X



はません [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-Zi8j [126.124.230.211])
垢版 |
2017/03/15(水) 22:48:06.04ID:Pmy3hw890
乙坂
牧田カアイソウ
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-xX7A [1.75.231.78])
垢版 |
2017/03/15(水) 22:49:03.26ID:WMc1MVkZd
TBSアナのヘタクソなインタビューじゃなきゃ普通に喋るよ筒香は
0014どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-ldtI [111.106.171.174])
垢版 |
2017/03/15(水) 22:49:17.37ID:9b1lXgV40
ザコハメカス大嫌いだけど、筒香はペタジーニを越えて
松井のちょい下くらいまでになってるな
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d2b3-tVHN [115.165.146.222])
垢版 |
2017/03/15(水) 22:49:56.28ID:PNvA6Eas0
中居の頭髪
0022どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-DzuU [1.66.96.3])
垢版 |
2017/03/15(水) 22:50:44.76ID:NufcF+sPd
いちおつ

まだWBCで筒香を見れる喜び
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f289-csvI [123.230.52.88])
垢版 |
2017/03/15(水) 22:50:52.88ID:klHECxdx0
高校時代から追ってる身からすると涙出るレベルだな
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-xX7A [1.75.231.78])
垢版 |
2017/03/15(水) 22:51:39.31ID:WMc1MVkZd
とにかく肉離れには気をつけて
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK33-g7IU [358662043782189])
垢版 |
2017/03/15(水) 22:53:43.70ID:in9ywmsQK
DeNA井納翔一投手(30)が、大谷を封じた。オープン戦初先発すると、1回、3回の打席で中飛に仕留めた。5回に一ゴロとし3打席無安打。
前夜に今季初本塁打を放った大谷に、メールで「対戦楽しみにしているよ」と“宣戦布告”しながら、見事に封じた。「雰囲気あるし怖さがあった」と、緊張感のある3打席だった。

井納のメールw
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-ldtI [111.106.171.174])
垢版 |
2017/03/15(水) 22:54:37.90ID:9b1lXgV40
>>24
筒香は別格だけどお前みたいなハメカスは虫けら同然だし
チームもザコハメじゃん
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-DzuU [1.66.96.3])
垢版 |
2017/03/15(水) 22:54:56.13ID:NufcF+sPd
>>25
応援って大きいよな
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f289-csvI [123.230.52.88])
垢版 |
2017/03/15(水) 22:56:42.46ID:klHECxdx0
3年の時なんかイライラした態度見せてたし
本当に人間的に成長したししすぎている
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-0B10 [36.12.24.77])
垢版 |
2017/03/15(水) 23:01:19.87ID:HeUJHIYWa
>>30
ストーカーw
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-DzuU [1.66.96.3])
垢版 |
2017/03/15(水) 23:05:37.27ID:NufcF+sPd
>>42
3年後の拡張に期待するか
その前に優勝しそうだけど
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13de-KBVs [218.231.187.186])
垢版 |
2017/03/15(水) 23:05:51.06ID:GiTEIO4o0
次当たる可能性ドミニカ

1(指)セグラ.319 20本 64打点 OPS.867
2(遊)マチャド.294 37本 96打点 OPS.876
3(二)カノー.298 39本 103打点 OPS.859
4(左)バティスタ.234 22本 69打点 OPS.817
5(一)サンタナ.259 34本 87打点 OPS.864
6(右)クルーズ.287 43本 105打点 OPS.915
7(三)ベルトレ.300 32本 104打点 OPS.879
8(中)マルテ.311 9本 46打点 OPS.818
9(捕)カスティーヨ.264 14本 68打点 OPS.745
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-cbKp [111.100.90.226])
垢版 |
2017/03/15(水) 23:05:55.92ID:H9lgZa7s0
オープン戦の結果今見たんだが貧打だったのか…
いのうの調子はまだ微妙そう?
宮崎全然だめそうだしセカンド白崎じゃいかんのか
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-DzuU [1.66.96.3])
垢版 |
2017/03/15(水) 23:08:01.84ID:NufcF+sPd
>>46
ファミスタかな?
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbbc-jJqA [114.153.39.163])
垢版 |
2017/03/15(水) 23:11:21.57ID:5mP65LXZ0
8回に敬遠で歩かされた時点で代走で守備固め…かと思ってたら最後まで守ってたw
小久保はあの点差で延長戦の可能性とか考えているのだろうか?
0056どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 23:12:31.65ID:/nrAlOuS0
ここしかないという場面なのに藤浪と平田出さない謎
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7cc-csvI [14.101.202.109])
垢版 |
2017/03/15(水) 23:18:35.52ID:pWlGMpEs0
790 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15f1-csvI)[sage] 投稿日:2017/03/15(水) 22:50:41.63 ID:mtD2SJGb0 [2/2]
権藤「小久保監督は増井と言われたが最後は牧田で締めてアメリカ行きたかった」
TBSラジオより

某所からだけど権藤のせいっぽい…
0065どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-DzuU [1.66.96.3])
垢版 |
2017/03/15(水) 23:21:08.38ID:NufcF+sPd
>>62
権藤さんが老害呼ばわりされるのは辛いが
これは擁護できん
0082どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db4b-13QG [114.165.104.139])
垢版 |
2017/03/15(水) 23:37:30.17ID:TjOgXsoa0
WBC Baseball‏ @WBCBaseball

“How To Break a Tie” – by Yoshitomo Tsutsugoh. #WBC2017
https://twitter.com/WBCBaseball/status/841988119117340672
0094どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa93-cNMM [106.161.209.224])
垢版 |
2017/03/15(水) 23:55:23.49ID:YtJXJDHca
新生ハマスタたのしみすぎる
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efa2-gdYZ [124.45.72.145])
垢版 |
2017/03/15(水) 23:59:31.48ID:JLsagYP80
倉本は打席の内容が最低すぎる
今日は3球三振が2打席に、2球でゴロアウトが1つ
糞玉をファウルしてカウント悪くしてからの見逃し三振のケースが多すぎ
桑原がしっかりと四球を選びながら安打を打つと課題に取り組んでるのに、こいつは何も成長してない
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-ajdi [106.161.209.224])
垢版 |
2017/03/16(木) 00:03:55.79ID:a+RtvfgYa
>>96
225売った金で改修の見込みなんやろ
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-QwuE [182.251.247.14])
垢版 |
2017/03/16(木) 00:06:53.90ID:ULj1eBPEa
倉本はゴミだわ
柴田育てた方がマシ
さらに下には松尾もいるからね
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-QwuE [182.251.247.14])
垢版 |
2017/03/16(木) 00:09:19.04ID:ULj1eBPEa
倉本はゴミだわ
柴田育てた方がマシ
さらに下には松尾もいるからね
0104どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-ajdi [106.161.209.224])
垢版 |
2017/03/16(木) 00:15:13.82ID:a+RtvfgYa
スポナビライブ5末無料まだ受付しとらんのか?
0106どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-ajdi [106.161.209.224])
垢版 |
2017/03/16(木) 00:22:05.34ID:a+RtvfgYa
>>105
やきうは金のなる木やからな
0110どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-ajdi [106.161.209.224])
垢版 |
2017/03/16(木) 00:26:04.22ID:a+RtvfgYa
>>109
横浜市の所有物やぞ
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-ajdi [106.161.209.224])
垢版 |
2017/03/16(木) 00:31:08.85ID:a+RtvfgYa
しかし末期のTBS時代みたいになったらどうするんやろな

雨の日のヤクルト戦2000人切ったとかあったやろ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3d2-8EuL [114.149.132.122])
垢版 |
2017/03/16(木) 00:39:15.56ID:+nxdiRHr0
梶谷は結局どうなん?
またケガか?
0117どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcc-1Rnz [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/16(木) 00:45:06.04ID:WvbEtXFD0
柴田スタメンで使え
宮崎は引っ張り打ちへスタイル変更してるけど、完全に失敗
石川は言うまでもなくゴミ
消去法で柴田しか居ない
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-QwuE [182.251.247.14])
垢版 |
2017/03/16(木) 00:48:25.55ID:ULj1eBPEa
>>107
ザイド普通にいけるやん
先発でも充分すぎる
0124どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-QwuE [182.251.247.14])
垢版 |
2017/03/16(木) 00:56:11.77ID:ULj1eBPEa
金券ショップで買えば安いぞ
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-vb9m [116.220.157.55])
垢版 |
2017/03/16(木) 00:56:36.48ID:twE/Cvzy0
俺は倉本は寧ろ出塁しようと意識してるなと思ったが
今日はあまり内容が良くなかったがそれまでは結構四球を選んでた印象

オープン戦の出塁率知らんから印象だが
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcc-1Rnz [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/16(木) 01:01:01.06ID:WvbEtXFD0
ラミレスって有能じゃない?
宮崎固定とかやめといて良かった
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-Te6G [49.98.174.176])
垢版 |
2017/03/16(木) 01:26:38.60ID:wkLurUCjd
録画見返したけど筒香のホームラン完璧でしたね 生で見たかったなー
0131どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf7d-8YZg [153.179.140.86])
垢版 |
2017/03/16(木) 01:34:22.85ID:hi2kVKz10
>>125
拾い物だけど最新の打撃成績
http://i.imgur.com/GJS7svl.jpg
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-vb9m [116.220.157.55])
垢版 |
2017/03/16(木) 01:41:50.49ID:twE/Cvzy0
>>131
やはり打率の割に選んでるね
この調子でコンスタントに出塁できるように頑張ってほしい
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-u6wT [126.120.212.110])
垢版 |
2017/03/16(木) 01:54:48.38ID:ZSXXmtl00
オープン戦負けまくりで落ち込んでたが筒香のHRでポジれたからまあ良かった
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-NhMk [106.181.113.95])
垢版 |
2017/03/16(木) 03:07:56.62ID:ZiWoD8uIa
>>133
倉本は打席でのアプローチがガラッと変わってた
去年はゾーン付近に来た球は全て打ちに行って
お陰で去年の初球スイング率がリーグ1位、ボール球スイング率リーグ2位だったらしい
でもオープン戦見てる限りは際どい球を捨てて甘い球待ちにしているっぽい
倉本は毎年選手タイプがコロコロ変わるからある意味面白い選手
0145どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-aZn0 [1.79.89.201])
垢版 |
2017/03/16(木) 06:46:33.61ID:pNjakjubd
筒香は巨人阪神かソフトバンクだろ
海外は絶対無理
ベイ優勝は当面無理
村田のように押し殺して今やってるし
中田に誘われただろ
関西人だから阪神かも
元々小久保系だから内川に誘われたかも
横浜高校からは松坂多村が出張してたし
デナがこれ以上のカネを出せるわけないし横浜に特別愛着があるわけでもない

なにも悲観することはない
シフト敷いて速球を投げれば並の打者よ
ベイからは佐野や細川が出てくるだろ
高田も隠居すりゃ外人も当たるかも
てか身売りかな
デナじゃ無理だろ
0146どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp97-CGWf [126.255.128.18])
垢版 |
2017/03/16(木) 07:00:23.11ID:PhMRFG/gp
>>145
なにこいつ?w
0148すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-aR6o [36.12.55.156])
垢版 |
2017/03/16(木) 07:21:02.99ID:lCagxTdxa
>>123
全席自由ではないからな
指定席があるから
(-_-)
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アークセー Sx97-pRGa [126.149.56.214])
垢版 |
2017/03/16(木) 07:26:51.79ID:hMZfoQ72x
>>149
濱口もたまたま抑えただけだろ。
ローテで投げるときついと思う。
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-6Inm [27.143.236.225])
垢版 |
2017/03/16(木) 09:21:19.72ID:802OqBR20
梶谷「タナ菊丸と一緒にプレーしたい!」
筒香「ポスティング使ってメジャー逝きたい!」
桑原「数年後FA権行使して横浜を出たい!」
石田「FAで地元に帰って横浜を出る喜びを味わいたい!」
今永「優勝できるチームにFAして投げたい!」

石川「峯岸みなみが卒業するまで横浜にいたい!」
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-Te6G [49.98.174.176])
垢版 |
2017/03/16(木) 09:26:52.57ID:wkLurUCjd
筒香はメジャー行っちゃうからその間に4番の後継育てんとな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcc-1Rnz [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/16(木) 10:12:09.55ID:WvbEtXFD0
>>150
たまたまでは無いな
変化球の制球はそれより前の登板より全然良かったし
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-Te6G [49.98.174.176])
垢版 |
2017/03/16(木) 10:19:25.71ID:wkLurUCjd
>>150
フォームが固まってきてるしたまたまと言い切れないかな
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-Te6G [49.98.174.176])
垢版 |
2017/03/16(木) 10:20:20.83ID:wkLurUCjd
二冠王にもう少し実力付けてからならって物言いがキチガイだよな フロッピーなんだろうけど
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sddf-Te6G [49.104.8.155])
垢版 |
2017/03/16(木) 10:22:55.75ID:MsizDnzqd
海外FAまで待ってくれるのもそれはそれで・・・
日本で出来る限り見たいし筒香
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-EPX0 [153.144.171.132])
垢版 |
2017/03/16(木) 10:38:23.89ID:cUVinANu0
>>168
実際速球への対応は甘いからまだ力が足りないってのはわからんでもないけどね
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcc-1Rnz [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/16(木) 10:48:48.88ID:WvbEtXFD0
確定 石田今永井納
濃厚 クライン濱口
争い 平良熊原久保

ウィーランドは酷すぎて、最近ラミレスの目がシリアコに行ってる
正直ウィーランドはローテ争う実力は無いかな
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-L/My [106.161.197.243])
垢版 |
2017/03/16(木) 11:02:14.01ID:iQFl1jbZa
石田はなんかあてにできなくなってきたわ
怪我隠してるのかもしれん
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f30-Mx8k [133.137.198.117])
垢版 |
2017/03/16(木) 11:04:40.45ID:d8ljWJX/0
権藤はきっと認知症なんだろうな
0179どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-aZn0 [49.98.128.210])
垢版 |
2017/03/16(木) 11:09:41.73ID:Zp8vdKMBd
腟香は守備でメジャースカウトはNG
打撃は速球打てないからNG

これが根拠な

二冠?狭いハマスタで夏に弱い疲れた投手からかせいだだけ
しかも勝負弱い戦犯


★ベイスターズがCS敗退したのは筒香のせい

筒香CS打率.063(16打数1安打)
http://npb.jp/bis/2016/stats/idb1s2_db.html
0189どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-aZn0 [49.98.128.210])
垢版 |
2017/03/16(木) 11:21:27.30ID:Zp8vdKMBd
ブルペンで変化球中心のまとまった投球を披露したが、権藤博投手コーチ(78)は「面白くない」とピシャリ。第2先発を任せる男の持ち味である荒れ球を期待した。
「面白くないだろ。あんな投球を見せられたら」
55球のうち37球が変化球。ほぼストライクゾーンにまとまった。「直球だけの力勝負では勝てないと、(昨)秋の強化試合で分かっているので」と藤浪。
昨年11月のオランダ戦では、直球を豪快に外野席へ運ばれた。球数制限も設けられているWBCに向け、カットボールやツーシームの制球に磨きをかけてきた。成果は上々。
同コーチも「ピシピシと気持ちよさそうに、表情も生き生きしていたな」と好調を認めた上で
「『あれが本当のお前なのか?』と言ってやりたいね。ゲームになったらもう少し荒れてくれるかなあ」と、あえて苦言を呈した。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170225/wbc17022505030005-n1.html

侍ジャパンの癌 権藤
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-9iiU [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/16(木) 11:58:33.90ID:eKJGro9k0
>>182
半分以上が4回と5回に出してるし仕上がれば半分ぐらいは減らせそうではある
先発調整でキャンプ迎えたことないから勝手がわからなかったのだろう
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp97-EPX0 [126.247.76.133])
垢版 |
2017/03/16(木) 12:07:46.57ID:p4dLXALyp
>>194
それの何が悪いの?
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp97-CJUg [126.247.4.221])
垢版 |
2017/03/16(木) 12:34:09.06ID:xE5XOWXDp
クイック駄目とか使える球種の少なさとか、多分メンタル弱いとか、ウィーランドの悪いところがみえたって内容だったし、ある程度対策出来るなら悪くない展開なんだがな
去年春先炎上連発だったし、ひょっとして寒いのが駄目とかもあるのかもしれん
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-aZn0 [49.98.128.210])
垢版 |
2017/03/16(木) 12:37:44.00ID:Zp8vdKMBd
たしかに昨日打った

しかし速球大型投手のど真ん中失投ストレートだ

一昨日は変化球を全てセンター返しアヘ単だ

オランダ戦では5タコ

中国戦ではそんなに速くないストレートに凡退差し込まれ

キューバの雑魚投手からは打てましたよ


メジャーは絶対に無理
今度のカブスドジャースが一流出して来たら分かるだろ
腟香の力を見る東急をするかもな
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sddf-Te6G [49.104.8.155])
垢版 |
2017/03/16(木) 12:39:47.43ID:MsizDnzqd
>>192
データ見て言ったら? 得点圏打率はオカルトとか言ってるアホならいいけで
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sddf-Te6G [49.104.26.135])
垢版 |
2017/03/16(木) 12:40:54.64ID:H6oD1LNqd
権藤投手コーチはやっぱダメだな 牧田登板とか意味不明
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sddf-Te6G [49.104.26.135])
垢版 |
2017/03/16(木) 12:43:58.14ID:H6oD1LNqd
もう筒香既に球界トップクラスの打者だからどうせならレジェンドになってほしいし弱点克服してほしいって気持ちもわかるなぁ
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sddf-Te6G [49.104.26.135])
垢版 |
2017/03/16(木) 12:46:29.01ID:H6oD1LNqd
筒香活躍しててフロッピーイライラだな はやく惨めに死ねばいいのにこの精神異常者
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sddf-Te6G [49.104.26.135])
垢版 |
2017/03/16(木) 12:49:38.15ID:H6oD1LNqd
俺はどうせならアメリカ楽しんできてほしいな筒香 村田豚みたいに肉離れは勘弁だけど
ドジャーススタジアムでプレーできるなんて早々ないし
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sddf-Te6G [49.104.26.135])
垢版 |
2017/03/16(木) 12:52:03.93ID:H6oD1LNqd
つか井納大谷にメール送ってたのかよw どんな繋がりだよ・・・
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-Te6G [1.79.75.67])
垢版 |
2017/03/16(木) 12:53:09.40ID:8XZI6wqpd
多分青木は向こうでも打てなくてイチローにはなれない
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-Te6G [1.79.75.67])
垢版 |
2017/03/16(木) 12:55:33.57ID:8XZI6wqpd
一昨日みたいなチャンスで軽打でも十分な訳だしな ケースバッティングもうまいし心配してない
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-CGWf [1.75.250.145])
垢版 |
2017/03/16(木) 12:58:46.14ID:CCgGGRIGd
>>207
ならこれも意味のない指数だな
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-aZn0 [49.98.128.210])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:00:24.03ID:Zp8vdKMBd
腟香は三億
この値段以上はチームバランス上キツい
ポスティングでもせいぜい数億くらいだろ
そんな金は不用
メジャーで失敗したら国内争奪になればデナは勝ち目はない
デナにとって一番いいのは三億以内
できれば二億くらいで横ばいの成績で残ること
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb3-tpgq [119.224.239.223])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:02:08.14ID:MXLPyx5w0
メジャーリーガーの人数

A組 6人 イスラエル0、オランダ5、韓国1、台湾0
B組 4人 日本1、キューバ0、豪州3、中国0

C組 66人 ドミニカ26、アメリカ28、コロンビア5、カナダ7
D組 58人 プエルトリコ18、イタリア6、メキシコ12、ベネズエラ22


これだけ差があるんだからWBCに出るよりウィンタリーグにでも出た方が経験になるとは思うけどな
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa37-vMT/ [106.145.37.109])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:02:49.69ID:Wyc2u1yqa
4番が打たなきゃ負ける、というのはまあ当然ではあるよな
代表レベルだったら代わりもいるだろうが、
決して打の強くないチームなら4番にかかる荷重は当然重くなる
4番が打たなくても勝つというのなら、それは4番が4番である意味がないということ
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-EPX0 [153.144.171.132])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:04:09.98ID:cUVinANu0
>>211
いいとこで打ってたけど、オカルトというかそこまで意味ないでしょ
0239どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-Te6G [1.79.75.67])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:04:48.18ID:8XZI6wqpd
>>238
突然打つって指摘はあたらないけどな
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-EPX0 [153.144.171.132])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:05:11.88ID:cUVinANu0
>>239
そりゃね
0242どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-Te6G [1.79.75.67])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:05:47.82ID:8XZI6wqpd
>>240
データはデータとしてあるわけだからわかればよろしい
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-Te6G [49.98.141.186])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:06:57.91ID:XwmZ/96sd
昨日見てた人井納は5回2失点だったみたいだけどなんだかんだ7回2〜3失点で投げてくれるいつもの井納な感じ?
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-EPX0 [153.144.171.132])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:08:42.15ID:cUVinANu0
>>242
ただ得点圏打率って長打無視だからなあ
筒香はずっといいけど、年の相関低いし、状況無視だし
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-Te6G [49.98.141.186])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:08:50.93ID:XwmZ/96sd
5番中田ってのが絶妙な塩梅 打てなくてもなんとかしてくれる安心感というか
筒香が打つと中田打たねぇのは面白いけど
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-Te6G [49.98.141.186])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:10:21.57ID:XwmZ/96sd
>>245
得点圏にことさら長打関係してなくても良くね? 単打だろうが1点は1点だろ? 指摘の通り筒の得点圏はポッと出じゃないし
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-EPX0 [153.144.171.132])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:16:50.52ID:cUVinANu0
>>247
極端な話ランナーなしだと長打を打ちまくるのに得点圏にランナーいたら多少率上がっても長打ほぼ0だとチャンスに強いって言えるかどうかって話
0251どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FFdf-Te6G [49.106.192.20])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:18:59.82ID:LM4LXuCQF
>>250
ケースバッティングという言葉もあるしチャンスに強いと言えるのでは? 長打の相関がないからといって得点圏打率の信用度には関わらないと思うよ 要はランナーを返せるかどうか、だし
0252どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-Te6G [49.98.141.186])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:19:50.87ID:XwmZ/96sd
>>250
得点入ってんだしチャンスに強いの否定にならなくね?
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd4-EPX0 [153.144.171.132])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:25:13.60ID:cUVinANu0
>>251
まあ筒香は長打も打ちまくってるからいいけど、例えば倉本は得点圏打率>打率だけど、外野の頭越す打球そんな打てないから打点少ないし
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sddf-Te6G [49.104.12.6])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:26:21.72ID:yXzdz63md
筒香の安定して複数年得点圏打率高いし昨年は打点王も取ってる訳のは事実な訳だしな 筒香の得点圏打率の信用性は成績に裏打ちされてる
0258どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp97-EPX0 [126.254.71.210])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:28:30.83ID:X+nPYpONp
死体蹴りばっかりして得点圏打率いいやつと僅差の得点圏で打ちまくるけど得点圏打率低いやつどっちがチャンスに強いかっていうのもあるし

それこそWPAの方がいいんじゃないの

あれもブレやすそうだけど
0259どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efb3-tpgq [119.224.239.223])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:28:59.50ID:MXLPyx5w0
>>256
そういうギアを上げるとか抽象的な話ほどどうでもいいものはない
投手全般的に言える話なら得点圏時の被打率が極端に下がって無きゃおかしいんだし
得点圏時の被打率が極端に下がっているからこそギアを上げているとか言えるわけで
ギアを上げているから被打率が下がっているわけではないし
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (エムゾネ FFdf-Te6G [49.106.192.20])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:30:25.06ID:LM4LXuCQF
>>257
長打率も.680、OPS1.110と文句ねぇからな ツッツに関しちゃ得点圏打率も信用できる
0261谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-ChYx [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:31:09.35ID:bKEyDYws0
筒香に関しては活躍するのがもう分かり切ってるから議論する時間がムダ
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-vb9m [182.250.248.40])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:38:48.90ID:U4g65HPSa
筒香みたいな左バッターは一塁二塁にランナーがいたらヒットゾーンが広がるんじゃないの?

得点圏打率が打率より高いのは不思議じゃない気がする
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr97-pRGa [126.237.41.216])
垢版 |
2017/03/16(木) 13:50:10.62ID:/CU6+eDzr
>>265
筒香シフトを見る感じじゃ一、二塁は筒香にはあまりよくないんじゃない?
今年の課題はシフトの打破だな。ランナーありの場面でシフトにはまってゲッツーというのがちょこちょこある
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-wSsU [125.53.2.174])
垢版 |
2017/03/16(木) 14:01:13.10ID:VM15kBZL0
なでしこが優勝したようにWBC優勝したならばしばらく代表選手観たさにそのチームは観客導引が縛らないあがる。さらにチケットとるのは大変になる。
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-aZn0 [49.98.128.210])
垢版 |
2017/03/16(木) 14:05:29.49ID:Zp8vdKMBd
★ベイスターズがCS敗退したのは筒香のせい
筒香CS打率.063(16打数1安打)
http://npb.jp/bis/2016/stats/idb1s2_db.html

なぜ打てなかったのか
巨人広島は弱点を知ってるから
この弱点はまず
フィジカル、視覚の能力、反射神経向上が必須だわな

やらないと成績下がるよ
0275どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-aZn0 [49.98.128.210])
垢版 |
2017/03/16(木) 14:11:36.21ID:Zp8vdKMBd
紳士の巨人には入れないだろうな
ソフトバンクも紳士だろ

http://imgur.com/dpRI6lZ.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170314-00000053-tospoweb-000-1-view.jpg
http://i.imgur.com/OJw9yXQ.jpg
http://i.imgur.com/6e1IM6q.jpg
http://i.imgur.com/CkFmtpl.jpg
http://i.imgur.com/zTZtMpk.jpg
http://i.imgur.com/Pukk2YS.jpg
http://i.imgur.com/vETE7Zo.jpg

下品な阪神かな
0277すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-aR6o [36.12.70.206])
垢版 |
2017/03/16(木) 15:04:30.55ID:NjGileUda
ネッカッフェゴールドブレンドtimes

いまごろ
七年殺しなんて流行ってんだろうな

(-_-)
0278すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-aR6o [36.12.70.206])
垢版 |
2017/03/16(木) 15:05:35.98ID:NjGileUda

メタクソバッヂあたったよ
またきん❗
(-_-)
0280すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-aR6o [36.12.70.206])
垢版 |
2017/03/16(木) 15:10:55.62ID:NjGileUda
興味ねーよ
(-_-)
0283どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-aZn0 [49.98.128.210])
垢版 |
2017/03/16(木) 15:57:31.41ID:Zp8vdKMBd
ドジャースタジアムはロサンゼルスにある
羽田成田から約10時間だ
そしてバスで6時間だ

はやく行けよ
行かないくせに腟香ファンぶるな
0285谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-ChYx [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/16(木) 16:03:36.80ID:bKEyDYws0
WBCでメディアに取り上げられてる選手は、山田・小林・坂本・千賀 だな。特に小林と坂本がかなり注目されてるから巨人ファンは増えそう
うちはあまり関係ないんじゃないかな
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-vb9m [182.250.248.40])
垢版 |
2017/03/16(木) 16:10:14.88ID:U4g65HPSa
巨人ファンなんて増加率は変わらんだろ

あそこのファンになる人って大抵野球知らない人が「野球みるなら巨人でしょ」的なノリで見に行ってファンになる人でしょ
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-vb9m [182.250.248.40])
垢版 |
2017/03/16(木) 16:11:15.24ID:U4g65HPSa
>>288
有原じゃね
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-ykbw [353462052055824])
垢版 |
2017/03/16(木) 16:37:35.65ID:G/PwshQVK
いや、砂田は良い(っつっても課題はあるが)んだけど、
石田は仮にも開幕投手内定者だからな
彼が不調で機能しないというのは大変によろしくない事態
これまで漏れ聞こえてきた情報だとどうもダメそうなのがね
杞憂に終わると良いんだがね
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sddf-Te6G [49.104.12.6])
垢版 |
2017/03/16(木) 16:48:17.57ID:yXzdz63md
石田はそろそろ好投して安心させてほしいな・・・
0300すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-aR6o [36.12.59.133])
垢版 |
2017/03/16(木) 16:53:48.71ID:aosiYzaIa
>>290
巨人も五月Sも残ってるな
(-_-)
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-G3Ut [182.250.243.16])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:00:40.24ID:eFbPh5Ofa
>>192
突然打つっていい意味で言ったんだけどな
他の打者が苦労してて雰囲気も微妙な時にいきなり打ち崩すイメージ
別にチャンスに打たないと言ってるわけじゃない

すまんな
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sddf-Te6G [49.104.12.6])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:04:03.47ID:yXzdz63md
>>302
ええんやで
0304すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-aR6o [36.12.59.133])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:05:46.03ID:aosiYzaIa
まあ
もともと
巨人ファンは
読売ファミリーサービースでないと
こないもんな
(-_-)
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-G3Ut [182.250.243.16])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:07:26.35ID:eFbPh5Ofa
>>303
ありがとう

ランナーたまって押せ押せの時に打つというより、雰囲気的が重くてここで一本ほしいってときに(長打かタイムリーかは状況判断して)狙い打つイメージやったんや

批判が多くてびびった(汗
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-L/My [49.98.148.174])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:08:30.76ID:TVr4x4FCd
40歳以上の地方出身者なら過去巨人ファンだったてやつ広島県人でさえおるやろ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-vb9m [182.250.248.43])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:08:46.64ID:yIHQ0VjHa
>>301
うちの母親は江川事件でプロ野球見るのやめたよ
0312どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-G3Ut [182.250.243.16])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:10:49.04ID:eFbPh5Ofa
>>311
Deファンやからその辺はわかってるつもりやった
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-L/My [49.98.148.174])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:12:13.78ID:TVr4x4FCd
>>309
わしもプロ野球あまり詳しくないけど江川は目立ちすぎただけで過去にももっとすごい事件いろいろあるんやなと最近わかったわ
0315すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-aR6o [36.12.59.133])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:12:35.69ID:aosiYzaIa
よく
見に言ったな
友達の
読売ファミリーサークルで
もらった
巨人半身の
ただ券
(-_-)
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-L/My [49.98.148.174])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:14:48.12ID:TVr4x4FCd
江川は指名がヤクルトか大洋だったらはいったかもしれん、って、ほんとなん?
0321すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-aR6o [36.12.59.133])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:20:00.47ID:aosiYzaIa
>>318
そもそも
その洗濯しがないから
江川は
慶應落ちたcomplexから
巨人しかないんだよ
浪人した次点で

中側船田と言う
政治家が
ついてたのな
それに
ついてたのが
読売新聞の
ナベツネよ
(-_-)
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5c-MYt/ [125.56.20.220])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:22:57.95ID:/6/wTS4H0
>>310
多分篠原やろ
ラミレス勝手に継投決めるし
前半なんてテレビで見てても違和感しかなかった
他の奴らは投手把握してるのに新しい監督が納得するまでに無駄な再確認で何試合もったいないことしたか
監督交代の時に引き継ぎできてないからこんなことになる
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-G3Ut [182.250.243.16])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:23:33.32ID:eFbPh5Ofa
そりゃ方針や考え方の違いで揉めることもあるだろ
大事にならなきゃいいわけで
0329すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-aR6o [36.12.59.133])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:25:41.95ID:aosiYzaIa
>>322
そう
元々
江川は
慶早線で
投げたかったの
たがら浪人してまで
慶應を全て受験したが
不合格
そこから
一流志向が強くなったんだと
江川の本人の本に書いてる
(-_-)
0332すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-aR6o [36.12.59.133])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:28:33.54ID:aosiYzaIa
>>327
リアルでも
その一旦が見れるだろ

三浦の大のじ

次のイニングも投げると
震動と坪井コーティングが
慌ててるだろ
(-_-)
0343スナックすな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-aR6o [36.12.59.133])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:32:42.96ID:aosiYzaIa
>>336
診断書なんて
いくら
かかるとおもってんだよ
0344どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-G3Ut [182.250.243.16])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:33:57.60ID:eFbPh5Ofa
ラミレスも聖人じゃないし監督初めてなんだから(独立リーグはともかく)そりゃいろいろあるだろうけどさ
勝てばいいのよ
0345どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-G3Ut [182.250.243.16])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:35:49.34ID:eFbPh5Ofa
個人的には脱税しようがヤクザに1億払おうが不倫しようが強いチーム作ってくれればそれでいい
0346すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-aR6o [36.12.59.133])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:36:16.68ID:aosiYzaIa
ある
子供が
先生
診断書下さいと言ってきてな

なんだ
その先生、自分の生徒信じないのか?
診断書いくらかかると思ってんだ
俺に直接
電話しろて先生に言ってやれ

言ってやった
(-_-)
0349すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-aR6o [36.12.59.133])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:40:07.60ID:aosiYzaIa
>>347
昔な
今は
五千円から
だいたい
8千円
だな
(-_-)
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-G3Ut [182.250.243.16])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:41:47.97ID:eFbPh5Ofa
まあチーム崩壊させたりしなければいいよ
まあ中畑が基本教育してくれたからやりやすかったんだろう
0357どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9356-tpgq [222.14.203.93])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:44:15.23ID:9nSx5bNk0
石川を先発で観れる喜び
頼むから結果出してスタメン勝ちとってくれー
0369どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf85-u6wT [153.219.128.141])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:53:10.25ID:N6JI3SV40
インターネットテレビ局「AbemaTV」が横浜DeNAベイスターズのオープン戦を完全無料で生中継!
http://www.baystars.co.jp/news/2017/03/0316_03.php

「AbemaTV」が生放送するのは、3月18日(土)の「横浜DeNAベイスターズVS阪神タイガース」、19日(日)および20日(祝・月)の「横浜DeNAベイスターズVS福岡ソフトバンクホークス」の3試合で、
すべての試合をオリジナル実況&解説でお届けいたします
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef35-G3Ut [223.132.11.190])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:57:37.32ID:TPCd59Nt0
>>368
やってる
0375谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-ChYx [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/16(木) 17:59:20.41ID:bKEyDYws0
キッズが増えたって証拠だろ
こんなにイキイキしてるフロッピー久しぶりだわ
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-vb9m [182.250.248.43])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:01:31.37ID:yIHQ0VjHa
内野安打
0399谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-ChYx [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:04:33.70ID:bKEyDYws0
梶谷ダメなら佐野だな
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sddf-aZn0 [49.98.128.210])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:04:37.44ID:Zp8vdKMBd
>>383
よくみてごらん、腟香は速い球では平均以下のバッターな
150km以上ストレートOPSと空振り率
NPB平均 OPS0.628 空振り率11.18%
https://pbs.twimg.com/media/C0Nkh5EUkAA8DW7.jpg

筒香 OPS0.495 空振り率18.18%
https://pbs.twimg.com/media/C0NoP1YVQAc3mZZ.jpg
山田 OPS1.063 空振り率*8.99%
https://pbs.twimg.com/media/C0NuwBBUsAAJT-f.jpg
鈴木 OPS0.956 空振り率*4.82%
https://pbs.twimg.com/media/C0NxWmlUUAAj67y.jpg
柳田 OPS0.873 空振り率*2.44%
https://pbs.twimg.com/media/C0XB8f2UUAAM5xk.jpg
0408谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-ChYx [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:05:14.93ID:bKEyDYws0
高め直球が打てるのは素晴らしい
強打者の素質があるわ
0417谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-ChYx [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:05:43.15ID:bKEyDYws0
最高の流れ
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfdf-A5Xm [221.115.227.202 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:06:50.11ID:nVciGw1B0
まーた佐野ユニが売れてしまう
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-Qe7k [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:06:54.31ID:CDDmfnH60
3アウト?
佐野アウトになったん?
0432どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-Xe2u [36.12.24.100])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:07:21.89ID:7QoIVsWPa
レフトとかサードは結構飛んでくるから守備侮れん
0436どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3cc-L2vf [124.214.168.186])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:08:08.91ID:Rw1FAq220
西川のファインプレーで1塁ランナー飛び出してあうとになってたのか
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfbd-rdGI [153.220.4.129])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:08:30.83ID:7kcFG0LW0
佐野は飛び出しててアウトになってたと(ガオラ
0445谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-ChYx [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:09:14.72ID:bKEyDYws0
まあレフトがいい守備したからしょうがないよ
点入ってるからいい
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:09:16.77ID:GHTlWjXq0
おk
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-Qe7k [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:09:29.17ID:CDDmfnH60
佐野がますます下園2世へ
0451谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-ChYx [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:09:47.66ID:bKEyDYws0
石田心配してたわ
0452どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-Xe2u [36.12.24.100])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:10:20.78ID:7QoIVsWPa
全てを欺く佐野
0456どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:11:04.69ID:GHTlWjXq0
キレがあるからワンバン振っちゃうんだろうな
0458どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-9iiU [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:12:01.01ID:eKJGro9k0
案ずるより産むが易しだと良いが
0460どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:12:23.34ID:GHTlWjXq0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-9iiU [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:13:13.45ID:eKJGro9k0
卍だ
0470どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:14:00.06ID:GHTlWjXq0
左打者はスライダー打ちにくそうだな
0478どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-Xe2u [36.12.24.100])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:14:26.13ID:7QoIVsWPa
完璧だったけどなー
0486どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:15:29.48ID:GHTlWjXq0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0490どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-Qe7k [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:15:38.66ID:CDDmfnH60
石だキレッキレやん
0492どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-Xe2u [36.12.24.100])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:15:53.09ID:7QoIVsWPa
さっきと変わらんw
0493どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-9iiU [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:15:58.08ID:eKJGro9k0
もういっちょ
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-pJh8 [125.14.153.108])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:16:03.42ID:RuS+udkI0
石田悪くないじゃん
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:17:31.63ID:GHTlWjXq0
ソロムランのチャンス
0505谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-ChYx [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:18:12.52ID:bKEyDYws0
心配してたから良かった良かった
0516谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-ChYx [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:20:25.44ID:bKEyDYws0
石田今永井納で25勝はいけるな
0517どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3d2-OOaa [114.149.132.122])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:20:47.54ID:+nxdiRHr0
おおっ倉本が珍しくヒット
0519どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-Xe2u [36.12.24.100])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:20:57.55ID:7QoIVsWPa
ハマの石川こと倉本
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:22:16.98ID:GHTlWjXq0
石田井納今永が心配無くなればあとはクラインだけだな
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-9iiU [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:23:09.55ID:eKJGro9k0
>>517
一応.280なのよね

あかん
0530どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:25:28.88ID:GHTlWjXq0
T・石川にしたのか
0532どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-9iiU [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:26:13.77ID:eKJGro9k0
タイロン石川?
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:27:19.01ID:GHTlWjXq0
石川の守備練
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-Qe7k [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:27:33.76ID:CDDmfnH60
石川の送球時の体の使い方が三塁手じゃん
これ大丈夫かよ
0541どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-9iiU [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:28:07.64ID:eKJGro9k0
三嶋はオープン戦で死んでたからな
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3d2-OOaa [114.149.132.122])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:28:07.92ID:+nxdiRHr0
石川狙いやめーや
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:28:21.76ID:GHTlWjXq0
レギュラーセカンドは石川にするのかな
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:29:00.87ID:GHTlWjXq0
ワンツースリー
0550どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-Xe2u [36.12.24.100])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:29:18.66ID:7QoIVsWPa
今永も石田もインコースズバリがまだ調整中だな
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-9iiU [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:29:26.30ID:eKJGro9k0
石川タイム
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:30:20.57ID:GHTlWjXq0
ゴルフ分かんないけどこれすごいのか?
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:31:19.03ID:GHTlWjXq0
関根がもうちょっと成長すると思ったけど
0562どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-Xe2u [36.12.24.100])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:34:40.50ID:7QoIVsWPa
あしはっや
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:35:09.76ID:GHTlWjXq0
良く見てたな
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3d2-OOaa [114.149.132.122])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:35:17.25ID:+nxdiRHr0
アウトじゃんw
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-9iiU [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:35:41.75ID:eKJGro9k0
粘っても四球は0な関根
0582どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:38:10.71ID:GHTlWjXq0
捕ってから早い
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-9iiU [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:38:52.07ID:eKJGro9k0
色々と桑原に負ける
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcc-LL6u [113.148.23.64])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:39:07.60ID:H5WJyWE10
もったいねーな
0592谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-ChYx [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:39:53.08ID:bKEyDYws0
関根は筒香梶谷が抜けるまで出番なさそう
0594どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03cd-LL6u [122.255.166.7])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:40:00.80ID:56/QJhLS0
まあ今のはキャッチャーが凄い
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1345-zajB [126.124.230.211])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:41:18.41ID:RKjHnHuY0
宮崎結果残さないと今年は去年より出番減るかもわからんな
0606どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03cd-LL6u [122.255.166.7])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:41:23.47ID:56/QJhLS0
足は遅くないんだろうし
オープン戦だし積極的に走って経験積んだ方が良いよ
0610どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03cd-LL6u [122.255.166.7])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:42:37.89ID:56/QJhLS0
白崎が一番ワクワクする打線ってヤバくない
0611どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfcc-wSsU [125.53.2.174])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:42:46.90ID:VM15kBZL0
有原は落とす球の時に走れよ
0620どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-Xe2u [36.12.24.100])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:47:27.88ID:7QoIVsWPa
ハな
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5396-CJUg [116.82.47.42])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:48:09.51ID:qk7lcwdW0
良いぞ嶺井
0627どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-Xe2u [36.12.24.100])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:48:16.04ID:7QoIVsWPa
嶺井とも相性抜群だな
0635どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-Xe2u [36.12.24.100])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:49:10.94ID:7QoIVsWPa
嶺井はこうやって石田とか今永と組ませたらいいのにな
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-9iiU [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:49:42.40ID:eKJGro9k0
一応盗塁阻止率は低くは無かったのです
許盗塁は多いけど
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-9iiU [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:52:32.99ID:eKJGro9k0
ウィーランドは許盗塁が向こうでも多いからな
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-Xe2u [36.12.24.100])
垢版 |
2017/03/16(木) 18:52:49.88ID:7QoIVsWPa
というかハムは良いフォークp多過ぎだろ
0664どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-Qe7k [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:00:48.54ID:CDDmfnH60
佐野うまいじゃん
0666谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-ChYx [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:01:47.44ID:bKEyDYws0
普通に佐野ライトでいいわ
梶谷はゆっくり治してくれ
0667どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1f-3NEo [103.226.44.5])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:02:04.83ID:bL88l2nWM
やっぱGAORAってクソやな
0670どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-Xe2u [36.12.24.100])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:03:24.12ID:7QoIVsWPa
白崎に外角変化球投げるのやめてくれないか
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1f-3NEo [103.226.44.5])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:03:34.56ID:bL88l2nWM
白崎活躍してハムいけよ
0678どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1f-3NEo [103.226.44.5])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:05:34.55ID:bL88l2nWM
キャッチャーなのにこの髪型はないわ
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1f-3NEo [103.226.44.5])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:06:29.71ID:bL88l2nWM
サクサクやな
8時半に終わりそう
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-CGWf [1.75.250.145])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:11:45.16ID:CCgGGRIGd
>>686
それでも抑えるということは石田いけるで
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-Qe7k [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:12:51.52ID:CDDmfnH60
ゲッツーシフトやろ
とれんかね
0699どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:13:04.21ID:GHTlWjXq0
スタミナ切れてきたか
0702どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:14:04.52ID:GHTlWjXq0
MINEI
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:14:40.86ID:GHTlWjXq0
足元抜かれてるじゃん
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f35b-12+v [60.61.49.88])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:14:46.83ID:Lrdyc1O00
戸柱ロスになりそう
0720どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:15:16.84ID:GHTlWjXq0
余計な点を与えてる
0722どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535c-RuOL [180.235.40.114])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:15:19.80ID:/MA9rJto0
嶺井酷すぎる3試合連続だぞこれで
0723どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-6Inm [27.143.236.225])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:15:19.88ID:802OqBR20
石田「侍に追加招集されないかな〜」
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-Xe2u [36.12.24.100])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:16:05.88ID:7QoIVsWPa
戸柱もそらしてたし高城も逸らしてたしやべえなおい
0734どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535c-RuOL [180.235.40.114])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:16:31.65ID:/MA9rJto0
昨日高城か
0738どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf5b-6Inm [27.143.236.225])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:17:07.09ID:802OqBR20
黒羽根のほうがマシ
峯カス横須賀逝け
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:18:02.28ID:GHTlWjXq0
去年ならこのまま9回まで行ってヤスが登板して(ry
0744どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535c-RuOL [180.235.40.114])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:18:23.61ID:/MA9rJto0
止め方が緩慢だな嶺井、落ちる球要求してんだからもっと止めにいかないと
0745どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sddf-CGWf [1.75.250.145])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:18:36.77ID:CCgGGRIGd
昨日が誰かと言うより、嶺井次第出るたびやらかしている印象
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:19:15.15ID:GHTlWjXq0
土曜日は誰が登板予定なの?
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:20:10.00ID:GHTlWjXq0
ナイバッチン
0755どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3d2-OOaa [114.149.132.122])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:20:24.66ID:+nxdiRHr0
関根くんイイヨイイヨー
0756谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 734b-ChYx [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:20:46.26ID:bKEyDYws0
正直WBCで小林が千賀の叩きつけフォーク止められるようになってるの見ると嶺井に物足りなさは感じてしまうわ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:21:46.98ID:GHTlWjXq0
エンドラン性交
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3d2-OOaa [114.149.132.122])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:22:10.08ID:+nxdiRHr0
関根くんの足素晴らしいわ
0771どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcc-LL6u [113.148.23.64])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:22:20.48ID:H5WJyWE10
ナイス走塁
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:22:29.72ID:GHTlWjXq0
>>760
そうか・・・先週見に行って酷い目に有ったからな
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:24:09.31ID:GHTlWjXq0
打てそうもないな
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3d2-OOaa [114.149.132.122])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:24:13.53ID:+nxdiRHr0
石川だから盗塁しないとゲッツーになっちゃうもんね
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:24:48.25ID:GHTlWjXq0
叩きつけて内野の頭こせよ
0795どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcc-LL6u [113.148.23.64])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:24:51.71ID:H5WJyWE10
学習しろよ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:25:50.54ID:GHTlWjXq0
\\♪ Oh Oh Wow Wow 横浜ベイスターズ 燃える星たちよ Let's go♪  //   ♪

     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧      ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧      ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)  ♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪(゚0 ゚*) |  ∪───────
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |  | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  | |  ∪ |  |〜    ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U  |  | U U   ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U     U U
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3d2-OOaa [114.149.132.122])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:25:56.03ID:+nxdiRHr0
石川きたあああああああああああああああ
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcc-LL6u [113.148.23.64])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:09.83ID:H5WJyWE10
学習能力あったw
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:28.90ID:GHTlWjXq0
信じてたよ
0816どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-9iiU [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:26:38.44ID:eKJGro9k0
アピール成功
0821どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:27:14.80ID:GHTlWjXq0
ここで打てば開幕一軍決定だな
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:27:46.19ID:GHTlWjXq0
>>818
シーズンまで手首が持たないぜ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-9iiU [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:28:05.80ID:eKJGro9k0
田中 .294
石川 .333
宮崎 .154
シリ .417
白崎 .370

うーん
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:28:11.33ID:GHTlWjXq0
ベイス☆ボール
0834どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-Qe7k [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:28:24.21ID:CDDmfnH60
0845どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1f-3NEo [103.226.44.5])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:29:02.30ID:bL88l2nWM
ラミレスが見る目があるのかもよ
0848どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:29:25.81ID:GHTlWjXq0
○> 我らの星ヨコハマ 闘え 誇りを胸に
/│   我らの星ヨコハマ 今こそ攻めまくれ
 /> 日ハム倒せ!!!絶対勝つぞBaystars!
0851どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3d2-OOaa [114.149.132.122])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:29:32.74ID:+nxdiRHr0
ロペスの打率うんこやんけ
0855どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcc-LL6u [113.148.23.64])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:30:02.84ID:H5WJyWE10
いつものあとは。。。 これ来るかも
0856どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:30:05.35ID:GHTlWjXq0
眠そうだから打つぞ
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1f-3NEo [103.226.44.5])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:30:23.52ID:bL88l2nWM
>>847
徐霊に成功したんやろ
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:30:29.42ID:GHTlWjXq0
ハマスタなら
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfbd-rdGI [153.220.4.129])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:30:33.43ID:7kcFG0LW0
佐野打ったかと思ったらトンネルかw
でも塁に出て経験積むのも絶対いいから頑張れ!!!
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:31:08.86ID:GHTlWjXq0
開港横浜!
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcc-LL6u [113.148.23.64])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:31:27.52ID:H5WJyWE10
開港!
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcc-LL6u [113.148.23.64])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:31:36.25ID:H5WJyWE10
あああああんん
0870どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3d2-OOaa [114.149.132.122])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:31:37.29ID:+nxdiRHr0
ロペスは選球眼悪いね
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0379-u6wT [122.23.122.252])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:31:38.58ID:6Ytdqrvm0
ロペスは出来れば中軸に置きたくない
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:31:53.21ID:GHTlWjXq0
おお最低限
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3d2-OOaa [114.149.132.122])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:32:15.92ID:+nxdiRHr0
シリアコいいねぇ
0883どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcc-LL6u [113.148.23.64])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:32:22.37ID:H5WJyWE10
よっしゃああああ
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-9iiU [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:32:38.45ID:eKJGro9k0
最低限も大事
0895どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-Qe7k [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:33:53.98ID:CDDmfnH60
キター
0899どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:33:57.27ID:GHTlWjXq0
2ランだと・・・
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3d2-OOaa [114.149.132.122])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:33:58.96ID:+nxdiRHr0
きたあああああああああああああああああああああああ!!!!!
0904どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa57-vMT/ [182.250.241.65])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:34:03.58ID:jKzeN4Sga
ゴーンヌ!!!
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-Qe7k [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:34:07.01ID:CDDmfnH60
飛ばす力だけはロペス並み
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-9iiU [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:34:13.42ID:eKJGro9k0
白崎今年は頼むぞ
0917どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0379-u6wT [122.23.122.252])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:34:20.53ID:6Ytdqrvm0
オープン戦番長の本領発揮か
0919どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fcc-LL6u [113.148.23.64])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:34:26.50ID:H5WJyWE10
きたあああああああああああああああああああああああああ
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfbd-rdGI [153.220.4.129])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:35:03.14ID:7kcFG0LW0
よおっしゃああああ
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-Qe7k [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:35:45.55ID:CDDmfnH60
>>937
球が高い
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-9iiU [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:36:15.67ID:eKJGro9k0
白崎はストレートには強いんだよ本当
0950どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1f-3NEo [103.226.44.5])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:36:32.07ID:bL88l2nWM
白崎の記録が途絶える日今が見えたわ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:37:59.35ID:GHTlWjXq0
残桑
0961どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-Qe7k [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:38:55.60ID:CDDmfnH60
今日はえらい早打ちだなハム
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7345-9iiU [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:39:40.61ID:eKJGro9k0
>>961
中島がいないからな
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1f-3NEo [103.226.44.5])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:39:46.42ID:bL88l2nWM
>>951
石川は蝉やし
なんやこのチーム
0969どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 435b-tpgq [42.145.59.30])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:40:18.43ID:GHTlWjXq0
石田はやっぱり90球くらいまでかな
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1f-3NEo [103.226.44.5])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:41:35.48ID:bL88l2nWM
>>970
つーストライク?
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-mE/U [116.64.30.85])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:41:57.78ID:hAl53VvR0
セカンドは石川で確定だな
田中とかいうのは二軍幽閉で問題ないだろ
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1f-3NEo [103.226.44.5])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:42:23.96ID:bL88l2nWM
>>975
宮崎エリアンどうすんの?
0977どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-Qe7k [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:42:25.02ID:CDDmfnH60
スリーアップスリーダウン=三者凡退
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff4-n7rA [133.204.253.198])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:42:50.82ID:6mvdQ2960
セカンドで悩めるとか最高やな
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0379-u6wT [122.23.122.252])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:43:21.03ID:6Ytdqrvm0
>>976
エリアンはスペってるし宮崎は冷え冷えだぞ
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 535b-mE/U [116.64.30.85])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:43:31.80ID:hAl53VvR0
>>976
宮崎は代打要員、エリアンは外国人枠の関係で二軍だろ
0993どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1f-3NEo [103.226.44.5])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:44:43.21ID:bL88l2nWM
999ならヤスアキジャンプ
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd4-Qe7k [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:45:17.30ID:CDDmfnH60
そもそも心配いらない投手ってジョンソン菅野メッセとかそのクラスやし
広島野村とかも心配されとる
0996どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワキゲー MM1f-3NEo [103.226.44.5])
垢版 |
2017/03/16(木) 19:45:25.45ID:bL88l2nWM
>>991
今日までキャンプからなにしとったん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 0分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況