X



【WBC】日本 vs アメリカ ★7 修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:21:35.53ID:3JJcfocD
修正乙
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:32:09.44ID:Ip+t+WLb
雨が試合に水に刺す

なんてね
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:32:29.12ID:u+ETAwls
151`
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:32:33.31ID:9zu3r/d9
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:32:36.04ID:NGQAp3Sp
キレあるのか
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:32:37.84ID:9Dtga61f
菅野打たれる気しねえ
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:32:44.65ID:mH5rJtZ5
菅野4回ぐらい目いっぱいでいいよ
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:32:46.34ID:E7CtlaTY
はりまき
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:32:47.66ID:NmWk4POO
菅野めっちゃ仕上がってるな
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:32:52.94ID:IXPtDhcx
これ見たら菅野がエースだわ
なお援護
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:32:53.70ID:u+ETAwls
みられたな
0059どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:32:55.77ID:NGQAp3Sp
いいたまだけどなあ
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:03.86ID:Bh2l7Ne8
フルカンから何投げるかね?
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:05.03ID:Ub2lk/GJ
雨やば
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:13.61ID:Jyk3J4wI
雨なのか立地なのか知らんけど
すごい変化してるな
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:15.42ID:NGQAp3Sp
よっしゃ
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:15.79ID:u+ETAwls
オッケ ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━ イ
0097どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:18.65ID:yzLh8rJp
いいね
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:18.94ID:8j6bSBr3
おっけい菅野
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:19.96ID:WKvU6MUq
雨がすげえ
0103どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:20.04ID:mH5rJtZ5
おっけぇぇぇぇいっ!
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:20.75ID:AbXQli9M
おけーい
0107どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:21.81ID:TvFp5B5N
完璧や
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:23.24ID:M0fTfFtL
いいぞ菅野
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:29.40ID:RTCVYRks
よかったよかった
菅野のときの坂本は怖いw
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:32.20ID:NGQAp3Sp
これは日本のエース菅野
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:33.55ID:MGxawQd9
菅野ええね
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:36.14ID:eVV7WGmG
菅野文句なし!
0154どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:36.59ID:EcjE5F7r
これはエースの投球
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:40.69ID:7Fm6Icar
坂本打つぞ
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:42.02ID:Bh2l7Ne8
今のボテゴロにしてくれるとかスライダーきいとるな
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:44.79ID:FwiJzNd0
                        { :::::;:;:;リ^|,ヾヘ..:::::::::::ヾ辷_
                       (.::;r' '    ヽ:::::::::::::::-=
                        j:;}      ..,,_ヾ::::::;;:;;z::|
  ___/ ̄/         / ̄/___   1::|,;r'".._ _ _. ‐_ "''._ヾ.,;:::}         _ノ ̄/ / ̄/
 /___     ̄/ __ __ __ / __  .__/ __{(i''  ,.⌒、_'.`'ン' ̄ ::';`_ミ __ / ̄  ./ /  /
 _ノ ,:  /  // /// / /__ノ_,/ / /__`;:{` ´.; :,   .::  ::';{_,;リ`__/  ̄/ /   /_/
/_ノ,___/   ̄  ̄/_/   /__ノ       {l:.   ;、,_:.)   ..:  ;;';._,イ`       /__/   /_/
                          ヘ   ;',_,,,_ 、 ,   j" |:::{
                           ヽ: `゙-‐` :'; ,ソ /ヾ、
                           ヾ、,_,,,/// / \
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:46.76ID:NmWk4POO
!?
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:47.24ID:Eh/eplkJ
菅野メジャーに興味持ちそうやな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:47.70ID:L8duTH0A
向こう行けば10億は余裕だろうな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:50.08ID:GFnflxtG
パズドラwwww
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:50.65ID:2ZS3aCmQ
変な音きこえる
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:53.43ID:9Dtga61f
これなら決勝の先発に千賀使えるわ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:54.07ID:Ax/WrlAG
アメリカでも調子のいい菅野は、そう簡単には打てん
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:54.31ID:rEYrk0ed
菅野にごめんなさい言わないとな。
0209どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:55.89ID:UPbMotUd
菅野どうしちゃったの
エースみたいなピッチング
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:33:59.34ID:jrFfb3j7
翔さん…!
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:34:01.88ID:7NTVL9yb
後は雨が止んでくれたら
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:34:03.85ID:+tRcfwy/
雨だけど権藤いるの?
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:34:05.02ID:0VyERe1T
この調子で95球もってくれよ
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:34:05.06ID:EBnLYqiz
おっとアメケンの悪口はそこまでだ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:34:05.57ID:u+ETAwls
智之いうなw
実況の時ぐらいは菅野って言えよw
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:34:06.91ID:uMYzImkO
パズドラの音が
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:34:07.65ID:3LiLtqdI
アメリカ弱すぎ
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:34:10.77ID:z4N4Tmd4
ともゆきいい
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:34:11.46ID:D5/Af8cb
世界のパズドラ
0263どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:34:14.08ID:Ax/WrlAG
完封有り得る
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:34:14.91ID:Rfhdb+aL
ガキにグローブ持たすな
0267どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:34:15.35ID:lX2/wB0j
原わろた
0280どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:34:19.52ID:bEq/2PEh
これは菅野援護する坂本モード
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:34:23.42ID:n1NtIORG
パズドラBGM
0284どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:34:24.13ID:Jx7ve9GE
乾燥しててスベル → 雨
ツイテんじゃね
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:34:31.67ID:jw6fLb9I
おじさん
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:34:37.55ID:flCKNMb6
進軍ラッパw
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:34:38.21ID:oD6j3yZT
>>253
妹に預けた隠し子
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:34:44.11ID:/K1HH6s/
パズドライラネ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:34:52.65ID:5HyrQNXw
菅野キレキレやん
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:35:05.86ID:4/L1SkVY
最強米国の“本気”とは?エース格メジャー優先で再合流許されず (スポニチ)

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/03/22/kiji/20170321s00001004360000c.html

はたしてどこまで本気なのだろうか?史上最高のメンバーをそろえたとうたわれた米国代表だが、
ここにきて地元メディアの目は懐疑的だった。
「本来ならエース格のアーチャーが投げるべきだろう」と大リーグ公式サイトの担当記者。
1次リーグ初戦のコロンビア戦に先発し、4回をパーフェクト、3奪三振に封じた速球派右腕は、
その後は所属のレイズに戻り調整し、当初準決勝先発が有力視されていた。
ただヤンキース・田中と投げ合う4月2日(日本時間3日)の開幕投手に内定し、
そこへの調整を優先するため代表合流を許可されなかったという。
ラウンドが進むごとに各球団の主力選手が所属チームに呼び戻されることは過去にもあり、今回もその例に漏れなかった。
「菅野のことはよく知らない。これからじっくり研究するよ」とジム・リーランド監督。
もちろん巨大戦力に変わりはなく、余裕たっぷりの笑みを浮かべてはいた。
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:35:09.70ID:oD6j3yZT
>>298
デビュー時は監督では
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:35:10.84ID:5KjTo699
ロスって日本人たくさん住んでるもんな
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:35:16.92ID:tBqQ1Kab
菅野 重馬場◎
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:35:18.33ID:7M6yO0P0
雨の方が湿気で玉重くなって飛びにくくなるん?
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:35:18.40ID:EBnLYqiz
今回のWBCでTBSのがテレ朝より面白いのって
単に原がいるかいないかの差だよな
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:35:23.22ID:pwaynxe9
これは湿り気菅野
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:35:34.85ID:rEYrk0ed
ドームランがないから大胆になれるんじゃない。菅野。
0365どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:35:36.20ID:b8ZEri3p
俺も雨に濡れた女の子を見るの好き
0367どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:35:36.98ID:FAMz4jBz
抜群の安定感の原のウザさ
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:35:42.14ID:Rfhdb+aL
ただでさえアメリカはやる気が無いのに雨だとさらにやる気が無くなるから日本に有利
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:35:48.52ID:pBikoK9l
いちいちハイライト入れてないで試合すすめろよ
高校野球は21点とって2時間ちょっとで試合終わってんのによ
サクサクやれや
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:35:58.84ID:EBnLYqiz
青木はマニフレックが気持ちよすぎてなかなか起きてこないらしい
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:36:04.97ID:/KLq0wml
きもい曲 流すな
0421どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:36:13.30ID:7PiQbD5U
強引にでも大谷連れてきて欲しかったわ
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:36:17.41ID:NmWk4POO
びゅうううんと動くな
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:36:21.54ID:pzkBohbQ
観客いないな
0435どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:36:29.00ID:/K1HH6s/
めっちゃ曲がるな
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:36:34.57ID:FAMz4jBz
勝算でかいの頼むぜ
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:36:34.95ID:NmWk4POO
すっげえな マトモに打てるんかこれ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:36:35.23ID:u+ETAwls
神がかった天気
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:36:39.27ID:8j6bSBr3
翔さん頼むぞ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:36:44.15ID:0VyERe1T
硝酸て
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:36:44.40ID:uCnLCwm8
ちゃんと鳴り物許可されてたんだなw
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:36:46.77ID:I1AlV3+d
菅野パッパ親バカすぎませんかねえ…
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:36:54.31ID:5xxW715/
外回りサボって家にいるんだけど
良いアリバイが思い付かない
どうしよう
0480どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:36:57.53ID:EcjE5F7r
同級生打て
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:36:57.65ID:mH5rJtZ5
応援団言ってるんだ
0483どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:36:59.35ID:Bh2l7Ne8
外いっぱいはキツイな
0485どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:01.52ID:E7CtlaTY
ボールがうねる
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:01.81ID:NmWk4POO
翔さんww
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:02.80ID:KMFcIOnI
こっちも打てそうにないなあ
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:04.67ID:BUjHHNYj
ラッパwww
0494どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:05.33ID:7M6yO0P0
スモールベースボールの真価が問われる
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:07.30ID:flCKNMb6
米人「うるせえ」
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:08.21ID:Eh/eplkJ
中田あかんなこれ
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:08.73ID:u+ETAwls
あああん辛いだー
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:11.20ID:NGQAp3Sp
しょぼ
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:11.64ID:TvFp5B5N
あ・・・
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:14.63ID:x/C9hLiq
>>459
お前シーズン中でもそれいってんの?
0536どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:16.12ID:EZgxhCan
えぐいな
0537どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:16.80ID:7NTVL9yb
でも雨降ってたら気分がのらないなぁ
個人的に笑
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:17.16ID:GFnflxtG
貧打線の予感
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:21.17ID:NmWk4POO
構わん構わん 追いかけていかなきゃ打てん球ばっかりだぞ
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:21.82ID:821uZRuD
投手戦になったら日本有利じゃね?
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:24.30ID:u+ETAwls
すげー変化するな
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:24.58ID:FrN1Wg7f
翔さんらしい、凡退
0569どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:26.72ID:D5/Af8cb
ロアーク流石やな
0572どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:27.10ID:4N/7/WHJ
打たれる気もしないが
打てる気も全くしないw
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:27.61ID:8j6bSBr3
やられたな
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:31.92ID:g1Ah3O0z
NAKATA
0585どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:34.90ID:CwxkLw59
こんな高速かつグネグネ動くの日本じゃそうそうみられんな
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:36.48ID:9kEAqXFW
投手戦の様相か
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:58.10ID:rEYrk0ed
投手戦になっちゃう。ムエンゴ。
0614どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:37:58.86ID:NmWk4POO
日本よりやたら響くなwww
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:05.93ID:TvFp5B5N
なんかきたwww
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:06.43ID:Bh2l7Ne8
ポロリ
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:06.60ID:nssmaFyF
鳴り物OKなのか?
メジャーダメじゃなかったけ?
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:07.40ID:8j6bSBr3
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:07.62ID:sb6IIdlH
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0636どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:08.03ID:KMFcIOnI
おーけーい
0640どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:08.77ID:u+ETAwls
しゃああああああああああああ
0647どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:09.43ID:yzLh8rJp
ラッキー
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:09.74ID:RTCVYRks
ラッキーwwwww
0652どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:09.87ID:lX2/wB0j
きたー
0655どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:10.06ID:GFnflxtG
坂本ラッキーボーイ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:10.80ID:mH5rJtZ5
おっけぇぇぇぇいっ!
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:12.04ID:/K1HH6s/
ラッキー
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:12.01ID:E7CtlaTY
おおおお
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:12.64ID:NGQAp3Sp
ラッキー
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:13.97ID:NkGDWMW6
アメリカの守備w
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:14.75ID:FrN1Wg7f
だめずらー
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:16.37ID:pzkBohbQ
ラッキー
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:16.48ID:eVV7WGmG
ラッキーラッキー
エラーかw
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:19.38ID:AbXQli9M
走れ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:22.01ID:M0fTfFtL
ラッキーヒット
0719どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:22.89ID:NmWk4POO
ラッキー 点に結びつけてショックを与えろ
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:23.23ID:9Dtga61f
マツオが打ったら勝つ
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:27.34ID:pwaynxe9
ラッキー坂本!
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:29.00ID:5HyrQNXw
キンズラーwwww
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:31.03ID:6YRI8lwL
野茂英雄
1995 LAD 先発28 191.1イニング 防御率2.54 whip1.06 良
1996 LAD 先発33 228.1イニング 防御率3.19 whip1.16 良
1997 LAD 先発33 207.1イニング 防御率4.25 whip1.37 最悪
1998 LAD 先発12 67.2イニング 防御率5.05  whip1.40 最悪
1998 NYM 先発16 89.2イニング 防御率4.82 whip1.44 最悪
1999 MIL 先発28 176.1イニング 防御率4.54 whip1.42 最悪
2000 DET 先発31 190.0イニング 防御率4.74 whip1.47 最悪
2001 BOS 先発33 198.0イニング 防御率4.50 whip1.35 最悪
2002 LAD 先発34 220.1イニング 防御率3.39 whip1.32 良
2003 LAD 先発33 218.1イニング 防御率3.09 whip1.25 良
2004 LAD 先発18 84.0イニング 防御率8.25 whip1.75 最悪
2005  TB 先発19 100.2イニング 防御率7.24 whip1.77 最悪
2008  KC 先発03 4.1イニング 防御率18.69 whip3.23 最悪

↑成績ゴミ過ぎてワロタwww
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:31.10ID:pTWGWvqi
雨でボール飛ばんし菅野調子いいし
日本有利な展開
勝てるならこのシチュエーションしかないな
0747どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:32.67ID:NkGDWMW6
坂本「おいミスるなよ」
0759どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:37.19ID:pzkBohbQ
松田さんオナシャス
0760どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:39.67ID:3LiLtqdI
菊池なら
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:41.83ID:4N/7/WHJ
昔巨人にいたガルベスみたいな
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:41.94ID:9KR0h1ju
もっと必死に走れや
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:43.59ID:oGGJQSEs
鳴り物OKなんだ・・・
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:47.26ID:6YRI8lwL
>>739
黒田博樹 
2008 LAD 先発31 183イニング 防御率3.73 whip1.22 良
2009 LAD 先発21 117イニング 防御率3.76 whip1.14 良
2010 LAD 先発31 196イニング 防御率3.39 whip1.16 良
2011 LAD 先発32 202イニング 防御率3.07 whip1.21 良
2012 NYY 先発33 219イニング 防御率3.32 whip1.16 良
2013 NYY 先発32 201イニング 防御率3.31 whip1.16 良
2014 NYY 先発32 199イニング 防御率3.71 whip1.13 良

黒田はすべてのシーズンで好成績を残す完全無欠

黒田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野茂
0777どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:49.01ID:yV8hPDau
いいよいいよー
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:53.49ID:8j6bSBr3
あああん
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:55.47ID:g9W1t2sB
あー
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:55.96ID:NmWk4POO
ゴミ
0790どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:56.02ID:WKvU6MUq
ラッキーw
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:56.38ID:n1NtIORG
セカンドのエラーじゃね?
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:56.54ID:NGQAp3Sp
は?
0801どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:57.88ID:Bh2l7Ne8
ああショボい
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:58.33ID:KMFcIOnI
は?
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:58.41ID:0VyERe1T
知ってた
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:58.65ID:RTCVYRks
寒男
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:38:59.22ID:lX2/wB0j
クソが
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:00.39ID:pzkBohbQ
あああん
0840どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:01.48ID:TvFp5B5N
何してんねん
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:01.66ID:AbXQli9M
おいおいあっさりかよ
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:02.17ID:u+ETAwls
早打ちしね
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:02.29ID:BUjHHNYj
松田wwwwww
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:02.41ID:GFnflxtG
熱男つかえねえ
0860どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:02.79ID:b8ZEri3p
あつげ
0864どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:03.49ID:E7CtlaTY
あああああ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:05.57ID:M0fTfFtL
ああー
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:05.80ID:7NTVL9yb
これは手こずる
0877どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:06.01ID:/K1HH6s/
これは戦犯
0886どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:07.67ID:uCnLCwm8
('A`)
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:07.73ID:821uZRuD
これは投手戦になるわ
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:08.02ID:mH5rJtZ5
マツダだしな
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:08.55ID:4/c3eQNq
激寒男
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:10.50ID:fGaZzo9O
寒男
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:10.51ID:Gdv2QxJA
カス
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:11.14ID:tBqQ1Kab
寒男
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:13.07ID:yzLh8rJp
寒男おおおおおおおお
0927どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:14.21ID:pwaynxe9
アンラッキー……(´・c_・`)
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:16.23ID:6YBOxX85
筒以外みんなゴロやんけw
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:17.99ID:OwDvqwnE
点取れる気せーへん
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:18.29ID:eVV7WGmG
これがロアークだ
試合前にちゃんと予習しとけよ
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:18.35ID:3LiLtqdI
昨日に比べてレベル低いな
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:19.98ID:6YRI8lwL
キャリア総合成績(12年)

野茂英雄 防御率4.24 whip1.35
野茂英雄 防御率4.24 whip1.35
野茂英雄 防御率4.24 whip1.35

この酷い成績の投手を偉大だと言ったら恥ずかしくなる

キャリア総合成績(7年)

黒田博樹 防御率3.45 whip1.17

これこそがメジャーで活躍してる投手の数字
0959どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:21.78ID:Eh/eplkJ
まあフリースインガーやし・・・
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:24.28ID:NmWk4POO
ゲッツーだけはイカンわ 先頭小林だぞ
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:25.90ID:NGQAp3Sp
松田の頭長野?
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:25.95ID:/KLq0wml
投手戦になるんかな
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:29.38ID:7PiQbD5U
まぁ松田には期待してないし
0989どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:30.54ID:F7aBk9Mz
クソカス
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:32.78ID:5HyrQNXw
あああ
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 10:39:32.85ID:u+ETAwls
球数も救ってるじゃねーか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況