X



WBC 反省会 Part.2 目薬野郎 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 13:42:23.96ID:IHYgmVme
S級戦犯
小久保 権藤
A級戦犯
松田 青木
B級戦犯
菊池 大谷 メジャー組
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 13:44:21.21ID:UnZMc19e
これで明日の籠いけの証人喚問盛り上がるな。
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 13:45:04.33ID:jNWan0Lf
決勝戦の地上波中継あるの?

決勝戦は満員になるだろうな
アメリカが出るんだし
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 13:47:44.72ID:PFEEB5Sd
一番糞だったのは青木の聖域枠だな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 13:52:31.81ID:8Q8T9+1X
そういや結局アジアラウンドはどっちも負けたな
結局一次二次が楽すぎた
次は組み合わせを変えて一次からドミニカなんかとの死闘ができるようにしてほしい
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 13:53:09.54ID:8+zVf8t0
ナレーションのみのもんたが
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 13:54:18.53ID:XBh8r7Kn
>924 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[sage] 投稿日:2017/03/22(水) 13:28:44.73 ID:iSWlQ1SW [4/4]
おまえら松田と便器叩きまくれよ

大谷さんざん叩いてた便器が戦犯なんだからなwwwwwwwww




便器って誰だ?
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 13:57:50.28ID:PFEEB5Sd
>>37
東京ラウンドは相手に速球派が殆ど居なかったのが大きい
150超えて動く球とか日本人じゃ打てんわ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 23:32:25.69ID:VKo4DvxC
戦犯って言葉が好きなのは朝鮮人です
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 23:41:48.23ID:P5W/eWQL
野球ファンならアメリカのドジャーズスタジアムに行かんかい!
球場をジャックするぐらいの心意気がないと
世界中、いや アメリカ人でさえ注目しない野球をオリンピックにごり押し
したんだから日本の野球好きとごり押ししたスポンサーも社員の動員をかける
べきだった。
ガラガの準決勝で一番盛り上がっていた日本人がこれだとオリンピックは
1回かぎりか何らかの制裁で公開競技か賄賂を要求される悪寒。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況