X



【悲報】今日のイスラエル戦で平野秋吉増井松井牧田が投げられない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 10:51:11.55ID:SUpO3OU6
キツくね?
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 12:03:24.68ID:6Uxl+sUw
投手起用に関する制限
○50球以上投げた場合、登板間隔を中4日空ける。
○30球以上投げた場合、登板間隔を中1日空ける。
○球数に関わらず連投した場合は、登板間隔を中1日空ける。
○球数制限
 セカンドラウンド  80球

キューバ戦
35 牧田 投球数 12球
12 秋吉 投球数 14球
10 松井 投球数 10球
19 増井 投球数 12球
66 平野 投球数 9球
11 菅野 投球数 74球
0011どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 12:37:10.40ID:pIWlT1i0
仮に今日投げたら明日のプレーオフでは投げられない
まぁプレーオフが有ればの話だが

阪神ファンには残念だが今日の藤浪登板はないよ。あり得るとしたら明日ですな。
まぁプレーオフが有ればの話だが。
0027どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 16:19:21.95ID:uZOa27Vu
日本で連投といえば2試合連続登板の意味に解されるが
英語でなんと書くのか知らないけど2日連続登板の意味なんだろうな
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 18:38:48.88ID:IPn2jRc7
ここで侍ジャパンの秘密兵器・藤浪晋太郎が満を持してロングリリーフを決める!
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 19:14:25.94ID:Ub9+PqPx
球数いってないし
1日あいとるから大丈夫なんやろ?
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 20:48:36.90ID:WDgoJuSB
>>1
平野って出れないんじゃねえの?
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 20:50:39.60ID:N4hAp8xn
平野が投げてる件
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 20:50:48.32ID:3JMFRuG5
平野出てんじゃん
それより青木を出すなや
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 21:30:01.67ID:WDgoJuSB
>>1
登板不可が菅野だけになってるけど
0043どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 07:41:38.06ID:TPCd59Nt
投げられたな
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/16(木) 18:42:23.22ID:9eazz2FO
晒しage
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/17(金) 02:58:45.23ID:9In0+Q3E
晒しage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況