X



【WBC】日本 vs アメリカ ★19 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:40.61ID:Ip+t+WLb
がんばれ
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:14.71ID:eYfzo/e0
だーかーらー!一塁の審判は性の喜びおじさんだってばよー!!
0005@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:55:19.70
菊池見てるか?
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:55:31.53ID:7NTVL9yb
おけーい
0016@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:55:35.43
菊池には打たせるなよ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:55:37.58ID:8UBh0hGf
エンドラン読んでたな
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:55:38.61ID:8KVESWY+
おっけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:55:41.33ID:VTWypYpo
世界の小林やな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:55:43.37ID:1q9EVpDx
よっしゃ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:55:43.54ID:8j6bSBr3
よしよし
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:55:48.54ID:H6oDGMjZ
今ので流れ変わるかもしれん
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:55:53.69ID:Bh2l7Ne8
へいツーダン
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:55:58.06ID:eVV7WGmG
グラウンドぐちゃぐちゃw
0051どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:56:00.42ID:3LiLtqdI
こっちが先か
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:56:03.51ID:4/c3eQNq
セカンドに飛ばさない縛り
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:56:07.26ID:2ZS3aCmQ
中田のほうが菊池より守備うまい
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:56:19.62ID:2FuYxMdo
菊地煽りしつこいわ
しょうがないだろ
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:56:21.16ID:pwaynxe9
菅野の味方は小林だけやな
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:56:22.60ID:FAMz4jBz
昨日原がジャイア、って言い間違えたからジャイアンツの選手だけが活躍するんだよ
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:56:23.28ID:KMFcIOnI
小林モリーナ論争始まったな
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:56:24.92ID:Lojb7wAH
わいの射精速度より速い小林のスロー
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:56:34.57ID:AbXQli9M
バレンティンのが上だな
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:56:36.40ID:1q9EVpDx
いいたま
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:56:36.63ID:eawr4D3K
アメリカってあまり雑じゃないな
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:56:37.64ID:/K1HH6s/
世界にしか通用しない男やな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:56:37.72ID:9kEAqXFW
さすがにあの捕球体勢じゃ無理だと思ったけどすげーな
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:56:44.01ID:Bh2l7Ne8
そこでスイングとれるのが素晴らしい
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:56:51.73ID:KMFcIOnI
>>69
だって直球系に全部振り遅れてるもん
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:56:55.71ID:eYfzo/e0
許さんぞ!
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:56:58.83ID:3LiLtqdI
よし!
潮目が変わったぞ!!!!!
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:01.46ID:1q9EVpDx
きたあ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:02.06ID:TvFp5B5N
すげええええええええええええええええええええええええ
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:02.66ID:u+ETAwls
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:03.82ID:pTWGWvqi
>>52
やっぱ嶋やったんかな
0132どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:04.27ID:GFnflxtG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:04.41ID:8j6bSBr3
きもちいいいいいいいいいいいいいい
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:04.74ID:Bh2l7Ne8
ズドン!
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:06.83ID:8KVESWY+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:07.18ID:KMFcIOnI
やべえなこいつ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:07.50ID:Jyk3J4wI
バッテリー素晴らしい
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:09.12ID:H6oDGMjZ
うっはすげえ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:10.33ID:EBnLYqiz
こいつはアレナドじゃなくてソレダケ
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:11.52ID:hmNM7Eyb
最高のリードや
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:11.96ID:M0fTfFtL
いいボールだ
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:12.12ID:4/c3eQNq
なお打線
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:12.55ID:qarWBAk0
菅野乙
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:12.82ID:FAMz4jBz
ありがとう菅野
ナイスピッチ
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:13.31ID:1q9EVpDx
これは日本のエース
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:15.13ID:OgD9oece
これでお役御免でええな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:15.74ID:mH5rJtZ5
負け運なのには変わりないから、もうそろそろ交代しないと、点とれない
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:15.94ID:jNWan0Lf
ほぼ田中マー君状態
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:16.00ID:821uZRuD
菅野を援護して
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:19.84ID:daisTZpV
レガース即行で外してて草
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:21.56ID:/K1HH6s/
流れきたぞー
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:22.01ID:8UBh0hGf
うほっ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:23.72ID:dK9u5EFg
菅野のピッチングに泣いた
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:25.81ID:k+B/6BdD
セルフジャッジやめーや
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:25.87ID:u+ETAwls
3打席三振
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:26.22ID:SabDH+rL
メジャー球団が目をつけました
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:33.70ID:g9W1t2sB
これは全盛期松坂
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:36.22ID:7Fm6Icar
流れが来るぞ、山田が打つぞ!
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:37.58ID:tBqQ1Kab
菅野ナイスピッチ!
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:37.61ID:Je3+DhaG
菅野凄いじゃんか
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:38.09ID:Jx7ve9GE
これはメジャースカウトが動き出すわ
0279どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:38.80ID:pwaynxe9
これが男のアウトロー
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:38.98ID:C9sQoBn+
巨人凄すぎやろ
0281どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:39.27ID:TL1pFCCY
ジラルティ「スカウト!!!!!! 菅野とれとれ!!!!!!!!!!!!! サバシア売れ!!」
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:39.63ID:BW+xBWB3
菊池のせいで16球無駄にしたのがいてーなぁ
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:40.11ID:3LiLtqdI
これは逆転の流れ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:44.45ID:Ax/WrlAG
これで無援護じゃなきゃ、最高なんだが
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:45.40ID:Tb6ls8n4
まあ完封負けなら菊池のアレも許すわ
点取らなきゃ勝てんのやから
タイブレークなんか運ゲーだし
だから点取ってくれ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:45.61ID:oGGJQSEs
メジャー球対応
菅野○
小林◎
青木△
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:49.00ID:821uZRuD
私が考えるに右狙いでおっつけるように打てばヒットになんじゃないでしょうか
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:49.13ID:FrN1Wg7f
アレナドwwww
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:49.92ID:PYuD6EkC
なお、日本も三者凡退のもよう


いや、まじ打ってくれ
せめて同点
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:50.98ID:yqWkndyE
青木!頼むからベンチに下がれ!
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:57.51ID:5gZ4O/KX
次代えるのか?代えれないよなぁ
0329どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:58.23ID:EBnLYqiz
菅野の負け運は太平洋も超える
0330どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:57:58.75ID:M0fTfFtL
点取ってやれ可哀想だ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:02.21ID:OgD9oece
山田菊池青木チャンス作って筒香中田で逆転頼むわ
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:05.27ID:L+h5GIAA
>>275
シーズン援護いらんから今だけ援護して
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:05.31ID:pTWGWvqi
菅野ナイス!
お疲れさま!!
とにかくなんでもえーから点とってくれ
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:06.87ID:CPgt0NF1
>>119
菊池に普段苦しめられてる他の球団ファンが批判しまくってておもしろい
0355どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:07.07ID:VS0wYjhi
菅野やるやん
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:12.41ID:AX745Hzu
GG菊池がニヤニヤしながら↓
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:13.64ID:4Z5mDfu9
やっと休憩や
どうなった?
青木打ったか?w
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:14.54ID:AbXQli9M
菊池青木で代打だそう。
早めに勝負にいかなアカン
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:20.17ID:TL1pFCCY
MLBスカウト ← チームのGMに怒られる「菅野って、、、聞いたことないぞ、お前から??」
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:25.73ID:PEudueLp
巨人の選手の時は相手チームを応援しよう
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:26.54ID:TvFp5B5N
あとは打線だな
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:26.76ID:jNWan0Lf
さすが日本を代表する球団のバッテリーだな
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:27.07ID:Je3+DhaG
準決菅野絶対出すなとか言ってた自称野球通どこ行った
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:27.10ID:u+ETAwls
菅野が投げる時エラーしていいのはしゃかもとだぞ
菊池はダメだ!w
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:31.88ID:oGGJQSEs
菊池の16球がなければ0−0やったんろうか
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:32.45ID:k+B/6BdD
無得点じゃ勝てんのや
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:33.36ID:GFnflxtG
また潮田の糞CMか
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:37.26ID:eVV7WGmG
菅野はほぼ文句無しの内容だけど
この後のアメリカの各球団のクローザーらを打てる気が・・・
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:37.97ID:cmngJnjH
貧打すぎて点取れる気がしないな
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:41.67ID:8j6bSBr3
点とるしかねえぞ!
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:46.13ID:7NTVL9yb
頼む
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:58:52.30ID:bEq/2PEh
山田ホームラン頼む
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:01.61ID:EeJICs35
アメリカのスピードガンが甘いというより、日本が辛すぎるんだよなあ・・・・・・・・・・
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:02.08ID:g9W1t2sB
この回青木が生き返らなかったらもう変えろよ
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:02.47ID:Z+WgKMcz
菅野はマーくん並みにメジャーでも活躍できる
すぐメジャー移籍しろ
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:04.99ID:uCnLCwm8
そろそろ点取れポンコツ打線
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:05.62ID:mH5rJtZ5
>>398
欧米人つまらんねん
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:06.42ID:9kEAqXFW
一番からだしこの回よー
頼むよー
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:08.39ID:lvHOGxpY
>>391
勝ち運がねーんだよ…
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:12.13ID:EBnLYqiz
3番青木はなんか政治的なものがあるんじゃないか
ここまでくると不自然すぎる
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:13.40ID:k+B/6BdD
青木に変えてバレンティンや
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:24.63ID:oGGJQSEs
大谷「戦犯菊池w」(よかった俺は許された)
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:25.85ID:gp7V5GqT
やっぱ菅野凄いな
0471どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:29.93ID:3RDkpcHC
スレどっちやねん
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:30.86ID:Ip+t+WLb
こんな刺青入れてる学生いるかよ
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:32.99ID:J3Q2T1mw
巨人ってポスティング許してないから無理だろ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:33.57ID:FAMz4jBz
この流れで平田が打ったらすげえ伏線だな
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:39.92ID:AbXQli9M
代打でいこう
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:42.62ID:RQjBY0gt
隠しきれない刺青あるやん
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:50.02ID:/K1HH6s/
山田が打たんとキクティーとAOKIだからなぁ
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:50.17ID:dY/VAEvZ
山田たのむぅぅうぅうううううう──────────
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:51.46ID:aqYpwycK
首の後ろにタトゥー入れてる高校生なんていないだろ。
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:53.08ID:yoYBp3Zn
正直、もうこのまま負けても
とりあえずノルマはクリアしたんじゃないかと思うけどな
序盤に大量失点で酷い試合になるんじゃないか・・と、思っていたし
世界ランク1位の片鱗は見せられたんじゃないかな
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:59:53.99ID:8D4H5o97
呪いの装備アオキを外してくれよ
0521どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:03.54ID:4Z5mDfu9
菊池がエラーしたんかいw
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:08.63ID:Bh2l7Ne8
とにかく出塁たのまい
0527どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:09.05ID:u+ETAwls
158`
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:09.25ID:8j6bSBr3
こええ
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:11.29ID:7Fm6Icar
158キロ
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:11.88ID:R4QtpMcX
流れキタコレ!
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:12.43ID:H6oDGMjZ
ラッパうざい
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:12.60ID:mH5rJtZ5
鉄塔
この荒れ球野郎打ち崩せよ
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:13.93ID:5gZ4O/KX
頼む山田
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:14.00ID:pTWGWvqi
なんでもえーから絶対出ろ!
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:16.94ID:KMFcIOnI
ゆめーへとー続くみーちー
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:17.74ID:eVV7WGmG
おっジョーンズ続投か
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:24.30ID:8j6bSBr3
ぶったたけ山田
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:26.27ID:GFnflxtG
まずは同点やぞ
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:27.44ID:FAMz4jBz
天才たのむわ
0578どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:32.39ID:dY/VAEvZ
→〜〜〜〜〜ま〜〜〜〜〜〜だ〜〜〜〜〜〜てつと〜〜〜〜〜〜〜〜
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:35.39ID:l+BHpBAF
山田ヒット、菊池ダブルプレー、青木三振!
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:36.65ID:5gZ4O/KX
あと4回しかないのか…
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:38.42ID:9kEAqXFW
あれで154とかマジかよ
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:38.83ID:yqWkndyE
>>498
何年前の話だい?
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:39.47ID:GFnflxtG
へいへーい
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:41.68ID:TvFp5B5N
このpw
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:42.84ID:Bh2l7Ne8
見てけー
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:43.60ID:KMFcIOnI
さっきからあぶねーよ!
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:44.06ID:M0fTfFtL
変な投げ方で打ちにくそうだなぁ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:44.72ID:oGGJQSEs
>>437
巨人からだと
高橋尚はむしろメジャーのほうがよかったくらいだっけスクリューがすごく効果的で
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:46.00ID:8D4H5o97
158のツーシームってやばない?
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:46.26ID:Ip+t+WLb
バレンティンなら切れてる
0616どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:47.26ID:oV0zZ65P
このぴっちゃーうてねーわ

フォームと球がおかしい
0617どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:47.90ID:L/+I6E1q
はらw
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:00:50.11ID:lvHOGxpY
あの投げ方で160km近いスピードってどうなってんだよ
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:00.38ID:uCnLCwm8
当たれ
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:04.88ID:fu6FVXZ7
腕だけでなげてね
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:06.39ID:TOtMJVlu
156のツーシームとかw
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:12.73ID:5gZ4O/KX
山田研究されてるっぽいな
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:12.78ID:J3Q2T1mw
>>573
アメリカは日本と違って勝ち星で評価しねえんだよ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:15.97ID:a4aM3Fxs
え?
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:23.23ID:Ip+t+WLb
速い球のピッチャーだと筒香が期待できない
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:24.79ID:daisTZpV
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:25.45ID:8j6bSBr3
それはえぐい
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:29.85ID:TvFp5B5N
めちゃくちゃだこのp
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:32.56ID:g9W1t2sB
打てそうな気配0
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:32.69ID:KMFcIOnI
こりゃきつい
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:32.73ID:oGGJQSEs
メジャーのトップ級は化け物ぞろいだな
そりゃ田中もメジャーじゃ24連勝できないわ
0708どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:35.09ID:C9sQoBn+
うてねーよ...
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:35.41ID:vzY4sd/8
はい代打
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:36.40ID:GFnflxtG
この回もダメか
菊池青木じゃな…
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:36.87ID:4Z5mDfu9
球速すぎや
仕上がりすぎ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:37.21ID:NkGDWMW6
>>583
なお
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:37.40ID:pTWGWvqi
小学校の先輩の投げ方に似てるな
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:39.32ID:x/C9hLiq
こりゃあ無理ダァ
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:39.95ID:9kEAqXFW
いやーすげえ球
あれは無理や
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:40.48ID:ZfGc9KJ6
山田ビビらされたか
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:40.50ID:fu6FVXZ7
ノーモーションや
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:41.56ID:8UBh0hGf
ミラーとか無理ゲwwwwwww
0741どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:42.56ID:nReo+qGn
だめかーー
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:43.01ID:M0fTfFtL
いかんなぁ
0743どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:43.16ID:oV0zZ65P
このピッチャー普通のフォームで投げればまだ数キロあがりそう
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:48.26ID:6m7otD1T
アメリカのピッチャーレベル高すぎ
こりゃ打てねえだろ
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:48.78ID:OgD9oece
菊池汚名返上頼むわ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:50.03ID:8j6bSBr3
あんだけシュートしてくるときついわ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:50.17ID:4/c3eQNq
あ、戦犯だ
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:50.33ID:yqWkndyE
はい この回 終わった…
0767どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:50.40ID:FAMz4jBz
菊池頑張れ
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:53.04ID:bEq/2PEh
これは3者凡退だわ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:01:53.38ID:H6oDGMjZ
おいゴミそろそろ打てや
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:00.17ID:KMFcIOnI
菊池打てや
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:02.57ID:k+B/6BdD
はいはいナイターのせいナイターのせい
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:03.29ID:u+ETAwls
なんだその言い訳
だいぶ負けから決まってたんだろw
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:04.12ID:4Z5mDfu9
>>626
西岡かよ
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:04.79ID:vzY4sd/8
代打出せよ
こんなのいつまでも使うんだよ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:05.58ID:hmNM7Eyb
さすがに塁には出ろよここは
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:06.85ID:Bh2l7Ne8
うーんランナー出せば何とかなりそうな気もするんだけど
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:09.40ID:OgD9oece
地蔵やったら四球やった
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:10.80ID:pwaynxe9
山田が冬眠しちまった
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:11.79ID:8j6bSBr3
なんでもいいから出ろ菊池
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:13.06ID:jNWan0Lf
菊池ひげ剃れ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:13.85ID:Z+WgKMcz
このピッチャーがロングリリーフタイプじゃないのが救い
こんなん誰も雨天
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:14.28ID:8KVESWY+
中居うぜえええええええええええええええ
空気悪くするな氏ねwwwwwwwwwwwwwww
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:16.03ID:OxPs/Xq4
これ1点差のまま、9回裏チャンスで青木って流れじゃね?
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:17.33ID:oGGJQSEs
つっつーが同点弾打つよ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:21.62ID:daisTZpV
青木代打?
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:23.11ID:MapKU8Pg
どっちにしても、いい試合になってるから嬉しい
あとは精一杯、力を出し切ってくれい
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:28.59ID:xNorUiKG
戦犯菊池
死ぬ気でなんとかしろ
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:36.15ID:5gZ4O/KX
ダメそう
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:39.38ID:Rfhdb+aL
日本は2番3番が自動アウトだもんな
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:39.58ID:KMFcIOnI
そんなこと言ってる場合じゃないwww
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:40.93ID:vzY4sd/8
酷過ぎ
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:41.02ID:AbXQli9M
打てる感じがないなw
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:44.67ID:u+ETAwls
そろそろ内川使おうぜ
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:46.12ID:ZfGc9KJ6
変化球の球速が凄い
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:49.77ID:6m7otD1T
だめだこりゃ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:53.23ID:3/uqsYIq
再三日本のピンチを救ってきた菊池の守備のせいで負けるのか...
いやまあ雨が悪いということにしておこう
0898@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:54.60
打てよ戦犯
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:54.95ID:Bh2l7Ne8
それ前に飛ばせ
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:56.92ID:x/C9hLiq
159ら
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:58.11ID:4Z5mDfu9
159w
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:02:59.93ID:C9sQoBn+
エグいわ
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:01.87ID:8j6bSBr3
打ってくれー
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:06.72ID:ZfGc9KJ6
159だと
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:09.06ID:JIMqcCvp
穴のネッチョリした言葉攻め
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:20.93ID:9KR0h1ju
ホームランでしか点取れそうにない
単ヒットがやっと
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:23.91ID:u+ETAwls
うわぁああああああ

とった
0947どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:24.57ID:oV0zZ65P
神かよ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:24.89ID:G/HXB/4H
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:25.20ID:GFnflxtG
菊池もってねええええええええ
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:25.73ID:TOtMJVlu
ww
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:26.09ID:nReo+qGn
まさかwww
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:26.83ID:8j6bSBr3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:27.10ID:JIMqcCvp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:27.86ID:H6oDGMjZ
え?
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:28.10ID:daisTZpV
くさら
0968@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:28.51
ええええええええええええ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:29.20ID:7oMUF5OQ
ああああああああ
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:29.65ID:AbXQli9M
え?マジで?w
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:29.88ID:TvFp5B5N
はいったあああああああああああああああああああああああああああああ
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:31.21ID:k+B/6BdD
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;’━━━!!
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:31.74ID:KMFcIOnI
おおおお!!!!!!!
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:32.42ID:FAMz4jBz
きたー!
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 12:03:33.05ID:Jx7ve9GE
すげええええええええええええええええええええ
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14分 59秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況