X



【マターリ】日本vsイスラエル【WBC】★4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:41:00.46ID:Xueqy816
マターリ乙
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:43:24.23ID:IPn2jRc7
小林まで回せ
0005どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:46:03.22ID:DfuCXBoT
平野の回跨ぎ続投はどんな意図があったのか?
メリットがあったのか?いくら考えてもわからない??誰か教えてください。
小久保監督のこの考え方が次のラウンドでは命取りになりそうだよ。
0007どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:48:18.48ID:ntrxVp0G
ほしゆ
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:48:28.48ID:IPn2jRc7
>>5
メリット:藤浪晋太郎温存
0009どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:49:08.33ID:ntrxVp0G
>>5
牧田温存説、藤浪温存説、則本温存説
どれがしっくりくるやろな
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:49:42.43ID:ntrxVp0G
よーとめたな。
最高の9番やで!
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:49:45.43ID:s41aUk4h
いちおつ
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:49:47.09ID:Z417K2qX
次スレage
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:49:58.18ID:6w29o2PX
これすごいねえ
簡単じゃないぞ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:50:00.38ID:RHC4WxwA
これはいいよんたま
0028どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:50:08.26ID:ntrxVp0G
とどめの山田くるー?
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:50:08.39ID:HZIIG4NB
ジャッジ出る前に歩くなよ
心象悪すぎるぞ
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:50:22.47ID:RHC4WxwA
ゆーめーへーとーつーづーくーみーちー
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:50:33.86ID:huphjhUN
1乙

や〜〜〜まだー
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:50:44.23ID:ntrxVp0G
>>31
川崎「ようこそメジャーへ」
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:51:11.95ID:s41aUk4h
こねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0048どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:51:14.13ID:ntrxVp0G
あーおしい!
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:51:14.46ID:BQVhoUFZ
おc
0050どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:51:15.08ID:r0KV4Aml
あああああああああああああああ
0055どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:51:17.39ID:HZIIG4NB
おしい
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:51:19.52ID:huphjhUN
ああああああああああ
おすぃー
0063どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:51:22.83ID:t2/XTMyD
こねええええ
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:51:28.68ID:Fe0OGLbc
https://youtu.be/8WpmQr3UPFM

今日のオランダキューバ戦で
0072どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:51:43.51ID:ntrxVp0G
ええ流れやった!
8、9回抑えよう
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:52:21.23ID:ntrxVp0G
海外怖すぎら
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:52:37.93ID:8cI72NEX
手前でとってねえか
0090どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:52:40.81ID:JKkA7m8A
あれ少年と同じ
0091どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:52:41.78ID:UxAW/TT9
オヤジが2度も邪魔しやがった
0096どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:52:58.13ID:8cI72NEX
さっきからボールとりまくりやんw
0101どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:53:08.12ID:ntrxVp0G
お、ホームランキャッチと
エンタイトルツーベース
一緒の客やんけwww
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:53:22.54ID:HZIIG4NB
最後の高いだろ
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:53:47.39ID:MCatr0mm
テンション高すぎ
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:53:50.40ID:YA7nGgUk
ドミニカ・プエルトリコこええな
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:54:14.24ID:HZIIG4NB
アメリカRレベル高すぎ
0120どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:54:27.60ID:UxAW/TT9
なお報道ステーションは偏向してお送りします
0121どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:54:31.11ID:ntrxVp0G
>>116
晒され、特定、
もう外歩けねぇな…
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:54:32.27ID:wSZZcMTl
秋吉→牧田かな
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:54:50.76ID:NZ4pJdD9
クソオヤジやるじゃねえか
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:54:56.23ID:VU+RbZLV
藤浪と平田を日本に置いてけよw
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:55:15.07ID:FhwuJWto
録画きれてるぞ
0129どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:55:16.14ID:wSZZcMTl
イスラエルとかに野球があるってのが不思議だわ
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:55:18.54ID:s41aUk4h
>>116
普通に見てるんとちゃうか?
試合に負けたわけじゃなし、山田も気にすんなってコメント出したし
0137どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:55:44.48ID:ntrxVp0G
客客客客
────
────
グラウンド

↑だいぶ開ければ捕っても大丈夫やとおもうんやけどな〜
0139どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:55:49.03ID:6w29o2PX
残り2試合

もう無理か
投手減らして野手増やしたい
0140どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:56:13.19ID:+yr19pyT
岡田行方不明
0141どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:56:14.32ID:MCatr0mm
これ報道ステーションじゃねーか!録画切れた!
0142どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:56:22.79ID:6w29o2PX
>>137
ラッキーゾーンって言うねん
0143どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:56:22.79ID:s41aUk4h
>>129
本国に協会とかあるんかな?
0156どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:57:40.12ID:wSZZcMTl
次の国際大会へ向けてアンダースローもっと育成せな
0160どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:57:49.87ID:HZIIG4NB
9回裏なしで終電余裕そうだな
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:58:12.59ID:UxAW/TT9
増井さんだ
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:58:20.17ID:lCxmSXr+
子ども達 寝かせつけてるとこですが まだ5-0のママですか?
0169どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:58:35.45ID:s41aUk4h
>>161
中にキャッチャーみたいなレガースしてるで
0171どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:58:48.29ID:AZngSqu+
バーチャム笑顔がかわいいw
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:59:09.62ID:s41aUk4h
>>167
そうですよ、パパ
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:59:14.06ID:IPn2jRc7
>>167
選手の中にパパはいるがママはいない。
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:59:41.57ID:ntrxVp0G
>>142
甲子園のやつやっけ?
>>150
客席高くしよう
orフェンス端低くしよう
0188どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:59:46.72ID:+yr19pyT
藤浪クルー?
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:00:00.21ID:6w29o2PX
まもなく録画開始の予定です・・・

タラレバ娘か
0193どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:00:12.46ID:wSZZcMTl
今だから言えるのかもしれんけど
格的には勝たないとっていう力関係なのかな
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:00:21.86ID:MCatr0mm
さすがにもう4点以上の失点はねーだろ
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:00:25.74ID:ptpotfYI
すごいぞこの試合11時前に終わるww
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:00:30.48ID:VmMztUYX
小久保、頼むから国際試合で点差ありーの終盤で送りバントとかやめてくれ。
選手壊されるわ❗
0200どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:00:53.45ID:UxAW/TT9
明らかにシルエットは大谷
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:01:19.75ID:IPn2jRc7
>>199
もうメッセンジャー連れてって。
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:01:31.05ID:6w29o2PX
>>191
活躍したら阪神に入る権利もらえる

そういう戦いや
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:02:06.29ID:s41aUk4h
>>202
むしろそうであってほしいわ
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:02:30.04ID:IPn2jRc7
山下達郎か
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:02:36.81ID:ntrxVp0G
>>202
次の次くらいにプロ野球いるかもな
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:03:19.70ID:ntrxVp0G
>>208
さっきのキャッチャーやばかったよな
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:04:00.21ID:s41aUk4h
バックネットの下のフェンスの広告は白メインは止めてくれんかな
球筋が見にくいわ
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:04:10.39ID:ntrxVp0G
>>219
ホンマいらん
普通に実況させて欲しい。
話遮るうえに
バッター打っても話し続けるとか
マジでいらん。
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:04:12.48ID:UxAW/TT9
無駄球キタ━━━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━━━━━━━!!!!
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:04:21.32ID:BQVhoUFZ
どうでもいい時に打ちやがる
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:04:28.40ID:HZIIG4NB
帳尻力
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:04:28.96ID:vtQzpH3h
青木が青木が
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:04:29.76ID:ntrxVp0G
ほら、みんな青木さんに謝ろうぜ
サーセンしたwww
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:04:35.75ID:D21SGKuj
小久保「よし、準決勝でも三番だな!」
0254どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:04:39.27ID:lCxmSXr+
ありがとうございます 
勝ちそうなんですね 肝心な時にテレビを見れない2夜連続w
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:04:39.94ID:NZ4pJdD9
さすがはメジャーリーガーだな
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:04:44.10ID:ihwHxuJJ
豆知識なら中居より増田明美
0260どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:04:50.73ID:+yr19pyT
死体げりキター
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:04:53.04ID:s41aUk4h
>>218
審判より先にジャッジアクションしたような感じやったw
0265どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:05:05.89ID:vtQzpH3h
青木の打順おかしい
0266どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:05:08.07ID:UxAW/TT9
「代走平田」
0268どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:05:15.75ID:huphjhUN
よくやったエーオキ
っておい筒香敬遠かよ
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:05:19.62ID:D21SGKuj
ブーイングやめーや現地
0276どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:05:31.80ID:wSZZcMTl
イスラエル人って有色人種?
0278どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:05:49.55ID:ntrxVp0G
>>261
確信したんやろ。
ラテン系というより
感情表現が大胆やしな。
でも、見てて気持ちいい
0285どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:06:07.64ID:vuYdX5v8
最後まで諦めない姿勢好きやで
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:06:12.38ID:UqMPWIG4
>>273
ホントだよな。現地だけど不快だわ。
普通にまだ諦めてないってわかって好感もてる。
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:06:28.63ID:huphjhUN
>>265
うm
山田1番なら青木は3番じゃなくて2番が正解なんだけどな
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:06:50.15ID:UxAW/TT9
キタ━━━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━━━━━━━!!!!
0297どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:06:55.07ID:Ub9+PqPx
さっきのデッドボールで青木さんも目覚めたか?
0298どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:06:55.25ID:vtQzpH3h
おおう
0299どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:06:55.62ID:huphjhUN
よおおおし
0303どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:06:58.48ID:ntrxVp0G
よっしゃagoおけ!
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:07:13.03ID:rvkS5hiP
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:07:21.37ID:YA7nGgUk
お、いいね!
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:07:22.96ID:wSZZcMTl
岡田「最後はまかせろ」
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:07:23.93ID:vuYdX5v8
筒香爆走!!!!!
0326どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:07:32.53ID:vtQzpH3h
内川のエンジンがあったまった。
0328どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:07:33.09ID:rvkS5hiP
この試合もらったぁああああああああああああああああああああああ
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:07:40.18ID:HZIIG4NB
イスラエルついとらんな
0332どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:07:42.98ID:ntrxVp0G
小久保「ほら、お前ら土下座しろよ」ドヤァ
0340どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:07:58.84ID:+yr19pyT
藤浪クルー
0343どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:08:07.04ID:ihwHxuJJ
さすがにもう藤浪でもええよ
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:08:21.52ID:s41aUk4h
>>339
現状では8点w
0351どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:08:32.92ID:vuYdX5v8
>>343
藤浪は決勝で投げるんやで
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:08:37.33ID:ntrxVp0G
藤浪、則本
もうどっちでもええわwww
0354どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:08:47.66ID:s41aUk4h
>>350
自己レス
これは間違い
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:08:55.99ID:lCxmSXr+
ごめんなさい 何? 追加点ですか?
6-0?
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:09:05.55ID:LqfufqTB
7点差か。こりゃ藤浪の登坂あるぞ。
6点まではオッケーだしな。
0362どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:09:10.48ID:6w29o2PX
>>343
イスラエルの選手殺す気か

第二のホロ・・・
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:09:13.70ID:s41aUk4h
>>356
7-0
0364どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:09:19.29ID:ntrxVp0G
>>356
7-0やで。
なお、まだ攻撃は続くもよう
0371どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:09:32.11ID:rvkS5hiP
なんで中田はベンチなん?
0375どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:09:50.37ID:x0WM+Bdj
【イスラエルとはなんだったのか?】
0376どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:09:52.27ID:VU+RbZLV
イスラエルの大橋巨泉
出すぎやろw
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:10:06.27ID:ntrxVp0G
>>375
確変終わったんやろ
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:10:31.35ID:IPn2jRc7
>>355
ユダヤ人って人種じゃなくてユダヤ教徒かその末裔の総称じゃないの?
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:10:33.52ID:MJGk4CuX
1週間空くのかぁ
0389どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:10:36.22ID:GIbOmN5R
イスラエルはこのままいったら、最終ラウンド出れるの?
失点的に無理なの?
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:10:48.66ID:ntrxVp0G
>>371
筒香にカンチョーしたら
腰ごともっていかれた
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:11:00.69ID:1A61YqS6
信仰が足りないのと違うか
0399どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:11:15.47ID:rvkS5hiP
>>384

筒香のケツ力すげえなw
0400どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:11:18.29ID:ntrxVp0G
>>389
無理。
オランダが2勝してるから
日本1位、オランダ2位通過
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:11:30.02ID:VU+RbZLV
大阪桐蔭コンビ使わねえなら日本に置いてけよ
0410どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:12:08.95ID:ntrxVp0G
>>406
マリオかな?
0414どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:12:32.45ID:+yr19pyT
死体検死官鈴木
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:12:48.10ID:lCxmSXr+
何? 7-0!?
ありがとうございます 息子!早く寝てくれw
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:12:51.70ID:x0WM+Bdj
ガキの頃から一回負けたら終わりの大会を年がら年中やってるからな
そりゃ日本は強いやな
0420どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:13:02.30ID:ntrxVp0G
>>413
忘れてない、
これは息抜きとして最高だわwww
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:13:09.71ID:ihwHxuJJ
前田がちゃんと解説しとる
0424どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:13:18.24ID:vtQzpH3h
投手戦から一転
0426どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:13:34.99ID:MCatr0mm
こうコールドにしちゃえ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:14:04.47ID:rvkS5hiP
>>415

そういやそうだったなww
0431どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:14:07.89ID:ptpotfYI
日本は向こうに行ったら調整試合を用意できるんけ?
0442どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:14:58.44ID:ntrxVp0G
>>431
流石に17出発で
21日に本戦やからなぁ…
用意出来ないかもな
0443どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:14:58.89ID:w8coMqVX
誰だよイスラエル強いって言っての
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:15:06.45ID:rvkS5hiP
>>413
菅野がちゃんと0封したったらよかったんやで
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:15:20.50ID:MCatr0mm
クビ確定
0451どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:15:22.74ID:JKkA7m8A
>>438
そこで藤浪ちゃう?
0453どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:15:23.08ID:ntrxVp0G
>>431
すまん、カブス入ってるんか
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:15:26.73ID:ihwHxuJJ
誠也、自信喪失だな
0463どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:15:57.93ID:ntrxVp0G
藤浪・則本「投げたいンゴねぇ…」
0464どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:15:58.37ID:vtQzpH3h
藤浪「権藤さん・・・」
0475どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:16:24.26ID:MCatr0mm
小林で完結できるか?
0479どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:16:34.28ID:ntrxVp0G
誰か城ノ内コピペよろしく 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f403478eb164e360cc51f287148ded6)
0484どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:16:39.98ID:Ub9+PqPx
コールドって何点差だったっけ?
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:17:02.97ID:6w29o2PX
>>451
メジャーと練習試合できなくなるからやめて
0498どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:17:06.13ID:UxAW/TT9
代打使えや
0501どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:17:08.38ID:MCatr0mm
小林の引きがハンパない
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:17:08.88ID:1A61YqS6
瓦解!
0506どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:17:13.81ID:6/sEuQRa
さよならコールド
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:17:14.56ID:AoT1LnXl
もうイスラエルは諦めたな
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:17:29.37ID:rvkS5hiP
ナイスプレー
0522どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:17:36.84ID:xD1SmwC5
思い出代打大谷希望だったのに
0524どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:17:43.07ID:WsOF7Mva
             |\(ヽ_ / ̄ ̄\_/|/)
             ((⊂ iつ ▼ ▼ |⊂ i つ))
             /∠彡>、 ∀ <_ゝ\ 皆さん ドキドキしたでしょ
            ( ___、      ,__ )
                  |     /´
                  |    /
    :/ ̄ ヽ:    :/ ̄ ヽ:      :/ ̄ ヽ:  :/ ̄ ヽ:
    :(   )ヽ:  :(   )ヽ:   :/(   )::/(   ):
    r "  .r ノ。.  r "  .r ノ。.     。r "  . ヾ. 。r "  . ヾ.
  :|::|:::::::::::|:::i ゚: :|::|:::::::::::|:::i ゚:   :゚|::|:::::::::::|:::i::゚|::|:::::::::::|:::i:
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:17:47.61ID:ntrxVp0G
よし、風呂入ってくる
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:18:01.87ID:VU+RbZLV
杉内が観たいんや
0538どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:18:08.99ID:Ub9+PqPx
あわやコールドだった
0539どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:18:11.11ID:GIbOmN5R
イスラエルはパレスチナと試合すればもりあがるよね
日韓決戦みたいに
0542どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:18:14.10ID:ihwHxuJJ
ここで出ないともう藤浪の出番ないじゃん
0547どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:18:29.22ID:x0WM+Bdj
牧田の為にもサヨナラタイムリー見たかったが
ま、仕方がないな
0548どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:18:37.84ID:ntrxVp0G
ソワソワ
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/
        \  皿 /
       /    \
     .   | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |   ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:18:50.15ID:OpKhG0+8
大量得点差なんだから、牧田は出すなよ。ここでの疲労がこの先響くぞ。
0551どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:18:52.85ID:UxAW/TT9
薮田の小久保采配批判
0552どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:18:54.36ID:6w29o2PX
>>530
いやいや、8点はまだ途中の段階やで

はってん途上って言うやろ
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:19:02.61ID:rvkS5hiP
客入ってるなぁ
0558どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:19:10.30ID:YmGYMiXx
ここから逆転されたら、明日もう一回イスラエル戦やな
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:19:20.88ID:s41aUk4h
>>552
オレは評価するw
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:19:30.13ID:w8coMqVX
もう野手に投げさせろ
0564どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:19:36.19ID:ihwHxuJJ
阪神ファンのために藤浪出したれよ
0565どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:19:36.92ID:ntrxVp0G
>>552

【審議中】
    ,、_,、  ,、_,、
  ,、_('・ω)(ω・`)、_,、
 ('・ω)u゚  ゚uu(ω・`)
  ゙uu゚( '・) (・` )uu'
    ゚uu゚  ゚uJ゚
0566どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:19:47.82ID:Ub9+PqPx
準決勝まではしばらくあくから
あまり温存する意味もないだろ?
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:19:55.08ID:ptpotfYI
ここで牧田使うってことは準決、決勝も抑えは牧田で決まりっていう小久保のメッセージやろ
0571どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:19:58.51ID:WsOF7Mva
      |          、 l ,タイヨウタイヨウ !
      ∧         - (,,・」・) -
;。:|:. ,i /" `i,         ' l `
 ,|、..|l,/:.:..... 'i,  .|    |
.i;;;i |/     'i ,/iヽ   ∧  (悪)夢の国マキーランドで待ってるよ!
/''|''i, lコココココココl__|__\ /:|.'i,
''.| 'i,|_i __ i __ i|::, |:. ̄|/:..i:..'i,
∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧_∧ ∧_∧,,,
| ゚ぺ|*’ω’| @」[ `・▲・]○∈□●)
 (y[ (| ,∞ (つ  ( (V)) ./, Y )ヘ⌒ヽフ
 |_  |__|_ |_:_|__,,:,__| |_|_|( e'ω'a)
 ∪  U U (ノ . (__)_)_)_)U─U
0575どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:20:08.20ID:+yr19pyT
藤浪はよ出せ
0576どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:20:13.18ID:xD1SmwC5
牧田、調整登板で
0579どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:20:23.19ID:vtQzpH3h
権藤コーチの辞書に休養という文字はない
0584どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:20:36.87ID:MCatr0mm
別に牧田でいいけど、失点しちゃうとぶち壊しではある
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:20:47.67ID:ntrxVp0G
93キロwww
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:20:48.03ID:f/KmIM/v
完全に勝ちパターン作ったな
0589どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:21:03.87ID:rvkS5hiP
今の球すっげえ遅かった
ビックリしたわ
0595どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:21:25.14ID:6/sEuQRa
おいおいおい
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:21:26.78ID:HZIIG4NB
藤浪の信用のなさ
0597どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:21:27.44ID:MCatr0mm
もはや失敗
0599どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:21:34.58ID:rvkS5hiP
いきなり4珠かよ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:21:35.54ID:ihwHxuJJ
あれ四球
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:21:43.87ID:WsOF7Mva
  γ ⌒ ⌒ `ヘ
 (  ⌒  ヽ  )ヽ
(      、 ,   ヾ )
 (.    .  ノ. .ノ.ノ
  ゝ、、ゝ........, , ノソ
ブシュワァァl !|ァァァァァン
     |l |
 ( ゚∀゚l !.|
 (|  へノ
   くεノ
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:21:52.51ID:UxAW/TT9
守備も替えないとか
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:21:55.51ID:ntrxVp0G
ソワソワ
     (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /
       /     \
     .   | |  マモノ | | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |   ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
0612どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:22:17.24ID:6/sEuQRa
甲子園で9回8点差ぐらいひっくり返したことあったよな
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:22:23.40ID:ihwHxuJJ
どうした牧田
0619どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:22:32.51ID:rvkS5hiP
おいおいおいおいおいおいおいおい
おいおいおいおいおいおいおいおい
おいおいおいおいおいおいおいおい
おいおいおいおいおいおいおいおい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:22:35.65ID:ptpotfYI
何じゃ今の
0623どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:22:37.99ID:288XCRDH
わざと満塁にして藤浪
0624どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:22:39.38ID:ntrxVp0G
魔物がくるぞ
0626どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:22:53.56ID:MCatr0mm
完全に裏目。左打者に通用しないイメージ作ってしまった。
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:22:54.63ID:WsOF7Mva
      |          、 l ,エンジョウエンジョウ ?
      ∧         - (,,・」・) -
;。:|:. ,i /" `i,         ' l `
 ,|、..|l,/:.:..... 'i,  .|    |
.i;;;i |/     'i ,/iヽ   ∧  マキーランドに不審人物が?!
/''|''i, lコココココココl__|__\ /:|.'i,
''.| 'i,|_i __ i __ i|::, |:. ̄|/:..i:..'i,
∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧_∧ ∧_∧,,,       |\_/ ̄ ̄\_/|  |\_/ ̄ ̄\_/|  |\_/ ̄ ̄\_/|
| ゚ぺ|*’ω’| @」[;`・▲・]○∈□●)      .\_| ▼ ▼ |_/   \_| ▼ ▼ |_,/  \_| ▼ ▼ |_/
 (y[ (| ,∞ (つ  ( (V)) ./, Y )ヘ⌒ヽフ      .\ 皿 /,__       \皿 /__        \ 皿 /__
 |_  |__|_ |_:_|__,,:,__| |_|_|(;e'ω'a)     (( ⊂⊂    _)     (( ⊂⊂   _)     (( ⊂⊂   _)
 ∪  U U (ノ . (__)_)_)_)U─U           ( ノ ̄ 彡       ( ノ ̄ 彡       ( ノ ̄ 彡
0631どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:23:02.20ID:6/sEuQRa
表情さえないな
0632どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:23:03.49ID:rvkS5hiP
牧田抗体してどうぞ
0633どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:23:08.94ID:ntrxVp0G
牧田「流石に余裕だし、満塁までならいいやろwww」
0641どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:23:40.72ID:AoT1LnXl
まあ 7点まで取られていいし
0643どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:23:46.21ID:lCxmSXr+
すいません ありがとうございました
テレビ前に復帰しました5-0からのタイムスリップ
0645どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:24:10.53ID:cOORyaqV
おお、そういえば藤波、武田以上に平田がいらん子だった。
0646どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:24:10.91ID:ntrxVp0G
>>639
なんやこれ、完成度たけぇなwww
0649どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:24:19.00ID:ihwHxuJJ
大人気の藤浪
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:24:21.05ID:288XCRDH
左打者対策を実戦練習してるんか
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:24:58.25ID:rvkS5hiP
ああああああああああああああああああああああああああああああああ?
0662どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:24:59.58ID:6/sEuQRa
小林とのあれを試したかったんだろうな
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:25:07.20ID:vtQzpH3h
おいおい
0671どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:25:08.32ID:cOORyaqV
厄払い、今日のうちに打たれておけ。
0676どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:25:15.06ID:ptpotfYI
ワンアウトも取れてないやんけ
0682どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:25:17.78ID:MCatr0mm
これ最後にベンチやらしてくれた
0683どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:25:19.62ID:+yr19pyT
代えろ
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:25:20.91ID:ihwHxuJJ
もういいよ牧田は
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:25:21.92ID:rvkS5hiP
1点与えてノーアウト・・・・・・
0690どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:25:22.44ID:AoT1LnXl
1回だけなら則本でも通用するぞ
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:25:23.33ID:ntrxVp0G
は?
何やってんの権藤!
0693どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:25:26.39ID:wSZZcMTl
あれ?あれれ?おかしいですね
0694どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:25:26.68ID:NZ4pJdD9
あれ…牧田の様子が…
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:25:27.46ID:mOqiFqE8
やばいな
0697どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:25:29.03ID:WsOF7Mva
      |
      ∧
;。:|:. ,i 从人i,
 ,|、;;;;;从从と_
.i;;;i |/     'i ,/iヽ   ∧  (悪)夢の国俺達ランドが・・・
∧人;;;;, lココココココ从 _、_;;;;;从,
''.| 'i,|_i __ i __ i|::, |:. ̄|/:..i:..'i,
  _、_  _、_   _、_   _、_    _、_
( ,_ノ` )_ノ` )( ,_ノ`( ,_ノ` )( ,_ノ` )    燃えてるよ!
 (y[ (| ,∞ (つ  ( (V)) ./, Y ) _、_
 |_  |__|_ |_:_|__,,:,__| |_|_|( ,_ノ` )
 ∪  U U (ノ . (__)_)_)_) U─U
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:25:30.14ID:6/sEuQRa
投球練習しろよwwwww
0701どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:25:33.26ID:8cI72NEX
なんでなげさせたんだろうね
0704どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:25:36.34ID:HZIIG4NB
こんな点差で出す方が悪い
0705どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:25:36.52ID:Nl/VBFfQ
何やってんだよ
0709どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:25:40.42ID:qB2Jg5mT
牧田、左打者苦手か
抑えに課題があるのは痛いな
0710どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:25:41.45ID:IcEGwKmN
おいおい、気持ちよく寝させてくれよ…
0713どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:25:45.67ID:fOFKd4aV
牧田はまだいいがキャッチャーも変えろよアホか
0724どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:26:10.04ID:ntrxVp0G
 ̄| 牧 | 田 | 寿 | 司 | ̄
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:26:15.81ID:lCxmSXr+
て 牧田? 謎采配
0727どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:26:23.18ID:1vJaVmjr
ノーコン?
0728どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:26:24.02ID:yNW4WsGX
この点差なら別に牧田じゃなくてもいい
小久保頭おかしいだろ連投させすぎ休ませるチャンスだったじゃん
0729どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:26:26.01ID:UxAW/TT9
ざわ・・・ざわ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:26:27.21ID:NZ4pJdD9
藤浪・武田「あとは俺たちに任せろ!」
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:26:28.33ID:vuYdX5v8
ブルペンいませんね
いやいやいろよww
0733どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:26:28.69ID:6/sEuQRa
牧田小林のバッテリーを試したいとかそういう理由かな
0739どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:26:38.31ID:xD1SmwC5
牧田は勝戦処理。
今後は、大差ケームしか使われない。
0740どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:26:43.96ID:+yr19pyT
ピッチャー藤浪
0742どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:26:49.89ID:Nl/VBFfQ
牧田休ませろよ
0749どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:27:10.54ID:249AhtQh
なんやこのゴミwww

ホリエモンそっくりやんけwww

こんなブタなんで出したんやwww

大正義藤浪でええやろがアホけほんま

ブタの飼い主はよ回収せえやゴラ
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:27:24.49ID:GIbOmN5R
1点差だと思ってやれや
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:27:25.75ID:ihwHxuJJ
お試しが命取り
0757どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:27:31.75ID:rvkS5hiP
なんでアウト1個とれんのじゃ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:27:37.29ID:ooeskhn4
まさかの8−7
0764どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:27:41.81ID:65pXmNwb
左打者には通用しないことが証明された
アメリカ行ったら、牧田は出番ないな
0766どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:27:44.15ID:Nl/VBFfQ
今日の牧田はあかんわ
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:27:51.73ID:ELXz0Sqt
>>728
本当だよ!これで自信を失ったら最悪だなぁ
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:28:06.03ID:vuYdX5v8
おけおけ
0775どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:28:06.86ID:ntrxVp0G
>>754
牧田としても不服だよな。
勝ち試合やし
別ピッチャー試してもええのにな
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:28:11.49ID:rvkS5hiP
やっとワンナウッ
0782どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:28:27.63ID:vuYdX5v8
おけ
0784どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:28:30.97ID:+yr19pyT
代えよう
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:07.98ID:vuYdX5v8
インフェクション
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:09.79ID:8Q72/Xv9
>>759
何でだよ権藤の助言だとしても断るのが監督
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:14.09ID:NZ4pJdD9
まあいいじゃん
かちゃあいいのよかちゃ
0798どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:23.03ID:s41aUk4h
このバッターやったかな、ブラゼルとマートンのニコイチって言われてたのw
0799どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:29.28ID:ptpotfYI
あばばばばばば
0800どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:29.82ID:mk3K7snu
もしかして権藤の爺さん本格的にボケた?
0803どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:32.65ID:rvkS5hiP
牧田のアホ
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:33.57ID:NZ4pJdD9
菊池w
0807どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:34.68ID:ihwHxuJJ
ひえー
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:35.58ID:vuYdX5v8
うわーーーーー
0811どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:36.12ID:IcEGwKmN
何やってんだよ
0815どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:38.26ID:6/sEuQRa
おいおいおい一個ずつ取れよ
0818どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:39.64ID:1vJaVmjr
やはりノーコン?
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:40.39ID:vtQzpH3h
ばたばたやないか
0822どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:40.19ID:Nl/VBFfQ
あかんわ
0826どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:41.80ID:1vJaVmjr
やはりノーコン?
0829どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:44.17ID:HZIIG4NB
8点あってよかったな
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:45.79ID:J280/8Wg
大谷くんは決勝ラウンド出るよ
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:47.58ID:WsOF7Mva
           /  `j     ___
         // ./`ー'      {!!! _ ヽ、
        / ( .ノ          ̄ヘ ヽ、
       〈  `ヽ<     ___   ゞ、 rヘ
      |  `、 ヘ⌒ヽ.  _|_L__|   γ^ノ )
      ∧   \ゝ ⌒ヽ(个Å个)γ⌒ ノ
;。:|:. ,i /" `i,   `、ヽ、   ``Y""´  〈 r'"/
 ,|、..|l,/:.:..... 'i,  |  ヘ ( |  ミ|彡   )ノ
.i;;;i |/     'i ,/iヽ  ` ∧ ‐´;`ー--イ   やらかしスタッフによるアトラクション「ファイヤーフォーメーション」
/''|''i, lコココココココl__|__\ /:|.'i,.⌒l⌒〉/〈
''.| 'i,|_i __ i __ i|::, |:. ̄|/:..i:..'i,⌒@⌒〉/i
.  ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧∧_∧ ∧∧,,,
(●⌒∀⌒( `▽´)(・_U [;`・▲・]○ 浅・)
 (y[    (| ,∞ (つ  ( (V)) ./, Y )
 |___  |__|_ |_:_|__,,:,__| |_|_|
 ∪    UU U (ノ . (__)_)_)_)
0836どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:48.19ID:rvkS5hiP
抗体やろ
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:52.30ID:mOqiFqE8
1アウトで十分なのに…
0842どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:29:57.51ID:6/sEuQRa
点差考えりょ
0847どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:30:01.14ID:qB2Jg5mT
お試しできただけよかったやん
アメリカでは右専用機だろう
0850どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:30:06.33ID:MCatr0mm
もう交代しなきゃ
アメリカで使い物にならなくなる
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:30:07.77ID:+yr19pyT
よくとったな菊池
0857どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:30:15.93ID:vuYdX5v8
これで終わってたのに
0862どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:30:19.29ID:ELXz0Sqt
これじゃ勝っても悪い雰囲気になりそうだ
0865どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:30:22.43ID:huphjhUN
牧田あかんな
なんか勝負のピントが合ってない

こんな点差あって出されたせいかな
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:30:22.61ID:/ORcoCVc
これで負けたらすごいよね
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:30:25.37ID:r0KV4Aml
中田一味のそこはかとなくダサいお揃いのチョーカーが気になる
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:30:28.95ID:ihwHxuJJ
体調でも悪いんかな
0872どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:30:29.35ID:6/sEuQRa
一発出たらわからんくなるよ
0873どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:30:31.36ID:UxAW/TT9
富川「何しとんねん!」
0876どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:30:34.04ID:AoT1LnXl
1発出たら3点差
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:30:39.16ID:Nl/VBFfQ
最後の最後でやらかす小久保采配
0879どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:30:40.01ID:ntrxVp0G
満塁打たれてもええんや
勝てばええんや!
ええよな…?
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:30:43.28ID:tFxFGwjH
中居はよく見てるねー
今のセカンドはナイスカバー
0885どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:30:49.36ID:mOqiFqE8
ホームランでもまだ3点勝ってる
0887どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:30:54.03ID:rvkS5hiP
4〜5点覚悟で使ってるんか?
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:30:54.89ID:JKkA7m8A
試合よりこのスレが早く終わりそう
0891どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:30:56.88ID:J280/8Wg
これは小久保が悪い
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:31:20.21ID:NZ4pJdD9
ただ勝つだけなんてのはアマチュアよ
0906どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:31:22.89ID:vuYdX5v8
つかれてんのー
0907どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:31:23.33ID:8Q72/Xv9
>>847
学習力0の小久保はまた同じ事をするよ
0910どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:31:35.61ID:ooeskhn4
HRで8−5\(^o^)/
0911どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:31:37.38ID:Nl/VBFfQ
今日の牧田は球にキレがないような
0912どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:31:39.34ID:tFxFGwjH
ここを8−0と粘られるのでは
本戦へのモチベーションが全然違うと思うけど。。。
0915どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:31:46.54ID:ihwHxuJJ
制球ひどいな
0921どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:32:06.33ID:vuYdX5v8
もう飛び出す準備してるww
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:32:09.20ID:xD1SmwC5
牧田がソラを使い始めました
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:32:17.77ID:NZ4pJdD9
牧田の最大の武器は下手投げじゃなくて集中力なんだな
0931どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:32:28.28ID:7Dsd72ZP
締まらねえなあ
気持ちが入ってはじめて一流なんだから
この点差だと普段僅差の試合でばっかり投げてる投手より
藤浪のほうがはるかにいいピッチングするんじゃねえの?
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:32:38.42ID:BQVhoUFZ
おいおい
0936どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:32:38.65ID:ptpotfYI
うへえええええええええええ
0937どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:32:39.87ID:rvkS5hiP
もう帰ろ
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:32:40.14ID:UxAW/TT9
ヤバいよヤバいよ
0939どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:32:41.37ID:6/sEuQRa
あかん
0942どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:32:44.65ID:ntrxVp0G
あばばばば
0943どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:32:45.84ID:JKkA7m8A
みんな移動開始!
0944どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:32:46.37ID:8cI72NEX
やばくね
もう牧田つかえないじゃんこれ
0949どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:32:48.30ID:mOqiFqE8
やばい・・・
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:32:51.18ID:g31bUjPY
キャッチャーが悪いな
0955どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:32:52.27ID:yNW4WsGX
逝きましたー
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:32:58.11ID:qB2Jg5mT
変えたほうがいい
繋がれるとまだ取られる
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:32:58.59ID:vtQzpH3h
しかもブルペン空とか
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:32:59.27ID:Nl/VBFfQ
ピッチャー代えろ
今日の牧田は球にキレがない
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:32:59.88ID:huphjhUN
ひでーな

権藤クビにしろよwあと小久保もクビ
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:33:03.17ID:eQBZvykl
もうピッチャー変えなあかんな
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:33:05.75ID:wSZZcMTl
出川が↓
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:33:07.54ID:Eft6nDfF
面白くなってきた
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:33:09.49ID:HZIIG4NB
代えろよ
まだ練習すらしてないのか
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:33:19.24ID:s41aUk4h
松田の反応悪くないか?
0984どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:33:22.45ID:lGCWNV+U
キャッチャー替えろ
0987どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:33:28.98ID:WsOF7Mva
        オレタチ!!        _、_
 オレタチ!! オレタチ!!  (  ;;;)  ( ,_ノ` )
            .  ) ;;;;)//_UニU..\ \( ,,  ⌒)//
    オレタチ!!      ( ;;;).. /-((炎上))-\(  ,, )
         _、_   人从_@____从:ノ);;;;
       ( ,_ノ` )  ∩X∩ヽXXXXXXXX/∩
       [。 ̄ ̄]ニニニ{;) 从 从‖=¥][¥‖从
   _、_ /二二_、_ニヽ   _、_ [幵幵幵¶¶幵]_、_
  ( ,_ノ` )  ( ,_ノ` )  ( ,_ノ` )( ,_ノ`)∩( ,_ノ`)∩ニ()   へ[;`・▲・]ノ
  [ニ8 」ニ8| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U    /    /    -=≡( ┐ ノ 
 〈0000〉〉〉  ̄◎ ̄ ...◎−>┘◎ (__)(_ノ⌒(__)    .    -=≡ ノ 
0992どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:33:32.61ID:ptpotfYI
変えたら牧田が腐るんかな
0995どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:33:38.13ID:NZ4pJdD9
面白くなってきただろ?
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:33:42.97ID:6/sEuQRa
2点差ぐらいになると藤浪とか逆に使えないからな。8点差の時に出していれば
1000どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 22:33:46.47ID:rvkS5hiP
続投?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況