X



第89回選抜高等学校野球大会 Part25 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 13:53:35.22ID:bpG7VxhJ
ジャムおじさん
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 13:54:14.67ID:Wdc+UCeA
◆不来方(岩手)
小比類巻がエースで4番、主将と大車輪の活躍、選手は10人。
1 小比類巻圭汰 3年 171/76 右右 .256
2 菊池康太 3年 174/72 右右 .258
3 吉田圭太 3年 169/74 左左 .296
4 桜井琉太郎 3年 174/72 右右 .143
5 舟山純平 3年 174/77 右右 .241
6 鷹觜零志 2年 163/67 右右 .450
7 菅原岳人 3年 170/98 右右 .321
8 菊池勇輝 3年 175/70 右右 .257
9 岩間龍輝 2年 167/64 右左 .290
10 斉藤圭汰 2年 177/67 右右 .000
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 13:54:43.08ID:sCH1XT9G
716 名前:どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 [sage] :2017/03/24(金) 13:41:37.77 ID:oZB3YlGl
断言する。この試合は明徳がサヨナラ勝ちする。

もし外れたら、おまいら全員に10万配ってもいい。
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 13:54:45.48ID:fVaQbExX
間違えんなよ
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 13:54:54.39ID:1bcUluLf
70点
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 13:55:05.83ID:cD9B1C8x
明徳義塾のみなさん、おかえりはこちら

■甲子園口
|  JR神戸線(高槻行) 16.7km 中央  13:51-14:14[23分]
◇新大阪 14番線着・21番線発 [11分待ち]
|  のぞみ109号(N700系)(広島行) 180.3km 6・11・13号車  14:25-15:14[49分]
◇岡山 21番線着・8番線発 [51分待ち]
|  南風17号(高知行) 179.3km  16:05-18:48[163分]
◇高知 1番線着・2番線発 [7分待ち]
|  あしずり7号(中村行) 11.4km  18:55-19:12[17分]
◇伊野(高知)
| 18.3km 19:12-23:16 [徒歩4時間4分]
■明徳義塾高校
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 13:55:14.10ID:rUDOUCIe
馬渕ぃーーー
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 13:55:25.17ID:fVaQbExX
馬淵先生
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 13:55:55.68ID:JgoBILYR
先発の選択ミスだろ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 13:57:05.14ID:rUDOUCIe
ホントに5点勝負でしたねwww
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 13:57:27.87ID:1bcUluLf
BGM恋
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 13:59:00.09ID:cD9B1C8x
なんか煮え切らないなー。
たった一回負けただけで本当の実力は測れないよ
やっぱり高校野球はリーグ戦にすべきだと思う(´・ω・`)
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 13:59:02.62ID:Kme/jTqm
こいつのホームランが要らなかったな、あれでゲームが動いた感がある
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 13:59:07.44ID:F3D8uGTu
エラーだよなぁ
運が良かったな
早実
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 13:59:47.02ID:7aq292ED
>>36
それあるな
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:00:06.06ID:fXA0i6TL
延長になってたから慌ててネカフェ入ったら試合終わってた
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:04:17.46ID:fXA0i6TL
>>52
2ちゃんで早実のことを早稲田って書く奴はたいがいアンチだよ
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:04:33.22ID:fXA0i6TL
震災枠うぜーよ
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:04:40.95ID:KY5lqaSU
絆枠
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:08:24.57ID:YgQnVz9y
21世紀枠キタ――(゚∀゚)――!!
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:08:28.69ID:7aq292ED
やべえ試合しょぼそう
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:08:53.56ID:fXA0i6TL
客減ったなw
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:10:15.39ID:Kme/jTqm
静岡って特待生制度みたいのあるのか?
公立のくせに毎年出てくるな
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:11:44.43ID:fXA0i6TL
マネがチーム紹介かよw
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:12:08.57ID:fVaQbExX
かっぺ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:12:09.15ID:7aq292ED
>>82
かほる
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:12:40.80ID:fXA0i6TL
マスゴミの清宮推しよりこういう選手10人推しとかのがうざい
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:12:57.06ID:fVaQbExX
小比類巻は青森三沢に多い姓
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:13:04.60ID:YgQnVz9y
10人?w
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:13:31.17ID:UBCvnc+z
こひるいまきwwwwwwwwwwwwww


ささきwwwwwwwwwwww


にほんやなぎwwwwwwwwwwwwwwww


とうほぐの名前wwwwwwwwwwwwwwwww
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:13:43.76ID:7aq292ED
ボール当てまくって試合終わらせよう
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:13:50.80ID:9k2Oo8I8
普通にやったら岩手のベスト8に入れんらしい
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:14:44.58ID:7aq292ED
>>121
審判だな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:14:50.59ID:NajZKYoq
相手は全員で10人だというのに
(´・ω・`)
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:14:52.11ID:9k2Oo8I8
不来方の方がチャラいなぁw
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:15:07.40ID:b1FzZEWW
静岡「ラッキー」
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:15:13.52ID:fVaQbExX
小芝居は自粛するようになったのか
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:15:41.89ID:YgQnVz9y
勅使河原
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:16:48.02ID:YgQnVz9y
大豆生田蒼
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:16:52.92ID:7aq292ED
アストロ球団みたいになるのかな助っ人きたら燃えるな
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:17:37.55ID:Kme/jTqm
>>146
多治見じゃなくて
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:17:52.00ID:LTw51ip2
愛新覚羅
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:17:56.91ID:7aq292ED
マネは先生目当てか
0163どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:18:19.82ID:wMJv6HA6
小比類巻?
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:18:24.40ID:7aq292ED
>>152
ランバラルが年下になるなんてな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:18:27.60ID:LTw51ip2
不来方のお城の草に寝ころびて

空に吸われし十五の心
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:18:58.98ID:9k2Oo8I8
しかし10人でよく甲子園来たなw
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:19:03.20ID:LTw51ip2
さわやかイレブンを抜いたか
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:19:04.07ID:7aq292ED
>>166
マネ三人いるから大丈夫
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:19:08.33ID:lT9P2s9q
アクセスランキング
順位 日別TOP10 月間TOP10
1 籠池 八月一日
2 八月一日 佐藤
3 小鳥遊 勘解由小路
4 今給黎 筒香
5 勘解由小路 鈴木
6 佐藤 籠池
7 小比類巻 一番合戦
8 筒香 田中
9 神 神
10 戸毛 小鳥遊

おまえら調べすぎ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:19:38.78ID:NajZKYoq
塁が一塁を守る
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:19:41.29ID:b1FzZEWW
一回で終わりそう
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:20:03.17ID:YgQnVz9y
IKEA
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:20:18.50ID:wMJv6HA6
思い出作り
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:20:23.67ID:YgQnVz9y
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:21:14.54ID:YgQnVz9y
これは最弱かも・・・
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:21:16.83ID:Zk/W+orZ
高野橋
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:21:25.00ID:9k2Oo8I8
来年は野球部廃部じゃん
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:21:41.02ID:7aq292ED
意外といいスイングだな
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:21:48.31ID:YgQnVz9y
キタ――(゚∀゚)――!!
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:22:00.92ID:9k2Oo8I8
最弱回避www
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:22:03.16ID:NajZKYoq
実質勝利!
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:22:07.34ID:7aq292ED
え?まじですげえな
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:22:33.59ID:Kme/jTqm
ここは花巻とか盛岡大付と良い勝負したの?
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:22:34.26ID:7aq292ED
これは勝ったな
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:22:48.95ID:wMJv6HA6
監督若いな
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:22:54.37ID:LQ9x+U4s
この試合はサクサク終わるね(o・ω・o)
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:23:10.11ID:b1FzZEWW
多治見「」
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:23:12.83ID:9k2Oo8I8
小比類巻 読めね
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:23:16.26ID:7aq292ED
立ち上がりの問題もあるけどスイングいいね波乱あるかな
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:23:29.14ID:YgQnVz9y
ピッチャーで4番キタ――(゚∀゚)――!!
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:23:37.91ID:wMJv6HA6
小比類巻来た
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:23:56.02ID:7aq292ED
えええええええええええ嘘だろまじかよ
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:23:56.22ID:YgQnVz9y
これは知らなかった
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:23:59.04ID:Kme/jTqm
良いバッティング
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:24:01.28ID:NajZKYoq
うおおおおおおおおおお
先制
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:24:03.38ID:1iSHnotP
まさかの先制
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:24:04.63ID:9k2Oo8I8
信じられんwww
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:24:08.07ID:Zk/W+orZ
実況おちつけ
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:24:16.98ID:UgXWJA/2
いい当たりしてるw
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:24:18.12ID:yyFsXx2y
応援したくなるな
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:24:18.89ID:GTdQBR8p
そりゃ9割打撃練習してるんだからこれぐらいやらんとな
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:24:20.29ID:Kme/jTqm
多治見・・・
0288どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:24:20.70ID:wMJv6HA6
おお、小比類巻男前!!
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:24:22.40ID:b1FzZEWW
最弱が確定
0291どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:24:23.59ID:WRgvJ9HU
実質勝利
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:24:34.69ID:LQ9x+U4s
おおおおおおおおおおおおもう使命は果たしたな(o・ω・o)
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:24:37.95ID:XxFUduLy
強いスイングいいね
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:24:38.81ID:NajZKYoq
意外に打撃はいいじゃん!
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:24:45.99ID:7aq292ED
やべえ全然興味なかったのに面白い野球になるかもしれん
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:24:49.55ID:u3yHCXcZ
演奏上手いぞ、これは
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:24:51.99ID:iANVMkvO
最弱は多治見以外ねえべ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:24:53.79ID:iFd43ddx
池谷あかんな
プロ注なんだろ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:25:03.87ID:NajZKYoq
>>276
こずかた
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:26:04.72ID:fXA0i6TL
でた、慶応スタイルの応援
0333どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:26:12.42ID:7aq292ED
>>284
俺はキャプテン方式だな打撃ばかり練習していたチームvs守備ばかりやってたチーム戦思い出す
0335どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:26:23.57ID:Kme/jTqm
>>318
光星に2点差はあなどれんね
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:26:30.39ID:UgXWJA/2
レフトデブやな
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:26:32.63ID:JgoBILYR
尻はそこそこ大きいな
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:26:34.14ID:1iSHnotP
7番の子の個性
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:26:40.43ID:NajZKYoq
レフトの腹が実況民レベルwwww
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:26:42.18ID:jvcaxXyu
ひとりぼっち
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:26:43.17ID:fXA0i6TL
補欠さみしいw
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:26:56.73ID:iFd43ddx
>>323
エラーしたラミレスが記者に守備練習しますかって聞かれて今更上手くなるわけないだろって答えたの思い出す
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:27:26.75ID:fXA0i6TL
>>345
「不」と「来」の間に返り点
漢文の世界
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:27:52.03ID:J+ns6pf7
GAORAの実況は薬でもやってんのか?
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:28:20.17ID:iFd43ddx
あららw
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:28:24.24ID:NajZKYoq
やっぱ守備ザルやwwwww
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:28:28.71ID:GTdQBR8p
さっそく嫌な雰囲気になってきたぞw
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:28:39.82ID:LQ9x+U4s
守備があかん(ノ∀`)
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:28:48.78ID:pbGP/IQa
こりゃ100点取られるぞwww
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:28:50.01ID:wMJv6HA6
ピッチャー交代できない
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:29:04.25ID:fXA0i6TL
おい打たせろ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:29:04.34ID:b1FzZEWW
10点くらいはいるかな
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:29:15.76ID:nSJurr/I
5点取られそう
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:29:36.61ID:7aq292ED
残り一割の練習はなにやったんだろ
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:29:42.04ID:gk4DBtzs
>>360
俺も思った
ダイエーか
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:29:42.75ID:fXA0i6TL
東邦のグラウンドで400万するピッチングマシーン相手に打ち込んだらしい>不来方
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:29:51.89ID:YgQnVz9y
うまい
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:29:56.03ID:NajZKYoq
なにいいいいいいいいいいいいい
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:30:05.66ID:JgoBILYR
やるジャン
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:30:22.85ID:iFd43ddx
ゴロ打てゴロ
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:30:26.80ID:LQ9x+U4s
1点取る→目標達成
次の目標は三振を1つとろう(´・ω・`)
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:30:27.08ID:1iSHnotP
甲子園出場した時点で役割果たしてるだろう
不来方の読み方覚えたぞ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:30:38.99ID:7aq292ED
スタンド暖めるだけのにぎやかし部員はいないのか
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:31:14.49ID:wMJv6HA6
太ももピチピチ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:31:18.32ID:GTdQBR8p
よく見たらストレートが130kmすら出てないぞ!
0434どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:31:33.64ID:LQ9x+U4s
>>411
なんで野球部少ないん?(´・ω・`)
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:31:55.35ID:fXA0i6TL
>>434
野球の不人気
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:32:00.32ID:Kme/jTqm
>>428
早実や明徳の投手も出てなかったから大丈夫だ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:32:27.50ID:iFd43ddx
歯を見せるな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:32:29.63ID:wMJv6HA6
満塁
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:32:32.15ID:fXA0i6TL
危険球退場があったらPがおらんがな
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:32:42.09ID:fVaQbExX
これあかんやつ
0454どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:32:42.72ID:7aq292ED
なんか漫画っぽくて不来方のほう応援しちゃうな
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:33:30.37ID:fXA0i6TL
スイングは強いな
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:34:05.64ID:fXA0i6TL
>>461
地図見たら盛岡市の南の方だったぞ
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:34:20.81ID:LQ9x+U4s
9回持つんかなコレ(´・ω・`)
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:34:28.53ID:wMJv6HA6
同点
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:34:29.80ID:GTdQBR8p
守備がもっさりしてて笑ったw
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:34:31.28ID:pbGP/IQa
送球遅っ!笑
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:34:36.42ID:JgoBILYR
すごい下手だな
スローモーションかよ
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:34:41.01ID:WbqEGDfC
童貞
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:34:45.02ID:126HWSIV
正面でゲッツー取れないってwwww
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:34:46.26ID:/jM74aqY
肩よわっ
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:34:49.44ID:q45u6ZSZ
二遊間しょぼすぎ・・・大阪の公立とかわらんぞ
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:34:49.95ID:SvwFj3lt
ショートもセカンも遅いな
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:34:52.37ID:Kme/jTqm
今のはダブルプレー取らなアカンよw
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:34:55.88ID:nNvAjGkZ
ホント守備力無いんだなw
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:35:03.60ID:ZjFxaMY0
あの守備はまずいな
あれだと併殺取れない
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:35:11.80ID:7aq292ED
まあ打撃で魅せてくれればいいよ
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:35:36.27ID:NCscWWWi
解説の声が綾部にしか聞こえねぇ
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:35:40.98ID:YgQnVz9y
あーあ
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:35:44.45ID:LQ9x+U4s
>>462
カヌー部とかあんの?楽しそう(´・ω・`)
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:35:46.32ID:pbGP/IQa
\(^o^)/オワタ
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:35:46.61ID:iFd43ddx
追い方が
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:35:48.76ID:ZjFxaMY0
THE END
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:35:52.01ID:wMJv6HA6
取れない
0514どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:36:04.12ID:iFd43ddx
確かに練習してない守備やなあ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:36:13.89ID:/jM74aqY
センターお見送りw
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:36:27.55ID:SvwFj3lt
田舎の21世紀枠だし仕方ないかな…
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:36:29.90ID:fVaQbExX
池田高校が初登場のときにさわやかイレブンと言われたが
あれは蔦監督の練習が厳しすぎて11人しか残らなかっただけ
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:36:33.50ID:ZjFxaMY0
おーっと!
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:36:40.43ID:pbGP/IQa
やべえwww おもろいかもw
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:36:40.87ID:wMJv6HA6
ボロボロ守備
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:36:49.51ID:b1FzZEWW
草生える
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:36:53.70ID:LQ9x+U4s
想定内の守備(´・ω・`)
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:36:54.91ID:FIdDatL5
普通の学校なら無失点
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:36:55.66ID:GTdQBR8p
やばいぞこれ
真面目に今までに見たことないレベルだぞ・・・
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:37:00.62ID:OEE35cgQ
センター....
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:37:13.37ID:pbGP/IQa
もうやめてあげてーーーー
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:37:14.10ID:RtxDbeIn
不来方ベンチの投球練習の様子

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________________
  |   _________|   | ヨーシもう一丁!            
  |A`) _________|   |
  |V| |             |.   | ●_(o         ミ  ●
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |               ( |>
                       ノ>              <\
                      監督              記録員
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:37:14.24ID:tGjp4nmB
これは30点あるで
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:37:15.15ID:wMJv6HA6
もうやめて
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:37:19.74ID:UgXWJA/2
少年野球かよw
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:37:26.82ID:mdfQSFQR
これは・・・
空前絶後の大惨事あるで (;゚д゚)ゴクリ…
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:37:28.90ID:iFd43ddx
守備って大事だね
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:37:50.74ID:Kme/jTqm
ピッチャーは悪くないのにね
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:37:53.09ID:iFd43ddx
このレベルで甲子園きたらいかんよな
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:37:57.83ID:g2Mu6hti
初回でコールド
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:38:02.19ID:iANVMkvO
多治見と不来方、どちらが最弱なのか
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:38:04.42ID:b1FzZEWW
40対1なら最弱
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:38:10.22ID:McuqzzVx
無得点が5点もとられた
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:38:22.63ID:7aq292ED
やっぱ打撃練習だけじゃ無理か現実は甘くない
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:38:40.40ID:LQ9x+U4s
やっぱり21世紀枠はあかん(´・ω・`)
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:38:43.63ID:mdfQSFQR
八戸光星をどうやって2失点に抑えたんや・・・
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:38:48.83ID:iANVMkvO
21世紀枠いらねえし
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:38:59.81ID:ZjFxaMY0
それでもさっきの八百長試合より面白い
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:39:11.41ID:pbGP/IQa
ピッチャーどうすんのよww
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:39:18.32ID:iFd43ddx
>>599
高野連は夢を見せてやりたいんだろうけど悪夢だよな
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:39:23.86ID:UGILyh4E
これでも光星に0-2か
やはり甲子園は違うんだな
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:39:40.35ID:JgoBILYR
こりゃ10桁じゃ終わらんな
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:39:58.96ID:iFd43ddx
もうコールドでいいよ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:40:03.12ID:mdfQSFQR
ケツの穴にナイスイーーン!!!!
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:40:05.74ID:NCscWWWi
小比類巻…
飛べないブルーバード
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:40:10.28ID:fXA0i6TL
甲子園でサンドバックになるぜこのP
文字通り公開レイープだ
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:40:16.09ID:pbGP/IQa
>>612
ホントにありえそうだわww
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:40:27.84ID:GTdQBR8p
監督「野球は打撃力!!9割打撃練習しろ!!」
選手「やべーよこの監督・・・」

→そして10人へ
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:40:38.65ID:wMJv6HA6
1巡した
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:40:47.99ID:7aq292ED
もうすでに八回くらいの感じだな
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:40:57.12ID:UgXWJA/2
とったああ
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:41:03.28ID:pbGP/IQa
捕った!!!
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:41:21.34ID:mdfQSFQR
ふー
長い一日になりそうだぜ・・・
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:41:25.04ID:7aq292ED
用意するのおせえよ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:41:41.51ID:/jM74aqY
ピッチャーだけ千厩か黒工あたりから借りてくれば良かったのに。
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:42:09.20ID:NCscWWWi
小比類巻…
飛べないブルーバード
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:42:12.03ID:LQ9x+U4s
校歌の声が綺麗だな(´・ω・`)
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:42:30.15ID:7aq292ED
ひょっとしたら誰でも投げられるのかもしれんもしくは控えのあいつが秘密兵器で
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:42:35.29ID:SvwFj3lt
打撃は打ち損じもあるけど守備はそのまま力量差で出るな
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:42:39.00ID:mdfQSFQR
マンモス校なのに野球部10人て闇が深いな
0685どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:42:48.79ID:tGjp4nmB
すでに1点取っているからな。30対1なら30倍がんばれば良いという目標はできる。
0は何倍がんばっても0のままだからな
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:42:59.07ID:pbGP/IQa
雰囲気満点www
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:43:53.65ID:7aq292ED
漫画みたいな振り方だな
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:43:55.18ID:LQ9x+U4s
あかん(´・ω・`)
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:44:18.14ID:wMJv6HA6
98キロ
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:44:21.57ID:pbGP/IQa
腹wwww
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:44:21.96ID:7aq292ED
ドカベンだ
0718どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:44:37.27ID:iFd43ddx
香川内之倉
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:44:39.10ID:UgXWJA/2
腹叩いたのにw
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:44:57.77ID:LQ9x+U4s
ぽっちゃりアウト(´・ω・`)
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:45:15.91ID:7aq292ED
いいな個性的でそれぞれが一芸に秀でているんだな
0735どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:45:18.45ID:oTlMZQor
ぽっちゃりクンも足上げっぱなし
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:45:38.10ID:mdfQSFQR
森脇健児一千の〜♪ とかワロス
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:45:52.72ID:pbGP/IQa
静岡も負けじとカッペ顔しかおらへん
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:46:19.79ID:Guus3+W7
静岡高校って、
法政から阪神へ行った植松さんの母校
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:46:20.04ID:fXA0i6TL
最近のブスはメガネでごまかすからな
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:46:46.05ID:LQ9x+U4s
この回2点で抑えよう(´・ω・`)
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:47:24.12ID:pbGP/IQa
おおおおおお!!プロ行けるぞ!
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:47:33.76ID:LQ9x+U4s
危ないよ外野www
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:48:13.85ID:7aq292ED
打たせて取るしかないんだから
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:48:17.40ID:NCscWWWi
甲子園出たことある
都道府県名が高校名って静岡以外どっかある?
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:48:21.95ID:oTlMZQor
無垢すぎて痛いよ〜
0772どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:48:28.17ID:SvwFj3lt
高く上がったフライなら取るけどライナー性は正直怖い
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:48:31.09ID:UGILyh4E
応援したくなるなフウライボウ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:48:58.42ID:/jM74aqY
>>755
体育科はあるけどサッカーとかハンドボールとかの専攻で取ってるから辞めさせられないだろ。
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:49:52.29ID:VjCswnPf
>>776
三重は津だから
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:49:55.93ID:iFd43ddx
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:49:58.08ID:YgQnVz9y
ワロタ
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:49:58.65ID:pbGP/IQa
すげえええええ!!www
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:50:03.00ID:GTdQBR8p
こいつら面白すぎるw
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:50:03.79ID:UgXWJA/2
力士やるやんw
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:50:06.84ID:XRPWccvc
落としませんでしたwwww
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:50:09.55ID:7aq292ED
その体でよく捕ったな
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:50:11.34ID:mdfQSFQR
このデヴ、はらはらさせやがるwwww
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:50:13.03ID:iFd43ddx
おもしろい
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:50:16.92ID:LQ9x+U4s
ぽっちゃり頑張った〜ヽ(・∀・)ノ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:50:20.82ID:sKotTN0W
外野でデブって珍しい
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:50:29.10ID:N25X0rEj
入院中だが思わず声でたw
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:50:32.17ID:pzw0QYSB
外野守備怪しいなw
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:50:35.21ID:iFd43ddx
もうがんばれベアーズにしか見えない
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:50:50.55ID:oUPrZjRt
草野球のボールの追い方だわw
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:50:52.01ID:7aq292ED
なんでその体でレフトなんだろうなサードかファーストじゃ駄目だったんか
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:50:56.30ID:/gaZySq4
菅原くん!GJ!



普通の選手ならラッキーフライだけど
なぜかファインプレーに見える!

彼こそスターかも!
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:50:56.76ID:oTlMZQor
ぽっちゃりクンめんこい
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:50:59.26ID:wMJv6HA6
落としませんでしたー!
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:51:00.42ID:mdfQSFQR
「獲れないブタは、ただの豚だ」
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:51:44.78ID:SvwFj3lt
しかし外野の守備が怖すぎるw
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:51:50.43ID:GTdQBR8p
何だ嫌味か
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:51:54.48ID:iFd43ddx
本気出すなや大人げないな
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:52:04.35ID:fXA0i6TL
さっきのレフトの守備がくっそツボにはまったわw
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:52:09.29ID:wMJv6HA6
ファンブル
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:52:24.51ID:g3P/G2NF
上位打線は当たられるのな
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:52:25.05ID:LQ9x+U4s
なんか静岡可愛いげがないな(´・ω・`)
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:52:44.61ID:gk4DBtzs
おっ、スキラン
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:52:45.22ID:iFd43ddx
チェンジアップもあるのか
これは打てんわ
0880どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:52:48.00ID:pbGP/IQa
もう終わりかい!w
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:52:54.57ID:7aq292ED
うーん打たないな打撃で見せてくれよ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:52:59.36ID:/gaZySq4
もう菅原君の打席しか興味がない
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:53:11.97ID:oTlMZQor
一発貫太くん レッドビッキーズ がんばれベアーズを思い出させるほのぼの試合
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:53:19.69ID:iFd43ddx
よー1点取ったね
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:53:20.37ID:fXA0i6TL
それ空欄にする必要あるの?

10の下に記録員でいいだろ
0897どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:53:21.15ID:7aq292ED
斎藤くん負担でけえな
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:53:27.17ID:mdfQSFQR
空欄だらけ
これを見に来たwwww
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:53:46.56ID:SvwFj3lt
たった1人の補欠って辛すぎるw
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:53:54.37ID:N25X0rEj
空欄だらけ初めて見た
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:54:12.86ID:rKeg1p/f
マネージャー3人ともかわいいな
0916どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:54:22.36ID:mdfQSFQR
ただの補欠ではない
10人の中から選ばれた補欠、いわばエリートや
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:54:28.59ID:wMJv6HA6
監督何歳?
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:54:54.21ID:N25X0rEj
いやストレート落ちてるんだよ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:55:05.11ID:tN2e/yGE
コズカタ頑張って投げんと‼
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:55:15.24ID:mUwLrO7t
>>918
30歳
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:55:20.64ID:OEE35cgQ
レフトとセンターへ飛ばせ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:55:25.37ID:u3yHCXcZ
やっぱり斬新なベンチ映像
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org428323.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org428324.jpg
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:55:48.87ID:7aq292ED
>>932
夏でも涼しそうだな
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:55:50.36ID:yET89Hwf
送りか
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:56:30.26ID:LQ9x+U4s
>>921
2年が3人ってことは1年が 7人いるから来年は2人入部させれば大丈夫
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:56:32.17ID:7aq292ED
糞みたいな野球してんじゃねえぞ静岡
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:56:58.24ID:GTdQBR8p
>>890
はちきれんばかりの大柄な体w
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:57:00.97ID:mdfQSFQR
20点差でも送りバントするよ!!
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:57:04.69ID:7aq292ED
>>941
ベンチの斎藤くん二年だったけど一年に負けたんか
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:57:42.10ID:yET89Hwf
スクイズかぁ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:57:48.62ID:7aq292ED
静岡のせいでつまらなくなりそう
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:58:05.64ID:OEE35cgQ
>>955
多治見「いいよ ^_^ 」
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:58:09.55ID:SvwFj3lt
21世紀を東西にわけて2つに減らせないものか
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:58:13.41ID:7aq292ED
投手出るのおっそ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:58:18.81ID:JQS+2AOb
静岡高校って毎度初戦楽な相手よな
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:58:24.60ID:mdfQSFQR
スク水は夏だけにしろや
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:58:25.21ID:yET89Hwf
あーあ
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:58:28.50ID:pbGP/IQa
静岡も大概やな
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:58:29.52ID:f7rwfTbW
かわいい
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:58:30.46ID:gk4DBtzs
へたくそ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:58:35.53ID:iFd43ddx
打ちなよ普通に
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:58:35.77ID:Dlc2JMk0
何やってんだ静岡
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:58:41.51ID:XRPWccvc
ダセェw
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:58:44.62ID:LQ9x+U4s
おおおお頑張った(´・ω・`)
0985どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:58:47.14ID:/gaZySq4
所々見たらまずまずいい試合やんけ
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:58:53.62ID:9ytlsEwP
これは懲罰モノだな
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:58:55.72ID:1LIvW2JA
意味が分からん
1点の勝負にもなってないのにバントして
頭悪いのか
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:58:57.35ID:1HsA/1v8
静岡も弱いなwww
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:59:04.88ID:mdfQSFQR
失敗するとか恥ずいわ
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/24(金) 14:59:12.63ID:JQS+2AOb
>>11
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 43分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況