X



【WBC】日本 vs アメリカ ★18©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:47:54.76ID:IXPtDhcx
これ審判要る?
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:06.57ID:82SJDwed
日本の応援スタイルはなんとかならんのか
鳴り物うるさい
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:08.92ID:9Dtga61f
だから転がせって
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:22.08ID:YdMKaDIt
ビデオ判定ウザすぎるわ
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:22.34ID:M0fTfFtL
ああノーパワー
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:26.56ID:oV0zZ65P
審判「変な捕り方したからセーフ」
0075どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:33.16ID:OgD9oece
がんばれー
0078@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:33.62
頑張れー
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:34.19ID:BUjHHNYj
ガキ氏ねや
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:35.33ID:Bh2l7Ne8
ガンバレー
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:37.57ID:3RDkpcHC
ガキ取るで
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:37.97ID:RTCVYRks
日本ではポンポン飛ばす奴らの球が全然伸びないよ…
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:39.47ID:L/+I6E1q
がんばれ がんばれw
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:40.23ID:Z+WgKMcz
面白い投げ方だな
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:41.55ID:s5EyEE5Z
がんばれがんばれ
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:43.62ID:JIMqcCvp
小林頼む
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:45.35ID:GbMz6RiO
東京ドームならバックスクリーン直撃弾
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:45.77ID:E7CtlaTY
がんばれ
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:45.91ID:/K1HH6s/
がんばれーがんばれーにっぽんがんばれー
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:47.68ID:H6oDGMjZ
誤審で勝った負けたするよりビデオ判定でキッチ
子供wwwwwwwww
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:49.37ID:Eh/eplkJ
小林が頼もしく見える日がくるなんて・・・
0159@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:49.27
ガキニキの期待に答えてやれ
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:49.48ID:l+BHpBAF
これはヤバいな!
0172どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:51.73ID:Jx7ve9GE
お前ががんばれや
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:53.28ID:DWvm2RJ6
さむらいがんばえー
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:53.86ID:8KVESWY+
ガキうるせええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:54.44ID:VTWypYpo
お子様応援かわいいw
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:58.37ID:qmI3x3VW
日本人が真似したら間違いなく肘か肩壊しそうだな
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:58.53ID:SabDH+rL
子供の声に応えろ!
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:59.75ID:k+B/6BdD
がんばれw
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:48:59.91ID:D5/Af8cb
ガキでも応援してるのに、お前らは批判ばっかり
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:00.78ID:Bh2l7Ne8
もうホームラン以外は三振くらいのスイングたのむ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:00.90ID:sZfLl+ru
雨天コールドで決着っぽいな
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:03.22ID:7NTVL9yb
幼女黙れ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:03.94ID:GW0SduaL
かわいいけどうるせえ
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:04.08ID:mpwNGeDg
外野守備もいいよなあ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:05.50ID:L/+I6E1q
がんんばれ ひゃひゃはyはy
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:05.82ID:LGYrjojB
ボブデービットソンが
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:06.31ID:OXNnmyGM
ガキンチョガンガレ
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:06.35ID:oGGJQSEs
がんばれ がんばれ

なんか可愛い声が聞こえてるな
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:06.41ID:s5EyEE5Z
叫び声に変わったw
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:08.83ID:KMFcIOnI
がんばれ❤がんばれ❤
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:12.07ID:hM0tKXp5
セカコバさんお願いします
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:13.22ID:4/c3eQNq
ガキ「こいつらがんばれよ無能が
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:14.73ID:UbQKvA6P
ガキうるせえw
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:14.97ID:mU4Q+c31
メスガキフェラしてくれ
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:17.43ID:tBqQ1Kab
阪神っぽい小林の応援歌
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:17.72ID:MGxawQd9
このPから点取れないのはまずい 
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:18.10ID:oV0zZ65P
帆足に投げ方似てない?
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:19.33ID:821uZRuD
打線つながらないから全員ホームラン狙いで良い
0264どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:22.85ID:mH5rJtZ5
えぇぇえ
0273どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:26.34ID:TvFp5B5N
アメパイアwww
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:28.24ID:u+ETAwls
ふれよ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:32.48ID:RTCVYRks
点とれる気しないよ…
負けたくねえ
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:34.14ID:Bh2l7Ne8
日本じゃ逆球はボールだから
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:34.79ID:Jyk3J4wI
全然打てない
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:35.27ID:f7Pjoh0t
ガキうるせえ
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:35.69ID:fu6FVXZ7
無理げー
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:36.67ID:BUjHHNYj
くそよええええええええええええええええ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:38.05ID:x/C9hLiq
ガキニキの応援 ☆
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:39.41ID:5gZ4O/KX
あかんこのまま終わりそう
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:40.82ID:M0fTfFtL
ああ流れが悪すぎる
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:42.54ID:nReo+qGn
これ1:0のまま終わるやつや
0345@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:43.73
菊池いいいいいいいいいいいいいいいいいどうしてくれる
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:45.15ID:wyg8kDht
こりゃ完封負けだな
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:48.26ID:8KVESWY+
これは巨人コバヤシイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:51.37ID:QcDNDuvS
アカン流れや
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:52.65ID:AbXQli9M
抜けたのにストライクとか
運がなくなってきたな
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:55.39ID:KMFcIOnI
菅野当番時のいつもの巨人戦みたいでおもろないわ
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:55.81ID:8UBh0hGf
アメ中継ぎ初見だと打てないわな
自滅待つしか
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:55.85ID:6m7otD1T
こりゃだめだwwwwwwwww
勝てる可能性ゼロ
0368どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:56.69ID:UnZMc19e
よんたま絡まんと点とれんな
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:57.24ID:6MIoQS4s
主審がアメパイアすぎ
1塁塁審は公平なのに
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:49:59.99ID:mH5rJtZ5
ぬこ〜
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:01.51ID:7NTVL9yb
余裕で勝つやろと思ってました。
頼むよ〜泣
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:03.68ID:qvmOf+HH
やばくね この中継ぎ
0395どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:08.41ID:821uZRuD
千賀でいいよ次はもう無い
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:10.62ID:yqWkndyE
これで次の回 山田からか 菊池と青木でツーアウトになるんだろうな
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:11.09ID:u+ETAwls
ハム造しね
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:11.23ID:wRIDZgtk
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( `・ω・´)       彡 ⌒ ミ 
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ      ( `・ω・´)
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。)      /     ヽ
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト  →  / /    ヽ| 
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y     (_二つ    )
   |      イ         |__/__|     .|      イ
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ      |  l⌒ヽ  ヽ
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:11.52ID:/6q+8jyk
ストライクやたらひろいな
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:13.54ID:oGGJQSEs
子供は誰でもクソガキという風潮


子供の供って今では差別用語なんだっけ
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:19.36ID:lkGm6Hdr
雨降ってるから無効試合だろ
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:19.90ID:8KVESWY+
井上構造氏ねええええええええええええええええええええええええええ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:20.26ID:Je3+DhaG
まあアメリカ優勝で
向こうでの認知度上がってくれれば
それはそれでよし
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:23.03ID:jC0VN5So
やばいなあ
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:28.51ID:7oMUF5OQ
完封されそうだな
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:29.75ID:eawr4D3K
巨人の小林にもどっている
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:30.63ID:SabDH+rL
このままズルズルいきそうな気がしてならない
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:30.99ID:MGxawQd9
次青木には代打出せよ小久保
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:31.26ID:jNWan0Lf
井上公造って奴が古田に見えた
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:31.31ID:kaVVC74d
メジャーの野球ってビデオ判定だらけなのかね
だとしたらおもろないわ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:33.96ID:s5EyEE5Z
今年は広島ダメだな、菊池のメンタルがやばそう
このままなら
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:39.52ID:H6oDGMjZ
しかしたった1点なのにこうも雰囲気悪くなるか
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:41.46ID:8KVESWY+
ライザップやっても裸見せられないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:43.48ID:Tb6ls8n4
あかん完封される
菅野は被安打2自責0で負け投手になってまう
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:46.48ID:eVV7WGmG
ダイソン、ミラー、ロバートソン、メランソン、グレガーソン
この先クローザー級をどんどんつぎ込んでくるだろうな
もうほぼ積んでるかも・・・
0465どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:46.96ID:VMqydtFM
>>267
安保法案国会通過良かったです
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:50.60ID:gN4mu9ch
これベース通ってないやろ。
信じられんけど今の小林は見えてるぞ
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:50:58.01ID:0bzal0rE
そもそも小林のバッティング技術で太刀打ちできるレベルじゃないから許したって
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:51:03.47ID:lAyV1iJb
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:51:03.74ID:oV0zZ65P
>>455
打てる気配ないからね
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:51:03.89ID:5PVVzWAZ
3塁に行ってないよね
ダメだこりゃ・・・
0489どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:51:05.48ID:7NTVL9yb
イラつき度がMAXなのは青木に対してだけ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:51:09.53ID:oGGJQSEs
輝くE1

楽天戦でまれにみる
ロッテ戦ではたまに ロッテ1
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:51:09.96ID:L+h5GIAA
>>440
ちゃんと制限あるはずだが
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:51:11.69ID:TvFp5B5N
てかメジャーが大した強くねーな
やっぱ中南米が強いだけか
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:51:14.34ID:Vb/2EYVF
>>468
当たり前だろシーズン前だぞ
0507どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:51:15.74ID:xaWmhbXQ
見えない
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:51:18.13ID:DaF0eFkV
日本ヒット一本でも打ったっけ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:51:26.14ID:7Fm6Icar
もしも負けたら初回の送りバントのサインが原因。
1点で勝てるわけ無いし、わざわざ立ち上がりに苦しんでいる投手に1アウト献上とか馬鹿馬鹿しい。
0533どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:51:37.04ID:Jyk3J4wI
見せ場作るのもむずい
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:51:39.08ID:6YRI8lwL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170321-00109088-baseballk-base

> 小久保監督はアメリカの先発・ロアークについて、「ビックリするボールがない。イメージ的には、
> この間対戦したカブスのラッキーのちょっと強くした感じ」と分析。ロアーク攻略に自信をのぞかせた。
>
>  その一方で、小久保監督はアメリカのリリーフ陣を警戒する。
> 「ロアークのときにある程度点を取って、リードした展開で後半に持ち込まないと
> 厳しい戦いになる」。ミラー、ロバートソン、ダイソン、グレガーソンといった
> 強力リリーフ陣が登板する前になんとしても、序盤でリードを奪いたい考えだ。



侍ジャパン 5回 0点 ロアーク → N・ジョーンズ
0535どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:51:41.04ID:oV0zZ65P
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたから
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   ここで試合終了です・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:51:53.80ID:4/L1SkVY
最強米国の“本気”とは?エース格メジャー優先で再合流許されず (スポニチ)

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/03/22/kiji/20170321s00001004360000c.html

はたしてどこまで本気なのだろうか?史上最高のメンバーをそろえたとうたわれた米国代表だが、
ここにきて地元メディアの目は懐疑的だった。
「本来ならエース格のアーチャーが投げるべきだろう」と大リーグ公式サイトの担当記者。
1次リーグ初戦のコロンビア戦に先発し、4回をパーフェクト、3奪三振に封じた速球派右腕は、
その後は所属のレイズに戻り調整し、当初準決勝先発が有力視されていた。
ただヤンキース・田中と投げ合う4月2日(日本時間3日)の開幕投手に内定し、
そこへの調整を優先するため代表合流を許可されなかったという。
ラウンドが進むごとに各球団の主力選手が所属チームに呼び戻されることは過去にもあり、今回もその例に漏れなかった。
「菅野のことはよく知らない。これからじっくり研究するよ」とジム・リーランド監督。
もちろん巨大戦力に変わりはなく、余裕たっぷりの笑みを浮かべてはいた。
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:51:54.69ID:Ip+t+WLb
>>494
皮膚が垂れてるのかね?
0556どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:52:08.94ID:jbDWmCpK
メジャーでただ一人出てくれたから外すわけにいかないって足枷にしかならないな。
実力者がたくさんいる日本で固定する必要ないな〜
帰化した選手使わなければならない他スポーツみたい。

あれ、ジャッジは取り消し有効なのか。

かなりよく投げてたピッチャーを変えるってアメリカらしいな〜(球数制限?
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:52:21.66ID:DWvm2RJ6
中継だと何故か球速表示無いけどジョーンズMLB公式だと98マイル出してるやん
これは打てん
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:52:22.02ID:RQjBY0gt
>>487
一回にそんなシーンありましたね
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:52:24.91ID:k+B/6BdD
ちょっと小降りになったか?
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:52:36.62ID:CYolvjbk
まだ菅野か
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:52:37.19ID:D5/Af8cb
>>474
だったらいいじゃん
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:52:45.30ID:At+lWKvg
該当審判以外にビデオ担当班を置けばいいよ
時間掛り過ぎ
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:52:48.35ID:FAMz4jBz
ああ
0604どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:52:53.80ID:x/C9hLiq
この回までか
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:52:55.68ID:SP5M1m+r
レフトからの返球、アレ位の距離なのに、中継挟むものね。
昨日のプエルトリコだったかのレフトは、内野を挟まずにホームに返球してたよね。
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:52:55.84ID:f7Pjoh0t
>>545
どうやって?
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:52:56.71ID:821uZRuD
そろそろ代え時だな
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:52:57.51ID:Jx7ve9GE
そろそろ捕まるか
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:52:58.77ID:Z+WgKMcz
>>553
ジャップの民族衣装と思われてるんだろう
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:52:58.92ID:OgD9oece
3周り目やし変えろよ
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:00.37ID:E7CtlaTY
ガキの声援頼む
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:02.50ID:daisTZpV
菊池からの流れがやばい
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:03.80ID:/K1HH6s/
まずいな菅野
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:06.17ID:eVV7WGmG
うーんキツい
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:07.75ID:H6oDGMjZ
アメリカは簡単に打つなぁ
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:08.17ID:CYolvjbk
負けないで〜
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:09.44ID:4/c3eQNq
打球の速度が違う
0660どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:10.31ID:uD3jkXoP
あれ?さっきのリプレイ??
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:10.58ID:hEuD2I0n
あの1点が重すぎる…
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:12.16ID:Rfhdb+aL
もう負けモードに入ってきたな
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:15.01ID:7Fm6Icar
スイング速いな
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:19.01ID:Qz3+l7ZS
負け運すごいな
からくりじゃないと無理やな
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:19.40ID:jC0VN5So
やべえ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:22.56ID:Gdv2QxJA
菅野変えないの
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:22.79ID:PYuD6EkC
そりゃ負けるよ
半分あきらめた
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:23.30ID:oGGJQSEs
>>553
プラテネスの主人公やぞ!
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:25.37ID:Bh2l7Ne8
これアカンけど凌げればいけると信じたい
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:25.96ID:pTWGWvqi
この回やな
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:26.97ID:kmDrReII
ここ見ながら試合見るのが一番楽しい
家のリビングで見てるんだが、家の人間に話ふっても「ふーん」とか「そうなん」とかしか言わない
本当に興味ないんだなって感じ
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:28.34ID:eawr4D3K
藤浪は打者転向するべき
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:28.38ID:7NTVL9yb
青木がスタメンなのが悪い
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:29.00ID:KMFcIOnI
菊池死ね
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:29.07ID:Ip+t+WLb
青木と秋山の打順がおかしいわ
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:30.08ID:YYJ8sJGr
高目使おうよ
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:30.28ID:umBcCny9
もう千賀に変えようよ
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:30.33ID:AbXQli9M
もう1点も許されんな
0706どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:31.23ID:5gZ4O/KX
ざわ…
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:40.97ID:FrN1Wg7f
点取られる感10000%
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:41.72ID:sZfLl+ru
菅野の負け運
菊池のクソエラー

こいつらが戦犯
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:43.82ID:tFZLH6F4
菊池が悪い
所詮ケロイドカープ
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:50.83ID:4/c3eQNq
菊地「こっちに飛ばせよ 弾いてやるから
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:54.80ID:BW+xBWB3
ゲッツーほしいけど菊池がなぁ
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:58.29ID:3RDkpcHC
もう変えよ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:53:59.28ID:FAMz4jBz
菊池ファインのゲッツーで流れこい
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:01.34ID:t5r4pIwW
10点差で日本が負けていると思ったら意外と頑張っているな(´・ω・`)

それともアメリカがやる気ないのかもな・・・(´・ω・`)
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:01.66ID:A60f/yw3
公造・・・
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:05.29ID:U404gL9b
地力の差がありすぎだな。
フリーザとノーマル悟空くらい差がある。
0761@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:09.80
きたああああああ
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:11.30ID:Bh2l7Ne8
これは旨い
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:11.51ID:TvFp5B5N
肩つええええええええええええええ
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:12.45ID:E7CtlaTY
きたあああああああああ
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:12.56ID:mH5rJtZ5
おっけぇぇぇぇいっ!
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:13.16ID:7NTVL9yb
世界の小林
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:13.89ID:Jyk3J4wI
世界の小林やん
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:14.66ID:oV0zZ65P
はい小林さんすごーい
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:15.27ID:8i4t14Nw
世界の
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:15.30ID:8j6bSBr3
こばやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:15.48ID:/K1HH6s/
小林いいいいいいいいい
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:15.67ID:pTWGWvqi
こばやしーーーーーーー
0819どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:16.55ID:FAMz4jBz
抱いて小林
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:16.85ID:H6oDGMjZ
これは文句無しにアウト
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:17.02ID:RTCVYRks
世界の小林!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:17.03ID:KMFcIOnI
えぐい肩だわ
0832どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:17.98ID:OgD9oece
小林いい送球
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:18.00ID:/6q+8jyk
またビデオ?
0835@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:17.92
すげー
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:18.34ID:Ip+t+WLb
>>707
何も感じない
書いたらそれっきり
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:18.85ID:3RDkpcHC
世界の
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:19.11ID:821uZRuD
小林君すごい!!!!!!!!!!
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:19.38ID:hM0tKXp5
ないすううう
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:19.86ID:u+ETAwls
ラッキーボーイキタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:20.06ID:eVV7WGmG
流れ変わるぜえ!!
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:20.22ID:BW+xBWB3
菅野「コバヤシィ(ハート」
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:20.34ID:Z+WgKMcz
小林は肩だけはいいんだよな
0863どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:20.52ID:3LiLtqdI
これは強肩
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:21.18ID:fu6FVXZ7
ビデオかな
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:22.13ID:M0fTfFtL
小林ィ!!!!!!!!!!
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:22.49ID:Bh2l7Ne8
まだまだいけるでー!
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:24.72ID:mH5rJtZ5
攻めが適当すぎるよアメは
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:26.06ID:AbXQli9M
これは完璧アウトだろ
0894どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:26.66ID:QcDNDuvS
世界の小林
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:29.37ID:jNWan0Lf
ドンピシャ
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:30.31ID:xNorUiKG
ビデオ判定は?
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:30.66ID:uD3jkXoP
さすがの小林の肩。すげーよお前。
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:30.75ID:5gZ4O/KX
かっけえええええ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:30.94ID:8KVESWY+
小林キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0923@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:31.57
ひえええええええええええええええ
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:32.22ID:1q9EVpDx
コバヤシィ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:33.48ID:At+lWKvg
主砲小林!
0941どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:36.04ID:GbMz6RiO
これはビデオですね
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:37.34ID:sZfLl+ru
なんだ菅野6回すらまともに投げられんか
0947@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:38.71
すばらしい
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:40.50ID:wyg8kDht
小林は意外と強肩だね
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:41.08ID:Pmz+tl+H
ラッキーボーイ!!
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:41.66ID:TvFp5B5N
これはメジャー超えたわ
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:44.58ID:Jx7ve9GE
育ってるなあ
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:44.62ID:oGGJQSEs
小林が神過ぎる
どんだけ成長してるんだよ
日本よりメジャーのほうが水に合うんかな
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:47.83ID:7Fm6Icar
小林いいね
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:48.23ID:x/C9hLiq
1番〜9番まで小林がいれば勝てるのになぁ…
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:48.28ID:mU4Q+c31
これは抱かれたい
0979@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:49.57
小林神
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:50.31ID:Ip+t+WLb
ビデオ判定なしか
今のは納得
0988どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:51.31ID:SabDH+rL
世界の小林は頼りになるなぁ
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:52.97ID:FrN1Wg7f
ヒットエンドランの失敗だろ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:53.57ID:KMFcIOnI
小林モリーナ論争
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:54:53.97ID:7NTVL9yb
>>878
本当にそれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。