X



断言する。今年のセンバツは履正社が優勝する。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 13:50:21.92ID:/nYRiILe
あと今年の大阪桐蔭はさほど強くない。
秋の時点で履正社の方が圧倒的に上だと思ってて、冬でどれだけ成長してるかと
期待してたが、練習試合見てもそれほど秋と変わってない。

逆に履正社は明治神宮制した秋よりも、チームとしてかなり強くなってる。

もう開幕のこの時点でセンバツ優勝は履正社と断言してもいい。

このチームは過去の履正社と違い、本物。
このチームに勝てる高校は現在のところ存在しないだろう。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 13:54:52.75ID:abqZthQj
名無しがいっても説得力なし

終了
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:23:54.12ID:/nYRiILe
age
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:58:59.19ID:/nYRiILe
ほらなw

日大三が負けるなら、履正社に勝てる高校は無いよw

どうやら俺の予想は当たったみたいだなw
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 14:59:31.88ID:lzmvRT2i
履正社逆転したか
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:10:38.04ID:/nYRiILe
age
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:14:30.89ID:qh65CNgh
このPで優勝はない
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:29:51.61ID:lzmvRT2i
履正社強し
0017どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 15:58:57.53ID:lzmvRT2i
同点か
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 16:09:45.22ID:lzmvRT2i
勝ち越したか
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 16:13:56.94ID:/nYRiILe
ヘーイヘーイw

アンチ死亡ww優勝確定やな!!
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 16:21:58.46ID:/nYRiILe
age
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 16:30:49.13ID:3pey6tJb
でもこんな特筆するずば抜けたピッチャーもいないチームでこんな団子状態の
何が起こるかわなような高校野球のトーナメントで、なんで優勝確実なんて
思ったんだろ?いったいぜんたいなんでなんだろ?
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 16:33:22.65ID:/nYRiILe
>>28
おまえ、初出場で初優勝した済美っていうチーム知ってるか??
あそこの当時の2年生エースの福井(現カープ)もそこまで特筆するPじゃなかったが、
ほぼ春夏連覇しかけたんだよ。

その時と同じ匂いがするんだよ、このチーム。
少なくともセンバツではチーム力で他を圧倒してる。
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 16:38:57.52ID:/nYRiILe
いや、余裕だな

呉戦は15点は確実に取れるし、あとは早実くらいかなライバルは。

まぁどこがきても余裕で優勝だろうなw
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 19:06:18.32ID:LXGB35yh
age
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 20:47:54.01ID:TWHYJfUa
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 21:35:53.91ID:PdQbkLdO
どうせ何もしないで他の奴らみたいに逃走するんだろw

それにしてもセンバツ初日に早漏な奴だなw
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 23:31:06.13ID:LXGB35yh
age
0046履正社最強!! ◆SmxJ88YYkM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/19(日) 23:33:52.06ID:LXGB35yh
>>1だけど、いちおうコテつけとくわw

俺は絶対自信あるし、逃亡なんてせんからなw
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 01:04:21.99ID:98GSxp8z
俺は不来方が優勝しちゃうんじゃないかと
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 01:50:01.33ID:0cJzkfYF
>>47 センバツ甲子園のレスターになれ!
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 06:05:36.75ID:bNcNIfiF
age
0052どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 11:47:04.52ID:mF6xoFJu
age
0053どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 11:50:16.80ID:QColpC03
他校の実力知ってる感じだね
確かに昨日の試合は強かった
優勝は言い過ぎかもしれないよ
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 13:42:00.89ID:mF6xoFJu
age
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 16:22:28.22ID:mF6xoFJu
age
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/20(月) 16:58:49.88ID:rviyIGgF
aGe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況