X



【再放送専用】プエルトリコ vs オランダ【Jスポ1】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 18:09:40.64ID:LVnoRJ9w
19時00分〜23時30分
〜準決勝-1〜プエルトリコ(F1位)×オランダ(E2位)

現地解説:薮田安彦、多村仁志
現地実況:谷口廣明
スタジオ解説:齊藤明雄
スタジオMC:大前一樹
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 18:12:38.90ID:ZgWV9Im0
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 18:21:09.47ID:LVnoRJ9w
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 18:26:26.87ID:9AtJX9Hv
準決決勝とリアルタイムで見れないのが辛い
0006どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 18:29:08.93ID:LVnoRJ9w
明日まじで休みたい・・・前回もそうだったけどちょこちょこ抜け出して休憩室のテレビみるか(´・ω・`)
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 19:02:03.08ID:LVnoRJ9w
はじまた
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 19:18:24.40ID:LVnoRJ9w
なにしてんの
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 21:12:11.71ID:jYUztzq/
よく止まるわ今日の試合
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 21:24:41.23ID:SO1PendV
今の完全に放送事故やな
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 21:25:56.78ID:E+yHs2eH
放送事故ワロタ
スタジオも再放送なんか?
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 21:41:43.19ID:ob42QXFQ
ジャーニーw
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 22:17:18.34ID:jYUztzq/
ハゲは関係ないだろ!!!!!
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 22:21:26.55ID:jYUztzq/
バレ気合い入ってんな
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 23:11:52.97ID:oqhoc0Uk
バレンティン(´・ω・`)
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/22(水) 00:31:34.22ID:3ZWlTMFX
http://chekia.b2.valueserver.jp/9.html

「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?「Cruise to Japan in 1932」という動画がYouTubeにアップされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況