:ZTZz0vzi
根尾は注目されると駄目なタイプか
もっと活躍して欲しいんだけど
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/29(水) 17:54:08.40ID:izgMFr3/
ブルドッグ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 21分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況