X



【マターリ】日本 vs アメリカ【WBC】★2©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:04.55ID:BXPRXMUR
あかんな
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:56:46.10ID:ROIG/cbF
コバヤシィ!
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:57:48.92ID:6YZh1e1c
いちおつ
雨きついな
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:57:57.78ID:jFq+/wk7
>>1
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:58:09.07ID:MC5z1gWa
いちょつ
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:58:18.62ID:M4NqXs1U
髪型いつ見てもおかしいな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:58:29.37ID:xc+qiahL
2と1000を踏む事に喜びを感じるとかどんだけ寂しい人生送ってんだろ
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:58:59.14ID:Vv/ixJ0M
2塁踏んでないのにアウトとか菊池好きもいい加減にしないと。
菊池の守備は明らかにボーンヘッド。
ほら、僕の守備は美しいでしょ?華麗でしょ?ってうぬぼれがなければ
ないプレー。
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:59:01.96ID:jFq+/wk7
足離れてるね
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:59:03.69ID:82LM2oJW
足離れたろ?
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:59:06.61ID:zUeoeu7L
いちおつ

足離れてたろう
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:59:08.82ID:GaPZq++l
小久保w
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:59:09.00ID:MC5z1gWa
あーん、ラッキー連続ならずか
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:59:12.63ID:Lti+lnX9
ビデオ判定
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:59:25.09ID:M4NqXs1U
離れたセーフかこれ
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:59:37.85ID:jFq+/wk7
小林諦めるなよw
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:59:43.47ID:Mnp/F3FA
はなれてるべな
0061どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:59:50.36ID:M4NqXs1U
踏んどるな
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:59:52.17ID:MC5z1gWa
離れてるくさいw
0070どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:59:59.35ID:76lX814f
とってるね
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:59:59.48ID:6YZh1e1c
これは小久保よくやった
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:59:59.63ID:WRC9fACJ
ついてるよ
0076どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:00:02.76ID:XdKwah85
踏んでるわ
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:00:12.70ID:Q+ap+xM/
アウト
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:00:16.75ID:Lti+lnX9
セーフだよ
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:00:35.17ID:d16oPgu0
小林おそすぎだろスタートが悪いは
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:00:36.18ID:82LM2oJW
ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:00:40.65ID:WRC9fACJ
アウトですわ
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:00:44.60ID:jFq+/wk7
フリーダム♪
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:00:44.89ID:xc+qiahL
一塁方向からじゃ踏んでるように見えるけど
三塁方向から見れば足が離れてるの分かるよ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:00:45.95ID:MC5z1gWa
残ってたかー
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:00:46.72ID:M4NqXs1U
何回やんねんこれ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:00:49.27ID:zUeoeu7L
踏んでたのか
離れてるように見えたが
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:00:52.92ID:r3VPRc41
まあ使えるなら使った方が良い
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:01:07.26ID:L/+I6E1q
山田盗塁で青木ライト前ヒットで1点入るよ。
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:01:09.04ID:76lX814f
ジャップのくせに生意気なって不利になってかなきゃいいけど
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:01:10.58ID:dMpm7OXn
ドジャース園芸
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:01:23.23ID:xc+qiahL
なんでわざわざ一塁方向からのカメラをスーパースローにするんだろ
印象操作だろこれ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:01:34.25ID:WRC9fACJ
菊池との違いは
足の長さの差かよ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:01:35.65ID:GaPZq++l
菊池、球数増やした責任取れ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:01:36.54ID:J9Nn70IL
結果
グラウンド整備をさせてアメリカ有利に
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:01:36.73ID:82LM2oJW
菊池がつないでも青木だ・・・
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:01:50.17ID:jFq+/wk7
いいぞ山田!
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:01:56.92ID:82LM2oJW
よっしゃ
これなら点が入る可能性ある
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:00.98ID:MC5z1gWa
山田いけるやん!
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:01.64ID:TOtMJVlu
まーたビデオwwwwww
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:03.49ID:M4NqXs1U
またかよ
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:05.18ID:JxrKuer3
アウトに見えたが

ビデオ判定こないのか
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:05.91ID:GaPZq++l
まーたビデオ
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:10.45ID:r3VPRc41
これはビデオあるな
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:17.53ID:82LM2oJW
アウトですね
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:19.14ID:MC5z1gWa
タッチ遅いかなこれは
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:22.04ID:d16oPgu0
ふざけんなよ
少しは流れ考えろよ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:24.64ID:M4NqXs1U
使わな損やからしゃーないか
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:27.23ID:GaPZq++l
セーフやな
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:28.43ID:xc+qiahL
セーフ
タッチしきれてない
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:30.86ID:dMpm7OXn
足のほうが早いような
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:32.33ID:6YZh1e1c
3回まで使えて成功したら回数維持とかにしたらここまでgdらない
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:34.07ID:jFq+/wk7
足の方が早い
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:35.13ID:ds/dOFwc
テンポ悪すぎて飽きてきたwwwww
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:38.62ID:WKvU6MUq
山田うめえ
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:43.09ID:zUeoeu7L
ほんとギリギリのプレーばっかりだなw
4年に一度じゃなきゃ鬱陶しいルールだなw
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:45.28ID:Lti+lnX9
回数決めりゃいいのに
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:49.35ID:M4NqXs1U
セーフやん
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:56.63ID:J9Nn70IL
ドジャー園芸「休ませろや」
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:02:58.63ID:MC5z1gWa
足先だな
0231どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:03:01.99ID:GaPZq++l
ルールほんと糞やな
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:03:03.28ID:82LM2oJW
なんか将棋とか囲碁みたいだぞこれww
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:03:05.70ID:Vv/ixJ0M
もう、AI機械判定にしろよ。
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:03:22.66ID:M4NqXs1U
送球は良かったんだけどな
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:03:26.70ID:d16oPgu0
???「無限チャレンジだ」
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:03:38.87ID:dMpm7OXn
これはもう野球じゃねえな
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:03:39.82ID:TOtMJVlu
流れが一々止まる
野球はそもそもそういうスポーツだろ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:03:44.27ID:WRC9fACJ
まあ正確ではあるわ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:03:46.58ID:lX2/wB0j
クソすぎるなんなのこれ
下手するとサヨナラの際にビデオ判定で取り消しとかあるぞ
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:03:47.72ID:WKvU6MUq
セーフきたああ
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:03:48.66ID:8ltb9c1I
このチャレンジまた試合が長いって松本辺りが文句言いそう
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:03:56.97ID:M4NqXs1U
WBC運営ってクソすぎへんか
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:03:58.30ID:J9Nn70IL
DT松本がイライラしながら↓
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:03:59.99ID:82LM2oJW
アウト!せーふ!

よよいのよいwwwwwwwww
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:04:11.71ID:Vv/ixJ0M
もう自動運転ができるんだから、AI機械判定しろ。
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:04:18.83ID:LnsBM59r
まぁ変な遺恨残すよりはいいだろ
敵地だし余計
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:04:19.17ID:MC5z1gWa
>>265
ミスジャッジで勝った負けたよりええやろ
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:04:20.24ID:7NBaIUdw
今のはアウトに見えたがな。
さっきの調整ぽい
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:04:23.64ID:zUeoeu7L
しかしアメリカ戦でアメリカの審判ってのはなんとかならんのかね
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:04:25.61ID:M4NqXs1U
審判のレベルすごいわ
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:04:32.13ID:GaPZq++l
菊池てめー
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:04:34.40ID:TOtMJVlu
菊池クソワロタ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:04:35.27ID:lX2/wB0j
使えねえ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:04:40.64ID:MC5z1gWa
うーん
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:04:42.58ID:bGJvSbUS
審判信用されなすぎでワロタw
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:04:53.39ID:F64hajCO
チャレンジ制度にしてほしい
3アウト制くらいで
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:04:56.28ID:103p7VHi
ビデオ判定のオンパレードやな
どんだけ中断すんねん
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:05:05.09ID:r3VPRc41
ロースコアか
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:05:07.39ID:7PiQbD5U
ほらな菊池には期待できん
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:05:17.89ID:ds/dOFwc
なんかテンポ悪すぎて
日本ラウンドより楽しめないんだが
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:05:31.13ID:JxrKuer3
先頭青木かー
ダメジャーさんはこの前のイスラエル戦で最後にヒット打っちゃったからなぁ

あれなければ小久保もさすがに外せたかもしれんのにあれで外しづらくなった
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:05:37.98ID:82LM2oJW
もう審判いらねえだろ
全部ビデオ判定でその都度ビデオ室から放送しろよwwwwwwwwww
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:05:38.75ID:U5CNn6rs
こんなことやってるから糞みたいに時間かかるんだよ
6時間コースにでもしたいのかアホが
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:05:56.71ID:lX2/wB0j
イエリッチの家リッチ
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:06:42.83ID:Vv/ixJ0M
現在の戦犯首位 菊池
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:07:16.69ID:dMpm7OXn
まあこれについては次回変わるだろ
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:07:25.60ID:/+sPGtzG
日本で導入するならチャレンジで試合毎二回までが妥当かな?
0378どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:08:04.74ID:MC5z1gWa
>>366
ランナーいないときはちょっと打ってるから可能性はあるぞ!
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:08:11.33ID:jFq+/wk7
AJ必死だな
0385どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:08:27.68ID:76lX814f
球数理想的
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:08:34.60ID:r3VPRc41
両軍外野暇だな
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:08:35.84ID:PGpPclA3
第1回のときの誤審みたいなので負けるよりはこっちの方が良いと思うのは少数派なのかな
100試合以上あるペナントはここまでしないで良いと思うがこんな大事な試合で誤審で負けるのだけは勘弁
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:08:41.30ID:/+sPGtzG
ドローだけど球威や振りでは負けとるね、当たり前なんだけど
やっぱさっきの山田みたいに足使うしかないかな
0390どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:08:51.48ID:zUeoeu7L
たまたまビデオ判定が続いちゃったけど
こういう大会は無制限でもいいと思うけどなー
0394どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:09:19.22ID:TOtMJVlu
雨が菅野に味方してるな
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:09:36.04ID:MC5z1gWa
>>388
準決、決勝くらいはこのくらいのほうがええわ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:09:55.48ID:jFq+/wk7
いいね
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:09:58.56ID:Vv/ixJ0M
ボールにもベースにもミットにもスパイクにもセンサーを入れれば、
データ分析から簡単にAIがアウト、セーフは判定できる。早くやれ。
0405どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:10:05.20ID:MC5z1gWa
いいぞー
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:10:05.59ID:zUeoeu7L
ボールが伸びてるように見えるぞw
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:10:13.57ID:j/AfetA/
こりゃ〜菅野メジャーからオファー来るなw
0413どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:10:17.55ID:Q+ap+xM/
中学生から大学生くらいに二皮剥けた小林
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:10:33.27ID:u0mF9pLn
抜け玉だけどラッキー
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:10:34.74ID:82LM2oJW
そうか菅野だもんな
(点は取れんw)
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:11:32.85ID:6YZh1e1c
>>403
毎試合不正がないか確認するのとか面倒くさそう
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:11:45.14ID:JxrKuer3
頼もしいコメント
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:11:50.11ID:MC5z1gWa
あそこ降ってこんなあ
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:11:55.44ID:zUeoeu7L
湿気ってレベルじゃないと思うけどなー
水滴じゃん 滑ったりしないのかな
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:11:56.15ID:82LM2oJW
菅野のコメントが1回目と2回目とかわったね
やっと1球1球の意味が分かったんだな
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:12:08.72ID:jFq+/wk7
そこは菊池だったのに
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:12:14.66ID:MC5z1gWa
菊池wwwwwww
0459どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:12:18.13ID:r3VPRc41
まじか
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:12:24.25ID:dMpm7OXn
菊池あかん
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:12:27.88ID:Lti+lnX9
名手菊池何やってんだよ
0476どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:12:29.94ID:zUeoeu7L
菊池どうした
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:12:36.22ID:M4NqXs1U
らしくない
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:12:36.42ID:GaPZq++l
処理もおっせー
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:12:46.13ID:WRC9fACJ
菊池株
大暴落
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:13:00.27ID:OGG54iJc
セカンドゴロが二塁打に
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:13:00.95ID:M4NqXs1U
秋山油断してたな
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:13:04.47ID:oDbuOrN7
大ピンチですよ
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:13:04.70ID:r3VPRc41
芝と土で変わったか
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:13:06.08ID:5pjlNxb5
体で前に止めろや。
セカンドまでいかれやがって
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:13:06.70ID:Vv/ixJ0M
戦犯首位 菊池がさらに得点アップ。
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:13:08.19ID:u0mF9pLn
嫌な展開だな
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:13:25.93ID:Lti+lnX9
菅野が乱れなきゃいいが
0513どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:13:26.00ID:/6bnxhmD
菅野がなんで援護が無いかっていうとこういう所
ここで笑顔を見せる事が出来るようになればな
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:13:35.66ID:H50rXQBW
また菅野の負の力か
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:13:43.56ID:5n1+ZKxE
雨芝に適当出来んか流石に(´・ω・`)
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:14:05.83ID:/+sPGtzG
菅野捉えられてるがな
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:14:25.61ID:82LM2oJW
戦犯戦犯うるせえあ

死ねよタコ
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:14:31.50ID:M4NqXs1U
小林ないす
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:14:36.42ID:O3mzRsZI
菊池なんて甲子園にも出てないし大学でも無名の存在だろ
そんなヘタレに何期待してんだお前ら
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:14:40.64ID:Vv/ixJ0M
菊池のせいで菅野の球数は10球は増えてるぞ。
これも戦犯得点な。菊池。
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:14:55.86ID:6YZh1e1c
菅野はこの回までだな
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:15:01.74ID:+sPW/865
打てんし負けそうやな
0553どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:15:07.87ID:M4NqXs1U
頼もしすぎる小林
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:15:27.50ID:WRC9fACJ
逃げたらいかん
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:15:30.81ID:zUeoeu7L
強化試合では酷い捕球してたのになー
捕球の仕方聞いただけでここまで変わるもんなのかw
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:15:31.76ID:Lti+lnX9
少し上ずってきたな
0567どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:15:33.37ID:5pjlNxb5
菅野のコントロールが乱れてきたな
ちょとやばいかも
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:15:38.91ID:82LM2oJW
原がしゃべらんw
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:15:42.47ID:MC5z1gWa
U.S.A!
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:15:43.09ID:r3VPRc41
息めっちゃ白いな
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:15:52.53ID:JxrKuer3
>>556
ドーナツ時代の印象拭えないよな
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:16:06.73ID:5n1+ZKxE
おっアウト
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:16:11.15ID:Q+ap+xM/
>>564
安倍に弟子入りしたらしいじゃん
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:16:12.91ID:M4NqXs1U
>>571
ほんまや
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:16:17.35ID:MC5z1gWa
1塁塁審いけるやん
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:16:20.44ID:/+sPGtzG
酸欠あるのけ!?
0601どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:16:36.20ID:jFq+/wk7
オッケ ━━━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━━━ イ !!!!!
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:16:41.08ID:5n1+ZKxE
おお三振
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:16:43.29ID:dMpm7OXn
おおおおおおおおおおおおおおおおお
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:16:43.54ID:M4NqXs1U
かっけええええ
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:16:43.62ID:MC5z1gWa
オッケーイ
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:16:47.30ID:zUeoeu7L
失投だろw
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:16:50.65ID:WRC9fACJ
こいつは調子悪い
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:16:52.58ID:uD3jkXoP
ヒヤッとする球だった
0629どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:16:53.10ID:Lti+lnX9
ナイスピッチング
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:16:56.20ID:TOtMJVlu
アレナドを空三とか

ヤバイぞ菅野さんw
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:17:01.42ID:8tU0eV/F
ど真中
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:17:10.96ID:M4NqXs1U
逃げなかった結果や
0654どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:17:31.44ID:WKvU6MUq
いいぞ菅野
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:17:48.48ID:76lX814f
あとのに投げるpプレッシャーかかるねこれ
0663どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:17:49.00ID:JxrKuer3
菅野やっぱ凄いわ

あと1アウトしっかり頼む
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:17:51.61ID:6YZh1e1c
ホズマーはフリースインガー
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:17:56.30ID:M4NqXs1U
>>636
漫画みたいや
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:18:02.27ID:5n1+ZKxE
おおすごいw
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:18:05.42ID:TOtMJVlu
炎のストレートやんけ
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:18:06.65ID:zUeoeu7L
まっすぐで空振りとれてるのがいいねぇ
0677どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:18:06.74ID:MC5z1gWa
いいゾ〜
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:18:11.59ID:r3VPRc41
このバッテリーかっこいいな
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:18:22.60ID:5n1+ZKxE
ボール伸びてるね(´・ω・`)
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:18:52.71ID:82LM2oJW
いいキャーやな
0700どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:19:05.02ID:XdKwah85
菅野乗ってきたな
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:19:15.88ID:M4NqXs1U
小林がいいキャッチャーすぎてわらう
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:19:16.15ID:76lX814f
2番手誰?藤浪?岡田?
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:19:33.23ID:M4NqXs1U
>>704
千賀
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:19:40.85ID:5n1+ZKxE
振ってはこないな(´・ω・`)
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:19:43.11ID:TOtMJVlu
小林次第だな
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:19:50.87ID:76lX814f
フォークあるんかい
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:20:21.12ID:82LM2oJW
3球勝負で良かったのに
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:20:33.30ID:Lojb7wAH
俺のオチンポバズーカでストライク!空振り三振や!
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:20:34.27ID:TOtMJVlu
小林フェイクやってるな
フォークと見せかけて直球か
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:20:55.40ID:dMpm7OXn
うーん
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:20:55.77ID:5n1+ZKxE
うーん荒れ気味だねw
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:20:56.66ID:WRC9fACJ
まあしゃーない
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:20:59.79ID:MC5z1gWa
振ってこないなー
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:21:01.63ID:82LM2oJW
まずいぞ

おまえら。黒田の言う事100点じゃねえからな
0754どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:21:03.04ID:zUeoeu7L
フォーク自体は見逃されてるね
フォークがあるとこでストレートが生きてるのかもしれんが

守りやすくなったし、次でおさえろー
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:21:11.53ID:r3VPRc41
当たってるからまあOK
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:21:14.97ID:TOtMJVlu
0−2からの四球だからな

一切気にしなくていいぞ
0763どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:21:16.52ID:6YZh1e1c
>>728
ペナント始まるとリセットする
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:21:32.09ID:76lX814f
ネット裏の日本の鉢巻してる観客は日本語しゃべれるのかな
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:21:32.17ID:GaPZq++l
菊池のミスが効いとるわ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:21:42.18ID:MC5z1gWa
>>763
セーブデータが消えてしまうんか
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:21:51.00ID:5n1+ZKxE
1・2塁か(´・ω・`)
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:21:52.40ID:82LM2oJW
1点を怖がって3点とかやめろよマジで
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:22:02.54ID:5pjlNxb5
菅野のスライダーがいつもより球速でてないな。
それで見極められてる
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:22:27.29ID:5n1+ZKxE
低め振らないなこいつら(´・ω・`)
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:22:46.19ID:jFq+/wk7
やられた
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:22:46.84ID:dMpm7OXn
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:22:51.01ID:WRC9fACJ
\(^o^)/
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:22:52.80ID:MC5z1gWa
ああああああああああああああああああ
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:22:53.72ID:TOtMJVlu
まぁ甘くないわな
0805どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:22:54.56ID:zUeoeu7L
ああん
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:22:55.78ID:5n1+ZKxE
うわああああああ

やられた(´・ω・`)
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:22:56.81ID:u0mF9pLn
やられた
0812どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:22:58.64ID:jUdFVUdw
はい終戦
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:23:00.87ID:M4NqXs1U
あー
0823どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:23:08.64ID:82LM2oJW
3球勝負してりゃいいものを

ここで止められるかな・・・?
0824どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:23:08.65ID:ds/dOFwc
エラーから失点はまじで最悪なんだが
0827どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:23:09.48ID:Q+ap+xM/
USA!
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:23:10.04ID:+fS2Jsxb
オワタ
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:23:21.73ID:TOtMJVlu
菊池のランナーか

これは流れを切らないと一気に終わるよ
0846どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:23:22.43ID:5n1+ZKxE
甘いな・・・あまい
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:23:25.38ID:fqC7R9r9
ガムうまいか
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:23:26.66ID:5pjlNxb5
早めの継投でもいいかもしれん。
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:23:34.76ID:Lti+lnX9
絞り球をきっちり叩いたね
ここを踏ん張れ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:23:38.79ID:jOmAbMCF
ホズマーで勝負しろや
いくらなんでも慎重になりすぎや
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:23:39.60ID:76lX814f
今の射せる外野手いる?
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:23:42.90ID:jFq+/wk7
家リッチが嬉しそうなのはいい
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:23:44.05ID:xNorUiKG
はい終了
怪我しないうちに帰ってこい
菊池以外w
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:23:44.97ID:82LM2oJW
黒田かっこつけてんじゃねえぞ
0867どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:23:47.69ID:M4NqXs1U
菊池ガムクチャやめーや
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:23:48.85ID:/+sPGtzG
まーた変化球多投する菅野の悪い癖だよ
いつも同じや!
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:23:55.74ID:qvmOf+HH
USA! しね
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:24:13.64ID:+fS2Jsxb
交代させろ
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:24:25.40ID:5n1+ZKxE
踏ん張らなければいけない(´・ω・`)
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:24:25.71ID:5pjlNxb5
コントロールがフォーしーム以外乱れてる。
代えどきかも
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:24:46.38ID:jFq+/wk7
おおおおおおおおお
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:24:47.75ID:MC5z1gWa
おしおし
0903どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:24:48.67ID:M4NqXs1U
あぶねーよ
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:24:55.06ID:MC5z1gWa
あぶねえよw
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:24:54.67ID:zUeoeu7L
あぶねーw
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:24:56.00ID:+fS2Jsxb
あぶねー
0913どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:24:57.00ID:WRC9fACJ
何やってるの?
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:24:55.86ID:82LM2oJW
坂本えらすぎる
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:24:58.17ID:5n1+ZKxE
あぶねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺諦めたわw
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:25:00.90ID:u0mF9pLn
あぶねー
0929どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:25:02.08ID:dMpm7OXn
うおおおおおおおおおお
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:25:03.53ID:82LM2oJW
坂本えらすぎる
0934どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:25:05.77ID:ds/dOFwc
菊池諦めたwwwwwwwwwwww
完全にイップス気味
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:25:06.07ID:JxrKuer3
坂本ナイス

次は1アウトランナー無しからの筒香か
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:25:08.35ID:Vv/ixJ0M
ツーアウトランナーなしを1死2塁を2度も献上した菊池の守備。
菅野の球数もすでに20球増加。
相手は押せ押せムード、日本は守備に追われる。
これだけの戦犯も珍しい。WBCではG・G佐藤以来だろうな。
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:25:09.51ID:jFq+/wk7
出た!10分間ニュース
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:25:11.16ID:TOtMJVlu
今のは斜めから入れる菊池の打球だろ
逃げるな菊池、戦え菊池
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:25:11.95ID:8ltb9c1I
>>882
アホ
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:25:13.51ID:KefxlIsT
エラー四球ヒットで一点かあ…
まあしゃあない 危ない…菊池びびった
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:25:23.48ID:76lX814f
>>892
まあ225は守備は割引しゃーないわな
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:25:23.79ID:JcICe5tu
菊池が絡むと守備怖いな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:25:24.35ID:/+sPGtzG
なんかセンターラインの連携もようないっすな
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:25:26.32ID:M4NqXs1U
菊池が出過ぎや
坂本のボールやろ
0970どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:25:26.84ID:5n1+ZKxE
今の場面はいかんよ(´・ω・`)
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:25:28.63ID:Q+ap+xM/
菊地の尻拭いをするジャイアンツ勢
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:25:36.64ID:WKvU6MUq
あぶねええええええええ
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:25:44.62ID:Lti+lnX9
今のはショートの打球だよ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:26:02.69ID:fqC7R9r9
菊池変えろ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:26:03.03ID:s5SWVqb6
菊池がイップスになった
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:26:12.36ID:YkPz/8Cy
>>969
いや、秋山のボールやろ
0990どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:26:13.74ID:7NBaIUdw
まーた朝鮮ニュースいらねえっての
しかもトップニュースて
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:26:21.18ID:r3VPRc41
青木出塁してくれ頼む
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:26:22.36ID:EH3Dj+tj
菊池がGG化したな
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:26:24.33ID:M4NqXs1U
高畑アナ綺麗になった
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 11:26:28.96ID:s5SWVqb6
アメパイアにゲッツーをセーフにされて菊池がイップスになった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 0分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況