X



【WBC】プエルトリコ vs オランダ ★7©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:32:31.38ID:pj8LeTx3
(´∀`∩)↑age↑
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:34:40.46ID:GEpRGalI
下着で「セクシーさ」を演出するには? あなたにぴったりなランジェリーの選び方をガイド
http://chekia.b2.valueserver.jp/7.html
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:52:17.85ID:pj8LeTx3
(´∀`∩)↑age↑
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:52:59.45ID:7RvQtSA4
バレに回るこの7表がオランダのチャンスだな。
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:54:50.47ID:pj8LeTx3
なんかつまんなくなったな
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:00.45ID:oJvfXOu5
クコカ
0016どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:02.11ID:ugfWNUnG
くこでいいのか?
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:05.48ID:oJvfXOu5
クコカ
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:08.04ID:TUnIZWCL
ヒメネスこれでマイナーかよ!
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:09.17ID:t6/A/rd+
はえーな
0025どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:24.17ID:R7QGxZ/R
うほ
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:35.08ID:TUnIZWCL
>>23
藤浪みたいやな
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:35.80ID:CUDBp4Vq
あの角度から154かよ〜
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:38.22ID:ugfWNUnG
浮き上がっとるぞ
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:49.40ID:MyMtdub+
ノーコンだな
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:55:53.92ID:j9DRzkEC
ひゃー
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:01.09ID:ugfWNUnG
こいつマイナーリーガーやん
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:03.24ID:t0AeFmtW
こいつがマイナーかよw
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:04.85ID:yEFjJrVx
バレの前に出来るだけ出塁しとけえええ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:05.99ID:lDPryIxL
メジャーリーグレベル高過ぎひん?
こんなやつらでもマイナーレベルなんか。。
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:11.52ID:+U1jXdJA
低い
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:12.96ID:t6/A/rd+
そんな数字なのにメジャーにまだ上がれないの
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:13.13ID:tMcsyGj7
タイブレーク希望
消耗してくれ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:15.80ID:t0AeFmtW
レベルが違うわ
0069どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:36.46ID:8InxwGaG
ないばっちん
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:41.68ID:TUnIZWCL
やはり所詮マイナーやったわ!
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:46.70ID:c9djGOjq
>>43
ヒント:地上波
0079どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:49.55ID:Wp/OvH33
オランダ強いな
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:49.58ID:x9aNJ2HN
農墾
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:53.57ID:MyMtdub+
この回だな
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:58.15ID:ugfWNUnG
マイナーらしい失投
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:56:59.57ID:zh0nQA2B
>>43
1、2回目の時を考えると平常
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:57:08.12ID:o2KH3x/M
>>46
日本だって大抵の選手は1年目2軍だろ
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:57:08.46ID:4as7YpVO
バレンティンまで回せぇ〜↑
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:57:08.77ID:QjX3DuHp
多村の解説はいいな。隆だったら大変なことになってたぞ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:57:19.97ID:tTXay4R4
変に当て2塁に送るのだけはやめろよ
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:57:36.68ID:XNxLmQVe
オランダいけるじゃんn
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:57:38.92ID:AzYN5uH/
バレンティンを歩かされる状況を作るな。
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:57:56.74ID:QjX3DuHp
地上波もやってるわwww
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:58:12.86ID:akCgyAO7
おげええええええ
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:58:13.96ID:c9djGOjq
ええ
何かあったか?
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:58:15.27ID:TUnIZWCL
ヒメネス見限り速い!!!
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:58:16.00ID:ugfWNUnG
すげぇ継投してくるな
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:58:16.57ID:MZLV40vg
>>99
チャンネル合わせてみろ
0138どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:58:26.98ID:t0AeFmtW
小久保と全然違うな
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:58:30.58ID:QjX3DuHp
ひえっ
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:58:33.01ID:o2KH3x/M
ロサリオってカープにいたよね?
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:58:35.50ID:AzYN5uH/
>>104
歌詞が残念なのが悔やまれる
0144どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:58:37.99ID:HOpROimo
変な継投すると戦犯継投になるぞw
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:58:45.67ID:w0CmhVPw
見切りが早いな
0152どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:58:45.71ID:zh0nQA2B
両チームとも、ピッチャーはどんどん使え
0155どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:58:47.68ID:j9DRzkEC
カウント途中で代えるよな
0158どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:58:50.43ID:+U1jXdJA
>>99 MBSでもやってるで
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:58:50.48ID:t6/A/rd+
厳しい交代だな
吉とでるか凶とでるか
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:58:51.98ID:uM01Nbov
P全員つぎ込む気か
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:59:07.94ID:lDPryIxL
何のために出したんだよwww
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:59:14.71ID:XNxLmQVe
この交替はアダになる気がするなあ
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:59:16.79ID:TUnIZWCL
ソフトバンクでもこんな豪華な継投せんぞ
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:59:25.15ID:2j2fnlD6
小久保 「ふむふむ、なるほど」
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:59:29.29ID:t6/A/rd+
このカウントで交代した場合
四球、三振はどちらに記録されるんだっけ
0185どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:59:38.05ID:tMcsyGj7
オランダやっぱ強いな。
リコはドミニカ、アメリカにも勝ってるのに。
0186どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:59:38.27ID:e8yknRPX
バレかっけえ
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:59:39.94ID:IofPkjFT
オランダアホや
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:59:45.06ID:opFWAqW+
田舎には全国ネット中継が放送されない地域があるからな・・

それこそが田舎の確実な証明
0199どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 12:59:57.80ID:4HLdeV7r
プロファーwww
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:00:07.37ID:MZLV40vg
日本が認めるオランダの強さに震えあがれプエルトリコ
0204どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:00:08.60ID:lcjmAFVO
思ったよりどっちもいい投手おるんやな
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:00:15.39ID:gYfHXL3b
1塁空いたらバレ敬遠されるからプロファー1塁に出ろよ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:00:18.53ID:ihS3r15R
      ♪     ♪      ♪
♪ ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ /    ノ⊃ /   ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:00:29.27ID:ybMPCdSy
早いな
でも正解
あのままだと
打たれたな
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:00:48.78ID:zh0nQA2B
このガリガリって連続音は何?
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:00:54.38ID:4HLdeV7r
オランダの選手の名前カッコイイよな
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:00:56.39ID:tMcsyGj7
リコの先発がクソでオランダ助かった。
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:01:04.13ID:IofPkjFT
ブロックってもあぶねーな
下手したら大怪我する
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:01:08.30ID:t6/A/rd+
>>205
ほいじゃ、0−3から三振しても前の投手に記録されるん?
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:01:09.76ID:mn4y2kwk
バレンティンこんなに凄いのになぜヤクルト?
読売が引き抜かないのがふしぎ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:01:32.77ID:TUnIZWCL
スイッチヒッターなんやあ
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:01:37.49ID:opFWAqW+
あのネット裏のオレンジの人

まさかマーリンズおやじ?
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:02:05.66ID:2mccJmAm
チャイロイカガ・・
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:02:23.23ID:BVeWeBOl
>>226
宮本に言い聞かせられたからからというのは冗談として
ヤクルトでのびのびやった方がいいじゃん
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:02:30.39ID:tTXay4R4
おい、、
0256どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:02:31.41ID:c9djGOjq
おおおおおおおおおお
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:02:32.90ID:IofPkjFT
走れよ
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:02:33.36ID:f8Enif1a
すげーすげー
0262どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:02:35.29ID:t6/A/rd+
うわー、継投ずばり
0269どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:02:38.84ID:QjX3DuHp
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:02:39.34ID:AzYN5uH/
>>237
バレンティン、山田、秋吉、ロマン。
ヤクルトの未来は明るい。
0274どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:02:41.33ID:TUnIZWCL
右打席のがしょべえ!
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:02:41.77ID:8InxwGaG
あああ
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:02:46.39ID:ugfWNUnG
継投成功
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:02:49.49ID:XNxLmQVe
打ちにくそう
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:02:54.99ID:zh0nQA2B
>>226
10年前と違って、大きいの打てる、速い球投げれるだけじゃ流石に取らないんだろな
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:02:57.05ID:mn4y2kwk
>>243
ならソフトバンクが
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:03:03.45ID:ybMPCdSy
良い継投策だった
バレで交代だろ
0301どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:03:05.73ID:vS/CyS06
プエルトリコの監督は名将やな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:03:15.98ID:BVeWeBOl
>>270
先発おらんやん
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:03:17.70ID:4HLdeV7r
モリーナのささやき戦術
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:03:25.99ID:t6/A/rd+
今のバレンティンどこ投げても打ちそうだし四球でええんちゃうかw
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:03:30.79ID:dey9H/6J
バレがんばれ
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:03:41.31ID:t0AeFmtW
ジャーニーのPVマジで死ぬほどダサいなw
ビビった
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:03:47.36ID:8InxwGaG
生き返れバレンティン!
0334どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:03:57.08ID:akCgyAO7
打ってしまえ
0339どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:02.84ID:ybMPCdSy
いやこの投手でバレは危険
0342どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:05.34ID:AzYN5uH/
いいコース投げてる
0346どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:13.25ID:GmcpZA2t
おおおおおおおお
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:14.06ID:+U1jXdJA
うまい
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:14.11ID:c9djGOjq
ひえええええええええええええええええええええ
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:17.75ID:opFWAqW+
>>307
ヒゲ生えてるしあの人よりは若そうだから違うとは思ったけど・・
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:17.87ID:tTXay4R4
ww
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:19.09ID:BVeWeBOl
スーパーバレンティンだな
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:20.04ID:+dtNnOuT
ああああああすげえ
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:21.12ID:t6/A/rd+
すげーw
0374どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:22.08ID:f8Enif1a
バレンティン確変中
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:23.92ID:QjX3DuHp
ちぐはぐきてるーー
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:24.22ID:5S/x8nVh
よく打つなぁ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:25.86ID:t0AeFmtW
化けもんかよ
0388どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:27.93ID:AzYN5uH/
えぇ…
0396どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:33.67ID:kSqQPOdB
サイクルリーチ(笑)
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:33.71ID:iy67+OYv
シングルなら
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:35.03ID:K0iDHHqS
どこ投げても打つのな
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:35.05ID:IofPkjFT
バレシフトか
0406どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:38.96ID:akCgyAO7
モリーナwww
0408どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:40.87ID:yEFjJrVx
バレンティンとまんねえwwwww
ああゲッツーが悔やまれる
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:41.22ID:w1W/MDku
日本いる時より活躍してない?バレンチン
0411どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:41.60ID:c9djGOjq
モリーナ失投にがっかりしてたw
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:41.91ID:TUnIZWCL
バレンレティンきれきれやな
プエルトリコの誰より凄い
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:45.85ID:w8K1XiPT
バレ最強やん
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:47.59ID:lcjmAFVO
これは4番
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:50.83ID:oJvfXOu5
サカーの世界ならこの試合の後すぐにビッグクラブからオファーが来るな
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:04:53.75ID:tTXay4R4
打ち出の小槌m
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:05:02.92ID:lDPryIxL
バレ完全に全盛期並に復活してね?
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:05:05.82ID:TF8KPYYv
バットに当たる前からモリーナ「あちゃ〜」てなっとるw
0438どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:05:08.10ID:XNxLmQVe
バレンティンすごすぎだろw
0441どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:05:13.59ID:dey9H/6J
スクープいけ
0445どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:05:17.65ID:vS/CyS06
バッテリーも勝負してないのにヒットにしてしまうもんなー。
絶好調や
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:05:18.13ID:hlhZE+f/
春ンティンが発動してるんだな
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:05:34.70ID:BVeWeBOl
>>431
でも近年酷ない?
原とか杉浦は微妙だろ
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:05:35.25ID:YdP9HXHj
あんま打つとメジャーに引き抜かれるぞ
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:05:40.61ID:XZaTbVx9
本日のバレンティン
・本塁打  : 1
・三塁打  : 0
・二塁打  : 1
・単打    : 1   ← New!!!
・四球    : 1

もぉー 分かってるなぁ お前らぁあああああああああ
0461どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:05:49.32ID:TUnIZWCL
バンデンが居なかったらオランダ勝ってるな
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:06:01.93ID:pkd4YDhr
 

去年秋にヤクルト契約更新未定、無職の時
青山マックで一緒にビッグマック食った
黄色いチャリのバレちゃん。WBC三冠王とか信じられんw
0468どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:06:02.73ID:BCtG9n7H
サッカーなら 今のバレの打線で


1点だった  FKでの得点と同じ
0469どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:06:03.42ID:+U1jXdJA
>>442 未亡人なヤクルトレディーもくれてやれ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:06:03.91ID:yidgc35Q
バレンティンは今スグMLB戻っても
45本.350打つで
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:06:10.42ID:AzYN5uH/
>>451
もうミゲレラ以上って言われてるし手遅れ
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:06:17.46ID:zh0nQA2B
>>442
タフマンのCM出演権利も
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:06:18.15ID:5S/x8nVh
うまい
0481どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:06:29.06ID:t6/A/rd+
サード軽快だのぉ
0488どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:06:34.99ID:dey9H/6J
バレ残塁かわいそう
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:06:53.47ID:GmcpZA2t
npbのレベルが高すぎるんだよな
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:06:55.70ID:t0AeFmtW
守備も華麗や
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:07:03.02ID:QjX3DuHp
コレアくん、このままサードにコンバートするかい?
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:07:08.91ID:XNxLmQVe
うーんこの
0503どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:07:10.68ID:oJvfXOu5
>>442
ジョアジョア だれのものー 
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:07:15.16ID:4HLdeV7r
バレはヤクルト帰らずにそのままメジャー行ってくれww
0512どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:07:18.93ID:9elEE9PN
まえのWBCのときがバレの最盛期なんだよなぁ
後半アキレス腱やってても60本だし
ヤクルト投手陣が対象相手にバンバン打たれたから本塁打しかタイトル取れなかったけど
0520どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:07:37.71ID:ihS3r15R
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:07:39.74ID:opFWAqW+
>>503
小柳ルミ子懐かしい
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:07:40.89ID:YdP9HXHj
うぜえええええハム造
0528どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:07:52.20ID:TUnIZWCL
>>482
メジャーから引き抜かれるやろ
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:07:55.33ID:o2KH3x/M
バレンティン6割4分
0531どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:07:58.15ID:LS9KbABK
>>487
オランダって打力で年俸高い奴いなくね
シモンズは守備だけの人だし
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:08:25.35ID:lcjmAFVO
オランダの選手の名前がみんなかっこいい
0544どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:08:38.37ID:mn4y2kwk
>>4
ヤクルトおばさんよりどりみどり権も
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:08:38.87ID:BVeWeBOl
>>517
投壊してるからだろが
不思議でもなんでもない
投手いい2015は優勝したし
0546どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:08:48.75ID:oJvfXOu5
>>503
えっ めごっちじゃないんだ(゚Д゚)
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:08:55.58ID:vS/CyS06
>>517
野球はやっぱピッチャーでしょ。
ヤクルトはリリーフの外人が2人いなくなったのが響いた。
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:08:56.57ID:bBsKhSXv
石田えりと八神康子で腱鞘炎になったあの頃…
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:09:16.78ID:opFWAqW+
バレンティンは60HR打った後すぐMLBに戻ったてらセシル・フィルダ−になれてたかもしれなかったな

まあまだ間に合うか
0557どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:09:35.69ID:o2KH3x/M
バレンティン今でこそ3億3000万まで上がったが
60本打った次の年8000万とかだったからな
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:10:03.76ID:TUnIZWCL
>>547
メジャーから声もかかって来なかったからヤクルトと継続したんやろ?
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:10:03.81ID:BNmYS9fS
接戦本気モードで面白いなww
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:10:31.57ID:o2KH3x/M
>>519
単年だよ
0577どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:10:59.63ID:BVeWeBOl
>>563
これで一番しょぼい球団はdenaだと思う
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:11:00.59ID:oJvfXOu5
負けないで〜負けないか〜ら〜♪ ('A`)
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:11:17.61ID:akCgyAO7
集中力なくなったん
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:11:22.26ID:N/PFjRo7
現在のバレ

三ゴロ 本塁打 三振  三振  右安打
四球  中安打 右安打 右飛  左安打
本塁打 本塁打 遊ゴロ 左安打
本塁打 敬遠  2塁打 右安打
0590どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:11:35.09ID:BVeWeBOl
>>574
この年小川の投げる土曜日だけしか勝てんかったからな
0593どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:11:41.55ID:c9djGOjq
>>568
マリナーズはいつもだし
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:11:56.59ID:f8Enif1a
スウィフト バーゲンなら買っちゃう
0603どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:12:03.23ID:YdP9HXHj
日本を苦しめだけあるなオランダ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:12:07.50ID:AzYN5uH/
>>566
最近脱いだ可愛い子いないの?
0608どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:12:15.30ID:+dtNnOuT
両チーム合わせて18人
これで左打者1人しかいねーなこれ すげえ

ただスイッチプエルトリコ3人
オランダ2人
これもすげえ
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:12:31.62ID:YdP9HXHj
いいじゃん守備も
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:12:36.25ID:dey9H/6J
よすよす
0613どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:12:40.85ID:TUnIZWCL
ストライフバーゲン?
珍しい名前
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:13:07.49ID:zh0nQA2B
>>577
広島は?
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:13:10.87ID:YdP9HXHj
あらら
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:13:12.96ID:f8Enif1a
見せ場だった
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:13:19.71ID:c9djGOjq
ああああああああ
投げられんか
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:13:27.62ID:fz4Ksj/k
強肩みたかったな
0642どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:13:27.63ID:LS9KbABK
シモンズ先生焦ったか
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:13:35.18ID:QjX3DuHp
シモンズでダメならシモンズだわ
0648どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:13:38.75ID:o2KH3x/M
キクチの方が上手いな
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:13:43.82ID:+U1jXdJA
>>563 読売 読み放題
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:13:59.32ID:7M3OGdIO
ぶっちゃけシモンズよりリンドーアの方が上手いよな
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:14:04.08ID:YdP9HXHj
ここからクリンナップなんだよな
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:14:18.60ID:mn4y2kwk
カメラマン席に投げ込むより結果オーライ
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:14:27.47ID:oJvfXOu5
>>653
お前なら普通にレフト前だろ
0673どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:14:35.15ID:QjX3DuHp
コレアに回っちゃうよ
0675どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:14:39.96ID:LS9KbABK
>>659
リンドーアがゴールドグラブだしな
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:15:02.19ID:kSqQPOdB
もし日本対プエルトリコやったら
今どんな展開になってんやろ
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:15:06.40ID:+Ob6gP1q
二岡の方が上だな
ヒットだと見切ってるからピクリとも動かないだろう
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:15:10.80ID:TUnIZWCL
Googleってスマホだと検索結果の期間絞れないんやな?
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:15:15.67ID:+U1jXdJA
>>672 成海璃子はもうちょっとなんだけどなー
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:15:17.62ID:YdP9HXHj
ザコシショウみたいなハゲで髭
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:15:20.81ID:QoQrk/Hy
イチロー「同じチームメートだった選手(バレンティン)が活躍するのはうれしいです。
ただ、アメリカであのクラスの選手が日本でそれだけ活躍するということは、
難しいというか複雑な部分もありますね」
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:15:34.70ID:AzYN5uH/
>>672
まじ?なんでや。可愛いのに
0696どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:15:53.84ID:BVeWeBOl
>>685
投手は打者より調整難しいからじゃね
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:15:59.75ID:YdP9HXHj
プエルトー リーコー
0707どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:16:20.50ID:+Ob6gP1q
>>678
権藤がプルプルする横で、小久保が忙しなく立ったり座ったり
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:16:23.58ID:mn4y2kwk
シモンズと言えば♪こーいーびともいなーいのにー
を思い出す
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:16:41.32ID:+6kS2/Jc
>>702
スイフトやね
0714どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:16:42.74ID:YdP9HXHj
オッケ ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━ イ
0716どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:16:46.61ID:t6/A/rd+
やっぱり、練習しとるんやなぁ
才能もあるのかもしれんが
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:16:51.76ID:e8yknRPX
かっちょえー
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:16:53.65ID:f8Enif1a
Aロッドならお薬やっちゃうじゃん
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:16:54.54ID:c9djGOjq
しかしホント4シーマーばっかりだな
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:17:08.55ID:+dtNnOuT
芝と土の境目これあぶねえギャップだな
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:17:37.90ID:opFWAqW+
いい試合だな
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:17:48.87ID:QjX3DuHp
>>733
サードやってるコレアはアストロズではショートよ
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:17:52.32ID:XNxLmQVe
菊池のプレーのとき拍手してた人?
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:17:57.33ID:bBsKhSXv
こいつらもいずれはケンカ別れ
0753どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:18:14.10ID:t6/A/rd+
投手力に不安のあるオランダの方がちと不利かなぁ
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:18:17.57ID:YdP9HXHj
ここまで接戦になるとは考えてなかったろプエルトリコは
よって負けるんじゃね
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:18:19.20ID:f8Enif1a
>>748
そう シモンズ
0761どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:18:28.66ID:opFWAqW+
プルプルした権藤はまるで、

ボブルヘッド人形みたい
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:18:29.17ID:QjX3DuHp
>>748
せやせや
0765どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:18:40.01ID:XP09FoJv
>>563

ヤクルト・・・ヤクルト飲み放題
読売・・・新聞読み放題
中日・・・新聞読み放題
阪神・・・電車乗り放題
DeNA・・・課金し放題
広島・・・

SB・・・電話かけ放題
オリックス・・・お金借り放題
ハム・・・食べ放題
楽天・・・ポイント貯め放題
西武・・・電車乗り放題
ロッテ・・・ガム噛み放題
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:18:52.27ID:w1W/MDku
まぁ日本がアメリカに勝てる保証もないけどね
むしろ負けそう
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:19:25.78ID:uM01Nbov
>>765
広島(´;ω;`)
0776どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:19:41.32ID:QjX3DuHp
>>770
同感
0779どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:19:53.86ID:QjX3DuHp
>>777
確かに
0785どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:20:07.06ID:4HLdeV7r
明日は菅野登板で原さんのおい!が何回聞けるか楽しみだw
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:20:12.05ID:o2KH3x/M
>>765
カープ女子食べ放題乗り放題
0789どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:20:19.39ID:QjX3DuHp
>>780
10時
0791どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:20:23.06ID:YBqUTH5x
これ放送延長してくれるの?
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:20:35.63ID:QjX3DuHp
え?10時だよな?
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:20:36.20ID:dey9H/6J
デカ星打て
0806どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:21:04.71ID:TUnIZWCL
ファルケンボーグ思い出して調べたら楽天解雇されてから行方不明や!
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:21:10.63ID:QjX3DuHp
中継は8時から、試合は10時からでOK?
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:21:17.69ID:opFWAqW+
野球の興味だけで言うと日本はプエルトリコとやるのを見たいね
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:21:27.93ID:BVeWeBOl
>>803
そら過去の大会流して日本スゲーだろ
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:21:55.64ID:t6/A/rd+
これが通じるなら牧田もいける!
0828どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:22:07.27ID:GmcpZA2t
きたあああ
0830どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:22:11.91ID:R620szQF
でかすた!
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:22:24.65ID:AzYN5uH/
>>803
達川のトークショー
0839どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:22:25.12ID:mn4y2kwk
西武の星野みたいな被打率のカタヨリ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:22:27.88ID:7M3OGdIO
うぉー。オランダ勝ち越したらジャンセン出して勝つよな
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:22:38.77ID:o2KH3x/M
>>820
牧田というより宮西やろ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:22:40.38ID:+6kS2/Jc
>>825
実績的には宮西の方が上かな?
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:22:45.44ID:dey9H/6J
デカ星人
0853どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:22:45.64ID:uM01Nbov
バレに回せ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:23:02.35ID:TUnIZWCL
コローンって可愛い!
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:23:02.91ID:vS/CyS06
このプエルトリコの監督は危険察知能力が高そう
0861どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:23:07.32ID:zh0nQA2B
そっか、カート・スミスもおるんやな
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:23:15.88ID:+6kS2/Jc
>>848
2死だぞ
0875どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:23:39.42ID:XNxLmQVe
よく代えるな
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:23:41.74ID:opFWAqW+
MLBのバートロ・コロンはどこの国の出身?
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:23:44.47ID:o2KH3x/M
昔デブで球速いコロンっていたなぁ
インディアンスに
0888どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:23:59.25ID:f8Enif1a
>>864
夜勤ご苦労様
0892どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:24:06.32ID:YdP9HXHj
お前は打つことだけを考えろ
0893どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:24:11.31ID:OIT12L6y
みんな振りが鋭いなあ
やっぱ野球はパワーだよ
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:24:15.99ID:AzYN5uH/
>>876
勝ったとかが最強なんだよ
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:24:28.31ID:opFWAqW+
>>879
今も現役
けっこう活躍してる
0901どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:24:30.17ID:TfrhadO1
>>765
広島はMazdaが経営にタッチしてないと言いながら
ヘルメットの塗装はMazda車の塗装だし、オーナーは創業者の子孫だし
株も一番持ってるし、スタジアムはMazdaだし
やっぱりマツダ抜きにはありえない
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:24:36.03ID:c9djGOjq
>>878
ドミニカちやう
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:24:51.35ID:BVeWeBOl
>>897
メッツにいなかった?
最年長投手のはず
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:24:52.88ID:TUnIZWCL
>>885
六番に降格するけどね
0908どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:24:55.22ID:LS9KbABK
>>898
それはバートロじゃね
0914どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:25:18.62ID:YdP9HXHj
コロン食いたくなってきた
0918どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:25:36.58ID:t6/A/rd+
うひょw
0920どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:25:37.32ID:dey9H/6J
スゲー高さ
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:25:46.98ID:TUnIZWCL
お菓子のコロンはあんま好きやない
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:25:50.60ID:0ZP9ozo4
ドジャースタジアムって綺麗な球場だなぁ

明日いきなり雨とかないの?
0930どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:25:56.91ID:c9djGOjq
>>905
今年はアトランタ
ディッキーとのおじさんコンビでローテ
0932どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:25:59.91ID:XNxLmQVe
コロンじゃないコロンているのか
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:26:17.19ID:YdP9HXHj
アジャコングだなw
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:26:57.91ID:f3+mdF8Q
打てよ
0945どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:26:58.59ID:t6/A/rd+
なんかキュって曲がったな
スライダーなんかな?
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:27:26.40ID:w1W/MDku
観客多いな
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:27:40.55ID:BVeWeBOl
>>930
>>941
サンキュー
移籍してたか
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:27:44.55ID:QjX3DuHp
コロン?去年メッツの勝ち頭やったのに
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:27:50.87ID:YdP9HXHj
うめぇ
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:27:51.84ID:QjX3DuHp
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:27:54.98ID:akCgyAO7
デブうううう
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:27:55.07ID:TUnIZWCL
あーあー
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:28:01.10ID:t6/A/rd+
継投がずばりすぎるな
すげーは監督
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:28:01.29ID:dey9H/6J
なんでやねん!
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:28:02.21ID:LS9KbABK
そろそろ決めろよプエルトリコ
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:28:09.98ID:c9djGOjq
うーん流れが来ない
0981どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:28:22.04ID:IcxT7Gb2
やきう脳が低い同士の戦いですね
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:28:28.56ID:vS/CyS06
監督が有能すぎる
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:28:29.39ID:uM01Nbov
オランダ
またかよw
0991どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:28:35.97ID:t0AeFmtW
このCMかっこよすぎ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:28:38.67ID:ugfWNUnG
試合が膠着しとる
0997どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:28:42.85ID:QbamIrv0
>>950

バレ敬遠されるだけだって
しつこいぞ
0999どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/21(火) 13:28:57.34ID:XNxLmQVe
決着つけようぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 5分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況