X



【WBC】日本 vs アメリカ ★23©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:22:24.15ID:fOcUQ9ZZ
っしゃーーー
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:23:15.40ID:3LiLtqdI
>>1
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:26:07.86ID:nYHcBXgP
(´∀`∩)↑age↑
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:26:17.01ID:aqYpwycK
高畑充希の笑い方気持ち悪い。
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:28:24.88ID:KMFcIOnI
ツーシームエグすぎる
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:28:43.08ID:UiSpOAvE
応援侍たまべヱ‏ @samurai_tamabe 1分1分前
その他
菊池選手同点のソロホームラン!やったたま〜!!!

6回終わって、侍ジャパン 1-1 アメリカ代表
菅野投手、ナイスピッチングだったたま〜

小雨になったところで変わった千賀投手、お化けフォークで驚かしてください!たま〜

#侍ジャパン #wbc2017
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:28:43.45ID:jNWan0Lf
日本のジーター坂本
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:28:45.21ID:SabDH+rL
すっごい吸うよ
0031@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:28:47.75
しゃかもと打て
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:28:49.67ID:bB9Y7b9c
吸引力が変わらないヤツか
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:28:54.62ID:ME3s0Su7
何で日本はバリバリのメジャーリーガーでてへんの?
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:28:56.64ID:Ax0a2C9E
西武が取りそうな名前
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:28:57.33ID:oV0zZ65P
ピンポン球みたいな動きだな
0043@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:28:57.90
うーん
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:01.05ID:fU14zvIC
卑怯だな

いいPばっか出してきやがる
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:02.47ID:u+ETAwls
坂本いまのはとらえろよ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:03.26ID:uCnLCwm8
こんなの打てるかよ('A`)
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:05.71ID:8KVESWY+
掃除機キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:07.04ID:8j6bSBr3
みすしょっと
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:07.33ID:be8nq0bG
すげぇなこんなん打てん
0068どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:08.09ID:nReo+qGn
グラウンドボールPにまんまとゴロを打つ
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:08.65ID:ztiVe2L6
低め制球良いなーこれ
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:10.46ID:VTWypYpo
そうか、それならそろそろ打たれてもええな
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:13.77ID:Tb6ls8n4
吸引力がやばい
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:14.54ID:Y/1hiR5J
今の打てないのか
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:20.14ID:EeJICs35
アメリカはリリーフが圧倒的に格上揃ってるから、
もう無理なんやで
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:20.21ID:qvyO5JXc
マッチ大きいの頼む
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:20.43ID:KMFcIOnI
これは打てそうにない
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:21.13ID:0+kXAKnT
>>40
大損こくんですね
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:21.68ID:TvFp5B5N
そろそろ打て
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:22.07ID:9kEAqXFW
どのピッチャーもぐねぐね動いてんな
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:23.07ID:Bh2l7Ne8
まじで松田のミラクルたのまい
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:23.72ID:yqWkndyE
アメリカはピッチャーみんな150キロ投げるな
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:23.87ID:DWvm2RJ6
2シーム変化し過ぎで草
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:26.64ID:8KVESWY+
ツーシーム凡打マシーンしゃかもとwwwwww
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:28.02ID:IXPtDhcx
怖くて見られんかったんやけど千賀どうだった?
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:34.88ID:fGaZzo9O
もう事故ムラン祈るしかないじゃん
0133@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:35.37
熱男いけえええええええ
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:41.12ID:u+ETAwls
おっとっと
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:44.40ID:oGGJQSEs
たとえ勝っても負けてもここまで頑張った小久保にはNPBでそれなりのポストを要しなきゃだな!
ソフトバンクの監督とかホークスの監督とか古巣の監督とか
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:46.00ID:g9W1t2sB
おっとっときた!これはいける
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:46.36ID:xdEb/oP3
松田wwwwwwwww
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:47.59ID:TL1pFCCY
歌舞伎wwwww
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:48.58ID:Tb6ls8n4
回転してる場合か!
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:49.89ID:oV0zZ65P
まがりすぎでしょ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:50.04ID:1fmGedDP
このPに手強い
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:51.43ID:pTWGWvqi
タイブレーク勝負やな
後攻やし
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:53.33ID:uCnLCwm8
くるくる
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:53.60ID:Bh2l7Ne8
うん振っていけ
宝くじと同じや
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:53.82ID:Ax0a2C9E
>>96
キャンデラリオの悪口はやめよう
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:55.34ID:JIMqcCvp
メジャー屈指のゴロ製造機VS歌舞伎バッター
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:58.86ID:UJ93dgdx
おっとっと
禁止!
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:29:59.86ID:bB9Y7b9c
メッチャ球速いシンカーみたいなツーシームだな
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:06.01ID:mH5rJtZ5
右だけ狙っていけ
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:08.31ID:KMFcIOnI
>>105
ツーシームは沈むけどPの自己申告制みたいなところもある
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:10.09ID:wiP4j3m7
これは一発で決まるなあ〜!中田の不調が痛い。
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:12.93ID:5KjTo699
アメリカでも歌舞伎は受けてるな
0231@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:14.53
ツーシームがエグいな
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:18.49ID:uCnLCwm8
>>152
和んだ
0241どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:19.99ID:xdEb/oP3
ガキ
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:21.06ID:lubVdMLK
空振り後のオヤジ挙動
0244どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:21.53ID:WRC9fACJ
ややこしい球投げるよね
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:22.69ID:JIMqcCvp
かっとばせーまちゅだ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:22.77ID:A60f/yw3
千賀の悦び知りやがって!ユルさんぞっ!かぁっ!
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:26.22ID:8j6bSBr3
松田いきなり打ってくれ
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:35.67ID:jw6fLb9I
150キロオーバーでエグい曲がりだな
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:35.81ID:EeJICs35
そういや
ダルビッシュがWBC出てるヤツは馬鹿でアホ言ってたけど、
ダイソンにもそう言ってんのかな
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:36.21ID:k+B/6BdD
日本はこのタイプのキャッチャーのマスク使ってる?
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:40.94ID:ztiVe2L6
良し振るな
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:44.28ID:mH5rJtZ5
>>152
   ○   |  
  <51〜!
  _ハ_
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:49.88ID:90I+nCCe
今ならー百円で
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:50.25ID:At+lWKvg
>「アマ球界に詳しい」という愛知県のスポーツショップ経営者からの薦めで、当時のスカウト・小川一夫が千賀の獲得を決めたという

このウィキほんまかいな
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:55.95ID:pTWGWvqi
小学校の先輩の投げ方に似てるな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:58.18ID:mH5rJtZ5
引っ張ってんじゃねーよ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:58.41ID:TvFp5B5N
全然だめだ
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:30:58.76ID:nReo+qGn
全部ゴロ
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:00.31ID:yzLh8rJp
こりゃ打てんな
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:01.08ID:Bh2l7Ne8
だあー引っ掛けたか
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:04.42ID:u+ETAwls
内野ゴロばっかやな
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:05.01ID:GFnflxtG
うてんなあ
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:05.83ID:J2vZVaQ6
この地元の逸材を完全スルーした中日wwwwwwww
育成が7,8年後にメジャーリーガーになってたらちょっとしたジャパニーズドリームやな

数年でソフバン首も覚悟したらしいからなあ
それが最高峰で活躍って凄すぎる

これって独立リーグから首位打者になった角中以上のドリームだよな
千賀カッケー
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:06.90ID:Jyk3J4wI
ヒット打つのもむずかしい試合になったな
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:09.00ID:Tb6ls8n4
内野ゴロマシーン、、、、
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:09.11ID:Y/1hiR5J
しょべえ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:11.01ID:1fmGedDP
140キロスロー
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:11.17ID:KMFcIOnI
ゴロ吸引されすぎなんだが
0352@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:13.63
いつの間にかUSAにされてるW
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:16.93ID:CpRaqYp/
秋山打ちそう
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:18.00ID:k+B/6BdD
肩の強さw
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:23.25ID:PtxS8rho
どうでもいいけど現地で日本にいる時と同じノリで鳴り物鳴らしてるアホやめさせろよ
みっともねえったらありゃしねえ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:23.47ID:Qz3+l7ZS
失投からの1発以外いける気がしないわ
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:24.78ID:UJ93dgdx
ここは長打を狙ってよい場面
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:27.99ID:Bh2l7Ne8
打順調整たのまい
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:28.01ID:bB9Y7b9c
打たされてる感満載
0382@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:28.16
愛国心じゃ負けへんで
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:30.66ID:3pXj5RkQ
こいつは無理だわ 粘って球数稼ぐ方向でいかな
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:35.33ID:4/L1SkVY
中田「楽しめたらいい」完全敵地の米国戦 昨季25発中敵地17(スポニチ)

http://mainichi.jp/articles/20170322/spn/00m/050/015000c

背後に9階まである内野席がそびえ立つ。5万6000人収容のドジャースタジアムは
360度、大半が米国ファンだろう。
前日練習の打撃ケージで、侍ジャパン・中田は「完全アウェー」を思い描いた。

「アウェー感はハンパないと思う。そういう雰囲気全てにおいて楽しめたらいい」。

フルスイングで3発。強く引っ張り、左翼席にぶち込んだ。
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:36.22ID:QxY4FISu
こんな奴初見で打てってのも無理あるな
まあそんな投手ばかりだからこのスコアなんだろうが…
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:42.62ID:hJ8Iy55k
ラッパに合わせてUSAコールに草生える
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:44.31ID:u+ETAwls
小久保寒そうw
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:47.28ID:eVV7WGmG
ゴロの山
ダイソンの手の上で踊らされとる
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:47.81ID:OQEt2Uhb
応援にUSA合わせてくるのは笑うわ
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:48.37ID:8j6bSBr3
売ってくれよ…
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:51.04ID:JIMqcCvp
秋山打て
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:52.98ID:Tb6ls8n4
制球まだイマイチっぽいのになあ
0428どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:31:58.33ID:9kEAqXFW
秋山には期待できるけど
ツーアウトからじゃなぁ
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:00.11ID:yqWkndyE
秋山ホームランでバック転しろ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:04.44ID:6C5Ic9vK
↓原が一言
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:05.67ID:ztiVe2L6
左は投げにくそうか?
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:05.84ID:SabDH+rL
そろそろ目立つ活躍しよう
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:05.88ID:KMFcIOnI
>>403
これほんま草
アメリカのノリいいよな
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:06.33ID:oV0zZ65P
初見では無理そうだよね
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:08.24ID:Ax0a2C9E
ここで凡退でも次の回頭はKOBAYASHIだからなんとかしてくれるだろ
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:09.46ID:DWvm2RJ6
これ完全に2シーム打てないのバレてるやろ
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:09.63ID:muKgtg0V
東京めがーねー♪
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:12.27ID:fU14zvIC
いいよいいよ 見ていこうず
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:13.93ID:rqdRUDkg
勝利を呼び込む風になれ
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:13.94ID:3LiLtqdI
頼むぞ天才秋山
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:19.59ID:oGGJQSEs
よしこれで
8回則本(完璧に抑える)
9回則本だな!
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:25.55ID:9LHiW4WB
>>433
藤浪
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:28.80ID:iDWTJHXb
USAコールくっそ笑える
0472@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:29.78
あかん
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:31.80ID:Jx7ve9GE
ぶっちゃけこんなん打てるわけない
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:39.39ID:Ax0a2C9E
>>464
またサヨナラ負けですね
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:40.92ID:qvmOf+HH
日本もアメリカも投手主力ぶつけて真っ向勝負なのがいいな
0499@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:42.19
今の空振りはあかん
相手バッテリーにバレた
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:48.36ID:3LiLtqdI
>>433
武田か則本か藤浪
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:48.40ID:6m7otD1T
打てなさすぎ
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:50.98ID:qmI3x3VW
150kmのツーシームwwww
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:52.59ID:CYolvjbk
あー
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:53.06ID:Z+WgKMcz
>>409
ラッパーといえばアメリカなのに
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:53.80ID:VMqydtFM
>>451
w
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:55.31ID:b/spWxdl
もしかして
突っ立ってれば塁に出られるシステムだったんじゃないの?
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:56.44ID:Ax0a2C9E
ニゴロスキー
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:56.81ID:8j6bSBr3
きついなあこれ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:57.65ID:u+ETAwls
これまた内野ゴロ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:57.94ID:KMFcIOnI
おいおい…
0538@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:58.98
ゴロ量産マシーン
0540どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:32:59.93ID:+A02gTDb
秋山Pライナーもセンターフライも当たりは良かったからな
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:03.12ID:EBnLYqiz
自称野球通「日本ラウンドとアメリカラウンドのレベル差が酷い・・・日本もオランダもアメリカラウンドだったら全敗」

なおオランダは全勝通過のプエルトリコとタイブレーク、日本米国も7回終わって同点なもよう
0555どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:03.51ID:Pmz+tl+H
打てないねえ
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:03.56ID:r3VPRc41
良いように打たされてるな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:06.74ID:WRC9fACJ
こりゃ打てんわ
0570どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:07.64ID:8KVESWY+
セカンドゴロ多すぎ問題wwwwwwwwwwww
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:07.67ID:AbXQli9M
ボテボテばっかだな
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:10.08ID:Tb6ls8n4
絶望の下位打線
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:10.17ID:ztiVe2L6
きっついなぁ
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:13.35ID:vAtip4yH
この掃除機の性能やべぇw
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:13.65ID:Jyk3J4wI
ボテボテばかりw
外野にもいかないなあ
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:14.06ID:bB9Y7b9c
じぇんじえん打てませーんw
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:14.67ID:oGGJQSEs
何度見ても8番スタントンとか頭おかしい
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:15.66ID:E7CtlaTY
ダイソン不買
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:16.39ID:7aiqIAnG
一昨年W杯決勝ではなでしこの応援がUSAコールに封殺された
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:17.14ID:Bh2l7Ne8
まじでピッチャーが何処まで踏ん張れるかの展開やな
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:19.76ID:ccDFrAbA
アメの継投もえげつないな
0609どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:20.84ID:FcWnCVcn
打者が悪いってより
ピッチャーがいい
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:22.51ID:Y/1hiR5J
松井が一言↓
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:22.73ID:TvFp5B5N
打撃なにやってんだ!
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:25.04ID:4/L1SkVY
中田「楽しめたらいい」完全敵地の米国戦 昨季25発中敵地17(スポニチ)

http://mainichi.jp/articles/20170322/spn/00m/050/015000c

背後に9階まである内野席がそびえ立つ。
5万6000人収容のドジャースタジアムは、360度、大半が米国ファンだろう。
前日練習の打撃ケージで、侍ジャパン・中田は「完全アウェー」を思い描いた。
「アウェー感はハンパないと思う。そういう雰囲気全てにおいて楽しめたらいい」。
フルスイングで3発。強く引っ張り、左翼席にぶち込んだ。
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:26.37ID:UJ93dgdx
スタントンは千賀に合う感じ

気を付けなはれ!
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:30.01ID:e8f6q9ee
ラッパが下品
日本人が下品になる 禁止しろ
0630どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:32.34ID:bEq/2PEh
打ちづらそうだな
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:32.39ID:JEVFaAz+
>>501
日本攻撃中は音消して見てる
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:33.29ID:DWvm2RJ6
エース石川のシンカー(120km)より変化大きくて笑う
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:34.33ID:pTWGWvqi
加古川の人帰れるんかな
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:35.17ID:eVV7WGmG
ダイソン今シーズンダルビッシュの勝ち星消さないでくれよ
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:37.28ID:J2vZVaQ6
甲子園連覇の優勝投手の藤浪
中国戦の2イニング投げただけ

育成枠の千賀
一次リーグから強豪キューバ、オランダから
アメリカ相手にパーフェクトなピッチング
0639どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:38.42ID:nReo+qGn
バッターがゴロキングじゃなくて
ピッチャーが打たせてるんだけどな
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:40.39ID:19URGbvN
ゴロばっかり
0653どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:46.71ID:jNWan0Lf
松井がゴロキングになるのがMLBの投手だからな・・
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:50.04ID:7Fm6Icar
山田が何とかしてくれると俺は信じるぞ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:55.08ID:8j6bSBr3
スタントン頼むよ
三振でお願い
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:58.05ID:Ax0a2C9E
>>634
結果凡退だけど秋山は内容はいいじゃん
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:33:58.77ID:mPpPc7xn
こういうランナーが出ない試合こそ

中田・筒香・山田 の一発が欲しいのに仕事しねえなこいつら
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:34:00.33ID:oV0zZ65P
>>617
自滅タイプが登板するのを待つしか無い
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:34:02.87ID:UxI4gArR
>>464
9回炎上確率100パーセントやな
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:34:05.86ID:dGd3lXpo
タイブレークあるで
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:34:12.70ID:k+B/6BdD
つまんなそうだな
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:34:17.18ID:ME3s0Su7
>>514
むしろ禁止じゃなかったのかと驚いた
前はなかったよね?
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:34:18.73ID:1FyrWccd
性剣夢精
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:34:18.92ID:C9sQoBn+
面白そう
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:34:21.87ID:eVV7WGmG
ナレーションが下品だな
勿体ない
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:34:23.44ID:9Z73TJKJ
アメリカは中継ぎ以降がほぼガチ面子やな。
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:34:27.60ID:4Z5mDfu9
スタントン怖い
0711どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:34:28.59ID:KMFcIOnI
>>675
あんだけ変化あるとパワプロでシンカーにされるな
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:34:29.47ID:9kEAqXFW
連打できる気が全くしない
さっきみたいなマグレムラン期待やな
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:34:30.86ID:Tb6ls8n4
千賀何回までいくんやろ
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:34:40.58ID:Qz3+l7ZS
変化する150キロとか打てんやろ
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:34:41.45ID:UnZMc19e
打てないなら4球もらうとかいやらしい野球せいや。

小久保は正攻法がすぎる。
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:34:41.50ID:FAMz4jBz
ラッパに合わせるUSAコールとか
曲繋ぎみたいでカコイイやん
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:34:42.24ID:JIMqcCvp
全然ハラハラしないジャパン打線をどうにかしてくれハラ
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:34:43.23ID:ztiVe2L6
何だ聖剣無双てちょっと面白そうやん
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:34:51.32ID:oGGJQSEs
ここまで大魔神佐々木の予想通り
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:35:02.37ID:JUsEmQfQ
>>692
明日じゃね
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:35:08.91ID:+sz+msAJ
wwwwww
0758どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:35:12.81ID:d16oPgu0
聖剣無双面白そうだな
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:35:18.78ID:EBnLYqiz
菊池のエラーがなかったら菊池のホームランもなくて
いまも0−0なんじゃ
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:35:21.29ID:ccDFrAbA
小久保「よし9回は松井」
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:35:23.20ID:OQEt2Uhb
審判は公平どころか日本に有利な感じだけどなんでや
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:35:31.97ID:E7CtlaTY
CMなげえよ
0780どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:35:33.45ID:qbWhozFT
スタントン怖いね
ここは全力で
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:35:34.85ID:WRC9fACJ
もう3球フォークでいいよ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:35:36.00ID:4Y1igQdb
でも見てて日本ラウンドほどの緊張感と吐きそうな緊迫感は感じないな
なんかお祭りみたいな感じで楽しんでる

やっぱり心のどこかでここまで来れば満足感あるんやろな
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:35:36.51ID:CX3NB8LN
ガッキー可愛すぎない?
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:35:37.85ID:oGGJQSEs
>>731
アーサー王伝説でラノベとか相性最高やん
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:35:42.65ID:oV0zZ65P
>>660
一試合勝負はピッチャー有利だしね
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:35:45.54ID:kVEsUAsr
殺伐としたスレに畠山とクラークが!!!
  |
○ |        /
|」       /
|       <●
|         |
||        へ|
||      / 〈
||          \
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:35:51.67ID:aBheWFCS
高速で動く球には平田だ!綺麗な真っ直ぐはポッPするからムービングなら真を捉える
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:35:54.56ID:4Z5mDfu9
>>753
縫い目が高くないと無理だよな
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:35:55.60ID:b/spWxdl
>>765
江川「浅いっ(ドヤァ」
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:02.87ID:ztiVe2L6
そのまま行くか
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:04.10ID:pTWGWvqi
>>757
あたりまえ
ここでかえて負けたら総タタキやろ
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:06.66ID:Bh2l7Ne8
もう明日は牧田先発で後は知らん方向で今日全力だそう
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:10.74ID:9kEAqXFW
千賀続投か
まぁここまできたらそれしかないか
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:11.60ID:Jyk3J4wI
千賀が投げてるうちに点取れないと
リリーフ力で負けるね
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:15.81ID:ivIuA/aN
筒香のホームランをまつしかない。
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:17.72ID:8j6bSBr3
映像が乱れるう
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:19.30ID:oV0zZ65P
>>795
右は石井ひろおでしょ
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:20.00ID:+A02gTDb
いつものウタントンで
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:20.94ID:b/spWxdl
おい国際映像
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:22.13ID:nReo+qGn
この回怖い・・・
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:28.96ID:ME3s0Su7
>>756
そうだったか
アメリカの球場での応援では無かった印象あったな
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:29.70ID:u+ETAwls
こえー
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:29.74ID:8j6bSBr3
こっわ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:30.70ID:HIqUWt21
1イニングで3スレ消化してる
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:36.66ID:7NTVL9yb
怖いよ
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:37.61ID:Tb6ls8n4
ええ球
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:38.22ID:2o5I2Vy6
もう何回でもいってくれ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:38.68ID:WRC9fACJ
怖い
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:38.75ID:mU4Q+c31
もうやだこのスイングこわい
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:42.50ID:EBnLYqiz
打たんトンはいつだって怖いな
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:42.58ID:Ec/KD5cD
>>740
有名なクローザーw
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:42.60ID:yqWkndyE
こいつ怖いな
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:47.52ID:TvFp5B5N
いいたま
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:49.26ID:u+ETAwls
いい球やー
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:49.88ID:GFnflxtG
大魔神千賀
0900どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:52.27ID:eVV7WGmG
スタントンスイング怖ぇ
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:53.21ID:mH5rJtZ5
カクカク
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:53.65ID:8j6bSBr3
中継どうした
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:54.60ID:VTWypYpo
ウタントンこい
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:36:58.10ID:4Z5mDfu9
フォークで終わりや
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:37:01.85ID:b/spWxdl
動く映像イラネ
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:37:02.33ID:lubVdMLK
千賀あと最後まででいいよ
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:37:05.36ID:mH5rJtZ5
伝家の宝刀くるかー
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:37:12.94ID:7M6yO0P0
これ、負けても良くやった方だよね?
日本のこのメンツでアメリカのあのメンツだもん
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:37:16.63ID:TvFp5B5N
すげえwww
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:37:16.66ID:ztiVe2L6
おk
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:37:18.60ID:8j6bSBr3
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:37:19.60ID:mU4Q+c31
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:37:20.49ID:r3VPRc41
ほんとだ
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:37:20.58ID:yzLh8rJp
最高だな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:37:21.00ID:8KVESWY+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:37:22.56ID:u+ETAwls
しゃああああああああああああああああああああ
最高のフォーク
0984@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:37:23.04
よっしゃあああああああ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:37:23.40ID:SabDH+rL
フォークストン
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:37:23.64ID:b/spWxdl
これまたストーンと
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:37:23.84ID:VTWypYpo
よしよし
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:37:24.43ID:oGGJQSEs
これで全盛期松井とイチローがいたら普通に勝ってるよな
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:37:24.59ID:WRC9fACJ
すげえええええええええええええええええええええええええええええ
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:37:25.20ID:KMFcIOnI
千賀やべえwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況