X



第89回選抜高等学校野球大会 Part45 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:40:19.39ID:N2WGmTyf
ボールしっかり見ろや
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:47:17.09ID:SC9TzaCO
あーあ1球待てよ
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:47:18.17ID:lMptP/U4
清宮オワタ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:47:27.20ID:YT9Cm9oZ
清宮の春と夏が終わりました。
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:47:41.25ID:ISY/yx61
ファーストに飛んだのが勝因だな
セカンドに転がっていればやばかった
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:47:44.61ID:BALbl76x
ざまぁ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:47:56.42ID:or8kujL1
清宮の夏が終わった
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:47:59.12ID:e1KbeVmL
止めたー
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:48:16.95ID:YT9Cm9oZ
>>16
セカンドは打たれた瞬間ビビっただろうなw
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:48:18.65ID:TrQwNQMR
もう少し左でセカンドゴロだったらセーフだったのに
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:48:22.39ID:RNDo1pEm
かわいいな
何だかんだでみんな清宮と握手したい
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:48:23.44ID:IBTyeH8V
早実 ざまぁw
ザコ宮ゴリ押しマスゴミざまぁぁぁ
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:48:26.68ID:+e3Tw/jo
早実に日大三
東京クソ弱すぎ
枠減らせよ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:48:27.88ID:kQ8C63h5
打力は素晴らしいけどクソPじゃなー
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:48:31.16ID:ISY/yx61
これこそマジの「見せてはいけない試合」だったな
選手も観客にも悪影響しか出ない内容だったww
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:48:56.07ID:zW8VbrQs
>>24-25
ワロタ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:49:02.22ID:gzPC/Gv3
さっきから岡山地震多くね?
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:49:03.25ID:REumOWu+
ここまでひいきが酷いとさすがに早稲田応援する気起きんわ。
早稲田の試合アナがうるさくて試合に集中できんし。
負けてよかったわ。
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:49:08.76ID:YT9Cm9oZ
>>46
日大三は相手が履正社だったからしゃーない
早実は相手に恵まれてるのに弱すぎ
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:49:11.44ID:f1kYjXoY
両チーム15安打づつか
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:49:12.37ID:SoZEDy0d
あークソ実況ウザかった
早実さっさと消えろ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:49:14.43ID:7ZfVzdfu
よくやった!
こんな不快な早実専用実況を次の試合で聞かなくて済む
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:49:17.10ID:ISY/yx61
しんみりすぎるw
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:49:16.40ID:RNDo1pEm
東海大系ってメロディ一緒もしかして
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:49:22.32ID:++9+Jicy
内容も実況も色々と最低な試合だったわ
0084どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:49:27.78ID:pcxAwa2E
このP一人で投げさせられて次ボロボロだろ
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:49:35.67ID:+e3Tw/jo
>>26
箱根駅伝早稲田沈没時の瀬古レベルだな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:49:37.41ID:ngx19lih
ピッチャーの安田くん 神王リョウに似てない?
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:49:38.07ID:BALbl76x
犠打を2点タイムリー3塁打にした時点で
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:49:50.25ID:iAwFOglj
2016 明治神宮野球大会

(決勝)
早稲田実(東京) 6-11 履正社(大阪)
(準決勝)
早稲田実(東京) 6-4 福岡大大濠(福岡)
札幌第一(北海道) 2-7 履正社(大阪)
(準々決勝)
福岡大大濠(福岡) 2-0 明徳義塾(高知)
工大福井(福井) 3-4 履正社(大阪)
静岡(静岡) 3-5 早稲田実(東京)
札幌第一(北海道) 6x-5 宇部鴻城(山口)
(1回戦)
作新学院(栃木) 2-7 明徳義塾(高知)
履正社(大阪) 5-1 仙台育英(宮城)
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:50:01.22ID:IBTyeH8V
>>46
日大三は 初日に敗退だったから
文字通りアッという間に負けたしな。
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:50:09.12ID:pcxAwa2E
東京マスコミ「早実意地の追い上げ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:50:10.12ID:kAA6itO9
夏は無理やろ清宮
次はオリックスのユニや
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:50:20.52ID:YT9Cm9oZ
>>69
甲子園は負けてる方を応援するのが伝統。特に負けたチームが9回に点を取ろうものなら応援が増幅する
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:50:44.40ID:f1kYjXoY
レベル低い試合でおけ?
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:50:52.27ID:+e3Tw/jo
>>60
昔の東海大五高だろ
勝てる学校じゃないのにな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:50:52.71ID:y4ODoXFr
試合ふりかえっても負け惜しみって……救いようがない実況
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:50:54.72ID:SoZEDy0d
これでやっと春期清宮選手権が終わって本当のセンバツ開幕だな
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:51:06.03ID:+e3Tw/jo
>>77
そういうこと
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:51:14.82ID:RKjGTEdd
>>11
建学の歌もやってたね
取り敢えず今夜は祝杯w
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:51:21.94ID:e1KbeVmL
まあ前の東海大甲府戦とか、今回の最初のヒットとか凄いのは分かってるから
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:51:23.72ID:YT9Cm9oZ
>>66
実質大阪がどんだけいるのかしらねーのかw
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:51:42.64ID:t8ZCBp7q
誰か、早稲田実業の敗因を分析してくれ(´・ω・`)
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:51:45.65ID:TrQwNQMR
ちげーよ、味方がエラー乱発して疲れただけだろw 東海Pが苦労した理由
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:51:50.85ID:RKjGTEdd
>>77
そだよw
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:51:55.71ID:IBTyeH8V
>>87
最近の瀬古は
息子の母校東海大という第2贔屓校ができたから 以前程でもないよ
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:52:08.49ID:ISY/yx61
選抜は恣意的に学校を選ぶから代表レベルでないのに来てしまう
春も夏のように結果だけで代表にすべきやで
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:52:15.78ID:YT9Cm9oZ
>>123
それは小野塚でしょ?GAORAで見たほうが良いよ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:52:17.04ID:eE+V9BML
この実況最悪
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:52:29.64ID:xKixPWWF
185 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2017/03/27(月) 13:44:13.94 ID:oOELbQVb0
清宮キャプテンはインタビューの受け答えがソツが無さすぎて全然おもろない
笑いが取れるようになったら優勝の目が出てくる

ある意味、正論だな
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:52:43.03ID:SoZEDy0d
>>139
解説も何言っても早実勝て清宮凄いにすり替えられるから喋りたくなかったんだろ
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:53:06.25ID:YT9Cm9oZ
>>63
プロ志望届出すやつに球数制限出すのはいいかもしれん
高校野球で終わるやつには制限なくプレイさせるべき
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:53:13.91ID:XksdXK0I
東海大福岡の監督杉山はインタビューで答える前に


必ず 「そうですね」 とつけるから注目しといてくれ
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:53:19.58ID:pcxAwa2E
大阪の枠が多いなら野村が早実なんて行くことはなかっただろうな
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:53:23.46ID:+e3Tw/jo
元気なチームwww
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:53:31.54ID:3/aTr8sK
清宮の打球は凄いと思うけど金属バットだからだと思う
木製だと厳しいだろう
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:53:35.29ID:8ob3VTj8
別に試合のツボにテンション上げ下げしてるだけで贔屓でもないだろ
6裏の福岡の連打の時も同じだったし
クセがあることと贔屓してるってのは全く違う

贔屓って言ってる人は6裏のテンションはどう説明するんだ?
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:53:40.39ID:REumOWu+
>>103
清宮の場合だけ無理やりいい部分見つけてほめちぎって全肯定。
どれだけの逸材なんだと。聞いてて気持ち悪くなってきたし。
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:53:51.57ID:RKjGTEdd
>>137
早実相手だと球場が異様になるから
秩父宮で菅生との決勝戦もそうだったわ
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:54:01.27ID:+e3Tw/jo
>>158
斉藤雅樹かよ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:54:04.49ID:vpOnEI6u
早稲田は夏無理やろな
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:54:33.80ID:RKjGTEdd
杉山君おめでとう!
応援してるよ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:54:52.35ID:YT9Cm9oZ
>>147
近畿近くはほとんど大阪だし、東北も大阪、最近は九州も大阪
そこらじゅう大阪だらけ。また大阪枠増やすの?
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:55:09.03ID:aRROiTex
清宮、荷物持ちいんのか?
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:55:36.60ID:Z5yZuE7x
インタビュー
赤木誠アナウンサー
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:55:39.55ID:ISY/yx61
>>187 いるよ 毎試合マスコミに囲まれるから運び役がいないと大変やん
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:55:42.29ID:JCw7xS+a
>>158
そうですね。
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:55:45.25ID:IBTyeH8V
>>171
スター清宮さまはインタビュー受けるので
後輩が持ってまーすw
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:56:11.16ID:09Uw3SI1
>>158
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:56:14.53ID:YT9Cm9oZ
>>165
それあてにならない。松井、清原、中田、筒香とか全員そう言われてたし
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:56:19.89ID:pF2tqoGA
>>165
高校生は毎度言われるが、プロ入る奴はみな通る道だ
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:56:50.82ID:ISY/yx61
>>158 www 言われなければ気にならないのにww
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:57:02.07ID:IBTyeH8V
>>194
清宮ゴリ押しで アンチが激増しているというねw
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:57:02.80ID:qDeaaxs1
>>155
東福岡の野球って何が何でも甲子園というのがあまりない感じがするんだよな
監督からして一に教育、二に教育って感じが非常に強いらしくて
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:57:05.75ID:09Uw3SI1
その通りですねキターーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:57:33.88ID:zZ6mgOmp
そうですねおじさん
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:57:43.05ID:3Y8ca7ZX
しめしめという気持ちが伝わる談話
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:57:45.08ID:YT9Cm9oZ
>>158
それ水曜日のダウンタウンで検証されてたけど、インタビューに答える野球人はかなりの確率で「そうですね」を付ける
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:57:48.50ID:pcxAwa2E
>>212
桐蔭2つもヌルゲーできるのか
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:58:12.84ID:aRROiTex
東海大系列のユニはどこが違うの?
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:59:32.45ID:ISY/yx61
インタビュアーが清宮の話題を持ち出したのに、実況の「やはり清宮を意識していましたね」はどうなのよ…
清宮という単語を出さないといけないノルマでもあるのかな
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:59:33.88ID:+e3Tw/jo
>>212
静岡の代表って東海大会は強いけど
冬超すと大したことないんだよなあ
これがセンバツの悪いところ
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 13:59:47.81ID:++9+Jicy
頑張った福岡のセカンドには早稲田の推薦出るんかな
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:01:01.28ID:+e3Tw/jo
>>271
あと甲子園出たりの実績がないと縦縞禁止なんだよな
望洋も割と最近ようやく縦縞解禁になったし
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:02:16.74ID:gqptuIpk
人を嫌いにさせたかったらゴリ押しすればええんやな
勉強になったで
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:02:20.07ID:6YVO3dJI
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |  
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ミ>>303
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:02:51.56ID:8ob3VTj8
>>287
ウマいこと言おうと思ってスベったの?
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:02:55.60ID:pF2tqoGA
>>297
家族集まるまで待ってくれるから
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:03:09.23ID:qqQXs2dF
おちつけよw
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:03:22.21ID:TrQwNQMR
身をもって登山の危なさがわかったな
登山やバンジーはしてはいけない、常識やで
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:03:35.27ID:RKjGTEdd
>>300
横だけど同意
ラグビーもいいけどね
あと高校ラグビー花園で相模を見てみたい
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:03:52.29ID:+e3Tw/jo
>>301
しかし野球は結構厳しい
相模のエース級でも東海大進学できない事はよくある
その場合は総長が趣味で作った国際武道大行き
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:04:02.11ID:YT9Cm9oZ
西谷ってノックできるのかw
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:04:22.29ID:++9+Jicy
もう4月になろうとしてるのに
雪が積もるのか
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:04:52.56ID:8ob3VTj8
>>293
6裏の福岡の連打の時も同じテンションだったけどそれはどう説明する?
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:04:53.84ID:YT9Cm9oZ
このライトもひどかったなwただのフライだろw
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:04:55.96ID:RKjGTEdd
小野塚の冷めた声
忘れないわ
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:06:09.31ID:pF2tqoGA
>>340
安倍首相頑張れ!みたいなのやめたれ
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:07:02.16ID:9ICQvntA
>>334
お前が実況を良く聞いてない事がよく分かった。
清宮への贔屓、早実がエラーしたら「相手もエラーする可能性がでてきた!」
まさに最低の所業。
ここの反応も読んで無いのな。
せいぜい殻に籠もって自分が正しいと思っていなさい。
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:07:44.50ID:vNlGKIo5
>>343
21点取られたとこ
あと不来方は点入れてるから最弱で名前出すのも失礼だぞ
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:08:12.47ID:09Uw3SI1
もう一度見せてもらおうか

徳山、山本、根尾、藤原、横川、山田の性能を
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:08:15.28ID:+e3Tw/jo
東海大福岡はラインに黄色が入ってないタイプなんだな
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:08:17.87ID:pF2tqoGA
>>301
山形とかは行けないでしょ。野球部以外
0366どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:08:51.82ID:HWKdeGWf
試合のハイライトが早稲田の得点シーンのみ
早稲田が勝ったのか
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:09:12.80ID:RKjGTEdd
小野塚のワンマンショーおわた  合掌
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:09:23.69ID:8ob3VTj8
>>352
何で質問はぐらかしたんだ?w
もう一回同じ事聞くけど
6裏の実況の時も同じテンションだったけどそれについては?
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:09:33.00ID:pF2tqoGA
この後の小野塚さんを追ってワイプで出してくれ
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:10:03.01ID:t8ZCBp7q
清宮インタビュー
「勝負では負けたけど試合では勝ってた」
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:11:45.82ID:09Uw3SI1
>>374
三浦と古賀のバッテリーはプロ注だよ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:12:01.93ID:AyL0MEXy
先に言っておく静岡が桐蔭を粉砕すると予想


8−3で静岡勝利
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:12:08.69ID:+e3Tw/jo
>>364
小学校から早実やん
本人の意志なんかないだろ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:12:56.62ID:e1KbeVmL
説明不要
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:14:05.92ID:HWKdeGWf
>>389
静岡と大阪の対戦だと、
常葉菊川が桐蔭に16点くらい取られた決勝戦の思い出くらいしか。
戸狩君はどうしているんだろうか。
静岡応援するけど、期待しすぎない。
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:14:18.58ID:cGHafuSY
前は知らぬ間に不来方応援しちゃってたけど
今日はしっかりオラが静岡代表を応援すっぞー
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:14:43.88ID:Gc/GUy9C
>>400
逆に、勝機が見込まれそうだったのはいつの話?
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:14:46.15ID:AyL0MEXy
>>403
戸狩君は肩故障してたな
可哀想だった
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:14:59.94ID:+e3Tw/jo
>>404
審判もな
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:15:37.20ID:pF2tqoGA
>>382
系列と付属の違いかも。地方はFC加盟店みたいなもんでしょ。昔からあるとこほど偏差値は・・・
0423どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:16:11.75ID:+e3Tw/jo
静岡代表の多くは秋の東海大会に強いだけ
冬超したら完全に力関係が逆転するのはいつもの事
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:16:31.30ID:YHsOUmoG
根尾をゴリ押しするぞするぞするぞ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:16:53.32ID:9ICQvntA
>>407
これ以上はスレ汚しやからやめとくけど、
普通に親の子、子の親ならあれだけ目の前で贔屓されたら気分悪いわ。
そんな当たり前の感情やないか。勝ったから良かったんや。
負けてたら洒落にならん。
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:17:05.91ID:AyL0MEXy
先に言っておく

優勝は報徳学園
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:17:37.24ID:/c43yy2Z
チョンなのにチョン顔じゃないよね、でも最悪不細工清宮。
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:17:48.63ID:Gc/GUy9C
>>419
宜野座か〜
こっちが高校野球を全く知らなかったころじゃねえか・・・。

>>422
なんかアンチ多そうだな、そういうチーム・・・
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:18:17.73ID:YT9Cm9oZ
清宮贔屓の実況はもちろん、清宮アンチもうざいから消えろよ
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:18:33.23ID:pF2tqoGA
>>429
早実中からFA宣言したら引く手数多だったと思うが、現実的ではない
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:18:50.98ID:t8ZCBp7q
静岡高校って頭いいの?
県庁所在地+高校って地雷だよね
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:19:08.59ID:AyL0MEXy
マスコミは総体的に早稲田贔屓だからな
経済界を支配してるのは早稲田閥
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:19:29.31ID:YT9Cm9oZ
>>436
偏差値71らしい
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:20:24.80ID:Gc/GUy9C
>>436
「県庁所在地+高校」でレベル高いのって、
そことクマタカ(熊本高校)しか知らん・・・
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:20:27.52ID:fvVZVwMV
キャッチャー森
セカンド藤田
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:20:45.70ID:t8ZCBp7q
>>441
頭良くて野球も出来て
文武両道かよ・・・
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:20:46.68ID:+XotFclE
人間は本質的に頭の悪い愚かな生き物やね
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:21:43.68ID:cGHafuSY
初級きゃらぶりーー
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:21:54.19ID:pF2tqoGA
>>446
誉め殺しもその辺にしといたて
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:21:56.25ID:Gc/GUy9C
>>445
「推薦で入ってた」なんて可能性もあったりしてなと
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:22:13.23ID:HWKdeGWf
桐蔭が大差で勝利が7割
静岡が大差で勝利が2割
接戦で桐蔭が勝利が1割
そんな予測で静岡を応援している。
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:23:23.19ID:Z5yZuE7x
GAORA
解説:広岡正信
実況:森本尚太
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:23:51.50ID:+e3Tw/jo
コースはいいが?
意味わからん
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:24:25.73ID:YocrNBuZ
ボール?
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:24:54.31ID:+e3Tw/jo
北島〇郎
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:25:35.01ID:FZwStvBr
>>421
大阪桐蔭っていろいろ言われるけど大阪か関西が多いよな
浅村、西田、藤浪、森、西岡、中村など大阪桐蔭で活躍した選手ほとんど大阪
中田は広島だけど少数派
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:25:40.79ID:+e3Tw/jo
>>467
接触禁止の別物です
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:25:51.86ID:YT9Cm9oZ
>>467
私立は別。公立は同じ
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:25:54.88ID:YocrNBuZ
あーあ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:26:11.12ID:e1KbeVmL
ああああ
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:26:12.45ID:DH675ZPo
浮足立ってるな
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:26:19.26ID:kAA6itO9
無茶すんな
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:26:23.49ID:cGHafuSY
初回から負けを確信させないでくれw
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:26:33.43ID:Mw7Vt4ka
実にアホな判断だ
若いなあ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:26:33.76ID:QEnBFlvf
守備が酷いな
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:26:41.24ID:YT9Cm9oZ
今大会こういうミス多すぎるわ
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:27:07.62ID:+e3Tw/jo
静岡なんてこんなもん
秋の大会で出場校決めるのは無理があるって事だよ
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:27:20.13ID:UX5H3Xaz
静岡も文武両道だよな
かしこ対決やな
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:27:22.27ID:fvVZVwMV
これが山本武蔵ですか
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:27:58.75ID:DH675ZPo
球威はあるな
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:28:08.94ID:Gc/GUy9C
今治西 11-7 和歌山桐蔭
今治西 1-8 常総学院


↑今の試合状況を見て、こんな流れを思い出した
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:28:15.16ID:FbMRINVc
一人相撲やな
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:28:26.93ID:+e3Tw/jo
>>476
平田「せやな」
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:28:45.50ID:Mw7Vt4ka
どいつもこいつも桐蔭相手にノーアウト満塁にしやがって・・・
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:29:03.90ID:Gc/GUy9C
>>476
藤浪の控え(沢田)は松山・・・
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:29:11.27ID:h7mxA1H/
なんで2年ばっかり出すん?3年出してやれや!所詮は部活動やろ!
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:29:17.77ID:YocrNBuZ
ネオ君って中学JAPANの時ピッチャーだったよね?
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:29:32.15ID:OY2Z1hlT
【悲報】まだ1回表ノーアウト
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:30:01.32ID:IAuHWN33
>>533
三振かホームランな打者って監督も言ってたぞ
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:30:22.46ID:cGHafuSY
うおおおおおおおおおお
1ナウトとったどーーーー!!!!!!!!!!!!!!
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:30:30.74ID:ISY/yx61
わかってはいたがここまで簡単に試合が決まると残り2、3時間どうするか暇だなー
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:30:35.12ID:++9+Jicy
しかしスイング糞速いな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:30:44.32ID:h7mxA1H/
低いやろwwww
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:30:45.32ID:UX5H3Xaz
スチールやるか?
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:30:50.55ID:Gc/GUy9C
>>544
報徳は次の試合も勝ったからな・・・
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:30:50.09ID:3geS9abA
ボールだろ
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:30:51.18ID:DH675ZPo
2年ばっかじゃねーか
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:31:34.40ID:YT9Cm9oZ
フルボッコやんwwww
0581どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:31:34.53ID:cGHafuSY
全然ライトフライちゃうやんwwwww
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:31:46.86ID:Mw7Vt4ka
やったぜ、根尾を打ち取ったぜ!って安心したらこいつに絶対打たれるんだよなあ
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:31:47.96ID:jYxCoES9
…どうすんだこれ
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:31:51.10ID:IAuHWN33
今大会は山田が神になるのか
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:32:20.33ID:ISY/yx61
フェアというか、きわどいところに落ちたのに、なんであんなやる気ない取り方してんだよww
そりゃ負けるで
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:32:21.93ID:OY2Z1hlT
ひぇ
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:32:35.86ID:e1KbeVmL
ええええ

キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:32:40.06ID:YocrNBuZ
いきなりつまんない
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:32:40.76ID:DH675ZPo
桐蔭つよい
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:32:42.91ID:FbMRINVc
コールドやな
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:32:45.48ID:09Uw3SI1
初戦のVTRかな?
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:32:47.87ID:6qDebngQ
4点目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:32:51.77ID:YT9Cm9oZ
福岡vs桐蔭もフルボッコになりそうだな
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:32:56.33ID:++9+Jicy
強すぎる
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:32:58.43ID:dD8WQ8AQ
大阪桐蔭って吹奏楽も強いん?
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:33:01.09ID:qqQXs2dF
もう試合が壊れてるやん
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:33:03.13ID:d1zsnnUf
これレイプコースか
桐蔭の打線はガチ
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:33:31.45ID:cGHafuSY
そういや年明けの高校サッカーも男女とも大阪に負けたんだっけ。。
このままじゃ大阪恐怖症になってまう
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:33:40.49ID:++9+Jicy
ブラバンは去年全国金賞だっけ
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:33:42.57ID:+e3Tw/jo
>>605
しかも大阪は予選でシード無し
強豪校にはつらい環境
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:33:45.29ID:YT9Cm9oZ
>>605
実質大阪はいっぱいあるよ
0644どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:33:55.59ID:DH675ZPo
>>616
福岡の投手は疲労がかなりありそうだもんな
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:34:02.54ID:ISY/yx61
盛り上がらずにこれかw
桐蔭の応援も「当然」て感じで静かなままやんけ
練習試合でももう少し集中するぞ
選手の意識が相手ではなく監督に向いているしww
「監督が見ているので真剣にやる」って感じになっているww
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:34:19.15ID:Gc/GUy9C
>>631
岡副麻希でも早稲田にいけるほどだからな〜
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:34:23.00ID:YT9Cm9oZ
>>646
明日だよ
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:34:34.85ID:Mw7Vt4ka
でけぇw
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:34:36.64ID:IAuHWN33
横川の甲子園デビューが打者とかw
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:34:58.45ID:cGHafuSY
こいつがデカプリオか
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:35:39.33ID:OY2Z1hlT
桐蔭のやつでけえー
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:35:42.61ID:e1KbeVmL
おお
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:36:02.99ID:Gc/GUy9C
なお、選抜の1試合最多失点は27点・・・
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:36:05.47ID:YT9Cm9oZ
試合が決まってしまったwww
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:36:07.82ID:Mw7Vt4ka
上手い打ち方だなあ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:36:07.85ID:BALbl76x
6点w
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:36:08.71ID:qqQXs2dF
あわわわわ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:36:11.09ID:IAuHWN33
初回で二回目の打席かよ
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:36:10.46ID:+e3Tw/jo
もう試合放棄しろよw
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:36:12.21ID:OY2Z1hlT
初回10桁得点もあるで
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:36:14.84ID:d1zsnnUf
身体デカいのにコンパクト
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:36:17.06ID:FbMRINVc
打者一巡
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:36:18.49ID:e1KbeVmL
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
間の前
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:36:21.31ID:YocrNBuZ
地震きたー
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:36:26.76ID:lNJYJpwL
もう許してやってください…
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:36:31.07ID:7sdaHfWJ
現在大阪は大阪桐蔭と履正社が二強状態
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:36:34.18ID:1fhliz95
並のチームではどうにもならんな
プロ注目Pクラスおらんと
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:36:40.96ID:BALbl76x
打者1巡w
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:36:51.66ID:ISY/yx61
しかもこれでベストメンバーではないww
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:36:55.72ID:++9+Jicy
大丈夫
大阪桐蔭は試合決まったら流すから
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:36:57.49ID:DH675ZPo
横川は打者としても才能ありそう
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:37:03.57ID:IAuHWN33
もう主審に温情入っとるがな
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:37:06.73ID:e1KbeVmL
おお
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:37:06.05ID:3geS9abA
広いな
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:37:19.28ID:fvVZVwMV
一巡
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:37:29.41ID:09Uw3SI1
宇部って強かったんだな
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:37:34.74ID:ISY/yx61
審判「もうええやろ。試合は決した」
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:37:37.74ID:FbMRINVc
空気読まんと終わらんからな
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:37:40.93ID:TrQwNQMR
馬鹿試合終わって休憩してきたらもう終わってたw
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:37:41.48ID:qqQXs2dF
控えPでいけるだろ
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:37:52.48ID:cGHafuSY
型にはまった優等生野球だから逆転出来るイメージがわかない
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:38:30.83ID:7sdaHfWJ
根尾 藤原 横川はプロから声掛かるやろうと言われてる
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:38:35.53ID:8zyygbTG
2年が6人スタメンで強いとか来年どうなるんだよ
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:38:43.06ID:e1KbeVmL
ダンテ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:38:49.92ID:IAuHWN33
>>739
元々上級生優先の背番号な上に
レギュラー捕手の直前の離脱とかあって更にカオスw
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:39:10.40ID:jYxCoES9
2年Pかよ
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:39:13.39ID:fvVZVwMV
2年ばっかり?なんで?
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:39:15.37ID:Gc/GUy9C
>>741
先発にニシェク使えば面白いのにな
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:39:16.00ID:ISY/yx61
ここで1点取らないと負けるにしても惨めになるで…

控えがすでに一軍レベルなんだよなあ…(絶望)
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:39:21.90ID:FbMRINVc
来年どんだけ強いんだろうなw
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:39:35.93ID:UX5H3Xaz
大韓民国とのハーフはおらんかな?
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:39:45.97ID:pF2tqoGA
戻って来たら6-0かよ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:39:49.03ID:+e3Tw/jo
クセつええな
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:40:01.11ID:OY2Z1hlT
足長いなあ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:40:01.81ID:blHpAqKR
追い付かない程度の反撃はしてほしい
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:40:06.36ID:RGZbkZQs
不来方と桐蔭が当たってたら・・・・ ((((;゜Д゜)))
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:40:21.20ID:zai4EgRL
捕手の動きうざすぎwww
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:40:30.40ID:HWKdeGWf
さあビッグイニングです。
>>771
日没再試合だったかもな
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:40:43.76ID:YocrNBuZ
プロ並みの体格やな
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:40:45.27ID:YT9Cm9oZ
大した事ないなこのピッチャーも
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:40:46.16ID:++9+Jicy
静岡反撃開始
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:40:46.87ID:OY2Z1hlT
温情エラー
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:40:54.02ID:cGHafuSY
おっw
やっべぇ ノッてきた
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:40:57.14ID:e1KbeVmL
フォーム向き

ええええ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:40:58.73ID:09Uw3SI1
おいおいw
気比の山崎かよwww
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:41:02.16ID:lNJYJpwL
よしよし 相手のミスでもなんでもなんとかして1点は取ろうぜ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:41:10.14ID:TrQwNQMR
6点差でバントwwwwwww
さらにエラーwwwwwwwwww

馬鹿試合
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:41:11.49ID:qqQXs2dF
6点とって気抜けたか
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:41:14.05ID:+e3Tw/jo
打者走者が気になったんだろうな
話にならんけど
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:41:15.60ID:nteuCxW7
グダグダだな
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:41:19.97ID:YT9Cm9oZ
>>128
ピッチャー
外野の守備
2番バッター
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:42:02.92ID:YocrNBuZ
ワロタ
0817どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:42:04.81ID:OY2Z1hlT
は?
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:42:08.41ID:YT9Cm9oZ
サード投げてればアウトだっただろw
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:42:08.23ID:qqQXs2dF
えええええええええええ
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:42:08.68ID:oTGB5PSF
ノーアウト満塁!!!!
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:42:09.87ID:cGHafuSY
お、お、おおおおおおおおwwwww
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:42:13.51ID:e1KbeVmL
ああ
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:42:14.36ID:FbMRINVc
ピッチャー一人相撲やなw
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:42:16.59ID:QEnBFlvf
判断悪すぎるだろ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:42:18.45ID:8zyygbTG
ひとり相撲ww
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:42:21.74ID:lNJYJpwL
ほれ 頑張れ!静岡!
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:42:24.06ID:+e3Tw/jo
捕手がちゃんと指示しないとな
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:42:34.71ID:cGHafuSY
これもしかして無死満塁てヤツじゃねぇの?w
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:42:39.35ID:++9+Jicy
一人相撲やん
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:42:43.57ID:09Uw3SI1
やっぱ気比の山崎だ
神宮大会で高松商にこれやられて崩れた
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:42:50.90ID:TrQwNQMR
6点差でバント エラー
6点差で3番に1.2塁からバント エラー


アホですか?
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:43:23.48ID:QEnBFlvf
投手方向にスクイズしよう
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:43:33.88ID:YT9Cm9oZ
>>180
プロ野球の長い歴史に名を残す松井や清原(こいつは削除されたけど)とくらべてもな
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:44:08.92ID:f1kYjXoY
>>834
いつも通りみたいなね
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:44:19.82ID:YocrNBuZ
キタ――(゚∀゚)――!!
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:44:24.13ID:OY2Z1hlT
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0890どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:44:25.44ID:2EaJUR0r
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:44:29.97ID:YT9Cm9oZ
横川全然ダメやんwwww
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:44:31.24ID:e1KbeVmL
高めおおおおお
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:44:30.76ID:lNJYJpwL
面白くなってまいりました!
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:44:37.71ID:jYxCoES9
ナメプをやめさせれば勝利
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:44:37.41ID:QEnBFlvf
ファーーーーwwwww
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:44:37.85ID:cGHafuSY
思いのほかのび太!!!!!
のび太勉強しなさいwwwww
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:44:41.89ID:TrQwNQMR
ゴミのような試合だw
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:44:44.05ID:2EaJUR0r
まだノーアウトwwwwwwwwwwww
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:44:49.76ID:f1kYjXoY
バカ試合おもろい
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:44:50.67ID:FbMRINVc
ナメプ失敗やなw
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:45:04.96ID:BALbl76x
エース温存で負ける試合
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:45:10.68ID:++9+Jicy
ノーガードの殴り合いか
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:45:11.19ID:HWKdeGWf
勝負強いとか静岡人のメンタルじゃない
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:45:35.38ID:7Tubn9kM
今日の第1試合みたいなのを期待してたのに何だこれ
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:45:36.78ID:qqQXs2dF
まだノーアウトかよ
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:45:37.81ID:8zyygbTG
いやバントしとけよ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:45:41.37ID:cGHafuSY
朕はもう1点欲しいぞよ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:45:46.95ID:blHpAqKR
主審「温情かけるんじゃなかった」
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:45:49.98ID:YT9Cm9oZ
球が軽いなw当たっただけでめちゃくちゃとぶわ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:45:51.04ID:YocrNBuZ
あぶねー
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:45:51.70ID:OY2Z1hlT
1回からなにやってだこいつら
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:46:03.60ID:ngx19lih
温情判定の審判のせい
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:46:04.33ID:f1kYjXoY
ラジオ、大袈裟なのか本当にそうなのかわからん
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:46:09.29ID:2EaJUR0r
いい打撃するな静岡w
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:46:23.45ID:pF2tqoGA
>>957
今のは外野フェンスに当たったぞ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:46:28.68ID:FbMRINVc
わろたw
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:46:30.11ID:TrQwNQMR
wwwwwwwwwwwww
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:46:32.41ID:2EaJUR0r
ぐだぐだwwwww
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:47:05.41ID:OY2Z1hlT
両校10桁得点も夢じゃないな
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:47:26.42ID:cGHafuSY
トリアーエズ3塁走者は帰そう
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:47:32.25ID:f1kYjXoY
>>980
そういう事なの?
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:47:52.06ID:YocrNBuZ
キタ――(゚∀゚)――!!
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:47:57.78ID:OY2Z1hlT
wwwwwwwwwwww
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:48:00.10ID:QEnBFlvf
抜けるんかい
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 14:48:00.76ID:fvVZVwMV
スタンドに渡部
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 21分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況