X



第89回選抜高等学校野球大会 Part39 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:24:04.95ID:/8+hO9oJ
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ      いちおつ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:24:08.96ID:Px/+WYqt
ううううううううううううううううううう
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:24:19.28ID:JwWs/73H
サード良くとった
感動したwwwwwwwwwwwww
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:24:22.78ID:1NQuHGHg
2get!!
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:24:23.93ID:g0qZpdc2
3げっつ‼
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:24:24.73ID:68lk4t6u
おせーよ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:24:34.81ID:Zkx2btu/
お疲れwwwww
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:24:34.49ID:xOs/k/Zv
一乙。
試合終了!
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:24:36.37ID:puM0j08x
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:24:40.14ID:wgyshUqe
やっと立ったか
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:24:44.49ID:f4ATiKz6
どうすんのよ明日
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:24:45.29ID:NpSDeR8A
よしサスケに移動するか
ノシ
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:24:47.45ID:jRP+CyKK
明日5試合やれ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:24:50.88ID:ZfiN5o8t
福井の牽制ミスに高崎のポップフライ
最終回は両者の持ち味が出たな
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:24:51.39ID:L4V8oOJt
疲れたやろけど、観客はええもん見れて満足やろ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:25:03.86ID:wJBQArhJ
打ち上げで終了
この試合一体何回打ち上げたんだよ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:25:05.62ID:JwWs/73H
>>27
虐待されてる本人が、そう思っていないのが大問題
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:25:08.72ID:LVUA4fof
もう両校優勝でええんちゃうか?
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:25:18.59ID:wgyshUqe
一日追加キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:25:21.18ID:puM0j08x
休養日潰すのか
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:25:21.20ID:wJBQArhJ
お、日程ズラしたか
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:25:22.02ID:keKeryxK
今日は実質1試合かよ。
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:25:26.08ID:Zkx2btu/
こりゃ楽しみだな
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:25:27.25ID:3yuknQhl
三浦君は良かったな
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:25:31.71ID:0YUC7PzN
今日はスゲ〜もん見たわ
お!三浦君助かったなぁ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:25:36.48ID:JwWs/73H
つまり、中一日休ませてくれるのね?
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:25:39.32ID:vE69xwfs
再試合で何が大変かって、応援団だよな
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:26:07.15ID:3gIuEm94
大濠のP助かったなww
0109どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:26:37.21ID:JwWs/73H
休養日がなくなると、今度は阪神タイガースに圧力をかけんと
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:26:40.64ID:SQKiUAvN
こうなってみると

今日という1日が実に無駄な1日だったということになるな
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:26:43.80ID:f4ATiKz6
何気に大濠が一番救われた
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:26:43.87ID:1NQuHGHg
ん?
決勝は3.31やろ
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:27:01.14ID:DUPfMeES
>>89
いない
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:27:20.87ID:YyWLrn8T
両チームともお疲れ様でした
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:27:27.13ID:JAcM7Zb0
相撲に続いて今日1日予想外なことだらけ
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:27:29.00ID:puM0j08x
大濠は命拾いしたな
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:27:35.14ID:NoL97Rs6
マンガやん
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:27:35.65ID:YsZohIqx
明日
秀岳館ー作新学院(9:00〜)
東海大福岡ー早稲田実業(11:30〜)
静岡ー大阪桐蔭(14:00〜)

明後日(再試合)
滋賀学院ー福岡大大濠(11:00〜)
福井ー健大高崎(13:30〜)

29日
履正社ー盛岡大付属(8:30〜)
報徳学院ー明後日第1試合勝者(11:30〜)
明後日第2試合勝者ー明日第1試合勝者(13:30〜)
明日第2試合勝者ー明日第3試合勝者(16:00〜)

30日準決勝、31日決勝
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:27:37.46ID:g0qZpdc2
てか延長15回制にしてから、めっちゃ引き分け再試合増えたよな。

負担を考えて18回制をやめたけど、逆に負担がかかりそう。
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:27:41.42ID:STwu/oHS
>>89
何言ってんだこいつwwwwwwww
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:27:51.51ID:jRP+CyKK
火曜日有給とって準々決勝見るつもりだったのに最悪・・・
パチンコいこ
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:27:52.70ID:HPywXpyw
大濠の1番めっちゃほっとした顔してたなw
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:27:56.57ID:DUPfMeES
>>109
阪神の甲子園開幕戦は4月7日の巨人戦なので問題ない。
0148どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:27:58.36ID:JwWs/73H
野球漫画で二試合連続再試合とか描いたら、編集者に(ry
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:28:11.04ID:xqfuRHQD
試合の間に流れる
白球の記憶の特集になるよな
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:28:19.54ID:t3AcduTP
>>116
それはない
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:28:27.83ID:YyWLrn8T
>>111
釣られたらあかんwww
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:28:33.96ID:9BZCIpeC
明後日再試合
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:28:40.38ID:9RdN8GYb
なんとなく、2試合目終わった時にこんな予感したんだよな・・
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:28:42.90ID:f4ATiKz6
大濠の応援生徒どうしてるんだろ?
連戦だと思って宿取ったら1日伸びたかな
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:28:58.17ID:7keEnvTf
【森友学園】民進党・蓮舫氏「辻元清美議員をネットで誹謗中傷する人間を訴える用意がある」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/
0166どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:29:33.42ID:ZfiN5o8t
4チームの内200球投げてないの滋賀くらいか
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:29:57.38ID:JwWs/73H
>>169
転がせよ
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:30:36.15ID:SQKiUAvN
たしかに4月1日だと3年が卒業するから卒業生が出場することになっておかしなことになるな
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:30:41.83ID:qm6h41Ch
もし雨が続いて中止ばかりになって日程ずれ込んで阪神の甲子園開幕とぶつかったらどうするの
ダブルヘッダー?
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:30:43.14ID:9RdN8GYb
延長再試合は、バス会社・旅館・応援団や学校など、迷惑する人が多くなるクソルールってことがわかった。

いい加減タイブレーク導入しろ!!
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:31:05.51ID:RaKGoz8p
>>165
休養日無くすって甲子園のスコアボード下案内に出てた
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:31:37.02ID:WRR5MLvv
>>172
一瞬漫画の話かと思った

しかし審判とか観客はこの寒い中よく最後まで見てたな
トイレとか大変そうだ、選手たちだけじゃなく
みんなお疲れさんだわ
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:32:02.86ID:g0qZpdc2
>>179
選抜は新三年生と新二年生の大会だからな。
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:32:06.28ID:SQKiUAvN
3月中に終わらせるための施策
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:32:30.84ID:xOs/k/Zv
>>166
福井工大も継投してる
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:32:58.55ID:op49096h
>>73
思うわ
土曜日決勝でよかったのになあ
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:34:15.34ID:Zh27KsPv
>>177
調子良かっただけかと
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:35:15.84ID:QoNV9px0
>>181
タイブレークは使い慣れている社会人やソフトボールは加減が出来るんだけど
地方大会で使ったら10回に打者2順して10点くらい入ったことがあった
(その回だけで投手が結局100球くらい投げた)
裏も8点くらい返されてグダグダになったはず
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:35:45.10ID:RnHJU6cf
多治見「オ、オデも再試合イイ?」
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:36:26.87ID:9BZCIpeC
NHKラジオ
つかれました。
正直だな。
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:36:35.78ID:puM0j08x
>>211
夏に出直してきな
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:38:05.21ID:H5H3nR35
選抜には行ったことないんだが朝の並びはどんな感じなのかな❓明日行くんだが
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:42:25.93ID:QoNV9px0
>>220
関係ないだろ
学校は7日とか8日だろ始るの
会社だろ(それでも入社式とかだし)
教員は関係するけど学生は関係ない
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:44:52.64ID:QoNV9px0
>>223
プロ野球が早くなったからかと
今年はWBCがあったので少し遅いが
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:47:53.59ID:F/O/I3O6
2016年の第88回大会では、3月20日に開幕してから、順調に日程を消化。
休養日をはさんで、3月31日に決勝戦を開催した。3月中に大会が終了するのは
1941年の第18回大会以来、75年(70大会)ぶり。

去年から早くなったみたいだな
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:49:16.99ID:mxnq+iT3
高校野球に興味ないクレーマーの猿どもが騒ぎ出しそう
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:51:34.16ID:mdlERUmS
>>180
準決勝終了後、撤収作業だけやって、プロ野球仕様の球場に戻した上で
決勝は朝8時からやって、閉会式は簡易で(優勝旗とメダル授与だけ)
その後清掃して、プロ野球を18時からナイターで

これならなんとかなるだろう
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:52:53.99ID:g6Vt0sE/
そもそも再試合って何よw延長の続きでええやろ16回から開始や
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:53:47.23ID:nMOF9Sie
<== To Be Continued
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 18:58:40.04ID:nMOF9Sie
三浦えらいいいPなんだけど
控え投手いないし
秋からずっと1人で投げ続けてきて
今日は2試合分投げて
明日はゼッタイ死ぬな
投手生命終わったな


そう思ってました
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 19:17:12.94ID:v8TBqvP3
今から応援団が福岡や群馬にトンボ帰りしても明日の早朝着いて月曜深夜に甲子園移動だからな
仕事ある人らは帰るのだろうけど高校生は連泊だな
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 19:42:44.73ID:WRR5MLvv
>>253
その間相撲とかプロ野球もちょこちょこ見てたので
すごく長い日曜だったなぁ
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 20:06:01.00ID:YQa6uUbx
維持管理の費用はどこから来てんの
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 20:36:48.78ID:TeSzKY9t
高校野球こそwbcのような球数制限が必要
教育の場というなら絶対に必要なんだが
アホな野球ファンとブラック高野連がそうはさせない
大人が守ってやらないといけないのに
はっきり言って200球なんて虐待レベル
それによって強豪校が有利になるのは当然だが
それ以上に高校球児という未成年の体を守る方が
一万倍大切なんだよ
これが分からんアホなファンと分かってても言わないマスコミも同罪だよ
高校野球を見る資格がない
アメリカなら訴訟で大変なことになるぞ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 20:56:08.02ID:swoCC6h/
第1試合も最初からエースが投げてたら延長あったかもしれないね。
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/26(日) 21:57:53.97ID:mWPbhF+J
終盤の内野フライはドキドキするよね
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 00:38:04.10ID:0q1SbAjM
https://t.co/Ctj4R8tBza
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:00:53.86ID:e1KbeVmL
Eテレはじまた
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:01:55.03ID:BALbl76x
ちょっと届かない
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:04:12.14ID:3geS9abA
主審の判定を無視してストライクと決めつけていたな.
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:04:25.18ID:e1KbeVmL
先頭からいい感じ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:05:01.58ID:e1KbeVmL
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
低めうめえ
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:05:49.77ID:YocrNBuZ
おはようございます
いきなり好カードですね
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:05:49.95ID:ARYnYt7S
高校野球嫌われ二位の秀岳館。一位は関西光星八戸
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:07:17.62ID:e1KbeVmL
ああああ
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:07:23.96ID:6AxCafcr
よえーwww
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:07:32.50ID:BALbl76x
3塁にランナー居るのに
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:08:23.54ID:+SfbV3LD
作新の監督わけー
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:11:54.34ID:e1KbeVmL
外いっぱい
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:11:54.97ID:Pa1eIhxf
DQN作新w
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:13:01.11ID:7upW7d0E
金髪豚今日は一塁側かよ
うざいなぁ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:13:08.34ID:e1KbeVmL
しまってる
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:15:40.72ID:e1KbeVmL
おお
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:17:48.59ID:e1KbeVmL
両方よいね
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:19:18.76ID:e1KbeVmL
打球つよい
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:19:56.89ID:kT6zwRRF
秀岳館って旧八代高校?
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:23:39.87ID:e1KbeVmL
範囲内か
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:28:37.13ID:2DLe6oTH
黄色の金髪デブが目立つな
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:28:44.65ID:e1KbeVmL
鋭い

げっつ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:28:51.57ID:Pa1eIhxf
作新
合格率 脅威の90%
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:28:53.07ID:3geS9abA
内野、動きが良いな
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:29:45.92ID:f5qZ5M8p
第2試合、 清宮うぜえから負けろや
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:32:59.85ID:e1KbeVmL
いいね
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:33:36.39ID:NDTqNitp
秀岳頑張れ✊
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:35:29.55ID:e1KbeVmL
おお
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:36:51.18ID:e1KbeVmL
また
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:37:37.48ID:e1KbeVmL
止めたー抜けない
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:37:55.80ID:BALbl76x
だから1塁へのヘッスラは無意味だと
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:39:21.13ID:e1KbeVmL
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:41:38.34ID:e1KbeVmL
一塁へ

おおおお切れたか
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:43:20.97ID:e1KbeVmL
キタ━━(゚∀゚)━━!!!フェンスか、いったかと
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:43:38.84ID:nDJasr8F
外が欲しかったな
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:44:14.93ID:e1KbeVmL
これもいい打球
逆転キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:44:41.24ID:TOJBHQTx
打球の質が違う
大会ナンバーワン打線
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:45:57.09ID:TOJBHQTx
昨夏の決勝でこの対戦見たかった(´・ω・`)
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:46:10.91ID:e1KbeVmL
いい低め空振り
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:49:28.44ID:TOJBHQTx
捕手代えるって結構な度胸いるよな
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:52:10.91ID:e1KbeVmL
ええ
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:52:15.40ID:TOJBHQTx
セルフあかん(´・ω・`)
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:52:25.70ID:BALbl76x
セルフジャッジw
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:53:20.51ID:3geS9abA
この投手、サード側を踏んで投げているから左打者のアウトコースは辛めになるのが普通
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:53:23.21ID:TOJBHQTx
再試合組は決勝まで行くと4連戦(´・ω・`)
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:53:46.87ID:e1KbeVmL
連戦きっつ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:54:41.72ID:JvPLvrgc
金豚きめええええ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:54:44.39ID:R/rG4maU
金髪豚野郎www ほんとタフな奴だわwww
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:54:55.72ID:3qLcWfGD
作新学院は江川学院のパクりだな
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:55:16.74ID:TOJBHQTx
打球が速い速い
下位打線とは思えん
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:55:22.59ID:e1KbeVmL
両方速い
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:56:56.48ID:e1KbeVmL
あら
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:57:00.01ID:HWKdeGWf
バントで三球三振とは懲罰交代ありそう
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:57:02.18ID:TOJBHQTx
意味のないスリーバント
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:58:02.12ID:TOJBHQTx
今日は一塁側にいるのかw
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:58:27.96ID:e1KbeVmL
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:58:40.93ID:yA7TmYzy
鳥居みゆき決まった
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:58:45.76ID:BALbl76x
噛み合ってないだろw
さっき送ってたら1点
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:58:57.01ID:40w3RBaS
秀岳館かっこ良すぎる
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:59:08.69ID:TOJBHQTx
チグハグマニア歓喜
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:59:19.30ID:HYmWefUP
落合英二と真中も作新OBだったかな
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 09:59:57.28ID:HWKdeGWf
セカンドの守備位置少し変えてもいいんじゃないのか
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:00:44.21ID:TOJBHQTx
>>405
ああそれが狙いかw
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:00:57.36ID:e1KbeVmL
ああとれないか
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:01:43.77ID:TOJBHQTx
1点返したい作新
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:05:28.80ID:TOJBHQTx
練習前にカレー食べて食トレしてるってニュースでやってたな
大きい選手が多い秀岳館
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:05:49.84ID:R/rG4maU
ウホッ
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:05:56.33ID:e1KbeVmL
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:06:36.17ID:Zr4VRvzP
八代って鹿児島のイメージ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:07:02.89ID:TOJBHQTx
>>421
作新は昨夏3年中心だよ
前の年出てた時も3年中心
それでも強さを維持できてるから凄い
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:07:20.19ID:3geS9abA
>>418
外人部隊の上に腹黒鍛冶舎が監督更に前回大会でスパイ疑惑があった
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:07:21.37ID:R/rG4maU
モンストかい!
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:07:36.62ID:e1KbeVmL
併殺か
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:08:11.14ID:TOJBHQTx
送ってもよかったよな
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:08:58.26ID:e1KbeVmL
うーん三人
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:09:11.62ID:9w5DtORx
作新が強いというより、秋は南関東勢がしょぼかっただけ
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:09:20.42ID:TOJBHQTx
流れが戻ってこない(´・ω・`)
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:11:08.18ID:9w5DtORx
>>454
こんな人でも元パナソニックの役員か
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:11:15.99ID:e1KbeVmL
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:11:44.60ID:TOJBHQTx
この5番よう打つなあ
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:12:53.69ID:TOJBHQTx
ここで点入るときつい
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:14:50.97ID:e1KbeVmL
おお
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:15:11.46ID:TOJBHQTx
おしっ!
この回1点取れば流れくるぞ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:17:49.26ID:e1KbeVmL
出た
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:17:58.08ID:3geS9abA
馬淵明徳も血便和歌山の高嶋も勝負弱くなったよなぁ
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:18:14.77ID:TOJBHQTx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

暴走もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:18:16.68ID:e1KbeVmL
ならないがキタ━━(゚∀゚)━━!!!
アウトかー
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:18:17.64ID:BALbl76x
暴走
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:19:06.20ID:e1KbeVmL
なにそれwww
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:19:15.43ID:HWKdeGWf
頭抱えてた
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:19:57.46ID:3geS9abA
雑な野球だな
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:20:07.96ID:nf2XBPC3
作新は評価落とし狙いか?
あまりにもヘボいし
去年も夏開始時は評価高くはなかったしな
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:20:24.86ID:6qDebngQ
継投キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0508どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:20:56.49ID:e1KbeVmL
交代か
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:21:04.04ID:TOJBHQTx
これだよ
この継投ができるから交代前に1点欲しかった
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:21:30.65ID:yA7TmYzy
スリムなP
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:22:29.75ID:TOJBHQTx
>>518
いる
他校なら余裕でエース候補が
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:22:37.19ID:e1KbeVmL
おお 浅かった
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:22:36.82ID:HWKdeGWf
秀岳館って去年何が理由であんなに悪役ヒールとして名を売ったんだっけ?
外人部隊だったから?
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:22:46.97ID:nf2XBPC3
>>510
雰囲気味わっておけや狙いか
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:23:08.32ID:TOJBHQTx
高いな
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:24:16.50ID:e1KbeVmL
しのいだー
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:24:39.49ID:t8GAtlF9
――センバツでは、サイン盗みをしていたとの疑惑が浮上しましたが……。

「そういう指導は一切していません。今回も生徒たちには、『塁に出たら手も足も絶対に動かすな』と言っている。それは僕の主義にも反しますし、その答えに曇りはありません」
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:24:43.58ID:TOJBHQTx
エース並に凄いんだってこの10番
本当に暴走がもったいない(´・ω・`)
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:24:48.07ID:ga7Jb4Vq
>>533
1人熊本出身おるよ
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:25:16.21ID:nf2XBPC3
くまもとだましぃw
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:25:42.58ID:HWKdeGWf
>>538
ああ、二塁ランナーの右手ふりふりか。
思い出した、ありがとう
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:26:03.25ID:TOJBHQTx
うめええ
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:26:11.20ID:e1KbeVmL
おお
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:26:48.11ID:ga7Jb4Vq
>>553
大阪3人しかおらんぞ
福岡と沖縄が10人以上
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:26:52.01ID:R/rG4maU
ノリノリ金豚ww
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:27:11.42ID:TOJBHQTx
ファーストミットじゃない
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:28:12.65ID:nf2XBPC3
>>564
金豚か
コイツオリ戦でよく見るわ
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:28:38.32ID:TOJBHQTx
ちょいちょいミスが(´・ω・`)
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:28:52.24ID:e1KbeVmL
一瞬
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:29:38.67ID:TOJBHQTx
ナイスキャッチャー!!
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:30:00.19ID:e1KbeVmL
おお
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:30:52.79ID:TOJBHQTx
この勝者は工大福井と健大高崎の勝者と
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:31:27.23ID:TOJBHQTx
はえええ
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:31:42.13ID:09Uw3SI1
これは打てないなぁ
0598どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:33:00.50ID:e1KbeVmL
147
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:33:04.38ID:WTK7ee99
>>569
三重で甲子園に夏春でた子が言ってたんだけど

三重県みたいに毎年違う学校が出るような地域は強くならない
2年連続・2季連続以上で甲子園に出る常連校があり
強豪校がいる地域は、他の高校も強くなる

まさに今の作新は栃木県全体を強くしてる
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:33:05.28ID:TOJBHQTx
全体に高めに浮いてる
チャンス!
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:33:53.91ID:TOJBHQTx
はっや
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:34:06.16ID:09Uw3SI1
九鬼なら
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:34:12.06ID:nf2XBPC3
よし、これでプリケツの併殺はない
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:34:33.37ID:e1KbeVmL
走った
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:35:04.24ID:e1KbeVmL
おお
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:35:10.50ID:TOJBHQTx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
大チャンス!
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:35:14.00ID:nf2XBPC3
>>600
福島は?と突っ込み入れとけば?
あそこは聖光独裁だし
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:35:37.62ID:TOJBHQTx
わろてるで
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:36:17.16ID:e1KbeVmL
キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:36:19.02ID:BALbl76x
面白くなってきた
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:36:21.54ID:TOJBHQTx
しゃああああああああああああああああ
あと1点!!!
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:36:23.73ID:HWKdeGWf
ランナー萌斗
バッター快斗
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:36:25.93ID:kL+7HmK8
面白くなってきたな
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:36:52.38ID:TOJBHQTx
続投かよ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:37:13.09ID:TOJBHQTx
148wwwww
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:37:13.37ID:BALbl76x
速報出すようなことじゃないような
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:37:14.61ID:e1KbeVmL
ええ…
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:37:50.07ID:TOJBHQTx
満塁クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:37:50.17ID:09Uw3SI1
なんでもかんでも速報出し過ぎ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:38:15.65ID:e1KbeVmL
満塁キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:38:18.22ID:TOJBHQTx
代え時やで監督
0680どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:38:19.17ID:kL+7HmK8
あらら
立ってるだけでいいか
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:38:42.14ID:MSrbjIFu
さああ!
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:38:55.08ID:kL+7HmK8
三振覚悟で振るな
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:39:00.10ID:Qwb3nR9O
これは雪崩のように点がはいるな
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:39:09.95ID:09Uw3SI1
ど真ん中に投げれないのかこのP
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:39:29.76ID:TOJBHQTx
キャッチャー代えたの結果的にどうなのよ
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:39:33.22ID:JvPLvrgc
金豚ハラハラwwww
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:39:42.15ID:kL+7HmK8
いい球続いたな
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:39:45.42ID:HWKdeGWf
球審のZONEが変わった
0714-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:39:50.41ID:/urg90cM
いまのはすごいいいたま
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:39:57.13ID:IQhT8fop
鍛冶舎の継投失敗

先発投手に作新が手こずって崩せていなかったのに
前の回に交代させたのはミス
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:40:06.18ID:TOJBHQTx
満塁から本気出す
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:40:20.31ID:MSrbjIFu
外すとかこわいいいいいい
0722-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:40:31.57ID:/urg90cM
てかインコースでいいとおもうけどな
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:40:37.71ID:TOJBHQTx
常時140中盤
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:40:45.11ID:HWKdeGWf
ワイルドピッチで同点の可能性が
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:40:57.02ID:09Uw3SI1
アホだw
0739-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:40:57.24ID:/urg90cM
これはふる
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:41:00.79ID:TOJBHQTx
ああああああああ(´・ω・`)
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:41:01.32ID:kL+7HmK8
振らなきゃ押し出しだったな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:41:07.89ID:e1KbeVmL
ええええ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:41:16.49ID:IQhT8fop
ものすごい糞ボールを振った
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:41:21.01ID:HWKdeGWf
今の配球は狙い通りなら素晴らしい
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:41:36.49ID:3geS9abA
振りたくなる球ではあった
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:41:40.20ID:MSrbjIFu
サインチラ見
0760-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:41:41.22ID:/urg90cM
これは押し出し以外無理やろw
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:41:48.74ID:kL+7HmK8
振らない勇気
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:42:05.55ID:V2ADnpsw
変化球を見極めて満塁までこぎつけたのになー。
打ち気にはやると振るのかね
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:42:08.75ID:TOJBHQTx
ストレートに対応できてない
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:42:23.83ID:kL+7HmK8
ボールばっかなんだよな
0774-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:42:26.71ID:/urg90cM
はずさなくてええわボケ
0781-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:42:43.89ID:/urg90cM
これはうてんやろw
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:42:49.89ID:e1KbeVmL
おーファウル
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:42:56.75ID:3geS9abA
よく宛てたな ブレーキのあるカーブだったのに
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:43:18.58ID:TOJBHQTx
どきどき(´・ω・`)
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:43:22.74ID:4FNxkYq2
振るな
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:43:23.83ID:yA7TmYzy
よく見ろよ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:43:26.02ID:Qwb3nR9O
やみのま
0811-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:43:38.46ID:/urg90cM
このたまばっかでええやろ
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:44:11.42ID:3geS9abA
素晴らしい球だった
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:44:12.16ID:TOJBHQTx
お見事(´・ω・`)
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:44:14.08ID:NTyFvaKV
そりゃ打てん
0831-@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:44:14.20ID:/urg90cM
こんなんストライクゾーン来たらうてるわけない
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:44:14.50ID:BALbl76x
これは痛い
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:44:15.73ID:09Uw3SI1
速いな
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:44:21.31ID:e1KbeVmL
うわーーー三振
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:44:20.86ID:kL+7HmK8
負けたな
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:44:56.02ID:TOJBHQTx
まぁストレートに対抗できてなかった
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:46:13.43ID:TOJBHQTx
ここは0で行きたい
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:47:14.23ID:TOJBHQTx
ねばねば
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:47:24.79ID:09Uw3SI1
メンタルが左右するスポーツやなぁ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:49:21.23ID:TOJBHQTx
(σ・∀・)σゲッツ!!
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:49:44.87ID:2HknVUt0
モリシってるな
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:49:51.89ID:09Uw3SI1
これは・・・・・
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:49:56.62ID:e1KbeVmL
普通に間に合った
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:49:56.39ID:oWKzDM8j
金髪豚野郎また来てる?
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:50:25.68ID:HWKdeGWf
監督安定の裏目
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:50:31.71ID:TOJBHQTx
二回戦はどれも面白いわ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:52:50.57ID:nf2XBPC3
>>910
なくなったね
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:53:34.69ID:2HknVUt0
これ七番かよ
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:53:36.09ID:HWKdeGWf
長打きたー
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:53:40.58ID:+PD3Ol1W
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
        /    \
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:53:41.42ID:TOJBHQTx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:53:45.05ID:nf2XBPC3
>>921
大正解
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:53:46.88ID:e1KbeVmL
フェアキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:53:46.91ID:MSrbjIFu
おおおおお
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:53:57.08ID:09Uw3SI1
>>924
釣り針デカいな
0951どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:54:23.57ID:TOJBHQTx
バント要因じゃないのか
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:54:37.98ID:2HknVUt0
バントしろよ
0958どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:54:40.31ID:c33cYxOw
再試合だなこれ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:54:51.55ID:+SfbV3LD
>>936
明日第3試合だろ
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:54:57.31ID:4FNxkYq2
何のために出てきた
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:54:56.93ID:TOJBHQTx
(´・ω・`)
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:55:02.83ID:e1KbeVmL
んんん
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:55:41.38ID:7pmg6rD/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:56:02.06ID:2HknVUt0
ホンマノーコンやな
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 10:56:05.69ID:Z7nxA2X1
わやだがや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 32分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況