X



はません [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 07a7-2hGO [180.33.32.82])
垢版 |
2017/03/15(水) 00:02:45.63ID:HxlXR/r+0

はません 3 ワッチョイ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1489494758/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af45-cNMM [60.102.113.73])
垢版 |
2017/03/15(水) 00:07:25.04ID:V77r9PuU0


こっちが先か
0004どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-DzuU [1.66.96.3])
垢版 |
2017/03/15(水) 00:10:32.05ID:NufcF+sPd
いちおつ

フジきた
0008どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07a7-2hGO [180.33.32.82])
垢版 |
2017/03/15(水) 00:16:36.27ID:HxlXR/r+0
http://i.imgur.com/eyFdZoK.jpg
0010どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 00:21:23.88ID:/nrAlOuS0
無尽蔵のスタミナと怪我しないカラダは大きなアピールポイントだけどこればっかりは投手としてモノにならないと生きてこないからね
なんとかモノになってほしい
0013どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ db4b-13QG [114.165.104.139])
垢版 |
2017/03/15(水) 00:31:32.31ID:TjOgXsoa0
阪神Vデイリー DeNAドラ1浜口ローテ見えた 5回2失点、直球の威力十分

「オープン戦、日本ハム5−3DeNA」(14日、札幌ドーム)

DeNAのドラフト1位・浜口遥大投手(21)がオープン戦初登板初先発。5回を3安打2失点(自責1)と潜在能力の
高さを披露した。左腕から繰り出す最速149キロの直球に威力があった。同学年の大谷に対して真っ向勝負を挑んだ。
一回は直球でグイグイと攻め、チェンジアップで空振り三振。四回は初球の145キロ直球を左中間へ運ばれる二塁打を
浴び「甘いところにいって打たれた。さすがだなと」と脱帽した。投球フォームを“修正”した。腕の振りを横ではなく
縦にし、「昨日の練習からいい感じで投げられた」と浜口。「しっかり自分の思い描いた通りに投げることができました」
と納得の表情を浮かべた。ラミレス監督は「スタミナも見せましたし球威が落ちなかった。クイックが速い」とべた褒め。
若手投手陣に競争を求めており「まだ今、決められないですけどそういう方向で進んでいる」と開幕ローテ入りを示唆した。
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f379-csvI [122.23.122.252])
垢版 |
2017/03/15(水) 00:33:17.56ID:rhMIVytd0
進藤はいつだったか四球四球のオンパレードだった時が印象に残ってるな…
0018どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 00:34:34.39ID:/nrAlOuS0
進藤は2イニング6四球からの2回4三振完全という
0019どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af4f-O1uM [60.238.133.65])
垢版 |
2017/03/15(水) 00:37:44.57ID:+w+zuMsq0
須田は開幕一軍は厳しいかもしれないと思った
球威がはっきり落ちてるから下で少しゆっくり調整してほしい
球威が落ちてるのは石田もだけどこっちは無理にでも頑張ってもらわないと困るな
0020どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-7UNQ [182.249.242.129])
垢版 |
2017/03/15(水) 00:39:43.46ID:q6MN64cia
まあパットン三上山崎で火消しに砂田田中いればとりあえずどうにかなるしな
0021どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af4f-O1uM [60.238.133.65])
垢版 |
2017/03/15(水) 00:40:19.39ID:+w+zuMsq0
梶谷は軽い故障か
無理しないでくれよ
0023どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-DzuU [1.66.96.3])
垢版 |
2017/03/15(水) 00:45:36.31ID:NufcF+sPd
やっとTBSきた
0026どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6df-pXJL [113.34.104.249])
垢版 |
2017/03/15(水) 00:55:23.87ID:0SJF58eZ0
白崎セカンドで
0029どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62ca-1sZU [101.111.238.60])
垢版 |
2017/03/15(水) 01:04:23.68ID:jHCt6fzW0
フォームちょっと変えるだけで制球良くなったパターンか
熊原も天井トレーニングで制球改善されたって聞いたしな
0030どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f379-csvI [122.23.122.252])
垢版 |
2017/03/15(水) 01:05:20.88ID:rhMIVytd0
濱口は昨日初回は凄く良かったけどやっぱりコントロールが課題だな
0031どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-y361 [182.251.247.16])
垢版 |
2017/03/15(水) 01:05:22.73ID:B+eWFX6la
濱口は次も良ければ開幕ローテだな
そのために大卒投手を1位で取ったんだし
0032どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62ca-1sZU [101.111.238.60])
垢版 |
2017/03/15(水) 01:05:36.27ID:jHCt6fzW0
フォームちょっと変えるだけで制球良くなったパターンか
熊原も天井トレーニングで制球改善されたって聞いたしな
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62ca-1sZU [101.111.238.60])
垢版 |
2017/03/15(水) 01:07:22.46ID:jHCt6fzW0
シリアコ3番に固定しろ

桑原
梶谷
シリアコ
筒香
ロペス
宮崎
倉本
戸柱
投手

これでいい
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ af4f-O1uM [60.238.133.65])
垢版 |
2017/03/15(水) 01:08:29.01ID:+w+zuMsq0
濱口って想像以上に器用だな
これまであんまり投げてなかったスライダーも有効に使えてるし
クイック、けん制、フィールディングとそつなくこなしてる
コントロールはイマイチだけど厳しいコースを丁寧につこうという意識はありそう
もっと荒削りなタイプかと思ってた
0036どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 01:11:34.88ID:VL+Pjr/b0
>>7
普通に空振り取れてたやん
見極められる事はそりゃプロだし何回もあるやろ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c75b-L+1i [116.220.157.55])
垢版 |
2017/03/15(水) 01:13:31.24ID:7hSHYac00
なんかもっと国吉とか三嶋みたいなのを想像してたけど思ったよりもストライクは取れそう

中島に粘られすらしないと思った
0038どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62ca-1sZU [101.111.238.60])
垢版 |
2017/03/15(水) 01:13:49.86ID:jHCt6fzW0
大卒NO1は佐々木かな

佐々木:シュート回転気味だがそれを武器にできる
濱口:制球が課題、持ち球がある
小野:持ち球がない、制球課題
柳:ケガしてる、球威がない、高い
星:球威は大卒NO1、制球課題
加藤:制球課題、球威が凄い
田中:ケガの影響で球威が落ちてる
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-0B10 [36.12.22.132])
垢版 |
2017/03/15(水) 01:15:50.21ID:fPOhbQR1a
濱口中継ぎならと思ってたら何故か先発でも中継ぎ並みの球になってたな
平均145超えててコントロールも良かったしチェンジアップもプロ仕様になってて空振りも取れるようになってる
カウントを取る変化球のスライダーが微妙だからカットボールとカーブ使えばいいのにな、使ってたんだし
だんだん良くなりそう
0040どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6df-pXJL [113.34.104.249])
垢版 |
2017/03/15(水) 01:19:28.56ID:0SJF58eZ0
シリアコは倉本の上位互換
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c75b-L+1i [116.220.157.55])
垢版 |
2017/03/15(水) 01:22:10.47ID:7hSHYac00
球種は十分あるからそれらを使いこなせる制球力が欲しい

ストレートの球威とチェンジアップは十分
あとはフォームを固めて頑張れ

大学時代の審判に注意されてから乱れてたような青臭いピッチングから抜け出せば十分可能性はある

関係ないけどベイスターズの左腕は全員タナケンみたいな大きなカーブを使えるようになって欲しい
0042どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 01:25:10.84ID:VL+Pjr/b0
現状の実力でローテを組んでみた
石田−クライン−今永
井納−濱口−熊原

クラインの所に尾仲平良久保入れても良い
0044どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62ca-1sZU [101.111.238.60])
垢版 |
2017/03/15(水) 01:29:32.95ID:jHCt6fzW0
明日は熊原か石田かな
0046どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-y361 [182.251.247.16])
垢版 |
2017/03/15(水) 01:29:46.92ID:B+eWFX6la
残念ながら石田は計算できないぞ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c75b-L+1i [116.220.157.55])
垢版 |
2017/03/15(水) 01:30:09.31ID:7hSHYac00
なんか井納空気じゃね?
最近何してるんだろ
0049どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp57-9Qx3 [126.233.18.68])
垢版 |
2017/03/15(水) 01:39:38.52ID:OBWR1FVKp
阪神Vデイリー ドラ1加藤、開幕ローテ当確はお預け 5回98球…球数少なくしろ

広島のドラフト1位・加藤拓也投手(22)が先発し、5回3安打1失点。四球は1つだったが、制球を乱して98球を
要した。四回には銀次に適時打を浴び、実戦6試合目、17イニング目で初失点。緒方監督は球数の多さを指摘し、
開幕ローテ当確はお預けとなった。勝負球が決まらず、制球力も欠いた苦しい投球。5回3安打1失点の結果以上に、
課題を露呈する登板となった。「内容的に悪い。修正できないのでは苦労する。粘り強く投げていたのはプラス点」と
緒方監督。畝投手コーチも「低めの制球力をしっかりと修正していかないといけない。長いイニングを投げるためには
無駄球を減らさないと」と開幕ローテ入りの当確を打ち出すことはなかった。


加藤 5回 98球 被安打3 与四球1 奪三振4 失点1
濱口 5回 97球 被安打3 与四球4 奪三振3 失点2
0054どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 02:03:53.05ID:VL+Pjr/b0
>>49
濱口対中島 21球

日本ハム打線と楽天打線を一緒にしたらアカン
0057どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 02:45:21.82ID:BazkzgLFd
>>17
去年怪我したのに山口に対抗したかバカみたいに終盤投げたからだよ
0058どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 02:46:52.61ID:BazkzgLFd
>>38
キウイでも食ってろ
0060谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf4b-cv2/ [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/15(水) 03:01:55.01ID:pJT/aOkO0
>>53
持ち球が非凡なのがいいわ濱口は
どこ投げても打たれそうな凡Pではなさそうだな
0062どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 03:16:49.41ID:BazkzgLFd
あの程度で怪我w弱すぎ
0066どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-gdYZ [49.97.100.48])
垢版 |
2017/03/15(水) 06:11:47.84ID:kT0zPw3Dd
うちの周りだけかもしれないが、野球好きな女の子が結構いて
皆前まで大谷君、大谷君って言ってたのに、WBCを辞退してから一気に興味無くなったみたい・・・
今さっき起きたらTBSでも女子アナが大谷批判ぽいこと言ってたし、まあそういうことなのかね
大谷本人が悪いわけじゃないから可哀想
0067どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ be58-gdYZ [119.242.96.98])
垢版 |
2017/03/15(水) 06:14:45.77ID:oFVwBsSG0
大谷の辞退は栗山が指示した事だしな
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f229-63N/ [123.224.101.72])
垢版 |
2017/03/15(水) 06:51:21.98ID:EKLoOdAu0
濱口は投げてるボール自体は早々打たれるボールじゃないのに
ピンチになると投げ急いで相手の間合いで投げてるから厳しいコース付いても異様粘られる
今永、内海とかピンチなると投球のテンポ変えたり、間合いやタイミング変えたりして相手のタイミングで投げない

先発で長いイニング投げる場合はそういうマウンド捌きや、間合い変えて相手打者をイラ付けせるなどそういうもの求められるから
ピンチになっても常に一定のリズムでポンポン投げるから相手打者もタイミング取り易いし
特に左腕先発の場合はスピードよりも制球、キレ、タイミング狂わせて打ち獲る事のほうが重要なんだから
0073どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd92-X3Te [49.98.175.70])
垢版 |
2017/03/15(水) 07:06:12.85ID:dCvDCqj7d
田中石川柴田みんな打力がショボいなら柴田を使え
若い方が絶対に動けるから
0074どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp57-7UNQ [126.247.4.221])
垢版 |
2017/03/15(水) 07:10:03.58ID:sZotljv/p
>>70
実は言ってること変わらないんだけどな
緒方はもっと良くしないと開幕ローテ当確はやれないって言い方してて、ラミレスは内容良かったから開幕ローテの可能性が高くなったって言い方してる

現状どっちもローテ当確とはいえないって評価
0077どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa93-7UNQ [106.161.214.140])
垢版 |
2017/03/15(水) 07:43:46.05ID:F1mAKYnfa
昨日散々腟香とか書いてた間抜け野郎消えたな
今日のイスラエル戦でも筒香が活躍しますように
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c26c-csvI [117.53.15.74])
垢版 |
2017/03/15(水) 07:58:59.06ID:XtgFjDWK0
濱口素質はあるし概ね内容も良いけど2回の嶺井が盗塁刺した後のフォアボールはいかんな
カットで粘られてフォアボールとられた中島とは違うフォアボールだからなぁ
昨日のWBCで菅野がスリーボールなったあとにフルカウントまでもっててたのあったけど
ああいう我慢強さ欲しいね
0080どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-E+Tb [182.251.254.8])
垢版 |
2017/03/15(水) 08:00:28.61ID:A7Ggv6Tva
濱口ガンのスピードは出てるけどあまり動画だと速さを感じなくない?
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f229-63N/ [123.224.101.72])
垢版 |
2017/03/15(水) 08:08:09.26ID:EKLoOdAu0
力投型左腕だからそういう無駄な四球減らそうとすると
腕が触れなくなって球速落ちたり、置きに行って打たれるんじゃねえのか

今永や石田と大きくタイプが大きく違うし
無駄な四球出しながらも球威で押し込んでピンチで三振獲って抑えるタイプだろ、石井一みたいな
こういう力投型に対して無駄な四球出すなとか注文付けると本来の良さが失われる

120球近く投げても球速落ちないようにスタミナ付けてやれば十分ローテ周れるボールだろ
簡単にストライク獲れる能力はあるんだから経験積んで技術的にも成長すればこれから制球力改善されて行くだろ
スピードも制球力も想像してたより遥かに良いし
0083どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-gdYZ [182.251.253.49])
垢版 |
2017/03/15(水) 08:12:49.83ID:ZdxpMOAga
いつ石田はナンバー1左腕になったのか ガバガババカ
0085どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-S6mH [1.79.66.220])
垢版 |
2017/03/15(水) 08:15:28.96ID:nZYX9aRId
去年の大学生左腕が社会人行った高橋くらいしか思い出せない
0086どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-S6mH [1.79.66.220])
垢版 |
2017/03/15(水) 08:15:45.33ID:nZYX9aRId
床田もそうか
0088どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-JT/Z [182.251.253.44])
垢版 |
2017/03/15(水) 08:47:04.21ID:pUp9PR0ca
四死球率の割に制球に破綻があるわけでもなさそうなのは良かったね
フィールディングと牽制がうまいのもいい
これはプロ入ってから良くなる事は少ないから
0089どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c26c-csvI [117.53.15.74])
垢版 |
2017/03/15(水) 08:48:16.32ID:XtgFjDWK0
>>81
ノーコン左腕だとすぐ石井いうけど石井全盛期がいつだって話だよ
日本で活躍してたのは松井が全盛期の頃20年くらい前
20,30年に1人の選手は基準にならん
今の時代は6番に本塁打王のレアードいたりする時代なのに無駄な四球は致命傷になりかねない
0092どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 08:57:41.38ID:BazkzgLFd
昨日腟香は軟投投手だから打てた
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 09:02:45.98ID:BazkzgLFd
日本 キューバ オランダ イスラエル
アメリカ ドミニカ ベネズエラ プエルトリコ

インチキだろw
上の方が圧倒的に難易度低いじゃん
これで勝ってもコアな野球ファンは楽しくないだろ

あ、このスレにはコアいないよな
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 09:14:12.21ID:BazkzgLFd
>>67
仮病でヒールのイメージついたな
0098どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-9Qx3 [126.209.196.104])
垢版 |
2017/03/15(水) 09:47:59.18ID:ZPsLsbPK0
https://www.youtube.com/watch?v=Lwh5cbYtd4s

濱口が良かったのはひとまず置いといて
気になったこと2点

・球速の割に速く見えないのはなんで?
・ストレートとチェンジアップしか持ち球ないの?

147キロと126キロの球しか投げてないね
もし他に使える球がないのなら
中継ぎのほうがいいんじゃないの
0099どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-7UNQ [182.251.241.6])
垢版 |
2017/03/15(水) 09:50:57.77ID:AVWnf09ja
ピロとか石川とか小粒過ぎて話にならんわ、もうセカンド白崎でええやん、急造でも宮崎セカンドで使うよりは全然マシやろ
0102どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 09:57:13.68ID:BazkzgLFd
>>98
回転数がない
0108どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-0B10 [36.12.28.131])
垢版 |
2017/03/15(水) 10:28:02.56ID:cl4hziI3a
まぁ日米の時も平均145だったしな
0112どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK2b-w9cy [D8N26ap])
垢版 |
2017/03/15(水) 10:38:41.85ID:ETZWBUBwK
高崎とか調子いいし須田も弛んでるようなら下で出直したほうがよい
0113どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 11:15:36.33ID:VL+Pjr/b0
今永石田で空振りのストレートが良いという思い込み
濱口のストレートは球威は完璧だし、キチガイ大谷以外の打者全員を詰まらせてる
空振り取れないけど打ちづらいストレートもあるんだよ
空振り取れるストレートが全てではない
0114どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 11:17:22.48ID:VL+Pjr/b0
須田は去年で力を使い果たしたのか?
他球団と比べたら、タナケンとの併用もあって負担は少ないんだけどね
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 11:26:26.20ID:VL+Pjr/b0
濱口ローテ入り確定やん!
次の登板日計算したら楽手戦
楽天打線とか余裕やろ
0118どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32d9-bXYf [203.217.180.186])
垢版 |
2017/03/15(水) 11:38:16.87ID:9uLzjTsJ0
濱口にアドバイスした今永ナイスだな
0119どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd92-7UNQ [49.98.10.35])
垢版 |
2017/03/15(水) 11:41:44.16ID:AIGcvgzid
濱口は荒れ玉速球派のチェンジアップが武器というとこで井川のような投手を目指すしかないな
身長はないが角度はあるし身体も丈夫そうで期待はできる

あとはカウント球の変化球でスライダーなりカーブの制球が安定してくれれば
もしくはもうちょっと速いチェンジアップ投げれれば良いんだけどな
0122どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-L+1i [182.250.248.41])
垢版 |
2017/03/15(水) 11:45:29.23ID:KfoVryP2a
>>98
今永のキレに目が慣れたからかリリースポイントが早いからか

変化球はその動画を見かえせば分かるがチェンジアップカーブスライダーを投げてる

フォークもあると聞いた
0123どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd92-oluk [49.98.142.176])
垢版 |
2017/03/15(水) 11:48:43.92ID:Ka3RpO23d
>>35
篠原の指導がいいんじゃないかな
0126どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-B7n4 [126.209.196.104])
垢版 |
2017/03/15(水) 11:56:44.29ID:ZPsLsbPK0
濱口のアマ時代の被打率ってどんなもんだっけ?
昨日くらいの被安打なら、多少四球多くても問題ないだろうね
6回2失点をコンスタントに出す投手になりそう
0128どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd92-oluk [49.98.142.176])
垢版 |
2017/03/15(水) 11:58:03.23ID:Ka3RpO23d
>>126
それを通年とかだったらポジポジだな
0129谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf4b-cv2/ [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:02:28.62ID:pJT/aOkO0
篠原タナケン今永石田といる環境で左腕が育たない訳がないわ
先発も中継ぎも左腕に関してはお手本がたくさんいる
0130どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd92-4Idw [49.98.166.240])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:02:57.59ID:XWvWz8vnd
でもセカンドどうするんだ?ピロヤスはやはり劣化してるし、石川は昨日の7回、ツーアウト満塁での三振てやはり暗黒の使者として君臨確定だし…
サードシリアコだとエリアンも枠の関係で使えないだろう
0133すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.61.100])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:06:29.53ID:2qr4L3u3a
チケットは
感度も言うが
読売のレフトが売れてない
読売の人気が長楽していい迷惑
広島は
ホテルの抱き合わせ
仮面ライダースナック菓子だよ
(-_-)
0135すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.61.100])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:08:22.03ID:2qr4L3u3a
でーえぬエーはな
才蔵がタトエ
居なくなっても、

細川、網屋、佐野、青柳、
などなど
次への夢のある選手がいる
心配するな
(-_-)
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KK2b-w9cy [D8N26ap])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:08:37.59ID:ETZWBUBwK
このあとTBSで中畑登場
0138すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.61.100])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:16:27.23ID:2qr4L3u3a
余談だなが
俺、広島にCSのチケットなしで乗り込んだら
金券屋にずーらと並んでるのよ
ビジプアフオ井貝でも
さすがに怖いわーだから
ビジプアフオ買ったが
あれ
宿泊施設と広島ヤクザが買い占めてんだよな
一成発売なんて
まさに広島ヤクザの温床ぢゃん
(-_-)
0141すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.61.100])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:21:43.86ID:2qr4L3u3a
巨人なんて
5月の
ドーム
三連で
全て通路側飼えたよ
土曜
一塁も余ってた
(-_-)
0145すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.61.100])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:27:01.02ID:2qr4L3u3a
おお
俺の戸柱が
復旧か
(^_^)/
0147どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:27:28.44ID:VL+Pjr/b0
熊原今日好投したら
ローテ入り前進や
石田−クライン−今永
井納−濱口−熊原

クラインは決して実力で入った訳では無いが
0148すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.61.100])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:29:08.77ID:2qr4L3u3a
戸柱
行きたいんだが
今日も仕事だ
頑張ってくれ
┐('〜`;)┌
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp57-7UNQ [126.247.4.221])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:31:23.54ID:sZotljv/p
>>146
普通に見たいわ
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:31:56.43ID:BazkzgLFd
結局筒香は速球に弱いんやなって
(今の不都合って高めに速球放ればアンパイなんじゃね)
アウトローに投げ続けて追い込んだらインハイの速球で三振狙い、無理なら敬遠 簡単な腟香対策()
遅香もメジャー行くなら速球捉えないとね。 ストレートでクルクルじゃ厳しいわ。
肛香の最も確実な攻略法は150前後の速球でゴリ押しすること
尻香って速球に強いってイメージ無いねんけど
今のケツ香の速い球だけ投げとけばなんとかなる感やばい
アナル香が速い球に苦戦してる理由はさっき広澤が全部言った
ホモ香速い球苦手だからなぁ…
痔香速い球打てないし正直なあ
筒香は速い球でガン攻めが1番効く
http://i.imgur.com/ZdSF14B.jpg
速い球打率チームでも下位だし石川さん以下じゃねえか
0152すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.61.100])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:33:46.78ID:2qr4L3u3a
速急に
強いバッターなんていないんだよ
素人

(-_-)
0153どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd92-4Idw [49.98.166.240])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:34:24.35ID:XWvWz8vnd
なにげにキャッチャー相川に泣いた…
戸柱は大昔のベイスターズの司令塔に何を思うんだろう?
0156すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.61.100])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:37:55.05ID:2qr4L3u3a
図る前から不安だわ
(-_-)
0159谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf4b-cv2/ [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:42:22.80ID:pJT/aOkO0
そういやエースは熊原とかいってた糞コテがいたな一時期。なんだかんだ熊原成長して良かったじゃん
まあエースとまでは言わないがローテには入れそうだぞ
0160すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.61.100])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:44:23.79ID:2qr4L3u3a
仕事しろ
くず
記者
(-_-)
0161どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-mPKv [126.229.50.79])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:46:21.59ID:DWVv1tWkr
>>146
巨人さんは中堅ベテランが多いなあ
0162どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:47:02.87ID:VL+Pjr/b0
熊原良さげ
長浦はかなり寒いらしい
球速はそこで出てない
0164どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-xX7A [1.75.250.218])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:48:14.96ID:rIjh/T7Jd
>>146
オフには與那原欲しい奴もいたな
0167どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:52:36.88ID:/nrAlOuS0
6度って野菜室かよ
0168どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:54:29.74ID:VL+Pjr/b0
毎回思うんだけど、エラーは本当にしないで欲しい
濱口とかエラーで失点が増えてるんだよ
自責は1だけど二失点じゃ見栄えが悪い
オリックス戦の熊原もエラーで二失点
今日の熊原は今の所は無失点だけどまたエラーがあった
0169すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.61.100])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:54:56.00ID:2qr4L3u3a
熱さ寒さも彼岸まで

言うのに
いつまでも寒いな
(-_-)
0170どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:56:30.84ID:BazkzgLFd
13日午後6時45分ごろ、神奈川県大磯町国府本郷の県警大磯署の近くにある公衆電話から「人を殺した」と110番通報があった。
大磯署員が駆けつけ、通報した男(32)から事情を聴くと、男が近くの県立大磯城山公園で「人をバットで殴って殺した」と説明したという。
城山公園には頭部をけがしたとみられる男性が倒れていて、病院に搬送されたが死亡が確認された。
大磯署は同日夜、男を殺人容疑で緊急逮捕した。
死亡した男性の身元を調べている。
凶器とみられるバットは見つかっていないという。
以下ソース:朝日新聞 2017年3月14日00時12分
http://www.asahi.com/articles/ASK3F7DNNK3FULOB01K.html


野球の影響かな
0171すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.61.100])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:56:44.07ID:2qr4L3u3a
沖縄地方から
この寒さに慣れるのも大変
俺も去年は
酷かった
(-_-)
0173どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 12:57:57.34ID:BazkzgLFd
11日午後、東京・世田谷区の東急田園都市線の車内で乗客の男性が暴れたため、居合わせた乗客が取り押さえたところ男性は突然、意識を失いその後、死亡しました。
11日正午すぎ、世田谷区の東急田園都市線上りの車内で50代とみられる男性が暴れ、居合わせた乗客の男性3人に桜新町駅のホームで取り押さえられました。
男性はうつ伏せの状態で肩や足を素手で押さえられていましたが、その後、突然、意識を失い搬送先の病院で死亡が確認されたということです。
警視庁によりますと、男性は車内で大声を出したあと、注意した乗客の男性(30代)の顔をいきなり殴るなどしたということです。
警視庁は男性の身元の確認を急ぐとともに司法解剖を行い、死因を調べることにしています。(11日20:53)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3002984.html

東急怖すぎ
0174どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-O1uM [49.97.99.230])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:01:55.74ID:JQ23F/Awd
熊原は今日はマックス140キロかな
平均は今日130後半くらい
0175どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-O1uM [49.97.99.230])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:02:32.03ID:JQ23F/Awd
狩野はエラー
0176どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-O1uM [49.97.99.230])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:04:20.48ID:JQ23F/Awd
熊原四球からあっさり失点…
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-O1uM [49.97.99.230])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:07:43.80ID:JQ23F/Awd
長打浴びてさらに失点
0178どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-O1uM [49.97.99.230])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:08:39.17ID:JQ23F/Awd
熊原打ち込まれております
0179すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.61.100])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:09:17.59ID:2qr4L3u3a
やっぱ
多以良か濱ちゃんだな
巨人参戦目は
(-_-)
0180どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:10:09.42ID:VL+Pjr/b0
熊原何してんねん
0181どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:11:04.55ID:VL+Pjr/b0
ウィーランドは多分ソフトバンク戦で燃えるから濱口はローテ入り確定としてあと一人
平良か久保
0182どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:14:15.15ID:VL+Pjr/b0
石田今永井納クライン濱口まで確定で良いわ
尾仲平良久保熊原から一人選べ
ウィーランドは試合の内容的にも絶対ローテ入り無理や
0183どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-B7n4 [126.209.196.104])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:17:28.52ID:ZPsLsbPK0
>>182
燃えてない久保確定でいいやん
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-JT/Z [182.251.253.48])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:23:00.27ID:Atrv0slya
熊原は2位で取れた時大成功だと思ったんだがな
何もかも期待より下だったな
0187どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-IOz1 [1.75.240.67])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:27:07.35ID:g9dQzRqbd
すなちゃんこにゃにゃちは
今ハマスタ近くにいるけどかなり寒い
こんなコンディションで全力プレーしたら怪我するぞ
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:34:41.76ID:BazkzgLFd
TBSのドラフト番組に出た選手

山崎
飛馬
熊原
0191どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-0B10 [36.12.25.245])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:37:26.80ID:uM/1LuCJa
中継ぎ熊原148キロ
先発熊原142キロ
コントロール熊原138キロ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fdd-krjd [150.246.86.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:39:39.70ID:7xepJFAJ0
前回投げてたときは速かった記憶がある
0193すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.61.100])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:40:01.52ID:2qr4L3u3a
>>187
今日わ
そうだな
寒すぎやわ
三興にならん試合ばかりやな
(-_-)
0194どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f25c-xwNL [125.56.20.220])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:41:35.49ID:YMIoD8880
今永のストレート見たあとだとたいていの球遅く見えるわ
これは仕方ない
0195どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:41:45.32ID:BazkzgLFd
キューバ朝の9時から練習だったのかよwww
それはキツイわ
ろくに寝てないだろ
日本は恵まれすぎ
0196どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6633-ldtI [49.240.83.165])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:43:56.84ID:BGBaZQFr0
熊原まで足踏みとなると先発右腕のコマ不足がかなり深刻になるんだよな
去年佐々木とれてれば違ったんだろうけどなぁ。今年のドラフトも上位で右腕とりいくのかな?
田島とか宮台とか今年も左腕ばかり視察してる報道でてるけど
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf45-/9Vt [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:45:04.66ID:uXqLjzsY0
余所のオープン戦も130前半のストレートばかりだし、この時期の野外は大変だな
0201どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:51:08.41ID:VL+Pjr/b0
>>198
というかもう確定やろ
日本ハム打線にあのピッチングは中々
この試合で石田今永井納以外の投手で一番内容の良い投球をしたよ
0202どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:52:53.85ID:VL+Pjr/b0
>>200
まあな
左投手の方が希少で通用しやすいやろ
左投手多めのローテでも全然良い
0203どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f379-csvI [122.23.122.252])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:53:45.90ID:rhMIVytd0
四球4つも出してて内容良い…?
0205どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:56:48.51ID:VL+Pjr/b0
進藤はガチで覚醒したかもしれない
圧巻
0206どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf45-/9Vt [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:57:36.64ID:uXqLjzsY0
ttp://i.imgur.com/ZyeBHno.png
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 13:57:44.17ID:VL+Pjr/b0
>>203
1球速報でしか見てないんだろうなあ
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-0B10 [36.12.25.245])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:00:42.18ID:uM/1LuCJa
進藤使えそうだな
0211どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-y361 [182.251.247.5])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:01:48.97ID:4H6f/ahha
>>194
角度の差っていうだけだよ
濱口のは普通に早い
0212どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-y361 [182.251.247.5])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:02:00.20ID:4H6f/ahha
>>194
角度の差っていうだけだよ
濱口のは普通に早い
0213どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:04:02.40ID:/nrAlOuS0
濱口はまだまだ修正するところがあると思うだよな
怪我しないからだと無尽蔵なスタミナはあるからモノになれば井納クラスになれるかもしれないからじっくり行きたいところもある
0214どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-L+1i [182.250.248.35])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:05:08.26ID:evwhSo3Ha
俺は四球が絶対悪だとは思わないから幾つ四球があるとかどうでもいいと思う

一塁にランナーがいたってハマスタじゃ一打でホームに帰ってくることは稀だし
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:06:10.76ID:VL+Pjr/b0
熊原とかいう微妙な成績を残し続ける投手
ローテ入りしたいならもっと頑張れ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:08:09.67ID:VL+Pjr/b0
尾仲キタ―
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07a7-2hGO [180.33.32.82])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:11:20.99ID:HxlXR/r+0
>>123
>>129
タナケンも何年もブレイクしきれず燻っていて、篠原がコーチになったら開花した印象。
それまで左腕コーチ不在だったしな
0218どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:16:01.24ID:VL+Pjr/b0
まーた網谷がエラーした
記録はヒットだけど
0219どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62ca-1sZU [101.111.238.60])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:17:02.04ID:jHCt6fzW0
網谷は1年下で守備鍛えさせるべきだ
0220どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:23:07.10ID:VL+Pjr/b0
尾仲押し出し
制球どうしたんや
0221どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33d4-6q6/ [58.94.100.229])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:25:54.92ID:lWgrlay10
濱口、スライダーがなんか遅くない?
ストレートと遅い変化球だけで、中間が無いから見極めやすいのかな、空振りとれないのかなって気がする。
0222どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-7UNQ [182.251.252.49])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:30:26.28ID:Lw09iqbha
尾仲連続押し出しからの走者一掃とか完全に後退したな
0224どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:31:14.34ID:VL+Pjr/b0
尾仲大炎上してて草生える
0225どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-0B10 [36.12.25.245])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:32:15.32ID:uM/1LuCJa
普通のスライダーに比べて5キロは遅いね
あれなら素直にカーブ投げた方が打たれないな、実際打たれたのほぼスライダー
カットボールも投げるらしいし見てみたい
0226どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-7UNQ [182.251.252.49])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:32:18.60ID:Lw09iqbha
打者一巡しちゃった
0227どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07a7-2hGO [180.33.32.82])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:32:25.03ID:HxlXR/r+0
キューバがやる気ないのかオランダが強いのか
0228どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:34:28.70ID:VL+Pjr/b0
>>221
ニワカは黙っとけ
普通に空振り取れてるぞ
濱口はチェンジアップが注目されてるから理想が高すぎる
石田のチェンジアップが毎回空振り取れてると思うか?
毎回ボール球を相手が振ってると思うか?
割合としてはいい感じに空振り取れてるわ
0229どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-7UNQ [182.251.252.49])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:35:23.11ID:Lw09iqbha
やっと終わった6失点
0230どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf45-/9Vt [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:36:07.06ID:uXqLjzsY0
>>227
昨日ナイターで熱戦したばかりなのにデーゲームだからね
0232どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-L+1i [182.250.248.35])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:38:36.21ID:evwhSo3Ha
変化球ってのは遅いもんじゃないんか?ブレーキングボールって言うし

速い方が変化量が増えるらしいけど
0233どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62ca-1sZU [101.111.238.60])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:39:05.42ID:jHCt6fzW0
先発陣が安定しない
ここまで0で抑えた奴がいない
1失点なら今永で実質なら濱口

今日は井納、石田のどちらかが登板すると思うけど0で抑えて欲しい
0234どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:40:14.93ID:VL+Pjr/b0
確定 石田今永井納クライン濱口
争い 久保平良熊原

熊原はキツイけど
0235どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:40:39.99ID:VL+Pjr/b0
>>233
石田で明日が多分井納
0236どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf45-/9Vt [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:43:24.33ID:uXqLjzsY0
>>233
平良が抑えたのも大分前か
0237どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:46:12.08ID:VL+Pjr/b0
久保はいつになったら一軍で投げるんやろ
やっぱりベテランだから若手のローテ候補か駄目だった時の最終兵器っていうポジションなんだろうか
0238どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:48:09.91ID:VL+Pjr/b0
進藤が好調維持出来れば間違い無く1回じゃ捉える事は出来ないだろうな
最近覚醒気味
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf45-/9Vt [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/15(水) 14:54:01.45ID:uXqLjzsY0
>>237
主力は開幕10日前ぐらいかなぁ
0243どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:10:52.22ID:VL+Pjr/b0
今年の横浜のドラフトはまたしても当たり
濱口はローテ入り進藤は中継ぎで後半勝ちパ
佐野は代打として一軍でロペス外野手が不調時のスタメン候補
松尾京山細川の超有望株
謎めいた水野

DeNAになってから過去最高かもしれない
0245どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:12:08.44ID:VL+Pjr/b0
笠井来たか
今年は育成を支配下にしたいから国吉辺りはクビにして良いよ
0247どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:15:02.38ID:VL+Pjr/b0
パットンが山崎を刺激
シリアコが白崎を刺激
佐野が関根乙坂さらに桑原梶谷にも刺激
山口が抜けた事で若手投手陣が刺激し合ってる

フロントはいい補強してくれたわ
0248どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-JT/Z [182.251.253.50])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:15:42.55ID:wveMGb9xa
笠井まで打たれたら絶望だな
0249どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:16:38.33ID:VL+Pjr/b0
笠井普通に打たれてるやん
今回は寒すぎて本当に参考にならないかもしれない
0250どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-JT/Z [182.251.253.50])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:17:11.83ID:wveMGb9xa
笠井もボコボコかよ…
0252@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 15:18:06.91
右で投げる初年度の福地、フォーク有りの進藤君も使えるよ
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:18:39.11ID:VL+Pjr/b0
笠井ボコボコで草
0254谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf4b-cv2/ [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:19:30.65ID:pJT/aOkO0
皆打たれてるなか進藤は期待できるな
こりゃ開幕一軍決まったかも
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:21:04.53ID:VL+Pjr/b0
水野は遅れたせいで中々実戦で投げる機会が無いのかね
2軍の試合があってもローテ候補や一軍主力の中継ぎが投げるし
0257どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6633-ldtI [49.240.83.165])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:22:28.28ID:BGBaZQFr0
>>242
正直その二人が今年ダメなのは想定内だよな
中継ぎなんて早ければ2年でガタがくるし。秋吉とか宮西みたいなのは例外だね
だから進藤みたいに毎年中継ぎの球候補は補充しないといけない
平田や福地がくすぶってるのは誤算なんだよなあ
0259谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf4b-cv2/ [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:24:30.67ID:pJT/aOkO0
濱口→開幕ローテ?
水野→怪我
松尾→高卒二軍漬け
京山→高卒二軍漬け
細川→高卒二軍漬け
尾仲→二軍確定
狩野→二軍確定
進藤→開幕一軍?
佐野→開幕一軍?

ここまではまさかの結果だな
0261どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:25:46.71ID:VL+Pjr/b0
水野はまず2、3回早く投げて欲しい
18日の2軍戦とか久保が先発濃厚だけど、中継ぎロングとして投げないかね
0262谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf4b-cv2/ [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:26:57.00ID:pJT/aOkO0
水野は無理させちゃいかんよ
シーズン開幕してから下で実践登板して交流戦を目処に頑張ってくれればいい
0264谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf4b-cv2/ [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:33:01.05ID:pJT/aOkO0
正直指名終了時点でドラフト組は今年は開幕一軍には来ないかなと思ってた。水野が期待できるかな程度で
ところが蓋を開ければドラフト1位の濱口はきちんとローテ争いしてるし何よりドラフト8位9位の選手が一軍に入れそうなのがびっくりだわ
国内スカウトは仕事してるよ
0268すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.68.65])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:44:36.91ID:gz9YU1O8a
皆、
心配する事はない
申年咲いた花は
今年も咲く
選手全員が
無理をしてでも自分を越える
楽しさを
知ったんだから
(-_-)
0271すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.68.65])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:54:00.54ID:gz9YU1O8a
でーえぬエーは
でーえぬエー

やり方で
世界屈指の最強チーム目指して
やっと
startラインについたんだからな
(-_-)
0272どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-Uzgw [182.250.243.39])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:54:10.32ID:lFceyEVha
巨人ですが、ウチの吉川クンがお世話になっておりますm(__)m
0275すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.68.65])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:57:57.88ID:gz9YU1O8a
目的が
違うからな
俺は
今の選手に最高の気色を見せてやりたい
横浜市民を感度させてやりたい
でーえぬエー
社員の皆さんに
この
球団で苦労してよかった…

言う気色を見て欲しいんだよ
おまいは
ただ叩きたいだけだろ
(-_-)
0277どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-kFn6 [49.97.106.211])
垢版 |
2017/03/15(水) 15:58:46.53ID:3Hbuaz9nd
>>263
大学に北海道出身の人がいたけど、「どこで産まれたって寒いもんは寒い」と言ってたよ
むしろ関東は防寒対策が甘いから、体感的に北海道より寒いらしい
0280すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.68.65])
垢版 |
2017/03/15(水) 16:01:00.23ID:gz9YU1O8a
ドイツや
フランス
の冬経験して
マイナス
になるがドイツやフランスのが寒くないよ
日本のがプラスでも寒い
(-_-)
0286どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-O1uM [49.97.99.230])
垢版 |
2017/03/15(水) 16:14:32.72ID:JQ23F/Awd
今日は期待してた投手がことごとくダメだった
こうしてみるとやっぱり濱口はドラ1なだけはあるなと思う
0287どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 16:17:23.35ID:VL+Pjr/b0
>>281
ベテランだからそりゃ後回しよ
ベテランより若手が出てくればチームにとってプラスだし
このまま行けば久保のローテ入りが濃厚になってくる
0289どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 16:21:09.86ID:VL+Pjr/b0
今日は佐野がスタメンかな
昨日は乙坂関根がスタメンだし
0290どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 16:22:31.96ID:/nrAlOuS0
2軍の育成の場だけどさすがに守備がファイヤー過ぎて投手の成長に影響しないか?毎日エラーから失点してるけど
0292どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ecc-+nhf [111.103.174.210])
垢版 |
2017/03/15(水) 16:31:45.76ID:VL+Pjr/b0
まあ松尾は2軍で1年目でもそこそこ打てると思ってたから案の定そこそこ打ててる
細川が想像以上に打ててる
一軍で良い指導を受けれたのかね
0293どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-JT/Z [182.251.253.49])
垢版 |
2017/03/15(水) 16:37:48.54ID:ZdxpMOAga
百瀬は首が涼しくなったな
0294どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 16:38:27.00ID:BazkzgLFd
>>275
球団身売りな
新潟の景色
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp57-7UNQ [126.247.4.221])
垢版 |
2017/03/15(水) 16:42:56.94ID:sZotljv/p
>>290
その結果勝つためには、三振取るしかなくなるから、育成としては悪くはない
メンタルやられる危険性はあるが
0296どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1347-7UNQ [218.110.65.139])
垢版 |
2017/03/15(水) 16:45:17.95ID:XPvP+Lkb0
横浜スタジアム、横浜DeNAベイスターズは、3/15に横浜スタジアムの観客席の増設を主な目的とする増築・改修計画をとりまとめ横浜市に提出したことを発表。計画では、2020年までに35000席まで増席するとしています!

らしい
0302どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スッップ Sd92-oluk [49.98.142.176])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:03:48.23ID:Ka3RpO23d
こんな感じだって
スポーツナビ 野球編集部 (@sn_baseball_jp)
2017/03/15 16:39
横浜スタジアムとDeNA球団が、2020年東京五輪へ向けた横浜スタジアムの増築・改修計画を横浜市へ提出。17年から20年春までオフシーズンに工事を行い、2万9000人から3万5000人に収容人数も増加するとのことです。
((C)YDB)#baystars #tokyo2020
http://pbs.twimg.com/media/C68Wvg1WoAEODI7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C68WwE6WkAAnDI5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C68WwrCWwAIgTzp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C68WxQ4WsAENTqh.jpg
0304どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd92-oluk [49.104.13.164])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:06:18.68ID:UdM2hwd5d
>>302
レフト側になんのねホーム応援
0305どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f385-7UNQ [122.26.236.81])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:07:46.71ID:DrytcxVB0
増設する席まで行くのめちゃくちゃ大変そうだなw
階段何段登るんだ
0306どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:08:27.04ID:BazkzgLFd
>>296
しかし
チケット売れてないな
無駄に税金使うな
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:09:13.16ID:BazkzgLFd
>>300
遠すぎだろ
0309どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:10:47.29ID:/nrAlOuS0
前回のCGよりは現実的な予想図になってるな
0310どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:10:51.62ID:BazkzgLFd
>>302
違法建築物じゃねえか
0311どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:11:20.28ID:BazkzgLFd
>>305
足腰弱いやつはムリ
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:12:34.55ID:BazkzgLFd
>>302
こんなダサいのやめてカジノのところに新しいドーム作れよ
0314どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf8e-63N/ [118.238.248.34])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:12:38.50ID:60brVUAT0
>>302
半分グリーンモンスターの案消えたの?
被弾防ぐために欲しかった
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp57-Bvbj [126.253.33.200 [上級国民]])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:15:05.45ID:Aunl/7msp
ズムスタみたいにビジパフォにすんのかね
0316どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:16:31.35ID:BazkzgLFd
あと二年でこんなの作れるのかね
五輪なんて仮設で充分
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd92-oluk [49.104.13.164])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:16:44.67ID:UdM2hwd5d
出てる所にビジター押し込めるにしてもズムスタのクソ席より視界マシだろうしセーフ
0318どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:18:06.57ID:BazkzgLFd
高級な席ばっか作るアホ
0319どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:20:20.90ID:BazkzgLFd
>>302
1枚目パンダかよ
0320どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スフッ Sd92-oluk [49.104.13.164])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:20:28.36ID:UdM2hwd5d
フロッピーは貧乏人の底辺だし一生座れないだろうね 惨めに死ねよ
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-kFn6 [49.97.106.211])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:21:15.54ID:3Hbuaz9nd
ついに動くか
この為の社長交代と言っても過言ではないからな
0322どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-q+9y [49.97.111.8])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:21:51.82ID:llQmy1Vwd
熊原燃えたか
最近過剰に持ち上げられてたしこれで落ち着くだろ
熊原が目指すべきは勝ち継投のエースであって先発ローテじゃない
0324どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:23:19.49ID:BazkzgLFd
>>302
29000だから日本シリーズできないやん
0327どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.75.251.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:24:44.25ID:BazkzgLFd
これの施工業者はすでに決まってるんだろうなw
0328すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.58.120])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:26:49.60ID:g0DNF8p+a
おおお
バリアフリーは
ありがたいな
俺も
つまづくし
🍚ご飯つきのシートとかも出来るんだろうな
東京ドームや西武園ゆうえんちドームみたいに
(-_-)
0330すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.58.120])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:27:18.52ID:g0DNF8p+a
ネッカッフェゴールドブレンドtimesと
品川巻き
(-_-)
0333すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.58.120])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:29:14.72ID:g0DNF8p+a
岡ちゃんは
岡ちゃんらしく
自分の考えを社員の皆さんと
実現して欲しい
(-_-)
0336どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-kFn6 [49.97.106.211])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:31:51.74ID:3Hbuaz9nd
筒香がいないからとは言え、超格安助っ人シリアコが4番に座る日が来るとは
オープン戦中盤には弱点が露呈して2軍暮らしとばかり思ってた
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf8e-63N/ [118.238.248.34])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:32:00.87ID:60brVUAT0
>>331
佐野きたああ
高城と井納か
0338どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-JT/Z [182.251.253.49])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:32:28.00ID:ZdxpMOAga
梶谷はもう開幕にいないと思った方がいいな
シーズン通して使えねえしトレードしねえかな
0339谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf4b-cv2/ [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:33:15.84ID:pJT/aOkO0
高城に期待
0340すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.58.120])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:33:48.50ID:g0DNF8p+a
むしろ
人気長楽の巨人なんて
閉じ込めていいと思うが
高級な椅子だ楽しみ
(-_-)
0341どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-7UNQ [1.66.103.2])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:34:02.01ID:K89CvI7cd
強肩強打のすごい高城
0342谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf4b-cv2/ [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:35:26.93ID:pJT/aOkO0
仮に梶谷開幕間に合わないなら荒波佐野乙坂関根はチャンスだぞ
特に今日スタメンの佐野荒波はモチベーション高いだろうな
0345すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.58.120])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:37:32.50ID:g0DNF8p+a
荒波は
正確いいが
ちゃんと

さん←
と言わないと
振り向かないからな
俺には
振り向いてくれた
(-_-)
0347どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-q+9y [49.97.111.8])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:40:32.99ID:llQmy1Vwd
ロペスが冷えた時にサードシリアコファースト白崎って使い方ができたら最高なんだけどな
白崎がよっぽど打てなくなった場合じゃないと投手押しのけて使うのは難しいわ
0348すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.58.120])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:42:56.29ID:g0DNF8p+a
もう
施工会社も決まってるんだな
ほんとうに実現するんだな
(-_-)
0349どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ c75b-L+1i [116.220.157.55])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:44:28.77ID:7hSHYac00
もうフロントは後藤をファーストのバックアップとしては見てないんかな

去年も何試合かファースト守ったし...と思っていたんだが
0350どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp57-7UNQ [126.247.4.221])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:45:21.57ID:sZotljv/p
>>347
シリアコも頑張ってるが、それ以上に他の2人が急速に落下していってるからなあ
三嶋とかその辺試した方がマシレベルなら抹消ローテも視野に入ってくるし
0352どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7245-6q6/ [219.42.54.106])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:50:38.13ID:SU3tZCwl0
小林は筒香と鍋食いに行ってゴーって呼んでるんだな

侍小林が連日の活躍「『どうせ』と言うのはやめた」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170315-01792356-nksports-base
 侍ジャパンの集合日の2月22日。宮崎市内の料理旅館で筒香と鍋を囲んだ。
「ほんまに頼むな。打ってくれよ。俺なんかは、いるだけだけど、めちゃくちゃ応援するから」
自分をサポート役だと自認していた。
だが、本番に入ると正捕手に抜てきされ攻守で大活躍。捕手としてだけでなく打撃でも存在感を発揮し続けている。

 伝統球団の捕手、侍ジャパンの捕手には常に厳しい目が向く。
「『どうせ』って言うのはやめました。僕は下手くそなんで必死にやるだけ。がむしゃらに。それだけです」

 8回代打の内川が決勝犠飛を放ち、交代して炭谷が、牧田とのコンビで試合を締めくくった。
「内川さんがやってくれると思っていた。銀仁朗さんはどっしりしている。間合い、リズムを勉強して成長していきたい」と小林。
自主トレ中からテーマは一貫して「勝ちたい」だった。
単純明快な目的意識が小林の原動力になっている。
0353どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-O1uM [49.97.99.230])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:50:46.00ID:JQ23F/Awd
梶谷は思いのほか腰の調子が悪いようだ
0354すな@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-CiBM [36.12.58.120])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:54:14.88ID:g0DNF8p+a
>>351
交流忘れてるな
(-_-)
0356どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-7UNQ [182.251.248.12])
垢版 |
2017/03/15(水) 17:57:38.37ID:0hFMpyT3a
今日も鼻声ツーツーピッチ近藤かウザいな
おハムファンは受け入れてんのかな
0358どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:00:19.40ID:/nrAlOuS0
>>357
上のほうにある
違和感だって
0359どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ d21e-7UNQ [115.30.222.244])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:00:59.83ID:fBUg40XW0
イスラエル戦と交互に見るか
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf45-/9Vt [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:02:03.22ID:uXqLjzsY0
シリアコはILでレアードぐらい打ってたこともあってワンチャン無いことも無いかも
0363どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-gdYZ [182.251.253.45])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:03:05.70ID:nEO6Gj5ma
純粋に不調なんだろ
0370どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf45-/9Vt [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:06:14.23ID:uXqLjzsY0
打者は相手が居ないことにはな
0373どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-2hGO [203.165.32.120])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:06:46.98ID:eUsdf9Tl0
                        ,.-――――‐  、
                       /      ,.-――┴- 、
.                      /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\
    ┏┓    ┏━━┓      /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`          ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃.    .〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨.         ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━.` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|..━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃         ヽ|: NV:!〃⌒__ //}|.        ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━ /: :{_|: :|//f´   ヽ}  八━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃.        _/: :/:/ : ト .丶___,ノイ\_:\.         ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\  !: |__.      ┗━┛
                  |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ    }、\| : | └┐:|__ 
0379どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf45-/9Vt [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:08:11.65ID:uXqLjzsY0
よしよし
そういや裏の阪神の試合で糸井が帰ってきてるみたいだが、何だかんだ間に合ったか
0380どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ガラプー KKaf-w9cy [D8N26ap])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:08:11.74ID:ETZWBUBwK
ロペスは波が激しいし3番向きじゃないと思う
0381どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92ca-q+9y [163.58.180.62])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:08:30.51ID:6VzFzBU80
シリアコすげえwww
0386どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07a7-2hGO [180.33.32.82])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:08:44.31ID:HxlXR/r+0
シリアコすげーうつな
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-0B10 [36.12.24.77])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:08:59.53ID:HeUJHIYWa
めっちゃ打つな
0394谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf4b-cv2/ [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:09:03.59ID:pJT/aOkO0
シリアコは3番だなこれ
0397どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbd2-QlJ2 [114.149.132.122])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:09:17.45ID:6bBOkymI0
シリアコって白崎の強化バージョンみたいなもんか
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-y361 [182.251.247.5])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:09:35.02ID:4H6f/ahha
シリアコすごい
0402どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd92-kFn6 [49.98.17.195])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:09:38.70ID:w7y4U2ird
高めは3球ともボールだったと思うが手を出していったな
高めが好きなら更にロペスと被るな
0403谷繁帰ってこい@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf4b-cv2/ [220.211.134.197])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:10:19.05ID:pJT/aOkO0
>>395
今日の白崎次第だろうね
白崎ダメならシリアコには本格的に三塁つかせるだろ
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf45-/9Vt [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:10:21.23ID:uXqLjzsY0
独立リーグ出身で馬鹿にされるがILでそこそこクラスなのである
0415どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-O1uM [49.97.99.230])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:11:50.46ID:JQ23F/Awd
このままだとシリアコサード、石川セカンドかなあ
0416どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf45-/9Vt [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:11:50.57ID:uXqLjzsY0
シリアコ→宮崎
比較されちゃう
これで白崎打ったらさらに
0418どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-0B10 [36.12.24.77])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:12:07.34ID:HeUJHIYWa
シロアコ
0429どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp57-7UNQ [126.247.4.221])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:13:04.53ID:sZotljv/p
せめて振り抜けや
0430どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf45-/9Vt [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:13:20.57ID:uXqLjzsY0
今日の1Rはシリアコがリードか
0433どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:13:32.06ID:/nrAlOuS0
得点圏でもしっかり振る桑原を見習え
0437どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-gdYZ [182.251.253.45])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:14:29.93ID:nEO6Gj5ma
>>435
要らねえだろw
0440どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-gdYZ [182.251.253.45])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:15:01.10ID:nEO6Gj5ma
白崎如きつかってたら最下位だし問題なし
0444どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp57-7UNQ [126.247.4.221])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:15:42.63ID:sZotljv/p
絶対嘘故障だわ
ケガしてていい時と遜色ないバッティングが出来る訳ない
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfd2-paaL [220.211.94.201])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:16:49.79ID:pKsk/lrN0
エース井納
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-O1uM [49.97.99.230])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:17:12.03ID:JQ23F/Awd
井納もずっとイマイチな投球が続いてる
0449どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bffb-13QG [118.13.105.245])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:19:24.82ID:IGI/3vPR0
さぁ 大谷だ
0450どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf45-/9Vt [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:19:44.11ID:uXqLjzsY0
井納の宇宙人神経はヒリつく試合では強いが、そうでないと微妙に
0455どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbd2-QlJ2 [114.149.132.122])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:22:14.73ID:6bBOkymI0
相手が大谷ってこと意識しすぎてるな
0466どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-0B10 [36.12.24.77])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:25:35.66ID:HeUJHIYWa
戸柱も今日逸らしてたぞ
高城も逸らしまくってるけど
0472どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp57-7UNQ [126.247.4.221])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:26:40.51ID:sZotljv/p
やっぱり安定感が違うな
0474どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:26:53.99ID:/nrAlOuS0
井納は成長もしてなければ劣化もしてないという感じ
0477どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbd2-QlJ2 [114.149.132.122])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:27:01.78ID:6bBOkymI0
大谷はやっぱり威圧感あるな
どこ投げてもホームラン打たれる気がする
0482どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf45-/9Vt [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:28:17.76ID:uXqLjzsY0
ランナーちょろちょろしても抑えれば良いんだメンタル
0487どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbd2-QlJ2 [114.149.132.122])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:29:04.57ID:6bBOkymI0
倉本イラネ
0491どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92ca-q+9y [163.58.180.62])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:30:55.13ID:6VzFzBU80
西川上手い
0496どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp57-7UNQ [126.247.4.221])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:32:13.32ID:sZotljv/p
>>495
ドームで面白いところの方が少なくないか?
0497どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-y361 [182.251.247.5])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:32:21.95ID:4H6f/ahha
高城いいじゃん
0499どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-O1uM [49.97.99.230])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:35:14.60ID:JQ23F/Awd
あーあ
0500どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-O1uM [49.97.99.230])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:36:03.78ID:JQ23F/Awd
井納も心配だな
0502どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sd92-O1uM [49.97.99.230])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:36:42.86ID:JQ23F/Awd
同点までで抑えてくれ
0504どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-0B10 [36.12.24.77])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:38:54.66ID:HeUJHIYWa
宮崎思い出したか
0511どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-0B10 [36.12.24.77])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:40:08.13ID:HeUJHIYWa
そこは白崎
0515どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbd2-QlJ2 [114.149.132.122])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:42:53.20ID:6bBOkymI0
得点圏でもカットしかしないんかwwww
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:43:24.44ID:/nrAlOuS0
だるいなーこれ
OP戦でこれやられるとほんと迷惑やな
0525どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbd2-QlJ2 [114.149.132.122])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:44:36.76ID:6bBOkymI0
カットする方はルール上何も悪くないと思うけどな
むしろこういう対策してない方が悪い
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-0B10 [36.12.24.77])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:56:49.32ID:HeUJHIYWa
濱口もこれくらいのスライダーがあればな
0554どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcc-Yma9 [124.214.168.186])
垢版 |
2017/03/15(水) 18:58:26.23ID:f1xMdzBl0
でた、石川直也。2年目で150km投げた高卒ルーキー
0559どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:00:45.04ID:/nrAlOuS0
あれに反応するかw
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:01:07.15ID:/nrAlOuS0
岩本ぶっちゃけすぎw
0563どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-0B10 [36.12.24.77])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:01:09.19ID:HeUJHIYWa
いい事するといい事が起きるのか
0573どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:03:19.32ID:/nrAlOuS0
この投手は中継ぎでものになるだろうなあ
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-0B10 [36.12.24.77])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:06:18.36ID:HeUJHIYWa
この球速にカーブフォークとかエグイな
0586どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:06:33.30ID:/nrAlOuS0
新人王あるでこの投手
0587どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf8e-63N/ [118.238.248.34])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:08:01.71ID:60brVUAT0
>>584
平田に交代して巨人から移籍直後の矢野に被弾されたのと
国吉のサヨナラ暴投負けの試合か
0588どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-xX7A [1.75.250.218])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:08:38.81ID:rIjh/T7Jd
キャンプの時に宮崎にレギュラー扱いしなかったラミレスはさすが
0591どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-U2q3 [182.251.253.3])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:10:07.71ID:fmwytvK2a
巨人ソフトバンク戦吉村と村田がアベックホームランとか泣けるな
0592どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:10:27.41ID:/nrAlOuS0
>>589
おつかれ
0600どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf45-/9Vt [220.59.58.130])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:14:05.57ID:uXqLjzsY0
デービスの駄目外国人臭
0602どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:14:07.12ID:/nrAlOuS0
上手く打たれたな
0615どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-U2q3 [182.251.253.3])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:17:20.45ID:fmwytvK2a
今日負けたら4連敗か?
オープン戦とは言え内容も良くないしそろそろ勝ちたい
0618どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 669f-2hGO [49.242.38.171])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:17:47.64ID:LMiyqHfd0
はえーなこいつ
0622どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f745-2hGO [126.75.107.134])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:24:08.38ID:PsMu0O850
流石久保のクイックから盗塁した男だわ
0628どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 669f-2hGO [49.242.38.171])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:24:53.04ID:LMiyqHfd0
こういうPはなあ
一皮むけてくれ筒香
0637どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-DzuU [1.66.96.3])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:25:33.38ID:NufcF+sPd
ただいはません

ああああああああああああ
0658どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:30:53.97ID:/nrAlOuS0
ハムの野球上手すぎ
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 669f-2hGO [49.242.38.171])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:31:11.12ID:LMiyqHfd0
打ち方にロマック臭を感じる
0666どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:32:24.33ID:/nrAlOuS0
上手く打たれて2点 ヒット1本で1点
0668どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcc-Yma9 [124.214.168.186])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:32:32.36ID:f1xMdzBl0
シングルヒット1本で、1点か
進塁打と犠牲フライとか無駄ない
0674どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-4mgA [203.165.173.153])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:34:22.21ID:KDBdVBr60
井納はこんなもんだけど、横浜の中では不可欠の三本柱。
試合壊れないしね。
0679どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-4mgA [203.165.173.153])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:36:41.45ID:KDBdVBr60
防御率3〜4点台、9勝8敗とかそういう成績。
0681どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcc-Yma9 [124.214.168.186])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:36:55.52ID:f1xMdzBl0
>>669
鷹なら2軍、ハムなら当落線上じゃね
0688どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:38:46.66ID:/nrAlOuS0
酷い攻撃
0691どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-4mgA [203.165.173.153])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:39:00.90ID:KDBdVBr60
宮崎はーん
0695どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbeb-xNdz [210.165.75.225])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:39:19.63ID:qh4MBg6K0
宮崎ひどいなw
0703どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6cc-aymZ [113.148.23.64])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:40:41.45ID:WZMp7H010
石川か
0712どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6cc-aymZ [113.148.23.64])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:43:07.04ID:WZMp7H010
よし
0715どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-4mgA [223.219.30.171])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:44:38.16ID:YqguoN6a0
開幕はサードシリアコ、セカンド白崎かな。
0717どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:45:28.50ID:/nrAlOuS0
久しぶりのタケスタ
0721どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-U2q3 [182.251.253.17])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:46:04.29ID:UCogM7Gva
規定打席もいったことのない宮崎をレギュラー確定とかいってたここの奴等よりもラミレスの方が見る目があることが分かったな
宮崎の総合力は石川や田中と大して変わらん
0725どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-4mgA [203.165.173.153])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:46:49.54ID:KDBdVBr60
田中になるのかなあ。
割と打つけど、守備はイメージより衰えてるんだよな。
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-4mgA [203.165.173.153])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:47:35.43ID:KDBdVBr60
ちい、おしい
0732どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:48:47.78ID:/nrAlOuS0
今日の攻撃ほんと酷い
0748どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-4mgA [203.165.173.153])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:51:49.45ID:KDBdVBr60
良い投手は打てないよな。これは、どこも一緒。
0750どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:53:03.42ID:/nrAlOuS0
柴田もHR打ってから打撃内容がすこぶる良くないな
調子っていうより意識がね
0752どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-4mgA [203.165.173.153])
垢版 |
2017/03/15(水) 19:55:02.91ID:KDBdVBr60
田中、慌てなくても大丈夫やで
0768どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6cc-aymZ [113.148.23.64])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:00:27.89ID:WZMp7H010
ポロっw
0769どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-DzuU [1.66.96.3])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:00:44.64ID:NufcF+sPd
千賀素晴らしいな
うちの育成上がりはなにしてんのやら
0774どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-DzuU [1.66.96.3])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:01:28.53ID:NufcF+sPd
>>769
は国吉な
砂田ではないよ
0778どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07a7-2hGO [180.33.32.82])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:02:42.30ID:HxlXR/r+0
タナケン良し。だな
0781どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07a7-2hGO [180.33.32.82])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:03:21.52ID:HxlXR/r+0
タナケンはなんか牽制の練習してる感じがした
0783どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-DzuU [1.66.96.3])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:04:12.63ID:NufcF+sPd
>>776
TBS最終戦のピッチングがコンスタントにできれば
0786どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07a7-2hGO [180.33.32.82])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:05:50.78ID:HxlXR/r+0
>>780
タナケンはここまでオープン戦貫禄の安定投球を続けてて、
この前のハマスタで不運が重なった形での3失点だけなので大丈夫ぽい気がする
0787どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-4mgA [203.165.173.153])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:05:54.62ID:KDBdVBr60
打てるPの時に打っておかないと。
0793どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07a7-2hGO [180.33.32.82])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:06:22.46ID:HxlXR/r+0
高城アピってるな
0794どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:06:48.02ID:/nrAlOuS0
今年も戸柱高城の2人だね
0797どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07a7-2hGO [180.33.32.82])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:08:05.32ID:HxlXR/r+0
>>795
心配なのは須田だなぁ
0802どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 325b-4mgA [203.165.173.153])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:08:30.02ID:KDBdVBr60
この鉄壁の野手陣よ。ハムは強いな。
0804どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0736-4mgA [180.18.243.171])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:08:43.32ID:VCf4E5Yb0
筒いけええええ
0808どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6cc-aymZ [113.148.23.64])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:08:58.94ID:WZMp7H010
もう筒に集中
0810どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6d4-+BAd [121.119.62.235])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:09:08.16ID:ULntENqI0
田中って毎日投げてない?
0831どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfd4-NT8q [118.17.106.39])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:10:59.17ID:+P6oMHQQ0
冗談抜きでロッテでもセなら優勝出来そう
0835どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-DzuU [1.66.96.3])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:11:05.75ID:NufcF+sPd
あの子うちの子なんです
0837どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-0B10 [36.12.24.77])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:11:08.95ID:HeUJHIYWa
こういうピッチャー取っても面白そう
0838どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:11:09.85ID:/nrAlOuS0
ちっ
0841どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6cc-aymZ [113.148.23.64])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:11:24.53ID:WZMp7H010
ヤスアキきたああああああああ
0849どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07a7-2hGO [180.33.32.82])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:12:00.32ID:HxlXR/r+0
おや、山アが
0852どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-Apro [182.251.240.15])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:12:07.87ID:hgw1c79Ba
こういう基本がしっかりしてるチームには勝てないよね
単純だもんベイは
0858どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:12:47.29ID:/nrAlOuS0
>>852
まあハムは上手すぎるわ
日本一チームだし
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3cd-aymZ [122.255.166.7])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:12:51.92ID:LsHghaME0
筒香マジで研究されてるっぽくないか
あの攻め方よく見るぞ
0868どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6cc-aymZ [113.148.23.64])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:13:42.69ID:WZMp7H010
ヤスアキ−矢野  レフトツーベース
0869どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-Apro [182.251.240.15])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:13:43.79ID:hgw1c79Ba
矢野に必ず打たれるベイ
0874どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:14:48.30ID:/nrAlOuS0
何で牽制しないんだよ
ちゃんとやれ
0884どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-pXJL [1.79.89.201])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:16:15.48ID:gbGWGFOHd
  「らいぶ れぽ〜と 巨人軍☆(2017年 2月21日号)」
〜「来たぞ山口 大歓迎 先輩・村田 BIG対談」
  〜
村田「久しぶりやな。こうしてオマエと練習するの。」
山口「村田さんが横浜出て以来になりますか?もう4年くらい?」
村田「そんなもんやろな。で、どう我らが巨人軍は?横浜とは違ってびっくりやろ?」
山口「ホントびっくりしまくりですよww(笑)報道陣から、お客さんの数 選手待遇・・もう何から何まで違いすぎますww(笑い)」
村田「俺も最初はびっくりした(笑)でも、これで「本当のプロ」になれた気がした。」
山口「今 まさに、その状態ですよ!村田さん!」
村田「(苦笑)」
山口「前いたとこ(横浜)には悪いですが巨人軍に入るためのノンプロにいたという感覚なんです。これは本当に。それに今アソコは不祥事でガタガタですしね・・出てよかったです。」
村田「実感こもっとるな(笑)。わかるよ、その気持ち(爆笑)」
0896どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:20:36.96ID:/nrAlOuS0
ツーシーム復活してる
0898どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07a7-2hGO [180.33.32.82])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:20:42.04ID:HxlXR/r+0
いいね
0922どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07a7-2hGO [180.33.32.82])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:29:33.06ID:HxlXR/r+0
昨日も今日もつまんねー試合だな
全然盛り上がりポイントが無い
0923どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-Apro [182.251.240.15])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:29:35.67ID:hgw1c79Ba
つまんねーしあい
0924どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:29:35.96ID:/nrAlOuS0
何でよく球を見ないのか不思議でしょうがない
0925どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa97-0B10 [36.12.24.77])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:29:48.78ID:HeUJHIYWa
石川仕上がりすぎw
0926どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07a7-2hGO [180.33.32.82])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:30:05.86ID:HxlXR/r+0
>>916
おもった。芝生ものっぺりしてるし、全体的に暗い。
0928どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:30:13.92ID:/nrAlOuS0
2球に1球もストライク来てないのに3凡
0935どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbeb-xNdz [210.165.75.225])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:31:36.66ID:qh4MBg6K0
今年も4月、5月心しておいたほうがいいかもな
0938どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-xX7A [1.75.250.218])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:32:20.16ID:rIjh/T7Jd
>>936
宮崎は
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfa3-vsbp [118.106.9.225])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:34:20.86ID:2QKnWcvS0
ザイド良い投手じゃん。こーゆーの取って来いよ
0948どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62ca-1sZU [101.111.238.60])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:34:36.15ID:jHCt6fzW0
宮崎は2軍で結果出してから上げた方がいいかもな
開幕ピロヤスで行くしかない
0953どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62ca-1sZU [101.111.238.60])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:36:33.45ID:jHCt6fzW0
セカンドの若手育てないとヤバいだろ
0956どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-xX7A [1.75.250.218])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:37:29.30ID:rIjh/T7Jd
千賀と国吉、何故差がついた
0957どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcc-Yma9 [124.214.168.186])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:37:40.87ID:f1xMdzBl0
>>951
どこのチームとやるときも、進塁打、犠牲フライ、バントを徹底して試す。だから
オープン戦の成績は毎年よくないらしい。
0960どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ fed4-5+Ea [223.217.19.95])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:38:41.67ID:/nrAlOuS0
まだ多分チーム打率はトップだと思うけど
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-3xZO [126.186.211.18])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:41:01.90ID:NErN15DAr
>>940
石川が一軍でよく出てくるのはおかしいけど
年俸はしょうがない

ちょうどFA契約の時に倉本がブレイク前であてにならず
宮崎もやらかしのイメージをひきずる二軍選手で
内野の層が極端に薄かった
だから当時、打つときは打てた石川を
最上級の待遇で引き留めたから
その金額になった
タイミングだね
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3cd-aymZ [122.255.166.7])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:41:58.77ID:LsHghaME0
アクセルロット→かっこいい
0972どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-xX7A [1.75.250.218])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:42:01.41ID:rIjh/T7Jd
>>963
まだそこまでの選手ではないんじゃね。
少なくともラミレスはそう見てる。
桑原でさえ必死。
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sd92-kFn6 [49.98.17.195])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:42:23.05ID:w7y4U2ird
なんか黒魔道士の武器みたいな名前のが出てきた
0980どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3cd-aymZ [122.255.166.7])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:43:23.61ID:LsHghaME0
筒香が打てそうなピッチャーになった
0983どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb2-xX7A [1.75.250.218])
垢版 |
2017/03/15(水) 20:44:08.35ID:rIjh/T7Jd
先頭筒香だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 45分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況